-
[COLOR=black][quote=Oldmen]Вопрос внутренней воспитанности - личное дело каждого, но почему, разговаривая с людьми, я должен видеть этот мусор? Почему, при просьбе продемон[B]стратировать[/B] свое воспитание, мне указывают на правила форума? [/quote][/COLOR]
[COLOR=black]А почему Вы решили, что вопросы грамотности и воспитанности всегда должны корреспондировать? Тут пишут люди разные, разных национальностей. Возможно, кто то не владеет русским в таком совершенстве, как Вы. Почему Вы считаете, что только такой высокоэрудированный человек, как Вы, имеет право тут писать постинги? Ладно, общаться с Вами - дело добровольное. Я вот общаюсь, у меня есть антидот. Но Вы подвергаете критике постинги из чужих диалогов, которые [B]лично Вас[/B] не касаются.[/COLOR]
[COLOR=black][quote]Зачастую эта просьба глупа - но нельзя ведь оставлять человека без последнего шанса! [/quote][/COLOR]
[COLOR=black]Почему Вы даете кому-то шанс? Шанс чего? Если бы шанс на общение с Вами - другое дело. Но, как я понимаю, речь идет о шансе стать воспитанным человеком. Откуда такие безмерные амбиции? [/COLOR]
[COLOR=black]"Ваши претензии быть моралистом невыносимы" (с) Вилюров, "Покровские ворота".[/COLOR]
[COLOR=black][quote]А форум хороший - почему же мне не попытаться сделать его немного чище?[/quote][/COLOR]
[COLOR=black]Да, хороший. У Вас эта привычка, расчищать, выработалась в затяжных рейсах, когда вы со своими матросами проводили "тургеневские вечера"? [/COLOR]
[COLOR=black]И, напоследок, о бревнах в глазу. Прежде чем выступать тут в роли блюстителя нравственности и чистоты языка, возможно стоит приглядеться к себе самому?[/COLOR]
[COLOR=black][quote=Oldmen] продемон[B]стратировать [/B]свое воспитание [/quote][/COLOR]
[COLOR=black](раньше писали «продемон[B]стрировать[/B]», может теперь не модно?)[/COLOR]
[COLOR=black][quote=Oldmen] Зайдут сами, ужаснут[B]ь[/B]ся (?) - уже хорошо! [/quote][/COLOR]
[COLOR=black](проверочный вопрос «что сделаюТ»? - или я ошибаюсь?)[/COLOR]
[COLOR=black][quote=Oldmen] Вам нравится находится среди таких перлов? [/quote][/COLOR]
[COLOR=black](проверочный вопрос «что делать»? - находит[B]ь[/B]ся, или я ошибаюсь?)[/COLOR]
Я понимаю, что в полемическом запале могут потеряться запятые, путаться буквы, выскакивать совершенно не мыслимые фразеологизмы, но тогда, наверное, стоит освежить версию WORD-а?
[COLOR=black]Извините, я не столь совершенен в грамматике и правописании, как Вы, поскольку окончил среднюю школу много лет назад. Однако, до сих пор, мне мой уровень образованности и стиль изложения мыслей нисколько не мешал, равно как и окружающим меня людям. [/COLOR]
-
[quote=ANATHEMA]прям бои без правил тут ![/quote]
В войнах ... одни глупцы убивают других глупцов по самому глупому поводу.
[SIZE=1](Р.Джордан)[/SIZE]
[SIZE=1]P.S. Увы, все мы глупы и несовершенны, главное, не заблуждаться и не уверять себя в обратном :stop: )).[/SIZE]
-
Господи, как легко сделать человека счастливым :-) Вам полегчало, Профессионал? Кстати, я разбросал еще несколько ошибок в своем сообщении - Вы не все нашли. Маленькая подсказка - там еще есть несколько грубых пунктуационных ошибок. Сделаны они специально для Вас. Подсказать?
