-
[QUOTE=mactep_d;30020863]Почему то сразу вспомнилась песня "мама,мы все тяжело больны.Мама,мы все сошли с ума"[/QUOTE]
ему бы полтиник сегодня стукнул :(
-
[QUOTE=mogarich;30021054]ему бы полтиник сегодня стукнул :([/QUOTE]
Угу....
-
-
[QUOTE=Piston2010;30023146]Будет гореть в АДУ!!!![/QUOTE]
А ты никогда не думал, зачем чертям мучить своих?;)
Думаю эти батюшки в аду заправлять будут варением в котлах наивных хрюсов:)
-
-
Интересно, не противно, когда вот такие твари тебе рассказывают про смирение, и послушание ? Не понимаю православных верующих.
И самое главное, вот урод, всё равно деньги бы отстёгивал не кровно заработанные, а на халяву доставшиеся, всё равно тупые рабы ещё принесут,ну вот почему бы не поступить достойно ? Мелкая душонка.
-
[YOUTUBE]L5wlBQYeems[/YOUTUBE]
-
мда, у меня муж подрабатывает таксистом -столько священников возил, которые матерились круче сапожника, телок в сауну вызывали, пьяные в стельку были...теперь про них и церковь даже слышать не хочет.
-
я не оправдываю нарушителя-священника, но простите, неужели кто-то из Вас не нарушал правила?
и не спорю, что священники бывают разные, но здесь опорочили всех, всё смешали в кучу.
Мне приходилось слышать такое мнение , что все русские, украинцы-пьяницы, но ведь это не так Слава Богу.
То же самое и со священнослужителями.Хороших священников очень много.
-
[QUOTE=ellys;30038467]я не оправдываю нарушителя-священника, но простите, неужели кто-то из Вас не нарушал правила?
и не спорю, что священники бывают разные, но здесь опорочили всех, всё смешали в кучу.
Мне приходилось слышать такое мнение , что все русские, украинцы-пьяницы, но ведь это не так Слава Богу.
То же самое и со священнослужителями.Хороших священников очень много.[/QUOTE]
Думаю еденицы. Как и ментов. Такая уж это структура, что хороший человек там просто не выживет.
-
[QUOTE=ellys;30038467]я не оправдываю нарушителя-священника, но простите, неужели кто-то из Вас не нарушал правила?
То же самое и со священнослужителями.Хороших священников очень много.[/QUOTE]
Все нарушали правила. Многие попадали в ДТП. И иногда даже из за собственного нарушения правил. Но кем бы ты ни был - это не повод вести себя подло, гадко и вообще как крыса. Когда это делает служитель церкви - это еще больший негатив вызывает, ведь именно эти люди должны быть примером для остальных.
-
[QUOTE=TheOffice;30038967]Все нарушали правила. Многие попадали в ДТП. И иногда даже из за собственного нарушения правил. Но кем бы ты ни был - это не повод вести себя подло, гадко и вообще как крыса. Когда это делает служитель церкви - это еще больший негатив вызывает, ведь именно эти люди должны быть примером для остальных.[/QUOTE]
А Вы уверены в достоверности информации?Вы сейчас обвинили человека, назвав его крысой, подлецом, не зная , как всё было на самом деле.
Мне кажется, что это нечестно.Нужно быть объективным, раз уж говорите о том, что [B]должны[/B] делать другие.
-
Да какие они богослужители..позор им...
-
[QUOTE=ellys;30040028]А Вы уверены в достоверности информации?Вы сейчас обвинили человека, назвав его крысой, подлецом, не зная , как всё было на самом деле.
Мне кажется, что это нечестно.Нужно быть объективным, раз уж говорите о том, что [B]должны[/B] делать другие.[/QUOTE]
Если Вас смущает достоверность информации, то можете провести свое собственное расследование, независимое. Съездите на ул. Стуса, 2Б и посмотрите, кто сядет в припаркованную около церкви Тойоту.
-
[QUOTE=EFA;30040749]Если Вас смущает достоверность информации, то можете провести свое собственное расследование, независимое. Съездите на ул. Стуса, 2Б и посмотрите, кто сядет в припаркованную около церкви Тойоту.[/QUOTE]
я имела ввиду достоверность подлости это человека, а не происшествия.
