-
[QUOTE=Vaio;31216011]Парню-моряку в кои-то подвалило такое невиданное счастье в виде разведенки с прицепом уже в 22(!) года, а он, ишь какой подлец, что-то не спешит поскорее принять на себя обязательства по выращиванию чужого нагулянного от левого дяди ребенка и дать возможность бедной, настрадавшейся от первого мужа-тирана, женщине обустроить свою личную жизнь. Ох уж эти моряки, натуральные глупые мужланы.
Автор, скажи сестре чтобы тут же бросала этого недостойного, ненастоящего мужчину и искала более послушного в хозяйстве [b]А[/b]леня![/QUOTE]
Ну, очевидно, к нему очередь не стоит и дверь не выбивают.
-
а мой батя, старый моряк, всегда говорит "У моряка в каждом порту по женщине" ,так что думаю вряд ли он хочет заводить с девушкой серьёзные отношения,да ещё и с ребёнком.....просто ему так удобно
-
[QUOTE=chamber;31231518]а мой батя, старый моряк, всегда говорит "У моряка в каждом порту по женщине" ,так что думаю вряд ли он хочет заводить с девушкой серьёзные отношения,да ещё и с ребёнком.....просто ему так удобно[/QUOTE]
Какие высокие отношения... Надеюсь он это не при вашей маме говорил....
-
Марb знаете это тоже странность заводить дете й и разводиться, а после искать идеал,который будет каждый час звонить ей по телефону. я тоже моряк и ненавижу звонить по телефону. но не считаю в этом ни какой странности.
А вот держать телефон постоянно в руках и названивать куда-то каждые пять минут вот это странность., одержимость
-
[QUOTE=chamber;31231518]а мой батя, старый моряк, всегда говорит "У моряка в каждом порту по женщине" ,так что думаю вряд ли он хочет заводить с девушкой серьёзные отношения,да ещё и с ребёнком.....просто ему так удобно[/QUOTE]
Ваш батя, при всем моем уважении, судит по себе! А люди есть разные - кто-то идет в море чтоб заработать, а кто-то убегает от семьи...Не все такие!
-
[QUOTE=KRASIVAJA;31247797]Ваш батя, при всем моем уважении, судит по себе! А люди есть разные - кто-то идет в море чтоб заработать, а кто-то убегает от семьи...Не все такие![/QUOTE]
хи-хи , или то и другое... вы не думали об этом? а может даже не от семьи ,а от нашего шумного ,грязного города.
-
[QUOTE=XpoH1k;31241525]Марb знаете это тоже странность заводить дете й и разводиться, а после искать идеал,который будет каждый час звонить ей по телефону. я тоже моряк и ненавижу звонить по телефону. но не считаю в этом ни какой странности.
А вот держать телефон постоянно в руках и названивать куда-то каждые пять минут вот это странность., одержимость[/QUOTE]
А кто вам вообще говорит о звонках каждые 5 минут! И так вам на заметку, детей не заводят, они не животные! Вы считаете что если в семье появляется ребенок и они расходятся это странно? по мойму вы сам странный!
-
Не буду конечно "равнять всех под одну линейку", но был у меня как-то парень моряк, который считал, что если он моряк - то автоматически его девушке привалило огромное счастье, до последнего думал, что сделал мне одолжение (пока я его не бросила) - а счастье-то в чем - сам еще ничего не успел заработать, ни квартиры, ни денег толком , одни долги (прошу учесть, мне его деньги не были нужны) но понты.....
-
[QUOTE=Елена Троянская;31249973]Не буду конечно "равнять всех под одну линейку", но был у меня как-то парень моряк, который считал, что если он моряк - то автоматически его девушке привалило огромное счастье, до последнего думал, что сделал мне одолжение (пока я его не бросила) - а счастье-то в чем - сам еще ничего не успел заработать, ни квартиры, ни денег толком , одни долги (прошу учесть, мне его деньги не были нужны) но понты.....[/QUOTE]
Нет у этого Слава Богу такое не замечалось)
-
опа ) заинтересовало ! и шо это именно в нас странности ) щас почитаю.
-
[QUOTE=stormdancer;31250306]опа ) заинтересовало ! и шо это именно в нас странности ) щас почитаю.[/QUOTE]
И как начитались?)))
-
ну и что тут странного ? нормальная ситуация ! это по началу интересно,море,романтика,а потом как на каторгу едешь :-( я со своей любимой женой на второй день после рейса познакомился и ничего,живем :-) не без ругани конечно,куда же без этого :-) когда любишь и любим то очень тяжело дается долгое растование,особенно первое время рейса.и каждый раз когда общаешься по скайпу или по телефону или еще какими-то другими методами связи становится тяжело на душе.а еще когда есть твой манюня.эээх,сижу скучаю :-( моряки,моряки ! такие же люди как и все,только что по пол жизни на железяке проводят.
-
а Толедо молодец ! хорошо сказал ! подпишусь под каждым его словом !
-
Mapb я и не отрицаю,что в чём-то мы все странные. Кстати психически больные люди не признают себя таковыми. У них нет самокритики вообще.Это вам на заметку.
Вы себя считаете значит полностью нормальной? Завышена самооценка......в будущем проблемы в личной жизни , т.к. вам никто не будет подходить.
[QUOTE=Марb;31249414] детей не заводят, они не животные![/QUOTE]
Глупо придираться к словам, в принципе
Я хотел вам донести мысль не о самом разводе,а о том ,что девушка с ребёнком не может расчитывать на многое.
Я не со злости говорю, это реалии жизни.
Притом у вас у самой ,я так понял двое детей без отца. Напрашивается вопрос , а может в вашей семье слишком высокие требования к мужчинам?...
-
[QUOTE=XpoH1k;31259754]Mapb я и не отрицаю,что в чём-то мы все странные. Кстати психически больные люди не признают себя таковыми. У них нет самокритики вообще.Это вам на заметку.
Вы себя считаете значит полностью нормальной? Завышена самооценка......в будущем проблемы в личной жизни , т.к. вам никто не будет подходить.
