[QUOTE=Tasya]интересно.. а как пахнет педофилия...
[/QUOTE]
Памперсами, ясное дело...
Вид для печати
[QUOTE=Tasya]интересно.. а как пахнет педофилия...
[/QUOTE]
Памперсами, ясное дело...
[quote=Tasya]про зоофилию ваще боюсь спросить...[/quote]
Собаками наверное :rzhu_nimagu:
ну вот... начали с любовных шалостей, закончили собаками....
[QUOTE=Mephisto]Собаками наверное :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Меф... ты недооцениваешь зоофилов :)
[QUOTE=ANATHEMA]Меф... ты недооцениваешь зоофилов :)[/QUOTE]
Умоляю, только без подробностей))))) Я не выдержу....
[QUOTE=Черная моль]Умоляю, только без подробностей))))) Я не выдержу....[/QUOTE]
ааа.... я только приготовилась для длинного рассказа и даже подняла указательный палец вверх...!
[QUOTE=ANATHEMA]ааа.... я только приготовилась для длинного рассказа и даже подняла указательный палец вверх...![/QUOTE]
Да ты что! Зоофилия в теме про засосы - моя тонкая душевная организация этого просто не выдержит!!! :rzhu_nimagu: А еще у меня богатое воображение)))
тогда нужно наоборот с подробностями, чтобы места для фантазии не осталось !!!
[QUOTE=PASHASV]тогда нужно наоборот с подробностями, чтобы места для фантазии не осталось !!![/QUOTE]
Та не, для фантазии место всегда остается)) И иногда лучше б его не было))
тогда лучше не на зоо темы фантазировать, а на то, что нравится :)
Нравится ли вам это или считаете засос неуважение к партнеру?
Да кому ж нравится ходить с синяками?:( Нет конечно! Но иногда это случайно выходит, если сосуды близко расположены! ТОгда выручают чудные платочки на шее1 Благо - их сейчас море! Можно подобрать к любому костюмчику! :)
а у нас в детстве было модно ходить с засосами на шее
Ну не знаю, скзать нравится это или нет - тяжело, но иногда при виде женской шеи страх как тяжело удержаться, наверно, что то звериное в нас еще осталось:shine:
[QUOTE]Ну не знаю, скзать нравится это или нет - тяжело, но иногда при виде женской шеи страх как тяжело удержаться, наверно, что то звериное в нас еще осталось[/QUOTE]
Ага ))
я бы сказал - вампирское)
Помню лет 10 было и засосы себе на руку ставил. Показывал, мол часы :)
Кру-ута)
если он в порыве страсти, то в тот момент не думаешь о последствиях, а просто получаешь удовольствие... Сам процесс мне нравится, а вот вид после нет))) Не уважением не считаю.
Предлагаю ставить ответный на лбу, можно тоже со страстью :rzhu_nimagu:
[QUOTE=foxsina;1242033]Предлагаю ставить ответный на лбу, можно тоже со страстью :rzhu_nimagu:[/QUOTE] Лучше на попе, мне там страсть больше нравится:D хотя ,кому что:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Белая ворона;1242057]Лучше на попе, мне там страсть больше нравится:D хотя ,кому что:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
на попе никто не увидит :rzhu_nimagu:
Не люблю засосы на шее и груди...Особенно неприятно когда кто-то делает замечание:)
А остальные части тела разрешенны для засосов)
неуважением точно не считаю, это происходит случайно:)
просто он тогдо ну ооочень долго сходит))
Прикольно, когда от любви и страсти, а не от того, чтобы лишь бы метку поставить. И еще лучше, если не в очень заметном месте.
[QUOTE=Барбариска;1244562]Прикольно, когда от любви и страсти, а не от того, чтобы лишь бы метку поставить. И еще лучше, если не в очень заметном месте.[/QUOTE]
ну вот как раз там где ставят - заметно и очень)
Ну подумаешь, пару дней гольфик поносить. Или "Спасателем" намазаться:)
бывают и оочень заметные места:) которые под гоольфик не спрячишь:)
Эмм.. Я думаю в засосах нет ничего страшного. Ну конечно все в меру. Мнеб например на работу, было-бы глупо появиться с засосом... А если студенты, то почему-бы и нет ? Еслиб я был студентом, и мне поставили засос на заметном месте, то наверное еще и гордился-бы =)
[QUOTE=Rosenberg;1242159]Особенно неприятно когда кто-то делает замечание:)
замазыват тщательно надо., чтоб не доходило до такого ужаса, как замечание)))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=foxsina;1242098]на попе никто не увидит :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Скрывать засос на попе не имеет никакого смысла...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pupsa;1262162]Скрывать засос на попе не имеет никакого смысла...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В летний период это проблематично скрыть...:laugh:
а я как то задумался, и мне, пока я думал, подрушко на животе успела, тогоэтого.)
[QUOTE=Good++++;1262255]В летний период это проблематично скрыть...:laugh:[/QUOTE]
попу в засосе?:)
Это пошло.
Елки, ну что за плебейство оставлять отметины на ком-то? ужас...
Ах, ну ну.. засос, вероятно, признак большой и чистой любви и огромной страсти )))
[B]Anathema,[/B]
Поддерживаю!!! Мне моя первая любовь как-то поставил, блин! Скандал такой учинила! Ходила как дурочка и совершенно ничем не гордилась. Еще и мама увидела - чуть инфаркт не получила. Короче, от засосов одни проблемы ))))
[QUOTE=from_hell;398465]
нравиться ли вам ставить и получать засосы??[/QUOTE]
по мне....так засос - это не уважение к партнёру........мне напр. будет оч не приятно ходить с засосом на шее или в любом другом месте.....
Ну, если тебе 15 лет, то засос на шее - это классно. А вот если ты взрослый человек, и работаешь не продавцом в магазине, то это ни к чему. Любовь можно проявлять и другим способом.
Я думаю что если ты взрослый человек и работаешь не продавцом в магазине, и у тебя соотв. взрослая половинка, то это и ежу понятно что никто ничего ставить не будет. А мне например 26, работаю "не продавцом в магазине", но чувствую себя на 16, и "взрослеть" не охота, и так прикольно. Так-что яб такую шалость даже одобрил.
[QUOTE=Pheobe;1268918]Ну, если тебе 15 лет, то засос на шее - это классно. А вот если ты взрослый человек, и работаешь не продавцом в магазине, то это ни к чему. Любовь можно проявлять и другим способом.[/QUOTE]
совершенно согласна,
Я считаю если хочеть уж так поставить засос то поставь.....но уж в очень уромных и интимных местах... СЕксуальная жизнь будет более страстной.. и засос поставишь.. хотя ничего такого в них не вижу
[QUOTE]СЕксуальная жизнь будет более страстной[/QUOTE] )))))) да парочка засосов и действительно станет, более красочной только )
[QUOTE=Anathema;1264812]
Елки, ну что за плебейство оставлять отметины на ком-то?
[/QUOTE]
Животные тоже метки ставят.
[QUOTE=Stepanova;1285004]Животные тоже метки ставят.[/QUOTE]
И что?
Анафема! тебе чуждо животное! :))))
люблю крепкие обьятия
нежные ласки
горячие поцелуи
[B]и не переношу засосы[/B]
считаю засосы реальным понтом, которые делают девушки, когда их рот ничем не занят, а то что предоставляет ей в этот момент слишком мало!
Бррр! Что за удовольствие может быть ходить с этой синей штукой? Особенно летом... А они еще, как назло, чаще остаются на самых видных местах!!!