-
[QUOTE=qqwweerrttyy;6439883]и что?
убийство деревянко, дружба гурвица с чеченами, их приезд с оружием в аэропорту, назначение гурвица мэром районным судом. езда на джипах по встречке , , всё это помешало нам друженько избрать его нашим мэром на последних выборах? Нет не помешало, так почему же убийство помошника кожемякина, застройка склонов и пр. и пр. помешают нам снова за него проголосовать? мы стали умнее? очень сомневаюсь, , , так же пойдём и проголосуем ,а потом будем смотреть атв про очередные мансы и с умным лицом говорить - ну надо же[/QUOTE]
Понятно, что дискутировать тут бессмысленно, но надеюсь, что те кто голосовал за Гурвица и К не из чисто шкурных соображений, больше на эти грабли не наступит:)
-
[QUOTE=Жженный;6440083]Понятно, что дискутировать тут бессмысленно, но надеюсь, что те кто голосовал за Гурвица и К не из чисто шкурных соображений, больше на эти грабли не наступит:)[/QUOTE]
а какие варианты? все познается в сравнении... при Боделане вообще ничего хорошего в городе не делалось. вспомните хотя бы дороги... и если не Гурвиц, то кто? и не будем ли мы потом жалеть и вспоминать..?
-
[QUOTE=Dominiq;6442852]и если не Гурвиц, то кто? и не будем ли мы потом жалеть и вспоминать..?[/QUOTE]
Вспоминать будем, безусловно. А жалеть... :nea: Надеюсь, вы шутите.
-
[QUOTE=Dominiq;6442852]а какие варианты? все познается в сравнении... при Боделане вообще ничего хорошего в городе не делалось. вспомните хотя бы дороги... и если не Гурвиц, то кто? и не будем ли мы потом жалеть и вспоминать..?[/QUOTE]
да точно так же дороги асфальтировали - вспомните ленина перекрывали .какие пробки были.
и склоны одинаково продавали при обоих мерах. разве что боделан не летел на трёх джипах на работу по встречке аки вип персона и страстью к бандформированиям не страдал в виду своего коммунистического воспитания. Лично для меня разница не существенна.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;6443110]да точно так же дороги асфальтировали - вспомните ленина перекрывали .какие пробки были.
и склоны одинаково продавали при обоих мерах. разве что боделан не летел на трёх джипах на работу по встречке аки вип персона и страстью к бандформированиям не страдал в виду своего коммунистического воспитания. Лично для меня разница не существенна.[/QUOTE]
наверное не автомобилист...
-
[QUOTE=Dominiq;6492748]наверное не автомобилист...[/QUOTE]
ага, не был бы автомобилист не запомнились бы так пробки в центре. когд ленина асфальтировали -как раз в центре города тогда работал
-
[QUOTE=markz;6399292]...
Соучредитель газеты “Свободная Одесса” Владимир Ушаповский заявил, что намерен подать иски в суд на все издания, которые на протяжении последних нескольких дней распространяли о нём откровенную ложь.
[/QUOTE]
Бла-бла-бла...
Жду заявлений:)
-
-
А Свободная Одесса это газета для мусорных урн.когда мне её навязывают в киоске.Я не читая выбрасываю её в урну.
-
Отец Андрея Кожемякина- Анатолий Кожемякин был другом убитого Рустамова и в первую каденцию Гурвица занимал должность начальника областного управления СБУ, а до этого [I][U]возглавлял комитет по борьбе с коррупцией[/U][/I]. Обычно руководители силовых структур нходятся в тесном контакте с руководителями города и области. А тут , что называется отношения не заладились. Об этом есть в книге друга Гурвица Капелюшного "Высокосное время". Н[I][U]е исключено, что Генерал СБУ Анатолий Кожемякин имел на Гурвица компромат . [/U][/I]Анатолий Кожемякин погиб при достаточно странных обстоятельствах в ноябре 2005 года. Он утонул в Сухом лимане в Одесской области, находясь на пассажирском сидении автомобиля. В январе был застрелян друг Анатолия Кожемякина - генерал Рустамов . Теперь понятно, кому была выгодна смерть Рустамова.
-
[QUOTE=Dominiq;6442852]а какие варианты? все познается в сравнении... при Боделане вообще ничего хорошего в городе не делалось. вспомните хотя бы дороги... и если не Гурвиц, то кто? и не будем ли мы потом жалеть и вспоминать..?[/QUOTE]
Вот этим он и победил - пустил страшилку "а хотите Боделана?". Хотя на данный момент он сравнялся с Боделаном, если не хуже.
-
[QUOTE=Danil;6383612]Не являясь поклонником Гурвица, хочу заметить, что ГЭЯ можно обвинять в чём угодно, но не в идиотизме. Чтобы он привлек к совершению заказного убийства сельского олигофрена со статьей "Принуждение к половой связи" ?! почему бы не написать, что он использовал людоеда из Гвинеи?
И после всего этого Косноцкому дают пистолет и предлагают совершить убийство[/QUOTE]
напрасно, Гурвиц давно страдает рядом заболеваний, а они давно в прогрессе.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6524428]напрасно, Гурвиц давно страдает рядом заболеваний, а они давно в прогрессе.[/QUOTE]
Ага, например буквы "ЭИГ" на фасаде здания на Екатерининской площади или золотые статуэтки самого себя на рабочем столе. Нормальный человек так не поступит.
-
[QUOTE=Орди Тадер;6525462]Ага, например буквы "ЭИГ" на фасаде здания на Екатерининской площади или золотые статуэтки самого себя на рабочем столе. Нормальный человек так не поступит.[/QUOTE]
и не только это. Гурвиц СЛИШКОМ многих кинул и подставил, он уверен в своей защищенности и непобедимости.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6527212]и не только это. Гурвиц СЛИШКОМ многих кинул и подставил, он уверен в своей защищенности и непобедимости.[/QUOTE]
Да,забывают подобные деятели историю.Как плохо заканчивали те,кто "высоко взлетал" и думал только о своей мошне,и как плохо,а в некоторых случаях страшно заканчивали свои деньки.История повторяется.....
-
[QUOTE=Danil;6383612]Не являясь поклонником Гурвица, хочу заметить, что ГЭЯ можно обвинять в чём угодно, но не в идиотизме. [/QUOTE]
Да что вы говорите!
Собрать вокруг себя уголовные отбросы из "Братства", зная что не только в городе их терпеть не могут, но и во всей стране ни один уважающий себя человек по нужде с ними на одном гектаре не сядет.
Собственными руками (!) раскрутить до уровня соперника на выборах (!) человека, который годится тебе в сыновья, сделав его самым популярным депутатом в городе.
В ответ на фриковый вызов на дуэль выслать навстречу еще более ущербных фриков в белых халатах, вместо того чтобы быть выше этого и спокойно забить болт.
Вы хотите сказать, что человек, который это делает - [B]нормальный[/B]?
-
[QUOTE=Vlada_Ya;6530803][B]Да что вы говорите![/B]
Собрать вокруг себя уголовные отбросы из "Братства", зная что не только в городе их терпеть не могут, но и во всей стране ни один уважающий себя человек по нужде с ними на одном гектаре не сядет.
Собственными руками (!) раскрутить до уровня соперника на выборах (!) человека, который годится тебе в сыновья, сделав его самым популярным депутатом в городе.
В ответ на фриковый вызов на дуэль выслать навстречу еще более ущербных фриков в белых халатах, вместо того чтобы быть выше этого и [B]спокойно забить болт.[/B]
Вы хотите сказать, что человек, который это делает - [B]нормальный[/B]?[/QUOTE]
Влада, зачем столько пафоса ? Если цитируйте пост, то попробуйте это делать целиком. Вырезанная цитата не передает смысл. Если бы я хотел назвать его нормальным (или ненормальным), я бы это сделал :)
-
Да еще один очень "умный" поступок Гурвица:избавиться от оппозиционных депутатов в горсовете.
