[QUOTE=Andrey Borkov;4755836] И кто теперь помнит "несгибаемую" Нисилевич, кроме Падишаха?[/QUOTE]
Я помню.
Кстати, на её льготах по аренде это не отразилось. Всё же "политическая мама" Гурвица.
И врагов нет, ни смертельных ни обычных.
Вид для печати
[QUOTE=Andrey Borkov;4755836] И кто теперь помнит "несгибаемую" Нисилевич, кроме Падишаха?[/QUOTE]
Я помню.
Кстати, на её льготах по аренде это не отразилось. Всё же "политическая мама" Гурвица.
И врагов нет, ни смертельных ни обычных.
С иронией ожидаю очередной сессии городского совета. Смутно догадываюсь, что под некоторыми никами скрываются депутаты ОГС. Посмотрю за их поведением на сессии и в очередной раз получу подтверждение: слаб человек, даже если он депутат. Хочет власти, даже такой как депутатская. Хочет быть значимым, хотя бы в глазах собственной семьи. Жаждет телеэкрана, как нарком товара во время ломки. А все туда же рвутся - на форум.
[QUOTE=Падишах;4763292]С иронией ожидаю очередной сессии городского совета. Смутно догадываюсь, что под некоторыми никами скрываются депутаты ОГС. Посмотрю за их поведением на сессии и в очередной раз получу подтверждение: слаб человек, даже если он депутат. Хочет власти, даже такой как депутатская. Хочет быть значимым, хотя бы в глазах собственной семьи. Жаждет телеэкрана, как нарком товара во время ломки. А все туда же рвутся - на форум.[/QUOTE]
И это всё в воскресенье? ;)
Откуда взялся слух о сессии в воскресенье? Не будет ее. Не верьте.
[QUOTE=душман;4794584]Откуда взялся слух о сессии в воскресенье? Не будет ее. Не верьте.[/QUOTE]
Зачем же так тупо подставляться если через 4 дня выяснится, что вы соврали? в 16:30 в воскресенье сессия с одним единственным вопросом.
[QUOTE] 16:30 в воскресенье сессия с одним единственным вопросом.[/QUOTE]
а после сессии - банкет.
Я ж говорю, эдакий царек....
ЗЫ. 12% Родина. Мама я худею.
Если в воскресенье действительно сессия, то почему молчат Принципиальные депутаты - Фабрикант, Марков, Дубовенко, Чернов, Скомороха, Балинов. Если молчат - значит, придут на сессию, придут на банкет. А как же Забастовочный комитет?
Кстати, если сессия состоится в воскресенье, в чем я сомневаюсь, то она должна быть внеочередной с порядковым номером 16. А распоряжение мэра о 16-сессии гласит, что она пройдет 9-го апреля.
Если что-то и пройдет в воскресенье, то это будет собрание депутатов, вероятно, а не сессия
[QUOTE]Если в воскресенье действительно сессия, то почему молчат Принципиальные депутаты - Фабрикант, Марков, Дубовенко, Чернов, Скомороха, Балинов. Если молчат - значит, придут на сессию[/QUOTE]
приходить на сессию - их работа.
[QUOTE]придут на банкет[/QUOTE]
сомневаюсь, что их пригласят. У гурвица при виде них пропадет аппетит, а у Ворохаева опять обострится геморрой.
[QUOTE]Если что-то и пройдет в воскресенье, то это будет собрание депутатов, вероятно, а не сессия [/QUOTE]
а, т.е. сразу приступят к банкету?
Внеочередная сессия собирается, как известно, по письменному требование не менее одной трети депутатов, то есть минимум 41 депутата. Кто подписал такое обращение к городскому голове? Вам известно. Никто не подписывал, потому что его не существует в природе.
Во-вторых, работа депутатов работаь в постоянных комиссиях в первую очередь. 82 депутата ни разу не выступали на сессиях. Значит, они бездельники? Если это так, то почему молчит партия Родина и Фабрикант, Балинов, Дубовенко и Марков с Розовым, Скоморохой и Черновым.
[QUOTE=Падишах;4796309]Внеочередная сессия собирается, как известно, по письменному требование не менее одной трети депутатов, то есть минимум 41 депутата. Кто подписал такое обращение к городскому голове? Вам известно. Никто не подписывал, потому что его не существует в природе.[/QUOTE]
Что вы выдумываете? Эту сессию созвал лично Гурвиц, никаких депутатов для этого не нужно. Она будет. Увидите в прессе. Зачем этого так стыдится?
Я вот кстати хотел поинтереосваться - а чем закончилась история с телекамерой ГРАДа. Шумели, шумели, шумели. Толк то был в этом шуме. Или опять все в свисток ушло
[QUOTE=Падишах;4796761]Я вот кстати хотел поинтереосваться - а чем закончилась история с телекамерой ГРАДа. Шумели, шумели, шумели. Толк то был в этом шуме. Или опять все в свисток ушло[/QUOTE]
Неужели вы поддерживаете сторону мэрии в той истории?
Дело забрала прокуратура. И теперь "расследует".
А ваше "кстати" возникло потому, что вы таки выяснили, что сессия будет и отрицать глупо?
Да будет, будет сессия, Орди! Жаль, что вы, судя по заявленному возрасту солидный человек так ничего и не поняли из моих ников
Насчет же ГРАДа могу сказать, что никакого дела и не существует вовсе. Прокуратура во всем разобралась
[QUOTE=Падишах;4796896]Насчет же ГРАДа могу сказать, что никакого дела и не существует вовсе. Прокуратура во всем разобралась[/QUOTE]
Интересно. И что же она решила? Почему все молчат?
Я только помню как Присяжнюк говорил на камеру, что он разберётся, что все будут наказыны, что это был таки Хотин и что "не волнуйтесь ребята".
[QUOTE=Падишах;4796885]Да будет, будет сессия, Орди! Жаль, что вы, судя по заявленному возрасту солидный человек так ничего и не поняли из [B]моих ников[/B][/QUOTE]
У вас несколько ников?!
Про сессию в воскресенье. Ну что сказать? Все равно нашел способ 5 апреля (в день своего воцарения по суду) сессию собрать. Больной человек этот ГЭЙ. Лишнее подтверждение. Больной. Лечиться ему надо. Голову лечить у мозгоправов. А нам надо эту двинутую голову городскую прокатить на выборах в обязательном порядке.
[QUOTE=Орди Тадер;4796968]Интересно. И что же она решила? Почему все молчат?
Я только помню как Присяжнюк говорил на камеру, что он разберётся, что все будут наказыны, что это был таки Хотин и что "не волнуйтесь ребята".[/QUOTE]
А вы,как настоящий работник СМИ - проведите журналистское расследование...ну или наконец ,сами спросите у Присяжнюка...