-
[QUOTE=ellys;30040868]я имела ввиду достоверность подлости это человека, а не происшествия.[/QUOTE]
Действительно, я должен всё бросить и поехать проверять. Опрашивать свидетелей. Искать еще записи с камер. Проверить водителя Шевроле на детекторе лжи. Только потому, что [B]ellys[/B] хочет выгородить попа :) Я не первый день живу. Я посмотрел видео. Посмотрел комментарии пострадавшего в СМИ. И не только этой информацией располагаю, хотя личного расследования не проводил. Для меня этого достаточно чтоб сказать кто тут крыса, а кого пытаются подставить.
-
[QUOTE=ellys;30040868]я имела ввиду достоверность подлости это человека, а не происшествия.[/QUOTE]
А я всего-навсего ратую за то, что если человек не соблюдает ПДД, что усугубляется к тому же созданием аварийной ситуации или непосредственно аварией (как в данном случае), значит, он должен иметь мужество признать это и какое-то время походить пешком, без водительского удостоверения. Возможно, через время правила он подучит и будет смотреть по сторонам, прежде чем начинать какой-либо маневр.
-
[QUOTE=EFA;30041066]А я всего-навсего ратую за то, что если человек не соблюдает ПДД, что усугубляется к тому же созданием аварийной ситуации или непосредственно аварией (как в данном случае), значит, он должен иметь мужество признать это и какое-то время походить пешком, без водительского удостоверения. Возможно, через время правила он подучит и будет смотреть по сторонам, прежде чем начинать какой-либо маневр.[/QUOTE]
Было бы хорошо, чтобы все подучили правила и священник не исключение из правил.
TheOffice, я не выгораживаю попа,а прошу быть объективным.Если бы Ваш друг попал в такую ситуацию,Вы бы тоже его назвали крысой?(сразу замечу, что священника этого я не знаю)
-
[QUOTE=ellys;30041727]Было бы хорошо, чтобы все подучили правила и священник не исключение из правил.
TheOffice, я не выгораживаю попа,а прошу быть объективным.Если бы Ваш друг попал в такую ситуацию,Вы бы тоже его назвали крысой?(сразу замечу, что священника этого я не знаю)[/QUOTE]
Ну если бы мой друг попал в ДТП, то или бы он себя так не вел - или бы он не мог быть моим другом :) Но если бы так себя повел - ударил, уехал "как бы ничего и не было", начал сваливать вину на других и подтягивать решунов, то я бы его не назвал крысой. У меня бы для него нашлись другие, более нецензурные, слова более емко выражающие мое мнение о его поведении ))
-
TheOffice , вижу, что Вы честный человек и принципиальный.Это радует:)
Но ведь видео не является доказательством того, что всё было именно так.
-
[QUOTE=ellys;30042847]TheOffice , вижу, что Вы честный человек и принципиальный.Это радует:)
Но ведь видео не является доказательством того, что всё было именно так.[/QUOTE]
??????? Простите, а что тогда доказывает? Показания попа?
-
Что за бред ? На видео видно по чьей вине произошло ДТП. И если бы поп повёл себя достойно, думаю, что этой темы бы не было. Или вы думаете, что поп признал свою вину. но на него гонят напраслину? Какой в этом смысл?
Да, и кстати, на видео видно, что поп смалодушничал и вместо того чтобы оставаться на месте ДТП, припарковался к обочине типа " я не я и хата не моя".
Ну может для кого-то это норм и можно подбирать оправдания и даже допускать наличие у кого-то ( а т.к. все судят по себе, то скорее всего у себя) таких друзей. Я лично вижу, что человек трусливый и подлый, за поступки нужно отвечать.
Аналогично, в рядах своих друзей я бы такого экземпляра иметь не хотела бы, вообще считаю, что если человек способен на подлость, то рано или поздно он прокинет и тебя, вопрос времени.
-
[QUOTE=juliya777;30045089]??????? Простите, а что тогда доказывает? Показания попа?[/QUOTE]
[QUOTE=Aleliren;30045453]Что за бред ? На видео видно по чьей вине произошло ДТП. И если бы поп повёл себя достойно, думаю, что этой темы бы не было. Или вы думаете, что поп признал свою вину. но на него гонят напраслину? Какой в этом смысл?[/QUOTE]
Видно на видео, что джип пытался выехать на встречную и зацепил шевроле.И всё.Остальное то, что описано мы не видим и не знаем.