Теперь уже он не сможет сослаться на то, что козни оппозиции помешали ему реализовать громадье планов :Dи всю ответственность за "успехи" в бюджетной и социальной политике города, целиком берет на себя.
-
[QUOTE=Жженный;6537653]Да еще один очень "умный" поступок Гурвица:избавиться от оппозиционных депутатов в горсовете.
Теперь уже он не сможет сослаться на то, что козни оппозиции помешали ему реализовать громадье планов :Dи всю ответственность за "успехи" в бюджетной и социальной политике города, целиком берет на себя.[/QUOTE]
Ну так и что? Разве чтобы строить козни обязательно нужно быть депутатом? Можно, например, на форуме что-то написать. И вот уже можно говорить, что ему "ставят палки в колёса"
-
[QUOTE=Орди Тадер;6538316]Ну так и что? Разве чтобы строить козни обязательно нужно быть депутатом? Можно, например, на форуме что-то написать. И вот уже можно говорить, что ему "ставят палки в колёса"[/QUOTE]
или просто палки в него кидают и кидают, а он крепчает :)
-
Надо четко понимать: Гурвиц - городской голова, но голос у него на сессии всего 1. То есть ответственность за все происходящее в Одессе - КОЛЛЕКТИВЕАЯ. Именно 119 депутатов несут отвественность за все что происходит в городе. Они могут сколько угодно ругатьсяЮ лаяться на сессиях, но после того как принято решение - просто обязаны его ИСПОЛНЯТь практическими действиями.
Во-вторых, раздаражает и смешит одновременно употребление слова ОППОЗИЦИЯ. как-то в каком-то документе это закреплено. Это может быть заявление об объединении, о консолидированных действиях и т.д. Крики типа "Баба Яга против" напоминают возгласы, извините,из туалета
-
[QUOTE=душман;6542136]Надо четко пон[B]имать: Гурвиц - городской голова, но голос у него на сессии всего 1. То есть ответственность за все происходящее в Одессе - КОЛЛЕКТИВЕАЯ[/B]. Именно 119 депутатов несут отвественность за все что происходит в городе. Они могут сколько угодно ругатьсяЮ лаяться на сессиях, но после того как принято решение - просто обязаны его ИСПОЛНЯТь практическими действиями.
Во-вторых, раздаражает и смешит одновременно употребление слова ОППОЗИЦИЯ. как-то в каком-то документе это закреплено. Это может быть заявление об объединении, о консолидированных действиях и т.д. Крики типа "Баба Яга против" напоминают возгласы, извините,из туалета[/QUOTE]
Правильно, ответственность коллективная:), и[I][U] дружный коллектив большинства в горсовете, представляющий партию регионов во главе с Кравцом и Климовым, в дружном коллективном союзе с блоком ГЭЙа, деребанит Одессу [/U][/I]и [I][U]депутатское большинство дружно делает коллективный одобрямс любым решениям ГЭЙа.[/U][/I] В начале втрой каденции ГЭЙа даже было заключено нечто вроде договора между фракцией ПР и ГЭЙем о совместных действиях, так что как в песне Бутусова из "Ноутилуса": " круговая порука мажет как копоть"
-
[QUOTE=душман;6542136]Надо четко понимать: Гурвиц - городской голова, но голос у него на сессии всего 1. То есть ответственность за все происходящее в Одессе - КОЛЛЕКТИВЕАЯ. Именно 119 депутатов несут отвественность за все что происходит в городе. Они могут сколько угодно ругатьсяЮ лаяться на сессиях, но после того как принято решение - просто обязаны его ИСПОЛНЯТь практическими действиями.
Во-вторых, раздаражает и смешит одновременно употребление слова ОППОЗИЦИЯ. как-то в каком-то документе это закреплено. Это может быть заявление об объединении, о консолидированных действиях и т.д. Крики типа "Баба Яга против" напоминают возгласы, извините,из туалета[/QUOTE]
О-о-о! Новый поворот. Оказывается, не ГЭЙ виноват, а не депутаты. Их, выходит, аж, 119. А ГЭЙ - один. И ничего с этой бандой поделать не может... Вам самому не смешно приводить такого рода аргументы?! Неужели у кого-то из нас есть еще сомнения, после приведения к присяге новых депутатов, что весь депутатский корпус под "ногтем" своих лидеров? И если ГЭЙ не захочет вынести на сессию какой-нибудь вопрос, то никто из его "когорты" не вякнет. Потому-то, кстати, и исключили из состава депутатов последнюю "десятку". Чтобы было осталось полное единодушие.:stop:
-
[QUOTE=dedod41;6507479]А Свободная Одесса это газета для мусорных урн.когда мне её навязывают в киоске.Я не читая выбрасываю её в урну.[/QUOTE]
Оставляйте ИМ - пусть подтираются, тем более, что ОНИ по уши в г.....
-
[QUOTE=Ser.Fil;6546887]Оставляйте ИМ - пусть подтираются[/QUOTE]
Подтираться, кстати, не советую. Краски они не жалеют и газета пачкает всё. Видела руки бедного раздавальщика этих газет.
-
[QUOTE=душман;6542136]Надо четко понимать: Гурвиц - городской голова, но голос у него на сессии всего 1. То есть ответственность за все происходящее в Одессе - КОЛЛЕКТИВЕАЯ. Именно 119 депутатов несут отвественность за все что происходит в городе. Они могут сколько угодно ругатьсяЮ лаяться на сессиях, но после того как принято решение - просто обязаны его ИСПОЛНЯТь практическими действиями.
следующий шаг, обвинение одесситов в том, чтони выбрали себе таких депутатов и такого мэра, затем последний шаг, смиритесь и все оставьте как есть.... напоминает листовки, которые фашисты разбрасывали с самолетов над советскими окопами
-
Депутатов и мэра выбрали таки одесситы. Просто выбирать не из чего было. Так и сейчас приближаются безысходные выборы президента.
-
[QUOTE=dymm;6555400]Депутатов и мэра выбрали таки одесситы. Просто выбирать не из чего было. Так и сейчас приближаются безысходные выборы президента.[/QUOTE]
если бы Вы, как я, были бы наблюдателем в областной комиссии, то знали бы, что практически ВСЕ бюллетени были подтасованы. И потому Гурвиц - Монохиди не дал разрешения проверить же ВСКРЫТЫЕ им мешки участковых комиссий и сверить подлинность протоколов.
-
мда, я был им в другой области :)
-
[QUOTE=dymm;6555865]мда, я был им в другой области :)[/QUOTE]
подтасоввывал Гурвиц тотально, это факт. И НИ ОДНОГО акта, не было проверено, а суды их не приняли к рассмотрению
-
и дальше будет тоже самое.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6555947]подтасоввывал Гурвиц тотально, это факт. И НИ ОДНОГО акта, не было проверено, а суды их не приняли к рассмотрению[/QUOTE]
Полагаю, что бюллетени были уничтожены не позднее трёх недель со дня голосования...
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6555853]если бы Вы, [B]как я, были бы наблюдателем в областной комиссии, [/B]то знали бы, что практически ВСЕ бюллетени были подтасованы. И потому Гурвиц - Монохиди не дал разрешения проверить же ВСКРЫТЫЕ им мешки участковых комиссий и сверить подлинность протоколов.[/QUOTE]
Чтож так долго молчали ? Стеснялись ? Или просто деньги ,вам заплаченные (чтоб глаза закрывали ) - именно сейчас закончились?:rzhu_nimagu:
От мне нравятся - такие наблюдатели на выборах - пару лет молчат ...а как следующие выборы на носу - прям так и режут "правду-матку"..;)
Надеются видно,что их оппоненты заметят и снова на выборы пригласят..
