А что в годовой абонимент входит ? Толька тренажерный зал ?
Вид для печати
А что в годовой абонимент входит ? Толька тренажерный зал ?
хожу на Таирова в Цунами-7ая Люстд дор,135грн-3 раза в неделю,степ-аэробика,танец живота,силовые тренировки,вообщем довольна.Женский клуб,небольшой,но хороший. Мне подходит,что недалеко от дома,умеренные цены. Хотя живу прямо напротив Формы,но по финансам пока до нее не дотягиваю:)
[QUOTE=bUm3r]А что в годовой абонимент входит ? Толька тренажерный зал ?[/QUOTE]
В годовой абонемент любой Зебры входит также посещение любых групповых программ, а в годовой абонемент - еще и сауна (при ее наличии). Кроме того, существует заморозка абонемента, т.е. вы можете уехать в отпуск на 45 дней, вернуться и заниматься дальше.
[QUOTE=genia]В годовой абонемент любой Зебры входит также посещение любых групповых программ, а в годовой абонемент - еще и сауна (при ее наличии). Кроме того, существует заморозка абонемента, т.е. вы можете уехать в отпуск на 45 дней, вернуться и заниматься дальше.[/QUOTE]
Жалко что так далеко, на молдованку ехать харит :(
Будем ждать их филиала на Черёмушках :)
[QUOTE=Кошечка]...живу прямо напротив Формы...[/QUOTE]
Л.д. 172/1 ?
[QUOTE=Г@лк@]А на Радостной клуб Флюксор.Кто слышал о нем?Какие отзывы?Какая оплата?[/QUOTE]
Я там тренируюсь =)
Во многих местах качалась, но этот зал - любимый. Там очень уютная и действительно рабочая обстановка. И абонемент недорогой - от 140 до 180гривен. И график работы - с 8 до 23!
А что там в этом Флюксоре? Тупо качалка с железяками?
[QUOTE=East]А что там в этом Флюксоре? Тупо качалка с железяками?[/QUOTE]
Не просто тупа качалка, а отличный зал.
А что еще надо?
И не Флюксор, а Флексор.
А про стрекозу, кто нибудь что-то скажет!!!!!!!!!
Подскажите хороший клуб на Таирова, не очень дорогой, чтобы можно было заодно позаниматься там танцами
[QUOTE=GWEN]А про стрекозу, кто нибудь что-то скажет!!!!!!!!![/QUOTE]
Стрекоза - ацтой.
там нет бассейнов..
[quote=GWEN]А про стрекозу, кто нибудь что-то скажет!!!!!!!!![/quote]
Стоимость абонемента себя не оправдывает. Бассейн есть /на поскоте/.
они ещё и на поскоте есть?? не знала..
[quote=Паноптикум]они ещё и на поскоте есть?? не знала..[/quote]
На Бочарова возле Северного рынка.
Подскажите в Зебре на п.Котовского какие цены и будут в ближайшее время акции.
[QUOTE=Shirley]Стрекоза - ацтой.[/QUOTE] Обоснуй!:(
а кто ходил в фитнесс 2000 на п. Котовского
Ходила в "Стрекозу" на Таирово. Осталась не особо довольна.
Тренажёры поставили там конечно неплохие, зал уютненький, понравилось, но тренера ....
Вообщем набрали туда молодых накаченных мальчиков, которые кроме как ходить по залу, позировать и играть своими мышцами особо и не напрягаются. А в условиях контракта оговаривается, что дежурный тренер зала ( а их там должно быть минимум двое стоять ) обязан первоначально разработать индивидуальную программу для клиента и первое время подсказывать что к чему и на какие кнопки, а также обязательно следить, ПРАВИЛЬНО ЛИ КЛИЕНТ ВЫПОЛНЯЕТ УПРАЖНЕНИЯ ! Вообщем, я решила даже ещё и перестраховаться и взяла первое время индивидуальные занятия. Некоторые упражнения было выполнять больно, я естесственно не молчала - говорила, но меня убеждали, что это так и должно быть. Ну ... вообщем рассказывать конечно можно долго, но конечный результат таков: после зала у меня появились сильные боли в спине (раньше такого не наблюдалось), и после того как я сделала в Инто-сане томографию позвоночника у меня обнаружили маленькую начинающую грыжу. И всё из-за того, что была дана неправильная нагрузка на позвоночник.Вот так вот. Поэтому просто хочу вам дать совет: чтобы потом не жалеть помимо самого зала обращайте внимание на профессоинализм вашего тренера.
качалка хорошая есть в политеховском спорткомплексе на Шампанском.
