-
[QUOTE=Nikles;30735627]:laugh:
Не пройдет она в парламент (ну разве что по мажоритарке), у нее другая задача - отобрать голоса у реальных противников рыгов.[/QUOTE]
Поживем - увидим. Женщина она умная - два выша за плечами, кандидат экономических наук. Говорит складно и толково. Симпатичная. Что рядовому избирателю еще надо? Наобещает с три короба, вот люди и поведутся.
-
[QUOTE=Лариса В.;30736099]Поживем - увидим. Женщина она умная - два выша за плечами, кандидат экономических наук. Говорит складно и толково. Симпатичная. Что рядовому избирателю еще надо? Наобещает с три короба, вот люди и поведутся.[/QUOTE]
Наличие ученой степени, особенно у депутатов/чиновников и прочей шушеры, никоим образом еще не свидетельствует об уровне интеллекта - достаточно взглянуть на профФессора. :)
-
[QUOTE=Nikles;30736529]Наличие ученой степени, особенно у депутатов/чиновников и прочей шушеры, никоим образом еще не свидетельствует об уровне интеллекта - достаточно взглянуть на профФессора. :)[/QUOTE]
Не хочу пиарить Королевскую, но школу она окончила с серебряной медалью. А многие из тех законов, принятием которых гордился БЮТ, разработаны именно Королевской. Мне кажется, что ее выход из БЮТ, большая потеря для этого блока.
-
[QUOTE=Nikles;30735627]:laugh:
Не пройдет она в парламент (ну разве что по мажоритарке), у нее другая задача [B]- отобрать голоса у реальных противников рыгов.[/B][/QUOTE]
а у [I]реальных противников рыгов[/I] задача - отобрать голоса друг у друга)
не везет оппозиции, как ни крути)
-
Королевская -это сценарий партии брехионов
-
[QUOTE=Лариса В.;30736822]Не хочу пиарить Королевскую, но [B]школу она окончила с серебряной медалью.[/B] [/QUOTE]
А, ну это существенно меняет дело! :laugh:
[QUOTE]
А многие из тех законов, принятием которых гордился БЮТ, разработаны именно Королевской. Мне кажется, что ее выход из БЮТ, большая потеря для этого блока.[/QUOTE]
Например?
[QUOTE=greenok;30737157]а у [I]реальных противников рыгов[/I] задача - отобрать голоса друг у друга)
не везет оппозиции, как ни крути)[/QUOTE]
Неспособность оппозиции к консолидации это другой вопрос, вопрос качества этой оппозиции. А Королевская вообще не является оппозицией, она никто - тушка, технический проект рыгов, с навязчивой рекламой, рассчитанный на самые "недалекие" слои лохтората.
У меня лично, её неслезающая с экранов телевизоров приторная фальшивая морда, с тупыми рекламными роликами, не вызывает ничего кроме брезгливости.
-
[QUOTE=Nikles;30745246]
Неспособность оппозиции к консолидации [B]это другой вопрос, [/B]вопрос качества этой оппозиции. А Королевская вообще не является оппозицией, она никто - тушка, технический проект рыгов, с навязчивой рекламой, рассчитанный на самые "недалекие" слои лохтората.
У меня лично, её неслезающая с экранов телевизоров приторная фальшивая морда, с тупыми рекламными роликами, не вызывает ничего кроме брезгливости.[/QUOTE]
это самый главный вопрос. пока каждый из "лидеров" будет тащить одеяло на себя с дулей в кармане, у власти останется ПР. только потому, что они хорошо организованы.
-
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/f/8/8/7/f887077d5768fed4df23884a46c15a5d/600x420.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Nikles;30745246]
У меня лично, её неслезающая с экранов телевизоров приторная фальшивая морда, с тупыми рекламными роликами, не вызывает ничего кроме брезгливости.[/QUOTE]
это точно!!
-
[QUOTE=Лариса В.;30736099]Поживем - увидим. Женщина она умная - два выша за плечами, кандидат экономических наук. Говорит складно и толково. Симпатичная. Что рядовому избирателю еще надо? Наобещает с три короба, вот люди и поведутся.[/QUOTE]
[B][COLOR="blue"]Лохов пол Украины))[/COLOR][/B]
-
Вложений: 1
[URL="http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2468276"]Харьков Форум [/URL]
-
ежу понятно что это проект ПР, да и сам термин оппозиция на этих выборах отсутствует. она мнимая, как в России. лучшая оппозиция будет когда никто на выборы не пойдет.
-
Как женщина - она вполне...
-
[QUOTE=bobchinskiy;30857173]Как женщина - она вполне...[/QUOTE]Вот и пусть идет на кухню, а не в политику.:)
-
Знайдено шлях, як перегнати Африку:
[URL="http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2012/07/26/284353"]Королевська: Село може експортувати варення і консервацію на 6 млрд дол щорічно[/URL]
[I]"Від експорту ягід, фруктів і продукції переробки - соків, варення, консервації - Україна може отримувати не менше, ніж від експорту зернових: близько 6 мільярдів доларів на рік", - підкреслила вона. [/I]
Завалимо срану Європу українським варенням.
