-
[QUOTE=Vova Nik;9158725]На постсоветском пространстве сделали из боулинга черт знает что ... во всей Европе и Америке в боулинг ходят играть и это часть активного отдыха (посмотрите на ютубе видео из зарубежных боулинг-центров..)
Давайте еще на катках кухню организуем, на теннисных кортах, в спортзалах...????
думаю найдется много сторонников этой идеи ....[/QUOTE]
1.ну мне кажется, это не только люди, но и организаторы... не надо далеко ходить... г. Киев, ТРЦ Блокбастер, дорожки, столы для напитков, кажется диванчике и только потом, огороженная зона кафе, где можно перекусить, при этом наблюдая за игроками
2. ну у нас и сауна для многих - это праздник, на котором хочется и выпить и перекусить, также и боулинг, раз собрались, вырвались... то надо ж и бахнуть.... как правило едят люди низкого и среднего достатка, для которых поход в боулинг - праздник, спортсмены (или таковыми себя считающими) или состоятельные люди не ходят туда поесть, у них для этого рестораны....:)
-
а мне в папашоне не понравилось , плохие дорожки
-
Были вчера в Сфере.......))))))))))))))))))
Больше туда ни ногой.....
Обслуживание -если таковое вообще имеет место быть ) - на 1 с минусом......
Официантов не дозовёшься, наш заказ несли ровно один час и сорок минут, при этом,когда обратились к администратору, был получен ответ : так ведь нигде бысро ничего не приносят....)))))))))))))))))))))))))))ААААААААААААААААААААААфигеть не встать......И это при всё при том,что мы приходим в третий раз,дорожку заказываем по вечерним ценам ( 200 гр) не менее чем на 3-4 часа,соответственно ожидаем,чтои обслуживать нас будут хотя бы периодически))))
Помимо всего прочего,публика в зале вся мертвецки пьяна,компания рядом с нами позволяет себе хамить, задевать рядом сидящих, ни администратора,ни обслуживающий персонал это не волнует....Жуть,конечно, ноги нашей компании там не будет никогда!
Как ездили в Сахалин,так туда и будем ездить!
А в Сфере мало того,что ни одного профессионала из персонала,так администратор там то ли маленько умственно отсталая, то ли реально даже школу не закончила - напряг с лексическим запасом,объяснит ничего не может, так мало того,мы стали требовать объяснений по поводу столь длительного ожидания заказа, так она просто развернулась и ушла,говорит - не хочу с вами разговаривать!!!!!!
Такие вот дела.
Если не хотите себе испортить настроение, в Сферу не ездите!
-
Да, конечно.... Мой опыт игры в боулинг начался с Сахалина. Далековато конечно с поскота туда мчаться, но, смотрю, это того стоит. Всё нравится там... Накурено только бывает. А по поводу прийти и побухать... наблюдал там картину, как мужчина непонятного слоя населения снял даму легкого поведения и "играл" в боулинг, временами придаваясь бурным танцам эротического характера...
-
[QUOTE=z_Damon;9247825]Да, конечно.... Мой опыт игры в боулинг начался с Сахалина. Далековато конечно с поскота туда мчаться, но, смотрю, это того стоит. Всё нравится там... Накурено только бывает. А по поводу прийти и побухать... наблюдал там картину, как мужчина непонятного слоя населения снял даму легкого поведения и "играл" в боулинг, временами придаваясь бурным танцам эротического характера...[/QUOTE]
В Сахалине??
-
Ага в Сахалине такое было... там музыка прикольная кстати... в боулинг они наверное минут 10 за 2 часа поиграли.... а так всё водка, болтовня за столиком и танцы - ведь как же без танцев)))))))
P.S. "Эротического характера" - я утрировал...
-
[QUOTE=z_Damon;9255581]Ага в Сахалине такое было... там музыка прикольная кстати... в боулинг они наверное минут 10 за 2 часа поиграли.... а так всё водка, болтовня за столиком и танцы - ведь как же без танцев)))))))
P.S. "Эротического характера" - я утрировал...[/QUOTE]
ужас, де были администраторы?
сам бы таких вышвырнул....
-
А какие в Сахалине цены для студентов ?
-
[QUOTE=Krugger;9259264]А какие в Сахалине цены для студентов ?[/QUOTE]
к сожалению, как и для всех...
в будние до 16 - 80 грн час, после кажется 120 или 150, в выходные еще больше..
-
Не, люди, я вам говорю,Сахалин - это единственное место профессионального боулинга для любителей)
Место,где совпадает желаемое обслуживание и качество самих дорожек......
Мне до сих пор так жаль потерянного времени и испорченного дурой - администратором вечера!
Кстати, то,что должно было открыться в Ривьере на 16 дорожек - это заведение того же хозяина....Заранее туда не хочу ездить....Какой смысл?
Респект Сахалину!
-
[QUOTE=Натала;8337324]Народ, а что с "Мехико", уже 2 дня звоню не могу дозвониться[/QUOTE]
Там вроде воооще уже другое заведение,ну название по крайней мере
-
так всё-таки, какие цены в этом всеми любимом "Сахалине"? =)))).