есть всё что надо, чисто, хороший ремонт, мало места но и мало людей, все нужные тренажёры, душ... всего 130 грн. в месяц, ходи хоть каждый день. но лучше не приходите и мне будет больше места
[QUOTE=Хельга]Подскажите хороший клуб на Таирова, не очень дорогой, чтобы можно было заодно позаниматься там танцами[/QUOTE]
Что могу сказать - лучший танцевальный центр (правда, преподают только восточные танцы) - это Аиша на Ал. Невского.
Нигде в Одессе лучше не научат танцу живота. Доказано неоднократно.
Сама хожу три года :) Уровень звезд Москвы и Египта
По поводу танцев востока в фитнес-клубах: сама работала в свое время в Максимусе. Там классический восток не нужен. Там нужен фитнесс... И не поверю в то, что могут в подобных местах танцевать хорошо даже преподаватели... Не формат...
Пару слов по поводу Максимуса - классный клуб, ходила туда на йогу. Отлично! Но нужен хороший уровень, чтобы выдержать нагрузку.
А если для новичков - советую "Норму" Борисюка Бориса Борисовича. Внимательный и грамотный инструктор. После его занятий чувствуешь себя отлично!!! Советую
Центр "Аиша" в Одессе работает в 2-х залах:
Центр "Цветок жизни", Преображенская, 5, (код двери: 238). 777-87-94
"Таврия–В. Вузовский" 5 ст. Люстдорфской дороги, ул. А. Невского, 43/2а, Фитнес-центр Энергия Плюс» в здании учебно-воспитательного комплекса "Гармония" (сш №83)
Тел.: 37-09-53 ; 37-09-52; 8-067-488-6290; 715-91-12
Желаю всем удачи!
Нет неспособных учеников - все талантливы и уникальны!
я ходила в Затерянный мир, мне очень нравилось, сейчас не хожу из-за нехватки времени, в Форме была тоже - там не очень, слишком много народа. Цены конечно приличные, карточка в З.М. на 3 месяца - от 300 дол. и выше, в зависимости что туда входит.
Занималась в "Затерянном мире".За 4года клуб конечно поистерся,да и цены выросли,но альтернативы пока не вижу.Теперь переехала,но на пр.Шевченко нет таких чистых бассейнов.Видимо придется ездить
Я в шоке...абонемент 100долларов, 300грн...Ходила в фитнесс-клуб Iron Man, посещала тренировки исправно три раза неделю по 1,5 часа, фигура за 5месяцев стала обалденная! Парень из Америки вернулся-облизываться начал...И все это за 120грн в месяц.:D
[QUOTE=KsKs]Занималась в "Затерянном мире".За 4года клуб конечно поистерся,да и цены выросли,но альтернативы пока не вижу.Теперь переехала,но на пр.Шевченко нет таких чистых бассейнов.Видимо придется ездить[/QUOTE]
Сходите посмотрите в отель "Морской". Там бассейн и тренажерный зал, ходила до июля, месячный абонемент стоил 60 у.е. От проспекта довольно близко.
[QUOTE=Мандарина]Сходите посмотрите в отель "Морской". Там бассейн и тренажерный зал, ходила до июля, месячный абонемент стоил 60 у.е. От проспекта довольно близко.[/QUOTE]
Спасибо,не знала что там есть абонемент.
Кто-то что-нибудь слышал о Strong Jane, который открывается на 5 Фонтана?
В воскресенье ходил смотреть Wellness Spa центр Формула... ну что сказать - оно стоит тех денег, что оно стоит ;) красоту смотреть здесь: [url]www.formula-wellness.com[/url] цены на абонементы (в зависимости от времени посещения) от 515 до 765 грн. в месяц...
[QUOTE=rider13]В воскресенье ходил смотреть Wellness Spa центр Формула... ну что сказать - оно стоит тех денег, что оно стоит ;) красоту смотреть здесь: [url]www.formula-wellness.com[/url] цены на абонементы (в зависимости от времени посещения) от 515 до 765 грн. в месяц...[/QUOTE]
эх, абсолютно согласна, кстати, там сейчас не делают каких-то акций, как в большинстве клубов?
[QUOTE=LaMarena]эх, абсолютно согласна, кстати, там сейчас не делают каких-то акций, как в большинстве клубов?[/QUOTE]
Акции есть - мне ж рассказали все, когда экскурсию делали: к абонементам просто идут подарки - к 3-х месячному Разовое посещение солярия + 3 часа аренды сквош-корта + 2-х часовое посещение vip-банного комплекса с друзьями (до 8ми человек)... ну а для 6-ти и 12-ти месячных абонементов все тоже самое только умноженное на 2 и на 3 соответственно...