Кто был действительно за рулём джипа, правда, что приехали люди на "лексусах" и отмазали и т.д.?
Если он действительно так поступил, как написано в первой посте,то его это не красит и к сожалению , многие начинают сомневаться в искренности священнослужителей.
-
[QUOTE=ellys;30042847]TheOffice , вижу, что Вы честный человек и принципиальный.Это радует:)
Но ведь видео не является доказательством того, что всё было именно так.[/QUOTE]
Могу себе представить, если бы не было этого видео, каких бы только нарушений не навешали на водителя Шевроле.... Только благодаря тому, что есть это видео, есть работники с АТП, которые могут подтвердить достоверность этого видео, есть реальная надежда на то, что все-таки это дело разрешиться не в пользу церковнослужителя. И поверьте мне, если бы он сразу признал, что не прав, по-честному, по-мужски, если хотите, никто бы и не подумал открывать эту тему. И кстати, все равно так по теме никто и не откликнулся. Так что, только это видео и есть настоящим свидетельством ДТП.
-
[QUOTE=EFA;30045782]Могу себе представить, если бы не было этого видео, каких бы только нарушений не навешали на водителя Шевроле.... Только благодаря тому, что есть это видео, есть работники с АТП, которые могут подтвердить достоверность этого видео, есть реальная надежда на то, что все-таки это дело разрешиться не в пользу церковнослужителя. И поверьте мне, если бы он сразу признал, что не прав, по-честному, по-мужски, если хотите, никто бы и не подумал открывать эту тему. И кстати, все равно так по теме никто и не откликнулся. Так что, только это видео и есть настоящим свидетельством ДТП.[/QUOTE]
Я за правду, за то, что. чтобы виновный был наказан в соответствии с законом и против навешивания ярлыков всем священникам.
-
[QUOTE=ellys;30045737]Видно на видео, что джип пытался выехать на встречную и зацепил шевроле.И всё.Остальное то, что описано мы не видим и не знаем.
Кто был действительно за рулём джипа, правда, что приехали люди на "лексусах" и отмазали и т.д.?
Если он действительно так поступил, как написано в первой посте,то его это не красит и к сожалению , многие начинают сомневаться в искренности священнослужителей.[/QUOTE]
"Зацепил шевроле..." Да там вся правая бочина помята. Благо, что удар основной пришелся на заднюю дверь, где никто не сидел. А на переднем сидении сидел пассажир... На камере четко видно время и место ДТП. Еще раз Вам говорю, если Вы ставите под сомнение факт данного ДТП и того, что именно за рулем "джипа" был поп, проведите свое расследование и доложите здесь, на форуме, что это неправда. А огульно ставить под сомнение то, в чем не уверены, тоже не делает Вам чести.
-
[QUOTE=ellys;30045864]Я за правду, за то, что. чтобы виновный был наказан в соответствии с законом и против навешивания ярлыков всем священникам.[/QUOTE]
Эти ярлыки они же сами себе и навешивают своим поведением.
-
[QUOTE=ellys;30045737]Видно на видео, что джип пытался выехать на встречную и зацепил шевроле.И всё.Остальное то, что описано мы не видим и не знаем.
Если он действительно так поступил, как написано в первой посте,то его это не красит и к сожалению , многие начинают сомневаться в искренности священнослужителей.[/QUOTE]
Абсолютно очевидно, что тема была создана с целью найти свидетелей ДТП и получения помощи в справедливом решении вопроса, но никак не с целью опорочить священослужителя.
Все разговоры о попах, мажорах и т.п. - это уже побочный эффект, но эти разговоры - второстепенны.
-
[QUOTE=ellys;30045864]Я за правду, за то, что. чтобы виновный был наказан в соответствии с законом и против навешивания ярлыков всем священникам.[/QUOTE]
ВСЕ СВЯЩЕННИКИ, ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ - Прихлебатели, мошенники, воры, и это не вешанье ярлыков, это факт, как бы вы не верили в них и в праведность ихнюю, они вас обманывают, [U]ОБМАНЫВАЮТ[/U].
