[QUOTE=Петр-1;29891179]Ну почему: Украина без Януковича это идея в чистом виде...[/QUOTE]
Это не идея, это желание. Идея нечто большее, чем замена одного ПРидурка на другого...:)
Вид для печати
[QUOTE=Петр-1;29891179]Ну почему: Украина без Януковича это идея в чистом виде...[/QUOTE]
Это не идея, это желание. Идея нечто большее, чем замена одного ПРидурка на другого...:)
[QUOTE=lagunaF;29896386]Федор Петрович, [B]ПР ставила другие цели, которые они регулярно выполняют, проводя реформы в различных отраслях.[/B] А ваши лозунги отлично подойдут команде Арсения и Ю. Можете продать)))[/QUOTE]
НАПРИМЕР? :)
[QUOTE=Игорь*;29896580]Это не идея, это желание. Идея нечто большее, чем замена одного ПРидурка на другого...:)[/QUOTE]
Вы, наверное, хотите перейти к столь высоким понятиям как идеология. Да где же ее взять. Тут и на идею сбрасываться надо.
[QUOTE=lagunaF;29896386]Федор Петрович, ПР ставила другие цели, которые они регулярно выполняют, проводя реформы в различных отраслях. А ваши лозунги отлично подойдут команде Арсения и Ю. Можете продать)))[/QUOTE]
Да кто же их купит? У Яценюка есть Турчинов, который просто денег не даст. А у Юли одна мысль – как бы выкрутится и в этот раз.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29895375]Да нет:П.Р. пришла к власти и выполнила свои "обещания":"Не плачь,не ной и не проси-кто выбрал нас-5 лет с......".И ,кстати,свои обещания строго выполняют.[/QUOTE]
Как поэт поэту скажу: ты не бросайся тут словами иди ты… в баню мелкими шажками.
[QUOTE=Петр-1;29896841]Вы, наверное, [B]хотите перейти к столь высоким понятиям как идеология[/B]. Да где же ее взять. Тут и на идею сбрасываться надо.[/QUOTE]
Я хочу, чтобы с головы стали на ноги...:)
[QUOTE][B]Идеология — продукт идеологической власти, подконтрольной власти концептуальной[/B].
[B]Идеология — это концепция управления, изложенная в доступном для понимания народными массами виде так, чтобы она не вызывала у них отторжения, а тем более активного целенаправленного противодействия ей.[/B] Объектом воздействия идеологической власти является всё общество, однако, за исключением тех, кто сам концептуально властен, и потому стоит выше власти идеологической. Идеология нужна концептуальной власти для формирования в обществе мировоззрения людей, соответствующего избранной концепции, чтобы люди были под её властью в изменяющихся жизненных обстоятельствах.
Функция идеологической власти — облечь поработительную по своему характеру концепцию в такие идеологические формы, в которых она предстала бы во мнении людей благообразной и потому приемлемой, в которых концепция не вызвала бы отторжения, а тем более — целенаправленного активного противодействия внедрению концепции в управленческую практику вплоть до выработки и воплощения в жизнь альтернативной ей концепции.
[B]Свобода от идеологий — это самообман[/B], однако не стихийно-психологический, а целенаправленно культивируемый властью концептуальной. Идеологию можно понимать или не понимать, принимать её или отрицать, но члены общества всегда сталкиваются с проявлениями той или иной идеологии, представляющей собой оболочку концепции управления обществом со стороны носителей власти концептуальной.
[B][I]Идеологическая власть — концептуально безвластна, поскольку она только приспосабливает концепцию к конкретным исторически сложившимся обстоятельствам и не способна к разработке концепции.[/I][/B]
Качество жизни общества:
в первую очередь определяется концепцией управления — её сутью;
во вторую очередь определяется качеством управления в рамках этой концепции. [/QUOTE]
[QUOTE=greenok;29894472]определитесь уж)
по-моему, вы уже агитировали рьяно за одного рыцаря на черной лошадке. теперь так же - за прекрасную даму). с [strike]метлой [/strike] граблями)
насчет голосования. в России те, кому одинаково противны и единороссы, и "либералы", отдавали голосоа коммунистам. думаю, у нас будет то же.[/QUOTE]
Да, в общем, так уже и есть: Коммунистическая партия – 9,8%. А ведь пять лет назад они только могли мечтать о такой поддержке.
[QUOTE=Игорь*;29896987]Я хочу, чтобы с головы стали на ноги...:)[/QUOTE]
По-моему перебор. У нас и идеологией не пахнет, а вы о идеологической власти. Можно согласиться, что любая власть идеологическая в той или иной мере по определению. Но стоит ли этим запугивать избирателей.
[QUOTE=Петр-1;29897054]Да, в общем, так уже и есть: Коммунистическая партия – 9,8%. А ведь пять лет назад они только могли мечтать о такой поддержке.[/QUOTE]
Pedro, чего радуешься ?
они у твоих синежопых регионалов отбирать голоса будут, а со временем у Ахметки и заводики отожмут; шо ты тогда делать будешь, болезный
[QUOTE=хихикающий доктор;29897370]Pedro, чего радуешься ?
они у твоих синежопых регионалов отбирать голоса будут, а со временем у Ахметки и заводики отожмут; шо ты тогда делать будешь, болезный[/QUOTE]
А мне то чего волноваться: отнимут то не у меня. А красному цвету я буду рад больше чем оранжевому: практически все, что построено в стране дело рук коммунистов. Лучше строить с коммунистами, чем проедать с оранжевыми.
[QUOTE=Петр-1;29897467]А мне то чего волноваться: отнимут то не у меня. А красному цвету я буду рад больше чем оранжевому: практически все, что построено в стране дело рук коммунистов. Лучше строить с коммунистами, чем проедать с оранжевыми.[/QUOTE]
Это уже не те коммунисты, которые были 30-40 лет назад. У этих уже совершенно другие идеи и цели.
[QUOTE=Andyboy;29897515]Это уже не те коммунисты, которые были 30-40 лет назад. У этих уже совершенно другие идеи и цели.[/QUOTE]
Оранжевые цели всем давно ясны и практикой проверены: побольше и побыстрее украсть. Так уж лучше проверить на что способны коммунисты, чем возвращаться в оранжевый кошмар.
[QUOTE=Петр-1;29897467]А мне то чего волноваться: отнимут то не у меня. А красному цвету я буду рад больше чем оранжевому: практически все, что построено в стране дело рук коммунистов. Лучше строить с коммунистами, чем проедать с оранжевыми.[/QUOTE]
Pedro, у тебя на фоне недоедания маразм головно мозга случился
при чем здесь оранжевые, соберись, сосредоточься
я понимаю, питаясь на 14 грн. в день от покращувателей сил уже ни на что не остается, но все же, повторюсь, голоса то будут отбирать краснопузые у синежопых, за кого гавкать будешь, ты уже определился ?
[QUOTE=Петр-1;29897577]Оранжевые цели всем давно ясны и практикой проверены: [B]побольше и побыстрее украсть[/B]. Так уж лучше проверить на что способны коммунисты, чем возвращаться в оранжевый кошмар.[/QUOTE]
Pedro, ты же дедок у нас конкретный как и Янык, за слова отвечаешь ?
перечень украденного в студию
[QUOTE=хихикающий доктор;29897598]Pedro, у тебя на фоне недоедания маразм головно мозга случился
при чем здесь оранжевые, соберись, сосредоточься
я понимаю, питаясь на 14 грн. в день от покращувателей сил уже ни на что не остается, но все же, повторюсь, голоса то будут отбирать краснопузые у синежопых, за кого гавкать будешь, ты уже определился ?[/QUOTE]
[QUOTE]1. Возможность работы и заработка для граждан, который будут обеспечивать новым Кодексом экономического роста, снижением количества налогов, созданием новых рабочих мест и упрощением условий ведения бизнеса.