-
Последний раз когда были в Сфере, наша дорожка почему-то подвисала на страйках, ее перегружали, но потом уже не начислялось никаких боллов вообще, игра начиналась с предидущего игрока...((( Вот такая бяка, а казалось бы новое оборудование.... Поэтому пока мне больше всего нравится Папашон, ждем с нетерпением открытия в Ривьере нового боулинга с 16-ю дорожками, спрашивали, когда произойдет это знаменательное событие, нам ответили, что в конце февраля- начале марта.
-
В Папашоне надоели глюки с системой. Потом выключили электричество. Добавили по 10 минут на дорожку, что б не жаловались. И все же неприятно.
-
[QUOTE=AnettaMan;9299503]так всё-таки, какие цены в этом всеми любимом "Сахалине"? =)))).[/QUOTE]
в будние до 16.00 - 80 грн час, после кажется 120 или 150,
Суббота до 16.00 - 120 грн. час, после 150-180 грн. час
Воскресенье до 16 - 100 грн час, после 16 - 150 грн час
вроде такие
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;9341940]в будние до 16.00 - 80 грн час, после кажется 120 или 150,
Суббота до 16.00 - 120 грн. час, после 150-180 грн. час
Воскресенье до 16 - 100 грн час, после 16 - 150 грн час
вроде такие[/QUOTE]
Это за аренду 1 дорожки? Более ничего не входит? =).
-
[QUOTE=AnettaMan;9372350]Это за аренду 1 дорожки? Более ничего не входит? =).[/QUOTE]
бокал пива при 4х страйках подряд....
ни скидок, ни коктейлей, ничего.. только за одну дорожку на которой максимум 5 чел.
-
Спасибо, что ответил =))).
Я ещё задумаюсь, есть ли мне смысл стремиться в это заведение, бить 4 страйка только ради пива, которое я в принципе не пью =))).
Удачной игры =))).
-
а мне в Сфере нравится...вы ж не в библиотеку идете, чтоб там все чинно было...а обслуживание везде г...а Сфера в 2мин под домом и оборудование супер!
-
Подскажите,где В Одессе есть боулинг-клубы,кроме 7 звезд, и какие расценки?
-
читайте выше...блин шо трудно это сделать?у нас есть и 8 звезд и 9
-
[QUOTE=Vova Nik;7149594]Знаете господа, я только пол-года в Одессе, до этого жил в Запорожье, но я могу сказать точно, что в ЗП лучше, чем в Одессе (в отличии от много остального..) - это Боулинг. То же самое могу сказать о Днепропетровске.
Вчера был в Папашоне... Это боулинг ?????
Я конечно извиняюсь, но играть в сумерках в накуренном помещении разбитыми шарами по кривым дорожкам, при том, что раз из 10 железно не выставляется 10-я кегля, а еще пару раз при попадании непонятно куда выбивается страйк...????
Это пародия на боулинг .... просто покатать шары .... Ни подкрутить, ни добить толком невозможно...!
Бросая хрен знает как я набрал 180 очков, при том, что в ЗП (боулинг-центр "Капиталистъ") такие номера никак не проходят, там нужна точность и расчет ..!
Это по сути игры. А что касамемо самого заведения, это просто ужас по сравнению с вышепривиденным примером Днепропетровска и ЗП ... музыка в Папашоне играет как из унитаза, один и тот же диск повторяется по 10 раз в день ... на баре цены заоблачные при нулевом сервисе и интерьере ...
все познается в сравнении ... рекомендую Вам посетить хотя бы сайт "Капиталиста" и посмотреть хотя бы фото...
А держащим Одессы должно быть стыдно за отсутствие нормального боулинга в городе... последняя надежда на "Сахалин", там я еще не был ...[/QUOTE]
Каждый находит то что ищет. Конечно если приходить тренироваться в праймтайм, когда и дорожки сухие и свет приглушен для более интимной обстановки то о какой игре может идти речь.(Кстати, можно и перетереть дорожки, по моему гривен 30 или 35) Я прихожу в[COLOR="Red"] Папашон [/COLOR]тренироваться днем, когда и дорожки свеже натерты, и есть тренер в конце концов. А если играть прокатными шарами по прямой, то мой результат будет таким же но это уже не боулинг. Сравнивая с тем же Сахалином(был там 4 раза) то прицельность в Папашоне существенно выше карман очень строгий (правда карман ближе к первой кегле) в Сахалине мой результат не напрягаясь 160-190..(это при том, что прицельность прыгает на 1-4 доски)Лично для меня это говорит о многом.То же самое могу сказать и про Мехико, но играть там можно исключитель своими шарами! Что касаеться бара это не ко мне я пью пиво, так вот если сравнивать с другими клубами Мехико(сейчас Либерти) цена такая же, в Ё значительно дороже.
Подводя итог, скажу что сколько людей столько мнений, да и вкусов тоже, но что в Папашоне раздражает это количество людей, хотя это как раз говорит в пользу клуба.)))) Парадокс.