-
Кстати, о том, что происходит на эту тему в интернете, в ГАИ уже знают. Думаю, и наш "небожитель" тоже в курсе. Но что-то пока ни один человек со стороны оппонентов здесь не дал опровержения тому, что написано в этой теме.
-
[QUOTE=луис цефер;30045997]ВСЕ СВЯЩЕННИКИ, ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ - Прихлебатели, мошенники, воры, и это не вешанье ярлыков, это факт, как бы вы не верили в них и в праведность ихнюю, они вас обманывают, [U]ОБМАНЫВАЮТ[/U].[/QUOTE]
Думаю, что все же не все, но 99%.
Есть действительно праведные и смиренные товарищи, только вряд ли они на Тойотах РАФ-4 ездят.
-
[QUOTE=EFA;30045884]"Зацепил шевроле..." Да там вся правая бочина помята. Благо, что удар основной пришелся на заднюю дверь, где никто не сидел. А на переднем сидении сидел пассажир... На камере четко видно время и место ДТП. Еще раз Вам говорю, если Вы ставите под сомнение факт данного ДТП и того, что именно за рулем "джипа" был поп, проведите свое расследование и доложите здесь, на форуме, что это неправда. [B]А огульно ставить под сомнение то, в чем не уверены, тоже не делает Вам чести[/B].[/QUOTE]
Вы правы, простите.
-
Я, рaб божий Вaсильев Дмитрий Михaйлович, нa 30-й минуте упрaвления бaсурмaнской сaмодвижущейся повозкою Мaздa 323, будучи одержим бесом высокомерия, впaл в грех нaрушения зaповедей трaктового передвижения. Нa перекрестке дорог Просвещения и Энгельсa (дa будет проклят этот aнтихрист!) я, пренебрегши тем, что семaфор червленный свет покaзывaет, при повороте одесницу не пропустил пешеходa — отрокa с божей твaрью псом Тузиком. Нижaйше прошу обрaтить внимaние, что Тузик не был нaмертво принaйтовaн нaшейным вервием. Тузик, одержимый прaведным гневом нa бaсурмaнскую мою повозку, нaчaл лaяти и под колесa мне бросился.
Обуянный жaлостию ко всякой твaри божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковицa нa повозке богомерзкой Хьендaй Гетц совершaлa мaневр перестроения зa мною, в результaте из-зa моего экстренного торможения совершилa нaезд в мою телегу сзaди (схемa и список повреждений прилaгaется)
От удaрa повозкa моя продвинулaсь вперед и зaдaвилa Тузикa нaхрен. От полученных повреждений твaрь божия Тузик престaвилaсь нa месте.
Признaвaя зa собой грех нaрушения пп. 1. 3 и 1. 5 Зaповедей готов понести епитимью и пожертвовaть рaйонному хрaму Воинов Дорог белого быкa.
В порче же повозок виновным себя не признaю, поскольку отроковицa не соблюдaлa дистaнцию, зaконом свыше нaм дaнную, и вообще бaбой нерaзумной является, причиной грехопaдения Адaмовa. (с) ВК
-
[QUOTE=ндьф9евя;30046499]Я, рaб божий Вaсильев Дмитрий Михaйлович, нa 30-й минуте упрaвления бaсурмaнской сaмодвижущейся повозкою Мaздa 323, будучи одержим бесом высокомерия, впaл в грех нaрушения зaповедей трaктового передвижения. Нa перекрестке дорог Просвещения и Энгельсa (дa будет проклят этот aнтихрист!) я, пренебрегши тем, что семaфор червленный свет покaзывaет, при повороте одесницу не пропустил пешеходa — отрокa с божей твaрью псом Тузиком. Нижaйше прошу обрaтить внимaние, что Тузик не был нaмертво принaйтовaн нaшейным вервием. Тузик, одержимый прaведным гневом нa бaсурмaнскую мою повозку, нaчaл лaяти и под колесa мне бросился.
Обуянный жaлостию ко всякой твaри божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковицa нa повозке богомерзкой Хьендaй Гетц совершaлa мaневр перестроения зa мною, в результaте из-зa моего экстренного торможения совершилa нaезд в мою телегу сзaди (схемa и список повреждений прилaгaется)
От удaрa повозкa моя продвинулaсь вперед и зaдaвилa Тузикa нaхрен. [B]От полученных повреждений твaрь божия Тузик престaвилaсь нa месте.[/B]
Признaвaя зa собой грех нaрушения пп. 1. 3 и 1. 5 Зaповедей готов понести епитимью и пожертвовaть рaйонному хрaму Воинов Дорог белого быкa.