2. Сразу после этого оппозиция обещает повысить зарплаты и пенсии, поднять прожиточный минимум. Привлекая внимание электората, работающего на бюджетных профессиях, им обещают надбавки и премии.
3. Искать на эти повышения средства в оппозиции хотят путем антикоррупционной люстрации (исключение из органов власти объектов, занимающихся коррупцией) и проверкой всей собственности чиновников. "За Батькивщину" хотят создать Национальное антикоррупционное бюро.
4. Суды, прокуратуру и милицию будут призывать не запугивать людей, а защищать. В планах — возобновить суд присяжных во избежание самопроизвола судей. В этом же пункте оппозиционеры хотят добиться воли политзаключенным Юлие Тимошенко и Юрию Луценко, которые ныне находятся в тюрьме.
5. ГТС хотят оставить украинцам, как важный стратегический ресурс, а дорогой российский газ заменят отечественным углем, тем же газом.
6. Только на 6 позиции оказалось свержение режима нынешнего президента Виктора Януковича и борьба с олигархией, которую политики назвали антинародным режимом.
7. Сформированную власть оппозиционеры намерены передать обществу, с широкими возможностями влияния на жизнь государства.[/QUOTE]
Угадайте с одного раза, чья это программа. Да программу оранжевых уже от коммунистической не отличишь. Так что к кому будут перетекать голоса – большой вапрос.
[QUOTE=хихикающий доктор;29897661]Pedro, ты же дедок у нас конкретный как и Янык, за слова отвечаешь ?
перечень украденного в студию[/QUOTE]
Да у вас места на одно Тамуфлю (или чего там флю) не хватит.
Кстати, а перечень украденного ПР будет?
мені цікаво з якою метою отаких придурків наймають на форумі
всерівно це доконані факти що опозиція вибори виграє, і її так само перекуплять в коаліцію
[QUOTE=Петр-1;29897695]Угадайте с одного раза, чья это программа. Да программу оранжевых уже от коммунистической не отличишь. Так что к кому будут перетекать голоса – большой вапрос.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: гы гы гы
это , Pedro , программа париии регионов с которой они шли на выборы
кста, как там вышка Бойко нашельфе , скоро избавимся от кровосиси Путина, ну ничче (смотри пункт 5), если шо донецкие шахтеры своим углем подмогнут;
[QUOTE=FCKL;29897871]мені цікаво з якою метою отаких придурків наймають на форумі
всерівно це доконані факти що опозиція вибори виграє, і її так само перекуплять в коаліцію[/QUOTE]
А хамить то зачем? А покупают только то что продается. Вот и голосуйте за ТАКУЮ оппозицию.
[QUOTE=Петр-1;29897915]А хамить то зачем? А покупают только то что продается. Вот и голосуйте за ТАКУЮ оппозицию.[/QUOTE]
ну так а якже не хамити
представники ПР на хамство думаю заслуговують
[QUOTE=хихикающий доктор;29897872]:rzhu_nimagu: гы гы гы
это , Pedro , программа париии регионов с которой они шли на выборы
кста, как там вышка Бойко нашельфе , скоро избавимся от кровосиси Путина, ну ничче (смотри пункт 5), если шо донецкие шахтеры своим углем подмогнут;[/QUOTE]
Как вы там. Хи-хи-хи. По этой программе вопросы к Турчинову: Яценюк там ничего не решает.
[QUOTE=FCKL;29897962]ну так а якже не хамити
представники ПР на хамство думаю заслуговують[/QUOTE]
На хамство не заслуживает ни один человек, тем более в стране которая стремится к европейским стандартам. Или у вас другая дорога?
[QUOTE=Петр-1;29898004]На хамство не заслуживает ни один человек, тем более в стране которая стремится к европейским стандартам. Или у вас другая дорога?[/QUOTE]
тілько русский мир
[QUOTE=Петр-1;29897739]Да у вас места на одно Тамуфлю (или чего там флю) не хватит.
Кстати, а перечень украденного ПР будет?[/QUOTE]
ой Pedro, не отмораживайся
давай конкретный список, шо украла, сколько и на чем
а то Тамифлю да Тамифлю
или ты хочешь сказать шо она откаты Тамифлю брала ?
это уже дело твоей чести , тебя же здесь на форуме еще никто на лжи не ловил :)
Слово "хамство" произошло от слова "Хам"-и в прямом и переносном смысле.
[QUOTE=FCKL;29898087]тілько русский мир[/QUOTE]
Успехов, не самый худший выбор.
[QUOTE=хихикающий доктор;29898091]ой Pedro, не отмораживайся
давай конкретный список, шо украла, сколько и на чем
а то Тамифлю да Тамифлю
или ты хочешь сказать шо она откаты Тамифлю брала ?
это уже дело твоей чести , тебя же здесь на форуме еще никто на лжи не ловил :)[/QUOTE]
Да и там на лжи меня никто не ловил поэтому: внимательно следите за судебными процессами где будут предоставлены все доказательства в полном объеме.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29898117]Слово "хамство" произошло от слова "Хам"-и в прямом и переносном смысле.[/QUOTE]
Спасибо за консультацию. Хотел бы только добавить, что хамство очень заразно и в первую очередь поражает тех, кому нечего ответить.
Нет,Уважаемый-надо изолировать очаг заболевания.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29903192]Нет,Уважаемый-надо изолировать очаг заболевания.[/QUOTE]
Вот и я о том же, оранжевые привнесли в политику наглую ложь и безмерное хамства и с этим надо что-то делать.
[B]В НУНС обещают, что сопротивление принятию языкового законопроекта во втором чтении будет страшным[/B]
[QUOTE]Народный депутат от фракции НУНС Юрий Грымчак заявил, что оппозиция считает этот документ первым шагом к введению русского языка как второго государственного, передает Gazeta.ua.
"Потом пойдет федерализация Украины и вступление в Таможенный союз или Евразийский для воссоздания империи… Если уж быть полностью честным, то это первый шаг к уничтожению государства Украина", - сказал он.
По его мнению, сопротивление этому законопроекту во втором чтении будет "страшным".
[url]http://news.liga.net/news/politics/681846-yazykovoy_zakonoproekt_ne_budet_prinyat_voobshche_grimchak.htm[/url][/QUOTE]
Вот вам и альтернатива. Оранжевое отрепье пытается всеми силами воспрепятствовать созданию равных прав для всех украинцев. Вот такая она оранжевая демократия
Очередной пункт программы Тягнибока:
[QUOTE] Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами та на наявність подвійного громадянства.[/QUOTE]
[CENTER][ATTACH]4424673[/ATTACH][/CENTER]
Вот так-то. Презумпцию невиновности побоку и вперед к тоталитарному государству. Опять очень довольны коррупционеры. Их только интересует, сколько будет стоить получение на полиграфе нужных результатов.
[B]Яценюк пытается устранить Кличко[/B]
[QUOTE]Депутат Киевсовета Александр Пабат уверен, что Арсений Яценюк пытается устранить Виталия Кличко в борьбе за лидерство в оппозиции, отправив его бороться за пост мэра Киева.