P.S. Одесса тем и замечательна, что можно зарабатывать деньги при гораздо меньших вложениях, и спасибо тем одесситам, которые вкадывают деньги в долгоокупаемые проэкты, чтобы гости из Запорожья могли это обсудить!:))))
-
[QUOTE=Julia;9014949]Были вчера в Сфере.
С учетом того, что в Одессе в принципе нет стандартных дорожек (все маленькие), можно сказать, что в Сфере неплохо. Все новое, чистое, аккуратное.
Обслуживание отличное, заказы приносили быстро. Но 200 грн в час за боулинг, это слишком.
Повторюсь: не понимаю, почему в Одессе нет нормального боулинга.
С большим количеством стандартных дорожек, с хорошим освещением. Все таки боулинг - спорт, а не просто развлечение.
[b]Длина дорожек[/b]
Стандартная длина боулинговой дорожки, утвержденная Международной Ассоциацией Боулинга (FIQ) составляет 25,41 м. (в этот размер входят: зона разбега, дорожка и машина для установки кегель (пинсеттер)).
Для определения полной длины к этому размеру необходимо добавить величину прохода для обслуживания пинсеттеров - 1,52 м (минимум - 0,91м), а также длину зоны сидений для игроков - от 3 до 5 м. (c) [b]Brunswick Bowling[/b][/QUOTE]
Сказанное Вами действительно так, тут нужно только учесть тот факт, что все меры исчесления правильней приводить в дюймах, футах, и фунтах (касается веса шаров). Но не могу не оспорить Ваше высказывание по поводу длины дорожек! Существуют определенные нормативы к помещению в том числе и к его длине, и поверьте - ни одна компания по установке боулинг оборудования не станет портить себе имя и не постелит дорожки меньшей длины(нет смысла перечислять все но, поверьте, их достаточно, чтобы думать о репутации). Более того дорожки стеляться из стандартных плит по 10 футов это порядка 3-х метров, таких плит ровно 6 (если нет возможности померять рулеткой, просто посчитайте плиты :) ) Где имеет место прирезка, макс сантиметров 10 и то, если лоханулись монтажники. Зона разбега (она же аппроуч) состоит из одной плиты там еще точечки разные нарисованы, так вот если она целая значит ничего не обрезано.:) Что касается разности длины дорожек в разных клубах - это визуальный обман, тут могут влиять и высота потолков и то каким образом повешаны маски, освещение и цвет самих дорожек. И на последок - длина от линии заступа до первой кегли 60 футов или приблезительно 18м. ,вес шаров в фунтах. т.е. шар с цыферкой 12 это всего лишь 5.4кг, вес одной кегли составляет около 4х фунтов точного веса не помню, где то 1.6 кг.
Поэтому утверждение, что "в Одессе нет стандартных дорожек" не совсем верно!:)))
P.S. При желании всегда можно взять с собой рулетку и померять!:))))))
-
Ну из всего прочитанного мною я так понимаю, что кроме Сахалина больше идти не куда???????????
-
почему? идите в Сферу - уверяю. не пожалеете!
-
[QUOTE=tan84;9546848]Ну из всего прочитанного мною я так понимаю, что кроме Сахалина больше идти не куда???????????[/QUOTE]
Сахалин тоже не очень :nea:
-
[QUOTE=Evgeniya;9550328]Сахалин тоже не очень :nea:[/QUOTE]
даа? посоветуйте, как профессионал..
-
А что советовать? Это неблагодарное дело.
По сравнению с киевскими боулингами наши одесские - это подобие... и Сахалин в том числе.
-
[QUOTE=Evgeniya;9561672]А что советовать? Это неблагодарное дело.
По сравнению с киевскими боулингами наши одесские - это подобие... и Сахалин в том числе.[/QUOTE]
ну и получается, либо ездить играть в боулинг в Киев, лиюо в Одессе не играть вообще, либо.... вот в этом и был вопрос:)
-
Ребята, посоветуйте, пожалуйста. Нас четыре человека, нужно отпраздновать д.р.Хотим поиграть в боулинг. Нам достаточно одной дорожки? и часа хватит, чтоб поиграть или сразу 2 часа брать? Для маленькой компании Папашон подойдет?
-
[QUOTE=Оксана 24;9695985]Ребята, посоветуйте, пожалуйста. Нас четыре человека, нужно отпраздновать д.р.Хотим поиграть в боулинг. Нам достаточно одной дорожки? и часа хватит, чтоб поиграть или сразу 2 часа брать? Для маленькой компании Папашон подойдет?[/QUOTE]
Одной дорожки будет достаточно, а вот по времени как пойдёт.. думаю, на месте разберётесь :)
-
А сам боулинг в Папашоне, как для новичков хороший? и нам нужно, чтоб было ненакурено. Может другое место лучше будет?
-
[QUOTE=Оксана 24;9696398]А сам боулинг в Папашоне, как для новичков хороший? и нам нужно, чтоб было ненакурено. Может другое место лучше будет?[/QUOTE]
если в будний день или до обеда, то дым не проблема, а так накурено везде.
