-
[QUOTE=Askorka;30128323]Добрый день! Не подскажите специалиста по суставам для ребенка? Ребенок ударился коленкой, она распухла и болит. Ходить нормально не может. Были в областной - назначили водочные компрессы и гель диклак. А отек становится хуже. Буду очень благодарна![/QUOTE]
мы были с подобным на слободке у зав. травмоталогией (через приемный покой до упора, потом направо и сразу налево), сделали снимок, в нашем случае все было нормально, просто ушиб. но вроде этого дядьку очень хвалят.
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;30115849]Подскажите что за педиатр???[/QUOTE]
И мне, пожалуйста
-
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;30115849]Подскажите что за педиатр???[/QUOTE
Доктора зовут Наталья Анатольевна, фамилию, к сожалению, забыла. Она работает в детском санатории "Люстдорф" (это в Черноморке).
-
[QUOTE=Askorka;30128323]Добрый день! Не подскажите специалиста по суставам для ребенка? Ребенок ударился коленкой, она распухла и болит. Ходить нормально не может. Были в областной - назначили водочные компрессы и гель диклак. А отек становится хуже. Буду очень благодарна![/QUOTE]
Кафедра хирургии на Слабодке, Марина Георгиевна. Мы были у нее, остались ОЧЕНЬ довольны.
-
Девочки, посоветуйте вменяемого (на хорошего я и не надеюсь)))))) педиатора на Котовского, и если у кого-то была практика отказа о участкового доктора - прошу совета в личку.
И еще вопрос (может дурацкий, но меня беспокоит): девочки, у всех ли совпадает то, что написано у ребенка в карточке с тем, что есть на самом деле??? Например у нас не та температура, Д пишет что мы га грудном вск. хотя знает что уже 2 мес. на иск., ну про липовый патронаж я молчу - это неважно наверное... рост, вес неправильно измерян... и т.д.
-
[QUOTE=Eiva;30153203]Девочки, посоветуйте вменяемого (на хорошего я и не надеюсь)))))) педиатора на Котовского, и если у кого-то была практика отказа о участкового доктора - прошу совета в личку.
И еще вопрос (может дурацкий, но меня беспокоит): девочки, у всех ли совпадает то, что написано у ребенка в карточке с тем, что есть на самом деле??? Например у нас не та температура, Д пишет что мы га грудном вск. хотя знает что уже 2 мес. на иск., ну про липовый патронаж я молчу - это неважно наверное... рост, вес неправильно измерян... и т.д.[/QUOTE]
такого быть не должно, это же Ваш ребенок и потом по этим данным его будут лечить. а все забывается очень быстро... они и диагнозы не те будут там писать потом...
ругаться, пусть карту при вас заполняют, пусть сами вычеркивают липовые записи и за своей подписью дописывают, что их не было. потому что не дай Бог, ребенок серьезно заболеет, то спросить ответственности будет не с кого...
-
Девочки подскажите хорошего педиатра в Резника...заранее спс:rose:
-
[QUOTE=Natusya@;30157546]Девочки подскажите хорошего педиатра в Резника...заранее спс:rose:[/QUOTE]
Ходорчук Ирина Вадимовна)
-
Девочки,кто сталкивался с генетиком?Подскажите,пожалуйста хорошего специалиста.
-
[QUOTE=anett8109;30175741]Девочки,кто сталкивался с генетиком?Подскажите,пожалуйста хорошего специалиста.[/QUOTE]мы были у Ивановой Ирины Владимировны, она принимает в центре Резника 2 раза в неделю, а остальное время на Слободке. Поищите поиском этом разделе, есть отдельная тема про генетиков с отзывами. Мы остались довольны, но и ничего сложного, отклонений нет.
-
-
Подскажите хорошего детского массажиста. Интересует общеукрепляющий.
-
Кто делал диагностику стопы на дерибасовской? ( раньше вели прием в "ЛЮСТДОРФ") насколько совпадает диагноз?
-
[QUOTE=Кальчева А.;30160523]Ходорчук Ирина Вадимовна)[/QUOTE]
спасибо
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга на поселке Котовского. Буду благодарна.