Так что,какие наблюдатели - такие и выборы..
-
господа, какая политическая сила в момент прошлых выборов гурвица была самая влиятельная в одессе? партия регионов. а почему партия регионов не выставила своего кандидата на выборах мэра в противовес ющенковскому гурвицу? тем самым допустив, что кроме гурвица на это кресло реально больше никто не претендовал и выборы по сути были у него в кармане. ответы нужны? на следующих выборах будем делать выводы, или останемся стадом ?
-
[QUOTE=aliaodessa;6556804]Чтож так долго молчали ? Стеснялись ? Или просто деньги ,вам заплаченные (чтоб глаза закрывали ) - именно сейчас закончились?:rzhu_nimagu:
От мне нравятся - такие наблюдатели на выборах - пару лет молчат ...а как следующие выборы на носу - прям так и режут "правду-матку"..;)
Надеются видно,что их оппоненты заметят и снова на выборы пригласят..
Так что,какие наблюдатели - такие и выборы..[/QUOTE]
А НИКТО не молчал. Тут уже было сказано за то, как суды не принимали акты к рассмотрению. Но, Вам же хочется, что бы одесситы окончательно попали в рабство к Гурвицу и его шайке? Вот Вы и не замечаете написанного.
-
[QUOTE=qqwweerrttyy;6557056]господа, какая политическая сила в момент прошлых выборов гурвица была самая влиятельная в одессе? партия регионов. а почему партия регионов не выставила своего кандидата на выборах мэра в противовес ющенковскому гурвицу? тем самым допустив, что кроме гурвица на это кресло реально больше никто не претендовал и выборы по сути были у него в кармане. ответы нужны? на следующих выборах будем делать выводы, или останемся стадом ?[/QUOTE]
Климов и Гурвиц = братья на век. С момента как в лидерах Регионов в Одессе поячвился Климов оттда ушли все те, из-за кого рейтинг Регионов в Одессе был более 65%
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6560613] С момента как в лидерах Регионов в Одессе поячвился Климов оттда ушли все те, из-за кого рейтинг Регионов в Одессе был более 65%[/QUOTE]
А ссылочку можно,кто именно (имя,сестра,имя...(с)) в Одессе УШЕЛ из ПР именно с того момента ,как появился Климов? Или бла-бла-бла в доказательствах - не нуждается? :shine:
-
[QUOTE=aliaodessa;6560766]А ссылочку можно,кто именно (имя,сестра,имя...(с)) в Одессе УШЕЛ из ПР именно с того момента ,как появился Климов? Или бла-бла-бла в доказательствах - не нуждается? :shine:[/QUOTE]
Мне лень искать ссылочки, когда именно из регионов ушел ВЕСЬ штаб и все городское руководство, кроме Дедушки Подковзина :) Это то, что в ссылочках не нуждается или .... берите "Букварь" с него и начинайте Ваше образование. Если Вы уже не в курсе из кого именно состоит большая часть политсовета партии "Родина" сейчас. :)
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6560803]Мне лень искать ссылочки, когда именно из регионов ушел ВЕСЬ штаб и все городское руководство, кроме Дедушки Подковзина :) Это то, что в ссылочках не нуждается или .... берите "Букварь" с него и начинайте Ваше образование. Если Вы уже не в курсе из кого именно состоит большая часть политсовета партии "Родина" сейчас. :)[/QUOTE]
Ну да..ну да..Их просто нет,этих ссылочек. ;)
Когда в городе появился Климов? Кто именно ТОГДА ушел из ПР?
И не надо ..не надо ..тогда партии Маркова - даже и не было в проекте.Вы врете.
-
[QUOTE=aliaodessa;6561036]Ну да..ну да..Их просто нет,этих ссылочек. ;)
Когда в городе появился Климов? Кто именно ТОГДА ушел из ПР?
И не надо ..не надо ..тогда партии Маркова - даже и не было в проекте.Вы врете.[/QUOTE]
Да, я смотрю с Вами ОЧЕНЬ сложно :) Конечно, милочка, "Родины" тогда несуществовало, а ВСЕ основные члены политсовета "Родины" были .... читайте пост выше. И вообще, учитесь читать.
В городе Климов появился ОЧЕНЬ давно, а вот в Регионах он оказался сразу после судилища Ярош. Это Вам мааааленькая подсказка. А начнете искать, найдете и драки бывших членов партии "Регионы" с людьми Климова и имена участников тех событих, включая мое скромное :)
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6561138]Да, я смотрю с Вами ОЧЕНЬ сложно :) Конечно, милочка, "Родины" тогда несуществовало, а ВСЕ основные члены политсовета "Родины" были .... читайте пост выше. И вообще, учитесь читать.
В городе Климов появился ОЧЕНЬ давно, а вот в Регионах он оказался сразу после судилища Ярош. Это Вам мааааленькая подсказка.[B] А начнете искать, найдете и драки бывших членов партии "Регионы" с людьми Климова и имена участников тех событих, включая мое скромное [/B]:)[/QUOTE]
Ну вот..все стало на свои места...
Вы - бывший член? Сочувствую...;)
-
[QUOTE=aliaodessa;6561356]Ну вот..все стало на свои места...
Вы - бывший член? Сочувствую...;)[/QUOTE]
Да, бывший член партии "Партия Регионов". За сочувствие, спасибо! :) Даже за такое, неискреннее. Сам же искренне рад, что Вы хоть что то узнали :)
-
Я помню как в 90г.г. бандюки ездили по городу и запихивали пачки билютений в урны за Гурвица. И я помню как они ныли потом что Гурвиц их кинул , запустил в город чеченов и т.д. И я помню что Климов в 1996г. купил ЦУМ на Пушкинской, "приморье" уже было. И я помню как в 1998 Маркова фотографировали на "стрелках"....
-
А как из ПР выходили депутаты,узнав ,что пришел Климов - вы случайно не помните?
.......вот и я такого не помню.....
Видно у К.Е.Г.а - какая-то память другая..;)
-
[QUOTE=aliaodessa;6564465]А как из ПР выходили депутаты,узнав ,что пришел Климов - вы случайно не помните?
.......вот и я такого не помню.....
Видно у К.Е.Г.а - какая-то память другая..;)[/QUOTE]
ДЕПУТАТЫ? Я говорил о депутатах? Вы как всегда в своем репертуаре, все время все и за всех выдумываете. Но, зхапомните, наличие знаний выдумками заменить нельзя, даже если всем рассказывать, что Вы со всеми знакомы и общались :)
-
[quote=dymm;6555400]Депутатов и [B]мэра выбрали таки одесситы[/B]. Просто выбирать не из чего было. Так и сейчас приближаются безысходные выборы президента.[/quote]
Кого Вы имеете в виду? Боделана или Гурвица?
-
[QUOTE=Albes;6567978]Кого Вы имеете в виду? Боделана или Гурвица?[/QUOTE]
Подозреваю, что речь о выборах 2006 года и выбирали таки Гурвица.
-
[quote=Орди Тадер;6568031]Подозреваю, что речь о выборах 2006 года и выбирали таки Гурвица.[/quote]
Некоторые выбирали Гурвица, конечно. Но выбрали Боделана. Гурвиц не был избран мэром. Он был сделан им решением Светы Ярош.