Заявление Арсения Яценюка о том, что Виталий Кличко должен идти на мэрские выборы в Киеве – это попытка расколоть оппозицию. В силу объективных и субъективных причин, Яценюк*
сейчас является одним из наиболее медийных оппозиционных политиков. Несмотря на заключенное между оппозиционными силами соглашение, он, безусловно, играет в свою игру. В частности, Арсений Петрович зачищает под себя электоральное поле. Легче выпихнуть Кличко* на узкий региональный уровень в
Киев, чем иметь с ним дело на общеукраинском уровне[/QUOTE]
Похоже что объединенная оппозиция напоминает банку с пауками. До выборов это полбеды. А что будет, если они придут к власти. Да собственно мы это уже видели. И больше видеть не хочется.
[B]Wikileaks: Турчинов уничтожил компромат СБУ на Тимошенко[/B]
[QUOTE]Сайт WikiLeaks опубликовал секретные документы, в которых рассказывается об истории уничтожения документов, компрометирующих экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.
В частности, бывший глава МВД Украины Юрий Луценко "бравируя, рассказал послу США в Украине, что получил приказ от генпрокурора Александра Медведько арестовать соратников Тимошенко Александра Турчинова и Андрея Кожемякина за то, что они уничтожили документы СБУ, в которых говорилось о связи Тимошенко с криминальным бизнесменом Семеном Могилевичем. Луценко назвал приказ Медведько сумасшедшим и, естественно, его не выполнил".
Кроме того, Русский репортер отмечает степень вовлеченности американского посла во внутренние дела Украины.
Напомним, сайт Wikileaks в воскресенье вечером выложил секретные материалы более 250 тысяч секретных дипломатических писем и телеграмм, посвященные различным аспектам американской внешней политики.
24 марта 2006 года Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту уничтожения сотрудниками СБУ документов оперативно-розыскного дела, заведенного на российского бизнесмена Семена Могилевича.[url]http://chip.com.ua/753992.html[/url][/QUOTE]
[CENTER][ATTACH]4424777[/ATTACH][/CENTER]
А теперь все белые и пушистые обливают грязью Януковича.
[QUOTE=Петр-1;29910525][B]Яценюк пытается устранить Кличко[/B]
Похоже что объединенная оппозиция напоминает банку с пауками. До выборов это полбеды. А что будет, если они придут к власти. Да собственно мы это уже видели. И больше видеть не хочется.[/QUOTE]
Я бы не сказал что Кличко ему такой уж конкурент. Но расколоть опозицию им и правда ничего не стоит потому, что они просто дружат против ПР и Януковича но между собой в десы не целуется. Как только в ВР пройдут там уж и перегрызутся. Вот и я думаю что после выборов еще начитаемся новостей как будут тянуть одеяло на себя.
[QUOTE=Петр-1;29909895]Очередной пункт программы Тягнибока:
[CENTER][ATTACH]4424673[/ATTACH][/CENTER]
Вот так-то. Презумпцию невиновности побоку и вперед к тоталитарному государству. Опять очень довольны коррупционеры. Их только интересует, сколько будет стоить получение на полиграфе нужных результатов.[/QUOTE]
Черти что. Если начать тестировать не только кандидатов но и всех чинуш, у нас государство останется попросту без управленцев и гос. органов. Он новую предвыборную фишку предлагает? Будет первым подопытным кроликом? Или его руки ничого не крали? Кто ж его поддержит то?
[QUOTE=Сергей Соболев;29912531]Я бы не сказал что Кличко ему такой уж конкурент. Но расколоть опозицию им и правда ничего не стоит потому, что они просто дружат против ПР и Януковича но между собой в десы не целуется. Как только в ВР пройдут там уж и перегрызутся. Вот и я думаю что после выборов еще начитаемся новостей как будут тянуть одеяло на себя.[/QUOTE]
Эти неизбежные разборки будущие оппозиции самое страшное. Неужели этого не понимают те, кто за них собирается голосовать.
[B]Кожемякин утверждает, что он лишь кризисный менеджер без амбиций[/B]
[QUOTE]По словам главы парламентской фракции БЮТ, у него нет значительных разногласий с Тимошенко и Турчиновым
Председатель парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин не имеет больших политических амбиций и считает себя кризисным политическим менеджером в политической силе экс-премьера Юлии Тимошенко.
"У меня нет политических амбиций, я член команды, и готов работать по тем правилам, по которым сегодня работает наша политическая сила", - заявил Кожемякин в эфире 5 канала в субботу.
"Я на сегодняшний день выполняю достаточно серьезное политическое задание, которое мне доверила госпожа Тимошенко и Турчинов - это руководитель фракции. Я политический менеджер, кризис-менеджер. Что касается Юлии Владимировны, то я как ее соратник, и просто как человек, как мужчина, я считаю, что я буду делать и все делаю для того, чтобы ее освободить и помочь вылечиться - это главное. И некоторые желтые странички, которые пишут о том, что очень выгодно Турчинову и Кожемякину, что Тимошенко в тюрьме - это бред и ложь", - сказал глава фракции БЮТ.
По словам политика, у него нет значительных разногласий с Тимошенко и Турчиновым. "У нас нет ни с Турчиновым, ни с Тимошенко на сегодняшний день разногласий. Но если они возникают - мелкие. Потому что есть достаточно серьезные вопросы политические, из-за которых кто-то становится в позу, кто-то кидает какие-то амбиции... Мы с Турчиновым договорились сейчас, что вопросы, которые возникают, даже такие, иногда конфликтные, мы решаем их один на один и всегда приходим к консенсусу", - отметил Кожемякин.
"Я вам скажу честно, я обсуждаю с Юлией Владимировной несколько направлений: первое - работа фракции, второе - это работа с партиями, которые работают во фракции НУНС, и получаю политические месседжы, а также пожелания", - подчеркнул бютовец.
Как сообщалось ранее, глава фракции БЮТ рассказал о конфликте со своим заместителем Юрием Одарченко, который, по словам Кожемякина, решил, что "хочет порулить фракцией".
[url]http://news.liga.net/news/politics/681972-kozhemyakin_utverzhdaet_chto_on_lish_krizisnyy_menedzher_bez_ambitsiy.htm[/url][/QUOTE]
Пауки в банке под названием БЮТ уже дерутся. Похоже, что шкурные интересы у них на первом месте, а Украина подождет: не до нее сейчас.
[QUOTE=Петр-1;29915512][B]Кожемякин утверждает, что он лишь кризисный менеджер без амбиций[/B]
Пауки в банке под названием БЮТ уже дерутся. Похоже, что шкурные интересы у них на первом месте, [B]а Украина подождет[/B]: не до нее сейчас.[/QUOTE]
Украина выкинет сначала ПР на помойку, а с БЮТ как-нибудь разберется.
[QUOTE=Kotya2009;29926206]Украина выкинет сначала ПР на помойку, а с БЮТ как-нибудь разберется.[/QUOTE]
Украина это кто? Не украинцы будут разбираться с БЮТ в случае прихода их к власти а совсем наоборот – БЮТ будет разбираться с украинцами. А такой опыт у них есть.
[B]В БЮТ говорят, что в Украине нет альтернативной оппозиции[/B]
[QUOTE]Народный депутат от фракции БЮТ Владимир Бондаренко, отвечая на вопрос Gazeta.ua, существенно ли снизит поддержку объединенной оппозиции во время выборов альтернативная оппозиция на базе двух вышеназванных партий, сказал: "Это не альтернативная оппозиция. Это группа обслуживания Януковича. Иначе я их не могу квалифицировать".
