-
[QUOTE=Jackal211;29659923]Происки мировой закулисы?
Нас фиг усыпишь: как не верили что эти т.н. "строители" что-то построят, так и не верим. [B]И пусть бросают эти свои еврейские штучки-[/B] раз три года стоял котлован, пусть и дальше себе стоял бы. Так нет же разворошили, заерзали... Только и думают как бы трудовой народ обегорить :)[/QUOTE]
По ящику показывали обманутых [strike]лохов[/strike] [strike]инвесторов[/strike] "недостроевцев", коих у нас в стране оказалось очень немало (или 120 000, или 240 000, точно не помню). И тут же привели опыт Израиля, где в 2004 году на недострое кинули [B]500[/B] человек, и после этого был принят законодательно механизм строительства, при котором деньги застройщику перечисляются только после проведения очередного этапа работ. Типа выкопал котлован - получил денежку за выкопанный котлован, залил фундамент - получил за это денежку, построил первый этаж - получил деньги за первый этаж. Последний платёж покупатель платит в обмен на ключи от новой квартиры. И после этого ты говоришь о еврейских штучках... :)
-
На манеже все те-же :-) Всем здрасте ! Даешь хрущи по пять к весне следующего года ! Мне как раз в тему будет !
-
[QUOTE=stormdancer;29663214]На манеже все те-же :-) Всем здрасте ! Даешь хрущи по пять к весне следующего года ! Мне как раз в тему будет ![/QUOTE]
А что, вы решились поднять демографический уровень в стране?
-
[QUOTE=LX;29658310] Строит Будова.
[/QUOTE]
В Мукачевском переулке не она ли домик достраивает сейчас?
-
[QUOTE=Aprelka;29663953]А что, вы решились поднять демографический уровень в стране?[/QUOTE]
Уже год и чепыре месяца как подняли :-) Теперь надо от тещи избавляться :-) Щас смотрю 2шки по сети на черемушках,примерная цена 65 уе (хотелка),посмотрим к весне как будет,я как раз может созрею уже окончательно.
-
вот статья интересная : [URL="http://news.finance.ua/ru/~/1/120/all/2012/06/06/280957"]http://news.finance.ua/ru/~/1/120/all/2012/06/06/280957[/URL]
-
[QUOTE=stormdancer;29664578]вот статья интересная : [URL="http://news.finance.ua/ru/~/1/120/all/2012/06/06/280957"]http://news.finance.ua/ru/~/1/120/all/2012/06/06/280957[/URL][/QUOTE]
Продажа недостроев обвалит рынок недвиги. Ждать осталось совсем немного.
-
Вот почему у нас росли цены:
[url]http://www.segodnya.ua/news/14389371.html[/url]
и почему Стар-такси такое борзое и беспредельное :)
-
[QUOTE=stormdancer;29664578]вот статья интересная : [URL="http://news.finance.ua/ru/~/1/120/all/2012/06/06/280957"]http://news.finance.ua/ru/~/1/120/all/2012/06/06/280957[/URL][/QUOTE]
[QUOTE]Украинцев обяжут регистрировать "недострои" как имущество
Правительство предлагает урегулировать процедуру регистрации имущественных прав на объекты незавершенного строительства. Это позволит защитить застройщиков и инвесторов при заключении договоров купли-продажи имущественных прав, считают юристы.[/QUOTE]
шо по-одесцки значит "вы, инвесторы недостроев, можете конечно ходить с плакатиками под зданиями администрации, но налог на вашу недостроенную недвижимость заплатить будьте добры"
-
[QUOTE=devise;29664085]В Мукачевском переулке не она ли домик достраивает сейчас?[/QUOTE]
Она
-
[QUOTE=LX;29668072]Она[/QUOTE]
ну и как домик?
-
[QUOTE=LORDIK;29668820]ну и как домик?[/QUOTE]
Снаружи симпотный, работяги на стройке шустрят вовсю.
-
[QUOTE=Jinn;29641412]
пишу редко, но читаю постоянно!)[/QUOTE]
И я тоже!
-
[QUOTE=devise;29669168]Снаружи симпотный, работяги на стройке шустрят вовсю.[/QUOTE]
на Генуэзской тоже они строят дом?
-
[QUOTE=LORDIK;29669353]на Генуэзской тоже они строят дом?[/QUOTE]
Вы будете смеяться, но да.