одна игра на 4 человека это 30-35 минут, новички более 3 игр обычно не играют (начинаю болеть руки, ноги), так что берите часа полтора
-
Спасибо!Тогда пойдем в субботу утром.
-
ходил недавно в папашон, до этого никогда не играл. Играли днём, половина дорожек была свободна, почти никто не курил, ничего не глючило, цены в баре средние. Стоимость разная в зависимости он времени и дня недели, со студенческим скидки. Вобщем мне понравилось.
-
были на выходных в Либерти (вместо Мехико)... дорожки немного обновили... шары старые.. интерьер типа немного поменяли и из-за этого узко как то стало... вообщем не понравилось так чтоб особо... как то папашон больше нравится)
-
Народ, я вообще дубль))) Никогда не была в боулинг клубе))) Расскажите, пожалуйста! Что да и как, цены ))) Буду благодарна)))
-
Мне больше всего импонирует Папашон.Цены-средние и на бар,и на сам боулинг.Обслуживание хорошее.Это касается как официантов,барменов,так и ресепшн боулинга.Девочки всегда доброжелательно относятся)))Да и само заведение старается милыми пустячками радовать клиентов:шампанским на новый год угощают,сок или пиво в подарок за выбитые страйки) Тут дело не в "халяве" ,а в отношении!)Ребенка оставляем на детской площадке) У него там друзья уже есть,да и нам приятно друзей по боулингу завести.
Я очень рада,что на Таирово есть такое замечательное место.Спасибо.
-
Люди, подскажите, пожалуйста! В ривьере на Фонтанке 16 дорожек так и не открыли еще?
-
[QUOTE=rusaja;10869670]Люди, подскажите, пожалуйста! В ривьере на Фонтанке 16 дорожек так и не открыли еще?[/QUOTE]
нет:(
-
-
был сегодня в Ё - ремонт на 3 дорожках....
-
Кто нибудь знает когда откроется боулинг в "Ривьере" (Фонтанка)? Хотя бы предположительно...
-
прочла все коменты! Была Сахалине-отличное заведение, тихо, отличные цены, хороший персонал! ХТЮ ещёёёёёё!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Korres;10993737]прочла все коменты! Была Сахалине-отличное заведение, тихо, отличные цены, хороший персонал! ХТЮ ещёёёёёё!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
1. Сахалиновцы испоганились - с 1 января типа подняли цены на праздничные 2 недели и так и оставили их до сих пор, и раньше если мы звонили в субботу или воскресенье утром заказывали и призжали а там все пусто, то сейчас тоже самое, но требуют точно называть время игры... открытое им уже не подходит.
2. Вчера был в Фонтанке в Ривьере, так там работа полным ходом типа 24 часа в сутки, хотели открыть к 1- му апреля, но не успели..... Дорожки в целофане, барная стойка уже с посудой.... сказали, что кровь из носа должны сделать до 10 апреля, но цены пока еще не сложили
-
а мне Сфера очень даже нравится!!!Персонал веселый, администраторы отличные девченки!!было 2 раза страйки глючило, но исправили, дальше нормально все было.Меню скудное, согласна, но это мне не мешает, туда ужинать не хожу!единственно, какой минус, так это отсутствие ключиков на обувь, но пока еще ни разу башмачков ни моих, ни друзей не воровали.В Савиньоне тоже очень нравиться, там не так людей много,и места побольше.
-
кстати, писали, что в Сфере нет скидок, не правда, если наиграть на сумму 2500грн - 3%, а на 7500 - 10%, так что желающие могут коллекционировать чеки))
-
Ура! Был на турнире в Папашоне. Супер! Там спортсмены шпилят классно, есть на что посмотреть. Дядька был на турнире с федерации боулинга Одессы, раздавал награды, а чемпиону прошлого года присвоил кандидата в мастера. Хтю тоже!!!
-
А я как-то видела объявление о том, что на Таирова новый боулинг-клуб объявился - название, как назло, забыла. Слышал ли кто-нибудь об этом?
-
[QUOTE=Тьма кромешная;11209325]А я как-то видела объявление о том, что на Таирова новый боулинг-клуб объявился - название, как назло, забыла. Слышал ли кто-нибудь об этом?[/QUOTE]
Liberty ?
-
-
Были в субботу в Папашоне - очень понравилось! Так стильно, красиво, музыка замечательная! Играли с друзьями несколько часов, и никаких проблем с дорожками не возникло, шары не застревали, ну просто все как по маслу. Будем приходить еще =)
-
Кто был или будет в Ривьере - узнайте открылся ли уже боулинг
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;11405734]Кто был или будет в Ривьере - узнайте открылся ли уже боулинг[/QUOTE]
говорят уже открылся!завтра-после завтра хотели съездить проверить=)
-
[QUOTE=WRX STI;11409609]говорят уже открылся!завтра-после завтра хотели съездить проверить=)[/QUOTE]
либо все жадины, либо все кто там был - не сидят на форуме.
Рассказываю. Были вчера в боулинге.
Боулинг не плохой, но пока есть минусы, которые перекрывают некоторые плюсы, начнем с них...
Плюсы.
