-
Мои роители очень любят покупать в Марио пиццу с собой (обходится нам около 200 грн.). Мы обычно спокойно съедаем 3 большие пиццы на троих... без особого передания... а вчера они заехали в Итальянский квартал. Купили там тое 3 ольшие пиццы(обошлись пиццы около 150 гн. может меньше)... Я выползала из-за стола съев всего три кусочка... вкуснааааяяя кааяяя!!!!!! :D пиццу из Ит.квартала нельзя сравнивать с Марио! И покачеству и по ценам!!! :girl_impossible: Это небо и земля!!!! Итальянский квартал форева!!!! :queen:
-
мне тоже нравиться Итальянский квартал, Таврия на греческой-тупо штампует пиццы,не вкусные, а вот Таврия Маршал-порадовал своей пиццей!=)
-
на преображенской угол базарной есть оч хорошая пиццерия, мне оч понравилась "Бэлла Италия" кажись так. Пицца вкусная да и цены неплохие)
-
[QUOTE=LyamaLenka;3340322]на преображенской угол базарной есть оч хорошая пиццерия, мне оч понравилась "Бэлла Италия" кажись так. Пицца вкусная да и цены неплохие)[/QUOTE]
а мне это заведение какойто фастфуд типо мудоналдса напоминает.
нарвится челентано) обстановка там приятная, интерьер располагает к хорошему разговору за ужином)
где ещё можно красиво посидеть с пиццей?)
"Итальянский квартал" - это где?
-
[QUOTE=LadyICE;3336732]мне тоже нравиться Итальянский квартал, Таврия на греческой-тупо штампует пиццы,не вкусные, а вот Таврия Маршал-порадовал своей пиццей!=)[/QUOTE]
Тогда думаю стоит попробовать вам пиццу и в Европе.. Она порадует еще больше.. Правда после того как убрали ресторан с шестого этажа ее стали делать кажется только после шестнадцати часов. До этого времени там пирожки пекут..
-
[QUOTE=E-Town;3346506]
"Итальянский квартал" - это где?[/QUOTE]
Преображенская между Троицкой и Еврейской.
-
Пульчинелла, ибо мне там нра и вкусно
-
[QUOTE=E-Town;3346506]"Итальянский квартал" - это где?[/QUOTE]
Перекресток Преображенской, Троицкой и Новосельского. Возле него "Фокстрот".
-
А я люблю пойти к куме Наталье в гости и там мы сделаем такую шикарную пиццу, что все нижеперечисленные заведения отдыхают:D...
А если уж есть необходимость, то можно и в Mario сходить или в Таврии перекусить... Но дома все равно вкуснее-е-е!!!:good:
-
А мне очень нравиться Роял пицца,Осталась из мне известных только возле Зора,по дороге на пос Кот,Но когда была еще возле горсада Приходила туда с итальянцами .и они умялиее только так ,и при этом сказали ,что так же делают и в Италии
-
в "Марио" была несколько раз, пицца стала у них гадость(на мой вкус),испортились совсем!
-
"Пульчинелла" очень красивое место! Пицца вкусная и сытная и цены не очень кусачие)) Нямки)))
-
пульчинелла приятное заведение да, там уютно както) но вот пицца мне там не сильно понравилась - люблю когда в руке не разваливается изза тонкого коржа, а там именно так) а вобще довольно вкусно)
-
Пиццу всегда ем в Таврии В Маршал. По нормальной цене вкусная пицца, и делают недолго...:good:
-
[QUOTE=Tygrra;3364539]А мне очень нравиться Роял пицца[/QUOTE]
А у них есть доставка?:rolleyes:
-
Самая вкусная пицца по моему мнению и всех без исключения моих друзей это Итал квартал, и еще Наполи на Заболотного. коржи Pizza Hut
репепт бы их где-нибудь достать
-
Челентано и Ит. квартал )
вкусно и недорого
-
пиццерия Беатриче)))
на втором месте Челентано...ну и все остальные 5 пицерий по ниспадающей....
-
Белла Италия.... кушал и плакал... плакал и кушал.... соус... опять плакал... Супер! Рекомендую.
