О флуде и офф-топе. На всякий случай, даю справку... На "Эхе Москвы" ВООБЩЕ НЕТ МУЗЫКИ. Только в передачах про авторскую песню. :) :) :)
К вопросу о радио ;)
Вид для печати
О флуде и офф-топе. На всякий случай, даю справку... На "Эхе Москвы" ВООБЩЕ НЕТ МУЗЫКИ. Только в передачах про авторскую песню. :) :) :)
К вопросу о радио ;)
Одессе будет лучше в Одессе :) К примеру - взятки. Так их собирает местная "голытьба" и делится с Киевом. А так еще придется и Москве отстегивать! И на чьи это плечи, простите - кошельки, ляжет?
[QUOTE=RoadHog] А в отношении твоего вопроса отвечу, что Одесский и Ильичевский морские порты "обслуживают" не только Россию, но и еще около половины стран Средиземноморья + страны Африки, Азии и Америки. Насчет конкуренции российских портов. Пойми, что порт построить - это не "батискаф" на углу поставить и сигареты продавать. Отношения между портом и фирмами, провозящими товар через эти порты строится не один год. И есть налаженные маршруты, отработанные графики. Как человеку, ИМХО далекому от морского дела объясню, что для функционирования порта необходимо много вспомогательных систем, как VTS (Vessel Traffic Control), кроме того IMO должно порт этот проверить на соответствие всем требованиям и еще много всего, о чем тебе знать не стоит всилу огромной сложности всех процедур. И пройдет, может, даже не 5 лет, пока порт правильно зафункционирует. Здесь не пройдет как со строительством элитных домов - сунул пачку мертвых президентов в карман кому надо и готово.
Нефтепровод Одесса-Броды ИМХО является стратегическим объектом и отдавать его в ваше распоряжение более чем глупо.
[/QUOTE]
1.Ты думаешь если Одесса будет в составе России то страны Средиземноморья + страны Африки, Азии и Америки отвернутся от Одессы?
2.Мне кажется ты не догоняешь - порты строят именно те фирмы которые и будут импортировать свой товар. Порт где будет перевалываться зерно строит его
[QUOTE]Агропромышленные компании все чаще интересуются портовым бизнесом. О намерении поучаствовать в нем заявила и компания «РусАгроПроект», управляющая аграрными активами совладельца «Вимм-Билль-Данна» Давида Якобашвили. Ранее о планах строительства портовых терминалов уже сообщали Сибирский аграрный холдинг, «ЭФКО», «Настюша» и другие, а «Казахстанская продкорпорация» и «Разгуляй» даже успели реализовать эти проекты.[/QUOTE]
[url]http://www.rbcdaily.ru/news/company/index.shtml?2006/08/15/223785[/url]
А сейчас это зерно в основном идет через ваши порты.
3.Нефтепровод Одесса-Броды ИМХО является стратегическим объектом
тебе не смешно от этой фразы? Этот трубопровод может быть стратегическим если он полноценно работает и при чем работает по прямому назначению. Он начал работать на реверс в 2004 , а был построен в 2000 и простаивал все это время. Но как только Россия построит трубопровод в обход Босфора то ваш Одесса - Броды станет металоломом .
[url]http://www.liga.net/smi/show.html?id=100493[/url]
[QUOTE=Петр Рогов]Одессе будет лучше в Одессе :) К примеру - взятки. Так их собирает местная "голытьба" и делится с Киевом. А так еще придется и Москве отстегивать! И на чьи это плечи, простите - кошельки, ляжет?[/QUOTE]
Братец если так рассуждать то в Киев нечего не надо будет отстегивать. А так вы в Киев отстегиваете , а не чего не получаете в замен , кроме очередных выборов.
бредовая тема какаято. :nea:
Не думаю, что Одессе будет лучше в России.
Категорически не нравятся в России следующие моменты:
1) Чечня
2) Кремль и всё что с ним связано (цензура, пропоганда, отсутствие альтернативы)
3) Терпеть не могу имперских претензий России.
Одессе и так хорошо. по крайней мере людям в ней. ну может не всем. но все не могут быть счастливы одновременно.
Эдик, послушай, если ты не знаешь каким образом строятся порта и что за собой это влечет, то не развивай дальше эту тему, потому что знающие люди над тобой уже посмеялись. Ты, что, думаешь, пристроил к берегу причал и готово? Я не спорю, есть и такое, но не для тех целей, которые ты хочешь. Так, что завязывай с темой портов и не неси чепухи плз.