Чего волнуетесь то? Почему ?:shine:
Орди! это описка. Конечно, речь шла о сообщениях
[QUOTE=душман;4794584]Откуда взялся слух о сессии в воскресенье? Не
будет ее. Не верьте.[/QUOTE]
:sarcastic_hand:
http://www.odessa.ua/acts/mayor/20247/
да ладно вам. Ну проврались очередной раз душман с падишахом. Не в первый раз и думаю не в последний.
Тугрику и Орди! Советую прочесть сообщение 116
По информации из горсовета, единственным вопросом предстоящей воскресной сессии будет переименование улицы в честь Жванецкого по случаю его 75-летия. Комиссия по городской топонимии предложила три варианта улиц под переименование: Тенистая, Литературная, бульвар Искусств. Больше шансов имеет бульвар Искусств, поскольку там нет адресов жилых домов и не нужно будет жильцам заниматься заменой документации. Будет ли депутатам предложен один вариант или рассматриваться будут все три, пока информации нет.
Дата сессии 5 апреля объясняется на Думской тем, что Жванецкий сам выбрал именно это воскресенье для своего юбилейного концерта в Одессе, по-другому у него, якобы, не получалось. Так ли это действительно или нет, нужно, наверное, спрашивать у самого Михаила Михайловича.
Проанализировал места проживания депутатов горсовета - Совиньон, Французский бульвар, Царское Село, Черноморка, и прочие заповедные места.Если бы стала известна квадратура их жилищ, думаю, многие бы избиратели крепко задумались на вопрос - почему до сих пор не решены вопросы ЖКХ
[QUOTE=Падишах;4819522]Проанализировал места проживания депутатов горсовета - Совиньон, Французский бульвар, Царское Село, Черноморка, и прочие заповедные места.Если бы стала известна квадратура их жилищ, думаю, многие бы избиратели крепко задумались на вопрос - почему до сих пор не решены вопросы ЖКХ[/QUOTE]
да-да, и мэра с замами не забудьте
Орди! Тема ветки - городской совет, а не исполком. Если говорить, о горсовете, то Прокопенко проживает в "Маскараде" в Лермонтовском переулке, хотя прописан на Гайдара
[QUOTE=Падишах;4819796]Орди! Тема ветки - городской совет, а не исполком. Если говорить, о горсовете, то Прокопенко проживает в "Маскараде" в Лермонтовском переулке, хотя прописан на Гайдара[/QUOTE]
Мер чьих будет?
Посмотрел фотки на Ревизоре о семейной сессии горсовета. Да! Слова здесь не нужны! А факты, как говорится, на лице. Думаю, скоро в одессе депутатские кресла в горсовете будут или передавать по наследству или делать семеными
[QUOTE=Тугрик;4720731] Еще год назад проголосова бы за КПУ, но в последнее время они сдулись.
[/QUOTE]
:) Почему это мы "сдулись"?
:)
[QUOTE=Падишах;4819522]Проанализировал места проживания депутатов горсовета - Совиньон, Французский бульвар, Царское Село, Черноморка, и прочие заповедные места.Если бы стала известна квадратура их жилищ, думаю, многие бы избиратели крепко задумались на вопрос - почему до сих пор не решены вопросы ЖКХ[/QUOTE]
Ну так, депутат - слуга народа! ему тяжело! Нужно ведь чем-то компенсировать тяжкий труд нажимания на кнопки :)
[QUOTE=Сан Саныч;4733303]От дружбы Светы с Косьминым Одессе не холодно ни жарко, а вот его дружба сначала с Боделаном, а теперь с ГЭЙем городу стоит дорого.[/QUOTE]
Пять баллов!
[url]http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,16384[/url] - сегодняшние митинги возле горсовета.
Территориальная избирательная комиссия по выборам в Одесский городской совет лишила мандатов четырех депутатов-оппозиционеров, членов партии «Родина» Константина Розова, Романа Скомороху, Игоря Маркова, Александра Дороховского.
Лишить-то лишила, но новых депутатов к присяге не привела. Тех троих, кто идет дальше по списку Витренко и одного по списку Партии регионов. Что из этого следует? Обращение в суд с иском на территориальную комиссию автоматически приостановит ее решение
Да, это интересная ситуация получилась...
Приятно было смотреть, когда марков желал "крепкого здоровья" Наталье Михайловне по телевизору после того, как его отозвали:)
[QUOTE=Падишах;4880885]Лишить-то лишила, но новых депутатов к присяге не привела. Тех троих, кто идет дальше по списку Витренко и одного по списку Партии регионов. Что из этого следует? Обращение в суд с иском на территориальную комиссию автоматически приостановит ее решение[/QUOTE]
C каких это пор депутатов горсовета приводят к присяге? Раньше, вроде, такого не было. Или Вы путаете с Верховной Радой?
Теперь в горсовете 119 депутатов вместо 120. Конечно, от этого результативность работы горсовета не улучшится. Появились в госровете по списку Витренко одна вахтерша и два пенсионера за 70 лет. Бойцами за интересы территориальной громады их назвать, вероятно, трудно
Мало кто обратил внимание, как на последней сессии горсовета с треском провалилась затея Фабрикант и других Родинцев о создании временной комиссии депутатов по общественному контролю за действиями власти. Именно об этой комиссии с визгом и истерикой говорили на митингах забастовочного комитета Фабрикант, Дубовенко и др. Очередной, уже 22 ПШИК инициатив Родины
[QUOTE=Падишах;4911494]Мало кто обратил внимание, как на последней сессии горсовета с треском провалилась затея Фабрикант и других Родинцев о создании временной комиссии депутатов по общественному контролю за действиями власти. Именно об этой комиссии с визгом и истерикой говорили на митингах забастовочного комитета Фабрикант, Дубовенко и др. Очередной, уже 22 ПШИК инициатив Родины[/QUOTE]
А, разве, общественный контроль - это плохо? (
То, что такая хорошая "затея" "с треском" провалилась, радовать, как-то, не должно никого, кроме тех, кого собирались контролировать..(
[QUOTE=Падишах;4911494]Мало кто обратил внимание, как на последней сессии горсовета с треском провалилась затея Фабрикант и других Родинцев о создании временной комиссии депутатов по общественному контролю за действиями власти. Именно об этой комиссии с визгом и истерикой говорили на митингах забастовочного комитета Фабрикант, Дубовенко и др. Очередной, уже 22 ПШИК инициатив Родины[/QUOTE]
Насколько я знаю, это затея не Фабрикант, а Чернова. Он к Родине примыкает номинально, около года они его к себе вообще не подпускали, сейчас, судя по всему, он опять возле них крутится, стал снова появляться на АТВ.