Глупо придираться к словам, в принципе
Я хотел вам донести мысль не о самом разводе,а о том ,что девушка с ребёнком не может расчитывать на многое.
Я не со злости говорю, это реалии жизни.
Притом у вас у самой ,я так понял двое детей без отца. Напрашивается вопрос , а может в вашей семье слишком высокие требования к мужчинам?...[/QUOTE]
А кто вам сказал что у меня или у моей сестры завышенная самооценка? Да у меня двое детей мы не живем с ихним отцом, но не из-за того что у меня завышенная самооценка, мы не сошлись характерами, а ихний отец каждый день приходит и ко мне и к детям мы с ним в довольно теплых дружеских отношениях, если вас уж сильно интересует моя жизнь, и полностью обеспечивает их!
-
[QUOTE=Марb;31284354]А кто вам сказал что у меня или у моей сестры завышенная самооценка? Да у меня двое детей мы не живем с ихним отцом, но не из-за того что у меня завышенная самооценка, мы не сошлись характерами, а ихний отец каждый день приходит и ко мне и к детям мы с ним в довольно теплых дружеских отношениях, если вас уж сильно интересует моя жизнь, и полностью обеспечивает их![/QUOTE]
Может у вашей сестры и не завышена.А у вас точно. Может вы и спервым мужем ей помогли растаться?
Меня не интересует ваша жизнь личная, вы её сами выкладываете на форум.
Я рад за вас ,что у вас всё нормально.
-
[QUOTE]А какой фирмы кроссовки у этого моряка? Я к чему спрашиваю... Вот был у меня парень знакомый, носил найковские, так он такой странный был, что я сделала вывод: все, у кого такие кроссовки, - странные. Может, и этот такие носит?[/QUOTE]
Не стал всё читать на первой странице Натолкнуло на статью, что в Британии провели исследование, владельцы авто BMW изменяют женам больше владельцев других марк авто :D
Я сам моряк, впринципе я понял в чем прикол, типу уже скоро 30 будет, ходит в моря, времени между рейсами не так много, интерес пропадает, а он боиться потерять так как другую найти время мало. Ну хз по повадкам походу так оно и есть. Буду рад если я ошибаюсь. А вобще я не понимаю как девушки ждут мужей, это же не реально, ну природа такая, многие с изменой соглашаются и просто молчат, другие разводятся и совсем мало живут счастливо, а я считаю что это не дело хоть по 6-8 месяцев 2-3 дома быть. Конечно есть исключения и есть контракты поменьше.
П.С.Не стоило тут писать такие вещи, прикинь прочитает :)
-
[QUOTE=iliyasuper;31534506]Не стал всё читать на первой странице Натолкнуло на статью, что в Британии провели исследование, владельцы авто BMW изменяют женам больше владельцев других марк авто :D
Я сам моряк, впринципе я понял в чем прикол, типу уже скоро 30 будет, ходит в моря, времени между рейсами не так много, интерес пропадает, а он боиться потерять так как другую найти время мало. Ну хз по повадкам походу так оно и есть. Буду рад если я ошибаюсь. [B]А вобще я не понимаю как девушки ждут мужей[/B], это же не реально, ну природа такая, многие с изменой соглашаются и просто молчат, другие разводятся и совсем мало живут счастливо, а я считаю что это не дело хоть по 6-8 месяцев 2-3 дома быть. Конечно есть исключения и есть контракты поменьше.
П.С.Не стоило тут писать такие вещи, прикинь прочитает :)[/QUOTE]
Да-да...они странные.., :)как и семьи моряков тоже странные и тема такая же... "Странности моряков!":)
-
[QUOTE=Kykyshka;31535587]Да-да...они странные.., :)как и семьи моряков тоже странные и тема такая же... "Странности моряков!":)[/QUOTE]
А я не заставляю их ждать :) даже скажу так, я перед рейсом стараюсь не кого не обнадёживать ) Может это и странность :) Все люди с своими странностями, у меня на памяти туча людей и семей, не морских, с странностями.
Ну единственное с чем я соглашусь, так это раздражительность больше и нервы хуже, это да - это издержки професии. А вобще это миф, все говорят люди меняются после рейсов. Не все! Я до сих пор жду пока поменяюсь ) и нечего не происходит :) Еще раз говорю, всё хзависит от людей :)
-
А моряк ли он??? Может мы зря спорим??)))
-
[QUOTE=iliyasuper;31534506]Не стал всё читать на первой странице Натолкнуло на статью, что в Британии провели исследование, владельцы авто BMW изменяют женам больше владельцев других марк авто :D
Я сам моряк, впринципе я понял в чем прикол, типу уже скоро 30 будет, ходит в моря, времени между рейсами не так много, интерес пропадает, а он боиться потерять так как другую найти время мало. Ну хз по повадкам походу так оно и есть. Буду рад если я ошибаюсь. А вобще я не понимаю как девушки ждут мужей, это же не реально, ну природа такая, многие с изменой соглашаются и просто молчат, другие разводятся и совсем мало живут счастливо, а я считаю что это не дело хоть по 6-8 месяцев 2-3 дома быть. Конечно есть исключения и есть контракты поменьше.
П.С.Не стоило тут писать такие вещи, прикинь прочитает :)[/QUOTE]
Я вас прошу точно не прочитает))) Морячек моей сестры оказалсья обсолютно адекватным человеком) так как он потом объяснил что он себя так вел потому что только расстался с 6 летними отношениями с девушкой которая ему изменяла, и боялсья опять обжечсья + не знал как правельно вести себя правельно с сестры дочкой, но теперь у них все нармально, ниделю назад он ушел в рейс и они каждый день общаются по скайпу!
-
[QUOTE=iliyasuper;31534506] А вобще я не понимаю как девушки ждут мужей, это же не реально, ну природа такая, многие с изменой соглашаются и просто молчат, другие разводятся и совсем мало живут счастливо, а я считаю что это не дело хоть по 6-8 месяцев 2-3 дома быть. Конечно есть исключения и есть контракты поменьше.[/QUOTE]
Вполне реально... Нужно просто определится что тебе в этой жизни дороже и для чего ты создавал семью...