[quote=firejump]Не думаю, что Одессе будет лучше в России.
1) Чечня
2) Кремль и всё что с ним связано (цензура, пропоганда, отсутствие альтернативы)
3) Терпеть не могу имперских претензий России.[/quote]
Слова не мальчика, но мужа. :good:
[QUOTE=firejump]Не думаю, что Одессе будет лучше в России.
1) Чечня
3) Терпеть не могу имперских претензий России.[/QUOTE]
2,3--украинская пропоганда)
[QUOTE=!PUNISHER!]2,3--украинская пропоганда)[/QUOTE]
Далеко не уверен в этом сам бывал в России и мог в этом убедиться.
[QUOTE=firejump]Далеко не уверен в этом сам бывал в России и мог в этом убедиться.[/QUOTE]
что конкретно убедило???
[QUOTE=!PUNISHER!]что конкретно убедило???[/QUOTE]
Например, общение с россиянами. Может мне просто не везло?
[QUOTE=firejump]Например, общение с россиянами. Может мне просто не везло?[/QUOTE] емае чтож они такого наговорили имперского и кремлевского?
[QUOTE=!PUNISHER!]емае чтож они такого наговорили имперского и кремлевского?[/QUOTE]
Как вам сказать, интонация была примерно следующая я - представитель Великой Империи, а ты хохол из Одессы.
[QUOTE=firejump]Как вам сказать, интонация была примерно следующая я - представитель Великой Империи, а ты хохол из Одессы.[/QUOTE]
а какие слова с такой интонацией произносились и кем???
[QUOTE=!PUNISHER!]а какие слова с такой интонацией произносились и кем???[/QUOTE]
Да слова то разные, обидно другое это были представители разных слоев общества.
Хотя возможно это было связано с регионом: Ростов, Краснодар, Новороссийск.
Правда очень сильно в этом не уверен
[QUOTE=firejump]Правда очень сильно в этом не уверен[/QUOTE]
может это не россияне были и слов Вы не помните,а восприятие интонации дело сугубо субьективное,легко ошибиться можно...
[QUOTE=!PUNISHER!]может это не россияне были и слов Вы не помните,а восприятие интонации дело сугубо субьективное,легко ошибиться можно...[/QUOTE]
Вполне может быть я не претендую на суд в последней инстанции -)))
[B]firejump[/B], [B]!PUNISHER![/B] - не обращайте внимания, дураков везде хватает, для них законы не писаны.
Тут многие обратного мнения, сожалеют.
[QUOTE=Русский регион][B]firejump[/B], [B]!PUNISHER![/B] - не обращайте внимания, дураков везде хватает, для них законы не писаны.
Тут многие обратного мнения, сожалеют.[/QUOTE]
Дураки - понятие неистребимое...
[QUOTE=firejump]Дураки - понятие неистребимое...[/QUOTE]
Да оных много, особенно во власти они заметнее, от которых и вред, и на которых нужно обращать внимание, на остальных не треба.
[quote=Эдик]Этот товар хороший - по этому выгодно обоим.[/quote]
Рекламу заказывает обычно продавец, если ты не курсе. Продавцу главное выгодно сбыть товар, независимо от того нужен он покупателю или нет, качественный он или нет. Таких примеров на сегодняшнем рынке море. В данном случае продавец Россия.
И твой дешёвый развод похож на телемагазин, который предлагает пластырь для похудения или чудо - сковородку. Звоните сейчас: превым десяти позвонившим паспорта России бесплатно!
Если плохой товар то он все равно будет не кому не нужен - человек попробует раз и не купит второй. Вы наверное гуманитарий?
Наш же товар хороший и свежий.
Вот к примеру Ющ предложил свой товар , но он людям не понравился и во второй раз его купли на много меньше. Думаю , что в 3 раз не купят совсем
[QUOTE=Эдик]Если плохой товар то он все равно будет не кому не нужен - человек попробует раз и не купит второй. Вы наверное гуманитарий?