Ну, пути "Черновы" неисповедимы...
Он уже в многих местах "побывал"...
По непроверенной информации, в горсовете будет не 119, а 118 депутатов. Вроде бы один из новоизбранных витренковцев за время, минувшее после выборов, ушёл из жизни.
[QUOTE=AK-74;4922788]По непроверенной информации, в горсовете будет не 119, а 118 депутатов. Вроде бы один из новоизбранных витренковцев за время, минувшее после выборов, ушёл из жизни.[/QUOTE]
Я тоже самое слышала
Кстати, а когда выборы в горсовет по партийным спискам, имеется ввиду?
[QUOTE=GlazunOFF;4924712]Кстати, а когда выборы в горсовет по партийным спискам, имеется ввиду?[/QUOTE]
28 мая 2010
[QUOTE=Орди Тадер;4924975]28 мая 2010[/QUOTE]
Это ж откуда такая дата?
[QUOTE=AK-74;4926199]Это ж откуда такая дата?[/QUOTE]
dumskaya.net/news/Vybory_mera_i_gorsoveta_sostoyatsya_odnovremenno/
[QUOTE=Орди Тадер;4927071]dumskaya.net/news/Vybory_mera_i_gorsoveta_sostoyatsya_odnovremenno/[/QUOTE]
Ну и где там 28 [B]мая[/B]?
Никого ни из выше перечисленных, и никого вообще. Хотел бы видеть руины горсовета, перед которыми бы люди собирались и сами решали свои вопросы, без взяток, мирно, путем консенсунса, либо привлекая третейских судей.
[QUOTE=HECTOP MAXHO;4929985]Никого ни из выше перечисленных, и никого вообще. Хотел бы видеть руины горсовета, перед которыми бы люди собирались и сами решали свои вопросы, без взяток, мирно, путем консенсунса, либо привлекая третейских судей.[/QUOTE]
"мы старый мир разрушим до основания, а затем..." (С)
где-то я это уже слышал....результат мне не понравился!
[QUOTE=Hennessy XO;4927901]Ну и где там 28 [B]мая[/B]?[/QUOTE]
ошиблась, я имела в виду март, конечно
[QUOTE=HECTOP MAXHO;4929985]Никого ни из выше перечисленных, и никого вообще. Хотел бы видеть руины горсовета, перед которыми бы люди собирались и сами решали свои вопросы, без взяток, мирно, путем консенсунса, либо привлекая третейских судей.[/QUOTE]
не выйдет ничего хорошего. опять будет тоже самое.
правильный путь - это внимательно следить за действиями депутатов, контролировать их, требовать, не голосовать за обманщиков или бездельников в слудеющий раз. вообщем то, что называется "гражданское общество".
[QUOTE=Mjoy;4930010]"мы старый мир разрушим до основания, а затем..." (С)
где-то я это уже слышал....результат мне не понравился![/QUOTE]
Это кстати, наша тема:)
Не надо приплетать к анархистам.
Мы не хотим никаких "руин", мы хотим - плодотворной работы...
[QUOTE=Орди Тадер;4924975]28 мая 2010[/QUOTE]
Далеко не факт. Есть и другие варианты развития событий, в том числе проведение мэрских выборов одновременно с горсоветовскими в 2011г. Соответствующий проект в ВР в работе.
В любом случае нет смысла оглядываться на сегодняшнее законодательство, решение будет по этому поводу приниматься политическое, точно так же, как и по системе выборов на местах (пропорциональная? мажоритарная? смешанная?)
[url]http://za.zubr.in.ua/2005/10/31/122/[/url] - а к этой личности кто как относится???
[QUOTE=Fidel;4942699][url]http://za.zubr.in.ua/2005/10/31/122/[/url] - а к этой личности кто как относится???[/QUOTE]
А он не депутат, а зам. мэра. Так что вам надо в ветку "Гурвиц Мэр или не Мэр". Известные видео, где он угрожает съёмочной группе АТВ и Алексею Гончаренко все видели?
[QUOTE=Орди Тадер;4943081]А он не депутат, а зам. мэра. Так что вам надо в ветку "Гурвиц Мэр или не Мэр". Известные видео, где он угрожает съёмочной группе АТВ и Алексею Гончаренко все видели?[/QUOTE]
Видели...
Мне интересно, как поменять такую ситуацию, когда во власти подобные люди?
"Бабло побеждает зло" :)
Ну а по теме, конечно всё будет меняться, и эти результаты тем более...
Вопрос в том, что если опять большинство в ОГС сформируют Климов с Гурвицем, то ситуация в городе не изменится. И такие "Вахи" будут продолжать находиться при власти...
П.С. это не потеме, но кто знает, где Индеец?????
:) :) :) :)
Максимальное количество депутатов горсовета для города - миллионника - 120 человек. Ну неужели кто-то сомневается, что нынешний состав горсовета( а именно он определяет количественный состав) проголосует за меньший состав. С изрядной долей вероятности можно прогнозировать, что обновление, если и будет, то весьма незначительным. Нынешние депутаты уже сегодня усиленно думают о попадании в проходную часть списков
[QUOTE=ONFLER;4997689]Максимальное количество депутатов горсовета для города - миллионника - 120 человек. Ну неужели кто-то сомневается, что нынешний состав горсовета( а именно он определяет количественный состав) проголосует за меньший состав. С изрядной долей вероятности можно прогнозировать, что обновление, если и будет, то весьма незначительным. Нынешние депутаты уже сегодня усиленно думают о попадании в проходную часть списков[/QUOTE]
Тех, кто уже там сидел нужно постараться как-то идентифицировать
И не проголосовать за них 2й раз http://revisor.od.ua/i/orbits.jpg
Дело в том, что все они разбегутся по спискам. Ну, например, Фабрикант прошла от оппозиционного блока "Не так". Такого блока сейчас нет Значит, она будет искать другую партию или блок. Заметно почистят свои списки Партия регионов - Матковский, к примеру, там уже не будет. Значит, и он будет искать себе партию. Малюсенькая часть депутатов все эти годы просто мучается, видя в какую халепу попали. Они не пойдут во второй раз. Но, повторяю, нынешние депутаты уже инфицированы иллюзией власти, к которой они себя относят. Это люди с отклонениями в психике, так как нормальный человек никогда в депутаты не пойдет
[QUOTE=ONFLER;4998106]Дело в том, что все они разбегутся по спискам. Ну, например, Фабрикант прошла от оппозиционного блока "Не так". Такого блока сейчас нет Значит, она будет искать другую партию или блок. Заметно почистят свои списки Партия регионов - Матковский, к примеру, там уже не будет. Значит, и он будет искать себе партию. Малюсенькая часть депутатов все эти годы просто мучается, видя в какую халепу попали. Они не пойдут во второй раз. Но, повторяю, нынешние депутаты уже инфицированы иллюзией власти, к которой они себя относят. Это люди с отклонениями в психике, так как нормальный человек никогда в депутаты не пойдет[/QUOTE]
И все же основная масса депутатов партии регионов ( Кравец и Со)
вместе с Гурвицем ЗАРОБЛЯЮТЬ ГРОШИ а мы:rtfm: им мешаем
[QUOTE=Kotya2009;4998663]И все же основная масса депутатов партии регионов ( Кравец и Со)
вместе с Гурвицем ЗАРОБЛЯЮТЬ ГРОШИ а мы:rtfm: им мешаем[/QUOTE]
Котя, а можно поподробнее, как именно Кравец "заробляе гроши"?