У каждого свои принципы и приоритеты в этой жизни. И мы люди, а не обезьяны. По этому инстинкты и природа здесь абсолютно ни при чем...
-
[QUOTE=Марb;31544171]Я вас прошу точно не прочитает))) Морячек моей сестры оказалсья обсолютно адекватным человеком) так как он потом объяснил что он себя так вел потому что только расстался с 6 летними отношениями с девушкой которая ему изменяла, и боялсья опять обжечсья + не знал как правельно вести себя правельно с сестры дочкой, но теперь у них все нармально, ниделю назад он ушел в рейс и они каждый день общаются по скайпу![/QUOTE]
Ну и отлично, а вы переживали :) Ну вот и то о чём я говорил, многие изменяют, а по моей теории 90%, и как я уже писал это нормально и я горд что согласен с этим. С женой нужно быть рядом, чтоб всё было нормально, а на берегу много денег не заработаешь - уже не нормально, замкнутый круг какой-то :) ну суть я думаю вы поняли :)))
-
[QUOTE=Принцесска;31557746]Вполне реально... Нужно просто определится что тебе в этой жизни дороже и для чего ты создавал семью...
У каждого свои принципы и приоритеты в этой жизни. И мы люди, а не обезьяны. По этому инстинкты и природа здесь абсолютно ни при чем...[/QUOTE]
Повезло вашему мужу, я такую девушку не встечал, которой я бы полностью смог довериться, скажем так я осторожен, после всех историй и опытов что мне порассказывали. большинство моряков по 2-3 раза женаты, я считаю это не нормально...
-
[QUOTE=Принцесска;31557746]Вполне реально... Нужно просто определится что тебе в этой жизни дороже и для чего ты создавал семью...[/QUOTE]
Мне тоже интересно зачем моряку пока он плавает, семья) Это как я, например, создам по интернету семью в Америке и буду иногда туда наведываться)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31559324]Мне тоже интересно зачем моряку пока он плавает, семья) Это как я, например, создам по интернету семью в Америке и буду иногда туда наведываться)[/QUOTE]
Потому что после 60-ти жениться поздновато... :)
-
[QUOTE=Марb;31544171]Я вас прошу точно не прочитает))) Морячек моей сестры оказалсья обсолютно адекватным человеком) так как он потом объяснил что он себя так вел потому что только расстался с 6 летними отношениями с девушкой которая ему изменяла, и боялсья опять обжечсья + не знал как правельно вести себя правельно с сестры дочкой, но теперь у них все нармально, ниделю назад он ушел в рейс и они каждый день общаются по скайпу![/QUOTE]
а ваш как? тоже странным оказался?:)))))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1515025[/url]
-
[QUOTE=Nemec83;31562827]Потому что после 60-ти жениться поздновато... :)[/QUOTE]
А мне кажется в самый раз)
-
[QUOTE=Stanyslaw;31569507]А мне кажется в самый раз)[/QUOTE]
Если хочешь увидеть хотя бы внуков, то поздновато
-
[QUOTE=Nemec83;31569813]Если хочешь увидеть хотя бы внуков, то поздновато[/QUOTE]
не аргумент)
-
[QUOTE=I-ka;31567988]а ваш как? тоже странным оказался?:)))))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1515025[/url][/QUOTE]
Нет у меня моряков нету)))) это моя сестра бывает заходит сюда просто под моим ником!
-
[QUOTE=Stanyslaw;31569884]не аргумент)[/QUOTE]
Продолжение рода - аргумент для любого представителя гомо сапиенс. Не правда ли?
-
[QUOTE=Nemec83;31570913]Продолжение рода - аргумент для любого представителя гомо сапиенс. Не правда ли?[/QUOTE]
У тебя сразу рождается внучка? Или детей априори мало?)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;31571155]У тебя сразу рождается внучка? Или детей априори мало?)))[/QUOTE]
Говорят, внуков любят больше, чем детей. Хочу почувствовать :)
-
[QUOTE=iliyasuper;31558458]Повезло вашему мужу, я такую девушку не встечал, которой я бы полностью смог довериться, скажем так я осторожен, после всех историй и опытов что мне порассказывали. большинство моряков по 2-3 раза женаты, я считаю это не нормально...[/QUOTE]
Если вы стремитесь создать верную и крепкую семью, то я уверена, что встретите обязательно ту самую. Все от человека зависит, к чему он в этой жизни стремится, то и получает...
[QUOTE=Stanyslaw;31559324]Мне тоже интересно зачем моряку пока он плавает, семья) Это как я, например, создам по интернету семью в Америке и буду иногда туда наведываться)[/QUOTE]
Какое то странное у тебя понятие о моряках (хотя думаю не о моряках, а о жизни в целом наверное)... Они не круглый год в рейсы ходят и дома бывают достаточно долго. И любому нормальному мужчине приятно, когда его ждет, любит и встречает любимая женщина, которой он доверяет. И дети ждут и любят. А не возвращаешься домой, где особо до тебя нет никому дела, ну окромя родной матери и начинаешь поиски очередной ..... чтоб проводить с ней месяцы до очередного ухода в рейс. А потом снова приходить и снова искать новую пассию... Как по мне, то пустая трата времени и жизни. Хотя каждому свое...
-
[QUOTE=Принцесска;31574479]Если вы стремитесь создать верную и крепкую семью, то я уверена, что встретите обязательно ту самую. Все от человека зависит, к чему он в этой жизни стремится, то и получает...