[IMG]http://www.isovet.ru/files/varenie.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=полковник1;30860052]Вот и пусть идет на кухню, а не в политику.:)[/QUOTE]
Видать готовить мама не научила...
-
ааа, я просто плакать :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!». Такое заявление он сделал сегодня во время посещения с лидером партии Наталией Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, которую Шевченко поддерживает на протяжении многих лет.[/QUOTE]
[url]http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9733742/?frommail=1[/url]
-
много разного уже про Шеву написали, а сам он ничего пока не заявил конкретно. зачем ему это грязное дело?че за приколы перед выборами.теперь чтоб понравиться депутаты будут в профессиональные футбольные клубы записываться запасными игроками
-
Если и так, то Шева редкостний дурак. Попользуют и выбросят.
-
[QUOTE=Kertis;30921759]Если и так, то [B]Шева редкостний дурак[/B]. Попользуют и выбросят.[/QUOTE]А денЮжки-то останутся...:) Ведь не просто же так он дал согласие примкнуть к Королевской?:rtfm:
-
[QUOTE=полковник1;30921847]А денЮжки-то останутся...:) Ведь не просто же так он дал согласие примкнуть к Королевской?:rtfm:[/QUOTE]
Ну понятное дело. Но разве у него денег нет? Сомневаюсь. За столько времени он уже давно миллионер. А так? он потом будет ссаной тряпкой которую возненавидят Украинцы. Ну дело его, хочет пачкаться об технический проект пусть пачкается.
-
С Кличко ясно-он в политику лезет чтобы прикрыть свой бизнес и лезет своей партией. С Шевой что-то как-то мутненько((. Славы у него достаточно ...да и не бедствует вроде а чего влез в эту фекальную(политику Украины) не ясно. Тем более к Королевской!!!
НЕПАНЯТНА (с)
-
[QUOTE=GoshaD;30923478]С Кличко ясно-он в политику лезет чтобы прикрыть свой бизнес и лезет своей партией. С Шевой что-то как-то мутненько((. Славы у него достаточно ...да и не бедствует вроде а чего влез в эту фекальную(политику Украины) не ясно. Тем более к Королевской!!!
НЕПАНЯТНА (с)[/QUOTE]
Поступило предложение от которого он несмог отказацца?)
-
[QUOTE=Kertis;30921759]Если и так, то Шева редкостний дурак. Попользуют и выбросят.[/QUOTE]
Дурак не дурак, а голосов Королевской подгонит. Что и требовалось доказать.
-
[QUOTE=Лариса В.;30924031]Дурак не дурак, а голосов Королевской подгонит. Что и требовалось доказать.[/QUOTE]
Подгонит конечно. Но это не говорит о его ммм... "мудрости". Как и о умственных способностях тех, кто из за шевченко проголосует за данную политсилу. Уверен, их будет немного. Кто такой Шевченко? Просто талантливый футболист который умеет пинать мяч в ворота. Всё. Остальным он непримечателен абсолютно.
-
[QUOTE=GoshaD;30923478]С Кличко ясно-он в политику лезет чтобы прикрыть свой бизнес и лезет своей партией. С Шевой что-то как-то мутненько((. Славы у него достаточно ...да и не бедствует вроде а чего влез в эту фекальную(политику Украины) не ясно. Тем более к Королевской!!!
НЕПАНЯТНА (с)[/QUOTE]
Видать по сердцу пришлась политическая программа Королевской, как обустроить Украину.
-
[QUOTE=Лариса В.;30924210]Видать по сердцу пришлась политическая программа Королевской, как обустроить Украину.[/QUOTE]Неужели после двадцати лет правления предыдущих правителей осталось еще что обустроить!?:)
-
[QUOTE=Kertis;30924122]Подгонит конечно. Но это не говорит о его ммм... "мудрости". Как и о умственных способностях тех, кто из за шевченко проголосует за данную политсилу. Уверен, их будет немного. Кто такой Шевченко? Просто талантливый футболист который умеет пинать мяч в ворота. Всё. Остальным он непримечателен абсолютно.[/QUOTE]
Политики давно смекнули, как на всенародных любимцах делать гешефт. Кого волновала мудрость Яны Клочковой, красовавшейся, в свое время, на бигбордах Януковича? Так она хоть особой разговорчивостью не отличалась. А Шевченко очень толково общается со СМИ. Интервью давать поднаторел. Его имя - бренд. Избиратели могут толком не знать, кто такая Королевская и с чем ее едят, но еще пара-тройка таких вливаний, и 5% падут.
