-
[QUOTE=Mandros;73105506]Соседей слышно?
Как Вы сделали вентиляцию и куда вывели вентиляционные каналы?
Вместо потолков там раньше была стекловата замотанная в клеенку, прибитая рейками. к стропилам. Как у Вас получилось сделать потолок?
Канализационная подводка (труба по-моему 15-ка) Вас устраивает?
Лестницы устанавливают?
Воду в дом и свет Вы сами заводили?[/QUOTE]
Соседей слышно. Вентканалы из ванной и кухни вывели на улицу, сделала бы фото, но я не в городе. Потолки доводили до ума сами. Лестницу обшивали сами, сдают просто с каркасом металлическим. По канализации проблем не возникало за все 5 лет. Свет точно заводили сами, по воде не помню, надо мужа спросить)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73105563]Соседей слышно. Вентканалы из ванной и кухни вывели на улицу, сделала бы фото, но я не в городе. Потолки доводили до ума сами. Лестницу обшивали сами, сдают просто с каркасом металлическим. По канализации проблем не возникало за все 5 лет. Свет точно заводили сами, по воде не помню, надо мужа спросить)[/QUOTE]
Звукоизоляцию не делали?
5 лет назад мы рассматривали котеджики в этом месте. В том состоянии в котором они сдавались надо было ещё вложить минимум $20.000 чтобы получить состояние "от строителей". Я так понимаю, что не сильно что-то изменилось за 5 лет.
Газ тоже сами заводили? Делали проект на газ и согласовывали тоже сами?
-
[QUOTE=Mandros;73106462]Спасибо :)
Звукоизоляцию не делали?
5 лет назад мы рассматривали котеджики в этом месте. В том состоянии в котором они сдавались надо было ещё вложить минимум $20.000 чтобы получить состояние "от строителей". Я так понимаю, что не сильно что-то изменилось за 5 лет.
Газ тоже сами заводили? Делали проект на газ и согласовывали тоже сами?[/QUOTE]
Звукоизоляцию не делали. Ремонт без теплых полов обошёлся около 18 тысяч$, (двушка).
Насчёт коммуникаций я вечером узнаю у мужа и добавлю инфу в пост)
-
[QUOTE=Олечка Карпова;73106633]Звукоизоляцию не делали. Ремонт без теплых полов обошёлся около 18 тысяч$, (двушка).
Насчёт коммуникаций я вечером узнаю у мужа и добавлю инфу в пост)[/QUOTE]
Как у Вас это получилось? Поделитесь опытом.
Квартира в новострое, от строителей, 110 квадратов. 2 санузла. Ремонт средней паршивости обошелся в $45.000 / $400 метр. Я стоял на работягами и за каждый утерянный шуруп выносил им мозг. Как у Вас получилось довести до ума коробку с крышей, без коммуникаций, без отделочных? Да еще я так понимаю и придомовую территорию. И всего за $18? Если Вы проводите тренинги о том как делать ремонт без денег, я с удовольствием на него запишусь. :)
-
[QUOTE=Mandros;73106809]Как у Вас это получилось? Поделитесь опытом.
Квартира в новострое, от строителей, 110 квадратов. 2 санузла. Ремонт средней паршивости обошелся в $45.000 / $400 метр. Я стоял на работягами и за каждый утерянный шуруп выносил им мозг. Как у Вас получилось довести до ума коробку с крышей, без коммуникаций, без отделочных? Да еще я так понимаю и придомовую территорию. И всего за $18? Если Вы проводите тренинги о том как делать ремонт без денег, я с удовольствием на него запишусь. :)[/QUOTE]
На придомовой ничего не делали, кроме дорожки из плитки к двери. Окна уже были установлены. Санузел у нас один. Притом покупали дорогие обои)) Плитка в санузле белорусская. Ламинат средней ценовой категории, двери межкомнатные - тоже, даже бюджетные, скорее. Допускаю, что муж слегка занизил стоимость ремонта))) Берег мои нервы, возможно)
Да и площадь у нас в 2 раза меньше Вашей;)
-
[QUOTE=Mandros;73106809]Как у Вас это получилось? Поделитесь опытом.
Квартира в новострое, от строителей, 110 квадратов. 2 санузла. Ремонт средней паршивости обошелся в $45.000 / $400 метр. Я стоял на работягами и за каждый утерянный шуруп выносил им мозг. Как у Вас получилось довести до ума коробку с крышей, без коммуникаций, без отделочных? Да еще я так понимаю и придомовую территорию. И всего за $18? Если Вы проводите тренинги о том как делать ремонт без денег, я с удовольствием на него запишусь. :)[/QUOTE]
подороже материалы видимо были у вас
-
[QUOTE=Mandros;7310646]
Газ тоже сами заводили? Делали проект на газ и согласовывали тоже сами?[/QUOTE]
Уточнила, муж сказал, что водоснабжение оформлено на кооператив, электроснабжение было оформлено на владелицу участка, мы переоформили на себя, газ вроде как сразу на нас оформлен был. Говорит, нигде ничего не платил.
-
вчера проезжал и заметил, что в коттеджах нет вентиляции канализационных каналов. Другими словами периодически в санузлах появляется характерный запах отходов жизнедеятельности. Каким образом решали этот вопрос?