По его словам, нашеукраинцам нужно было идти в настоящую оппозицию и договариваться о сотрудничестве, а не упираться рогом. "Со стороны объединенной оппозиции предпринимаются шаги на встречу. В частности, Кличко мы говорим: "Хочешь идти сам? Иди сам, но давай согласуем действия". А здесь же никакой уступчивости ни в одном вопросе", - добавил он.
[url]http://news.liga.net/news/politics/682190-v_byut_govoryat_chto_v_ukraine_net_alternativnoy_oppozitsii.htm[/url][/QUOTE]
Вот так вот: кто не с нами тот против нас. Велико желание Юли всех построить, а кто строиться не хочет – тот враг. Такая вот оранжевая демократия. А претензия предъявленная Нашей Украине чисто *европейская* : вы сотрудничаете не с нашей политической силой. Что там Юля говорит по поводу авторитаризма?
[B]В БЮТ говорят, что в Украине нет альтернативной оппозиции[/B]
[QUOTE]Народный депутат от фракции БЮТ Владимир Бондаренко, отвечая на вопрос Gazeta.ua, существенно ли снизит поддержку объединенной оппозиции во время выборов альтернативная оппозиция на базе двух вышеназванных партий, сказал: "Это не альтернативная оппозиция. Это группа обслуживания Януковича. Иначе я их не могу квалифицировать".
По его словам, нашеукраинцам нужно было идти в настоящую оппозицию и договариваться о сотрудничестве, а не упираться рогом. "Со стороны объединенной оппозиции предпринимаются шаги на встречу. В частности, Кличко мы говорим: "Хочешь идти сам? Иди сам, но давай согласуем действия". А здесь же никакой уступчивости ни в одном вопросе", - добавил он.
[url]http://news.liga.net/news/politics/682190-v_byut_govoryat_chto_v_ukraine_net_alternativnoy_oppozitsii.htm[/url][/QUOTE]
Вот так вот: кто не с нами тот против нас. Велико желание Юли всех построить, а кто строиться не хочет – тот враг. Такая вот оранжевая демократия. А претензия предъявленная Нашей Украине чисто *европейская* : вы сотрудничаете не с нашей политической силой. Что там Юля говорит по поводу авторитаризма?
[QUOTE]. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.[/QUOTE]
[CENTER][ATTACH]4428116[/ATTACH][/CENTER]
Тоже хорошая мысль. Опять таки, коррупционеры в восторге. И Юля радуется: теперь щирой украинкой она сможет стать и по паспорту. А детям, как в старые добрые времена, придется выбирать, кого они больше любят папу или маму. А ведь есть еще бабушки и дедушки. Приток в армию павлика морозова обеспечен.
[B]Надоша упрекает Яценюка в желании уйти от ответственности перед избирателями[/B]
[QUOTE]Народный депутат от Партии регионов Олег Надоша вступил в полемику с Арсением Яценюком, заявившим на одном из львовских каналов, что причиной безответственности отдельных депутатов перед избирателями является беспартийность кандидатов в депутаты.
Упрекнув Яценюка в превратном понимании смысла мажоритарной системы, О.Надоша в своем комментарии на сайте Партии регионов напомнил, что никто иной, как сам Яценюк, глава партии "Фронт перемен", уже объявлял, что вскоре станет беспартийным, чтобы участвовать в выборах по списку "Батькивщины".
"Именно нежелание отвечать за свои действия стало причиной того, что Арсений Яценюк собирается легко расстаться с членством во "Фронте перемен". И баллотироваться он будет не по мажоритарному округу - например, в родных Черновцах, - а по спискам чужой партии. Так что в парламент попадет в статусе беспартийного, что позволит ему "болтаться в политической проруби", не причаливая ни к одному из "берегов"", - пишет Надоша.
О.Надоша напоминает о частой перемене политических симпатий Арсения Яценюка. "Сначала он "водил хороводы" с СДПУ(о), что принесло ему бонус в виде кресла в Национальном банке, ставшего стартовым для политической карьеры. Потом Арсений Петрович плавно "перетек" в "Нашу Украину" Виктора Ющенко, затем - в собственный "Фронт перемен", а теперь вот "перетекает" в "Батькивщину" Тимошенко" в роли беспартийного.
"Таким образом, Арсений Петрович авансом гарантирует избирателям свою безответственность", - констатирует О.Надоша.[url]http://www.ukrinform.ua/rus/news/nadosha_uprekaet_yatsenyuka_v_gelanii_uyti_ot_otvetstvennosti_pered_izbiratelyami_1426621[/url][/QUOTE]
[CENTER][ATTACH]4428131[/ATTACH][/CENTER]
Вот такая альтернатива: вчера оранжевый, сегодня полосатый, завтра- белосердечный. А что будет послезавтра? Вспоминается нехороший термин: политическая проститутка.
забаньте його за рекламу, це навіть політичною агітацією не назвеш
[QUOTE=FCKL;29930330]забаньте його за рекламу, це навіть політичною агітацією не назвеш[/QUOTE]
Побойтесь Бога, какая реклама. Я очень стараюсь найти альтернативу ПР. Лучше бы помогли.
[QUOTE=Петр-1;29931497]Побойтесь Бога, какая реклама. Я очень стараюсь найти альтернативу ПР. Лучше бы помогли.[/QUOTE]
будь-хто краще від ПР
[QUOTE=FCKL;29931767]будь-хто краще від ПР[/QUOTE]
Очень весомый аргумент, но хотелось бы подробнее, кто и чем лучше.
Кто бы не пришёл,но большего горя для страны и придумать нельзя.Скоро вместо гимна Украины будет звучать "Мы вместе грабили одну и туже хату..".
[QUOTE=FCKL;29931767]будь-хто краще від ПР[/QUOTE]
Гірші за ПР Яйценюк, Юлег, нацисти. Треба шукати краще.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29932397]Кто бы не пришёл,но большего горя для страны и придумать нельзя.Скоро вместо гимна Украины будет звучать "Мы вместе грабили одну и туже хату..".[/QUOTE]
Та ладно правда не может? Это фраза у нас как мантра - хуже не будет, хуже быть не может. Не сочиняйме потому что хуже может быть - когда зарплату будут задерживать на месяцы а то и годы, люди забудут что такое отпуск, получать еду по таланом... Так что не расказывайте тут то что не отвечает реальности. Работа есть, на отдых ездят люди, машины покупают, квартиры тоже...
[QUOTE=George_S;29932498]Гірші за ПР Яйценюк, Юлег, нацисти. Треба шукати краще.[/QUOTE]
А де шукати, якщо вибір обмежений?
Яценюк, согласен... Я бы ему управление страной не доверил. Выскочка и затычка в каждой бочке. Юлег - тут уже писали, ток выйдет так будет лишь занята местью Януковичу... И т.д., и т.п.
На нешем политическом небосклоне пока что то нет достойной альтернативы которой можно было бы заменить действующую власть.
[QUOTE=George_S;29932498]Гірші за ПР Яйценюк, Юлег, нацисти. Треба шукати краще.[/QUOTE]
нацисти і ті краще
львівська господарка під нацистами в рази ліпша від господарки Ужгорода де влада в наближених до ПР
[QUOTE=Фёдор Петрович;29932397]Кто бы не пришёл,но большего горя для страны и придумать нельзя.Скоро вместо гимна Украины будет звучать "Мы вместе грабили одну и туже хату..".[/QUOTE]
Вы этих имели в виду?
Гірших действительно найти не трудно. А вот где взять лучших?