-
Подскажите пожалуйста,как записаться и где принимает Храмов Е.А.,сделать транскраниальную доплерографию?Спасибо.
-
[QUOTE=shikaka;30193600]Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга на поселке Котовского. Буду благодарна.[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу, кто знает хорошего хирурга на поскоте , отзовитесь
-
[QUOTE=Karina2110;30194474]Подскажите пожалуйста,как записаться и где принимает Храмов Е.А.,сделать транскраниальную доплерографию?Спасибо.[/QUOTE]
ОДКБ на Воробьева,3 тел.772-98-56, 095-727-74-14, 096-480-51-20
-
Вот почему все болезни начинаются в праздничные и выходные дни, да еще и летом...
У моей малышки что-то непонятное на указательном пальчике, как мелкие водяночки. Очень срочно нужен думаю, что хирург. На авось ехать на Слободку боюсь, в Инто-Сане выходной. Пожалуйста, поделитесь координатами или телефоном хорошего доктора хирурга.
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;30227879]Вот почему все болезни начинаются в праздничные и выходные дни, да еще и летом...
У моей малышки что-то непонятное на указательном пальчике, как мелкие водяночки. Очень срочно нужен думаю, что хирург. На авось ехать на Слободку боюсь, в Инто-Сане выходной. Пожалуйста, поделитесь координатами или телефоном хорошего доктора хирурга.[/QUOTE]
который выезжает делать операции на дом))))))))))))))))))?
Подъедте на Слободку - не теряйте время.
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;30227879]Вот почему все болезни начинаются в праздничные и выходные дни, да еще и летом...
У моей малышки что-то непонятное на указательном пальчике, как мелкие водяночки. Очень срочно нужен думаю, что хирург. На авось ехать на Слободку боюсь, в Инто-Сане выходной. Пожалуйста, поделитесь координатами или телефоном хорошего доктора хирурга.[/QUOTE]
езжайте именно на авось на Воробьева. Там ВСЕГДА есть дежурный хирург, по крайней мере посмотрит.
-
Только Слободка! У нас тоже все случается либо на выходные, либо вечером. Последний раз был вечерний перелом пятки. Дежурный травматолог на посмотрел, сделали на месте рентген и сразу же в гипс. теперь и не вспоминает, ножка срослась хорошо.
-
Спасибо всем, кто не остался безразличным!
Уже вернулись с больницы на Слободке. Оказалась стрептодермия. Хирурги сначала отправили нас в 11 КБ в кож-вен, но я на подходе к этому учреждению поняла, что не могу отвести ребенка (обстановка, пациэнты, санитария...жжжжааахххх!) Вернулась к хирургам, настоятельно попросила принять меры, они вскрыли, сделали перевязку и сказали, что нам к дерматологу. Я понимаю, что нам именно к дерматологу, но не могла кого-то экстренно искать в праздничный день вечером.
Кто сталкивался с подобной проблемой, у кого лечились? Всем еще раз спасибо :)
-
[QUOTE=Iriska-odessitka;30233232]Спасибо всем, кто не остался безразличным!
Уже вернулись с больницы на Слободке. Оказалась стрептодермия. Хирурги сначала отправили нас в 11 КБ в кож-вен, но я на подходе к этому учреждению поняла, что не могу отвести ребенка (обстановка, пациэнты, санитария...жжжжааахххх!) Вернулась к хирургам, настоятельно попросила принять меры, они вскрыли, сделали перевязку и сказали, что нам к дерматологу. Я понимаю, что нам именно к дерматологу, но не могла кого-то экстренно искать в праздничный день вечером.
Кто сталкивался с подобной проблемой, у кого лечились? Всем еще раз спасибо :)[/QUOTE]у педиатра лечились. К Бойко (дерматолог, принимает в Резника и на Люстдорфской дороге) не советую с этим диагнозом, прописал допотопное убойное лечение. А к дерматологу сразу зря не пошли. Надо было купить несколько пар перчаток для себя, чтобы открывать двери, и одну пару для дерматолога. Про воздуху эти болячки не передаются, а ребёнок ещё двое суток будет без лечения и стрептококк будет распространятся. Зачем вскрывать болячки - непонятно. Мажьте фукорцином, пока к врачу не попадёте.
