Саша выздоравливай скорее! и полностью..
Вид для печати
Саша выздоравливай скорее! и полностью..
Сегодня передано отцу Александра - 1700 грн.
Уважаемые форумчане, спасибо за вашу помощь!
http://vk.com/event40520851
Ну, вот и ... не радостные новости подоспели.
---
[B]Апдэйт по состоянию Александра.[/B]
Завтра будет проходить операция на костях, будут собирать все, кроме позвоночника.
Будут ставить пластины на таз, из-за еврейской больницы кости таза начали прихватываться в не правильном положении, растяжка на тазу ничего не дала, т.к. была установлена не правильно.
Кости руки начали срастаться в неправильном положении, опять таки из-за Еврейской, мышцы сократились, теперь предстоит мышцы руки растягивать и устанавливать пластины на руку.
На ногу также будут установлены пластины, еще на ноге в районе большого пальца в еврейской не заметили осколок кости, ее надо ставить на место и прикручивать шурупом к основной кости и также ставить пластину на большой палец.
Будут собирать мизинец на ступне (без пластин).
Также в Еврейской не заметили две трещины в пятке, т.к. прошел уже практически месяц, трещины начали срастаться в не правильном положении, в связи с чем в дальнейшем Саше необходимо будет пользоваться ортопедической стелькой.
В итоге Еврейская наделал столько косяков ....... по костям, по внутренним органам.
Так, хирурги не заметили, что у Саши поломано два ребра и осколок ребра пробил легкое. Саша говорил докторам в реанимации, что ему очень больно дышать, на что получал ответ, мол все нормально - это легкое расправляется. В итоге осколок сделал в легком 4-ре (!!!) прокола.
Также не заметили, что у Саши была надорвана диафрагма и разрыв кровоточил, не давая рассосаться гематоме за брюшной полостью.
Саше не делали перевязку на ноге с момента операции и до транспортировки его в 11-ю больницу (в Еврейской Саша провел неделю). В следствии чего у него на ноге образовался пузырь с гноем и кровью.
[B]Теперь по ценам предстоящей операции[/B]
Пластины - 8 тыс. грн.
Система для сборки таза - 5 тыс. грн.
Лекарства для операции - порядка 1000 грн.
Лекарства для анестезии - порядка 1000 грн.
[B]Далее по расходам (бывшим и текущим):[/B]
Цена за палату в больнице (сутки) - 250 грн. (Саша в больницах уже около месяца (Еврейская, 11-я, Областная))
Стоимость суточных лекарств (да данный момент) - порядка 500 грн.
Стоимость суточного набора лекарств в реанимации Еврейской больницы доходила до 4-х тыс. грн. (в реанимации Саша провел около недели).
Саше предстоит еще одна операции на позвоночнике в Харькове. Стоимость системы которую установят на позвоночник и стоимость самой операции - родители пока не знают.
---
[b]СЭМПО объявляет повторный сбор денег Терновому Александру.[/b]
Обращаемся к вам, коллеги форумчане, с просьбой не оставить парня в его беде!
п.с. Реквизиты для сбора мат. помощи можно взять на сайте СЭМПО или [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1444095&p=30153264&viewfull=1#post30153264"]здесь[/URL].
К сожалению Еврейская - это чудо УГ больница... для тех кто хочет там остаться.... лучше туда не попадать вообще... видел своими глазами что там делали с одним пострадавшим на столе... кошмар...
Апдэйт по состоянию Александра.
1. В Областной больнице была проведена 8-ми часовая операция по "сборке" всех костей. Собрали всё кроме 4-го позвонка.
2. 19.07.2012 отцу Александра были переданы собранные 6750 грн.
Есть новые новости,как он???
Информация по состоянию Тернового Александра.
Операция прошла успешно (со слов хирургов).
Руку собрали, на данный момент в руке у Александра две пластины (через два года их необходимо будет извлекать)
Ногу собрали без пластин.
В большой палец на ноге вставили спицу, также прикрутили шурупом осколок к основной кости.
Таз собрали на аппарат Элизарова (хирург своей работой доволен). Через пару дней после операции Саша шевелит ногами без острых болей в тазу.
Ориентировочно через два месяца Сашу хотят перевезти в Харьков для операции на позвоночнике.
Саше буду ставить имплантант вместо позвонка и межпозвоночных хрящей.
Операция будет проходить в два этапа.
1-й - установка системы со стороны спины;
2-й - установка системы со стороны брюшной полости.
Ориентировочная стоимость операции (транпортировка в Харьков и обратно в Одессу+необходимые лекарства+сама система+лекарства для послеоперационного периода востановления+послеоперационная палата+сама операция) - 10000 у.е. (80000 грн)
[QUOTE=Обрыганo;30811083]Хорошо укропня поездила, впечатлений хапнула на всю жизнь. Продолжайте, не отвлекайтесь :laugh: Сваривайте терминаторов :laugh:[/QUOTE]
Че? Не спится?