[QUOTE=FCKL;29935316]нацисти і ті краще
львівська господарка під нацистами в рази ліпша від господарки Ужгорода де влада в наближених до ПР[/QUOTE]
О львовской хозяйке знаю очень мало. Может вы расскажите, почему ей так хорошо под нацистами. И какая национальность этой хозяйки тоже интересно.
[QUOTE=Петр-1;29937872]Гірших действительно найти не трудно. А вот где взять лучших?[/QUOTE]
а. выписать из-за границы
б. вырастить в своем коллективе)
только кто ж их подпустит к [strike]корытцу[/strike] власти?
Если бы тема действительно была о поиске лучших чем теперь, то ответ на неё неоднозначен.
1. На сегодня нет политической силы, которой следовало бы отдать свой голос на выборах в Раду осенью со словами "За них надо голосовать". Минимальное из зол для тех, кто хочет и нацикам не помочь и предателей из ПР наказать - я [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=29866278&viewfull=1#post29866278"]уже назвал[/URL].
2. Дальше ситуация будет меняться т.к. расклад на выборы 2015 только начинает формироваться и до них ещё не раз поменяется.
Фактически нас ждут вариации на базе двух принципиально разных сценариев.
[B]Сценарий 1[/B]. Янык примет условия России относительно интеграции. Делать этого он категорически не хочет - и может пойти на это только если поймет своей тупой башкой что без этого его ждёт не просто потеря власти - а в лучшем случае тюрьма. Но учитывая ментальные особенности укрополитиков в целом и регионалов в частности (комплекс зарвавшихся местечковых жлобов) для этого Украине должно стать по настоящему плохо, а ПР должна полностью потерять свой рейтинг и (самое главное) признаться в этом самой себе.
В случае этого сценария всё будет просто. Экономические префекции позволят удержать социалку, покровительство России позволит положить на любые западные протесты и крики "выпустите Тимошенко" и пр. Да, будут вопли и протесты оппозиции внутри - но от них можно будет отсечь безидейное большинство (которое просто недовольно экономикой) при помощи социальных рычагов (взяв деньги у России), а идейных нациков просто загнать в стойло силой.
Результат - Украина в Евразийском Союзе, Янык и ПР на крепком крючке у Путина.
[B]Сценарий 2[/B]. Баранье упрямство + менталитет "первого пацана на селе" победят и Янык этого не сделает.
Тогда нас ждёт ещё одно (уже последнее для этого государства) возвращение нациков к власти. Далее сценарий будет следующий:
а) Политический крах ПР - посадки в тюрьмы, бегство за границу её верхушки, передел собственности и т.п.
б) Экономический коллапс Украины - топливно-газовый в первую очередь + закрытие Таможенным союзом границ для товаров и услуг с Украины.
в) Социальная напряженность и нарастающие стихийные протесты
г) Раскол страны - т.к. Юг и Восток хотят интеграции с Россией в рамках Евразийского Союза, а Запад - нет.
д) Появление политических сил, выступающих за интеграцию и усиление их позиций в Новороссии, Слобожанщине, Донбассе и Крыму. Собственно такая сила[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1428676"] уже похоже появилась.[/URL]
Далее - раскол, брожение и плохо прогнозируемый результат. В любом случае, Запад и Юго-Восток после этого уже не будут составлять одно государство.
[QUOTE=greenok;29938066]а. выписать из-за границы
б. вырастить в своем коллективе)
только кто ж их подпустит к [strike]корытцу[/strike] власти?[/QUOTE]
Из за границы вроде как было. Не то чтобы президент, но особа очень к нему близкая.
Вырастить самим можно. Но получиться как в анекдоте: какие детали с работы не приношу, собираю и опять получается ракета.
інтеграція з Росією = капут українській економіці
тому що б там Янукович не говорив, в плані економіки він нікуди не полізе, бо гроші це гроші
[QUOTE=Alexey_C;29939869]
[B]Сценарий 1[/B]. Янык примет условия России относительно интеграции. Делать этого он категорически не хочет - и может пойти на это только если поймет своей тупой башкой что без этого его ждёт не просто потеря власти - а в лучшем случае тюрьма. Но учитывая ментальные особенности укрополитиков в целом и регионалов в частности (комплекс зарвавшихся местечковых жлобов) для этого Украине должно стать по настоящему плохо, а ПР должна полностью потерять свой рейтинг и (самое главное) признаться в этом самой себе.
В случае этого сценария всё будет просто. Экономические префекции позволят удержать социалку, покровительство России позволит положить на любые западные протесты и крики "выпустите Тимошенко" и пр. Да, будут вопли протесты оппозиции внутри - но от них можно будет отсечь безидейное большинство (которое просто недовольно экономикой) при помощи социальных рычагов (взяв деньги у России), а идейных нациков просто загнать в стойло силой.
[B]Сценарий 2[/B]. Баранье упрямство + менталитет "первого пацана на селе" победят и Янык этого не сделает.
Тогда нас ждёт ещё одно (уже последнее для этого государства) возвращение нациков к власти. Далее сценарий будет следующий:
а) Политический крах ПР - посадки в тюрьмы, бегство за границу её верхушки, передел собственности и т.п.
б) Экономический коллапс Украины - топливно-газовый в первую очередь + закрытие Таможенным союзом границ для товаров и услуг с Украины.
г) Раскол страны - т.к. Юг и Восток хотят интеграции с Россией в рамках Евразийского Союза, а Запад - нет.
д) Появление политических сил, выступающих за интеграцию и усиление их позиций в Новороссии, Слобожанщине, Донбассе и Крыму. Собственно такая сила[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1428676"] уже похоже появилась.[/URL]
Далее - раскол, брожение и плохо прогнозируемый результат. В любом случае, Запад и Юго-Восток после этого уже не будут составлять одно государство.[/QUOTE]
різного роду психи і далі мріють про всякі недоросії, навіть знайшли собі лідера - Медведчука
До речі я б на Медведчука такі промосковські надії не покладав
[youtube]OEvg3eLDCtE[/youtube]
[QUOTE=FCKL;29941585]інтеграція з Росією = капут українській економіці
[/QUOTE]
Футбольный клуб "Карпаты-Львов" = переодетые марсиане.
PS Слушай, мудрый гуру - ты не пропадай надолго, без тебя скучно будет :)
[QUOTE=Alexey_C;29939869]Если бы тема действительно была о поиске лучших чем теперь, то ответ на неё неоднозначен.
1. На сегодня нет политической силы, которой следовало бы отдать свой голос на выборах в Раду осенью со словами "За них надо голосовать". Минимальное из зол для тех, кто хочет и нацикам не помочь и предателей из ПР наказать - я [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1427300&p=29866278&viewfull=1#post29866278"]уже назвал[/URL].
2. Дальше ситуация будет меняться т.к. расклад на выборы 2015 только начинает формироваться и до них ещё не раз поменяется.
Фактически нас ждут вариации на базе двух принципиально разных сценариев.
В случае этого сценария всё будет просто. Экономические префекции позволят удержать социалку, покровительство России позволит положить на любые западные протесты и крики "выпустите Тимошенко" и пр. Да, будут вопли и протесты оппозиции внутри - но от них можно будет отсечь безидейное большинство (которое просто недовольно экономикой) при помощи социальных рычагов (взяв деньги у России), а идейных нациков просто загнать в стойло силой.
Далее - раскол, брожение и плохо прогнозируемый результат. В любом случае, Запад и Юго-Восток после этого уже не будут составлять одно государство.[/QUOTE]
1. Коммунизм это хорошо, но мне в капитализме больше понравилось.