-
[QUOTE=Nautilus;30233507]у педиатра лечились. К Бойко (дерматолог, принимает в Резника и на Люстдорфской дороге) не советую с этим диагнозом, прописал допотопное убойное лечение. А к дерматологу сразу зря не пошли. Надо было купить несколько пар перчаток для себя, чтобы открывать двери, и одну пару для дерматолога. Про воздуху эти болячки не передаются, а ребёнок ещё двое суток будет без лечения и стрептококк будет распространятся. Зачем вскрывать болячки - непонятно. [B]Мажьте фукорцином, пока к врачу не попадёт[/B]е.[/QUOTE]Мы так стрептодемию и лечили. Несколько дней мазали фукорцином, пока не подсохло, а потом назначили какую-то мазь (название типа бетаметазон). А в другие разы я уже сама сразу мазала фукорцином - и этим ограничивалось.
-
Девочки, нужен детский гематолог! Кроме Резника, где еще есть? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Tigra@;29705464]МАМОЧКИ, подскажите, плиз... что делать, к кому обращаться? - детка заводит ножку во внутрь, прописывали ортопедическую обувь, дома носим ортопед тапки, в прошлом году массаж и гимнастика была, но сдвигов в лучшую сторону не видно, может мы неправильной дорогой пошли? что делать с чего начать опять? поделитесь, плиз, координатами толкового врача[/QUOTE]
Если хотите,могу написать координаты отличного детского ортопеда в Харькове.Он нас спас..К нему ездят со всей страны.Петров его фамилия.
-
Девченки,а кто что слышал о невропатологе Наталье ..отчества не помню((она принимает в "Доме с Ангелом" ?
-
[QUOTE=Леонесска;30236343]Девочки, нужен детский гематолог! Кроме Резника, где еще есть? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!![/QUOTE]
в областную не обращались?
-
[QUOTE=Юлия_П;29952159]Правильно - оставить его в покое и ждать, когда он подружится с флорой кишечника. Но если постоянно зелёный поонос, то его надо выгонять. Я - не врач. Но мне кажется, что сначала дают что-то типа Энтерола/Энтерожермины, а потом уже пробиотик типа биогаи. Это лучше к нормальному педиатру обратиться.
Как только наладится выработка желчи, многие проблемы уйдут сами по себе. А для этого нужно только правильное пиитание.[/QUOTE]
Вообщето лучше к детскому гастроэнтерологу показаться
-
[QUOTE=Малина;29786500]Подскажите пожалуйста к кому обратиться в нашем случае?
Сильно увеличены лимфоузлы, болезнены.
До этого было вирусное заболевание, до этого еще одно.
Но все уже прошло и забыто.
Ребенок веселый, аппетит нормальный. Поведение адекватное.
У ЛОР врача претензий нет. (Прописал лимфомиозот).
Педиатр ничего толком не говорит...
Анализ на Мононуклеоз (Эпштейн-Барра, герпес, цитомегаловирус - отрицательный).
Моча - хороший анализ.
УЗИ - в принципе - ничего так...
Идти к имунологу, инфекционисту, другому врачу???
Спасибо.[/QUOTE]
Какая группа узлов увеличена? если подчелюстные итд голова шея то это могут быть и зубы кариозные и насморк и хр фарингит иногда после прививок припухают. Сделайте общий анализ крови на всяк случай.
-
[QUOTE=MariNo4ca;30262162]Вообщето лучше к детскому гастроэнтерологу показаться[/QUOTE]
В возрасте 3-6 мес? Зачем?))))))))))))))))
-
[QUOTE=Виолета;30262522]В возрасте 3-6 мес? Зачем?))))))))))))))))[/QUOTE]Чтобы назначил анализов на 500 гривен и креон с лошадиной дозой пробиотиков одновременно с энтеролом(((((((((((((((.
-
Всем привет! Девочки скиньте у кого есть номер окулиста с Глушко! Спасибо!