Вчера на Львовской открылся спорткомплекс Экологического Университета. Там, вроде, много разных залов, и цены невысокие. В новостях передавали.
прошла лечение в клинике Стариша, доктор прописал спортом заняться.. Хотелось бы на аэробику пойти:) а вот куда и что...? Большая просьба подсказать какой-нить клуб на таирова..Может спортивный комплекс какой-то.. Кто-то что-то слышал про "Чемпион" ?
Monique, а что там рассказывали в рекламе?
Если позвоночник лечили, то лучше йоги нет ничего.
В клубе Триас на Королева за Планетой есть группа.
Кстати, а никто не знает где есть стрип-денс? Желательно поближе к центру...видела как-то рекламу по ТВ, очень понравилось как девушки танцевали.:shine:
[QUOTE=Nika]Если позвоночник лечили, то лучше йоги нет ничего.
В клубе Триас на Королева за Планетой есть группа.[/QUOTE]
Спасиб, конечно за совет!! но йогой как-то не хочется..:nea: :) Плавание тоже знаю..но хочу то, что хочу, главное доктор одобрил :good:
[QUOTE=Sweety]Я в шоке...абонемент 100долларов, 300грн...Ходила в фитнесс-клуб Iron Man, посещала тренировки исправно три раза неделю по 1,5 часа, фигура за 5месяцев стала обалденная! Парень из Америки вернулся-облизываться начал...И все это за 120грн в месяц.:D[/QUOTE]
Скажи пожалуйста, где находится этот клуб..:rolleyes: И как там сейчас с ценами.???
[QUOTE=tigrenia]прошла лечение в клинике Стариша, доктор прописал спортом заняться.. Хотелось бы на аэробику пойти:) а вот куда и что...? Большая просьба подсказать какой-нить клуб на таирова..Может спортивный комплекс какой-то.. Кто-то что-то слышал про "Чемпион" ?[/QUOTE]
Чемпион (сейчас называется Багира) - новый неплохой зал, цены на месяц тренажерного от 90 до 150. По-моему, очень приемлимо.
[QUOTE=Shirley]Чемпион (сейчас называется Багира) - новый неплохой зал, цены на месяц тренажерного от 90 до 150. По-моему, очень приемлимо.[/QUOTE]
Да еще и как приемлимо!:good: Спасибо огромное!! :thank_you2: точный адрес можно узнать?или телефон клуба..?:)
Про беговые дорожки, кстати, хороший вопрос был. В Вертикале (Таирова) одна дорожка, и вечером на неё попасть невозможно.
Кто знает хорошие трен.залы с транажорами, хотя бы, по два экземпляра, на Таирова?
И ещё вопрос... программы для беременных...именно программы именно для беременных... возможно, аква ...если у кого в клубе есть такое или кто слышал, пожалуйста ответьте :). Спасибо :).
А есть где-нибудь залы со стенкой для тенниса? Или сквош?
а на тренировки "для беременных" с самого первого месяца нужно переходить, либо в середине срока?
[QUOTE=tigrenia]Monique, а что там рассказывали в рекламе?[/QUOTE]
Я запомнила только, что месячный абонемент в бассейн стоит чуть больше 100 грн, и фитнес три раза в неделю – 80 грн. И что это где-то на Львовской.
Только это не в рекламе было, а в новостях.
[QUOTE=Monique]Я запомнила только, что месячный абонемент в бассейн стоит чуть больше 100 грн, и фитнес три раза в неделю – 80 грн. И что это где-то на Львовской.
Только это не в рекламе было, а в новостях.[/QUOTE]
Спасибо за информацию;) Пусть в новостях, все равно они его прорекламировали! ))
[QUOTE=rsdn]А есть где-нибудь залы со стенкой для тенниса? Или сквош?[/QUOTE]
Сквош есть в "Затерянном мире" на Вузовском и в "Формуле" на Чайковского.
[QUOTE=tigrenia]Скажи пожалуйста, где находится этот клуб..:rolleyes: И как там сейчас с ценами.???[/QUOTE]
Клуб Iron Man на Краснова угол Адмиральский проспект, цены умеренные до 150грн абонемент на 3р в неделю
[QUOTE=tigrenia]Да еще и как приемлимо!:good: Спасибо огромное!! :thank_you2: точный адрес можно узнать?или телефон клуба..?:)[/QUOTE]
Точно не помню, но на Левитана между Кололева и Люстдорфской.