Вот к примеру Ющ предложил свой товар , но он людям не понравился и во второй раз его купли на много меньше. Думаю , что в 3 раз не купят совсем[/QUOTE]
А вам грешным делом не приходила в голову мысль,что у нас рекламируют тот товар,что уже завезен и у человека выбора особого нет.Ваш товар старый и никому не нужен ,его наелись за 70 лет достаточно.И вообще ,тема - полный отстой,обсуждается то ,чего не может быть .
[quote=Эдик]Если плохой товар то он все равно будет не кому не нужен - человек попробует раз и не купит второй. Вы наверное гуманитарий?
Вот к примеру Ющ предложил свой товар , но он людям не понравился и во второй раз его купли на много меньше. Думаю , что в 3 раз не купят совсем[/quote]
Ты тут неправ, бывают такие случаи когда один раз достаточно загнать товар и снять хорошую прибыль. Как например с МММ, хорошая реклама, все повелись.....
Если например не дай Бог поведуться на эту рекламу, и часть Украины войдёт в состав России, и нам потом тут будет ещё хуже чем сейчас( а оно так и будет). То покупателю дёргаться будет уже поздно, его облошат, а продавец останется в наваре. Назад отсоеденится будет уже сложно, Россия начнёт кричать про сепаратизм, и мы получим ещё одну Чечню.
[QUOTE=шура балаганов]Ваш товар старый и никому не нужен ,его наелись за 70 лет достаточно.[/QUOTE]
Т.е вы думаете мы этого не наелись? Кстати говоря про 70 лет можно сказать , что это ваш товар. СССР правили еврей Ленин, грузин Сталин, украинец Хрущев , русский но принадлежавший к Днепропетровской групировки Брежнев. Так , что к нам претензий быть не должно.
Кстати говоря Кравчук , Кучма , Тимошенко та же Днепропетровская групировка.
[QUOTE=novic]Ты тут неправ, бывают такие случаи когда один раз достаточно загнать товар и снять хорошую прибыль. Как например с МММ, хорошая реклама, все повелись.....
Если например не дай Бог поведуться на эту рекламу, и часть Украины войдёт в состав России, и нам потом тут будет ещё хуже чем сейчас( а оно так и будет). То покупателю дёргаться будет уже поздно, его облошат, а продавец останется в наваре. Назад отсоеденится будет уже сложно, Россия начнёт кричать про сепаратизм, и мы получим ещё одну Чечню.[/QUOTE]
Сейчас про сепаратизм кричат украинские националисты которые уж точно не чего не делают , а самое главное не могут сделать для Востока Украины.
Россия вам может дать самое главное это свой российский рынок и инвистиции. Львовские гостарбайтеры этого вам дать не могут , а ЕС не хочет.
[QUOTE=Эдик]Сейчас про сепаратизм кричат украинские националисты которые уж точно не чего не делают , а самое главное не могут сделать для Востока Украины.
Россия вам может дать самое главное это свой российский рынок и инвистиции. Львовские гостарбайтеры этого вам дать не могут , а ЕС не хочет.[/QUOTE]
То,что вы предлагаете и есть сепаратизм,если кто-то и кричит(не слышал),то называет вещи своими именами,а не прячется за стыдливыми формулировками типа "отделение","присоединение" и т.д.Кстати ,призывы к сепаратизму в нашей стране есть уголовно наказуемое деяние.
[quote=Эдик]Т.е вы думаете мы этого не наелись? Кстати говоря про 70 лет можно сказать , что это ваш товар. СССР правили еврей Ленин, грузин Сталин, украинец Хрущев , русский но принадлежавший к Днепропетровской групировки Брежнев. Так , что к нам претензий быть не должно.
Кстати говоря Кравчук , Кучма , Тимошенко та же Днепропетровская групировка.[/quote]
Во всём Виноват украинцы, грузины, евреи и все остальные, но только не русские!:rzhu_nimagu: Раз мы все такие хреновые, тогда чего вы к нам всё время пристаёте и что то от нас хотите? Грузины отдельлились - радуйтесь, Украина отдельно от вас - радуйтесь! Вам же меньше проблем, оно ва м надо? А то смотри, глядишь какой то Сталин или Брежнев опять появятся.
Представь, что мы воссоединимся и Днепропетровская или Донецкая группировка вытеснит Питерскую и президентом Всея России станет Тимошенко или Янукович:D Оно вам надо? Вы шо не знаете куда вляпаться? Скучно живётся?