Ох, неспроста это. Ага?
-
[QUOTE=anesthesia;29670137]Помойму так в любой цивилизованной стране. При этом обязательно в Америке принимает участие адвокат, который внимательно просматривает контракт и если есть необходимость требует его изменение. Естественно его услуги стоят денег.[/QUOTE]
не, мы не будем платить всяким адвокатишкам, мы лучче с транспарантами какую дорогу перекроем :sarcastic:
-
[QUOTE=Толстяк;29670960]не, мы не будем платить всяким адвокатишкам, мы лучче с транспарантами какую дорогу перекроем :sarcastic:[/QUOTE]
Нафиг страховка если есть иконка на торпеде??
-
[QUOTE=Kilopovidla;29671340]Нафиг страховка если есть иконка на торпеде??[/QUOTE]
особенно подобные произведения религиозного искусства часто можно увидеть во внутренностях машин, квартир и кабинетов всяких чинуш, прокуроров и прочих жуликов
-
[QUOTE=anesthesia;29670137]Помойму так в любой цивилизованной стране. При этом обязательно в Америке принимает участие адвокат, который внимательно просматривает контракт и если есть необходимость требует его изменение. Естественно его услуги стоят денег.[/QUOTE]
у нас к юристам принято обращаться тогда, когда уже полная задница и все что можно было сделать неправильно уже сделано
-
не знаю как кто,а я тоже буду искать адвоката на сделку,независимо от того буду брать с риэлтором или без ! как грится лучше пере чем недо ! Деньги не малые и не шаровые ! (кто подскажет,где тут кнопка ? комп жены,и подчеркивает зараза все ! как же я буду знать пишу я с ошибками или без :-) или это в ворде в настройках ?)
-
[QUOTE=кузя 2008;29672141]кто подскажет,где тут кнопка ? [/QUOTE]
везде пишут в таких случаях что надо нажать alt+F4
-
[QUOTE=templar;29672477]везде пишут в таких случаях что надо [B]нажать alt+F4[/B][/QUOTE]
нажал,свет в доме потух :(
-
[QUOTE=templar;29672477]везде пишут в таких случаях что надо нажать alt+F4[/QUOTE]
вынуть шнур выдавить стекло на мониторе больше поможет :)
-
[QUOTE=templar;29672024]у нас к юристам принято обращаться тогда, когда уже полная задница и все что можно было сделать неправильно уже сделано[/QUOTE]
А если обратится вовремя, ты думаешь они знают международно признанные правила ?
В целом защита укр граждан несовершенна, услуги адвокатов в жилищном строительстве недоразвиты. Ну и также отсутсвие чувства необходимости прикрытия задницы у народа, скорей недоверие даже там, где их пытаются защитить.
Даже в некоторых странах третьего мира люди имеют более совершенную систему адвокатских услуг. Смотри как иностранные инвесторы приводят в порядок старый фонд Эквадора:
[url]http://www.retire-in-ecuador.com/Retire_in_Ecuador-buying-a-pre-construction-property-in-Ecuador.html[/url]
[QUOTE]This contract should include the sales price, the upfront payment (ranges from10% to 30% of purchase price), subsequent payments and schedules, construction starting and closing dates, and information on defaulting or penalties. Try to include a clause that allows you to receive penalty payments if the construction is not completed by the stated deadline.* This is not always enforceable, but it puts the developer on notice.[/QUOTE]
-
Вы тут флудите, а Кельвин рождаемость в Одессе повышает :)
Поздравляю с дочкой!!! :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=кузя 2008;29672605]нажал,свет в доме потух :([/QUOTE]
и у меня тоже. нажми еще раз, надо в зад включить
-
[QUOTE=templar;29672713]и у меня тоже. нажми еще раз, надо в зад включить[/QUOTE]
уже включил ! :-) и нашел ! теперь редактирует :-)
-
[QUOTE=кузя 2008;29673078]уже включил ! :-) и нашел ! теперь редактирует :-)[/QUOTE]
т.е. через зад по старой традиции все заработало. не даром у нас на кол садили когда везде вешали
-
[QUOTE=ВВК_;29672634]Вы тут флудите, а Кельвин рождаемость в Одессе повышает :)
Поздравляю с дочкой!!! :rose::rose::rose:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!