[QUOTE=rsdn]А есть где-нибудь залы со стенкой для тенниса? Или сквош?[/QUOTE]
Сквош: "Затерянный мир" + Формула ([url]www.formula-wellness.com[/url])
[QUOTE=Лола]а на тренировки "для беременных" с самого первого месяца нужно переходить, либо в середине срока?[/QUOTE]
Вообще было бы не плохо с первого, но в основном, получается уже в отпуске, то есть где-то на 5-ом месяце. Многие продолжают заниматься как обычно, снижая нагрузку и отказываясь от резких движений. А мне интересно именно упражнения для пузатиков, укрепление тазового дна там...дыхание и расслабление...в таком духе.
[QUOTE=Sweety]Клуб Iron Man на Краснова угол Адмиральский проспект, цены умеренные до 150грн абонемент на 3р в неделю[/QUOTE]
Большое спасибо!!
[QUOTE=Shirley]Точно не помню, но на Левитана между Кололева и Люстдорфской.[/QUOTE]
Да, я там вчера мимо проходила по Левитана, видела "Багиру" она в новом доме находится..И почему её раньше не видела??))
прикольный тренажерный зал на Паустовского,2а
честно перечитала все 16 страниц и странно почему ни разу не встретила ни слова о фитнесс клубе в "Чёрном море" на улице Ришельевской угол Малой Арнаутской. Ходила туда весной, после рождественских праздников опять планирую начать. Впечатления только положительные! Есть разнообразные аэробные группы, йога, пилатес, танц-группа, тренажерка(если не ошибаюсь 3 беговых дорожки-кто спрашивал), бассейн и плюс к любому абонементу сауна!!!
[QUOTE=Лунная сказочница]честно перечитала все 16 страниц и странно почему ни разу не встретила ни слова о фитнесс клубе в "Чёрном море" на улице Ришельевской угол Малой Арнаутской. Ходила туда весной, после рождественских праздников опять планирую начать. Впечатления только положительные! Есть разнообразные аэробные группы, йога, пилатес, танц-группа, тренажерка(если не ошибаюсь 3 беговых дорожки-кто спрашивал), бассейн и плюс к любому абонементу сауна!!![/QUOTE]
Подкрепите вашу хвалебную оду ценами пожалуйста!:)
По поводу фитнесс-центра в "Черном море". Заходила туда весной - последние тренировки у них на 18.00, плюс по выходным тренировок нет. Мне это не подошло, и я вернулась в "Стрекозу". Насчет цен не помню...
По поводу Черного моря - работает без выходных с 8 до 11. Тренировок по фитнесу нет только в воскресенье(я в этот день ходила в тренажёрку). Цена зависит от времени посещения - есть пакет до 16.00 и пакет до 23.00. Мне было удобно утреннее посещение до 16.00. Цена абонемента на один вид услуг в это время(либо фитнесс, либо тренажёрка либо бассейн) - если не ошибаюсь - около 200гривен, если совмещаешь любые 2 вида - 250гр, 3 вида - 340. И плюс к любому абонементу сауна бесплатно. Пакет до 23.00 был дороже.
Кто хочет найти хороший спортзал в центре, советую сходить в Медведь на Большой Арнаутской. Если Вас интересует, только железо, то Вам советую посетить простенький зал на ул. Заславского (во дворе)/ул. Малая Арнаутская. В наборе спортзал (хороший ряд гантелей), необходимые станки, тренажеры (то что нужно), простенький душ, раздевалка. Отличный тренер (Сергей), который не только подскажет, что Вам нужно, но и сможет оказать помощь в выборе упражнений. Возможен массаж (цену не знаю, врать не буду), мне лично поставил на место шейные позвонки, исчезло избыточное давление, головная боль. Цена - 70 грн. в месяц, выходной - воскресенье, остальные дни - ходи сколько душе угодно. Сразу говорю, что это спортзал для людей, которым не важны навороченые понты, вроде разных програм "60-90-60", йог, денс и т.д. и т.п., а для тех кто хочет заниматься. Обстановка спартанская, но это лучше чем тренера, которые способны только красоваться собой, а помощь сводиться к тому, что Вам покажут (в лучшем случае) где находится туалет или раздевалка, Выбирайте сами, я лично был и в Стрекозе, но.....
[quote=Ваван]Сразу говорю, что это спортзал для людей, которым не важны навороченые понты, вроде разных програм "60-90-60", йог, денс и т.д. и т.п., а для тех кто хочет заниматься.[/quote]
А почему Вы считаете, что вышеперечисленные программы- понты?
Лунная сказочница, а в котором часу начинается в будние дни последняя групповая тренировка? Я в тренажерный зал не хожу, мне только тренировки в группе интересны...