1) 16 дорожек+1 одна детская дорожка для деток с 3 до 6 годиков
2) курение в игровой зоне запрещено, только в кафешной зоне
3) цена часа до 18.00 - 60 грн, после 18.00- 120 грн. (но не факт, что это постоянная цена, так как она была написана ручкой на листике А4)
4) для желающих отдохнуть после боулинга или перед в ожидании свободной дорожки есть десяток столиков и барная стойка
5) очень демократичные цены на некоторый товар, а именно, Пиво - от 6 грн до 15, чай, кофе от 10 грн, правда фисташки и орешки к пиво стоят уже по 35 грн...... Бутылка шампанского - 60 бутылка, а также что-то по солиднее - 400 бутылка, пицца кажется средня цена - 30-50 грн.
Минусы
1) за два часа игры, наша дорожка глючила 3 раза, а соседняя поломалась
2) наличие 16 дорожек и вечно играющая музыка транс - немного напрягает
3) отсутствие маленьких экранов на столиках, обижает людей с плохим или низким зрением, так как основные мониторы находятся достаточно далеко и иногда нужно вставать из-за столика, чтобы увидеть счет
4) при наличии 16 дорожек, очень ограниченный запас обуви, поэтому иногда предложение обуть 43 или 46, когда у меня 44 вводит в ступор... либо играй и плач от 43, либо ходи и смеши всех 46-47м :)
5) система бронирования вроде есть, но достаточно не надежная, как как пока нет ни карточек ни абонементов, а случаи, когда приходят два Александра или два Василия на одну дорожку тоже были
Общая оценка 4-
ее повышение зависит от сохранения этой же цены, и улучшения работы оборудования, так как пока они утверждают, что это обкатка - официальное открытие (второе, так как первой декларировалось 5 апреля и печаталось в журнале АФИША) планируется в первых числах.
-
Подождём пока обкатают и в мае рванём. Может быть...
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;11405734]Кто был или будет в Ривьере - узнайте открылся ли уже боулинг[/QUOTE]
Боулинг уже открыт. Только с ценами они никак определиться не могут. Вчера цена была такой:
9.00-18.00 50 грн./час.
18.00-9.00 100 грн./час.
Как для боулинга цена супер.
У них там сейчас еще не до конца все настроено, поэтому будьте готовы к тому, что дорожка может заглючить. У нас вчера за 2 часа игры 1 раз заглючила, но всё быстро исправили.
Посетителей было не очень много, но к 21.00 уже почти все дорожки были заняты. Кстати, в 21.00 выключают основное освещение и начинается своеобразное световое щоу с неоном, подсветкой дорожек, свето-музыкой и т.д. Довольно забавно.
На территории Боулинг-сити есть также зал с русским бильярдом и зал с караоке.
-
Подскажите, кто был в Мехико, после рестоврации (Либерти теперь), что там новенького и стоит ли идти?
-
Меня тоже интересует Либерти,как обстановочка, цены?Поделитесь впечетлениями
-
Не знаю как Вам, а мне понравилось в Папашоне. Был с семьей в будни (днем) цена смешная 90 грн, дети как заведенные нагасались на площадке детской, пока мы катали шары. По сравнению с Ё машины не зависают на 5 - 10 минут. Бар конечно дороговат !!! В целом сплошной позитив !!!
-
Насчет Ревьеры самому интересно надо съездить попробовать, вот только недавно был там мой друг говорит , что система подсчета очков какая-то липа не понятная. Посмотрим :).
-
[QUOTE=AlexZurko;11521629]Насчет Ревьеры самому интересно надо съездить попробовать, вот только недавно был там мой друг говорит , что система подсчета очков какая-то липа не понятная. Посмотрим :).[/QUOTE]
скажу тебе больше, что там проблема не только в подсчете.
до этого я был тока в Е и Сахалине и к примеру не всегда выбивал 120, в среднем от 90 до 115 и пару страйков за игру, то в ривьере, 5-6 страйков это норма, ну и как результат 140 - 180 очей:)
причем если в вышеописанных клубах страйк у меня получалось выбивать 14- 16 номером, то тут можно и 9-10 покатить и кегли бадают......возможно они по весу меньше полутора кг.... не знаю
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;11523360]скажу тебе больше, что там проблема не только в подсчете.
до этого я был тока в Е и Сахалине и к примеру не всегда выбивал 120, в среднем от 90 до 115 и пару страйков за игру, то в ривьере, 5-6 страйков это норма, ну и как результат 140 - 180 очей:)
причем если в вышеописанных клубах страйк у меня получалось выбивать 14- 16 номером, то тут можно и 9-10 покатить и кегли бадают......возможно они по весу меньше полутора кг.... не знаю[/QUOTE]
да там наверно так настроено всё инетерсно)))что б человек чувствовал себя Победителем)и снова к ним приежал=))
-
Привет всем! Прочитал всё... Могу сказать точно что в папашон ни ногой, а вот в сахалин и остальный клубы сходил бы. по поводу подсчета и кол-ва страйков . Ос новным тут всё таки являеться покрытие дорожек (масло) и качество шаров если шары вменяемые то и игра пойдёт, а если дырка на дырке то что тут говорить.