чтобы радовала и росла большой!!!
-
[QUOTE=templar;29673153] не даром у нас на кол садили когда везде вешали[/QUOTE]
Получается на Руси первыми USB - соединение придумали...
-
Присоединяюсь ! :boyanchig: Держись !
-
Кельвин, поздравляю!! Здоровья дочке )))
-
[QUOTE=Lawyer;29674565]Кельвин, поздравляю!! Здоровья дочке )))[/QUOTE]
Родителям оно тоже не помешает :)
-
Кельвин, поздравляю с малышкой!
судя по вашему светленькому сыну, дочка наверное, голубоглазая блондинка? :)
-
[QUOTE=devise;29674676]Родителям оно тоже не помешает :)[/QUOTE]
Родителям денег и по отдельной комнате для детей ))
-
За отдельной комнатой - это к ВВК.
-
Теперь ты будешь ему подыскивать новую, более вместительную квартиру ?
-
Кельвин, поздравляю!! :)
С расширением семьи! С необходимостью увеличивать доходы! Причем не НА... а В... поскольку теперь снова придется думать о площади на человека :)
Всем здоровья, терпения, времени и денег :)
-
[QUOTE=Avatar@;29675496]Теперь ты будешь ему подыскивать новую, более вместительную квартиру ?[/QUOTE]
Конечно я кровно заинтересован в расширении келвиновской семьи :)
-
Келв, с прибавлением, пусть растет здоровой :biggrin:
-
Кельвин, поздравляю !!! :)
и как завсегдатаю ветки о недвижимости - побольше квадратиков с евроремонтом !
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
Попутно дарю краткую инструкцию, а то мало ли :)
[IMG]http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/8/0/75308.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/2/2/75322.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/8/2/75328.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/6/1/75316.jpeg[/IMG]
[IMG]http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/8/1/75318.jpeg[/IMG]
-
Поздравляю Кельвин, здоровья малышке!!!:rose:
-
[QUOTE=templar;29672024]у нас к юристам принято обращаться тогда, когда уже полная задница и все что можно было сделать неправильно уже сделано[/QUOTE]
Ну понятно, что доктор давно не сталкивался с нашими Укра. реальностями, но скажите во времена вечного даражая Вы сам как юрист могли изменить договор с застройщиком? Там выбора особо не было или согласен или нет.
-
[QUOTE=Yura 106;29678810]Ну понятно, что доктор давно не сталкивался с нашими Укра. реальностями, но скажите во времена вечного даражая Вы сам как юрист могли изменить договор с застройщиком? Там выбора особо не было или согласен или нет.[/QUOTE]
Ничего тебе не понятно.:)
Я имею что свежий украинский начиная с 2004 года, что и зарубежный, начиная с 1998 года в покупке недвиги.:)
Конечно занимаясь совковым real estate я отдавал отчет какому риску подергаюсь. Но зная что могу на этом неплохо заработать, я все же рисковал и вовремя уходил.
Сегодня риск просто неоправдан по множеству причин. Поэтому я не потрачу и цента на укр недвигу.:)
-
[QUOTE=Yura 106;29678810]Ну понятно, что доктор давно не сталкивался с нашими Укра. реальностями, но скажите во времена вечного даражая Вы сам как юрист могли изменить договор с застройщиком? Там выбора особо не было или согласен или нет.[/QUOTE]
Это и сейчас нереально. :)
-
[QUOTE=anesthesia;29677957]Не мешайте Келву.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=MLErNXIYjMg&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE]
:)
-
Кельвин, мои поздравления!
Надеюсь ты не собираешься останавливаться на достигнутом? :)
-
[QUOTE=anesthesia;29679219]Ничего тебе не понятно.:)
Я имею что свежий украинский начиная с 2004 года, что и зарубежный, начиная с 1998 года в покупке недвиги.:)
Конечно занимаясь совковым real estate я отдавал отчет какому риску подергаюсь. Но зная что могу на этом неплохо заработать, я все же рисковал и вовремя уходил.
Сегодня риск просто неоправдан по множеству причин. Поэтому я не потрачу и цента на укр недвигу.:)[/QUOTE]
Тогда смысл рассказывать о значимости юристов при покупке квартиры от застройщика?