[QUOTE=ONFLER;4998106]Дело в том, что все они разбегутся по спискам. Ну, например, Фабрикант прошла от оппозиционного блока "Не так". Такого блока сейчас нет Значит, она будет искать другую партию или блок. Заметно почистят свои списки Партия регионов - Матковский, к примеру, там уже не будет. Значит, и он будет искать себе партию. Малюсенькая часть депутатов все эти годы просто мучается, видя в какую халепу попали. Они не пойдут во второй раз. Но, повторяю, нынешние депутаты уже инфицированы иллюзией власти, к которой они себя относят. Это люди с отклонениями в психике, так как нормальный человек никогда в депутаты не пойдет[/QUOTE]
Согласен со всем, но только не с последним предложением.
Может быть Вы хотели сказать "[COLOR="Red"]не п[B]Р[/B]ойдёт[/COLOR]"???
[QUOTE=Орди Тадер;4937894]не выйдет ничего хорошего. опять будет тоже самое.
правильный путь - это внимательно следить за действиями депутатов, контролировать их, требовать, не голосовать за обманщиков или бездельников в слудеющий раз. вообщем то, что называется "гражданское общество".[/QUOTE]
Вы всё Что да Что, да Кто,да От Кого, да ещё и Сколько депутатов на город? :nea:
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ? Главное - простой, быстрый и эффективный механизм отзыва депутата, если ОН начинает ГАДИТЬ. Да ещё можно вкруговую их повязать: например, если от фракции отозвано более 33%, то ОНА распускается с отзывом всех её депутатов. :good:
Вот и ответственность, вот и сразу благодать - вот ЗА что надо бороться!
А на секундочку представьте, кто бы сейчас остался бы от ВСЕЙ ЭТОЙ камарильи, имей МЫ такой механизм ? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Родина Однозначно
Ser.Fil - респект!!!
Но в Раде к сожалению не хотят принимать подобные законы...
Леня - почему Родина?
Что в Марадонне хорошего?
Считаешь его честным человеком?
Таким же честным как Симоненко.
Албу, когда Царьков поставит вопрос о снятии Петра с поста за аморальное поведение?
Прежде чем судить кого-то, расскажи о своей личной жизни, мы обсудим, а потом будем думать...
Симоненко - глава партии. Он должен быть примером, особенно таким как ты, младшим партийным деятелям. А самое главное, что народ скажет, если он видит, что лидер при законной жене, другой бабе застрогал ребенка. Зачем тогда быть на посту?
Проще сразу же уйти и не делать вид, что ничего не произошло.
Симон и Зюга - две импотентных партийных пешки, которые все развалили, молча в тряпочку
[QUOTE=ВРКПС;5061504]Симоненко - глава партии. Он должен быть примером, особенно таким как ты, младшим партийным деятелям. А самое главное, что народ скажет, если он видит, что лидер при законной жене, другой бабе застрогал ребенка. Зачем тогда быть на посту?
Проще сразу же уйти и не делать вид, что ничего не произошло.
Симон и Зюга - две импотентных партийных пешки, которые все развалили, молча в тряпочку[/QUOTE]
Ну, на оскорбление я отвечать не собераюсь, но скажу: что Симоненко - это человек, который в момент массового предательства не "побежал за всеми", а возродил Коммунистическую партию. Про идеалы - у нас в партии - все товарищи, и лицо наше - не Симоненко, а Ленин. И между прочим, первые марксисты были за свободные половые отношения:)
Ты ведь ничего не знаешь про его личную жизнь, а рассуждаешь очень уж охотно. Это наталкивает на определённые выводы.
Это не оскорбление - это констатация фактов, к сожалению, трагических.
Коммунисты, и это надо признать - отыгранный материал истории. Новых толстеньких мальчиков, которые входят в обком КПУ Царькова не иначе как Мальчишами Плохишами назвать нельзя. Ленина не знают, Маркса не читали, Энгельс для них темная полоса. Не говоря о Фейербахе, Мартове, Плеханове, Спиридоновой. Мелочь пузатая. а все туда же - в коммунисты рвутся
[QUOTE=Ser.Fil;5031561]Вы всё Что да Что, да Кто,да От Кого, да ещё и Сколько депутатов на город? :nea:
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ? Главное - простой, быстрый и эффективный механизм отзыва депутата, если ОН начинает ГАДИТЬ. Да ещё можно вкруговую их повязать: например, если от фракции отозвано более 33%, то ОНА распускается с отзывом всех её депутатов. :good:
Вот и ответственность, вот и сразу благодать - вот ЗА что надо бороться!
А на секундочку представьте, кто бы сейчас остался бы от ВСЕЙ ЭТОЙ камарильи, имей МЫ такой механизм ? :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
никто нам его не даст. посмотрите, все партии обещали снять депутсткую неприкосновенность. и чё? не будут они сами себе обрезать возможности.
а нам остаётся пользоваться тем, что у нас (пока) есть - выборами.
Мне думается, через несколько месяцев мы узнаем о новых партийных майках нынешних депутатов. Имею в виду Матковского, Фабрикант, Дубовенко, Балинова, Коржневой да и Гончаренко тоже. Объявятся сторонники Тигипко и Яценюка. Можно просто рыдать будет от смеха наблюдая за ряженными
Но все это будет ерунда по сравнению с тем маскарадом который устроит Галантерник. Вот где мы обрадаемся наверняка.
"Галантерейщик спасет Хранцию" Боунасье (с)
Сан Саныч! нельзя ли поподробнее о спасении Хранции
[QUOTE=душман;5101480]Сан Саныч! нельзя ли поподробнее о спасении Хранции[/QUOTE]
Так это же классика! Три мушкетера Дюма. Там был как Вы наверняка помните такой персонаж - галантерейщик Боунасье. С тех пор это имя нарицательное для человека, который рассказывает всем как он могуч, но дальше рассказов ничего не идет. Вот Владимир Ильич Галантерник это одесский Боунасье, ИМХО. Благо даже фамилии созвучны с литературным персонажем.:)
[QUOTE=душман;5090508]Мне думается, через несколько месяцев мы узнаем о новых партийных майках нынешних депутатов. Имею в виду Матковского, Фабрикант, Дубовенко, Балинова, Коржневой да и Гончаренко тоже. Объявятся сторонники Тигипко и Яценюка. Можно просто рыдать будет от смеха наблюдая за ряженными[/QUOTE]
разве первые три не в родине?