Теперь по теме:
[I]Почему Вы считаете, что только такой высокоэрудированный человек, как Вы, имеет право тут писать постинги? [/I]
[I][/I]
Когда и где я писал о запрещении кому-либо чего-либо? А? Честный Вы наш (с).
[I]Но Вы подвергаете критике постинги из чужих диалогов[/I]
Вы опять крайне не внимательны. Я не критиковал ни одного поста. Я не объяснял никаких правил. Не упоминал ников. Только сетовал на собственную невозможность перевести данные перлы. Так что, перестаньте обманывать (кажется это переходит в традицию, ловить Вас за руку на вранье).
[I]речь идет о шансе стать воспитанным человеком. Откуда такие безмерные амбиции? [/I]
Вы правы, именно шанс стать воспитанным человеком. Причем здесь мои амбиции? Если я просто прошу показать свою воспитанность - и, по результатам, решаю для себя: разговаривать с этим человеком или нет.
[I]Да, хороший. У Вас эта привычка, расчищать, выработалась в затяжных рейсах, когда вы со своими матросами проводили "тургеневские вечера"?[/I]
Не уподобляйтесь говорящему цитатнику! Вам не пойдет "идиотизм, написанный большими буквами на лбу". Вы мне не скажете, Профессионал, почему за все время нашего общения я ни разу не высказал предположений о Вашей семье, Вашей прошлой профессии, Вашего детства?
Да, правильно, дело в воспитании. :-)
[I]
[/I]
-
-
[quote=Oldman]
Вы мне не скажете, Профессионал, почему за все время нашего общения я ни разу не высказал предположений о Вашей семье, Вашей прошлой профессии, Вашего детства?
Да, правильно, дело в воспитании.
[/quote]
Не факт :stop: )), дело может быть в вашем элементарном незнании подробностей чужой жизни, т.е. вы НЕ В КУРСАХ (профессии, прошлого, личного и т.д.)) ;) )).
И, кстати, воспитанные люди, а вы себя таковым НАЗЫВАЕТЕ и СЧИТАЕТЕ НЕ ОТКРЫВАЮТ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ :nea: :laugh: ! )) Неувязочка выходит :shine: .
-
[quote=Мэри_Поппинс]Не факт :stop: )), дело может быть в вашем элементарном незнании подробностей чужой жизни, т.е. вы НЕ В КУРСАХ (профессии, прошлого, личного и т.д.)) ;) ))))))).[/quote]
Профессионал, Вы хотите быть похожи на ЭТО? Хотите не замечать слово "предположений"? Хотите выглядеть похожим на "главную дурочку форума" (с) ? Если да (Ваши предположения о "тургеневских вечерах" очень этому способствуют) - тогда извините. Мне с Вами не о чем будет разговаривать :-(
-
[quote=Oldman]Профессионал, Вы хотите быть похожи на ЭТО? Хотите выглядеть похожим на "главную дурочку форума". Мне с Вами не о чем будет разговаривать [/quote]
Ваша "воспитанность" просто бьёт ключом, так держать :laugh: ! Хотя если ребенок родился мальчиком - не означает, что в будущем он станет мужчиной! Извините за правду :shine: !
Выношу вам устную благодарность, благодаря вам меня уже можно...фиксировать, как один из рекордов, например, книги Гиннесса :queen: , вернее не меня, а мой пол )). С вашей подачи я получила... средний род (ЭТО!). Итак, я обладательница женского, мужского и среднего рода (пола) ОДНОВРЕМЕННО :good: , ВАУ! Такого ещё в природе не было, а вот на нашем форуме таки есть! И всё благодаря Вам, Олдмэн :rose: ! )) Спасибки! От значка ГТО к олимпийским рекордам! )))
-
[quote=Мэри_Поппинс]С мозолями у меня туго :( , мои напедикюренные ножки, увы, лишены сих очаровательных бугорков и затвердений, уж не обессудьте :shine: , иногда и у леди бывают недостатки... )) (краснеет)
Клоака ...? Если она вам так не нравится, раздражает, доставляет неудобства этического плана, создаёт прилив крови к глазным белкам )) и поднимает артериальное давление ))), то почему бы вам попросту не закрыть дверь в эту... клоаку с другой стороны? Вы открыли эту тему из лучших побуждений, я это вполне понимаю! Но и вы должны понять, что сей темой мечете бисер перед свиньями. Не нужно казаться хуже, чем вы есть на самом деле. [B][SIZE=3]Место главной дурочки форума я вам не отдам ни под какой маркой[/SIZE][/B] :nea: )) ! Се ля ви.