Я вообще из Запорожья просто оч сильно увлекаюсь боулингом вот и решил пообщаться с однодумцами.
-
Предлагаю всем игрокам (боулерам) отнестись к боулингу не как к ночному клубу, а как к виду спорта, поэтому всех желающих приглащаю в тему "Боулинг" раздел спорт. вот ссылка
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=431897[/url]
-
[QUOTE=AlexZurko;11521542]Не знаю как Вам, а мне понравилось в Папашоне. Был с семьей в будни (днем) цена смешная 90 грн, дети как заведенные нагасались на площадке детской, пока мы катали шары. По сравнению с Ё машины не зависают на 5 - 10 минут. Бар конечно дороговат !!! В целом сплошной позитив !!![/QUOTE]
С недавних пор самая смешная цена таки в Ривьере :)
В будние до 18.00 - 50 грн, а в выходные - 60 грн.
-
[QUOTE=Vita.Lek;11554634]С недавних пор самая смешная цена таки в Ривьере :)
В будние до 18.00 - 50 грн, а в выходные - 60 грн.[/QUOTE]
1.не смешная, а адекватная, ибо боулинг это не гольф и не охота на кабанов или медведя
2. официальное открытие в мае - и цены изменятся тоже в мае
3.50-60 грн, за дорожки которые пару раз в час глючат - самое оно
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;11559061]1.не смешная, а адекватная, ибо боулинг это не гольф и не охота на кабанов или медведя
3.50-60 грн, за дорожки которые пару раз в час глючат - самое оно[/QUOTE]
Я абсолютно согласен. Я имел ввиду по сравнению с другими боулинг-клубами Одессы. В них реально завышена цена.
-
Знакомый сказал, что в Ривьере подсчет очков не позволяет играть спортсменам. Кто знает, правда или нет?
Экраны там какие то левандосовские, ничего не понятно.
-
подскажите адрес и телефон Сахалина плиз ..все хвалят, хочется сходить тоже..
-
[QUOTE=AlexZurko;11634611]Знакомый сказал, что в Ривьере подсчет очков не позволяет играть спортсменам. Кто знает, правда или нет?
Экраны там какие то левандосовские, ничего не понятно.[/QUOTE]
все правда, все верно.
боулинг коммерческий, а не спортивный... неопытные игроки набирают от120 до 160.. профи - -наверное каждуюю игру будут делать по 300...
экраны и далеко расположены и непонятно там пишется
-
[QUOTE=libe;11643774]подскажите адрес и телефон Сахалина плиз ..все хвалят, хочется сходить тоже..[/QUOTE]
097-322-5273
-
Были вчера с компанией в Сity Боулинг (Ревьера). Зарезервировали предварительно дорожку на 21:00, оставили залог 50 грн. Пришли в 20:50, девушка на кассе сказала "Вы опоздали, у вас резерв на 20:30".Так-что с резервами осторожно! Хорошо, что были свободные дорожки и настроение не было испорчено. В процессе игры дорожка временами подглючивала, и нас переключили на другую. Ну а в остальном все понравилось, качественный звук и свет, большой бар, демократичные цены.
-
а что сферу ещё не закрыли?
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;11559061]1.не смешная, а адекватная, ибо боулинг это не гольф и не охота на кабанов или медведя
3.50-60 грн, за дорожки которые пару раз в час глючат - самое оно[/QUOTE]
Согласен дорожки глючат, но в знаменитом папашоне они тоже подвисают, но зато вот администратор появлялся сразу же как только проблема появилась. А в папашоне их еще найти надо
-
Есть один весомый минус в Ривьере. Ты не знаешь когда можешь зайти поиграть, так как те кто играет - может за 5 минут до конца времени доплатить и играть дальше... Но в общем соотношение цены и качества самое высокое, чем у других клубов...
Правда в Сахалине еще не был, может мнение изменится...
-
В Ривьере пока ещё не были,ничего не могу сказать,но судя по тому,что хозяин один и тот же, что и в Сфере,то,надо полагать,дорожки будут глючить, бармены будут хамить)))))Ну а Сахалин рулил и рулит!
Выше всех похвал,однозначно,ребятам и хозяевам респект и спасибо!
-
Мы с мужем уже пол года ходим в Папашон, хамста со стороны персонала не видела, только от играющих.Кухня не очень радует, но мы приходим играть, а не есть. Пиво иногда бывает не свежее, но это не вина клуба, а поставщиков (на тебе боже что мене не гоже), музыка не напрягает, да дорожки иногда глючат ( с кем не бывает). В Сахалине и в Ревьере не были( туда-обратно на такси выйдет может и дороже,поэтому не сравниваю с ними). Если заказываем дорожку то она твоя, хочешь продлить закажи за 30 мин. до конца игры и ни каких проблем.У меня вопрос: Кто знает где можно найти аксессуары для боулинга? (очень нужна перчатка-фиксатор, пишите в личку)
-
[QUOTE=sia38;11726209]а что сферу ещё не закрыли?[/QUOTE]
с чего вдруг?