-
[QUOTE=полковник1;30924306]Неужели после двадцати лет правления предыдущих правителей осталось еще что обустроить!?:)[/QUOTE]
Так ведь "старший сказал".
-
[QUOTE=Лариса В.;30924517]Политики давно смекнули, как на всенародных любимцах делать гешефт. Кого волновала мудрость Яны Клочковой, красовавшейся, в свое время, на бигбордах Януковича? Так она хоть особой разговорчивостью не отличалась. А Шевченко очень толково общается со СМИ. Интервью давать поднаторел. Его имя - бренд. Избиратели могут толком не знать, кто такая Королевская и с чем ее едят, но еще пара-тройка таких вливаний, и 5% падут.[/QUOTE]
Вы что любите: сок, минералку, шампанское или деньги? Готов с вами поспорить что эта дура не пройдёт...)
-
[QUOTE=Kertis;30924551]Вы что любите: сок, минералку, шампанское или деньги? Готов с вами поспорить что эта дура не пройдёт...)[/QUOTE]
1.Ситуативно. 2. А что, разве еще узнаваемая личность встала под ее знамена? Не обижайте даму, она не дура...
-
[QUOTE=turbik78;30920991]ааа, я просто плакать :rzhu_nimagu:
Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!».
[/QUOTE]
От що буває, коли постійно головою стукатись - чи то в м'яч, чи то в боксерську рукавицю.
-
[QUOTE=tanechka.rad;30706529]5 страниц и ни одного мало мальски положительного поста про Королевскую...а ведь пройдет шалава в ВР...протянут даже при 0.1% нарисуют 5% и будут все глазами лупать...как так получилось? а вот так...по опросам уже сейчас 4%...и никто не возмущается...где 4 там и 5...[/QUOTE]
Пройдет или ее пройдут, какая разница? Она будет в ВР, а рядом великие политики и вокалисты Повалий, Поплавский, футболист Шева,боксер Клычко и всякие там борцы кавказской национальности.В общем спецы,которые рвутся к власти, чтобы Украина процветала и ее народ жил счастливо. Черт их знает, чего они туда лезут, как мухи на разрезанный арбуз. И не бедные, не голодные. Взять ту же Повалий. Какой из нее политик? Не ВР, а биотуалет - снаружи чисто и культурно, а внутри гавно.
-
Фуууууууу
Это ЦИРК уже, ну вообщем как и все граждане Украины это понимали, только теперь сама Королевская и её богатые спонсоры Ахметов и Янукович с бюджетом Украины раскололись :
под вторым номером Шевченоко (который ваще депутатом не имеет право быть по закону)
под третьим номером Ступка сын Богдана Ступки (позор на именах уже хотят повысить рейтинг и на умерших фактически)
Ахметову денег на это не жалко, да какой там Ахметов - бюджет Украины у Януковича в руках, марионеточной партии Королевской ещё надо подкупить Куклачова, Пугачёву и других артистов и клоунов
и не обязательно чтоб за них голосовал народ, - ведь Янукович всё подтасует и подкрутит как надо сколько хочь процентов, ведь там такие люди уже в партии Королевской, БА
-
И самое печальное, что найдется немалое колличество избирателей, которые за это ЦИРК проголосуют. А потом удивляемся, что все у нас как-то не так, как у людей!
-
[QUOTE=elpis1956;31007746]И самое печальное, что найдется немалое колличество избирателей, которые за это ЦИРК проголосуют. А потом удивляемся, что все у нас как-то не так, как у людей![/QUOTE]
[B][SIZE="4"]ЛОХ всегда найдется.)))
На то он и лох гражданин Украины.[/SIZE][/B]
-
[QUOTE=Лариса В.;30941370]1.Ситуативно. 2. А что, разве еще узнаваемая личность встала под ее знамена? Не обижайте даму, она не дура...[/QUOTE]
правдой обидеть святое дело :), может конечно она и не дура, но выглядит и говорит как реальная дура, а вообще такие политики попадают под под категорию "наволочь" :vinsent:
-
Недавно узнала ,что Королевская из моего города(Красный Луч) и толчок в политическую жизнь ей дал брат а сама она
из учительской семьи. Всё прилично.
-
совсем не удивлена тем что в партии Королевской Остап Ступка... отец его так же не вызывал у меня восторга...не считаю что он был порядочным человеком...
-
[QUOTE=Timoshonka;31047136]правдой обидеть святое дело :), может конечно она и не дура, но выглядит и говорит как реальная дура, а вообще такие политики попадают под под категорию "наволочь" :vinsent:[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] Как-то уж её лозунг "Украина вперёд" совсем не вяжется с тем, что сейчас Украина в глубокой жо.е. "Вперёд Украина" - это что ещё глубже???
-
[QUOTE=alinaz8;31105016]совсем не удивлена тем что в партии Королевской Остап Ступка... отец его так же не вызывал у меня восторга...не считаю что он был порядочным человеком...[/QUOTE]
А вы восторг от игры актёра получаете только после изучения его биографии?