В порче же повозок виновным себя не признaю, поскольку отроковицa не соблюдaлa дистaнцию, зaконом свыше нaм дaнную, и вообще бaбой нерaзумной является, причиной грехопaдения Адaмовa. (с) ВК[/QUOTE]
ахахахаха я под столом катаюсь.
-
ну что борода многогрешная покаялась за содеянное?
-
за исключением всех жирных священников...
-
ответьте: видеорегистратор помог или нет против показаний этого "священнослужителя"?
-
Его Митрополит Агафангел вызовет на партком и впаяет выговор.У них мощная "парторганизация".
-
[QUOTE=Marive;30081086]ответьте: видеорегистратор помог или нет против показаний этого "священнослужителя"?[/QUOTE]
Дело пока у дознавателя. Написали заявление, чтобы к материалам дела приобщили видеозапись. На этом пока все.
-
[QUOTE=EFA;30100937]Дело пока у дознавателя. Написали заявление, чтобы к материалам дела приобщили видеозапись. На этом пока все.[/QUOTE]
Ходатайствуйте в суде о приобщении видео к делу.
-
на оф есть тема -церковь служение богу или бизнес.посмотрите как ряженые себя рекламируют
-
[video=youtube;TBOOhs1wfrM]http://www.youtube.com/watch?v=TBOOhs1wfrM[/video]
-
гниды,подонки- попы,как и депутаты,разводят доверчивых,поповскими сказками и жируют на деньгах
-
Батюшка падло.... И ходит же такой в церковь... Животное
-
[QUOTE=100%Natura;29968813]Я думаю,наставить на путь истинный батюшку может руководство РПЦ,ведь лжесвидетельтсво и наговаривание лжи -это смертный грех,поэтому ищите что то похожее на Службу Собственной Безопасности в церкви...[/QUOTE]
Это не наш из РПЦ,это раскольничек от западенских выходец(это же на Стуса-раскольническая групировка),безбожник как тот что в Киеве тоже родом из Захода.
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;30177154]гниды,подонки- попы,как и депутаты,разводят доверчивых,поповскими сказками и жируют на деньгах[/QUOTE]
Попробуй сам в их шкуре пожируй,обдрыщишся не солоно хлебавши,не всем в этой жизни святым и повезло..звездеть за всех конечно ты можешь-герой,хотя по жизни ты сам похож на подонка и гниду,твой трёп тебя палит,не задумывался?)))
-
ПГМ - это болезнь, и ее надо лечить.
-
[QUOTE]Это не наш из РПЦ[/QUOTE]ваш или не ваш разницы нет, попы везде одинаковы
-
[QUOTE=ХОЛОДНЫЙ;30179731]Это не наш из РПЦ,это раскольничек от западенских выходец(это же на Стуса-раскольническая групировка),безбожник как тот что в Киеве тоже родом из Захода.
Попробуй сам в их шкуре пожируй,обдрыщишся не солоно хлебавши,не всем в этой жизни святым и повезло..звездеть за всех конечно ты можешь-герой,хотя по жизни ты сам похож на подонка и гниду,твой трёп тебя палит,не задумывался?)))[/QUOTE]
Сразу видно религиозного Фанатика! Вас Фанатиков лечить НАДО! Зелёнка на лоб не поможет... Психическое заболевание серьёзное,этож так мозги промыть-то..
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;30177154]гниды,подонки- попы,как и депутаты,разводят доверчивых,поповскими сказками и жируют на деньгах[/QUOTE]
там еще есть отдельные особи, попы-депутаты! это вообще жесть и насмешка над народом...
-
[QUOTE=desertwind;30183900]там еще есть отдельные особи, попы-депутаты! это вообще жесть и насмешка над народом...[/QUOTE]
конечно есть такое и их немало
-
[QUOTE=desertwind;30183900]там еще есть отдельные особи, попы-депутаты! это вообще жесть и насмешка над народом...[/QUOTE]
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;30184058]конечно есть такое и их немало[/QUOTE]
Поп-депутат? Я в шоке!