2. Мне кажется, что Янукович достаточно умен, чтобы понимать, что быть на крючке или у России или у ЕС для него смерти подобно. Поэтому наиболее вероятное развитие событий это экономическое сотрудничество на уровне зоны свободной торговли и с теми и с другими. Тем более, что в ЕС нас никто приглашать не собирается.
3. Нацизм в ближайшем будущем нам не угрожает. А при нормальном развитии экономики исчезнет и питательная среда нацистов – нищета.
[QUOTE=Alexey_C;29941756]Футбольный клуб "Карпаты-Львов" = переодетые марсиане.
PS Слушай, мудрый гуру - ты не пропадай надолго, без тебя скучно будет :)[/QUOTE]
це очевидні речі
все, чим керується нинішня влада - це грошима
і якщо не інтегрується з Росією - очевидно проблема саме економічна
[QUOTE=FCKL;29941585]інтеграція з Росією = капут українській економіці
тому що б там Янукович не говорив, в плані економіки він нікуди не полізе, бо гроші це гроші
різного роду психи і далі мріють про всякі недоросії, навіть знайшли собі лідера - Медведчука
До речі я б на Медведчука такі промосковські надії не покладав
[/QUOTE]
В разумных пределах и сенильная кислота лекарство. С Россией на сегодняшний день около 40% товарооборота и не замечать этого невозможно. Экономические программы с Москвой надо не сворачивать, а развивать. И, главное, не политизировать их.
[QUOTE=Петр-1;29941768]1. Коммунизм это хорошо, но мне в капитализме больше понравилось.[/QUOTE]
Вам довелось побывать в коммунизме? Завидую.
В любом случае КПУ к коммунизму имеет не большее отношение чем Народная партия к народу или Социалистическая к социализму. Голосовать за неё нужно по совершенно иным причинам.
[QUOTE=Петр-1;29941768]2. Мне кажется, что Янукович достаточно умен, чтобы понимать, что быть на крючке или у России или у ЕС для него смерти подобно. Поэтому наиболее вероятное развитие событий это экономическое сотрудничество на уровне зоны свободной торговли и с теми и с другими. Тем более, что в ЕС нас никто приглашать не собирается.[/QUOTE]
Он не будет выбирать как ему удобнее или не удобнее. Его время стремительно заканчивается и либо он просто и примитивно сдастся России - либо потеряет власть, деньги и свободу. Третьего ему не дано.
[QUOTE=Петр-1;29941768]3. Нацизм в ближайшем будущем нам не угрожает. А при нормальном развитии экономики исчезнет и питательная среда нацистов – нищета.[/QUOTE]
А о нацизме в чистом виде никто и не говорил. "Нацик" - это пренебрежительное сокращение от слова "националист".
[QUOTE=Петр-1;29941920]В разумных пределах и сенильная кислота лекарство. С Россией на сегодняшний день около 40% товарооборота и не замечать этого невозможно. Экономические программы с Москвой надо не сворачивать, а развивать. И, главное, не политизировать их.[/QUOTE]
Є інтеграція в конкретні проекти
Чому вона не відбувається? Бо ті проекти погані
А товарооборот то така справа, розвиток експорту потрібен завжди і з будь-ким
[QUOTE=FCKL;29941809]це очевидні речі
все, чим керується нинішня влада - це грошима
і якщо не інтегрується з Росією - очевидно проблема саме економічна[/QUOTE]
Никак не могу понять, что вы понимаете под термином интеграция.
[QUOTE]ИНТЕГРАЦИЯ (от лат. integer — целый) — объединение экономических субъектов, углубление их взаимодействия, развитие связей между ними. Экономическая интеграция имеет место как на уровне национальных хозяйств целых стран, так и между предприятиями…[/QUOTE]
В таком понимании против интеграции никто и не выступает.
та всі все розуміють
ніхто не заперечує проти взаємовигідних угод
а от те що розуміють під інтеграцією всякі недороси - вступ в ТС, ЄЕП, це абсолютно непотрібні речі
[QUOTE=Alexey_C;29942015]Вам довелось побывать в коммунизме? Завидую.
В любом случае КПУ к коммунизму имеет не большее отношение чем Народная партия к народу или Социалистическая к социализму. Голосовать за неё нужно по совершенно иным причинам.
Он не будет выбирать как ему удобнее или не удобнее. Его время стремительно заканчивается и либо он просто и примитивно сдастся России - либо потеряет власть, деньги и свободу. Третьего ему не дано.
А о нацизме в чистом виде никто и не говорил. "Нацик" - это пренебрежительное сокращение от слова "националист".[/QUOTE]
1.В мечтах безусловно был в коммунизме. Я согласен, что это утопия, но очень красивая.
2.Нынешняя КПУ отличается от бывшей только количеством а не качеством. (количеством денег)
3. Тем-то и отличается Янукович то предшественников, что он умеет отстоять свою точку зрения. И, как производное, он управляет ситуацией а не ситуация им.
4. Может быть я ошибаюсь, но от национализма до нацизма один шаг. В Германии у власти была национал-социалистическая партия, или я ошибаюсь.
[QUOTE=FCKL;29942196]
а от те що розуміють під інтеграцією всякі недороси - вступ в ТС, ЄЕП, це абсолютно непотрібні речі[/QUOTE]
Футбольный клуб "Карпаты-Львов" - это не просто переодетые марсиане, а марсиане-гомосексуалисты :)
PS Так смешно наблюдать всяких интернет-громкоговорителей, которые изрекают Непререкаемые Истины Длиной в Одно Предложение :)
[QUOTE=Петр-1;29942337]
3. Тем-то и отличается Янукович то предшественников, что он умеет отстоять свою точку зрения. И, как производное, он управляет ситуацией а не ситуация им.
[/QUOTE]
Это в его и Ваших мечтах. Он находится между Сцилой и Харибдой - Путин не будет поддерживать его на плаву без лояльности - а Запад не хочет видеть его у руля (хотя по громкости воплей "[SIZE="3"]Возьмите меня на вашу псарню![/SIZE]" он скоро перекричит Юща).
Так что при всей немалой ширине его зада усидеть на двух стульях ему не дано. Или в ТС а потом в Евразийский союз под защиту России или потеря власти по любому из сценариев - благо их есть немало
[QUOTE=Alexey_C;29942352]Футбольный клуб "Карпаты-Львов" - это не просто переодетые марсиане, а марсиане-гомосексуалисты :)
PS Так смешно наблюдать всяких интернет-громкоговорителей, которые изрекают Непререкаемые Истины Длиной в Одно Предложение :)[/QUOTE]
Аргументів то ніяких
Чи Янукович не вступає бо його госдеп і жидомасони на вухо шепчуть не йти до узкого міру
[QUOTE=Alexey_C;29942352]Футбольный клуб "Карпаты-Львов" - это не просто переодетые марсиане, а марсиане-гомосексуалисты :)
PS Так смешно наблюдать всяких интернет-громкоговорителей, которые изрекают Непререкаемые Истины Длиной в Одно Предложение :)
Это в его и Ваших мечтах. Он находится между Сцилой и Харибдой - Путин не будет поддерживать его на плаву без лояльности - а Запад не хочет видеть его у руля (хотя по громкости воплей "[SIZE="3"]Возьмите меня на вашу псарню![/SIZE]" он скоро перекричит Юща).
Так что при всей немалой ширине его зада усидеть на двух стульях ему не дано. Или в ТС а потом в Евразийский союз под защиту России или потеря власти по любому из сценариев - благо их есть немало[/QUOTE]
Похоже что вы напрочь отбрасываете идею независимой Украины. А ведь это реальность. Если сбросить с плеч дорогостоящее обслуживание внешних кредитов и вспомнить, что колоссальные затраты на проведение ЕВРО уже позади то надежда на экономически и политически независимую Украину не так уж и призрачны.