[QUOTE=Lawyer;29679257]Это и сейчас нереально. :)[/QUOTE]
Я в принципе догадываюсь,:) просто опыта приобретения незавершенного строительства после кризиса у меня не было, поэтому и не утверждал.
-
смотрела в инете репортаж о прибытии футбольных команд на Евро..
встречали их в аэропорту с хлебом-солью..
больше всего понравились итальянцы :)
весело так, эмоционально прошли по красной дорожке, поздоровались за руку.
так же улыбчивые испанцы.. англичане сразу всем добросовестно писали автографы :)
и только "суррровые российские мужики" попросили секюрити - "оградить их от встречающих" :black_glass:
-
[QUOTE=Yura 106;29679373]Тогда смысл рассказывать о значимости юристов при покупке квартиры от застройщика?
Я в принципе догадываюсь,:) просто опыта приобретения незавершенного строительства после кризиса у меня не было, поэтому и не утверждал.[/QUOTE]
Смысл? Глупый вопрос. Информированность и желание жить лучше еще никому не помешали, включая и таким как ты.:)
-
[QUOTE=Yura 106;29679373]
Я в принципе догадываюсь,:) просто опыта приобретения незавершенного строительства [B]после[/B] кризиса у меня не было, поэтому и не утверждал.[/QUOTE]
После?
Как мне кажется, было бы уместнее "в период"
-
[QUOTE=anesthesia;29679414]Смысл? Глупый вопрос. Информированность и желание жить лучше еще никому не помешали, включая и таким как ты.:)[/QUOTE]
Если таким как Вы вопросы не понятны, то можно просто не отвечать,:) про информированность и жить лучше это понятно, там в договорах черным по белому написаны Ваши риски плюс к этим рискам накладываются еще риски укра. реальности.
Я спрашивал у [B][COLOR="black"]templar[/COLOR][/B]а в его практике было такое, что застройщик соглашался менять условия договора или нет?
-
[QUOTE=Yura 106;29679836]Если таким как Вы вопросы не понятны, то можно просто не отвечать,:) про информированность и жить лучше это понятно, там в договорах черным по белому написаны Ваши риски плюс к этим рискам накладываются еще риски укра. реальности.
Я спрашивал у [B][COLOR="black"]templar[/COLOR][/B]а в его практике было такое, что застройщик соглашался менять условия договора или нет?[/QUOTE]
у меня менял застройщик договор (Прогресстрой)
-
А я думаю, неужели никто уже ничего не пишет?)
-
ребята, ну вы и настрочили, такими темпами нас и с этих "кулуаров" попрут! :)
-
никто и не просил =)
-
[QUOTE=anesthesia;29680498][B][COLOR="black"]Юра, не выпендривайся и не крутись как уж.[/COLOR][/B]:)
Ты спросил конкретно меня. На что и получил конкретный ответ. Не знали бы, что можно сидеть на унитазе, до сих пор бы пользовались выгребной ямой и позой орла. Что же тут еще обсуждать. Знать и стремится поменять к лучшему- вот и все![/QUOTE]
Я понимаю, что большинство людей пытаются оценить ту или иную ситуацию или других людей согласно своему жизненному опыту, это понятно и наверное для большинства это нормально.
Ну вот Вас я понять никак не могу,:) какой тогда жизненный опыт был у Вас?, что на простой мой вопрос к юристу, Вы начинаете лепить такую фигню.
[QUOTE=ВВК_;29680572]у меня менял застройщик договор (Прогресстрой)[/QUOTE]
Спасибо за ответ, у меня с другими застройщиками не получалось.
-
[QUOTE=Yura 106;29682448]Я понимаю, что большинство людей пытаются оценить ту или иную ситуацию или других людей согласно своему жизненному опыту, это понятно и наверное для большинства это нормально.
Ну вот Вас я понять никак не могу,:) какой тогда жизненный опыт был у Вас?, что на простой мой вопрос к юристу, Вы начинаете лепить такую фигню.
Спасибо за ответ, у меня с другими застройщиками не получалось.[/QUOTE]
Какую ерунду? Знание, как должно быть ты называешь ерундой? Юра, не разачаровывай меня.:)
-
Спасибо тебе и всем поздравляющим, очень приятно :) Спасибо...
[QUOTE=LORDIK;29674872]Кельвин, поздравляю с малышкой!