разве коржнева хоть кому-то нужна? мне кажется, все давно мечтают, когда наступит тот день, когда эта дура перестанет быть депутатом.
Дубовенко давно в Родине, Матковский и Фабрикант де-юре собираются , а де-факто уже там.
Интересуюсь, когда и где можно попасть на прием к депутату Щеглову?
Я из темы зимние детки 2009\2010... обратите внимание, плиз...
Меня сегодня не пустили в магазин женск.одежды на пр.Шевченко\Шампанский с дет.коляской, мотивирую тем, что я коляской попорчу их обычную напольную плитку.... я сказала, что не уйду и имею права на посещение магазина с коляской и если они меня выгонят, то это значит, что они ущемляют мои права как матери и нарушают конституцию Украины...они ноль эмоций - уходите (при этом уже толкая меня за руку) я потребовала жалобную книгу - отказались дать (сказали, что у них её нет)... и (внимание) вызвали вневедомственную охрану (Охорона-сервис) для того, чтобы меня с ребенком выставить из магазина... Охрана была удивлена - спросили, что происходит, а хозяйка магазина сказала, что мы стоим возле кассы и непонятно, что хотим...типа воры ))) в итоге еще минут 25 я ждала книгу...таки дали, но не прошитую и без печати... Я её сфотографировала на телефон пустую, а затем заполненную и то, что она не прошита и т.д. тоже запечатлела + записала на диктофон почему меня не пускали в магазин... [U][B]Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг.... [/B][/U] реально обидно... очень...
Вот эти люди балатируются в наш горсовет!!!!!!!!!!!!!
LiluSit, плиз напишите мне в личку. о таких кандидатах должны знать все:)
и я, обязательно, узнаю и расскажу с какой она партии
[QUOTE=LiluSit;15063251][U][B]Когда я все написала и отдала книгу... хозяйка представилась как кандидат в депутаты Кищун Анна Владимировна... и сказала, что ей все пофиг.... [/B][/U] реально обидно... очень...
Вот эти люди балатируются в наш горсовет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Что бы хотите, слуги ж народа:dry: Дерьмократия в действии
Пока за то, чтобы попасть в органы власти будут платить бабки туда будут
попадать такие уроды-деловары:dry:
А если ближе к теме желательно узнать от какой фракции эта красавица баллотируется в депутаты.
[COLOR="LemonChiffon"]А то что с отношением к покупателям в этих буржуйских супермаркетах , ставших несмотря на понты с рыночной экономикой монополистами, и чихающими в том числе и на покупателей- отдельная тема [/COLOR]
[QUOTE=Жженный;15063483]Что бы хотите, слуги ж народа:dry: Дерьмократия в действии
Пока за то, чтобы попасть в органы власти будут платить бабки туда будут
попадать такие уроды-деловары:dry:
А если ближе к теме желательно узнать от [U]какой фракции эта красавица баллотируется в депутаты[/U].
[COLOR="LemonChiffon"]А то что с отношением к покупателям в этих буржуйских супермаркетах , ставших несмотря на понты с рыночной экономикой монополистами, и чихающими в том числе и на покупателей- отдельная тема [/COLOR][/QUOTE]
да, надо...
должно быть так чтоб народ устраивало .
Точно знаю что меня не устроит партия регионов .
[QUOTE=LiluSit;15063251]Вот эти люди балатируются в наш горсовет!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ситуация патовая - в понедельник узнаю от кого она выдвигает свою кандидатуру - вот кого точно не хочется видеть в горсовете, так это хамов.
Полные списки кандидатов в горсовет по мажоритарным округам https://forumodua.com/showthread.php?t=351078. Дополняйте информацией о кандидатах.
[QUOTE=Чукотка;15438459]Ситуация патовая - в понедельник узнаю от кого она выдвигает свою кандидатуру - вот кого точно не хочется видеть в горсовете, так это хамов.[/QUOTE]
Хамов, истериков, воришек, прожектёров и подлецов - таки не хочется...
Пришло на мыло письмо:
[QUOTE] [B]«Свидомые» рвутся во власть… под видом защитников русской идеи[/B]
Открытое письмо жителям юга и востока Украины.
31 октября жители нескольких украинских городов имеют все шансы быть обманутыми: под видом защитников «Руси» они могут избрать в местную власть русофобов. Нежелание такого поворота и заставило меня написать это открытое письмо.
На днях узнала, что в некоторых регионах юга и востока Украины в мэры и депутаты местных советов баллотируются кандидаты от партии «Русь» под руководством Дениса Шевчука. При этом, судя по всему, только харьковчане достаточно хорошо знают, что на самом деле представляет собой Шевчук, и что это за партия, которую он возглавляет. Зная правду, считаю своим долгом этой правдой поделиться.
Сегодня Денис Шевчук позиционирует себя как борца за русскую идею и пропагандирует союз России, Белоруссии и Украины. Шевчук также выступает в качестве ярого защитника православия. Сегодня Шевчук, на словах, непримиримый противник оранжевой революции, оранжевого режима и всякого рода предателей.
Во всяком случае с баннеров он заявляет: «Система – это политики, которые тебя предали» и призывает «сломать систему». Но так было не всегда.
В 23 года став депутатом харьковского областного совета, Денис Шевчук с 1998 по 2004 год находился «под крылом» у покойного Евгения Кушнарева, который всячески поддерживал молодого перспективного паренька и в политике и в бизнесе. Шевчука считали любимым и самым близким учеником Кушнарева. Так было до 2004 г… Тогда Денис Шевчук активно поддержал оранжевую революцию. Кстати, на офисе Шевчука красовалась самая длинная в Харькове оранжевая лента.
Вскоре он стал одним из главных гонителей Евгения Кушнарева. Евгения Петровича позже предали многие, но из действительно близких к нему людей Шевчук оказался первым. Тогда он с трибуны облсовета, наперекор мнению подавляющего большинства земляков пламенно поддерживал майдан и его вождей. А на известной экстренной сессии харьковского областного совета, на которой депутаты отказались признать узурпацию власти оранжевыми, клеймил Кушнарева и грозил массовыми выступлениями.