-
[QUOTE=Орди Тадер;6568031]Подозреваю, что речь о выборах 2006 года и выбирали таки Гурвица.[/QUOTE]
Вообще-то слово выбирали, можно употребить с определенной натяжкой, скорее назначили по решению самого честного в мире Приморского суда:)
-
[QUOTE=Albes;6568216]Некоторые выбирали Гурвица, конечно. Но выбрали Боделана. Гурвиц не был избран мэром. Он был сделан им решением Светы Ярош.[/QUOTE]
Нет-нет, вы путаете.
Были выборы 2002 года, на которых победил Боделан. Но в 2005 году судья Ярош отменила регистрацию Боделана и, таким образом, победа перешла ко второму месту - Гурвицу. Но срок полномчий закончился в 2006 году.
И вот на выборах 2006 года формально победил Гурвиц. И никакая Ярош тут уже не причём.
Другое дело, что выборами я бы это не называла. Видите, даже вы не помните этого момента. Никакой агитации и борьбы не было. И из реальных кандидтов был только Гурвиц - все остальные были хорошенько остановлены на подходах... Да и многие тогда действительно были за него. Я даже готова поверить в то, что не было фальсификаций при подсчёте голосов.
-
[quote=Орди Тадер;6569984]Нет-нет, вы путаете.
Были выборы 2002 года, на которых победил Боделан. Но в 2005 году судья Ярош отменила регистрацию Боделана и, таким образом, победа перешла ко второму месту - Гурвицу. Но срок полномчий закончился в 2006 году.
И вот на выборах 2006 года формально победил Гурвиц. И никакая Ярош тут уже не причём.
Другое дело, что выборами я бы это не называла. Видите, даже вы не помните этого момента. Никакой агитации и борьбы не было. И из реальных кандидтов был только Гурвиц - все остальные были хорошенько остановлены на подходах... Да и многие тогда действительно были за него. Я даже готова поверить в то, что не было фальсификаций при подсчёте голосов.[/quote]
Так поменялась только фамилия и должность. :) В 2006 г. Гурвица мэром сделал бывший прокурор Монохиди. А за Гурвица в 2006 было меньше, чем в 2002 :) Уж слишком многих он "кинул" (в первую очередь тех, кто считал его до этого "своим"), в т.ч. подставил под уголовные дела.
-
[QUOTE=Albes;6570110]Так поменялась только фамилия и должность. :) В 2006 г. Гурвица мэром сделал бывший прокурор Монохиди. А за Гурвица в 2006 было меньше, чем в 2002 :) Уж слишком многих он "кинул" (в первую очередь тех, кто считал его до этого "своим"), в т.ч. подставил под уголовные дела.[/QUOTE]
Может быть и меньше, я не спорю. Я не уверена, но мне кажется, что Монохиди тут непричём. Выборы были выиграны за счёт того, что их, по большому счёту, не было. Не было агитации, не было борьбы, не было никаких других кандидатов. Никакой Монохиди в этой ситуации и не нужен.
-
[QUOTE=Орди Тадер;6570606]Может быть и меньше, я не спорю. Я не уверена, но мне кажется, что Монохиди тут непричём. Выборы были выиграны за счёт того, что их, по большому счёту, не было. Не было агитации, не было борьбы, не было никаких других кандидатов. Никакой Монохиди в этой ситуации и не нужен.[/QUOTE]
нужен-нужен, для подстраховки. Гурвицу всегда нужно отдавать должное в одном пункте, он не льстит себе, в народной любви. Знает мнение о себе одесситов, а потому, фальсифицирует и фальсифицировал всегда.
В 2006 расклад по мЭру был в пользу Гурвица (хотя неожиданно для себя Бовбалан взял 2 место), из-за нехватки кандидатов. Но, вот расклад по нардепам горсовета, был совсем не таким, как "подсчитали".
Я вообще считаю, что Монохиди нужно посадить вместе с Винницким, Олесем, Уберией. За ПОСТОЯННЫЕ фальсификации выборов и умышленное нарушение законодательства Украины
Извините, мне сказали, что Уберию пока не арестовали, ждем-с.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6561138] Да, я смотрю с Вами ОЧЕНЬ сложно :) Конечно, милочка, "Родины" тогда несуществовало, а ВСЕ основные члены политсовета "Родины" были .... читайте пост выше. [/QUOTE]
Уважаемый К.Е.Г., вообще-то партия существует уже 10 лет. В прошлом году изменилось название. И кто это, интересно, из политсовета Родины входил раньше в ПР кроме Дубовенко (этот столько партий поменял, что все и не упомнишь)?
[QUOTE=] В городе Климов появился ОЧЕНЬ давно, а вот в Регионах он оказался сразу после судилища Ярош.[/QUOTE]
Как для бывшего члена ПР, неплохо бы помнить, что Климов возглавил областную организацию регионалов в период, когда мэром был Боделан. До избрания председателем Климов, естественно, был членом ПР, в частности, входил во фракцию "Регионы украины" в ВР.
[QUOTE=Орди Тадер;6569984] И из реальных кандидтов был только Гурвиц - все остальные были хорошенько остановлены на подходах... [/QUOTE]
Уважаемая Орди, это Вы кого имеете в виду? Неужели опять столь излюбленное Вами семейство?
-
[QUOTE=AK-74;6571872]Уважаемая Орди, это Вы кого имеете в виду? Неужели опять столь излюбленное Вами семейство?[/QUOTE]
Извините, проводить для вас ликбез по одесской политике и кандитатам я не намерена.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6565731]ДЕПУТАТЫ? Я говорил о депутатах? Вы как всегда в своем репертуаре, все время все и за всех выдумываете. Но, зхапомните, наличие знаний выдумками заменить нельзя, даже если всем рассказывать, что Вы со всеми знакомы и общались :)[/QUOTE]
А Вы предполагаете, что Вы ими обладаете? Значит Вы в общаке, ибо знаниями (познаниями) обладают их имеющие, тобишь люди из общака...:rtfm:
-
Немогу понять Эдика!!! Всегда считал его порядочным евреем,,, почему он окружил себя этими рожами из свободной одессы,,,, пора менять эти рожи на приличные лица, почему он этого не видит??? а Ворохаев вечно куняющая жаба на заседании горсовета,,, он что торчит что-ли, а телеканал "круг" одни дебилы с дебильными лицами!!!! Эдик так ты потехоньку начинаешь превращаться в боделана!!! тебе срочно нужен советник по пиару(наверно интелегент - одессит который любит город и понимает его проблемы и проблемы одесситов!!!)Эдик меняй рожи на лица и убери ультрас от нас поменяй хотябы на евреев!!!!! Правда альтернатива ещё хуже баклан - Марков(алкаголик кокаинист , любитель проституток в больших количествах) бывший опер Бовбалан который сшибал деньги со стоянщиков в свою оперскую бытность! Истеричка Гончаренко который тяжелее денег в руках ничего не держал(хорошо он выглядит в своём дорогом пальто на фоне бабушек) ПИАРАСТ Кваснюк единственый участковый которому оружие не выдавали на дежурство потому что он так сильно нажирался что стрелял в воздух!!! Надо отдать должное канал АТВ более менее смотриться на фоне своей зловредности!!!