судя по вашему светленькому сыну, дочка наверное, голубоглазая блондинка? :)[/QUOTE]
Ярко рыжая, как и сынок :) Глаза не успел рассмотреть :)
-
-
И мои!Молодец!Так держать!)))
-
Фсе ! Проникся ! Пошел и я вторую (го) делать ! :-) Родина в опасности,нас уже (сколько там) 46 миллионов !
6
-
Кельвин Поздравляю!
Когда ж ты успеваешь? Ты ж на форуме всегда:)
-
[QUOTE=Ведьмочка;29685619]Кельвин Поздравляю!
Когда ж ты успеваешь? Ты ж на форуме всегда:)[/QUOTE]
когда на ОФ "...ведутся технические работы" !!!))))))))))
-
[QUOTE=22r;29685934]когда на ОФ "...ведутся технические работы" !!!))))))))))[/QUOTE]
т.е. сервер переезжал 9 месяцев назад? ))
-
[QUOTE=templar;29684730]kelvin мои поздравления![/QUOTE]
[QUOTE=lumar;29684858]И мои!Молодец!Так держать!)))[/QUOTE]
[QUOTE=22r;29685934]когда на ОФ "...ведутся технические работы" !!!))))))))))[/QUOTE]
т.е. все завидуют? а работает по прямому назначению только один :)
-
[QUOTE=Ari;29687557]т.е. все завидуют? а работает по прямому назначению только один :)[/QUOTE]
Типа "Вони балакають, а ВІН працює"? Где-то я похожее видел :).
Келвин, поздравляю, только реальные дела свидетельствуют о человеке. Малышке и семье здоровья, счастья, достатка и удачи"
-
[QUOTE=anesthesia;29679219]Сегодня риск просто неоправдан по множеству причин. Поэтому я не потрачу и цента на укр недвигу.:)[/QUOTE]
а как же твоя хатынка в аркадии? ремонт уже закончил? :)
-
[QUOTE=kelvin;29683688]Ярко рыжая, как и сынок :) [/QUOTE]
о! тада дарю имя - Брунгильда. к рыжим волосам подходит. :)
-
[QUOTE=Толстяк;29690734]о! тада дарю имя - Брунгильда. к рыжим волосам подходит. :)[/QUOTE]
К рыжим волосам подходит имя Лорелея. Гейне рулит.
-
[QUOTE=Yura 106;29682448]Я понимаю, что большинство людей пытаются оценить ту или иную ситуацию или других людей согласно своему жизненному опыту, это понятно и наверное для большинства это нормально.
Спасибо за ответ, у меня с другими застройщиками не получалось.[/QUOTE]
Это правда после кризиса
-
[QUOTE=ВВК_;29693449]Это правда после кризиса[/QUOTE]
как это после? :)
разве мы уже вышли из крутого пике?:)
по-моему мы из него как бы не выходили,а осенью[COLOR="blue"][B][U] може[/U][/B][/COLOR]т прийти новый"писец в белой шубке"!:)
-
Вложений: 1
ну шо, вдарим футбольным чемпионатом по бездорожью и разгильдяйству!!!??[ATTACH=CONFIG]4387497[/ATTACH]
-
[QUOTE=22r;29693552]как это после? :)
по-моему мы из него как бы не выходили,а осенью[COLOR="blue"][B][U] може[/U][/B][/COLOR]т прийти новый"писец в белой шубке"!:)[/QUOTE]
Сомневаюсь что этой осенью что-то глобальное придет - на этот год бабла с евро хватит, чтобы газ отбить. Апокалипсис передвигается на следующие годы :)
-
[QUOTE=RJK;29696045]Сомневаюсь что этой осенью что-то глобальное придет - на этот год бабла с евро хватит, чтобы газ отбить. Апокалипсис передвигается на следующие годы :)[/QUOTE]
Да и не только евро.
Под выборы уже начали политеги бабло вливать с офшоров.
Апогей будет осенью.
-
думаю у 4-ёх сборных самые высокие шансы на победу в Евро - Испания, Германия, Нидерланды и Франция. Хотя возможны и сюрпризы
-
[QUOTE=devise;29691185]К рыжим волосам подходит имя Лорелея. Гейне рулит.[/QUOTE]
К рыжим идеально подходит "бестия".