Харьковчанам в 2004 г. Шевчук запомнился как подстрекатель к беспорядкам, которому Василий Салыгин (тогда народный депутат) в сердцах бросил, что "задушит его своими руками, если что-то случится хотя бы с одним ребенком".
Никогда не был Шевчук (сам греко-католик по вероисповеданию) и защитником православия. Еще в апреле 2003 года он стал инициатором закладки в Харькове первого униатского храма. Кстати, тогда он был уверен, что будущее Украины вовсе не в союзе с РФ и Беларусью. «В связи с тем, что я уверен в том, что наше будущее, будущее Украины прежде всего в Европе, то я считаю, что греко-католическая церковь — это мост между Западом и Востоком», — утверждал он. Более того, когда
Е. Кушнарев распорядился вернуть Украинской Православной церкви Московского патриархата Успенский собор, Денис Шевчук подал на Евгения Петровича в суд и со страниц оранжевых СМИ требовал не допустить возврата собора УПЦ МП.
Как уже было сказано выше, раньше пан Шевчук был свято уверен, что будущее Украины находится в противоположной от России и Украины стороне. В октябре 2005 года Денис доказал это не словом, но делом. Он, нарушив ряд законов, заклеил надпись «С нами Бог и Россия» на билборде одной из политических партий. Тогда он считал подобные лозунги провокацией.
При этом Шевчук регулярно принимал участие в акциях радикальных украинских националистов. Так, Шевчук вместе с главным зарубежным националистом Аскольдом Лозинским и иерархами Греко-католической и непризнанной в православном мире автокефальной церкви открывал мемориальную доску Иосифу Слипому, униатскому священнику, капеллану дивизии СС «Галициен», который служил фашистам. А апофеозом деятельности Шевчука в тот период стала установка памятного знака воякам ОУН-УПА в Харькове. Вот как об этом событии сообщает официальный сайт УНП: «14 жовтня [2005], в День Українського Козацтва та свята Покрови Пресвятої Богородиці, у Харкові було освячено пам’ ятний знак героям, що загинули за волю та незалежність України.
Пам’ ятник відкрито у парку Перемога на території Храму Святого Миколая
Чудотворця, який будується громадою Української греко-католицької церкви, а ініціатором цього заходу став депутат Харківської обласної ради, голова місцевого осередку ОУН Денис ШЕВЧУК».
Потом на некоторое время пан Шевчук «залег на дно», с тем чтобы в 2009 г. всплыть, в качестве лидера партии «Русь». Прежний руководитель – Иван Симоненко, возглавлявший «Русь» с 1998 г., обвинил Шевчука в рейдерском захвате партии, при помощи, на тот момент руководителя Харьковской областной организации «Руси» Александра Михелева. Любопытно, что этот самый Михелев, который помог Шевчуку захватить партию, на нынешних выборах поддерживает оранжевого экс-губернатора Харьковщины, а теперь бютовца А. Авакова. Кстати и сегодня еще на партийном сайте «Руси» висит фотография где Шевчук и Михелев сидят в президиуме «рейдерского» съезда плечом к плечу.
Вот такой человек сегодня возглавляет партию «Русь». Но вот еще на что
обязательно стоит обратить внимание. До начала избирательной кампании
шевчуковская «Русь» никакой деятельности не вела. Да и теперь практически вся «активность» этой политической «силы» сосредоточена в городе Бердянске.
Почти за два года, с февраля 2009 г., на партийном сайте появилось всего 17 (семнадцать) новостей из которых 13 (тринадцать) посвящены деятельности партии в городе Бердянске. Что характерно, на сайте партии «Русь» можно найти информацию лишь о двух местных ячейках этой «партии» – Бердянской и Бердичевской.
Таким образом, сегодня, по сути, ставится манипулятивный эксперимент:
отрабатывается технология по протаскиванию в местные советы радикальных украинских националистов, под видом защитников русской идеи. И об этом я считаю своим долгом предупредить всех жителей востока и юга Украины.
Виктория Сытченко, преподаватель г. Харьков[/QUOTE]
А если учесть, что в Одессе от этой партии идет Кауров, который давненько служит Гурвицу, то интересненькая картина получается.
[QUOTE=Седьмой;4723531]нет конечно, рабочие работать должны.[/QUOTE]
Рабочие столько бабла еще не "наработали" что бы купить себе место у кормушки!!....Одни и тежи рожи,вот поставить бы их к с.......,да всем списком!
ВОЛОШИНА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА
Кандидат в депутаты Одесского городского Совета
Избирательный округ № 12 ( Посёлок Котовского)
Цель избрания:
-реализовать городскую программу по уменьшению численности бездомных животных гуманными способами, таким образом, чтобы в ближайшие 3-4 года популяция бездомных животных значительно снизилась и Одесса стала примером Украине в решении этой проблемы!!! Существующая городская программа, если её реализовать в полном объёме и по задекларированным принципам, позволяет это сделать!!!!
Контактные телефоны моб. 067 –761- 21- 32
Дом 63- 64 –14 (после 22:00)
ГОЛОСУЕМ!!!!
[QUOTE=Nastёn@;15722160] -реализовать городскую программу по уменьшению численности бездомных животных гуманными способами [/QUOTE]
"Душили-душили, душили-душили..." (с)
В общем я смотрю, в целом новый горсовет будет ни капли не лучше, чем предыдущий.
Любопытно все-таки, как себе подшаманят регионалы. Думаю, что нарисуют себе большинство.
[QUOTE=VLD;15850257]Любопытно все-таки, как себе подшаманят регионалы. Думаю, что нарисуют себе большинство.[/QUOTE]
Это называется не подшаманить, а построить вертикаль:)
а кто победил все таки???
[QUOTE=LiluSit;15858988]а кто победил все таки???[/QUOTE]
Бабло...
[url]http://slavyane.at.ua/news/rejderskij_zakhvat_oligarkhicheskim_kodlom_mestnykh_sovetov/2010-11-04-2270[/url]
[URL="http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25411,6.11.2010"]Список депутатов Одесского горсовета по мажоритарным округам (60 депутатов)[/URL]
[SPOILER="список"]
№ округа
1 Боделан Володимир Русланович, народився 08.04.1975р., начальник Одеського міського управління Головного управління МНС України в Одеській області, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів
2 Пеструєв Дмитро Миколайович, народився 21.08.1984 р., фізична особа підприємець, висунутий Одеською міською організацією Партії регіонів.
3 Сафін Ігор Вікторович, народився 22.04.1963 р., директор ДП «В.Шіпс (Україна)», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
4 Чернов Михайло Георгійович, народився 31.01.1966р., директор ТОВ «Авант Буд», член Партії регіонів, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів
5 Яковлев Cтаніслав Володимирович, народився 1969 р., генеральний директор ТОВ «Українська Національна транспортна компанія», обраний від Одеської міської організації Партії Зелених України.