-
Пан пицца - бэээ. Дрожжевое тесто, мало сыра вооще непанятная начинка и отсутствие пиццесоуса.
-
Итальянский квартал, Пульчинела, Неаполь
если с доставкой домой из Театрального
-
в Гранд кафе шикарная
не везде увидишь начинку толще самого коржа
-
Самая вкусная пицца приготовленная моей супругой!
-
-
[QUOTE=REXTAR;8307758]Самая вкусная пицца приготовленная моей супругой![/QUOTE]
Мы уже едем:D
-
предательски молчат!
мы же должны доказать, что самая вкусная...
-
В "Форнетти" пицца тоже так, ничего.
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8310939]В "Форнетти" пицца тоже так, ничего.[/QUOTE]
О_о
возле академии связи в будочке тоже можно в пицце найти колбасу иногда......
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8310939]В "Форнетти" пицца тоже так, ничего.[/QUOTE]
тышо гонишь?)) гурман нашелся))))
-
Очень понравилась пицца возле Южного в ресторанчике Пиккола Италия... Очень вкусная, дают в добавку два соуса и готовят очень быстро :)
-
мне нравится в Таврии, и так как я готовлю)
-
[QUOTE=Linza;8317887]тышо гонишь?)) гурман нашелся))))[/QUOTE]
Зато шмат по 7 грн.! :)
И готовят быстро (точнее, уже только разогревают) :)
-
самая вкусная пицца,эта та которую я готовлю сама))))))))))
-
[QUOTE=Dr.Freeman;8334195]Зато шмат по 7 грн.! :)
И готовят быстро (точнее, уже только разогревают) :)[/QUOTE]
фу. Там тесто слоеное и начинки нет нормальной.
-
[quote=Linza;8327257]и так как я готовлю)[/quote]
еще одна)))) адрес говори
-
в театральном и в Пиккало Италии
-
В Театральное больше ни ногой!!!!!!!!!
Ждали первую пиццу 45 минут, а второю принесли через час после заказа-хотя заказывали вместе и в кафе было кроме нас только пару человек, еще очень пугалала тетка, которая выходила из кухни, с перебинтованной рукой, бинт уже не первой свежести, как и сама дама, да и пицца так себе, ничего особенного.
-
тю,не знаю,я через Привозилку заказывал-все норм. Тока холодную привезли
-
[QUOTE=Дорофея;8324989]Очень понравилась пицца возле Южного в ресторанчике Пиккола Италия... Очень вкусная, дают в добавку два соуса и готовят очень быстро :)[/QUOTE]
а не в курсе? доставка на дом есть у них?
-
пиццерия
Где в городе самая лучшая пиццерия? Ваше мнение: где лучше готовят, где лучше обслуживание и прочее? Пожалуйста, высказывайте ваши мнения. Благодарю!
-
в Афине вкусная:)
в Пан-Пицце тоже неплохо...
[url]http://www.pan-pizza.com.ua/menu.php?city=1&group=1[/url]
-
Итальянский квартал - нравится.
-
Где это - Итальянский квартал?
-
Преображенская, 62
В ИК действительно самая вкусная пицца.
-
Ходили в Афины, Маршал, Панораму - мне не понравилось. У нас на Глушко открылась пиццерия - только одну подходящую но вкусную пиццу нашла - попробуйте там
-
неаполь на преображенской-супер! и пицца, и обстановка!
-
Пицца Сити... Греческая, угол Екатериненской (в подвальчике)
-
а мне понравилась пицца, на посёлке котовского называется пицца-Италия, там и обстановка приятная, тёплая очень и пицца вкусная)
пан пицца хороша только из-за быстроты выполнения заказа, но посидеть с друзьями-товарищами как то мм... ниже среднего)
-
Белла Италия, Преображенская угол Базарной. Все очень вкусно и интерьер очень приятный. Пробовал много где, все остальные где был просто подают кусок теста с начинкой, очень советую. и цены для такого качества очень даже доступные. Средня цена - 42-45 грн. на двоих с женой сметается за 15 минут, но встать потом невозможно:)
-
Как по мне, так только Итальянский Квартал!!!