Не знаю, при чём туточки Олдманша ))), но её поездка в Киев в том собсно и состоит, чтобы побыстрее забыть... вообщем клин клином вышибают. И правильно делает! Ей мой РЕСПЕКТ![/quote]
Профессионал! Не молчите! Скажите что-нибудь! Я даже сам покажу ошибки :-)
-
Ни дня без строчки :-)
[I]говорить за всех не стоит.. так сказал кабута каждый фтарой паталогический маньяк каторый увлекаетсо екзорцизмом на котятах и т.п. %)[/I]
-
[quote=Oldman]
Скелетов у меня в шкафу очень много. Некоторые достались от жены.[/quote]
Усё, дотумкала :shine: )), поняла, что вас побудило открыть данную тему: ВСЕ РЕФОРМАТОРЫ - ХОЛОСТЯКИ :laugh: :pardon: !
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]Усё, дотумкала :shine: )), поняла, что вас побудило открыть данную тему: ВСЕ РЕФОРМАТОРЫ - ХОЛОСТЯКИ :laugh: :pardon: ![/QUOTE]
:laugh: ... тут тема про инвалидов и иностранцев ... где же тут скелеты любовников в шкафу?... дожились :laugh:
-
[quote=e-max]:laugh: ... тут тема про инвалидов и иностранцев ... где же тут скелеты любовников в шкафу?... дожились :laugh:[/quote]
[B][I]Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома :shine: )))[/I][/B]
[B][I](шутка)[/I][/B]
-
[B]Мэри_Поппинс[/B] " в каждой шутке есть доля шутки , остальное -ПРАВДА!"
-
[quote=Sblek][B]Мэри_Поппинс[/B] " в каждой шутке есть доля шутки , остальное -ПРАВДА!"[/quote]
Да, я в курсах, поэтому и шучу постоянно :laugh: !
-
[COLOR=black][quote=Oldman]Профессионал! Не молчите! Скажите что-нибудь! Я даже сам покажу ошибки [/quote][/COLOR]
[COLOR=black]Я сказал все, что собирался. Выискивать Ваши ошибки/опечатки не зачем - это было сделано, в отличие от Вас, лишь один раз. Я всегда предлагал Вам отвечать на темы и вести диалог [B][FONT=Verdana]по существу[/FONT][/B]. А подобное блохоискательство применяется для отвлечения внимания от предмета диалога в тех случаях, когда [B]крыть нечем[/B]. [/COLOR]
[COLOR=black]И называть собеседника дураком/дурой, шизофреничкой и.т.д. на том основании, что их позиция отлична от Вашей, указывает на глубокие традиции воспитанности. [/COLOR]
[COLOR=black]Олдмэн, поменьше истеричности, несолидно. [/COLOR]
[quote=Oldman][COLOR=black]Вы опять крайне не внимательны. Я не критиковал ни одного поста. Я не объяснял никаких правил. Не упоминал ников. Только сетовал на собственную невозможность перевести данные перлы. Так что, перестаньте обманывать (кажется это переходит в традицию, ловить Вас за руку на вранье). [/COLOR][/quote]
[COLOR=black]Ну опять двадцать пять. Невозможность ответить достойно, по-мужски – и сразу съезд на якобы какое то «вранье». Провокация. Отвлечение от темы – т.е. по-вашему, я сейчас должен был бы начать оправдываться, мол «где? Когда?» - и тема ушла в сторону. Не буду, я же говорил: против Вас у меня есть антидот, очень мощный.[/COLOR]
[COLOR=black][quote=Oldman] Вы мне не скажете, Профессионал, почему за все время нашего общения я ни разу не высказал предположений о Вашей семье, Вашей прошлой профессии, Вашего детства? [/quote][/COLOR]
[COLOR=black]Высказывали, и не раз. И даже пытались саркастически высмеять, уведя в очередной раз разговор от темы (вспомните рубрику «политика»).[/COLOR]
[quote=Oldman][COLOR=black]Профессионал, Вы хотите быть похожи на ЭТО? [/COLOR][/quote]
[COLOR=black]Главное, не быть похожим на Вас – все друзья разбегутся :-)[/COLOR]
-
-
Все! Вы меня убедили. Я буду относится к Вам так же как и к Мэри Поппинс.