[QUOTE=novic]Во всём Виноват украинцы, грузины, евреи и все остальные, но только не русские!:rzhu_nimagu: Раз мы все такие хреновые, тогда чего вы к нам всё время пристаёте и что то от нас хотите? Грузины отдельлились - радуйтесь, Украина отдельно от вас - радуйтесь! Вам же меньше проблем, оно ва м надо? А то смотри, глядишь какой то Сталин или Брежнев опять появятся.
Представь, что мы воссоединимся и Днепропетровская или Донецкая группировка вытеснит Питерскую и президентом Всея России станет Тимошенко или Янукович:D Оно вам надо? Вы шо не знаете куда вляпаться? Скучно живётся?[/QUOTE]
Вы меня не поняли. Я говорю не кто виноват , а то что русские не виноваты. Ведь на них навешали всех собак , а именно те кто якобы не хочет в Россию как 70 лет назад.
[QUOTE=novic]
Представь, что мы воссоединимся и Днепропетровская или Донецкая группировка вытеснит Питерскую и президентом Всея России станет Тимошенко или Янукович:D Оно вам надо? Вы шо не знаете куда вляпаться? Скучно живётся?[/QUOTE]
Мне по хрену будет если это будет Россия. Кроме того я уверен что люди типа Тимошенки в Кремль не проберуться - уровень не тот и ответственность другая. Но я лично не вижу проблем в президенте России украинской нацинальности.
[QUOTE=Эдик]Мне по хрену будет если это будет Россия. Кроме того я уверен что люди типа Тимошенки в Кремль не проберуться - уровень не тот и ответственность другая. Но я лично не вижу проблем в президенте России украинской нацинальности.[/QUOTE]
Так забирайте себе Януковича, если он вам так нравится!.. :)
[QUOTE=Скептик]Так забирайте себе Януковича, если он вам так нравится!.. :)[/QUOTE]
Только в комплекте с Украиной.
[QUOTE=Эдик]Только в комплекте с Украиной.[/QUOTE]
Не забывайте - Украина, в том числе Западная и Центральная.
Поэтому не противоречьте себе.
[QUOTE=Скептик]Так забирайте себе Януковича, если он вам так нравится!.. :)[/QUOTE]Нам нравится В.В.Путин.
[quote=Фрол]Нам нравится В.В.Путин.[/quote]
Пять балов!:D
[QUOTE=Скептик]Не забывайте - Украина, в том числе Западная и Центральная.
Поэтому не противоречьте себе.[/QUOTE]
Украина это Винница , Львов это Польша а Одесса , Харьков , Донецк это Россия.
[QUOTE=Эдик]Украина это Винница , Львов это Польша а Одесса , Харьков , Донецк это Россия.[/QUOTE]
Так вы же сказали, что вам нравится Украина! :)
[QUOTE=Эдик]Украина это Винница , Львов это Польша а Одесса , Харьков , Донецк это Россия.[/QUOTE]
По-моему,вы бредите.
[QUOTE=Скептик]Так вы же сказали, что вам нравится Украина! :)[/QUOTE]
Да и я имел ввиду Винницу.
[quote=Эдик]Украина это Винница , Львов это Польша а Одесса , Харьков , Донецк это Россия.[/quote]
В таком случае Сахалин это Япония, Москва Украина, Питер например Германия, короче ты помоему просто больной и ли ты просто ещё ребёнок и плохо учишь геграфию в школе.
[quote=Фрол]Нам нравится В.В.Путин.[/quote]
А нам - нет!:)
[QUOTE=Кот Да Винчи]А нам - нет!:)[/QUOTE]Грузинам тоже.:)
[quote=Фрол]Грузинам тоже.:)[/quote]
Да помоему легче назвать кому он нравится, а то кому ненравится тут места не хватит перечислять.
[quote=Фрол]Грузинам тоже.:)[/quote]
Легче перечислить кому он нравится. ;) Больше одного пункта в списке не будет. :)
Novic, connect.
[QUOTE=Эдик]Да и я имел ввиду Винницу.[/QUOTE]
Вас не поймешь. теперь вы говорите, что вся украина, которую вы хотите - это Винница. Разберитесь с территориями и хаосом в голове, прежде всего. И помните, Украину никто не делил и не собирается делить, поэтому все ваши изыски - не более чем изощренная бурная фантазия жадноватого до чужих территорий человека.