Какое то странное у тебя понятие о моряках (хотя думаю не о моряках, а о жизни в целом наверное)... Они не круглый год в рейсы ходят и дома бывают достаточно долго. И любому нормальному мужчине приятно, когда его ждет, любит и встречает любимая женщина, которой он доверяет. И дети ждут и любят. А не возвращаешься домой, где особо до тебя нет никому дела, ну окромя родной матери и начинаешь поиски очередной ..... чтоб проводить с ней месяцы до очередного ухода в рейс. А потом снова приходить и снова искать новую пассию... Как по мне, то пустая трата времени и жизни. Хотя каждому свое...[/QUOTE]
Жениться дешевле :)
-
[QUOTE=Nemec83;31575384]Жениться дешевле :)[/QUOTE]
не думаю, я пока не женат добился многого, машина квартира и тд и тп, мало в чём себе отказываю. Есть друг который женился и ребенок у них, живут н съемной квартире и очень тяжело им приходится. вобще без старта тяжело начинать что-то..
-
[QUOTE=iliyasuper;31576751]не думаю, я пока не женат добился многого, машина квартира и тд и тп, мало в чём себе отказываю. Есть друг который женился и ребенок у них, живут н съемной квартире и очень тяжело им приходится. вобще без старта тяжело начинать что-то..[/QUOTE]
Друг в той же должности? Ребенок, в принципе, 300-500$ в месяц, если без Армани и подобных понтов. Моему почти 9 мес.
Я вообще имел в виду, что знакомиться каждый раз с новыми девушками - довольно затратно. А жена понимает, что хочется и жилье побольше, и машину покруче, и ребенку будущее обеспечить.
-
[QUOTE=Nemec83;31575384]Жениться дешевле :)[/QUOTE]
Вот и еще один повод!))))
-
[QUOTE=Принцесска;31580156]Вот и еще один повод!))))[/QUOTE]
Пошутить уже нельзя :) Ох уж эти женщины...
-
[QUOTE=Nemec83;31584291]Пошутить уже нельзя :) Ох уж эти женщины...[/QUOTE]
Ну почему же... я кстати очень серьезно задумалась над тем, что ты написал... прикинула... и должна согласится, что жениться таки дешевле))))
-
[QUOTE=Принцесска;31611078]Ну почему же... я кстати очень серьезно задумалась над тем, что ты написал... прикинула... и должна согласится, что жениться таки дешевле))))[/QUOTE]
Если женщина с тобой согласна, значит ты на ложном пути. :) А если серьезно, то рад увидеть поддержку в Вашем лице
-
Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???
-
Я так понимаю вы моряк,Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31785442]Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом [B]и не отвечает на смс[/B]!!что это происходит???[/QUOTE]
А ты ему не пыталась звонить?
-
пишу,звоню,он на морозе!сестра его успокаивает ,но мне не легче!!!
-
А долго он уже здесь,на суше?
-
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31786226]почти неделя![/QUOTE]
ну,может сюрпрайз какой готовит? )
-
думаю нет,я уже с его другом общалась,так тот что-то знает,но не рассказывает,говорит сами разбирайтесь.я ничего не скажу!!от таких сюрпризов только в больнице можно оказаться!!
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31786463]думаю нет,я уже с его другом общалась,так тот что-то знает,но не рассказывает,говорит сами разбирайтесь.я ничего не скажу!!от таких сюрпризов только в больнице можно оказаться!![/QUOTE]
так может он лечится
-
от чего?я одного не понимаю,почему нельзя сказать,я пришел,у меня проблемы,я их порешаю и все будет хорошо!зачем прятаться,от этого наши отношения только хуже становятся !!
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31786463]думаю нет,я уже с его другом общалась,так тот что-то знает,но не рассказывает,говорит сами разбирайтесь.я ничего не скажу!!от таких сюрпризов только в больнице можно оказаться!![/QUOTE]
Либо пьет водку с друзьями, либо действительно лечится. Все зависит от возраста (не паспортного), серьезности, и многих других факторов. Напишите подробнее, если есть желание.
-
[QUOTE=Iris69;31786547]так может он лечится[/QUOTE]
Гостей из рейса привёз?
-
[QUOTE=Nemec83;31786696]Либо пьет водку с друзьями, либо действительно лечится. Все зависит от возраста (не паспортного), серьезности, и многих других факторов. Напишите подробнее, если есть желание.[/QUOTE]
какие подробности???
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31786746]какие подробности???[/QUOTE]
Сколько были вместе до рейса, сколько лет Вам и ему, жили вместе или встречались... Приблизительно так
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31785442]Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???[/QUOTE]
Я хоть и не моряк, но все же скажу свое мнение... Короче должна вас огорчить, скорее всего сбежал ваш парень и вряд ли сам объявится. Пытается делать вид, что вас не видел и не знает. Есть у мужчин - трусов такая черта...
Единственное я могу ошибаться если он вам регулярно из портов звонил и кричал на весь порт о любви к вам. Тогда в самом деле у него что то случилось и ему пока не до вас. А если в рейсе практически не давал о себе знать, то значит он уже для себя давно решил, что к вам он не вернется придя домой.
Лучше конечно, что бы я ошибалась, но все же на лицо горькая правда вырисовывается...
-
[QUOTE=Kykyshka;31786730]Гостей из рейса привёз?[/QUOTE]
ну:rolleyes: или насморк)))))))
-
[QUOTE=Nemec83;31786791]Сколько были вместе до рейса, сколько лет Вам и ему, жили вместе или встречались... Приблизительно так[/QUOTE]
ему 29,мне 23!7 месяцев встречались,отправила в рейс,все было хорошо,планы на будущее,совместное проживание и т.д!и тут Я узнаю от его сестры,что он дома,а Я не в курсе,пишу ,звоню,не отвечает!!
и вот не знаю как себя вести!?
-
[QUOTE=Принцесска;31786882]Я хоть и не моряк, но все же скажу свое мнение... Короче должна вас огорчить, скорее всего сбежал ваш парень и вряд ли сам объявится. Пытается делать вид, что вас не видел и не знает. Есть у мужчин - трусов такая черта...
Единственное я могу ошибаться если он вам регулярно из портов звонил и кричал на весь порт о любви к вам. Тогда в самом деле у него что то случилось и ему пока не до вас. А если в рейсе практически не давал о себе знать, то значит он уже для себя давно решил, что к вам он не вернется придя домой.