Но Ваше вранье незамеченным не останется!
[COLOR=black][I]И называть собеседника дураком/дурой, шизофреничкой и.т.д. на том основании, что их позиция отлична от Вашей, указывает на глубокие традиции воспитанности. [/I][/COLOR]
Вы от природы невнимательны? Я, специально для Вас, ОГРОМНЫМИ буквами выделил титул, который присвоила себе Мэри. Я же его просто повторил, невнимательный Вы человек.
[I]Невозможность ответить достойно, по-мужски – и сразу съезд на якобы какое то «вранье». Провокация. [/I]
Вы можете доказать свои слова ссылками? Где я в этой теме назвал кого-то по его никнейму? Значит, это я ухожу от темы постоянно натыкаясь на Ваши "измышления"? Вы можете доказать хотя бы одно свое утверждение? Прямо сейчас, прямой ссылкой?
[COLOR=black][I]Высказывали, и не раз. И даже пытались саркастически высмеять, уведя в очередной раз разговор от темы (вспомните рубрику «политика»).[/I][/COLOR]
Ссылку пожалуйста. Иначе - ТРЕПЛО!
[I]Главное, не быть похожим на Вас – все друзья разбегутся[/I]
Это да, если Вашим друзьям импонирует Ваше постоянное вранье - не нужно быть похожим на меня. Им (друзьям) не понравится столь резкое изменение стиля.
Все, высказался! Отныне - наше с Вами общение будет исключительно в одни ворота. Вы врете - я изобличаю.
-
Джентльмены, давайте хотя бы не оффтопить.
-
Призвали не оффтопить, хотя есть соблазн... Но воздержусь, раз уж призвали.
[QUOTE]Отныне - наше с Вами общение будет исключительно в одни ворота. Вы врете - я изобличаю.[/QUOTE]
Где тут смайл, изображающий гомерический хохот?
-
Долгое время немецкие шифровальщики кололи простенькие коды партизанских радиостанций, как орешки, и вдруг — все, конец спокойной жизни! А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов «овтамат», «сомалет» и «бранетранспонтер» не было, немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра. Так русская беззалаберность в очередной раз победила немецкий орднунг.
P.S. На сей весёлой ноте времён второй мировой и остановимся ;) !
-
...только несколько киллометров отделяют филлиалы...
-
[QUOTE]икспериментируйте[/QUOTE]
Не буду комментировать ;)
-
[QUOTE=Oldman]Тема создана по просьбе Немо. У него прекрасная тема о сложностях русского языка, но встречаются индивидуумы, для которых сам русский язык - непостижимая сложность.
Предлагаю здесь копировать посты "инвалидов" и "иностранцев".
Я не верю, что им станет стыдно, но вдруг хотя бы один задумается ...[/QUOTE]
Иногда встречаются посты, "глубинный" смысл которых постичь не представляется возможным. Вспоминается фраза Шурика: "Иван Васильевич! Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите...":)
Напрашивается мысль создать тему "Взрослые перлы".
-
Создавай здесь. Внесу посильный вклад. У меня есть коллекция перлов с разных форумов. Народ отжигает совершенно искренне:)
-
Собирайте перлы и...[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=18251"]сюда.[/URL]