[QUOTE=Аква]А почему Вы считаете, что вышеперечисленные программы- понты?[/QUOTE]
Не хотел задеть Вас лично, лично мне, спортзал нужен для того чтобы поддерживать форму. По поводу понтов - это мое личное убеждение, многие люди выбирают эти программы в основном из-за модности ("потому-что это типа круто, это типа интересно, я типа приобщилась (-лся) к чему-то возвыщеному я особенный), чтобы возвиситься в своих глазах и глазах окружающих. Хороший тренер поможет Вам, с Вашей помощью, приобрести, то что Вы захотите, и поверьте, не в модных названиях дело, а в Вашем желании достичь чего-то. А все эти моднячие названия, играют роль заманухи. Повторюсь ещё раз, это моё личное мнение, я не претендую на роль человека, мнение которого всегда совпадает с абсолютной истинной. И по поводу зебры я высказал своё мнение, основаное на личном опыте. С уважением, Вовочка
[B]Ваван,[/B] про Зебру таких подробностей не знаю, т.к. посещаю Фреш :) А что касается названия занятий, то я их выбираю не из-за модного названия, а сугубо из-за своих потребностей. Мне не нужна фигура 90-60-90 /но я стремлюсь конечно :)/, а вот спину я укрепила, суставы работают как надо, растяжка имеется, пресс подкачала.
А я хожу на бодифлекс. Результат на лицо ... и на теле
[QUOTE=yulia_pav]А я хожу на бодифлекс. Результат на лицо ... и на теле[/QUOTE]
А что это такое? Где находится и сколько стоит?
[QUOTE=Аква][B]Ваван,[/B] про Зебру таких подробностей не знаю, т.к. посещаю Фреш :) А что касается названия занятий, то я их выбираю не из-за модного названия, а сугубо из-за своих потребностей. Мне не нужна фигура 90-60-90 /но я стремлюсь конечно :)/, а вот спину я укрепила, суставы работают как надо, растяжка имеется, пресс подкачала.[/QUOTE]
Аква, уважаю Вас за то, что Вы можете сделать правильный выбор. По-поводу Зебры, хочу сказать, что я немного погорячился. Клуб этот хороший, и скорее всего, филиал который будет открыт на Мясоедовской станет ещё лучше, чем на Поселке Котовского, но уж очень долго он открывается. В итоге страдает репутация, зачем было обнадёживать людей на открытие клуба в ноябре, даже мои знакомые, которые купили абонемент за 50% стоимости, уже пересорились из-за этой проволочки, хотя ещё надеются. Сколько стоит абонемент Фреша и что он в себя включает, если можно поподробнее, буду благодарен.
[B]Ваван,[/B] сейчас абонемент стоит 200 грн. /с 1ноября подорожал/. Это только посещения тренажерного зала /12 занятий в месяц/ или только посещение групповых занятий /12 занятий в месяц/. Свободная карта- ходишь куда хочешь и сколько хочешь раньше стояла 240 грн. Сейчас, наверное, немного дороже. Это посещения с 9 до 20. Если до 17 часов -дешевле выходит, но мало кому подходит. Есть индивидуальные занятия с инструктором /сколько стоят не знаю, т.к. не пользовалась такими услугами/.
Если платить за 3 и больше месяцев- стоить будет гораздо дешевле /где то из расчета 150-160 грн. в месяц/.
Акции периодически какие то проводятся. Вот весной покупала абонемент на 3 месяца, в подарок получила 1,5 месяца занятий.
Если будет интересно, позвони в клуб 716-09-02. Там тебе подробней объяснят.
[QUOTE=Аква]А почему Вы считаете, что вышеперечисленные программы- понты?[/QUOTE]
Потому что это и есть понты. :laugh:
[quote=Shirley]Потому что это и есть понты. :laugh:[/quote]
Интересное мнение, но не понятное для меня:nea:
[QUOTE=Аква]Интересное мнение, но не понятное для меня:nea:[/QUOTE]
Поверьте - знаю всю систему изнутри, и кое-чего понимаю в нагрузках и спорте :black_glass:
[QUOTE=Shirley]Поверьте - знаю всю систему изнутри, и кое-чего понимаю в нагрузках и спорте :black_glass:[/QUOTE]
Если бы Вы хоть как нибудь конкретно аргументировали свою точку зрения, стало бы намного понятнее.
[quote=Shirley]Поверьте - знаю всю систему изнутри, и кое-чего понимаю в нагрузках и спорте :black_glass:[/quote]
Я может Вам и поверю, но все нуждается в аргументировании:) Или Вы думаете, что все девушки должны таскать железо?