-
[QUOTE=Леонесска;30236343]Девочки, нужен детский гематолог! Кроме Резника, где еще есть? Подскажите, плиз!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Детские только на Слободке!!! В Резника принимает зав.отделением со Слободки Шанина Валентина Лукинична.
-
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас такие педиатры, чтоб он был как бы прикреплен к семье?
конечно нужен грамотный специалист для новорожденного:)
-
посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста который выезжает надом. Спасибо!!!!!!!!!!
-
[QUOTE="Euphoria";30267535]посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста который выезжает надом. Спасибо!!!!!!!!!![/QUOTE]Думаю, Вы такого не найдёте.
-
Здравствуйте. Подскажите плз в личку телефон лор врача Затула СН. Очень нужно. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Olexca;30282483]Здравствуйте. Подскажите плз в личку телефон лор врача Затула СН. Очень нужно. Заранее спасибо.[/QUOTE]
До него ещё надо иметь счастье дозвониться.
-
Посоветуйте хорошего детского хирурга на Слободке, хотели подрезать уздечку в Резника, но у них с недавних пор закрыли хирургический кабинет(
-
Девочки, посоветуйте плиз хорошего педиатра, которому можно доверять, чтоб мог на дом выезжать...По прописке мы относимся к детской поликлинике №6 на Филатова. Есть ли там хорошие врачи?
-
[QUOTE=style_me_pretty;30304072]Девочки, посоветуйте плиз хорошего педиатра, которому можно доверять, чтоб мог на дом выезжать...По прописке мы относимся к детской поликлинике №6 на Филатова. Есть ли там хорошие врачи?[/QUOTE]
могу посоветовать Ивченко Елену Анатольевну. очень хороший и умный врач и на дом если надо приедет. И принимает в 6-ой, я вот только № кабинета не помню
-
[QUOTE=catdeluxe25;30328521]могу посоветовать Ивченко Елену Анатольевну. очень хороший и умный врач и на дом если надо приедет. И принимает в 6-ой, я вот только № кабинета не помню[/QUOTE]
спасибочки, мне её в репку тоже посоветовали. а каким образом именно к ней можно попасть? у нас другой врач по участку, черненькая такая...вроде Жилицкая
-
[QUOTE=style_me_pretty;30329485]у нас другой врач по участку, черненькая такая...вроде Жилицкая[/QUOTE]Жалинская Анна Евгеньевна :). Она неплохой врач,я не всегда ею довольна, но и ситуация у нас неординарная, но ни разу не слышала от знакомых, чтобы она прослушала воспаление лёгких, и мне в ней нравится, что не паникёр, при первом покашливании не станет давать направление в больницу. Руки моет, деньги не требует, вежливая, помнит по имени и мам, и малышей, никаких грубостей при отказе от прививок и всегда поясняет назначения, если спрашивать. Моё ИМХО - можно не заводиться со сменой участкового, она вполне справляется, но нужно иметь второго врача для сомнительных ситуаций. И разлад ЖКТ - не конёк Жалинской.
-
[QUOTE=траVвинка;30330413]Жалинская Анна Евгеньевна :). Она неплохой врач,я не всегда ею довольна, но и ситуация у нас неординарная, но ни разу не слышала от знакомых, чтобы она прослушала воспаление лёгких, и мне в ней нравится, что не паникёр, при первом покашливании не станет давать направление в больницу. Руки моет, деньги не требует, вежливая, помнит по имени и мам, и малышей, никаких грубостей при отказе от прививок и всегда поясняет назначения, если спрашивать. Моё ИМХО - можно не заводиться со сменой участкового, она вполне справляется, но нужно иметь второго врача для сомнительных ситуаций. И разлад ЖКТ - не конёк Жалинской.[/QUOTE]
спасибо большое за ответ...ну да, второго врача по-любому нужно иметь на примете))
-
Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают УЗИ брюшной полости
-
[QUOTE=Мама Мишутки;30343577]Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают УЗИ брюшной полости[/QUOTE]В Резника Малютенко делает неплохо.
-
Посоветуйте хорошего окулиста, ребенку 2 мес.