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6575203]Немогу понять Эдика!!! Всегда считал его порядочным евреем,,, почему он окружил себя этими рожами из свободной одессы,,,, пора менять эти рожи на приличные лица, почему он этого не видит??? а Ворохаев вечно куняющая жаба на заседании горсовета,,, он что торчит что-ли, а телеканал "круг" одни дебилы с дебильными лицами!!!! Эдик так ты потехоньку начинаешь превращаться в боделана!!! тебе срочно нужен советник по пиару(наверно интелегент - одессит который любит город и понимает его проблемы и проблемы одесситов!!!)Эдик меняй рожи на лица и убери ультрас от нас поменяй хотябы на евреев!!!!! Правда альтернатива ещё хуже баклан - Марков(алкаголик кокаинист , любитель проституток в больших количествах) бывший опер Бовбалан который сшибал деньги со стоянщиков в свою оперскую бытность! Истеричка Гончаренко который тяжелее денег в руках ничего не держал(хорошо он выглядит в своём дорогом пальто на фоне бабушек) ПИАРАСТ Кваснюк единственый участковый которому оружие не выдавали на дежурство потому что он так сильно нажирался что стрелял в воздух!!! Надо отдать должное канал АТВ более менее смотриться на фоне своей зловредности!!![/QUOTE]
[B]Чернопиарное де жа вю[/B]:dry: в стиле "хороший" царь и плохие слуги:), а также другие претенденты на корону еще хуже......
-
не слуги а рожи, не царь а еврей
всё дело в том что он и я - евреи и все евреи мне ближе например бовбалоно, боделанов и кваснюков!!!
ПРОСТО ОТ ДУШИ
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6575469]не слуги а рожи, не царь а еврей
всё дело в том что он и я - евреи и все евреи мне ближе например бовбалоно, боделанов и кваснюков!!!
ПРОСТО ОТ ДУШИ[/QUOTE]
Евреи, как и люди других национальностей тоже разные бывают:)
Как вы относитесь к тому, что еврей Гурвиц, предложил назвать улицу в Одессе именем фашиста Шухевича, к счастью, улице вернули ее старое название, что еврей Гурвиц , водит дружбу с ультронационалистом Корчинским, возглявляющим бандитское формирование "братство" и под его крылышком мирно обитает представительство тягнибоковской "свободы" , предлагающее резать как русских ,так и евреев.
А пословицу, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, никто не отменял.
О личных качествах Эдички много интересного написал его близкий друг Капелюшный в книге "Высокосное время" . Тогда Капелюшный не предполагал, что Эдик нпридет к власти второй раз, иначе отрезал бы себе руку, писавшую эти воспоминания:)
Считаю Гурвица позором как еврейского народа, так и Одессы.
-
А этот случай, произошедший 18 августа на сессии одесского горсовета из разряда гротеска или анекдота.
18 августа 2009 года ни один из присутствующих на заседании исполнительного комитета Одесского горсовета чиновников и депутатов не смог правильно перевести название учреждения на русский язык.
Учреждение, на создание которого требовалось разрешение исполкома, в проекте решения было указано как «спортивно-дозвільний центр». Эта формулировка и вызвала затруднения.
депутат Одесского городского совета Мария Коржнева заявила, что «дозвільний» означает «разрешительный».
М. Коржнева: так что – спортивно-разрешительный центр?
Кто-то из депутатов отметил, что по-украински слово «дозвілля» переводится как «досуг» и, следовательно, формулировка«спортивно-дозвільний центр» переводится как «центр спорта и досуга».
В ответ на этот вариант из зала раздались выкрики: «Розважальний! Спортивно-розважальний!»
[B]«Так как же будет правильно? Поднимите руки, кто знает украинский язык», – попросил помощи мэр Одессы Эдуард Гурвиц.[/B]
На данное предложение никакой реакции зала не последовало.
[B]«Ясно. Никто не знает», – заключил городской голова[/B].
Вот так то,ГЭЙ дружит с Корчинским, в горисполкоме внутреней политикой ведает националистка Чайчук, делами молодежи Юсов, печально известный составлением черных списков оппозиции, в его бытность в партии "Пара", а Эдик с депутатами так и не выучили государственный язык хотя бы сносно:)
-
[QUOTE=Жженный;6575673]Считаю Гурвица позором как еврейского народа, так и Одессы.[/QUOTE]
Я наполовину еврей и так не считаю.
Гурвиц у нас уже был и организатором не одного убийства, Гурвиц состоит в мафии, за всем стоит Гурвиц... От Кваснюка и Гончаренко наслышаны...
Первый в своих программах говорит только о Гурвице, будто в городе больше ничего не происходит, а если и происходит, то только по вине мэра. Второй же прибегает на первое же происшествие в городе (допустим тогда, когда в офисе "Родины" разбили стекла) и снова: "Как Вы думаете, кто за этим всем стоит? Конечно же Гурвиц!"
На эту тему есть старый еврейский анекдот:
В синагоге выбирали главного раввина. БОльшая часть сошлась на одной кандидатуре. Один из евреев возразил:
- Его нельзя выбирать главным раввином!
- Почему? - спрашивают удивленно остальные.
- У него дочь проститутка.
Приходят к этому раввину домой и говорят:
- Вас не выбрали.
- Почему? - спрашивает он.
- А у Вас дочь проститутка.
- У меня нету дочери...
- Вот пойдите им и докажите!
-
[QUOTE=AK-74;6571872]Уважаемый К.Е.Г., вообще-то партия существует уже 10 лет. В прошлом году изменилось название. И кто это, интересно, из политсовета Родины входил раньше в ПР кроме Дубовенко (этот столько партий поменял, что все и не упомнишь)?
Как для бывшего члена ПР, неплохо бы помнить, что Климов возглавил областную организацию регионалов в период, когда мэром был Боделан. До избрания председателем Климов, естественно, был членом ПР, в частности, входил во фракцию "Регионы украины" в ВР.
Уважаемая Орди, это Вы кого имеете в виду? Неужели опять столь излюбленное Вами семейство?[/QUOTE]
уважаемый AK-74, к моему большому сожалению, времени на полноценный ответ у меня мало, а потому просто даю ссылку.
http://www.party-regions.od.ua/history.php?subaction=showfull&id=1137957001&archive=1148411770&start_from=&ucat=2&
(Климов областной председатель - 11 марта 2005 )
(через 2-ве недели было решения судилища Ярош (по которому потом сгорели документы :) ))
(напомню, что до Климова областную организацию возглавлял Боделан)
В регионалах были и Марков, и Бовбалан, и Кваснюк.
-
[QUOTE=АККЕР;6576313]Я наполовину еврей и так не считаю.
Гурвиц у нас уже был и организатором не одного убийства, Гурвиц состоит в мафии, за всем стоит Гурвиц... От Кваснюка и Гончаренко наслышаны...
Первый в своих программах говорит только о Гурвице, будто в городе больше ничего не происходит, а если и происходит, то только по вине мэра. Второй же прибегает на первое же происшествие в городе (допустим тогда, когда в офисе "Родины" разбили стекла) и снова: "Как Вы думаете, кто за этим всем стоит? Конечно же Гурвиц!"
На эту тему есть старый еврейский анекдот:
В синагоге выбирали главного раввина. БОльшая часть сошлась на одной кандидатуре. Один из евреев возразил:
- Его нельзя выбирать главным раввином!
- Почему? - спрашивают удивленно остальные.
- У него дочь проститутка.
Приходят к этому раввину домой и говорят:
- Вас не выбрали.
- Почему? - спрашивает он.
- А у Вас дочь проститутка.
- У меня нету дочери...
- Вот пойдите им и докажите![/QUOTE]
Каждый имеет право на свое мнение:), что же касается личности Гурвица, то почитайте книгу его близкого друга Капелюшного "Высокосное время"( если ее срочно не начнут сжигать:) ), узнаете много интересного.