[B]Состояние по Саше Терновому.[/B]
Идет на поправку (нога и таз).
С руки сняли гипс, потихоньку разрабатывает ее. Пальцы уже на половину сгибаются.
Боли в тазу и ноге стали гораздо слабее и реже.
Пару дней назад была температура 39С. Взяли анализы, но выяснить причину так и не удалось, через 4-ре дня температура упала сама.
Смеется, шутит.
Морально готовится к предстоящей транспортировке и последующей операции на позвонок.
Если бы не позвонок, то можно было бы сказать что все обошлось, но к сожалению у него еще впереди очень сложная операция на позвонок.
Находится в Областной больнице, в травматологии на первом этаже, в 20-й палате.
На этой неделе его переведут на второй этаж, т.к. травматология закрывается на ремонт.
Пусть поправляется, сил и терпения!
Успехов и удачи. Скорейшего выздоровления.
А какие-то новости о виновной дтп есть?
Свежая информация.
----------------------------
Идет на поправку, аппарат будут снимать ориентировочно в период с 10 до 18 сентября (точная дата пока не известна).
Операцию на позвоночнике будут проводить в Областной больнице. Врачи с Харькова приедут в Одессу.
Операция будет проходить в один этап (обычно такие операции проводят минимум в два этапа). Точная дата операции пока не известна, но будем держать руку на пульсе.
Операция будет проходить ориентировочно часов 8-10.
Ориентировочная стоимость операции составляет 8000-10000 у.е. (установка керамического имплантанта 4-го позвонка поясничного отдела)
Спицы с ноги будут снимать вместе с аппаратом на тазу.
[QUOTE=Abodator;31859553]Свежая информация.
Идет на поправку, аппарат будут снимать ориентировочно в период с 10 до 18 сентября (точная дата пока не известна).
Операцию на позвоночнике будут проводить в Областной больнице. Врачи с Харькова приедут в Одессу.
Операция будет проходить в один этап (обычно такие операции проводят минимум в два этапа). Точная дата операции пока не известна, но будем держать руку на пульсе.
Операция будет проходить ориентировочно часов 8-10.
Ориентировочная стоимость операции составляет 8000-10000 у.е. (установка керамического имплантанта 4-го позвонка поясничного отдела)
Спицы с ноги будут снимать вместе с аппаратом на тазу.
----------------------------[/QUOTE]
Спасибо за новости.
Будем помогать, пусть держится уже столько перенёс, что сейчас уже просто обязан дальше идти.
Только что случайно наткнулся на эту тему. Я - тот самый водитель мотоцикла. Если кому-то интересно, то на сегодняшний день чувствую себя полностью здоровым. Вернулся на тайский бокс и тренажерный зал, вернул форму. Виновник ДТП до сих пор не наказан и в глаза ее так и не видел.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые помогали финансово, сдавали кровь и просто переживали. Постучитесь ко мне ВК - за мной долг. [url]https://vk.com/ternovoi[/url]
[QUOTE=vremia;51334291]Только что случайно наткнулся на эту тему. Я - тот самый водитель мотоцикла. Если кому-то интересно, то на сегодняшний день чувствую себя полностью здоровым. Вернулся на тайский бокс и тренажерный зал, вернул форму. Виновник ДТП до сих пор не наказан и в глаза ее так и не видел.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые помогали финансово, сдавали кровь и просто переживали. Постучитесь ко мне ВК - за мной долг. [url]https://vk.com/ternovoi[/url][/QUOTE]реально рад,что ты боролся за жизнь и у нас в городе много людей которые откликнульсь и помогли тебе!!!жаль, что виновница не понесла наказания!наткнулся на эту темму аж дрож по коже пробежала!
[QUOTE=vremia;51334291]Только что случайно наткнулся на эту тему. Я - тот самый водитель мотоцикла. Если кому-то интересно, то на сегодняшний день чувствую себя полностью здоровым. Вернулся на тайский бокс и тренажерный зал, вернул форму. Виновник ДТП до сих пор не наказан и в глаза ее так и не видел.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые помогали финансово, сдавали кровь и просто переживали. Постучитесь ко мне ВК - за мной долг. [url]https://vk.com/ternovoi[/url][/QUOTE]
Спасибо тебе что вычухался и продолжаешь жить!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо людям, которые помогали финансово, сдавали кровь и просто переживали. Постучитесь ко мне ВК - за мной долг. [url]https://vk.com/ternovoi[/url][/QUOTE]
RIP (Сердце не выдержало).
Соболезнования родным и близким ....
Прочел, что мол он мотоциклист, глянул вк, все внутри улыбнулось, думаю красавец ! Теперь RIP ((( Ептт,,.... Как так
Светлая память! Соболезнования родным и близким!
Молодой талантливый!