-
Заказывать по телефону НЕЛЬЗЯ изменились цены
с 9 до 12 - 60-70 грн час
с 12 до 17 или 18 - 140 грн час
после 18 - 185 грн час
дорожки как глючили, так и глючат:(
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;11894394]Заказывать по телефону НЕЛЬЗЯ изменились цены
с 9 до 12 - 60-70 грн час
с 12 до 17 или 18 - 140 грн час
после 18 - 185 грн час
дорожки как глючили, так и глючат:([/QUOTE]
это где?
-
Всем привет. у меня днюха через 3 дня... и я никак не могу придумать куда лучше пойти, в Ривьеру ( там как бы есть где погулять. выбрать кафе, где можно посидеть, но прочитала, что дорожек может не быть, а я ищу место, чтобы был боулинг. прочитала про Папашон, и хочу спросить у вас совета, куда лучше пойти? ) Поделитесь опытом, какие цены расскажите. Нас будет не много, всего 4 человека.
Собираемся идти в понедельник.
-
[QUOTE=Старпом Lom;11902124]это где?[/QUOTE]
Ривьера
-
[QUOTE=MADONNA;11932664]Всем привет. у меня днюха через 3 дня... и я никак не могу придумать куда лучше пойти, в Ривьеру ( там как бы есть где погулять. выбрать кафе, где можно посидеть, но прочитала, что дорожек может не быть, а я ищу место, чтобы был боулинг. прочитала про Папашон, и хочу спросить у вас совета, куда лучше пойти? ) Поделитесь опытом, какие цены расскажите. Нас будет не много, всего 4 человека.
Собираемся идти в понедельник.[/QUOTE]
дорожку можно заказать в любом боулинге, просто приехать и оплатить назначенное время.
выбирайте уже тогда с ориентиром на кухню или наличие кафе, тогда получается выигрывает Ривьера:)
-
[QUOTE=MADONNA;11932664]Всем привет. у меня днюха через 3 дня... и я никак не могу придумать куда лучше пойти, в Ривьеру ( там как бы есть где погулять. выбрать кафе, где можно посидеть, но прочитала, что дорожек может не быть, а я ищу место, чтобы был боулинг. прочитала про Папашон, и хочу спросить у вас совета, куда лучше пойти? ) Поделитесь опытом, какие цены расскажите. Нас будет не много, всего 4 человека.
Собираемся идти в понедельник.[/QUOTE]
Для дня рождения конечно же лучше подойдет Ривьера, т.к. помимо боулинга есть еще караоке-зал и бильярд. Да и цены в Ривьере на боулинг ниже, чем в Папашоне. В другой теме человек выкладывал ссылку на цены:
[QUOTE][QUOTE=Vilk@;11834390][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/80/b4c62fcedec2.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1005/80/b4c62fcedec2t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE][/QUOTE]
Помимо этого, рядом с боулингом имеется небольшой роллердром. Могу посоветовать 2 кафешки в 15 метрах от боулинга (около эскалатора). Одна с японской кухней, вторая - с европейской.
Так что в этом плане, конечно, Ривьера Вам больше подойдет.
Единственный минус - может заглючить дорожка в боулинге, но эта проблема обычно быстро решается.
П.С. Дабы не портить себе нервы, советую [U]забронировать дорожку[/U], т.к. в выходные дни там очень много людей играют.
-
[QUOTE=Vita.Lek;11937956]Для дня рождения конечно же лучше подойдет Ривьера, т.к. помимо боулинга есть еще караоке-зал и бильярд. Да и цены в Ривьере на боулинг ниже, чем в Папашоне. В другой теме человек выкладывал ссылку на цены:
Помимо этого, рядом с боулингом имеется небольшой роллердром. Могу посоветовать 2 кафешки в 15 метрах от боулинга (около эскалатора). Одна с японской кухней, вторая - с европейской.
Так что в этом плане, конечно, Ривьера Вам больше подойдет.
Единственный минус - может заглючить дорожка в боулинге, но эта проблема обычно быстро решается.
П.С. Дабы не портить себе нервы, советую [U]забронировать дорожку[/U], т.к. в выходные дни там очень много людей играют.[/QUOTE]
У меня 17 числа Днюха) А это понедельник))) Не сильно поздно, потому что надо еще назад добраться. Так стоит подъехать к ним завтра, забронировать на понедельник дорожку? Как бы будний день, не знаю, будет ли там днем много людей)) Бильярд тоже классно))) Да вообще я уже давно вокруг этой идеи отпраздновать др в Ривьере кручусь) Все таки, на ней и остановлюсь, не буду ничего мудрить))) А если дорожка заглючит, ничего, меня как-то не пугает)
Спасибо большое за информацию)
На счет кафе, тоже не мало важная информация) Спасибо большое) :rolleyes:
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;11935928]дорожку можно заказать в любом боулинге, просто приехать и оплатить назначенное время.