-
[QUOTE=AДBOKAT;30184202]Поп-депутат? Я в шоке![/QUOTE]
именно! вот у нас например в горсовете некая Серафима, в облсовете сам Агафангел заседает. если мне не изменяет память, он был первым номером в списках ПР на выборах...
-
[QUOTE=Teenager;30181144]ваш или не ваш разницы нет, попы везде одинаковы[/QUOTE]
По-моему суть не в том поп или любой врач хапуга,или заведующая детским садиком-школой,или человек-при связях пусть даже каждый у кого есть "знакомые"..Просто все сегодня чхали на закон КоНсТиТуЦиИ.Ну что там попа может выделять из среды других-ряса?Все вы одинаковые коснись это вас.Слёзки льёте и сопли жуёте-это ваша норма жизни.
Менять нужно законы и чтобы эти законы действовали для всех одинаково,а конституция не превращалась сегодня в прост-туцию.
-
Над тобой смеются каждый божий день банкиры-кукловоды,вот это жесть!)))
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;30183748]Сразу видно религиозного Фанатика! Вас Фанатиков лечить НАДО! Зелёнка на лоб не поможет... Психическое заболевание серьёзное,этож так мозги промыть-то..[/QUOTE]
Это не тебе каждый день по телику мозги полоскают,а ты ведёшься как дитя?!))))
Очухайтесь,законы гнилые у нас в стране.
P.S.Смешно,но факт!Баба шум на уши вам повесила и нашлись такие, кто готов подлизываться и присмыкаться под её каблуком.
Кажды день происходят ДТП,и каждое второе связано с каким то дядей приезжающим типа на "лексусе"..:rzhu_nimagu:
-
Не болтай ерундой!))) Этот дядя, типа Богу служит. Значит соответственно должен жить?
-
[QUOTE=барабанщик;30187927]Не болтай ерундой!))) Этот дядя, типа Богу служит. Значит соответственно должен жить?[/QUOTE]
Не тебе он ответ давать будет в любом случае.Проходи дальше.
-
[QUOTE=ХОЛОДНЫЙ;30188285]Не тебе он ответ давать будет в любом случае.Проходи дальше.[/QUOTE]
А зачем, мне его ответ?))) Его горе,личное.... А тебя туда же. Давайдосвидания)))))
-
Ну как, что-то слышно, как дело продвигается...Может, батюшка грехи осмыслил и обратился с земным поклоном и покаянием???
-
Вот натуры всё же женские,лишь бы дай внимание на себя обратить!!!)))
У вас мадам своих грехов мало для осмышления и поклонов с покаянием?
Оставьте "мнимого батюшку",пусть себе дышит до дня судного.)Все мы когда-то пред Господом на суде ответ держать будим.
[QUOTE=Teenager;30181144]ваш или не ваш разницы нет, попы везде одинаковы[/QUOTE]
Точно также как все люди на улице-одинаковы!)))
P.S. Топик в принципе,изначально был обращён к поиску свидетелей?!..а не кажись для того что бы "погадить" и изливать свои серые шизовые домыслы против церковнослужителей?!
-
[QUOTE=ХОЛОДНЫЙ;30185872]Над тобой смеются каждый божий день банкиры-кукловоды,вот это жесть!)))
Это не тебе каждый день по телику мозги полоскают,а ты ведёшься как дитя?!))))
Очухайтесь,законы гнилые у нас в стране.
P.S.Смешно,но факт!Баба шум на уши вам повесила и нашлись такие, кто готов подлизываться и присмыкаться под её каблуком.
Кажды день происходят ДТП,и каждое второе связано с каким то дядей приезжающим типа на "лексусе"..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RGsKcjtrDDo[/url]
-
[QUOTE=ХОЛОДНЫЙ;30185717]По-моему суть не в том поп или любой врач хапуга,или заведующая детским садиком-школой,или человек-при связях пусть даже каждый у кого есть "знакомые"..Просто все сегодня чхали на закон КоНсТиТуЦиИ...[/QUOTE]
Начнем с того, что в стране последнее отсутствует. И я не понимаю, где модераторы пропали? Ругань в теме стоит до стыдобы. Вера - личное дело каждого, а попы, как тут выражаются, лишь посредники. К таким, как тут описывают, можно не ходить. Как можно не обращаться к потерявшим совесть учителям, врачам и т.д. и т.п. Или будем всех под одну гребенку?Конечно неприятная вещь - разочарование в людях. А начните все с себя. Живете по совести, взятки не даете?...наверняка многие так и рассуждают, если священик нехороший человек, почему мне святым быть. Ведь так? Я думаю модераторам самое время прекращать этот оффтоп не по теме, а дать возможность отписываться только свидетелям. Не Иеговы
-
[QUOTE=ХОЛОДНЫЙ;30199626]Вот натуры всё же женские,лишь бы дай внимание на себя обратить!!!)))