Три года уже только в него на пиццу хожу.
:good::good::good:
-
-
Лучше всего Итальянский квартал,а если на Таирова,то на Вильямса-Королева есть Пиккола Италия-как они говорят одна сеть с Итальянским и Белла-Италией,просто хозяева разные,хотя меню и некоторые названия пиццы совпадают.Там тоже пицца вкусная.
-
Итальянский Квартал и пр. их сети (сам обычно беру в Фонтане - удобнее)
-
[QUOTE=Галицкий;8897011]Где в городе самая лучшая пиццерия? Ваше мнение: где лучше готовят, где лучше обслуживание и прочее? Пожалуйста, высказывайте ваши мнения. Благодарю![/QUOTE]
Самая вкусная пицца на мой взгляд это в Панораме. В Пицца Сити раньше была вкусная, а вот недавно там брали- так она вообще какая то сухая, практически один корж принесли. Больше туда не пойдем:(
На Глушко ходили в новую пиццерию, так попали на самое открытие, так там толстый корж, маленькие пиццы, долго ждать заказа приходится и обслуживание просто отвратительное.
А про Итальянский квартал не слышала что то, надо будит сходить:)
-
Что такое Панорама? Где это?
-
[QUOTE=Галицкий;9117611]Что такое Панорама? Где это?[/QUOTE]
забей, это ТЦ на площади Деревянко, по сравнению с Итальянским пицца никакая... даже в Марио будет получше...
-
[QUOTE=T1m;9117710]забей, это ТЦ на площади Деревянко, по сравнению с Итальянским пицца никакая... даже в Марио будет получше...[/QUOTE]
Ну уж извините, там еще не пробовала. Пишу там где бывала и свое мнение!:)
-
Ой-ой! Не спорьте! Каждый действительно всего лишь выражает своё мнение.
-
а никто не спорит, я ел и там и там - и говорю, что пицца в Итальянском, пока что для меня лучшая в Одессе...
-
Были с мужем в пиццерии на Глушко,нам очень понравилось и цена,и обслуживание.Есть хоть и небольшой уголок для детей.Пиццу в меню можно выбрать как тонкую так и толстую.
-
[QUOTE=ss20;8342138]В Театральное больше ни ногой!!!!!!!!!
Ждали первую пиццу 45 минут, а второю принесли через час после заказа-хотя заказывали вместе и в кафе было кроме нас только пару человек, еще очень пугалала тетка, которая выходила из кухни, с перебинтованной рукой, бинт уже не первой свежести, как и сама дама, да и пицца так себе, ничего особенного.[/QUOTE]
Бред полный.
В Театральном кафе Тетки не когда не работали.
Пицца подается в течении 25 минут.
P.S. Если вам не понравилось то не надо писать бред.
З.Ы Писал друг,работающий в данном кафе.тобишь "мапед не мой"
-
[QUOTE=Zanna;8340833]еще одна)))) адрес говори[/QUOTE]
пиццерия у Гоши. Адмиральский проспект. Тень и Бабаич, Никаля и Абрикоска подтвердят)
-
Да, подтверждаю[url=http://smajliki.ru/smilie-517969383.html][img]http://s5.rimg.info/8f1999d9f60be30f919eaddf6164a03a.gif[/img][/url]: корж нямный, мяска оооооооооочень много, грибов завались и куча сыыыыыыыыыыыыыыыыыра[url=http://smajliki.ru/smilie-56316807.html][img]http://s.rimg.info/2b6e3e4de109daf176ba055b56027059.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Linza;9221648]пиццерия у Гоши. Адмиральский проспект. Тень и Бабаич, Никаля и Абрикоска подтвердят)[/QUOTE]
бля буду афигенская у Гоши пицца! подтверждаю)
-
[QUOTE=Linza;9221648]пиццерия у Гоши. )[/QUOTE]
Хорошо что не из Гоши)))
-
И я подтверждаю - продукт отменный!!!
-
-
-
-
-
-
не флуди,пиши давай про любимую пиццу)
-
уберите эту завистливую!)