Лучше конечно, что бы я ошибалась, но все же на лицо горькая правда вырисовывается...[/QUOTE]
В этом и весь вопрос,что каждый день переписывались,и по скайпу общались и его проблемами я занималась и тут такое!!если б не писал,я поняла б это!!а тут не так все просто!
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31787141]В этом и весь вопрос,что каждый день переписывались,и по скайпу общались и его проблемами я занималась и тут такое!!если б не писал,я поняла б это!!а тут не так все просто![/QUOTE]
Да всё просто, плюнь и разотри...Что бы не случилось на дворе 21 век и интернет с телефоном ни кто не отменял, что бы не произошло, всегда можно смс написать даже инвалид без рук и ног может это сделать, а оно....
за все годы что я за мужем за моряком один раз муж не звонил и не писал 40 суток и то перед этим не один раз напоминал, что не сможет, что бы я не нервничала, был переход длинный, а связь для простых смертных была не доступна, я просто раз в три дня звонила в компанию узнавала всё ли на судне хорошо..а так где бы ни был всегда позвонит или в агенте спишемся. А в твоем варианте или он клин спаймал или люди добрые про тебя хорошие вещи нашептали ему. Один вариант, если гордость позволяет и тебе это надо иди к нему домой и поговори...так догадками себя с ума сведёш...но я бы не пошла выяснять отношения.
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31787141]В этом и весь вопрос,что каждый день переписывались,и по скайпу общались и его проблемами я занималась и тут такое!!если б не писал,я поняла б это!!а тут не так все просто![/QUOTE]
ну тогда в самом деле странно... очень странно...
а с сестрой у тебя хорошие отношения? она что говорит по поводу того, что он к тебе не приезжает и не звонит? может родители против ваших отношений и обрабатывают его?
-
[QUOTE=Злюк@;31788012]Да всё просто, плюнь и разотри...Что бы не случилось на дворе 21 век и интернет с телефоном ни кто не отменял, что бы не произошло, всегда можно смс написать даже инвалид без рук и ног может это сделать, а оно....
за все годы что я за мужем за моряком один раз муж не звонил и не писал 40 суток и то перед этим не один раз напоминал, что не сможет, что бы я не нервничала, был переход длинный, а связь для простых смертных была не доступна, я просто раз в три дня звонила в компанию узнавала всё ли на судне хорошо..а так где бы ни был всегда позвонит или в агенте спишемся. А в твоем варианте или он клин спаймал или люди добрые про тебя хорошие вещи нашептали ему. Один вариант, если гордость позволяет и тебе это надо иди к нему домой и поговори...так догадками себя с ума сведёш...но я бы не пошла выяснять отношения.[/QUOTE]
Ну и зря! Гордость самый большой грех кстати.
Я вот еще в юнности не пошла выяснять отношения с парнем, которого безумно любила. В итоге так и разошлись молча... Я обиделась на то, что он почти так же как в этом случае (только разлука была незначительной) меня игнорить начал, а он тоже не подошел. В общем гордые были, дурные, так и разошлись как немые:) А потом уже аж через месяца 3 я узнала от посторонних людей, что на меня гадости наговорили всякие ему, а он взял и поверил, друзья ж говорили верные... А могло бы быть все по другому, подойди я и узнай в чем причина.
Так это в 17 лет было, так, детские шалости... А тут уже другие отношения. И так просто пускать на самотек нельзя. В любом случае нужно может не сразу, а еще чуток подождав пойти к нему и узнать причину такого его поведения. Как это так, встречаться, жить вместе и вот так вот поступать?...
-
[QUOTE=Принцесска;31788346][B]Ну и зря! Гордость самый большой грех кстати.[/B]
Я вот еще в юнности не пошла выяснять отношения с парнем, которого безумно любила. В итоге так и разошлись молча... Я обиделась на то, что он почти так же как в этом случае (только разлука была незначительной) меня игнорить начал, а он тоже не подошел. В общем гордые были, дурные, так и разошлись как немые:) [B]А потом уже аж через месяца 3 я узнала от посторонних людей, что на меня гадости наговорили всякие ему, а он взял и поверил, друзья ж говорили верные[/B]... А могло бы быть все по другому, подойди я и узнай в чем причина.
Так это в 17 лет было, так, детские шалости... А тут уже другие отношения. И так просто пускать на самотек нельзя. В любом случае нужно может не сразу, а еще чуток подождав пойти к нему и узнать причину такого его поведения. Как это так, встречаться, жить вместе и вот так вот поступать?...[/QUOTE]
А, я не про гордость.Если человек легко поверил "добрым" людям, даже не поговорив с девушкой, устанешь потом отмываться каждый раз и оправдываться, без доверия не может быть отношений. И если просто разлюбил и не удосужился по-человечески объяснится, то же большие сомнения, стоит ли он душевных сил и траты времени на выяснения отношений. Всё остальное мог бы позвонить и объяснить или просто успокоить "У меня сейчас проблемы, я их решу и всё у нас будет как прежде"...
И про друзей и шептания я и писала выше..повторю - устанешь оправдываться перед таким всемуверующему и это унизительно. А в семье моряка, доверие важнее любви будет.
-
[QUOTE=Злюк@;31788568]А, я не про гордость.Если человек легко поверил "добрым" людям, даже не поговорив с девушкой, устанешь потом отмываться каждый раз и оправдываться, без доверия не может быть отношений. И если просто разлюбил и не удосужился по-человечески объяснится, то же большие сомнения, стоит ли он душевных сил и траты времени на выяснения отношений. Всё остальное мог бы позвонить и объяснить или просто успокоить "У меня сейчас проблемы, я их решу и всё у нас будет как прежде"...