Девчёнки,набрела на один сайтик...вот посмотрите,может что то нужное для себя найдёте:)
[url]http://www.odessapassage.com/catalog/index.php3?id=4&lang=ru[/url]
[QUOTE=Карамель]Девчёнки,набрела на один сайтик...вот посмотрите,может что то нужное для себя найдёте:)
[url]http://www.odessapassage.com/catalog/index.php3?id=4&lang=ru[/url][/QUOTE]
[I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Вау, как гламурненько...)))[/COLOR][/SIZE][/I]
А чё не так?:)
Я хочу найти хороший клуб в районе проспекта Шевченко.Желательно не далеко от Романа Кармена,чтобы после работы сразу на тренеровку....Что посоветуете?Мистраль?Глория?Может ещё какие-то варианты есть?
Глория где находится?
[QUOTE=Аква]Я может Вам и поверю, но все нуждается в аргументировании:) Или Вы думаете, что все девушки должны таскать железо?[/QUOTE]
Думаю, что девушки, если уж решили взяться за себя, то должны силовые тренировки сочетать с аэробными. Лучшая аэробика - бег, кстати. Только в таком случае можно добиться подтянутого тела.
[QUOTE=Хабиби]Я хочу найти хороший клуб в районе проспекта Шевченко.Желательно не далеко от Романа Кармена,чтобы после работы сразу на тренеровку....Что посоветуете?Мистраль?Глория?Может ещё какие-то варианты есть?[/QUOTE]
Глория - есть хорошие тренера - Таня и Саша, но не сильно богато по тренажерам, впрочем, я бы посоветовала заглянуть.
Мистраль неплох, тренерского состава не знаю.
Есть еще в СК Политеха неплохой зал на 3-ем этаже, оборудованный Васил. Из тренеров - Аллоярова - чемпионка мира.
[quote=Shirley]Думаю, что девушки, если уж решили взяться за себя, то должны силовые тренировки сочетать с аэробными. Лучшая аэробика - бег, кстати. Только в таком случае можно добиться подтянутого тела.[/quote]
За себя взялась давно:) и довольно успешно. Кстати, 90*60*90- силовая тренировка у нас, как ни странно.
[QUOTE=Аква]За себя взялась давно:) и довольно успешно. Кстати, 90*60*90- силовая тренировка у нас, как ни странно.[/QUOTE]
Силовая тренировка - это тренировка [B]в тренажерном зале[/B] с отягощением, а не та порнография, которой занимаются в надежде получить кубики - названий для этого можно придумать миллион - 90-60-90, бодискалпт и т.п.
[QUOTE=Паноптикум]Глория где находится?[/QUOTE]
Армейская.
[QUOTE=Shirley]Силовая тренировка - это тренировка [B]в тренажерном зале[/B] с отягощением, а не та порнография, которой занимаются в надежде получить кубики - названий для этого можно придумать миллион - 90-60-90, бодискалпт и т.п.[/QUOTE]
А если мне не нужны кубики? При этом я комбинирую аэробную и силовую нагрузку и меня вполне устраивает порнография с гантельками, т.е. бодискалпт...
[QUOTE=Shirley]Думаю, что девушки, если уж решили взяться за себя, то должны силовые тренировки сочетать с аэробными. Лучшая аэробика - бег, кстати. Только в таком случае можно добиться подтянутого тела.
[/QUOTE]
Насчет бега могу поспорить, так как не всем он подходит, ведь если есть лишнее кг, то они превращаются в мышцы, иногда это красиво, а иногда безобразно и наоборот девушка становится "больше"!!! А вот, как вы говорите "гламурные системы" типа 90*60*90, наоборот всем подходят... И дело же в название, а в упорстве... можно же и на тренажерах "заниматься" попивая коктели!!!
[quote=Shirley]Армейская.[/quote]
угол чего?
[QUOTE=Belezza]...меня вполне устраивает порнография с гантельками, т.е. бодискалпт...[/QUOTE]
Продолжайте ею заниматься. Каждому - свое :rolleyes:
[QUOTE=LaMarena]Насчет бега могу поспорить, так как не всем он подходит, ведь если есть лишнее кг, то они превращаются в мышцы, иногда это красиво, а иногда безобразно и наоборот девушка становится "больше"!!! А вот, как вы говорите "гламурные системы" типа 90*60*90, наоборот всем подходят... И дело же в название, а в упорстве... можно же и на тренажерах "заниматься" попивая коктели!!![/QUOTE]
От бега много мышц не наростишь, если вы не спринтом занимаетесь, конечно. А вот сбросить несколько кг за месяц - запросто.