-
[QUOTE=Kilopovidla;29699170]К рыжим идеально подходит "бестия".[/QUOTE]
Это уже качественное определение.
-
[URL="http://www.radiosvoboda.org/content/article/24606977.html"]Українські будівельники погрожують заблокувати фінал Євро-2012...[/URL]
-
[URL="http://agent.ua/review/news/25737.html"]вэлкам у Куев, закляти друзи.))[/URL]
-
[QUOTE=22r;29693552]как это после? :)
по-моему мы из него как бы не выходили,а осенью[COLOR="blue"][B][U] може[/U][/B][/COLOR]т прийти новый"писец в белой шубке"!:)[/QUOTE]
И будет ,,все по 3,, ?
-
Еще больше гайки крутят : [URL="http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincev-hotyat-zastavit-pokazat-vse-svoi-dohody.html"]http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincev-hotyat-zastavit-pokazat-vse-svoi-dohody.html[/URL]
-
[QUOTE=stormdancer;29706484]Еще больше гайки крутят : [URL="http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincev-hotyat-zastavit-pokazat-vse-svoi-dohody.html"]http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincev-hotyat-zastavit-pokazat-vse-svoi-dohody.html[/URL][/QUOTE]
А с другой стороны в какой цивилизованной стране не декларируют доходы?
Я понимаю, что ключевое слово "цивилизованный" и вместе с тем.:)
-
[QUOTE=stormdancer;29706484]Еще больше гайки крутят : [URL="http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincev-hotyat-zastavit-pokazat-vse-svoi-dohody.html"]http://ru.tsn.ua/groshi/ukraincev-hotyat-zastavit-pokazat-vse-svoi-dohody.html[/URL][/QUOTE]
Отлично ! Надеюсь, начнут с чиновников ....:)
-
[QUOTE=Ruslon;29694362]ну шо, вдарим футбольным чемпионатом по бездорожью и разгильдяйству!!!??[ATTACH=CONFIG]4387497[/ATTACH][/QUOTE]
Ну Его нафиг!(В смысле-Гаранта)
-
Полип..[I]ы[/I] трывають:
«Наказом Міністерства юстиції України від 21 травня 2012 року №766/5 «Про внесення змін до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України»», який набрав чинності з 5 червня 2012 року, визначено які суб’єкти господарювання мають право здійснювати оцінку вартості рухомого (нерухомого) майна для розрахунку податку на доходи фізичних осіб, при здійсненні нотаріального посвідчення відчуження такого майна (Офіційне опублікування - Офіційний вісник України, 2012, №40 (05.06.2012))».
наказ Міністерства юстиції України від 21 травня 2012 року №766/5.
================
[I]Эпизод[/I]
НАКАЗУЮ:
1. Внести до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України, затвердженого наказом Міністерства юстиції України від 22 лютого 2012 року N 296/5, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 22 лютого 2012 року за N 282/20595, такі зміни:
1.1. Підпункт 1.12 пункту 1 глави 2 розділу II доповнити абзацом такого змісту:
"Під час проведення операцій з продажу (обміну) фізичними особами об'єктів нерухомості у значеннях, наведених у Податковому кодексі України, а також в інших випадках, визначених законодавством України, нотаріус посвідчує відповідний договір за наявності оціночної вартості такого нерухомого майна, яка визначена суб'єктом оціночної діяльності - суб'єктом господарювання приватної форми власності, виключним видом діяльності якого є оцінка для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства ....
-
-
[QUOTE=raftdvg;29711216]Полип..[I]ы[/I] трывають:
«Наказом Міністерства юстиції України від 21 травня 2012 року №766/5 «Про внесення змін до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України»», який набрав чинності з 5 червня 2012 року, визначено які суб’єкти господарювання мають право здійснювати оцінку вартості рухомого (нерухомого) майна для розрахунку податку на доходи фізичних осіб, при здійсненні нотаріального посвідчення відчуження такого майна (Офіційне опублікування - Офіційний вісник України, 2012, №40 (05.06.2012))».
наказ Міністерства юстиції України від 21 травня 2012 року №766/5.