И про друзей и шептания я и писала выше..повторю - устанешь оправдываться перед таким всемуверующему и это унизительно. А в семье моряка, доверие важнее любви будет.[/QUOTE]
людям свойственно совершать ошибки... по этому таки нужно все выяснить и возможно дать шанс все иправить
-
а представьте ситуацию если вдруг он в рейсе взял, не удержался соблазну и изменил... и оказался порядочным парнем, которого совесть мучает и он считает теперь себя подонком по отношению к своей девушке, которая ждала его и верила ему. Мало вероятно такое конечно, но а вдруг:)
-
появился он и написал мне,что я очень хорошая и т.д,дело не во мне ,а в нем!!пообещал позвонить сегодня!!
как понять такое ,отношение!наверно надо изменять,и тогда только тебя начнут ценить и будут бояться потерять!
И что теперь мне делать,я даже не знаю!
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31794637]появился он и написал мне,что я очень хорошая и т.д,дело не во мне ,а в нем!!пообещал позвонить сегодня!!
как понять такое ,отношение!наверно надо изменять,и тогда только тебя начнут ценить и будут бояться потерять!
И что теперь мне делать,я даже не знаю![/QUOTE]
Меняй его на НЕморяка.
-
[QUOTE=Serj85;31794867]Меняй его на НЕморяка.[/QUOTE]
Легко сказать!не любила б ,было бы проще и поменяла уже давно бы!а так уже на таблетках сижу успокоительных!
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31794963]Легко сказать!не любила б ,было бы проще и поменяла уже давно бы!а так уже на таблетках сижу успокоительных![/QUOTE]
Танечка, всё наладится, встретишь ещё хорошего парня и полюбишь, а он полюбит в ответ!
Я бы встретилась всё-таки с этим моряком, выяснила, в чём дело, чтобы не терзать себя догадками, а дальше... отпустила бы его в свободное плаванье.
Хотя... может это у меня фантазия плохо работает и на самом деле существует такое объяснение, которое бы его оправдало... Но что-то даже в голову ничего не приходит...
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31794637]появился он и написал мне,что я очень хорошая и т.д,дело не во мне ,а в нем!!пообещал позвонить сегодня!!
Не нужно допускать такие мысли! Как бы ни было больно, обидно и т.д.. Нужно постараться простить этого человека.
-
Если парень не считает нужным вам звонить-задайте себе вопрос:"а есть ли чувства у него ко мне,нужно ли мне навязываться,звонить ему?" Это очень распространенный вариан ухода мужчины,если говорит-ты хорошая.....дело во мне...,значит не хочет дальнейших отношений.Это 100%,тк у меня брат тоже с такими рассказами расставался с девушками,да и я пару раз это говорила молодым людям.У меня есть знакомая,ей понравился парень,тоже моряк,до рейса они общались-встречались,а после его рейса он пропал,так она ему названивала и домой приходила,пока он ей не сказал в грубой форме:"Ты что не понимаешь,что если я не звоню-то не хочу с тобой больше видется!!!"Конечно хочется верить в лучшее,особенно мы девушки любим тешить себя надеждами,но на самом деле все более прозаично.
-
[QUOTE=Банка Варенья;31795135]Не нужно допускать такие мысли! Как бы ни было больно, обидно и т.д.. Нужно постараться [B]простить [/B]этого человека.[/QUOTE]
и понять))))))
-
[QUOTE=Злюк@;31795193]и понять))))))[/QUOTE]
Знаете, это не смешно!! Вот честно, совсем не смешно!! Я очень хорошо понимаю эту девушку, поэтому и позволяю себе писать ей какие-то советы. Понять в подобной ситуации бывает невозможно, а вот простить - необходимо! Потому что иначе эта боль и обида просто задавит и заставит ненавидеть каждый свой новый день. Не стоит иронизировать
-
[B]Банка Варенья[/B], а это не ирония, а сарказм. И чувства ТС мне более чем понятны, прошло лет 15-ть, а до сих пор помню весь "кайф". Своё мнения я написала выше, пусть и кажется, что грубо и жестко, но в самом начале отношений, когда ещё нет семьи, детей, ещё конфетно-букетный период, такое поведение не позволительно со стороны м.ч.
Хотя каждому свое.
-
[QUOTE=Принцесска;31788957]а представьте ситуацию если вдруг он в рейсе взял, не удержался соблазну и изменил... и оказался порядочным парнем, которого совесть мучает и он считает теперь себя подонком по отношению к своей девушке, которая ждала его и верила ему. Мало вероятно такое конечно, но а вдруг:)[/QUOTE]
+1 мне почему-то тоже так кажется(((((
-
Я тебе расскажу как было у моей сестры! Познакомилась с парнем, оказался моряком погуляли пару раз, все было хорошо потом он начал от нее морозится не брать трубку, она звонила его брату его брат говорил что типо НУ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, она решила его забыть прошло дней 12 он опять ей позвонил как ни в чем не бывало типо как дела мы с тобой ещо обязательно встретимся, хотя моей сестре на тот момент уже было все-равно встретятся они или нет, и через дней 5 они встретились, она согласилась встретится чисто за ради интереса! Встретились он когда ее увидел не мог отвести глаз от нее, рассказывал как он соскучился, на вопрос почему тогда он морозился? он ответил что ему друзья всякие глупости наговорили (его друзья это ее бывшего мужа друзья и ее бывший постоянно всякие глупости на мою сестру наговаривал своим друзьям, типо мол бухать начал из-за нее и прочее)+брат его ещо жару поддал типо мол зачем она тебе нужна с ребенком, ты ей нужен чтобы попользоваться он повелся+ когда моя сестра с ним познакомились он только разорвал окончательно свои 6 летние отношения с девушкой которая ему изменяла, и он думал стоит ли ему вообще начинать с моей сестрой отношения, не окажется ли она такой же, но как потом оказалось он не смог про нее забыть знакомился с другими девушками но думал про мою сестру и в конце концов решил что хочет быть с ней! Потом они часто начали гулять но он все-равно мог ей не звонить по 2 дня она ему звонила а он даже не понимал что тут такого, типо я не привык часто звонить, она терпела звонила первая настаивала на встречах, потом он уже сам начал назначать ей встречи, звонить чаще, за 2 нидели до рейса у них все в конце концов наладилось он уже все для себя решил и уже не сомневался в ней, он оказался лучше чем она могла подумать, хорошо относится к ее ребенку, и щас они каждый день общаются по скайпу и уже задумываются о свадъбе!