И при чём тут Богдан Ступка? Его сын взрослый и самостоятельный человек... пусть поступает как хочет. Ему отвечать за свои поступки ИХМО
-
[QUOTE=GoshaD;31110565]А вы восторг от игры актёра получаете только после изучения его биографии?
И при чём тут Богдан Ступка? Его сын взрослый и самостоятельный человек... пусть поступает как хочет. Ему отвечать за свои поступки ИХМО[/QUOTE]
я сказала о своем отношении к нему как к человеку. а не как к актеру
-
[IMG]http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561252_463016227056495_1128587377_n.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;29995713]ПР тоже кем то финансируется .. )
За любой из местных политпартий виднеются чьи то ушки.[/QUOTE]
её хозяином, которого в школах Донецка изучают как великих людей донбасса :D
-
[URL="http://imi.org.ua/news/sokolenko-zvilnilasya-z-stb-cherez-tsenzuru"]Соколенко звільнилася з СТБ через цензуру[/URL]
[I]Журналістка Наталя Соколенко написала заяву про звільнення з телеканалу СТБ через цензуру. Про це вона повідомила у своєму блозі на “Українській правді”.
“Мені більше несила брати участь у оболванюванні мільйонів людей. Ні, сама я жодного сюжету ані про Королевську, ані про ПАКРАЩЕННЯ устами Януковича, Азарова, голови ДПА Клименка та інших не зробила. Але мені все одно соромно. Тому я написала заяву на звільнення за власним бажанням”, - написала Соколенко.
[B]“Не існує в природі політика із прізвищем Королевська. Це – вигадка влади для одурманювання людей[/B], які ненавидять “регіоналів”. Це цілком очевидно для читачів УП. Однак неочевидно для багатомільйонної авдиторії моїх ВІКОН на телеканалі СТБ. У ВІКНАХ – Королевська подається як реальний політик, який щось вважає, вирішує, збираєтьтся робити, але це – неправда. Гроші на рекламу – не її гроші. Слова (до речі, українською цей міраж так і не заговорив) не її, а загону бездарних "спічрайтерів", що, як в анекдоті про студента біолога "якби у риби було хутро, там водились би воші" – пишуть їй під копірку на будь-яку подію один текст про ідеї пакращення у царині малого бізнесу”, - зазначила вона.[/I]
-
[IMG]http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_33268.jpg[/IMG]
-
Королевская - проект власти. Я в этом убедился, когда был на футболе. Шарфики "Украина- вперед" раздавались совершенно свободно, только им было позволено.
-
[QUOTE=Тарикс;29965881]Сюда пишем мнение о Наталье Королевской и перспективах на осень её партии Украина-Вперёд.[/QUOTE]
я бы вдул.
-
Вот смтрю Савика "шустрого" как Королевскую проплатили так она и себя ведет: возмущается, возражает, ехидно улыбается... тшфуу... дешевка.. больше писать нечего...
-
[QUOTE=Solona;31430102]Вот смтрю Савика "шустрого" как Королевскую проплатили так она и себя ведет: возмущается, возражает, ехидно улыбается... тшфуу... дешевка.. больше писать нечего...[/QUOTE]
Та скажить вже, та шо вона хоче?
-
[QUOTE=Просто Ангел;31437303]Та скажить вже, та шо вона хоче?[/QUOTE] — Ясно чего: чтоб ПР не бросала.почти (с) :)
-
[QUOTE=Просто Ангел;31437303]Та скажить вже, та шо вона хоче?[/QUOTE]
Шоб не вдули)))
-
[QUOTE=spadixx;31443736]Шоб не вдули)))[/QUOTE]
Та це її перманентний стан.
-
[QUOTE=Тарикс;29965881]Сюда пишем мнение о Наталье Королевской и перспективах на осень её партии Украина-Вперёд.[/QUOTE]
К сожалению,найдутся дураки, которые поверят этой женщине. Я даже не могу употребить слово политик по отношению к ней.
-
[QUOTE]Журналистка ушла с СТБ, протестуя против "оболванивания миллионов людей"
20 Августа 2012
Корреспондент новостной программы телеканала СТБ Наталья Соколенко написала заявление об увольнении по собственному желанию
Участница движения Стоп Цензуре, журналистка Наталья Соколенко объявила о своем уходе с телеканала СТБ - ей надоело принимать участие в "оболванивании миллионов людей". Об этом она написала в блоге на Украинской правде. "[b]Нет в природе политика с фамилией Королевская. Это выдумка власти для одурманивания людей, которые ненавидят регионалов.[/b] Это совершенно очевидно для читателей УП. Однако неочевидно для многомиллионной аудитории моих Вікон телеканале СТБ. В Вікнах Королевская представляется как реальный политик, который что-то считает, решает, собирается делать, но это неправда. Деньги на рекламу - не ее деньги. Слова (кстати, на украинском этот мираж так и не заговорил) - не ее, а отряда бездарных спичрайтеров, которые, как в анекдоте про студента-биолога "если бы у рыбы был мех, там водились бы вши", пишут ей под копирку на любое событие один текст об идеях "пакращення" в области малого бизнеса", - пишет Соколенко.