выбирайте уже тогда с ориентиром на кухню или наличие кафе, тогда получается выигрывает Ривьера:)[/QUOTE]
:rolleyes: Ага))) Получается так. Там и погулять просто так есть где))) И посидеть тоже)))
-
[QUOTE=MADONNA;11938458]У меня 17 числа Днюха) А это понедельник))) Не сильно поздно, потому что надо еще назад добраться. Так стоит подъехать к ним завтра, забронировать на понедельник дорожку? Как бы будний день, не знаю, будет ли там днем много людей)) Бильярд тоже классно))) Да вообще я уже давно вокруг этой идеи отпраздновать др в Ривьере кручусь) Все таки, на ней и остановлюсь, не буду ничего мудрить))) А если дорожка заглючит, ничего, меня как-то не пугает)
Спасибо большое за информацию)
На счет кафе, тоже не мало важная информация) Спасибо большое) :rolleyes:[/QUOTE]
Думаю, что в понедельник должны быть свободные дорожки. Если напряжно ехать бронировать, то будьте готовы к тому, что если все-таки будут все дорожки заняты, придется минут 20-30 сидеть ждать, пока освободится.
-
ехать черти куда....в Сфере тоже есть караоке...кухня конечно никакая...но выпить есть что...так поесть или поиграть?
-
[QUOTE=Старпом Lom;11948485]ехать черти куда....в Сфере тоже есть караоке...кухня конечно никакая...но выпить есть что...так поесть или поиграть?[/QUOTE]
и то и другое))):)
-
[QUOTE=Vita.Lek;11947234]Думаю, что в понедельник должны быть свободные дорожки. Если напряжно ехать бронировать, то будьте готовы к тому, что если все-таки будут все дорожки заняты, придется минут 20-30 сидеть ждать, пока освободится.[/QUOTE]
спасибо большое )))) :)
-
Хочу поделиться впечатлениями от обслуживания боулинга в Ривьере. :nea:
На прошлых выходных очень хотели поиграть с мужем в боулинг. Приехали из центра города. Очень не понравилось обслуживание, вернее его и не было. Спрашиваем у девочке на кассе про свободные дорожки, она отвечает что все заняты, мы задаем следующий вопрос - она нас уже не слышит, а переключается на двух пьяных парней и начинает с ними любезничать, про нас уже забывает. :sad_anim: Пытаемся спросить - на нас не обращают внимание. В итоге - мы уехали в другое заведение, хотя целенаправленно приехали из центра города, и очень хотели поиграть.
Понимаю что не всегда можно судить о заведении по первому разу. Но очень бы хотелось чтобы персонал таких заведений был направлен на увеличение клиентской базы. К сожалению "пока" мы не можем пригласить своих друзей в данный боулинг. :stop:
-
Когда мы туда попали (просто на разведку), то нам попалась нормальная смена и про бильярдную (мы не знали что у них еще бильярд есть, поэтому даже и не спрашивали) рассказала и на все вопросы ответила...
-
1.В Ривьере в боулинге работают ХАМЫ
2.Дорожки глючат
Не советую посещать этот боулинг!!!!
-
[QUOTE=Melisa_2000;12480576]1.В Ривьере в боулинге работают ХАМЫ
2.Дорожки глючат
Не советую посещать этот боулинг!!!![/QUOTE]
1. не согласен. Был на всех сменах администраторов и наверное видел всю тех. поддержку (люди с телефончиками, к которым можно обратится за помощью в случаю заглюкивания дорожки или банально объяснить правила и подобрать шар) отношение явно не хамское, разве что в выходные когда завал все не так оперативно.
2. есть такое, но и цена на него соответствующая.
да нет, как раз для сравнения и выбора клуба для себя, стоит посетить все, в том числе и этот
-
Каждый человек имеет право на свое мнение.
-
[QUOTE=Melisa_2000;12481047]Каждый человек имеет право на свое мнение.[/QUOTE]
ну так я ж о том же...пусть придут, посмотрят поиграют и у них будет сове мнение стоит туда идти или нет....
Ваше мнение, о том что они ХАМЫ, мы уже услышали, услышали мое- что там все нормально.. пусть и другие теперь отпишутся, предварительно сходив :)
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;12481758]ну так я ж о том же...пусть придут, посмотрят поиграют и у них будет сове мнение стоит туда идти или нет....
Ваше мнение, о том что они ХАМЫ, мы уже услышали, услышали мое- что там все нормально.. пусть и другие теперь отпишутся, предварительно сходив :)[/QUOTE]
Был раз 6-7 точно. Хамства ни разу не было. Дорожки иногда глючат, не спорю.
-
Были вчера в боулинге в Ривьере. Не понравилось! На счёт хамства ничего не могу сказать, с этим проблем не было. А вот то что глючат все дорожки и постоянно, это не есть хорошо. Кухня меня в самом боулинге тоже не впечатлила. То что у них называется "пицца", очень напоминает коржик смазанный кетчупом и посыпанный специями. Ещё один огромный минус - слишком громкая музыка.
-
На выходные были в боулинге в Ривьере!!! Поиграли хорошо без инцидентов) правда мы не ели только пили, коктейли там супер!!! Обслуживание норма!