-
[QUOTE=Безпредельшица;30237377]Девченки,а кто что слышал о невропатологе Наталье ..отчества не помню((она принимает в "Доме с Ангелом" ?[/QUOTE]
Зовут её Короленко Наталья Владимировна.Мама сестру к ней водила.И по отзывам знакомых очень хороший специалист.Только сейчас запись аж на сентябрь,если я не ошибаюсь.
-
Девочки дайте пожалуйста тел Банокина.Он работает на Слободке.
-
[QUOTE=Solecito;30177052]Подскажите хорошего детского массажиста. Интересует общеукрепляющий.[/QUOTE]
Никто не откликнется?
-
[QUOTE=Solecito;30393360]Никто не откликнется?[/QUOTE]
Зайдите в тему Детский массаж и спросите там
-
Мамочки подскажите хорошего [B][SIZE="3"]окулиста[/SIZE][/B]!!!! Может на Филатова или еще где-то. Малышу еще нет 2-х месяцев. если можно с телефонами, чтоб записаться заранее. Спасибо!
-
[QUOTE="Euphoria";30399443]Мамочки подскажите хорошего [B][SIZE="3"]окулиста[/SIZE][/B]!!!! Может на Филатова или еще где-то. Малышу еще нет 2-х месяцев. если можно с телефонами, чтоб записаться заранее. Спасибо![/QUOTE]По записи - окулисты на Ольгиевской, старайтесь записывать на самое начало приёма, чтобы долго не ждать. В Филатова - живые очереди. На первичый осмотр Вас направят к кому-то из регистратуры, а потом можно проконсультироваться у Бойчук.
-
Девочки, подскажите, где лучше сделать узи шейного отдела позвоночника. С нас ++++
-
[QUOTE=Ладуша;30414942]Девочки, подскажите, где лучше сделать узи шейного отдела позвоночника. С нас ++++[/QUOTE]Я с таким не сталкивалась. Но лучше всех УЗИ суставов делает Крестина (в Ангеле).
-
Люди!! Подскажите, пожалуйста, телефон гастроэнтеролога в больнице резника Татьяны Александровны Горынычевой! Нужна срочная консультация, ребенок в тяжелом состоянии!
-
я что-то пропустила?
гастроэнтерологи оказывают [B]срочную[/B] помощь [B]тяжёлым[/B]???:search:
-
КОНСУЛЬТАЦИЯ! острый панкреатит, ацетон - ребенок 4-й день в ифекционке, без изменений. НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ, ПОМОЩЬ НУЖНА!
-
и не надо так орать!
если ребёнок находится в стационаре, то ему нафиг не нужна помощь амбулаторно практикующего специалиста!
-
[QUOTE=Надя-Диана;30417896]КОНСУЛЬТАЦИЯ! острый панкреатит, ацетон - ребенок 4-й день в ифекционке, без изменений. НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ, ПОМОЩЬ НУЖНА![/QUOTE]ПОзвоните завтра в центр Резника и запишитесь к Гарынычевой. А с чего вдруг с острым панкреатитом и ацетоном понесло в инфекционку?
-
[QUOTE]А с чего вдруг с острым панкреатитом и ацетоном понесло в инфекционку? [/QUOTE]
потому что там, с вероятностью 99% ГЭК или ПТИ, а не панкреатит:dry:
-
[QUOTE=mika80;30418678]потому что там, с вероятностью 99% ГЭК или ПТИ, а не панкреатит:dry:[/QUOTE]А что это такое?
-
гастроэнтероколит
пищевая токсикоинфекция
-
[QUOTE=mika80;30418835]гастроэнтероколит
пищевая токсикоинфекция[/QUOTE]И разве с этим в инфекционку? А как же ацетон?
-
[QUOTE=Юлия_П;30419513]И разве с этим в инфекционку? А как же ацетон?[/QUOTE]
только туда!
"ацетон" - просто, один из симптомов
-
[QUOTE=mika80;30418333]и не надо так орать!