-
А я сама делаю пиццу. Конечно самих себя не хвалят...:shine:но друзья приходят и сметают ее за минуту!:)
-
[QUOTE=Colorblind;3336708]Мои роители очень любят покупать в Марио пиццу с собой (обходится нам около 200 грн.). Мы обычно спокойно съедаем 3 большие пиццы на троих... без особого передания... а вчера они заехали в Итальянский квартал. Купили там тое 3 ольшие пиццы(обошлись пиццы около 150 гн. может меньше)... Я выползала из-за стола съев всего три кусочка... вкуснааааяяя кааяяя!!!!!! :D пиццу из Ит.квартала нельзя сравнивать с Марио! И покачеству и по ценам!!! :girl_impossible: Это небо и земля!!!! Итальянский квартал форева!!!! :queen:[/QUOTE]
Итальянский квартал-супер. :party:Марио-неа....:girl_impossible:
В Итальянском квартале все очень вкусное...
-
[QUOTE=hakersoft;9219075]Бред полный.
В Театральном кафе Тетки не когда не работали.
Пицца подается в течении 25 минут.
P.S. Если вам не понравилось то не надо писать бред.
З.Ы Писал друг,работающий в данном кафе.тобишь "мапед не мой"[/QUOTE]
Да, мне явно не понравилось ждать в пустом кафе пиццу час!
Я не знаю работала там это тетка или так, погреться зашла.
И убедительно прошу мои критические высказывания в адрес этого заведения не называть бредом, особенно если они задели Вас или Вашего друга, так как это лично мое мнение и сформулировано оно для того, чтобы предостеречь любителей пиццы от посещения данного кафе, а не для того, чтобы Вы свою злобу изливали.
К тому же персонал кафе явно отдает предпочтение клиентам, которые заказывают пиццу на дом. Потому что мимо нас проносили раз пять пиццу в упаковке...
-
Люблю пиццу с Грибами !!!С грибами!!ааааааааааа
-
мы на работу часто заказывали пиццу в Итальянском квартале, даже карточку брали, типа 9 бесплатно :) только мы ее уже обкушались. Но все равно она там такая Мммммм ням-ням
-
[QUOTE=Tasha 2;9239388]Итальянский квартал-супер. :party:Марио-неа....:girl_impossible:
В Итальянском квартале все очень вкусное...[/QUOTE]
И мне безумно нравится) Только вчера заказала на дом пицку оттуда,а мне привезли с разлившимся чесночным((((--моим любимым.
Часто заказывали из Театрального,она там очч большая)),но мяска мало(( и не такая ароматная!
-
Хорошие цены и вкусная пицца в Челентано. Там начинку можно выбирать самим))
-
Спасибо всем за советы. Был в Итальянском квартале. Пицца отличная!
-
Самая настоящая и вкусная на имхо пицца в "Пульчинелле" на Ласточкина, а вот из более дешевых...Росетти...очень даже вкусненькая. Цена за большую пиццу ассорти , например, на тонком тесте 32 грн.
-
пицца-сити на греческой(бывший марио). На поселке - итальянский квартал на добровольского( между затонского и бочарова).
-
[QUOTE=eR1x;9907378]пицца-сити на греческой(бывший марио). На поселке - итальянский квартал на добровольского( между затонского и бочарова).[/QUOTE]
"итальянский квартал" вроде только один у нас в Одессе - на преображенской, может другая пиццерия их сети?
-
А сколько стоит пицца в "Итальянском квартале" на Поселке ???
-
[QUOTE=Икс;9920896]А сколько стоит пицца в "Итальянском квартале" на Поселке ???[/QUOTE]
тоже интересует
-
На Котовского, Затонского действительно хорошая пиццерия. Дизайн помещения - очень даже, атмосфера приятная. Такое семейное заведение. И для школьников то, что надо. Два зала - для курящих и некурящих, хорошая вытяжка, тихая приятная музыка.