Впрочем роль Гурвица не стоит и преувеличивать. Тот же Кваснюк достаточно говорит и о ситуации в стране в целом, но , живя в Одессе, грех не уделять много внимания одесскому горсовету и мэру, а Гончаренко , насколько мне известно , занимается не только критикой мэра, но и вопросами касающимися нужд одесстов :ЖКХ, ОПЗ, итд
зы В разбитии стекол в офисе "Родины" Гурвица ннасколько я знаю, "Родина" не обвиняла. У ГЭЙа и своих грехов выше крыши.:) для этого в городе есть националистическая шпана типа братчиков
-
Ок. Ознакомимся)
На счет разбития стекол, я имел ввиду обвинения со стороны Гончаренко.
-
[QUOTE=АККЕР;6577237]Ок. Ознакомимся)
На счет разбития стекол, я имел ввиду обвинения со стороны Гончаренко.[/QUOTE]
Это смешно !!! они сами себе бьют стёкла жгут машины и говорят что это Гурвиц пиар двойной пиарят себя поливают Гурвица грязью!!! А Вы помните наверно как растреляли двери Костусева из АК и кого бы Вы думали задержала в то день милиция рядом с квартирой Костусева - молодого Игоря Маркова с автоматом калашникова замотанным в одеяло!!! дешёвый пиар у нас ещё с 90х
-
Ага, грузина из Аджарии Гончаренко сам выписал.
А с зятем Убирии и Казаковым наверное Марков договаривался))).
-
[QUOTE=Жженный;6575673]Евреи, как и люди других национальностей тоже разные бывают:)
Как вы относитесь к тому, что еврей Гурвиц, предложил назвать улицу в Одессе именем фашиста Шухевича, к счастью, улице вернули ее старое название, что еврей Гурвиц , водит дружбу с ультронационалистом Корчинским, возглявляющим бандитское формирование "братство" и под его крылышком мирно обитает представительство тягнибоковской "свободы" , предлагающее резать как русских ,так и евреев.
А пословицу, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, никто не отменял.
О личных качествах Эдички много интересного написал его близкий друг Капелюшный в книге "Высокосное время" . Тогда Капелюшный не предполагал, что Эдик нпридет к власти второй раз, иначе отрезал бы себе руку, писавшую эти воспоминания:)
Считаю Гурвица позором как еврейского народа, так и Одессы.[/QUOTE]
Часто бывает, что как евреям так и людям другой национальности выбирать неприходится когда что-то насаждается сверху а если мэру говорит ПРИЗИДЕНТ назвать улицу или расставить на посты таких как Юсов и др.(смотрящих от Ющенко) деваться некуда, ядумаю что с названием улицы сам Гурвиц(как порядочный еврей) недовёл дело до конца но оправдатся есть чем,,, попытка была , но народ типо возмутился.
-
[QUOTE=Артуа;6577554]Ага, грузина из Аджарии Гончаренко сам выписал.
А с зятем Убирии и Казаковым наверное Марков договаривался))).[/QUOTE]
это эмоции!!!!! это можно людям и простить!!! обмазать зелёнкой молодого выскачку который незнал в жизни ничего кроме папиных денег , но сильно будоражищих умы всего лишь нескольких старушек, это нормально,,, Я ЗА!!! таких зелёнкой мазать надо!!!!!
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6577685]это эмоции!!!!! это можно людям и простить!!! обмазать зелёнкой молодого выскачку который незнал в жизни ничего кроме папиных денег , но сильно будоражищих умы всего лишь нескольких старушек, это нормально,,, Я ЗА!!! таких зелёнкой мазать надо!!!!![/QUOTE]
ну и тех кто мажет тоже наказывать желательно, а то ведь сегодня им можно мазать молодых выскочек, завтра евреев , , , : )
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6577582]Часто бывает, что как евреям так и людям другой национальности выбирать неприходится когда что-то насаждается сверху а если мэру говорит ПРИЗИДЕНТ назвать улицу или расставить на посты таких как Юсов и др.(смотрящих от Ющенко) деваться некуда, ядумаю что с названием улицы сам Гурвиц(как порядочный еврей) недовёл дело до конца но оправдатся есть чем,,, попытка была , но народ типо возмутился.[/QUOTE]
а отказаться нельзя было? : ), еслиб отказался. - ярош бы назначила другого мэра : )
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6577582]Часто бывает, что как евреям так и людям другой национальности выбирать неприходится когда что-то насаждается сверху а если мэру говорит ПРИЗИДЕНТ назвать улицу или расставить на посты таких как Юсов и др.(смотрящих от Ющенко) деваться некуда, ядумаю что с названием улицы сам Гурвиц(как порядочный еврей) недовёл дело до конца но оправдатся есть чем,,, попытка была , но народ типо возмутился.[/QUOTE]
Ясно.
Значит можно называть улицы именами фашистов и назначать на госдолжности неофашистов...
А потом можно будет на яхте из морпорта дёргать в Израиль и писать там мемуары: "Как мы обесценивали Палестину, упс, Украину...".
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6577685]это эмоции!!!!! это можно людям и простить!!! обмазать зелёнкой молодого выскачку который незнал в жизни ничего кроме папиных денег , но сильно будоражищих умы всего лишь нескольких старушек, это нормально,,, Я ЗА!!! таких зелёнкой мазать надо!!!!![/QUOTE]
Лечиться Вам, надо:(.
Такое к крови может привести.
А про папу у Чековой спроси, она про это немало знает.
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6577582]Часто бывает, что как евреям так и людям другой национальности выбирать неприходится когда что-то насаждается сверху а если мэру говорит ПРИЗИДЕНТ назвать улицу или расставить на посты таких как Юсов и др.(смотрящих от Ющенко) деваться некуда, ядумаю что с названием улицы [B]сам Гурвиц([/B][B]как порядочный еврей[/B]) недовёл дело до конца но оправдатся есть чем,,, попытка была , но народ типо возмутился.[/QUOTE]
Ну что ж, поговорим чуток о "порядочном" еврее Гурвице и его не менее "порядочных" друзьях и соратниках Ворохаеве и Убирия.
"Гурвиц и К" очень любят поговорить о бандитизме Маркова, хотя Марков при всей неоднозначности этой личности, в отличие от того же Ворохаева, не разу не привлекался к уголовной ответственности.
А теперь поговорим о фактах из жизни "Гурвиц и К"
Бандитизм банды "Гурвиц и к" начался еще в далеком 1991 году( Гурвиц тогда возглавлял жовтневый райсовет Одессы) , когда Ворохаев и Свобода( его место у тела ГЭЙа сейчас занимает Ворохаев) руководили избиением сотрудников "Пассажа" и выгоняли их оттуда. Есть видеосъемка это подтверждающая.
Дальше -больше . В канун выборов в мэры в 1994 году в Одессу было завезено около 3000 тысяч чеченских бандитов( не путать с людьми чеченской национальности).
[I]Ни для кого не секрет, что в первую каденцию Гурвица в Одессе регулярно совершались акты насилия со стрельбой, с забиваем насмерть именно тех, кого Гурвиц считал своими врагами. [/I]Так был забит насмерть Виталий Соломонович Чечик, журналист «Вечерней Одессы». Вся его вина заключалась в том, что он разоблачил махинации гурвицовской банды в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Эти материалы публиковались в одной из центральных газет в Киеве. Гурвиц подал в суд на издание на много миллионов. Гурвиц понимал, что проиграет суд, потому что у Виталия Соломоновича на руках были материалы, выкладки, расчёты. Его один раз избили, он попал в реанимацию. А во второй раз, когда он должен был ехать в Киев на суд, его избили ещё раз, но больше он уже никуда не уехал. Именно при Гурвице стреляли в журналиста «Вечерней Одессы» Сергея Лебедева — наёмный убийца стрелял с мотоцикла, к сожалению, на поражение. Именно при Гурвице убили Деревянко.