[QUOTE=Петр-1;29942835]Если сбросить с плеч дорогостоящее обслуживание внешних кредитов [/QUOTE]
1млрд дол в рік то не є щось "дорогостоящєє" якщо врахувати які суми тратяться і розкрадаються на інших речах
[QUOTE=FCKL;29942604]Аргументів то ніяких
Чи Янукович не вступає бо його госдеп і жидомасони на вухо шепчуть не йти до узкого міру[/QUOTE]
То что шепчут никто не отрицает, а вот кто и что шепчет тайна за семью замками. Пока мы видим только действия Януковича и они вызывают у меня оптимизм: ни Москва ни Брюссель танцевать его под свою дудку не заставили.
[QUOTE=Петр-1;29942926]То что шепчут никто не отрицает, а вот кто и что шепчет тайна за семью замками. Пока мы видим только действия Януковича и они вызывают у меня оптимизм: ни Москва ни Брюссель танцевать его под свою дудку не заставили.[/QUOTE]
ну ваш оптимізм це з розряду 'краще хай грабують донецькі замість московських чи брюссельських'
[QUOTE=FCKL;29942888]1млрд дол в рік то не є щось "дорогостоящєє" якщо врахувати які суми тратяться і розкрадаються на інших речах[/QUOTE]
Мне кажется что вы по дороге потеряли один нолик. Не могли бы вы обосновать свою цифру?
[QUOTE=Петр-1;29942985]Мне кажется что вы по дороге потеряли один нолик. Не могли бы вы обосновать свою цифру?[/QUOTE]
??
10 млрд дол в рік обслуговування боргів?!
коли транші нам мільярдів по 5 видають?
:D
[QUOTE=Петр-1;29942835]Похоже что вы напрочь отбрасываете идею независимой Украины. А ведь это реальность. Если сбросить с плеч дорогостоящее обслуживание внешних кредитов и вспомнить, что колоссальные затраты на проведение ЕВРО уже позади то надежда на экономически и политически независимую Украину не так уж и призрачны.[/QUOTE]Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон,
И одинокий
Во тьме глубокой
Я пробужден.
Кругом постели
Немая ночь.
Вмиг охладели,
Вмиг улетели
Толпою прочь
Любви мечтанья.
Еще полна
Душа желанья
И ловит сна
Воспоминанья.
Любовь, любовь,
Внемли моленья:
Пошли мне вновь
Свои виденья,
И поутру,
Вновь упоенный,
Пускай умру
Непробужденный.
[QUOTE=Петр-1;29942835]Похоже что вы напрочь отбрасываете идею независимой Украины. А ведь это реальность. Если сбросить с плеч дорогостоящее обслуживание внешних кредитов и вспомнить, что колоссальные затраты на проведение ЕВРО уже позади то надежда на экономически и политически независимую Украину не так уж и призрачны.[/QUOTE]
Это реальность из серии "Алкаш получил обставленную квартиру в наследство и заканчивает пропивать в ней последний диван".
Если разуть глаза и поглядеть что произошло с Украиной за эти 20 лет и что её ждет в ближайшее время - при газе по 400+, при внешнем долге более 100 млрд, без доходов за транзит газа, в перспективе неизбежной торговой войны с Таможенным союзом, который тупо не пустит её на свой рынок, с сокращающимся и стареющим населением - то становятся ясно видны перспективы её "независимости".
Проблема только в том, что если бы Янукович или любые укроправители думали о благе страны - Украина уже давно была бы в Таможенном Союзе и громче всех кричала бы в Кремле "Давайте нам Евразийский Союз немедленно!!"
Но на страну Яныку и ко плевать - а вот лично им, олигархической верхушке независимость очень нужна. Нужна до такой степени, что они готовы загнать страну хоть в могилу - но лишь бы ни грамма этой независимости не уступить.
Так что на них можно давить только угрозой потери власти и денег - иных аргументов они не признают. И сейчас происходит и будет происходить далее именно это.
В Таможенному Союзі жопа була б ще більше
як добре що нас там немає
[QUOTE=FCKL;29943471]В Таможенному Союзі жопа була б ще більше
як добре що нас там немає[/QUOTE]
То, что вас там "нэмае" действительно хорошо.
Надеюсь что мы вступим туда без вас :)
вступайте
квиток тільки купіть, ато з поїзда зсадять
По сабжу - альтернативы нет.
В первую очередь, нет ни единой политсилы, которая бы весьма жидко не обделалась. Кстати, не пойди Тигипко к Януковичу, сейчас наступил бы его звездный час, но, увы, он как и основная масса "политической Ылиты" предпочитает бабки "здесь и сейчас".
Во вторую очередь, как бы не хотелось, а найти политического игрока с идеей нейтралитета не получится - его тупо нет. С ЕС нам не светит (им бы с Грецией/Италией/Португалией разродиться сначала). Какой-то outstanding выгоды глубокой интеграции с Россией не видно. Как покупали наши продукты, так и будут, временами для острастки устраивая проверки типа сырных. Если уж на то пошло, то наших товаров в России полно отнюдь не потому, что они из жалости их у нас закупают, а потому как есть в них необходимость и спрос. Капитализм, одним словом.
В третью очередь - многообразие тявкающих "оппозиционеров" и вопиющее многообразие античеловеческой политики действующей власти. Как результат - народ опять пойдет выбирать "меньшее из зол". И тогда вариантов будет два: 1) админресурс и выборы по образу и подобию российских (здравствуй, победа с 146% голосовавших); 2) очередные наперстки власти с оппозицией - и ожидание следующих выборов.
А отсюда закономерный вопрос: как голосовать? Ответ - не за ПР, не за "Сволоту", не за объеднану оппозыцию. За кого конкретнее - уже по личным предпочтениям. Кому ближе западный вектор - Кличко (если в объеднану не залез), какие нибудь "зеленые" или кто там еще объявится к выборам поближе. Кому ближе Россия - коммунисты.
К сожалению, расклад на настоящий день видится именно таким...
[QUOTE=FCKL;29943710]вступайте
квиток тільки купіть, ато з поїзда зсадять[/QUOTE]дети их учаться на западе, лечаться тоже там, деньги хранят тоже там, считают все в евро, или в дол. , а кричат "мы" хотим в таможенный союз - смешно
[QUOTE=FCKL;29942978]ну ваш оптимізм це з розряду 'краще хай грабують донецькі замість московських чи брюссельських'[/QUOTE]
Жизнь у нас такая, что все что-нибудь воруют. Вот вы, что ни разу ничего не украли? Вот и все так же. А вы видите только донецких хотя за решетками сидит днепропетровские. Несправедлива, однако.
[QUOTE=FCKL;29943019]??
10 млрд дол в рік обслуговування боргів?!
коли транші нам мільярдів по 5 видають?
:D[/QUOTE]
В этом году на обслуживание внешнего долга надо потратить около 10 млрд. долларов. Те кто брал эти деньги об этом молчат и все списывают на донецких. А донецкие просто рассчитываются с оранжевыми долгами. И еще хватило и на ЕВРО и на социальные инициативы. Так кто больше украл?
[QUOTE=Alexey_C;29943379]Это реальность из серии "Алкаш получил обставленную квартиру в наследство и заканчивает пропивать в ней последний диван".