При этом журналистка добавляет, что сама ни одного сюжета ни о Королевской, ни о "пакращеннях" Януковича, Азарова или других не сделала. "Но мне все равно стыдно. Поэтому я написала заявление об увольнении по собственному желанию... И уберите ваших детей от голубых экранов", - отметила она.
ЛIГАБiзнесIнформ[/QUOTE]
На этом тему можно закрывать.
-
[QUOTE=Chode;31484835]На этом тему можно закрывать.[/QUOTE]
как же закрывать? до выборов еще 2месяца ...я уверена. что королевскую протащат в раду...хоть боком хоть раком...просто так деньги никто бы не выкидывал на раскрут...
-
[QUOTE=alinaz8;31485729]...я уверена. что королевскую протащат в раду...хоть боком хоть раком...просто так деньги никто бы не выкидывал на раскрут...[/QUOTE]
А це - ще один доказ того, що голубці чесно грати не збираються, бо ніде в інтернеті рейтинґ Натахі не перевищує 1%, а їй холуї вже малюють 5%.
Вгадайте з одного разу - від кого будуть красти голоси.
-
[QUOTE=leolemberg;31487826]А це - ще один доказ того, що голубці чесно грати не збираються, бо ніде в інтернеті рейтинґ Натахі не перевищує 1%, а їй холуї вже малюють 5%.
Вгадайте з одного разу - від кого будуть красти голоси.[/QUOTE]
Гадаю, що від комуністів.
-
[QUOTE=Просто Ангел;31491211]Гадаю, що від комуністів.[/QUOTE]
Не вгадали. Їм теж будуть дописувати (намальований рейтинг - 8-9% - що, комуністів добавилось?).
-
[URL="http://tvi.ua/events/u-bjuletni-pershym-bude-ukrajinska-platforma-sobor.html"]ЦВК шляхом жеребкування визначила порядок розміщення партій у виборчому бюлетені.[/URL]
Четверте місце у бюлетені вибороло політичне об’єднання "Рідна Вітчизна", п’яте – партія "Руський блок", [B]шосте – партія Наталії Королевської "Україна – Вперед!".[/B]
Дуже символічно: шістка Партії одного Регіону - на шостому місці.
-
По всем прикидам Королевская должна отобрать голоса у объединенной оппозиции а дальше все ясно-место в раде или в правительстве.
-
Лично я к ней отношусь как к плагиаторше! Вспомните её первые предвыборные ролики. А теперь вспомните предвыборные ролики Тигипко. Да и названия партий "Україна - вперед" и "Сильна Україна"... Вот и как к ней можно относиться, ровно как и к её партии? Хотя...
...если учесть, что у нас вместо политики цирк, то вполне сойдёт, ведь народ требует хлеба и зрелищ....
Спасибо этим циркачам, что хоть на хлеб хватает...
-
[URL="http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/28862-andrey-shevchenko-s-otmorozhennym-vzglyadom-hodit-povsyudu-za-nataliey-orolevskoy.html"]Андрей Шевченко с отмороженным взглядом ходит повсюду за Наталией Королевской[/URL]
[I]На фото из официальной странице Наталии Королевской в Facebook заметно, что посещение различных мероприятий и встречи с работниками предприятий заставляет новоиспеченного политика скучать.
Шевченко явно не демонстрирует желания активно включаться в беседы, создается впечатление, что он выполняет какую-то повинность.[/I]
-
[QUOTE=leolemberg;31726742][URL="http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/28862-andrey-shevchenko-s-otmorozhennym-vzglyadom-hodit-povsyudu-za-nataliey-orolevskoy.html"]Андрей Шевченко с отмороженным взглядом ходит повсюду за Наталией Королевской[/URL]
[I]На фото из официальной странице Наталии Королевской в Facebook заметно, что посещение различных мероприятий и встречи с работниками предприятий заставляет новоиспеченного политика скучать.
Шевченко явно не демонстрирует желания активно включаться в беседы, создается впечатление, что он выполняет какую-то повинность.[/I][/QUOTE]
Есть хорошая пословица-каждый баран должен висеть за свою ногу.
Так вот баран Шевченко повис за шнурки от вонючих бутсов.(с)..)))))))))))))
-
Вне всякого сомнения, Шевченко, не будучи отягощенным могучим интеллектом, где-то, как-то навыдумывал себе, что личные отношения спортсмена с крупным политиком /если только эти отношения были/ дают ему какую-то основу для политической деятельности. Наивность на грани глупости. Позволю себе допущение, что дамочка проехалась ему по ушам с обещаниями и заверениями о том, что его/Шеву/ждет в случаи если он войдет в долю и тут…Остапа понесло…
Наверняка дамочка говорила о том как она всех нас любит и радеет за нас. Боюсь, что это любовь могильщика.