У вас мадам своих грехов мало для осмышления и поклонов с покаянием?
Оставьте "мнимого батюшку",пусть себе дышит до дня судного.)[B]Все мы когда-то пред Господом на суде ответ держать будим.[/B]
Точно также как все люди на улице-одинаковы!)))
P.S. Топик в принципе,изначально был обращён к поиску свидетелей?!..а не кажись для того что бы "погадить" и изливать свои серые шизовые домыслы против церковнослужителей?![/QUOTE]
Не переживай, до туда тоже коррупция дошла, раз такие попы еще живы и здоровы. Хотя мне что-то слабо верится в какого-то там бородача на небесах который "всех нас любит :rzhu_nimagu:".
п.с. И не надо приравнивать "священнослужителя" и рядового учителя, врача, мента и т.д. Последние хоть "богом" не прикрываеются в отличии от первых. Они навешивают людям какие-то "священные понятия высших сил" и "высшего суда" сами же в тот момент ведут себя хуже грешников. Сняли нахер рясы, дегенераты, и перестаньте людей дурить. Очень нравится невербальное навязывание каких-то там моральных понятий. Почему навязывание? Да потому что если вы их не будете блюсти, то обязательно попадете в какой-то там ад, да да, примерно так это и звучит. Ну да, столько тысяч лет навязывают веры, что это почти у каждого на уровне днк заложено. Кстати, можно кароче церковь построить и все грехи прощены будут, круто правда?:) Пошел, пару сотен комерсов грохнул, бабло отобрал, ну а какой-то задрипаный лямчик выделил для церкви, вот и все, будешь .... эммм как это.... помазаником божим или как? :) Да, люди, продолжаем нести предпоследние деньги на "реконструкцию храмов", ато там у очередного попа сходняк и ему пора перед кентами новой тачилой замаячить, ну чтоб лохом не быть. Пойти чтоли купить пару акций ООО "РПЦ"?:)
-
[QUOTE=луис цефер;30239328]Не переживай, до туда тоже коррупция дошла, раз такие попы еще живы и здоровы. Хотя мне что-то слабо верится в какого-то там бородача на небесах который "всех нас любит :rzhu_nimagu:".
п.с. И не надо приравнивать "священнослужителя" и рядового учителя, врача, мента и т.д. )[/QUOTE]
Чтобы во что-то верить, нужно обладать знаниями. А учителя, как и врачи и священослужители так же отвечают за чистоту, здоровье души и тела. Для начала выучите русский язык
-
[QUOTE=Marinushka;30239852]Чтобы во что-то верить, нужно обладать знаниями. А учителя, как и врачи и священослужители так же отвечают за чистоту, здоровье души и тела. Для начала выучите русский язык[/QUOTE]
У нас консилиум учятялей?!:) Ну да, ответить то нечего. Кстати, сама то пунктуацию наверняка "забыла" поставить. :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Чтобы во что-то верить, нужно обладать знаниями[/QUOTE]
Эта часть меня больше всего повеселила.
Кстати, там попу пострадавшему деньжат подкиньте, ато ему тачку чинить нужно. А мы, неверные, глупые очень, что денег не носим всяким там красавцам в рясе. Мне как-то давно, года два назад, "священник" сказал : "Негоже в церковь со своими свечами приходить".
-
[QUOTE=Marinushka;30239852]Чтобы во что-то верить, нужно обладать знаниями. А учителя, как и врачи и священослужители так же отвечают за чистоту, здоровье души и тела. Для начала выучите русский язык[/QUOTE]
Вы в одном ошибаетесь. Учителя, врачи это да. А вот попы нет. Они действительно ни какие не посредники. А паразиты. Паразиты которые и препятствуют тому, чтоб человеки знали. Тогда они не нужны. Им требуются слепые, которые будут верить. Верить а не знать. Которые не будут хотеть знать.