Если разуть глаза и поглядеть что произошло с Украиной за эти 20 лет и что её ждет в ближайшее время - при газе по 400+, при внешнем долге более 100 млрд, без доходов за транзит газа, в перспективе неизбежной торговой войны с Таможенным союзом, который тупо не пустит её на свой рынок, с сокращающимся и стареющим населением - то становятся ясно видны перспективы её "независимости".
Проблема только в том, что если бы Янукович или любые укроправители думали о благе страны - Украина уже давно была бы в Таможенном Союзе и громче всех кричала бы в Кремле "Давайте нам Евразийский Союз немедленно!!"
Но на страну Яныку и ко плевать - а вот лично им, олигархической верхушке независимость очень нужна. Нужна до такой степени, что они готовы загнать страну хоть в могилу - но лишь бы ни грамма этой независимости не уступить.
Так что на них можно давить только угрозой потери власти и денег - иных аргументов они не признают. И сейчас происходит и будет происходить далее именно это.[/QUOTE]
Спасибо, что напомнили, в каком ужасном состоянии Янукович принял страну. Но в отличие от оранжевых болтунов его команда справляется с ситуацией даже без кредитов МВФ. И очень надеюсь, что и дальше будет справляется.
Неизбежность торговой войны с Таможенным союзом, это всего-навсего страшилка. В любой стране понимают, что экономика первична, и никто не будет резать курицу несущую золотые яйца. Доказательство тому рост товарооборота между Россией и Украиной.
Таможенный союз отвергать нельзя, но и вступать туда без оглядки не стоит. Достаточно пока ограничится зоной свободной торговли со странами СНГ без изъятий и исключений.
Янукович представляет интересы крупного капитала и нам надо определиться выгодно или не выгодно чтобы они были у власти. Я считаю что выгодно:
- у власти будут люди, которые умеют делать и это уже доказано их успехами в бизнесе;
- развивая крупный бизнес они создают рабочие места, увеличивают доход в бюджет, развивают инфраструктуру и как следствие обеспечивают развитие малого бизнеса;
- для дальнейшего развития бизнеса им нужна процветающая страна с платежеспособным населением поэтому и в дальнейшем будут повышаться зарплаты, пенсии и другие выплаты;
- для того, чтобы успешно вести бизнес им нужна власть, а удержать ее можно только постоянно повышая социальные стандарты и удовлетворяя духовные запросы общества.
Это я написал экспромтом, на одном дыхании и не исключено, что что-то пропустил. Но вывод один: на сегодняшний день нет политической силы интересы которой настолько бы совпадали с интересами общества.
[QUOTE=FCKL;29943471]В Таможенному Союзі жопа була б ще більше
як добре що нас там немає[/QUOTE]
Никак не могу привыкнуть к вашей аргументации: почему с таможенным союзом она была бы еще больше и где вы ее вообще видели (имеется в виду, видели в экономике).
[QUOTE=Onewinged;29943884]По сабжу - альтернативы нет.
В первую очередь, нет ни единой политсилы, которая бы весьма жидко не обделалась. Кстати, не пойди Тигипко к Януковичу, сейчас наступил бы его звездный час, но, увы, он как и основная масса "политической Ылиты" предпочитает бабки "здесь и сейчас".
Во вторую очередь, как бы не хотелось, а найти политического игрока с идеей нейтралитета не получится - его тупо нет. С ЕС нам не светит (им бы с Грецией/Италией/Португалией разродиться сначала). Какой-то outstanding выгоды глубокой интеграции с Россией не видно. Как покупали наши продукты, так и будут, временами для острастки устраивая проверки типа сырных. Если уж на то пошло, то наших товаров в России полно отнюдь не потому, что они из жалости их у нас закупают, а потому как есть в них необходимость и спрос. Капитализм, одним словом.
В третью очередь - многообразие тявкающих "оппозиционеров" и вопиющее многообразие античеловеческой политики действующей власти. Как результат - народ опять пойдет выбирать "меньшее из зол". И тогда вариантов будет два: 1) админресурс и выборы по образу и подобию российских (здравствуй, победа с 146% голосовавших); 2) очередные наперстки власти с оппозицией - и ожидание следующих выборов.
А отсюда закономерный вопрос: как голосовать? Ответ - не за ПР, не за "Сволоту", не за объеднану оппозыцию. За кого конкретнее - уже по личным предпочтениям. Кому ближе западный вектор - Кличко (если в объеднану не залез), какие нибудь "зеленые" или кто там еще объявится к выборам поближе. Кому ближе Россия - коммунисты.
К сожалению, расклад на настоящий день видится именно таким...[/QUOTE]
Со многим можно бы согласиться, но у вас все, в конце концов, сводится к личностям. Может, стоит повнимательней присмотреться к партиям и определить кто чего стоит.
[QUOTE=Петр-1;29954500] Может, [B]стоит повнимательней присмотреться [/B]к партиям и определить кто чего стоит.[/QUOTE]
Та уже стоит присмотреться тщетильнее, и во всех ракурсах... :)
"Пётр"-и это сейчас,в наше время -"удовлетворяются духовные запросы общества"???Я так понимаю,что Вы пишите не об Украине.
[QUOTE=Big!;29954535]Та уже стоит присмотреться тщетильнее, и во всех ракурсах... :)[/QUOTE]
Можно присмотреться и во всех ракурсах. Например: на пятом канале позвучала информация, что наименее образованные и материально обеспеченные избиратели у *Батькивщины*. К сожалению, в интернете эти данные почему-то напрочь отсутствуют. Убедительная просьба к тем, кто располагает подобной информацией поделиться.
[QUOTE=Фёдор Петрович;29954604]"Пётр"-и это сейчас,в наше время -"удовлетворяются духовные запросы общества"???Я так понимаю,что Вы пишите не об Украине.[/QUOTE]
Каждый живет в своей среде и по ней составляет мнение о всей стране. Похоже, вам не очень повезло.
[QUOTE=Петр-1;29954500]Может, стоит повнимательней присмотреться к партиям и определить кто чего стоит.[/QUOTE]
Что Петя, никто не хочет покупать твой товар? ;)
[QUOTE]. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.[/QUOTE]
[CENTER][ATTACH]4432771[/ATTACH][/CENTER]
Вот так вот. Оказывается на одну идеологию господам наци наедятся не приходится и свобода, права человека не более чем лозунг. Поэтому наци хотят принять закон, под него построить концлагеря и всех инакомыслящих туда. Вот такая она *Свобода*.
[QUOTE=Andyboy;29954670]Что Петя, никто не хочет покупать твой товар? ;)[/QUOTE]
А злорадствовать то зачем. Еще не вечер и даже не день. Я думаю, умных людей на форуме больше чем зомбированных.
[QUOTE=Петр-1;29954701]А злорадствовать то зачем. Еще не вечер и даже не день. Я думаю, умных людей на форуме больше чем зомбированных.[/QUOTE]
Ты прав, умных больше, поэтому на твою лабуду никто и не ведется ;)
[QUOTE=Andyboy;29954736]Ты прав, умных больше, поэтому на твою лабуду никто и не ведется ;)[/QUOTE]
А вы посмотрите на динамику роста посещения тем. Может быть это вам что-то подскажет.
[QUOTE=Петр-1;29954820]А вы посмотрите на динамику роста посещения тем. Может быть это вам что-то подскажет.[/QUOTE]
Подсказывает то, что у людей до сих пор повышенный спрос на клоунов...
[QUOTE=Andyboy;29954919]Подсказывает то, что у людей до сих пор повышенный спрос на клоунов...[/QUOTE]
На вкус на цвет товарищей нет. Кому направятся зомби, а кому совсем наоборот.