-
[QUOTE=TASERKOS;31735064]Вне всякого сомнения, Шевченко, не будучи отягощенным могучим интеллектом, где-то, как-то навыдумывал себе, что личные отношения спортсмена с крупным политиком /если только эти отношения были/ дают ему какую-то основу для политической деятельности. Наивность на грани глупости. Позволю себе допущение, что дамочка проехалась ему по ушам с обещаниями и заверениями о том, что его/Шеву/ждет в случаи если он войдет в долю и тут…Остапа понесло…
Наверняка дамочка говорила о том как она всех нас любит и радеет за нас. Боюсь, что это любовь могильщика.[/QUOTE]
думаю. что там не дамочка всем керует. а рыговская шобла...и по ушам ему поездили чечетов с ефремовым...
-
[QUOTE=alinaz8;31735085]думаю. что там не дамочка всем керует. а рыговская шобла...и по ушам ему поездили чечетов с ефремовым...[/QUOTE]
Чи Суркіс, чи ще якась старша мавпа.
-
Персонализация не есть суть того о чем мы говорим в данный момент. Преступление чинимое ВСЕМИ “партиями” есть ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ И СТРАСТЬ НАЖИВЫ ПОД ОХРАНОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.
Даже Законы /хороши они или плохи/ЗАТОЧЕНЫ ПОД ЖИРНО ЧАВКАЮЩИХ БАНДЮГАНОВ и тех, кто время от времени поднимает и опускает заслонку корыта из которого все они кормятся.
-
Мнение такое что ей кто-то руководит и направляет в нужное русло.
-
[QUOTE=тополь;31748135]Мнение такое что ей кто-то руководит и направляет в нужное русло.[/QUOTE]
Так, як всяка пряма кишка керує підпорядкованою субстанцією.
-
[QUOTE=leolemberg;31726742][URL="http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/28862-andrey-shevchenko-s-otmorozhennym-vzglyadom-hodit-povsyudu-za-nataliey-orolevskoy.html"]Андрей Шевченко с отмороженным взглядом ходит повсюду за Наталией Королевской[/URL]
[B]Шевченко явно не демонстрирует желания активно включаться в беседы[/B], создается впечатление, что он выполняет какую-то повинность.[/I][/QUOTE]
Помилуйте,какой с футболиста собеседник? Он,и двух слов,связать не может.
Зато,у него есть деньги для спонсорства этой псевдооппозиционной партейки,для раскрутки которой,
он вместе с О.Ступкой,в последний момент был мобилизован.
Не зря,её в народе называют "[B]деньги[/B] вперёд"...
-
[QUOTE=TASERKOS;31735064] Остапа понесло… [/QUOTE]
Про Остапа - не в бровь, а в глаз)) Остапа Ступку понесло конкретно, только не в ту степь))
-
Вот интересно, почему Кличко, Шевченко думают, что спортсмен боксёр, футболист может стать проф политиком, в тоже время все понимают, что проф политик точно никогда не станет проф футболистом, или боксёром?
Спортсменам не место в политике, они там точно ничего решать не будут, они вообще не жили в этой нашей резервации, а живут только возможными перспективами бОльшего для себя обогащения после ухода из спорта.
Кстати, если кто забыл, наряду с Повалий Шевченко в период помаранчевой революциии тоже официально поддержал Януковича, так-что теперь я абсолютно уверен, что Королевская это выдвиженка Яныка с ПР, ей просто дали Шеву на усиление )
-
[QUOTE=тополь;31748135]Мнение такое что ей кто-то руководит и направляет в нужное русло.[/QUOTE]
вуду?
-
[QUOTE=Тарикс;31794560]Вот интересно, почему Кличко, Шевченко думают, что спортсмен боксёр, футболист может стать проф политиком, в тоже время все понимают, что проф политик точно никогда не станет проф футболистом, или боксёром?
Спортсменам не место в политике, они там точно ничего решать не будут, они вообще не жили в этой нашей резервации, а живут только возможными перспективами бОльшего для себя обогащения после ухода из спорта.
Кстати, если кто забыл, наряду с Повалий Шевченко в период помаранчевой революциии тоже официально поддержал Януковича, так-что теперь я абсолютно уверен, что Королевская это выдвиженка Яныка с ПР, ей просто дали Шеву на усиление )[/QUOTE]
Королевская шото напоминает вумного Тигипку- по ходу у них одна контора рекламная. И резко начал и красиво говорил и ..."пшик" на выходе а [U][B]голоса отобрал у Юли[/B][/U].
-
Я даже знаю кто ....