если ребёнок находится в стационаре, то ему нафиг не нужна помощь амбулаторно практикующего специалиста![/QUOTE]ой, да прям там все святые... только у нас не признают консультаций и второго мнения, даже не смотря на то, что ребёнку лучше не стало за четверо суток под наблюдением стационарных врачей, расскажите ещё... и вы прям через монитор видите, какой панкреатит - реактивный или нет.
-
[QUOTE=Nautilus;30420710]ой, да прям там все святые... только у нас не признают консультаций и второго мнения, даже не смотря на то, что ребёнку лучше не стало за четверо суток под наблюдением стационарных врачей, расскажите ещё... и вы прям через монитор видите, какой панкреатит - реактивный или нет.[/QUOTE]
расскажите ещё как амбулаторно практикующий врач будет рассчитывать требуемый объём инфузионной терапии, соотношение коллоидов и кристаллоидов и т.д.................это же привычная, ежедневная работа для поликлинического консультанта :)
-
[QUOTE=mika80;30421070]расскажите ещё как амбулаторно практикующий врач будет рассчитывать требуемый объём инфузионной терапии, соотношение коллоидов и кристаллоидов и т.д.................это же привычная, ежедневная работа для поликлинического консультанта :)[/QUOTE]А с каких это пор Гарынычева - поликлиничный консультант??? Мы, например, у неё в гастроэнтерологии в Валиховском лежали как-то пару лет назад. Наверное, и Зубкова - тоже поликлиничный консультант? А то, что она всю жизнь в отделении проработала - уже не считается.
-
[QUOTE=mika80;30421070]расскажите ещё как амбулаторно практикующий врач будет рассчитывать требуемый объём инфузионной терапии, соотношение коллоидов и кристаллоидов и т.д.................это же привычная, ежедневная работа для поликлинического консультанта :)[/QUOTE]Ну так что ж объём инфузионной жидкости не исправил положения и ребёнок с 4+ обезвоживается дальше - может не так рассчитали, а может не то назначили?.. дело не в привычной работе клинического консультанта, а в том, что он ребёнка знает и может подсказать что-то под другим углом зрения. А как у нас лечат, я знаю по себе с большим багажом лечения ЖКТ, мне пока поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение, прошло несколько месяцев - очень приятно было жить в больницах с ацетоном 4 +, пока муж со скандалом не вынудил прокапать то, что посоветовал клинический консультант, лучше не стало.
-
гастроэнтеролог - не госпитальная специальность!
хотя, в нашей Тьмутаракани....
пойте песТню дальше:rose:
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в отделении гематологии в ОДКБ на Слободке? После болезни сдали анализ крови, наша педиатр говорит, сто все ок, но другой специалист посоветовал обратиться еще на Слободку. Читала вроде, что там все врачи хорошие, имеет ли смысл записаться конкретно к кому-то или можно просто приехать (кстати, к которому часу лучше ехать?) буду благодарна за ответы
-
[QUOTE=Surprise;30421677]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться в отделении гематологии в ОДКБ на Слободке? После болезни сдали анализ крови, наша педиатр говорит, сто все ок, но другой специалист посоветовал обратиться еще на Слободку. Читала вроде, что там все врачи хорошие, имеет ли смысл записаться конкретно к кому-то или можно просто приехать (кстати, к которому часу лучше ехать?) буду благодарна за ответы[/QUOTE]
В самом отделении все Врачи хорошие. Записи там нет, с 8 и до 15. А в поликлинике в 9-этажке тоже каждый день принимает гематолог с 9 до 15, на втором этаже, кабинет не помню. Но к ней, через регистратуру, чтобы завести карточку. И, будьте готовы, что скорее всего надо будет пересдать свежий анализ у них в лаборатории.
-
[QUOTE=Anfica;30422140]В самом отделении все Врачи хорошие. Записи там нет, с 8 и до 15. А в поликлинике в 9-этажке тоже каждый день принимает гематолог с 9 до 15, на втором этаже, кабинет не помню. Но к ней, через регистратуру, чтобы завести карточку. И, будьте готовы, что скорее всего надо будет пересдать свежий анализ у них в лаборатории.[/QUOTE]
Спасибо большое, значит поедем в саму больницу. Там реально все успеть за 1 день (сдать анализ, дождаться результата и получить консультацию)? Может знаете, как там с очередями, а то с полугодовалым дитенком особо не рассидишься.