-
Танечка Бурлака Может он тебе готовит какой-то сюрприз, или хочет побыть на едине с собой и решить что он вообще хочет от этой жизни, Тут каждый может тебе написать кучу всяких вариантов, а как онло на самом деле знает только твой парень!
-
[QUOTE=Злюк@;31795440][B]Банка Варенья[/B], а это не ирония, а сарказм. И чувства ТС мне более чем понятны, прошло лет 15-ть, а до сих пор помню весь "кайф". Своё мнения я написала выше, пусть и кажется, что грубо и жестко, но в самом начале отношений, [B]когда ещё нет семьи, детей, ещё конфетно-букетный период, такое поведение не позволительно со стороны м.ч.[/B]
Хотя каждому свое.[/QUOTE]
А когда семья? Такое поведение допустимо?)))
Кстати такой сюжет мне уже известен. Приходил не домой к жене, а к маме))) и не звонил пару недель.
Причину даже не расскажу. Потому что не поверите))))
Когда мне рассказали, я смеялась очень долго.
Даже мой полет фантазии не позволил догадаться))))
Потом я их помирила, свела, но в итоге они все равно через пару лет развелись.
-
[QUOTE=Kykyshka;31797705]А когда семья? Такое поведение допустимо?)))
Кстати такой сюжет мне уже известен. Приходил не домой к жене, а к маме))) и не звонил пару недель.
Причину даже не расскажу. Потому что не поверите))))
Потом я их помирила, свела, но в итоге они все равно через пару лет развелись.[/QUOTE]
Вот и я так думаю что себе накручивать бессмысленно!
-
[QUOTE=Kykyshka;31797705][B]А когда семья? Такое поведение допустимо?)))[/B]
Кстати такой сюжет мне уже известен. [B]Приходил не домой к жене, а к маме))) и не звонил пару недель.
Причину даже не расскажу. Потому что не поверите))))[/B]
Потом я их помирила, свела, но в итоге они все равно через пару лет развелись.[/QUOTE]
1.Вот и я про ТО, что быта нет, а уже кренделя ножками выписывает.
2. наверно общий знакомый))) и такое кино знаем..вот и повторю..забыть...
что бы ни было, такое поведение не достойно ч-е-л-о-в-е-к-а....
только урод, может топтать чувства любящего, всегда можно поговорить, нуа если совсем трус, то смс...короче ситуация фу-фу-фу. Да, что он возомнил о себе, да кто ему позволил унижать и топтать человека и его чувства...мрозь и место ему на свалке воспоминаний...
-
а насчёт моряка..если уж полюбит, если уж поверит, то навсегда, от корней волос до кончиков пальцев на ногах и любить и беречь будет, да с закидонами(у моего например чувство юмора после мес в море пропадает..тормозит))), пришел домой неделя адаптации и рыба, моя золотая )но сколько ребят - моряков..все хотят семьи, заботы, а главное, быть уверенным - "меня ждут, меня любят", а вариант тс, это не вариант и дело не в профессии мч...
-
[QUOTE=Злюк@;31798137]1.Вот и я про ТО, что быта нет, а уже кренделя ножками выписывает.
2. наверно общий знакомый))) и такое кино знаем..вот и повторю..забыть...
что бы ни было, такое поведение не достойно ч-е-л-о-в-е-к-а....
только урод, может топтать чувства любящего, всегда можно поговорить, нуа если совсем трус, то смс...короче ситуация фу-фу-фу. Да, что он возомнил о себе, да кто ему позволил унижать и топтать человека и его чувства...мрозь[B] и место ему на свалке воспоминаний..[/B].[/QUOTE]
+1))
[QUOTE=Злюк@;31798310]а насчёт моряка..если уж полюбит, если уж поверит, то навсегда, от корней волос до кончиков пальцев на ногах и любить и беречь будет, да с закидонами(у моего [B]например чувство юмора[/B] после мес в море пропадает..тормозит))), пришел домой неделя адаптации и рыба, моя золотая )но сколько ребят - моряков..все хотят семьи, заботы, а главное, быть уверенным - "меня ждут, меня любят", а вариант тс, это не вариант и дело не в профессии мч...[/QUOTE]
Юмор не теряет никогда, даже когда тонул)) (фотографировал тонущее судно, на память))
Как раз первый месяц, пока свежи воспоминания после рейса слушаю смешные истории. Ржунимагу. Потом ему лень рассказывать))
-
[QUOTE=Злюк@;31798310]а насчёт моряка..если уж полюбит, если уж поверит, то навсегда, от корней волос до кончиков пальцев на ногах и любить и беречь будет, да с закидонами(у моего например чувство юмора после мес в море пропадает..тормозит))), пришел домой неделя адаптации и рыба, моя золотая )но сколько ребят - моряков..все хотят семьи, заботы, а главное, быть уверенным - "меня ждут, меня любят", а вариант тс, это не вариант и дело не в профессии мч...[/QUOTE]
Насчет торможения после рейса полностью с вами согласна! И то что очень многие моряки хотят семьи и быть уверенными ЧТО ИХ ЖДУТ согласна на ВСЕ 100%
-
[QUOTE=Kykyshka;31798991]+1))
[B]Юмор не теряет никогда, даже когда тонул)) (фотографировал тонущее судно, на память)[/B])
Как раз первый месяц, пока свежи воспоминания после рейса слушаю смешные истории. Ржунимагу. Потом ему лень рассказывать))[/QUOTE]
аналогичная фигня, только видео с кап.мостика, шторм безбашни, судно опрокидывало "солнышко" кстати в ютубе есть в первых строках по "теме")) они манияки своей профессии, то что им смешно дома, мне до сих пор плохо от их воспоминанийи юмора (встретелись 4-е парня с одного пЫрахода и с таким ЧЕРНЫМ юмором с прикольными коментами вспоминают о пожаре, а я сижу дура-дурой и понимаю одно..я этого не знала и от подробностей плохо (вы знаете, что такое, когда масло впитывается в деревянные переборки и тихо горит), на вопрос "почему не расказал" ответ "что б не нервничала, мы ж потушили" и как детё в глаза смотрит, а я думаю треснуть или обнять..выбрала второй вариант..)