================
[I]Эпизод[/I]
НАКАЗУЮ:
1. Внести до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України, затвердженого наказом Міністерства юстиції України від 22 лютого 2012 року N 296/5, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 22 лютого 2012 року за N 282/20595, такі зміни:
1.1. Підпункт 1.12 пункту 1 глави 2 розділу II доповнити абзацом такого змісту:
"Під час проведення операцій з продажу (обміну) фізичними особами об'єктів нерухомості у значеннях, наведених у Податковому кодексі України, а також в інших випадках, визначених законодавством України, [B]нотаріус посвідчує відповідний договір за наявності оціночної вартості такого нерухомого майна[/B], яка визначена суб'єктом оціночної діяльності - суб'єктом господарювання приватної форми власності, виключним видом діяльності якого є оцінка для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства ....[/QUOTE]
И что здесь плохого?
Очень хорошо, что СПДшникам дали работу. Всякие институты идут лесом.
-
[QUOTE=Lissa800;29706729]Отлично ! Надеюсь, начнут с чиновников ....:)[/QUOTE]
Угу... надежда умирает последней?
-
[QUOTE=Ari;29711319]Похоже все на футболе :)[/QUOTE]
Да и КАЛОвуары здешние надоели.:)
-
[QUOTE=anesthesia;29712259]Да и КАЛОвуары здешние надоели.:)[/QUOTE]
раньше ты не был замечен за самокритикой.
-
[QUOTE=maxkap;29712648]раньше ты не был замечен за самокритикой.[/QUOTE]
а чего ты его в игнор не засунешь? Я вот уже пару месяцев как игнорю и отличненько. Он то %удак же 100%-й, если ему там за бугром действительно хорошо то зачем бывшую родину и людей проживающих здесь свысока поливать фекалиями? %удак 100%, если наоборот (что вероятнее всего) то убеждать людей как там хорошо, а здесь плохо тоже (хотя это не так) %удак будет 100%-й только еще и лживый. На фига с %удаком то общаться?
-
[QUOTE=RJK;29696045]Сомневаюсь что этой осенью что-то глобальное придет - на этот год бабла с евро хватит, чтобы газ отбить. Апокалипсис передвигается на следующие годы :)[/QUOTE]
а ниче, шо мы без бюджета на 4-й квартал, налоги собраны вперед до конца года, и евро наверняка будет убыточным?
-
[QUOTE=Толстяк;29713280]а ниче, шо мы без бюджета на 4-й квартал, налоги собраны вперед до конца года, и евро наверняка будет убыточным?[/QUOTE]
С кого собраны до конца года, откуда информация? )) Первый раз слышу, хотя связан со многими фирмами...
-
[QUOTE=Lawyer;29713331]С кого собраны до конца года, откуда информация? )) Первый раз слышу, хотя связан со многими фирмами...[/QUOTE]
дежавю какое то, слышал уже подобное пару лет назад
-
[QUOTE=Танюха37;29712231]Угу... надежда умирает последней?[/QUOTE]
В данном случае , научный интерес представляет, как она могла родится, в этой стране и этом обществе :)
[QUOTE=ВВК_;29712921] Он то %удак же 100%-й, если ему там за бугром действительно хорошо то зачем бывшую родину и людей проживающих здесь свысока поливать фекалиями? [B]%удак 100%, если наоборот (что вероятнее всего) то убеждать людей как там хорошо, а здесь плохо тоже (хотя это не так) %удак будет 100%-й только еще и лживый.[/B] На фига с %удаком то общаться?[/QUOTE]
А я смотрю Ыксперт сегодня в ударе, мысли ну просто кристально ясно выражает и почти не матерится. Особо радуют пояснения в скобочках, после них вообще все ясно становится. Браво отечественной медицине, могут же все таки подлечить так чтоб было абсолютно не заметно что подлечили:)
-
[QUOTE=Lawyer;29713331]С кого собраны до конца года, откуда информация? )) Первый раз слышу, хотя связан со многими фирмами...[/QUOTE]
из достоверных источников, можешь не сомневаться
-
[QUOTE=ВВК_;29713449]дежавю какое то, слышал уже подобное пару лет назад[/QUOTE]
уверен, шо пару лет назад слышал и про то, шо внешний долг страны постоянно растет.
-
[QUOTE=Толстяк;29714013]уверен, шо пару лет назад слышал и про то, шо внешний долг страны постоянно растет.[/QUOTE]
по сравнению с "развитыми" странами у нас и долгов, считай нет