-
[QUOTE=mika80;30421549]гастроэнтеролог - не госпитальная специальность!
хотя, в нашей Тьмутаракани....
пойте песТню дальше :rose:[/QUOTE]да, как буквоед я вас понимаю, а как мама - нет! куда приложить госпитальную специальность, когда ребёнок 4-ро суток в стационаре и ему не легче?! лучше б фамилию посоветовали маме. И второе - ничего удивительного нет в том, что врачи стационара иногда ведут консультативные приёмы в поликлинике, либо меняют стационар на консультативные центры.
-
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста может кто-то был у пульмонолога-аллерголога Пурышева в Резника.Как он как врач? И какой врач лор Заживилов Сергей Альбертович?Заранее спасибо.
-
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[QUOTE=Nautilus;30429404]да, как буквоед я вас понимаю, а как мама - нет! куда приложить госпитальную специальность, когда ребёнок 4-ро суток в стационаре и ему не легче?! лучше б фамилию посоветовали маме. И второе - ничего удивительного нет в том, что врачи стационара иногда ведут консультативные приёмы в поликлинике, либо меняют стационар на консультативные центры.[/QUOTE]
-
+++++++++++++++++++++++++++[QUOTE=Nautilus;30429404]да, как буквоед я вас понимаю, а как мама - нет! куда приложить госпитальную специальность, когда ребёнок 4-ро суток в стационаре и ему не легче?! лучше б фамилию посоветовали маме. И второе - ничего удивительного нет в том, что врачи стационара иногда ведут консультативные приёмы в поликлинике, либо меняют стационар на консультативные центры.[/QUOTE]
-
Подскажите пожалуйста где принимает Зубкова Алла Алексеевна, часы приема если можно и как записаться?!
Возможно есть контактный номер телефона ее.
Заранее спасибо.
-
Девушки, если кто-то знает, подскажите пожалуйста, фамилию врача-невролога Алены Николаевны из детской поликлиники № 6. Может быть кто-то сталкивался с ней как с врачом. Какие отзывы?
-
Посоветуйте, пожалуйста, ревматолога, у ребенка воспаление сустава.
-
Хочу предостеречь вас,дорогие мамочки, от эндокринолога в детской поликлинике 6 на Глушко Плащевич! Выписать справку она может,если что-то серьезное - ищите другого врача! Мы на учете 10 лет! Она о нас вспоминает, когда у них проверка! Вы просить бумагу по диагнозу - только с третьего раза и за деньги! Хотя должна и так выписать! это не врач !
-
Дорогие мамочки, поделитесь ,плииииз, фамилией и адресом хорошего ортопеда )))С нас +++++
-
[QUOTE=Ладуша;30585226]Дорогие мамочки, поделитесь ,плииииз, фамилией и адресом хорошего ортопеда )))С нас +++++[/QUOTE]
Элий в центре Резника, еще в теме Ортопед хвалят Балашову, она принимает на Лермонтовском пер, 6. почитайте темку "Ортопед", может еще что-то полезное для себя найдете
-
Девочки, кто сталкивался с двухсторонней паховой грыжей? Одну про оперировали в прошлом году у Иракли Сергеевича малому было 5,5 лет, сейчас стою перед делемой, что делать со второй, прошли хирурга в поликлинике он говорит делайте, Иракли Сергеевич говорит на ваше усмотрении, не пойму врач должен сказать или мама решить.Ребенку в первый класс идти нужно решить вопрос.Может кто- то оперировал такую грыжу? Говорят маленькая,но есть, ребенка это вообще не беспокоит да и врачи ее увидели лишь в 5 лет, я до сих пор ее не вижу если бы не сказали не заметила.
-
ребенок жалуется, что болят ножки - устает что ли? - к кому обратиться?
-
Попробуйте к кардиоревматологу обратится.
-
[QUOTE=Ладуша;30585226]Дорогие мамочки, поделитесь ,плииииз, фамилией и адресом хорошего ортопеда )))С нас +++++[/QUOTE]
Табала Сергей Леонидович 0502092667
-
Девочки ,всем приветик!