-
Наташа провальный проект , все ровно что пиво без водки , деньги выброшенные на ветер , нарисовать ей 5% будет сложно , потому что наберет она голосов 15-20...родственники её и родственники шевы , пору хахалей, вот пожалуй и весь Наташкин электорат .
-
[QUOTE=Bazuz;31808883]Наташа провальный проект , все ровно что пиво без водки , деньги выброшенные на ветер , нарисовать ей 5% будет сложно , потому что наберет она голосов 15-20...родственники её и родственники шевы , пору хахалей, вот пожалуй и весь Наташкин электорат .[/QUOTE]
Наташа, может и провальный проект, но свой "пятёрик" она заработает(с) ))
Заодно и оттянет на себя немножко голосов от объединенной оп(!)па зиции)) Так что всё нормально)))
-
[QUOTE=Bazuz;31808747]Я даже знаю кто ....[/QUOTE]
Пьер Вудман?
-
[QUOTE=Mathilda;31809136]Наташа, может и провальный проект, но свой "пятёрик" она заработает(с) ))
Заодно и оттянет на себя немножко голосов от объединенной оп(!)па зиции)) Так что всё нормально)))[/QUOTE]
Вы меня извините , но Натаха на столько мелкая фигура и слабый игрок в этой игре , что в случай не осуществления проекта , она вполне может оттягивать уже не голоса оппозиции , а вдоль трассы у дальнобоев ....
-
[QUOTE=Pablo Escobar;31809141]Пьер Вудман?[/QUOTE]
Со своими данными Натали навряд ли подойдёт Вудману , это пьяные шахтеры прибывают в восхищении от форм Наталии .
-
[QUOTE=Mathilda;31809136]Наташа, может и провальный проект, но свой "пятёрик" она заработает(с) ))
[B]Заодно и оттянет[/B] на себя немножко голосов от объединенной оп(!)па зиции)) Так что всё нормально)))[/QUOTE]
По самые помидоры... :laugh:
-
Вложений: 1
Опитування:
Что подтолкнуло футболиста Андрея Шевченко идти на выборы с партией Наталии Королевской?
-
[B]Заробила![/B]
[IMG]http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_33778.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Bazuz;31808883]Наташа провальный проект , все ровно что пиво без водки , деньги выброшенные на ветер , нарисовать ей 5% будет сложно , потому что наберет она голосов 15-20...родственники её и родственники шевы , пору хахалей, вот пожалуй и весь Наташкин электорат .[/QUOTE]
Конечно,по харизматичности,ей не соперничать с "Юлей".
Хоть и была одета,на съезде,в белое платье.
Учитывая многие "заморочки" со своим сУрьёзным бизнесом,могла бы легко оказаться сокамерницей Тимошенко.
Если бы вовремя не легла под рЫгиАналов...
Оч-чень напоминает наследницу тушек... :sad_anim:
-
:)свежачок:
11 сентября в Одессе состоится молодежный форум с участием лидеров партии «Украина – Вперед» Наталией Королевской и Андреем Шевченко.
11 сентября, Одесса, 20:00 пляжный клуб «Otrada Beach Club» (пер.Азарова). Неформальное общение с легендой мирового футбола, общение с интересными людьми и новые знакомства!
Вход свободный. Количество мест – ограничено!
По окончании – выступление лучших одесских команд КВН и DJ Set!!!
Регистрация по email: [email][email protected][/email] (присылайте ФИО и телефон)
-
[QUOTE=Leon80;32026455]:)свежачок:
11 сентября в Одессе состоится молодежный форум с участием лидеров партии «Украина – Вперед» Наталией Королевской и Андреем Шевченко.
11 сентября, Одесса, 20:00 пляжный клуб «Otrada Beach Club» (пер.Азарова). Неформальное общение с легендой мирового футбола, общение с интересными людьми и новые знакомства!
Вход свободный. Количество мест – ограничено!
По окончании – выступление лучших одесских команд [B]КВН[/B] и DJ Set!!!
Регистрация по email: [email][email protected][/email] (присылайте ФИО и телефон)[/QUOTE]
Ключевое слово - "КВН"...
Он продолжается - как вы думаете,с какой "радости",мусорный канал атв,принадлежащий
марадоне,рекламирует "оппозиционЭрку" королевскую?!:confusion:
-
Смотрю на растиражированные портреты известного футболиста,и думаю
не сколько он забьёт голов,а [B]что[/B] же он будет делать в парламенте?:search:
королевской надо было,ещё,"усилиться" певунами..!
повалий,правда,уже "поёт" на языке рыгианалов.Но,зато,поплавский свободен...:prankster2:
-
[QUOTE=Парусник;32167324]Смотрю на растиражированные портреты известного футболиста,и думаю
не сколько он забьёт голов,а [B]что[/B] же он будет делать в парламенте?:search:
королевской надо было,ещё,"усилиться" певунами..!