6 Скобленко Валентин Анатолійович, народився 01.09.1971 р., директор ТОВ «Форекстін», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
7 Скомороха Роман Миколайович, народився 05.12.1977 р. , заступник начальника Державної інспекції з контролю за цінами в Одеській області, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
8 Матвєєв Олександр Вікторович, народився 11.01.1971 р., президент Благодійного фонду «Регіон», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
9 Страшний Сергій Анатолійович, народився 1978 р., заступник начальника КРУ в Одеській області, обраний від Одеської міської організації Народної Партії
10 Одинець Володимир Ілліч, народився 01.01.1962 р., завідувач Жіночої консультації №14 м.Одеса, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
11 Кіктенко Олег Михайлович, народився 26.01.1969р., заступник начальника Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю в Одеській області, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
12 Жданов Андрій Павлович, народився 07.04.1978р., директор КП «Авто-сервіс»,обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
13 Труханов Геннадій Леонідович, народився 17.01.1965 р., головний спеціаліст Державного комітету України у справах ветеранів , обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
14 Гофман Євген Петрович, народився 27.04.1965 р., директор ТОВ СП "Екліпс", обраний від Одеської міської організації партії "Справедливість"
15 Косован Віктор Миколайович, народився 12.02.1962р., завідувач хірургічним відділенням Комунальної установи "Одеська обласна клінічна лікарня", обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
16 Мозолєв Ілля Васильович, народився 14.05.1977 р., директор ТОВ «Консул-Плаза», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
17 Дудник Олег Олександрович, народився 29.06.1978 р., директор ПП «ДІКОМ ЮГ», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
18 Кисиль Олександр Миколайович, народився 28.01.1976 р., тимчасово не працює, обраний від Одеської міської організації Політичної Партії «Фронт Змін».
19 Крук Вячеслав Юлійович, народився 1968 р., президент Благодійний фонд «Південна столиця», обраний від Одеської міської організації Партії Зелених України.
20 Наумчак Віктор Анатолійович, народився 07.01.1972 р., головний ортопед травматолог ТОВ «ОДЄТЕКС», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
21 Корольов Марат Валентинович, народився 14.07.1982р., директор ТОВ «Міський адрологічний центр», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
22 Вугельман Павло Володимирович, народився 29.03.1983 р., директор ТОВ «Морський Бізнес Центр», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
23 Лобан Олег Леонідович, народився 14.04.1958 р., військовій комісар Приморського районного військового комісаріату м. Одеси, обраний від Одеської міської організації Партії Регіонів.
24 Гоцуляк Олег Анатолійович, народився 29.07.1968р., директор ПП «Солекс», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
25 Кісловський Андрій Вячеславович, народився 23.10.1978 р., заступник начальника Одеського міського управління юстиції , обраний від Одеської міської організації Комуністичної партії України.
26 Оборський Геннадій Олександрович, народився 02.07.1954 р., громадянин, ректор Одеського національного політехнічного університету, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
27 Головатюк-Юзефпольська Ірина Ліонеліївна, народилася 14.11.1954, головний лікар КУ «Пологовий будинок № 1», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
28 Неугодніков Андрій Олександрович, народився 09.03.1980 р., декан факультету Національного університету «Одеська юридична академія», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
29 Осауленко Світлана Вікторівна, народилась 11.01.1984 р., доцент кафедри Національного університету «Одеська юридична академія», обрана від Одеської міської організації Партії регіонів.
30 Підгородинський Вадим Миколайович, народився 03.02.1979 р., директор інституту Національного університету «Одеська юридична академія», висунутий Одеською міською організацією Партії регіонів.
31 Терновський Андрій Юрійович, народився 12.02.1972 р., директор ТОВ «Мебтекс», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
32 Кот Дмитро Геннадійович, народився 22.06.1975р., приватний нотаріус, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
33 Звягін Олег Сергійович, народився 07.07.1985р., директор ПП «Одеспромстройторг», член Партії регіонів, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
34 Камінкер Олег Ісайович, народився 11.02.1975р., , генеральний директор малого підприємства, товариства з обмеженою відповідальністю «Лайтек», обраний від Одеської міської партійної організації політичної партії «Сильна Україна».
35 Рагулін Анатолій Володимирович, народився 08.10.1981 р., директор КП «Міське капітальне будівництво», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
36 Совік Олег Михайлович, народився 01.03.1979 р.,голова правління ВАТ «Спецавтоматика», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
37 Біляєв Дмитро Олександрович, народився 10.09.1974 р., прохідник КП «Прохідник», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів
38 Омельчук Євген Володимирович, народився 02.06.1965 р., генеральний секретар федерації професійних спілок працівників водного транспорту та плавскладу України , обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
39 Шеремет Олександр Геннадійович, народився 03.12.1976р., директор товариства з обмеженою відповідальністю «Барбус», обраний від Одеської міської партійної організації політичної партії «Сильна Україна».
40 Чекіта Геннадій Леонідович, народився 17.07.1966р., президент Благодійної організації «Благодійний фонд Геннадія Чекіти «Милосердя», обраний від Всеукраїнського обєднання «Батьківщина»
41 Крук Юрій Юрійович, народився 1978 р., помічник Міністра транспорту та звязку України, обраний від Одеської міської організації Партії Зелених України.
42 Етнарович Олег Володимирович, народився 13.09.1974 р., директор ТОВ «Вітол», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
43 Ананьєв Олександр Миколайович народився 09.05.1971 р., директор ПП "А.М.А", обраний від Одеської міської організації Партії регіонів
44 Гапуніч Валентин Вікторович, народився 15.09.1970 р., голова правління, ЗАТ «Харчопромавтоматика», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
45 Дімітрієв Ігор Вячеславович, народився 25.01.1979 р., тимчасово не працює, обраний від Одеської міської організації партії "Родина".
46 Серебреник Павло Владиславович, народився 15.07.1967 р., заступник директора МП ТОВ "Полімікс", обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
47 Білоус Віталій Григорович, народився 08.11.1969 р., директор, ТОВ «Сигарний Дім Фортуна», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів
48 Єлісєєв Олег Васильович, народився 1965 р. генеральний директор ТОВ науково-виробничного підприємства «ТЕНЕТ», обраний від Одеської міської партійної організації політичної партії «Сильна Україна».
49 Клюєва Марина Анатоліївна, народилася 17.11.1962 р., заступник голови ради директорів ТОВ «Укрімпорт КV», обрана від Одеської міської організації Партії регіонів.
50 Бєланов Ігор Іванович, народився 25.09.1960, тимчасово не працює, обраний від Одеської міської партійної організації партії «Родина».