Имено в конце первой каденции Гурвица перед выборами при невыясненных обстоятельствах были убиты Сергей Варламов- начальник юридического управления Одесского горисполкома и председатель Киевской райадминистрации города Игорь Свобода.
Немного о сподручных ГЭйа. Уже в в самой фамилии [B]Вор[/B]охаев есть нечто говорящее о егоистинном призвании.
[url]http://www.politikym.pisem.net/zek.htm[/url]
Анатолий Ворохаев в 1997-1998 годах, не имея соответствующего разрешения на проведение операций с валютными ценностями, незаконно использовал сумму в 127 тысяч долларов США в качестве средства платежа при купле-продаже своей квартиры по ул. Греческая, 14.Так вот "нечаянно" и угодил первый вице-мэр Одессы под статью 148-2 ч. lII УК Украины, строго карающую за умышленное уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.
Не менее интересна некоторые моменты из биографии другого соратника ГЭЙа - Вахтанга Убирии.
На пышных похоронах бандита Михаила Токаря присутствовал сам Вахтанг Убирия по кличке «Ваха» – представитель Севы Могилевича в Киеве.в конце 90-х, Семен Могилевич, признанный спецслужбами США «самым опасным преступником современности», и клан итальянской мафии в Соединенных Штатах Америки Дженовезе планировали создание в Украине ядерного могильника и переработку радиоактивных отходов. Тогда этот план осуществить не удалось. Но на то она и мафия, чтобы добиваться своего любыми путями.
[url]http://noviny.narod.ru/VV-00000273.html[/url]
Попутно Ваха Убирия является не последним человеком в криминально-националистическом "братстве" , созданном на основе боевых групп УНСО и возглавляемым другом Гурвица Корчинским.
И еще интересный факт, ни Тимошенко, ни Ющенко накануне выборов при приезде в Одессу не пожелали встретиться с Гурвицем и это несмотря на то, что он является членом политсовета "Нашей Украины", теперь НУНС. Вероятно они не хотят как-то связывать себя с политиком , подозреваемым в причастности к заказному политическому убийству.
Ведь тот же Олесь Янчук, начальника городского Управления развития потребительского рынка Одессы, чиновник Мэрии и одновременно член братства.
А теперь вопрос о том, насколько Гурвиц - порядочный человек и нужен ли он и его соратники городу пусть каждый решает для себя сам.
-
по вашему мнению кто не попался тот не вор???? а насчёт Ворохаева мне он лично неприятен, но попал он под суд только потомучто біл соратником Гурвица!! А в те годі каждого біло за что сажать как и сейчас, каждого чинушу и каждого бизнесмена(что они и сами потверждают)!!! сейчас правда только чинушь есть за что сажать, бизнесмені не так криминальні как в те годі
-
А сколько людей забили-убили при поддержке(или по их указанию) Боделана, Кравченко,Григоренко,Труханова, Ангела. Ві однобоко излагаете факті!!!
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6581051]А сколько людей забили-убили при поддержке(или по их указанию) Боделана, Кравченко,Григоренко,Труханова, Ангела. Ві однобоко излагаете факті!!![/QUOTE]
Почему же однобоко?Достаточно аргументировано,в отличии от Вашей истерики.:D
-
Єто не аргументі а интернет помои из ряда газет облей гавном соседа
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6581300]Єто не аргументі а интернет помои из ряда газет облей гавном соседа[/QUOTE]
Простите,но я не поняла написанного Вами.:(Набор слов.
-
Просто он из свободной Одессы)))
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6581051]А сколько людей забили-убили при поддержке(или по их указанию) Боделана, Кравченко,Григоренко,Труханова, Ангела. Ві однобоко излагаете факті!!![/QUOTE]
А разве тема о Боделане и других товарищах?:rolleyes:
[QUOTE=Йосиф Осенний;6581007][B]по вашему мнению кто не попался тот не вор???? а насчёт Ворохаева мне он лично неприятен, но попал он под суд только потомучто біл соратником Гурвица!! [/B]А в те годі каждого біло за что сажать как и сейчас, каждого чинушу и каждого бизнесмена(что они и сами потверждают)!!! сейчас правда только чинушь есть за что сажать, бизнесмені не так криминальні как в те годі[/QUOTE]
Нет конечно, увы не попавшихся воров на Украине хватает, но тема о Гурвице и его соратниках, а Ворохаев проходил по конкретным статьям уголовного кодекса за сокрытие налогов и валютные махинации.
Кстати, о непопавшихся ворах. Близкий друг Гурвица Капелюшный в своей книге "Высокосное время" рассказывает, что когда в 1998 году Гурвица отстраинили от власти он всю ночь вывозил из своего кабинета имущество и набралось добра аж на большой грузовик.
-
.... и понеслась ..... эй... о гурвице говорят и ДОКАЗЫВАЮТ. Начните с попытка доказать убийства, пока такой возможности нет, пишите по теме ;)
-
------
Товарищ Осенний! Твой заангажированный "объективизм"(как впрочем и чудовищная грамматика) бросает тень на все прогрессивное еврейство.
Тут недавно израильтяне обозвали гурвица [B]грязным евреем[/B], за содействие ультранаци,по сути обвинив подзащитного в корневом предательстве ....ничего? запачкаться не боишься?
тогда можешь поучаствовать в очередном лже "патриотическом" шоу от гурвица и Со...
[url]http://korrespondent.net/ukraine/events/939976[/url]
"Мы хотим поставить своеобразный рекорд по количеству вышиванок в Одессе" ---
просто настоящая самоцель для дураков:)
-
Да бросьте, господа!
Это же дешевый иммитатор. С понтами на истого одессита. Мягким "и". Таким же "е". Очень сильно напоминает приезжого из Овидиополя, который со страшной силой косит под пацана, родившегося на Степовой или Мясоедовской. А явился с вполне определенной целью: жаждет завести "еврейскую" тему. Глупо и бездарно.
-
[QUOTE=markz;6588317]Пусть меня опять забанят, но![/QUOTE]
за тяжкие телесные тебя забанят. и за наркотики.
-
Уважаемый Жжённый! Практически полностью согласен с содержанием Вашего поста, однако, в некоторых местах Вы в пылу праведного гнева несколько не правы.
[QUOTE=Жженный;6580493] В канун выборов в мэры в 1994 году в Одессу было завезено около 3000 тысяч чеченских бандитов( не путать с людьми чеченской национальности). .[/QUOTE]
Я думаю, Вы согласитесь, что 3 миллиона чеченских бандитов - это чересчур? Получается, при каждом одессите состояло три "чеха", а их столько по всему миру не наберётся. :)
[QUOTE=] И еще интересный факт, ни Тимошенко, ни Ющенко накануне выборов при приезде в Одессу не пожелали встретиться с Гурвицем [/QUOTE]
Если верить репортажам одесских телеканалов, Гурвиц встречал Юща в аэропорту, а с Тимошенко сидел в одной ложе в Оперном.
[QUOTE=] Анатолий Ворохаев в 1997-1998 годах, не имея соответствующего разрешения на проведение операций с валютными ценностями, незаконно использовал сумму в 127 тысяч долларов США в качестве средства платежа при купле-продаже своей квартиры по ул. Греческая, 14.[/QUOTE]
Если сажать за покупку-продажу квартиры за доллары, то нужно пересажать половину Одессы. Это не совсем удачный пример.
Сегодняшнюю городскую власть нужно критиковать за дела или их отсутствие, материала - выше крыши, а оперировать такими фактами, как использование валюты в качестве средства платежа (и это в Одессе!), да ещё десятилетней давности - слабый аргумент.