повалий,правда,уже "поёт" на языке рыгианалов.Но,зато,поплавский свободен...:prankster2:[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] О тож!!
-
[url]http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10329364/?frommail=1[/url]
[SPOILER="Милиция возбудила дело по факту ДТП с кортежем Королевской"] Сотрудники милиции возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Луганской области с участием кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии «Украина — вперед!» — ее лидера Натальи Королевской и футболиста Андрея Шевченко.
Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в области.
Напомним, инцидент случился 1 сентября в городе Красный Луч, откуда родом Наталья Королевская. После завершения встречи с избирателями кортеж с ней и Шевченко выехал из города и чуть позже спровоцировал ДТП.
Пассажирка одного из двух авто, попавших в ДТП, девочка Светлана, пострадала очень сильно. По словам ее матери, Ларисы, врачи вернули Светлану с того света, а вскоре некто Василий Васильевич, представитель Королевской, дал семье девушки деньги на лечение и матери второй пострадавшей по 5 тысяч гривен. Сейчас мать Ларисы просит деньги на дальнейшее лечение дочери у благотворительных фондов. У девушки, по ее словам, перелом носа, перелом таза, лопнула печень и селезенка, последнюю затем удалили.
В милиции ответили журналистам, что по факту ДТП возбуждено дело, но ни копии протокола, ни схемы аварии предоставлено не было. Кроме того, сообщается, что за 19 дней милиция даже не изъявила желание опросить главного пострадавшего.[/SPOILER]
куда пошло бабло Шевченко, которое он передал в "общак", когда даже на лечение ребенка после дтп было выделено всего 5к.грн? :search:
-
[QUOTE=leolemberg;31866062][B]Заробила![/B]
[IMG]http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_33778.gif[/IMG][/QUOTE]
Фото и комент реально в точку ))
У неё вроде брат в госдуме России. в Партии единоросов. (если не ошибаюсь)
Отношусь к ней и к шеве ни то чтоб ни как, а где-то с негативом. Ещё одни лохотронщики решили заработать денег.
Будут крошки подбирать которые проронила ПР. которая их потом поглотит как бизнесмена Тигипко.
-
[QUOTE=.i.;32329438]Фото и комент реально в точку ))
У неё вроде брат в госдуме России. в Партии единоросов. (если не ошибаюсь)
Отношусь к ней и к шеве ни то чтоб ни как, а где-то с негативом. Ещё одни лохотронщики решили заработать денег.
Будут крошки подбирать которые проронила ПР. которая их потом поглотит как бизнесмена Тигипко.[/QUOTE]
Кавалєрская - креатура Єфремова, вони в Луганській області розорили та розпродали державні шахти і запустили копанки.
Вона така сама опозиціонерка, як і Тігіпко минулого разу.
[YOUTUBE]crBiqyZ0H_A[/YOUTUBE]
-
[IMG]http://cs319923.userapi.com/v319923704/1a5e/OnXYNjnme_U.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/558430_402965776417889_2139055665_n.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://www.remarka.net.ua/images/stories/articles_fotos/12.09/Zemagenstvo.jpg[/IMG]
"У мене є мрія ...."
-
нормально!!! "окреме доручення"!!! а что это за документ? какую он вообще имеет силу? и кому он вообще адресован? и если этот адресат не даст в аренду Королевской кусок земли под агит пункт. то шо йому за це буде?
-
[QUOTE=tanechka.rad;32404506]нормально!!! "окреме доручення"!!! а что это за документ? какую он вообще имеет силу? и кому он вообще адресован? и если этот адресат не даст в аренду Королевской кусок земли под агит пункт. то шо йому за це буде?[/QUOTE]
[URL="http://pro-vincia.com.ua/novini/news_poltika/3265-partya-regonv-doruchila-derzhzemagentstvu-ukrayini-spriyati-u-vstanovlenn-bl-bordv-korolevskoyi-dokument.html"]Партія регіонів доручила Держземагентству України сприяти у встановленні біл-бордів Королевської (документ)[/URL]
[I]"Копію доручення, яке ми розміщуємо нижче, Дерземагентство України надіслало в усі області України. Особливих коментарів воно не потребує." [/I]
-
интересно, есть те кто проголосует за ее партию и если есть, то почему они не участвуют в обсуждении ? :scratch_oh:
-
[QUOTE=Tyler_Durden;32543057]интересно, есть те кто проголосует за ее партию и если есть, то почему они не участвуют в обсуждении ? :scratch_oh:[/QUOTE]
Їх менше 1% виборців. Це "правильні соцопитування" показують 3-6%.
-
[QUOTE=Tyler_Durden;32543057]интересно, есть те кто проголосует за ее партию и если есть, то почему они не участвуют в обсуждении ? :scratch_oh:[/QUOTE]
потому что такого живого найти-замахаешься искать...
к слову и сторонника ПР в живую я не видела... где то он может ходит...но мне не попадался(((