Фрол, если вам нравится Путин, это не повод его навязывать украинцам и грузинам, правда ведь?
[quote=Скептик]Фрол, если вам нравится Путин, это не повод его навязывать украинцам и грузинам, правда ведь?[/quote]
А как его можно "навязать"???
[QUOTE=Normolizator]А как его можно "навязать"???[/QUOTE]
До вот люди сидят и рассказывают, как он им нравится, предлагают присоединиться, потому что этого Кремлю хочеться. Януковича забирать не хотят себе - видимо подсунули худшее из того, что было.
[QUOTE=novic]Да помоему легче назвать кому он нравится, а то кому ненравится тут места не хватит перечислять.[/QUOTE]Ненравится В.В.Путин только слабым и зависимым политическим "лидерам"!Зависимым от Государственного департамента США...:pleasantry:
Пусть Тимошенко заберут - она быстро "стабилизационный фонд" им растащит :-)
[QUOTE=Фрол]Ненравится В.В.Путин только слабым и зависимым политическим "лидерам"!Зависимым от Государственного департамента США...:pleasantry:[/QUOTE]
Сответственно ,нравится он же только зависимым от Кремля .
[QUOTE=Скептик]Фрол, если вам нравится Путин, это не повод его навязывать украинцам и грузинам, правда ведь?[/QUOTE]А вам навязывали Пушкина или Тургенева?Сами должны понимать,что это классика.
[QUOTE=шура балаганов]Сответственно ,нравится он же только зависимым от Кремля .[/QUOTE]Вы тоже зомбированы "рыжими"?:)
[QUOTE=Фрол]А вам навязывали Пушкина или Тургенева?Сами должны понимать,что это классика.[/QUOTE]
Ха-ха-ха, вот извините, вы падаете в глазах у всех. Сравнить Путина - с Пушкиным и Тургеневым! Наверное вы полный... фанат. Бросайтесь к нему в ножки сами, без нас... :)
[QUOTE=Фрол]Вы тоже зомбированы "рыжими"?:)[/QUOTE]
Вы, дорогой,как всегда,примитизируете.Давайте я вам напишу список любителей Путина - и все станет на свои места.:search:
[quote=Эдик]Господа я постараюсь вам сейчас объяснить почему Украине надо войти в состав России. Причем я буду это объяснять исходя не из интересов вашей полит элиты , а в интересах простых граждан. Я понимаю , что Украина большая и по этому я буду создавать темы по отдельности для каждого региона. Первым будет Одесса и Одесская область.
Сами подумайте в Одессе есть порты которые работают в том числе и на Россию , но Россия в свою очередь строит с 0 свои порты на Черном море , а это в итоге окажет конкупенцию вашим портам и в том числе для Одесского порта. Россия делает правильно так как недальновидно платить за перевалку грузов чужому государству.
Вспомним теперь нефтепровод Одессы - Броды - сейчас по нему прокачивается мизерное кол-во нефти ( около 9 млн тонн) в реверсном режиме , а могло бы до 35 млн тонн и в прямом режиме. Т.е разница в 24 млн тонн. Перевалка нефти с трубы в танкер стоит в районе 5-14$ за тонну, т.е даже при минимальном тарифе это 120 млн$ в год. Это ведь рабочие места и налоги в бюджет города. Даже если 10 % попадет городу то это огромная сумма просто за то , чтобы перелить из трубы в танкер.
Одесская область это Черное море и на сей день туристы из Украины и совсем мало с России. Но все таки Россияне более платежеспособны чем отдыхающие из Львова который с собой привозяд сало , макароны , спички и соль. Думаю , что местному населению турист из Москвы , Питера и Тюмени ближе к сердцу чем из Львова и Ровно. Россияне все таки неохотно едут через границу , а если уж едут то в большинстве в Турцию и т.д. Все эти факторы влияют и на инвестиции в туризм.
Спасибо за внимание.[/quote]
А давайте лучше Россия войдет в состав Украины и будет Киевская Русь которая была когда Москвы и в помине не было ;)
Насчет "зомбирования" и пр. - читаем правила раздела "Политика".
Тем про разделение Украины - до..много))
Давайте не будем их еще множить.. "почему Херсону будет лучше в Гондурасе"...
Кста - "призывы к нарушению территориальной целостности" у нас, вроде как проходят так же, как и призывы к свержению гос.власти ;)