-
[QUOTE=луис цефер;30240071]Кстати, там попу пострадавшему деньжат подкиньте, ато ему тачку чинить нужно. А мы, неверные, глупые очень, что денег не носим всяким там красавцам в рясе. Мне как-то давно, года два назад, "священник" сказал : "Негоже в церковь со своими свечами приходить".[/QUOTE]
самое забавное, что за счет в том числе и твоих налогов(из бюджета) ЗАО РПЦ строит свои храмы ;)
-
Неправда:) Именно отсутствие знаний и умения самостоятельно и критически мыслить, толкает людей в объятья христианства, ислама и прочих тоталитарных религий.
-
Я надеюсь, что данный видео ролик прояснить немного ваши взгляды и мысли https://www.youtube.com/watch?v=jb5_suiOF2g
-
[QUOTE=Asol';30286297]Я надеюсь, что данный видео ролик прояснить немного ваши взгляды и мысли https://www.youtube.com/watch?v=jb5_suiOF2g[/QUOTE]
Простите, а Вы собственно о чем? Чем может помочь этот ролик прояснить мысли допустим неверующему человеку, либо человеку принадлежащему к другой вере (религии)?
Как на мой взгляд ролик можно было снять на менее роскошном фоне.
-
[QUOTE=Asol';30286297]Я надеюсь, что данный видео ролик прояснить немного ваши взгляды и мысли https://www.youtube.com/watch?v=jb5_suiOF2g[/QUOTE]
Вы с таким же успехом можете оправдывать политиков, мол они хорошие, только начальство у них красть заставляет..
-
[QUOTE=Asol';30286297]Я надеюсь, что данный видео ролик прояснить немного ваши взгляды и мысли [url]https://www.youtube.com/watch?v=jb5_suiOF2g[/url][/QUOTE]
Хахаха, меня умиляет когда это дерьмо говорит о нравственности и моральности.
[video=youtube;6q6e363erYw]http://www.youtube.com/watch?v=6q6e363erYw[/video]
МНе интересно, а почему эта сучка так боится сдохнуть?! Он ведь полюбэ в рай попадет. Что-то мне подсказывает, что патриарх - это его погоняло тюремное, а не статус. Кстати, а как вам его трахадром на личной яхте? Мне понравилось. О, кстати, совсем забыл, в курсе сколько больных детей можно спасти, если деньги предназначенные на церковь отдать в больницы ? Ааа, ну да забыл, помереть в 1 годик - это воля "божия". Я лучше буду таким грешником как сейчас, чем подобным дерьмецом праведником как эта трусливая шавка в рясе, я по-любому в рай не попаду, так хоть по-живу так как Я считаю нужным, а не так как считают нужным ублюдки в черной мантии с золотыми крестами на пузах.
-
АХ да, кстати, хотите знать почему многие боятся открыть глаза и понять что никаких богов нету? Потому что им страшно от осознания того, что во всех бедах не боги там какие-то виновны, а они сами, обычные люди, страшно отпустить такого классного "козла отпущения" которого можно и винить во всех бедах, и благодарить за какую-то там радость. Уже вижу ответ очередного религиозного фанатика "Да что ты можешь знать в свои 23 года?" или "Ты так говоришь из-за отсутствия опыта". На такие высеры я даже отвечать не собираюсь.
-
Тему закрываю. Целью этой темы был поиск свидетелей. Никто так и не откликнулся.
-
[QUOTE=EFA;30298505]Тему закрываю. Целью этой темы был поиск свидетелей. Никто так и не откликнулся.[/QUOTE]
Это я погорячилась... Темой управлять не могу. Она теперь сама по себе живет. Написала письмо модераторам с просьбой закрыть тему.
-
а как по мне, забавно наблюдать за реакциями людей. пустились в разглагольствования о религии, забыв обо всем. Есть - нет, а кто вы в обще такие?!))
-
[QUOTE=kate_83;30299912]а как по мне, забавно наблюдать за реакциями людей. пустились в разглагольствования о религии, забыв обо всем. Есть - нет, а кто вы в обще такие?!))[/QUOTE]
Наблюдатель,блин....:D