кто, что бы не говорил про ребят, которые ходят в море..у них чувства раз и навсегда...могла бы рассказать как наш украинец добивался зак.регестрации с бразилианкой..но эта тема не об этом..тут думают о другом...пожалеть или простить...про чувства парня, как ему тяжело...
..мне очень жальтс, по-хорошему, её мч накостылять охота от души..
-
[QUOTE=Марb;31799581]Насчет торможения после рейса полностью с вами согласна! И то что очень многие моряки хотят семьи и быть уверенными ЧТО ИХ ЖДУТ согласна на ВСЕ 100%[/QUOTE]
но судя по выше описаным события, козлы не вывелись... и вообще к чему моряки??? тема ближе "все мужики КО... или не все???"
-
[QUOTE=Злюк@;31799953]но судя по выше описаным события, козлы не вывелись... и вообще к чему моряки??? тема ближе "все мужики КО... или не все???"[/QUOTE]
Ну изначально тема вроде как про моряков)))
-
Таня, реально, стоит устроить ему очную ставку, вы его 7 месяцев ждали, а это не шутки! К сожалению, приходилось встречать такие примеры, когда она его ждёт, а оно ни рыба ни мясо...и девушка та ему не особо нравится...так какого хэ ты даёшь ей надежду?? Короче, всё нужно выяснять лично. И если будет юлить--ставьте точку.
-
[QUOTE=Марb;31800506]Ну изначально тема вроде как про моряков)))[/QUOTE]
нет, ключевая фраза была [QUOTE]что он не уверенный в себе и туповатый, интересно это из-за его профессии или???[/QUOTE]
вот и я говорю "ИЛИ", а вообще поднадоело..за сим умываю руки..всех благ двум барышням...только подозрения на счет реальности их проблем..так очередная косточка в МиДе)))
-
[QUOTE=Злюк@;31803191]нет, ключевая фраза была
вот и я говорю "ИЛИ", а вообще поднадоело..за сим умываю руки..всех благ двум барышням...только подозрения на счет реальности их проблем..так очередная косточка в МиДе)))[/QUOTE]
Почему туповатый потому что тупил и вел себя туповато-странно)))) но как потом оказалось что на то были причины, об этом я писала чуть выше! а насчет реальности проблем то у одной из дам про которых вы пишите уже все прекрасно, и оказалось все не так как все тут писали, так что ваши подозрения я считаю ни к чему!)))
-
ай..даже не хочу спорить, возражать...вырвали кусок из поста...я рада что у всех, всё...молодцы
-
Ну может не у всех посмотрим что нам напишет Танечка Бурлака.
-
[QUOTE=Марb;31803441]Почему туповатый потому что тупил и вел себя туповато-странно)))) но как потом оказалось что на то были причины, об этом я писала чуть выше! а насчет реальности проблем то у одной из дам про которых вы пишите уже все прекрасно, и оказалось все не так как все тут писали, так что ваши подозрения я считаю ни к чему!)))[/QUOTE]
Марь, проблема непонимания отчасти кроется в профессии, отчасти - от неготовности самих девушек к таким отношениям, т.к. у них своя специфика. И чаще лидирует второе.
-
[QUOTE=Марb;31797014]Танечка Бурлака Может он тебе готовит какой-то сюрприз, или хочет побыть на едине с собой и решить что он вообще хочет от этой жизни, Тут каждый может тебе написать кучу всяких вариантов, а как онло на самом деле знает только твой парень![/QUOTE]
мы сегодня встретились,все как всегда цветы,ласка ,любовь!говорит,что любит,но покоя не дают прошлые отношения,которые были 2-3 года назад!но он хочет быть со мной,но ему надо разобраться в себе!!
что на это скажите???
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31805829]мы сегодня встретились,все как всегда цветы,ласка ,любовь!говорит,что любит,но покоя не дают прошлые отношения,которые были 2-3 года назад!но он хочет быть со мной,но ему надо разобраться в себе!!
что на это скажите???[/QUOTE]
вот читаю и поражаюсь это сказка или явь
так интересно не звонил, не писал после прихода с рейса, тут пару постов на форуме и сразу написать, еще пару постов и уже встретились любовь и все такое, как то не естественно все
-
[QUOTE=Августина;31806796]вот читаю и поражаюсь это сказка или явь
так интересно не звонил, не писал после прихода с рейса, тут пару постов на форуме и сразу написать, еще пару постов и уже встретились любовь и все такое, как то не естественно все[/QUOTE]
никто и не говорил,что нет любви!просто ситуация есть и мы ее разбираем и каждый день,что-то меняется!я делюсь с людьми и слушаю их мнение!вот и все!кто не хочет может не верить!
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31805829]мы сегодня встретились,все как всегда цветы,ласка ,любовь!говорит,что любит,[B]но покоя не дают прошлые отношения,которые были 2-3 года назад[/B]!но он хочет быть со мной,но ему надо разобраться в себе!!
что на это скажите???[/QUOTE]
А это что значит?
-
[QUOTE=Serj85;31807467]А это что значит?[/QUOTE]
по конкретней можно???!!!
-
[QUOTE=Танечка Бурлака;31807552]по конкретней можно???!!![/QUOTE]
Ну,что значит "не дают покоя пр. отношения"?
-
[QUOTE=Serj85;31807584]Ну,что значит "не дают покоя пр. отношения"?[/QUOTE]
он встречался там с кем-то и его тянет туда периодически!!!