Пицца от 30 до 50 грн. Вкусная, большая. Одна на двоих - много, нужно на троих делить (брали "Итальянский квартал"). Сок 7 грн. Остальные блюда и напитки недешевые, жаль. Телятина по 70, свинина по 50. Правда, заметила в меню свинину с гарниром (картофель) 150\150 за те же 50 (если не ошибаюсь). Уже интереснее. Греческий 35, другие салаты много дороже. Выпивку не помню, поскольку не пью.
В общем, все хорошо, но... обслуживание ужасное. Кухня быстрая - пиццу принесли через 15 минут, а вот официантки...
Полчаса ждали пепельницу, потом принесли пиццу и сок, больше к нам не подходили. Пришлось просить другую официантку принести еще сок. Она забыла :) Давились пиццей всухомятку. Принесли-таки сок, просим счет. Ну, вы поняли. В-общем, я заплатила по счету и ни копейкой больше. Деньги официантка при нас не забрала, так и ушли.
В-общем, рекомендую тем, кто не любит, когда вокруг него бегают с пепельницами, "чего изволите" и тп., а в перерывах "стоят над душой".
Стоит заказать сразу все, что хочешь, и сидеть теплой компанией - общаться.
-
Итальянский квартал - любимое заведение!!!
И Маленькая Италия, конечно же, она ещё и поближе к дому :)
-
чесно пица визде иззззпогавнилась:(( економ про:( вот ранше пица была а ша шет на шете:(( куда неприткнешся ююююю хот ь бери и дома кушай
-
был в итальянском.... раньше там было гораздо лудше:))) я пришол одет как бомжжж и заказал оч много и дорого а они тсук.....и даже солофетак недали:((
-
Народ, а кто-нибудь может скинуть меню Итальянского Квартала (их доставки). (Белла-Италия, Каза-Италия ,Фонтан - это все их сеть). Потеряла где-то, а сайта у них нет.
-
на Екатерининской,66 открылась ещё одна пицца сети Итальянского квартала:D ...теперь в 20-ти метрах от дома))))... Интерьер и обстановка на уровне:good:
-
[QUOTE=Tolstiy;9052563]Как по мне, так только Итальянский Квартал!!!
Три года уже только в него на пиццу хожу.
:good::good::good:[/QUOTE]
В четверг идем с девчонками в ИК в первый раз!! напишу свои впечатления!)))
Sorry если в наглую втулилась втему))):shine:
-
+1 Итальянский Квартал. На данный момент лучшая пицца в городе именно у них. Бывал в их заведении на Затонского, но чаще на дом заказываю. Привозят быстро (не более 15 минут).
-
[QUOTE=Asj;9786618]Самая настоящая и вкусная на имхо пицца в "Пульчинелле" на Ласточкина, а вот из более дешевых...Росетти...очень даже вкусненькая. Цена за большую пиццу ассорти , например, на тонком тесте 32 грн.[/QUOTE]
Росетти это где?
-
-
[QUOTE=Wind Soul;10659732]В Афинах всегда...[/QUOTE]
....всегда ....не фонтан...маслом тесто пропитано сильно, начинка "третьего сорта"....все чо готовят в супермаркетах как правило из просрач...го
-
НЕ пошла я в ИК (((((( эх.........
-
Советую -*как по мне пицца на Садовой - Чилинтано кажется называется - совсем не дорого и очень вкусно.. я почему то от этой пиццы в восторге. Там заказываешь - фомируешь сам себе пиццу с начинками разными - сама выбираешь. Главное не переборщить а то может получится белеберда..Там основа идет 11 грн.. это коржа + кетчуп и начинки от 7 грн до 12 грн. Пицца на вынос вообще 25 кажется.
есчЁ нравитцА пицца Аморе .та что рядом с Нота Бене - В о сновном заказываем на-дом оттуда =) Вообщем советую попробывать!)
-
На днях делал заказ в Итальянском Квартале на дом. Пицца у них по-прежнему отменная. За доставку ничего не взяли Отсканировал менюшку, может кому-то пригодится.
[URL=http://s006.radikal.ru/i213/1003/7f/d0dff0e95b23.jpg][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1003/7f/d0dff0e95b23t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s49.radikal.ru/i126/1003/f7/dc7f81204838.jpg][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1003/f7/dc7f81204838t.jpg[/IMG][/URL]