-
Действительно, сколько? Просветите, если можете, и желательно хоть с каким-то вменяемым фактажом. А то напоминает выделение из кишечника газообразных масс в лужу.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6576542]уважаемый AK-74, к моему большому сожалению, времени на полноценный ответ у меня мало, а потому просто даю ссылку.
http://www.party-regions.od.ua/history.php?subaction=showfull&id=1137957001&archive=1148411770&start_from=&ucat=2&
(Климов областной председатель - 11 марта 2005 )
(через 2-ве недели было решения судилища Ярош (по которому потом сгорели документы :) ))
(напомню, что до Климова областную организацию возглавлял Боделан).[/QUOTE]
Уважаемый К.Е.Г., Вы сами подтверждаете правоту моих слов: 11 марта мэром ещё был Боделан. "Судилище Ярош" состоялось 4 апреля, а 5 апреля Гурвиц вступил в должность.
[QUOTE=] В регионалах были и Марков, и Бовбалан, и Кваснюк.[/QUOTE]
Мы говорили о членах политсовета Родины, не так ли? Вы уверены, что все перечисленные Вами лица входят в этот самый политсовет?
-
[QUOTE=Жженный;6575673] Евреи, как и люди других национальностей тоже разные бывают:)
Считаю Гурвица позором как еврейского народа, так и Одессы.[/QUOTE]
Какой смысл родинцам педалировать еврейскую тему при наличии в их рядах Маркова, Казарновского, Фабрикант, Дубовенко, Хайкина, Розова и ряда других личностей?
-
[QUOTE=Жженный;6576771]Каждый имеет право на свое мнение:), что же касается личности Гурвица, то почитайте книгу его близкого друга Капелюшного "Высокосное время"( если ее срочно не начнут сжигать:) ), узнаете много интересного.
[/QUOTE]
Книгу, скорее, можно рассматривать как литературно-художественное эссе на тему "как было бы если бы было так". И не более того. По крайней мере, во многих эпизодах можно четко сказать "все не так было".
На эту тему есть еще более примечательное историко-культурное "исследование" некоего Льва Вершинина "Сельва умеет ждать". Если кто-то ценит подобное "творчество", ее можно даже скачать в интернете. Отличное пособие по одесской политике 10-летней давности)))
-
Так тут зависит все от того, кто для него важнее, президент, который досиживает последние месяцы, или одесситы... Чей это мэр, одесский или президентский? Если бы Гурвиц был несогласен, поднять недовольство одесситов и заодно себе рейтинг ему было бы без проблем. Но, вероятно, он, как раз, согласен, а "мнение" президента только прикрытие...
-
[QUOTE=Жженный;6582662]А разве тема о Боделане и других товарищах?:rolleyes:
Близкий друг Гурвица Капелюшный в своей книге "Высокосное время" рассказывает, что когда в 1998 году Гурвица отстраинили от власти он всю ночь вывозил из своего кабинета имущество и набралось добра аж на большой грузовик.[/QUOTE]
Я был свидетелем вывоза вещей Гурвица в 1998 и Боделана в 2005. Количество было вполне сопоставимое, и это не удивительно. Большинство этих вещей - официальные подарки делегаций и гостей города, вполне нормальный ритуал...
-
[QUOTE=К.Е.Г.;6576542]
(напомню, что до Климова областную организацию возглавлял Боделан)
В регионалах были и Марков, и Бовбалан, и Кваснюк.[/QUOTE]
Боделан никогда не возглавлял областную организацию. До Климова ее возглавлял начальник госказначейства по Одесской области Васильковский
-
[QUOTE=AK-74;6588852]Уважаемый Жжённый! Практически полностью согласен с содержанием Вашего поста, однако, в некоторых местах Вы в пылу праведного гнева несколько не правы.[/QUOTE]
Да нет, это скорее не гнев, а невнимательность из за обилия информации о персонажах:)
[QUOTE=AK-74;6588852]Я думаю, Вы согласитесь, что 3 миллиона чеченских бандитов - это чересчур? Получается, при каждом одессите состояло три "чеха", а их столько по всему миру не наберётся. :)[/QUOTE]
Согласен:)
[QUOTE=AK-74;6588852]Если верить репортажам одесских телеканалов, Гурвиц встречал Юща в аэропорту, а с Тимошенко сидел в одной ложе в Оперном.[/QUOTE]
Ну, встречать в аэропорту это еще не значит пообщаться в тесном кругу
[QUOTE=AK-74;6588852]Если сажать за покупку-продажу квартиры за доллары, то нужно пересажать половину Одессы. Это не совсем удачный пример.
Сегодняшнюю городскую власть нужно критиковать за дела или их отсутствие, материала - выше крыши, а оперировать такими фактами, как использование валюты в качестве средства платежа (и это в Одессе!), да ещё десятилетней давности - слабый аргумент.[/QUOTE]
В материале с ссылкой вобще речь шла не столько о покупке-продаже квартиры Ворохаевым сколько о сокрытии налогов в связи с валютными махинациями , а в принципе согласен с вами в том, что сегодня поводов для критики городская власть дает более чем достаточно
-
[QUOTE=Цельсий;6589440]Какой смысл родинцам педалировать еврейскую тему при наличии в их рядах Маркова, Казарновского, Фабрикант, Дубовенко, Хайкина, Розова и ряда других личностей?[/QUOTE]
Если вы внимательно читали ветку педалирование темы о "порядочном" еврее Гурвице начали не сторонники "Родины", а форумчанин Йосиф Осенний.
Насколько мне известно Родину поддерживают люди разные как по национальной принадлежности, так и по социальному составу, хотя специальных исследований не проводил:)
С тем же успехом можно говорить о педалировании грузинской темы в связи с Убирией или украинской в связи с Корчинским.
У каждого народа есть свои герои , а есть и выродки.
-
[QUOTE=AK-74;6588898]Действительно, сколько? Просветите, если можете, и желательно хоть с каким-то вменяемым фактажом. А то напоминает выделение из кишечника газообразных масс в лужу.[/QUOTE]
[url]http://gazetanabat.com/arh/articles/01276.htm[/url]
[url]http://www.od-skandal.narod.ru/articles/00003.htm[/url]
[url]http://www.od-skandal.narod.ru/articles/00012.htm[/url]
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6594298][url]http://gazetanabat.com/arh/articles/01276.htm[/url]
[url]http://www.od-skandal.narod.ru/articles/00012.htm[/url][/QUOTE]
На это можно ответить вашей же цитатой:
[QUOTE=Йосиф Осенний;6581300]Єто не аргументі а интернет помои из ряда газет облей гавном соседа[/QUOTE]
-
-
[QUOTE=Йосиф Осенний;6594298][url]http://gazetanabat.com/arh/articles/01276.htm[/url]
[url]http://www.od-skandal.narod.ru/articles/00012.htm[/url][/QUOTE]
В соответствующие темы о Боделане или о семействе Круков, например, теме Тимошенко вполне сгодится
-
[QUOTE=markz;6588317]
Во-вторых, ты идиот, если считаешь, что инициатива обыкновенных молодежных общественных организаций является "дурацкой".[/QUOTE]
Эта инициатива-это просто верх дебилизма. Нацепить на Дюка вышиванку может только идиот. Или провокатор. А насчет "простоты" молодежных организаций не надо тут лукавить. Юсов бывший член "непростого" Братства, как раз они и занимаются различными скандальными акциями. А теперь он определяет молодежную политику в Одессе. И вот результат. Плюс к дню незалежности в Одессу привезли засланных "казачков", которых будут выдавать за жителей города. Потому что надо из кого-то составить живую цепь, которую они анонсируют. Я очень сомневаюсь, что хоть один одессит захочет стоять в цепи, держа равнение на Дюка в вышиванке.