Гламурные системы поэтому всем и подходят, потому что меньше всего усилий надо прикладывать))) - все же себя очень любят)))
И на тренажерах можно "заниматься" попивая коктейли, только зачем? :)
[QUOTE=Паноптикум]угол чего?[/QUOTE]
Ой не помню, между Сегедской и Шевченко, а точно не знаю, давненько там была.
[QUOTE=Shirley]От бега много мышц не наростишь, если вы не спринтом занимаетесь, конечно. А вот сбросить несколько кг за месяц - запросто.
Гламурные системы поэтому всем и подходят, потому что меньше всего усилий надо прикладывать))) - все же себя очень любят)))
И на тренажерах можно "заниматься" попивая коктейли, только зачем? :)
Ой не помню, между Сегедской и Шевченко, а точно не знаю, давненько там была.[/QUOTE]
Ув. Shirley, а Вам не кажется, что Ваши выводы относительно систем тренировок отдают некоторой необъективностью и сводятся к логике типа: "Камаз лучше мерседеса, потому что может перевезти больше картошки" - Каждый занимается так как ему приятнее и интереснее...а от хорошего эмоционального настроя как известно и результаты повышаются... так что одним штанги таскать в подвале нравится, а другим на фитболе скакать - на вкус и цвет...
[QUOTE=rider13]Ув. Shirley, а Вам не кажется [/QUOTE]
Не кажется)
Я объясняю, что дает [I]результат[/I], а не удовольствие.
Если человек приходит в спортклуб только за последним - ради Бога, умываю руки. Если с целью изменить тело в лучшую сторону - тут без железок никак.
[quote=Shirley]Не кажется)
Если человек приходит в спортклуб только за последним - ради Бога, умываю руки. Если с целью изменить тело в лучшую сторону - тут без железок никак.[/quote]
Если мне не нужны кубики, а просто пресс? И не прорисованные мышцы на руках и ногах, а просто подтянутая и [B]женственная[/B] фигура? Я всего этого прекрасно добилась за 1,5 года на таких занятиях в аэробном зале. Себя между прочим не жалела, как Вы где то выше писали. По себе чувствовала пользу от каждого занятия. Железо и девушка /а не кусок окорочка/ на мой взгляд не совместимые вещи. Мы же не на соревнования стремимся, а для себя и своего здоровья.
[QUOTE=Аква]Если мне не нужны кубики, а просто пресс? И не прорисованные мышцы на руках и ногах, а просто подтянутая и [B]женственная[/B] фигура? Я всего этого прекрасно добилась за 1,5 года на таких занятиях в аэробном зале. Себя между прочим не жалела, как Вы где то выше писали. По себе чувствовала пользу от каждого занятия. Железо и девушка /а не кусок окорочка/ на мой взгляд не совместимые вещи. Мы же не на соревнования стремимся, а для себя и своего здоровья.[/QUOTE]
Ради Бога, занимайтесь! Флаг в руки и с песней по жизни! :tongue:
[quote=Shirley]Ради Бога, занимайтесь! Флаг в руки и с песней по жизни! :tongue:[/quote]
Прекрасный ответ на вопрос.
...кто что скажет по поводу Максимуса...он ко мне ближе всех...вроде на сайте посмотрлела ничо так...групповуха мне не нужна...нужны грамотные инструкторы...нихто не в курсе каким ядом кормят в этом злачном месте?:))...я на днях уже планирую туда денюжку нести...так что самое время для отрицательных отзывов...мож в центре ещё чё приличное имеецца...
[QUOTE=КаруSель]...кто что скажет по поводу Максимуса...он ко мне ближе всех...вроде на сайте посмотрлела ничо так...групповуха мне не нужна...нужны грамотные инструкторы...нихто не в курсе каким ядом кормят в этом злачном месте?:))...я на днях уже планирую туда денюжку нести...так что самое время для отрицательных отзывов...мож в центре ещё чё приличное имеецца...[/QUOTE]
Если Максимус к Вам близко, то ближайшее в центре - это Формула
[QUOTE=Shirley]Не кажется)
Если человек приходит в спортклуб только за последним - ради Бога, умываю руки. Если с целью изменить тело в лучшую сторону - тут без железок никак.[/QUOTE]
Ну я же про то и говорю: что если нужно перевезти много картошки нужно покупать Камаз, а если просто хочется получать удовольствие от процесса занятия спортом, то подойдет мерседес... ;)
[QUOTE=rider13]Если Максимус к Вам близко, то ближайшее в центре - это Формула[/QUOTE]
вопрос в том куда...Формула или Максимус, или не суть важно..
[QUOTE=rider13]Ну я же про то и говорю: что если нужно перевезти много картошки нужно покупать Камаз, а если просто хочется получать удовольствие от процесса занятия спортом, то подойдет мерседес... ;)[/QUOTE]
Попрошу не путать спорт с физкультурой!
[QUOTE=КаруSель]вопрос в том куда...Формула или Максимус, или не суть важно..[/QUOTE]
Недавно ходили с женой в оба клуба. Основной целью было посещение бассейна, остальное как нагрузка к бассейну. Выбрали Формулу по следующим соображениям: Больше подходит расположение (т.к. пока нет машины, а в Максимус бех машины напряжно получается); Больше понравился клуб, чисто по эстетическим соображениям. Важно: никоим образом при выборе не учитывался уровень подготовки тренеров, т.к. не сильно доверяю хвалебным одам в брошюрах, а на практике спросить было не у кого... Советую Вам сходить на экскурсию в Формулу и сравнить самостояьельно...ну или на сайтик [url]www.formula-wellness.com[/url]
Предвижу замечание ув. Shirley о том, что это все пафос и главное "чтобы штанги были тяжелые", поэтому еще раз подчеркну, что для меня кроме спортивного результата, важны психологическая и эмоциональная разгрузка после работы, чего я увы не могу достигнуть в "простой качалке" и поэтому плачу больше денег за соответствующий "антураж"...
[QUOTE=rider13]
Предвижу замечание ув. Shirley о том, что это все пафос и главное "чтобы штанги были тяжелые", поэтому еще раз подчеркну, что для меня кроме спортивного результата, важны психологическая и эмоциональная разгрузка после работы, чего я увы не могу достигнуть в "простой качалке" и поэтому плачу больше денег за соответствующий "антураж"...[/QUOTE]
Не важно подвал это или блатной фитнесс-центр (кстати, в Формуле была - по тренажерной части и кардиолинии - весьма хорош), важно ЧЕМ ты там занимаешься.
Спорить не буду, повторюсь - Jedem das Seine.
Есть еще спортклуб ГТО. Садовая/Дворянская. Небольшой, но хороший клуб. Тренажеры, кардио и какие-то аэробики есть.Абонемент на железки около 200 грн, но есть дешевле, в зависимости от времени посещения. и акции всякие бывают.
[QUOTE=Barbariska]Есть еще спортклуб ГТО. Садовая/Дворянская. Небольшой, но хороший клуб. Тренажеры, кардио и какие-то аэробики есть.Абонемент на железки около 200 грн, но есть дешевле, в зависимости от времени посещения. и акции всякие бывают.[/QUOTE]
Хорошо знакома с этим клубом, не советую туда идти.
[QUOTE=rider13]Недавно ходили с женой в оба клуба. Основной целью было посещение бассейна, остальное как нагрузка к бассейну. Выбрали Формулу по следующим соображениям: Больше подходит расположение (т.к. пока нет машины, а в Максимус бех машины напряжно получается); Больше понравился клуб, чисто по эстетическим соображениям. Важно: никоим образом при выборе не учитывался уровень подготовки тренеров, т.к. не сильно доверяю хвалебным одам в брошюрах, а на практике спросить было не у кого... Советую Вам сходить на экскурсию в Формулу и сравнить самостояьельно...ну или на сайтик [url]www.formula-wellness.com[/url]
Предвижу замечание ув. Shirley о том, что это все пафос и главное "чтобы штанги были тяжелые", поэтому еще раз подчеркну, что для меня кроме спортивного результата, важны психологическая и эмоциональная разгрузка после работы, чего я увы не могу достигнуть в "простой качалке" и поэтому плачу больше денег за соответствующий "антураж"...[/QUOTE]
ну..за антуражем я уже ходила...в Макдональдс...:)))
мне важен только человек..просто нужен толковый инструктор, которому я скажу..у меня есть месяц, я ваша, на износ...вот, что нужно конкретно мне...
по большому счёту я и дома нормально справляюсь..только внезапно обнаружив мышцы там где их мне даром не надо, задумалась, что нужен профессионал...
по поводу отдыха:...отдыхать буду в ящике...хочу гипернагрузку...чтоб не могла дойти до дома :)))...серьёзно...истосковалось тело...по физ. нагрузке...наломлюсь таки в Формулу...надо с чего-то начать...
[quote=Shirley]Хорошо знакома с этим клубом, не советую туда идти.[/quote]
Аргументируйте пожалуйста. Хожу туда 2 месяца как, и ничего, чтобы меня отутда отвратило, не наблюдал.