Переболели сильнейшей ангиной с уколами и всеми прелестями и вот прошло 10 дней опять температура и красное горло.......... Наблюдало нас 4 педиатра.....думаю ,что они чего то не досмотрели. Теперь хочу обратиться к адекватному инфекционисту. Если есть такой на примете .... Буду благодарна , за любую инфу.
-
[QUOTE=Ксюшик;30691410]Табала Сергей Леонидович 0502092667[/QUOTE]
это плохой ортопед. не увидеть дисплазию ТБС, плоскостопие, вальгус, пупочную грыжу нужно уметь. куча времени было упущено...
-
[QUOTE=ole4ka27;30692040]это плохой ортопед. не увидеть дисплазию ТБС, плоскостопие, вальгус, пупочную грыжу нужно уметь. куча времени было упущено...[/QUOTE]
Нам он понравился..... А , по поводу дисплазии то мы с этим не сталкивались , а точнее я просто с месяца наблюдала ребёнка у узиста и он говорил , что у нас в порядке , а что надо держать под наблюдением. А с плоскостопием ,нам доктор рекомендовал пойти на плавание и всё о.к
-
[QUOTE=Ксюшик;30694442]Нам он понравился..... А , по поводу дисплазии то мы с этим не сталкивались , а точнее я просто с месяца наблюдала ребёнка у узиста и он говорил , что у нас в порядке , а что надо держать под наблюдением. А с плоскостопием ,нам доктор рекомендовал пойти на плавание и всё о.к[/QUOTE]
а мне "повезло" с ним столкнуться в поликлинике, был нашим районным ортопедом. я, тогда еще молодая мама, была очень довольна тем, что на протяжении 2,5 лет он писал сыну "здоров". перед садиком решила пройти комиссию в Резника и тут вошла в ступор от свалившихся диагнозов. со вторым ребенком было все то же самое, правда, после первого осмотра в 1,5 мес. и очередного "здоров" в карточке, сразу же пошли перепроверяться и нам поставили диагноз "пупочная грыжа". потом история повторилась с племянницей. я говорила, что этому врачу нельзя доверять, но родителям девочки он тоже казался приятным и знающим. только когда массажистка обратила внимание на ножки, они пошли к Попченко, диагноз ТБС. Время было упущено, носили и распорку, и аппарат Гневковского когда ребенок уже сам пошел...
не ходите к нему, да еще и за деньги...
-
[QUOTE=ole4ka27;30692040]это плохой ортопед. не увидеть дисплазию ТБС, плоскостопие, вальгус, пупочную грыжу нужно уметь. куча времени было упущено...[/QUOTE]
Согласна.
-
Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалограмму. Ребенку 2,6 года. Живем на Таирова.
-
[QUOTE=Касия;30697270]Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалографию. Ребенку 2,6 года.[/QUOTE]
в детской областной, 9-эт. корпус. кажется, и в поликлинике на Глушко можно, но утверждать не буду
-
[QUOTE=Касия;30697270]Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалограмму. Ребенку 2,6 года.[/QUOTE]
На посёлке котовского на улице Крымская в детской городской больнице №3.
-
[QUOTE=Касия;30697270]Девочки, подскажите,пожалуйста, где можно кроме Резника сделать ребенку Энцефалограмму. Ребенку 2,6 года. Живем на Таирова.[/QUOTE]
В Лермонтовском переулке в поликлинике НИИ Курортологии
-
Советую.Хороший,добросовестный детский уролог-Кутарова Надежда Владимировна,работает в ОДКБ,золотые руки от Бога.Имеется личный опыт,просто серьезный и умный доктор с добрым сердцем,сейчас таких редко встретишь)))
-
[QUOTE=Kristina702;30729928]Советую.Хороший,добросовестный детский уролог-Кутарова Надежда Владимировна,работает в ОДКБ,золотые руки от Бога.Имеется личный опыт,просто серьезный и умный доктор с добрым сердцем,сейчас таких редко встретишь)))[/QUOTE]
Кутарова и Банокин - мне понравились