51 Параскевич Юрій Владиславович, народився 09.06.1959 р., голова Київської районної адміністрації, обраний від Одеської міської організації політичної партії «Фронт Змін».
52 Марков Олег Олегович, народився 08.01.1976 р., фінансовий директор ТОВ «Біля моря», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
53 Наполова Людмила Олексіївна, народилась 14.08.1962 р., фізична особа - підприємець , обрана від Одеської міської організації партії «Родина».
54 Танцюра Дмитро Миколайович, народився 08.12.1978 р., генеральний директор Товариства з обмеженою відповідальністю «Д.І.М. - груп», обраний від Одеської міської партійної організації політичної партії «Сильна Україна».
55 Череп Олександр Миколайович, народився 29.09.1962р., голова наглядової ради ТОВ «УкрКава», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів
56 Косьмін Олексій Миколайович, народився 03.01.1958р., голова правління ГО «Одеса-Ростов», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
57 Кірєєв Володимир Анатолійович, народився 02.08.1958р., директор ТОВ «Спартак-Юг», проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
58 Преснов Юрій Олександрович, народився 26.10.1968 р ., президент ТОВ «Чорноморська аграрна група», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
59 Шишовський Андрій Олексійович, народився 02.02.1970р., директор ТОВ «ПЗРГ», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
60 Заводовський Олександр Геннадійович, народився 06.01.1971р., голова наглядової ради ТОВ "Аліса плюс", обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
[/SPOILER]
Итак, внимание на экран:) Перед вами список "новых старых" депутатов избранных (купивших место) в горсовет, с характерными примерами политической мимикрии (куда ж без нее в украинской политике):
Депутаты бывшей фракции "Наша Одесса" (Э.Гуйвиц) прошедшие (пролезшие) от ПР:
[B]Киреев Владимир Анатольевич[/B]. Старая "легенда": бизнесмен, занимается строительством. Близок к Михаилу Кучуку.
Новая "легенда": 57 (мажор.округ) Кірєєв Володимир Анатолійович, народився 02.08.1958р., директор ТОВ «Спартак-Юг», проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
[B]Шумахер Юрий Борисович[/B]. Старая "легенда": гендиректор группы «РОСТ» (владелец — Александр Жуков), занимается строительством, ремонтом дорог.
Новая "легенда": Шумахер Юрій Борисович, народився 30.09.1973 р., громадянин України, член Партії регіонів, генеральний директор інвестиційної групи «РОСТ» , проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
Депутаты бывшей фракции «Народная Партия» (С.Гриневецкий) прошедшие (пролезшие) от ПР:
[B]Косьмин Алексей Николаевич[/B]. Старая "легенда": председатель комиссии по коммунальной собственности горсовета с 2002 года, сопредседатель группы “Наша Одесса”. Во времена Руслана Боделана — начальник финансового управления горисполкома, вице-мэр. С 2001 занимает должность заместителя председателя правления акционерного общества "Синтез Ойл"(если коротко, международная преступная группировка контролирующая нефтепотоки в нашем регионе).
Новая "легенда": 56 (мажор.округ)Косьмін Олексій Миколайович, народився 03.01.1958р., голова правління ГО «Одеса-Ростов», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
[B]Труханов Геннадий Леонидович[/B]. Старая "легенда": бизнесмен, совладелец телеканалов “PLUS” и “ГЛАС”. Президент Федерации тайского бокса “Муэй-Тай”. Председатель комиссии по молодежи и спорту горсовета. Близок к Александру Жукову ("Синтез Ойл"), Алексею Костусеву, Игорю Коломойскому.
Новая "легенда": 13 (мажор.округ)Труханов Геннадій Леонідович, народився 17.01.1965 р., головний спеціаліст Державного комітету України у справах ветеранів (как скромненько:)), обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
Депутаты бывшей фракции блока "Не Так" (С.Фабрикант) прошедшие (пролезшие) от ПР:
[B]Головатюк-Юзефпольская Ирина Лионельевна[/B]. Старая "легенда": главный врач родильного дома №1. Заслуженный врач Украины.
Новая "легенда": 27 (мажор.округ)Головатюк-Юзефпольська Ірина Ліонеліївна, народилася 14.11.1954, головний лікар КУ «Пологовий будинок № 1», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
[B]Преснов Юрий Александрович[/B]. Старая "легенда": бизнесмен, совладелец (совместно с Коробчинским и Бариновым) ООО “Инсахапром-К” (3 сахарных завода Одесской области), совладелец “Паркинг-Люкс”, осуществляющей эвакуацию в Одессе. Близок к Вахтангу Убирия.
Новая "легенда": 58 (мажор.округ)Преснов Юрій Олександрович, народився 26.10.1968 р ., президент ТОВ «Чорноморська аграрна група», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів
Бывшая фракция "Социалистическая партия Украины":
[B]Череп Александр Николаевич[/B]. Старая "легенда": президент промышленно-коммерческой фирмы "Цифровые системы связи". (продал ее группе СКМ (Ринат Ахметов)). Бизнесмен, интересы в сфере транспорта и связи.
Новая "легенда": 55 (мажор.округ)Череп Олександр Миколайович, народився 29.09.1962р., голова наглядової ради ТОВ «УкрКава», обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
Верные идеалам и принципам ПР:) вновь очутившиеся в горсовете:
[B]Крыжановский Александр Сергеевич[/B]. Старая "легенда": сотрудник группы "Приморье”, входит в группу Климова. Зять Леонида Климова. :D
Новая "легенда": Крижановський Олександр Сергійович, народився 15.06.1983р., громадянин України, член Партії регіонів, директор ТОВ «Група Управління Бізнесом», проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
[B]Крикливый Николай Федорович [/B]народився 24.04.1954р., громадянин України, член Партії регіонів, проректор Національного університету «Одеська юридична академія», проживає у м. Одесі, обраний від Одеської міської організації Партії регіонів.
[B]Кивалова Татьяна Сергеевна[/B], дочь Сергея Кивалова, народилася 24.02.1976р., громадянка України, член Партії регіонів, директор юридичної фірми «ТСК», проживає у м. Києві, обрана від Одеської міської організації Партії регіонів. Любит сумки стоимостью в несколько тысяч долларов:D. Советник Леонида Черновецкого:vomit: по правовым вопросам.
[B]Белоус Виталий Григорьевич[/B] 47 (мажор.округ) совладелец “Сигарного дома”Фортуна”, гипермаркета “Идеал”, ряда строительных объектов. Входит в бизнес-крыло Партии Регионов.
Вот они:D простые врачи, учителя, все как заверял губернатор Матвийчук:rzhu_nimagu: