[QUOTE]Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.[/QUOTE]
А ВО Свобода - имеет. Точнее, то, что происходило там, имеет отношение к ВО Свобода.
Вид для печати
[QUOTE]Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.[/QUOTE]
А ВО Свобода - имеет. Точнее, то, что происходило там, имеет отношение к ВО Свобода.
[QUOTE=Тугрик;4663406]А ВО Свобода - имеет. Точнее, то, что происходило там, имеет отношение к ВО Свобода.[/QUOTE]
аргументируйте!
[QUOTE]аргументируйте! [/QUOTE]
Аргументирую.
[QUOTE]Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм[/QUOTE]
Вольфганг Випперман "Европейский фашизм в сравнении 1922—1982"
Со стороны публичных лиц ВО "Свобода" в средствах массовой информации неоднократно звучали призывы к дискриминации прав граждан украины по национальному признаку, разжиганию межнациональной и межэтнической розни, ограничению прав граждан по языковому и национальному признаку.
В соответствии с общепринятой классификации, данные утверждения трактуются как шовинистические.
Для членов ВО Свобода характерна приверженность к милитаристическому стилю и поведению.
Ненависть членов ВО Свобода к коммунистам, как КПУ, так и другим носителям коммунистической идеологии общеизвестна.
[QUOTE=ИванВ.;4663439]аргументируйте![/QUOTE]
аббревиатуру НСДАП расшифровать можешь?
там - разгадка.
[QUOTE=Тугрик;4663554]Аргументирую.
Вольфганг Випперман "Европейский фашизм в сравнении 1922—1982"
Со стороны публичных лиц ВО "Свобода" в средствах массовой информации неоднократно звучали призывы к дискриминации прав граждан украины по национальному признаку, разжиганию межнациональной и межэтнической розни, ограничению прав граждан по языковому и национальному признаку.
В соответствии с общепринятой классификации, данные утверждения трактуются как шовинистические.
Для членов ВО Свобода характерна приверженность к милитаристическому стилю и поведению.
Ненависть членов ВО Свобода к коммунистам, как КПУ, так и другим носителям коммунистической идеологии общеизвестна.[/QUOTE]
тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. Интересы страны у правящей верхушки сдвигаются на второй план после собственного обогащения.
Не думаю что при возрастающем влиянии объединения Свобода нас будут ожидать гонения евреев и массовые погромы.
Просто все поставленные вопросы будут решаться с точки зрения Украины а не собственного кармана.
Диктатура в данный может быть только со стороны Тимошенко. Вот эта тетенька не будет брезговать любыми методами для подчинения всей власти себе и для себя.
[QUOTE]тут кто - что видит. Я - украинец. В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. Интересы страны у правящей верхушки сдвигаются на второй план после собственного обогащения. [/QUOTE]
это оправдывает приход к власти сил, пропагандирующих дискриминацию?
[QUOTE]Просто все поставленные вопросы будут решаться с точки зрения Украины [/QUOTE]
Не Украины, а этнических украинцев. Вот в чем беда.
[QUOTE]Диктатура в данный может быть только со стороны Тимошенко. Вот эта тетенька не будет брезговать любыми методами для подчинения всей власти себе и для себя. [/QUOTE]
согласен со всем кроме слова "только". Не вижу, что препятствует той же Свободе установить ту же диктатуру. Кстати, к тому и посылы есть - как и у БЮТ, у Свободы только один крупный спикер, один лидер - характерный для Украины вождизм.
[QUOTE=Тугрик;4665399]это оправдывает приход к власти сил, пропагандирующих дискриминацию?
Не Украины, а этнических украинцев. Вот в чем беда.
согласен со всем кроме слова "только". Не вижу, что препятствует той же Свободе установить ту же диктатуру. Кстати, к тому и посылы есть - как и у БЮТ, у Свободы только один крупный спикер, один лидер - характерный для Украины вождизм.[/QUOTE]
насколько я помню, кроме украинцев в Украине еще около 11 млн. граждан. Я не представляю как может проходить такая дискриминация. Это просто превратится в гражданскую войну - а это ненадо никому.
На данный момент диктатурой угрожает нам только Тимошенко (ужасная Свобода не так популярна). Дело ясно что это не решение проблем.
Все вопросы как внутренние так и внешние должны решаться в пользу Украины, Народа Украины. Это пойдет на пользу всем гражданам Украины.
Мне конечно не нравится этот пример, но это Россия. В данный момент там поднятие национального самосознания, нац. интересов.
[QUOTE]насколько я помню, кроме украинцев в Украине еще около 11 млн. граждан. Я не представляю как может проходить такая дискриминация.[/QUOTE]
Вы знаете, многие ее уже чувствуют, даже при относительно умеренных Ющенко и Тимошенко.
[QUOTE]Это просто превратится в гражданскую войну - а это ненадо никому. [/QUOTE]
Вы уверены? Вы можете гарантировать?
Дело в том, что как раз гражданская война может помочь многим решить их проблемы. В конце концов, победитель в этой войне будет диктовать свои правила игры на территории страны без всякой конкуренции, инакомыслящие будут просто уничтожены, либо запуганы.
[QUOTE]На данный момент диктатурой угрожает нам только Тимошенко[/QUOTE]
Да как вам сказать. У нас бы многие хотели, если бы хотелка была должных размеров.
[QUOTE](ужасная Свобода не так популярна).[/QUOTE]
так это пока... а нам надо это состояние поддерживать, и при том активно. Не давать им стать ТАК популярными.
[QUOTE]Все вопросы как внутренние так и внешние должны решаться в пользу Украины, Народа Украины. Это пойдет на пользу всем гражданам Украины.[/QUOTE]
100%. Не национальность, а гражданство должно играть ключевую роль.
[QUOTE]
Мне конечно не нравится этот пример, но это Россия. В данный момент там поднятие национального самосознания, нац. интересов. [/QUOTE]
100%. И кстати не в последнюю очередь - взвешеной политики в отношении национальностей.
[QUOTE=ИванВ.;4665276]тут кто - что видит. [B]Я - украинец.[/B] В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. [QUOTE]
А, вот этот факт, уважаемый, Вам придётся свободовцам ещё доказать. А вруг Вы формой черепа не вышли, да ещё и по-русски говорите-пишите. Не поверят!
[QUOTE]Не думаю что при возрастающем влиянии объединения Свобода нас будут ожидать гонения евреев и массовые погромы.
[/QUOTE]
Нас будут ожидать не только гонения евреев, а всех, кто не принадлежит к титульной нации. Уверена.
[QUOTE=Angelinushka;4665826][QUOTE=ИванВ.;4665276]тут кто - что видит. [B]Я - украинец.[/B] В стране бардак и обман. Разграблено все что можно. [QUOTE]
А, вот этот факт, уважаемый, Вам придётся свободовцам ещё доказать. А вруг Вы формой черепа не вышли, да ещё и по-русски говорите-пишите. Не поверят!
Нас будут ожидать не только гонения евреев, а всех, кто не принадлежит к титульной нации. Уверена.[/QUOTE]
хи, значит прийдется побегать! :D
ладно, шутка. Да не будет такого. Я уже говорил боязнь национализма - постсоветское явление.
Я больше опасаюсь всех этих безпринципных на букву Т. и безхребетных на букву Ю. политиков. Сколько можно. Стыдно уже.
[QUOTE=ИванВ.;4665933][QUOTE=Angelinushka;4665826][QUOTE=ИванВ.;4665276]тут кто - что видит. [B]Я - украинец.[/B] В стране бардак и обман. Разграблено все что можно.
ладно, шутка. Да не будет такого. Я уже говорил боязнь национализма - постсоветское явление.
Я больше опасаюсь всех этих безпринципных на букву Т. и безхребетных на букву Ю. политиков. Сколько можно. Стыдно уже.[/QUOTE]
Боязнь национализма - это нормальное явление. А побегать таки придётся и бежать надо будет очень, очень быстро. И я не шучу. Беспринципные и бесхребетные, конечно же, достали, но это не повод поддерживать этно-националистов с ярко выраженным фашистским окрасом.
[QUOTE=Angelinushka
Да и имя " ИВАН" им ооочень не понравится. И с адекватностью у Бока
явный перекос.
[QUOTE=ИванВ
ладно, шутка. Да не будет такого.
И откуда такая увереннсть ?
Этнические чистки в Югославии - почаще вспоминаем на ночь...
Да, налицо явная пропаганда росийских политтехнологов.
[QUOTE=ИванВ.;4671667]Да, налицо явная пропаганда росийских политтехнологов.[/QUOTE]
ну все. всех шпиёнов поймал.
умничка.
[QUOTE=Че Бурашка;4671720]ну все. всех шпиёнов поймал.
умничка.[/QUOTE]
[QUOTE=nikol27;4621595]Никогда не голосовала и не буду голосовать за оранжево-фашискую власть. Из этого списка проголосую за Януковича (исправте в опросе Ю на Я).[/QUOTE]
Я как раз написал Слово Янукович Правильно. Наверно Глюки
Я сам в шоке.
Ю не хочу принципиально
поэтому. Просьба Модетарорам. Исправите пожалуйста Ю на Я. в Слове Юнукович. Спасибо.
Однако Симоненко набирает Обороты.
И вместе с ним Кучма. Очень порадовало. Честно.
[QUOTE=ИванВ.;4662185]Национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа. Чего боимся?[/QUOTE]
Патриотизм--работа на благо собственной страны!
Одного националиста-нациста который работает на благо только титульной нации, уже в 2004 выбрали
А вы уверенны что вы чистокровный украинец и это видно по внешности(бьют не по паспорту а по морде),только украиноязычный с галицийским акцентом и т. д. и т. п.
Может хватит ошибаться на собственной шкуре?
[QUOTE=ИванВ.;4663224]да, проповедовал, но т.к. у него были множественные психические отклонения [B]и комплекс неполноценности [/B]то все его поступки всегда выходили за пределы разумного, носили характер крайностей и гигантомании.
Еще раз подчеркиваю: [B]национализм[/B] не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.[/QUOTE]
Национализм и комплекс неполноценности - родные братья.
[QUOTE=Леня;4672071]Я как раз написал Слово Янукович Правильно. Наверно Глюки
Я сам в шоке.
Ю не хочу принципиально
поэтому. Просьба Модетарорам. Исправите пожалуйста Ю на Я. в Слове Юнукович. Спасибо.[/QUOTE]
Если вы делаете опрос очень не красиво с неуважением относится к мнению других людей, если вы хотите высказать своё мнение, высказывайте в теме, а не в опросе.
[quote=ИванВ.;4663224]да, проповедовал, но т.к. у него были множественные психические отклонения и комплекс неполноценности то все его поступки всегда выходили за пределы разумного, носили характер крайностей и гигантомании.
Еще раз подчеркиваю: национализм не имеет никакого отношения к тому что было в Германии.[/quote]
У меня такой вопрос: чем отличается Тягнибок от Гитлера до прихода к власти?
Ты, кстати, был на форуме Свободы? Что ты можешь сказать о характере высказываний ее адептов?
В напёрстки не играю, креплёного не пью, на выборы не хожу.:blum3:
Зашел я на форум "Свободы", заглянул в пару тем. Вот список подписей ее последователей. Подряд, не выборочный.
[quote]
Влучний постріл народжує Націю!
"Терор буде не тільки нашим засобом самооборони, але й агітації..." УВО
На будь-яке запитання російською маю одну відповідь - стріл. (с) Яків Гальчевський, командир (1921-1925) Подільської повстанської групи
"Не думайте, що Я прийшов, щоб мир на землю принести - Я не мир принести прийшов, а меча" (Євангеліє)
“Ми не хочемо довше зносити панування чужинців, не хочемо більше зневаги на своїй землі. Нас горстка, але ми сильні нашою любов’ю до України”.
Микола Міхновський, 1900 р.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема
Брехливий, пронизливий вітер
Залізні над зорями грати
Якщо хочеш, то можеш терпіти
Мені молодим помирати
Тут все просто - перемагають перші, потім другі, потім знову перші, а потім приходить Чорний...
Олег Тягнибок: Чорний - то страшна людина! (Харків, 28/09/2008)
Злість надає мені натхнення перемоги
Три стріли, схожі на Тризуб.
А щоб збудить хиренну волю - треба миром, громадою обух сталить, та добре вигострить сокиру, та й заходиться вже будить
Тільки УКРАЇНЕЦЬ може в Україні навести порядок.
Бджоли у своєму кулику трутнів і ворогів вбивають. НАШ вулик Україна!
Закон повинен вбивати бажання в трутнів та в ворогів іти до влади - крок в ліво - Розстріл!
Усі, хто на цілій Україні не з нами, той проти нас. Україна для українців, і доки хоч один ворог-чужинець лишиться на нашій території, ми не маємо права покласти оружжя. І пам’ятаймо, що слава і перемога – це доля борців за Народну справу.
жертвуючий свободою заради безпеки не заслуговує ні свободи ні безпеки.
[/quote]
[B]ИванВ,[/B] прокомментируй, плиз.
[QUOTE=вразлет;4673495]Зашел я на форум "Свободы", заглянул в пару тем. Вот список подписей ее последователей. Подряд, не выборочный.
[B]ИванВ,[/B] прокомментируй, плиз.[/QUOTE]
Счас и ты окажешься - " российским политтехнологом".
Ваня! Ты на ночь Югославию вспоминал ?
[QUOTE=VIL-100;4673722]Счас и ты окажешься - " российским политтехнологом".
Ваня! Ты на ночь Югославию вспоминал ?[/QUOTE]
А что тут тоже некоторым "рука ФСБ" везде видится? Я Сейчас вернулся с форума "свободы" там можно комиксы писать.
[QUOTE=Invasion;4673811]А что тут тоже некоторым "рука ФСБ" везде видится? Я Сейчас вернулся с форума "свободы" там можно комиксы писать.[/QUOTE]
Да вот - посты 113 и 114.
А на форум свободы лучше не ходить - как в дерьмо наступил.
[QUOTE=VIL-100;4673909]Да вот - посты 113 и 114.
А на форум свободы лучше не ходить - как в дерьмо наступил.[/QUOTE]
Главное чтобы мы отмыться смогли:(
[QUOTE=вразлет;4673495]Зашел я на форум "Свободы", заглянул в пару тем. Вот список подписей ее последователей. Подряд, не выборочный.
[B]ИванВ,[/B] прокомментируй, плиз.[/QUOTE]
на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно. На данном форуме тоже много чего найти можно.
Я про официальную программу Свободы.
Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять череп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
/Я тоже самое могу сказать о Симоненко: о, Боже! Только не он! Коммунизм! Опять начнутся репрессии! Раскулачивание, голодомор, застой. /
Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. Там написаны разумные вещи. Почитайте и не забивайте себе голову всякой болтовней про измерения черепов.
В этом и есть выход.
На мой взгляд в стране и творится такой бедлам потому что те люди, которые приходят к власти не имеют ни идейности, ни программы.
И кто там думает о стране? Да до задницы им та страна.
И кто бы там ни был: Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.п. все думать будут только о том чтобы получить выгоду для себя от своего положения.
на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно.
Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять черп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. В этом и есть выход.
На мой взгляд в стране и творится такой бедлам потому что те люди, которые приходят к власти не имеют ни идейности, ни программы.
И кто бы там ни был: Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.п. все думать будут только о том чтобы получить выгоду для себя от своего положения.
[QUOTE=ИванВ.;4676002]на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно. На данном форуме тоже много чего найти можно.
Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять череп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
[/QUOTE]
Вообще странное какое то рассуждение... Таким образом общающееся на форуме свободы "люди"(в основном кстати все из самой ВО) будут игнорироваться их лидером? Вообще тягныбок тоже стоял за "ржавую власть" на майдане это тоже никакой роли не играет?
[QUOTE=Invasion;4677006]Таким образом общающееся на форуме свободы "люди"(в основном кстати все из самой ВО) будут игнорироваться их лидером? [/QUOTE]
Откуда вы знаете,что большинство людей на форуме Свободы - ее члены?
Они показывали вам свои партбилеты?
[QUOTE=Invasion;4677006]Вообще тягныбок тоже стоял за "ржавую власть" на майдане это тоже никакой роли не играет?[/QUOTE]
Так пол-Украины поддерживали оранжевых - теперь они во всем виноваты?
[QUOTE=alonso590;4677154]Откуда вы знаете,что большинство людей на форуме Свободы - ее члены?
Так пол-Украины поддерживали оранжевых - теперь они во всем виноваты?[/QUOTE]
*????????
[QUOTE=Invasion;4677194]А мне это не требуется, они говорят об этом открыто. Все переживают за тагныбока, обсуждают идеологию и остальные аспекты которые простому обывателю просто не интересны.[/QUOTE]
по вашей логике,если я,к примеру,открыто поддерживаю Симоненко и обсуждаю идеологию его партии - то я член КПУ?
[QUOTE=alonso590;4677225]по вашей логике,если я,к примеру,открыто поддерживаю Симоненко и обсуждаю идеологию его партии - то я член КПУ?[/QUOTE]
Я не понимаю одного... Вы думаете, что от количества вопросов заданых Вами может что то измениться? На форуме "свободы" сидят в основном участники данного объединения.
[QUOTE]На форуме "свободы" сидят в основном участники данного объединения. [/QUOTE]
или сочувствующие.
[QUOTE]Цитата:На форуме "свободы" сидят в основном участники данного объединения.[/QUOTE]
[QUOTE=Тугрик;4677289]или сочувствующие.[/QUOTE]
Или провокаторы!
[QUOTE=alonso590;4677154]
Вы мне вот на вот это как то объясните? Где это пол Украины поддерживает "ржавую власть"? Или Вы с какой то другой Украины?
[QUOTE=Mjoy;4677326]Или провокаторы![/QUOTE]
Практически все?:)
[QUOTE=Invasion;4677361]Вы мне вот на вот это как то объясните? Где это пол Украины поддерживает "ржавую власть"? Или Вы с какой то другой Украины?[/QUOTE]
"поддерживали" было время такое.
Invasion,а во время оранжевой революции вы находились в другой стране?
Я судил по своим родственникам,знакомым,сослуживцам - и тогда не менее половины из них поддерживали оранжевых.
[QUOTE=Invasion;4677269]Я не понимаю одного... Вы думаете, что от количества вопросов заданых Вами может что то измениться? На форуме "свободы" сидят в основном участники данного объединения.[/QUOTE]
фигасе заявочка.
и тут коммунисты кругом виноваты.
а Тагнибок получает зарплату у Симоменки.
[QUOTE=alonso590;4677460]Invasion,а во время оранжевой революции вы находились в другой стране?
Я судил по своим родственникам,знакомым,сослуживцам - и тогда не менее половины из них поддерживали оранжевых.[/QUOTE]
ну не знаю, не знаю... А я не поддерживал ни оранжевых, ни голубых, ни белосердешных... То что дала "революЧия" толчок какой то это точно, а в остальном поддержка была хорошо проплачена(спорить на эти тему уже бессмысленно) ...
[QUOTE=alonso590;4677460]Invasion,а во время оранжевой революции вы находились в другой стране?
Я судил по своим родственникам,знакомым,сослуживцам - и тогда не менее половины из них поддерживали оранжевых.[/QUOTE]
мои родственники, знакомые и сослуживцы, поддерживающие оранжевую революцию, теперь смущенно признают, что были идиотами.
[QUOTE=Че Бурашка;4677497]фигасе заявочка.
и тут коммунисты кругом виноваты.
а Тагнибок получает зарплату у Симоменки.[/QUOTE]
Мне кажется, что я про ком партию ничего не писал...
[QUOTE=Че Бурашка;4677574]мои родственники, знакомые и сослуживцы, поддерживающие оранжевую революцию, теперь смущенно признают, что были идиотами.[/QUOTE]
Ну в тот момент(2004 год) огромнейшее количество людей поддерживало не саму "оранжевую власть" , а идею революции, которая опять же как все революции должна была принести "светлую жизнь", а итог оказался плачевен.
[QUOTE=Че Бурашка;4677574]мои родственники, знакомые и сослуживцы, поддерживающие оранжевую революцию, теперь смущенно признают, что были идиотами.[/QUOTE]
даже не смотря на сегодняшние итоги я в то время не стал бы поддерживать голубых!
[QUOTE=Invasion;4677578]Мне кажется, что я про ком партию ничего не писал...[/QUOTE]
я процитировал твой пост, который был ответом на этот:
[QUOTE=alonso590;4677225]по вашей логике,если я,к примеру,открыто поддерживаю Симоненко и обсуждаю идеологию его партии - то я член КПУ?[/QUOTE]
[QUOTE=Invasion;4677610]Ну в тот момент(2004 год) огромнейшее количество людей поддерживало не саму "оранжевую власть" , а идею революции, которая опять же как все революции должна была принести "светлую жизнь", а итог оказался плачевен.[/QUOTE]
я ж и говорю, те, кто из них поумнее, признают, что были идиотами.
[QUOTE=ИванВ.;4677628]даже не смотря на сегодняшние итоги я в то время не стал бы поддерживать голубых![/QUOTE]
тебе в то время еще 18-ти не исполнилось.
[QUOTE]даже не смотря на сегодняшние итоги я в то время не стал бы поддерживать голубых![/QUOTE]
откуда мораль - майдан это надолго... у некоторых.
[QUOTE=Че Бурашка;4677668]тебе в то время еще 18-ти не исполнилось.[/QUOTE]
хи-хи, правда! я и забыл если чесно. Но все равно. Тот обман который хотели провернуть тогда голубые прощения не имеет.
[QUOTE=Тугрик;4677681]откуда мораль - майдан это надолго... у некоторых.[/QUOTE]
а вы что хотели? продолжения кучмизма и изоляции Украины?
Всему виной стала политическая реформа, которую провернул Кучма с Морозом. От нее все сейчас и проблемы. Если бы в конституции были бы четко прописаны полномочия ветвей власти то нас бы сейчас не тянули как старый воз в разные стороны.
[QUOTE=ИванВ.;4677709]хи-хи, правда! я и забыл если чесно. Но все равно. Тот обман который хотели провернуть тогда голубые прощения не имеет.[/QUOTE]
в 15 лет оно виднее, конечно, что да как было на самом деле.
[QUOTE=Че Бурашка;4677871]в 15 лет оно виднее, конечно, что да как было на самом деле.[/QUOTE]
ну если вы его в 25 незаметили, то мои 15 рулят :D
[QUOTE=ИванВ.;4677928]ну если вы его в 25 незаметили, то мои 15 рулят :D[/QUOTE]
не рулят. мой племянник уже в 5 знал, какой дядя хороший, а какой плохой.
[QUOTE=Че Бурашка;4677980]не рулят. мой племянник уже в 5 знал, какой дядя хороший, а какой плохой.[/QUOTE]
Плохим дядей тогда был Янукович. Можно у племянника спросить.
[QUOTE]а вы что хотели? продолжения кучмизма[/QUOTE]
уж лучше кучмизм.
[QUOTE]и изоляции Украины? [/QUOTE]
бред. не было бы такого
[QUOTE]Всему виной стала политическая реформа, которую провернул Кучма с Морозом. От нее все сейчас и проблемы. Если бы в конституции были бы четко прописаны полномочия ветвей власти то нас бы сейчас не тянули как старый воз в разные стороны. [/QUOTE]
а ничего. что Ющенко незаконно занимает пост Президента? Ничего его наплевательское отношения к законам Украины? ничего его полная политическая импотенция?
ну вы даете
[QUOTE=ИванВ.;4678033]Плохим дядей тогда был Янукович. Можно у племянника спросить.[/QUOTE]
ел христианских младенцев, живьем.
в 15 лет это очевидно.
[QUOTE=Тугрик;4678245]
а ничего. что Ющенко незаконно занимает пост Президента? Ничего его наплевательское отношения к законам Украины? ничего его полная политическая импотенция?
[/QUOTE]
Об этом история умалчивает... А точнее люди почему то про это сознательно забывают...
[QUOTE=Че Бурашка;4678326]ел христианских младенцев, живьем.
в 15 лет это очевидно.[/QUOTE]
хорошие люди не занимаются грабежами.Или я неправ?
почитай:[url]http://za.zubr.in.ua/2006/08/07/440/[/url]
[QUOTE=alonso590;4678374][B]хорошие люди не занимаются грабежами[/B].Или я неправ?
почитайте:[url]http://za.zubr.in.ua/2006/08/07/440/[/url][/QUOTE]
И не лгут безбожно в предвыборных обещаниях.
[QUOTE=Тугрик;4678245]уж лучше кучмизм. [/QUOTE]
бред. не было бы такого
что Ющенко незаконно занимает пост Президента? Ничего его наплевательское отношения к законам Украины? ничего его полная политическая импотенция?
[/QUOTE]
- ну как не было такого? все зарубежные наблюдатели констатировали не легитимность выборов. В Европе и остальном цивилизованном мире новоизбранного президента Януковича не признал никто. Это не изоляция?
да, занимает он пост законно, но назовите мне его полномочия.
Не было бы полит. реформы - тогда и все вопросы к нему.
Да я его и не поддерживаю в принципе. Тоже самое было бы и при Кучме и Тимошенко в условиях данной полит. реформы. Она не завершена и все нормально работать не будет. Отсюда и импотенция.
[QUOTE]- ну как не было такого? все зарубежные наблюдатели констатировали не легитимность выборов. В Европе и остальном цивилизованном мире новоизбранного президента Януковича не признал никто. Это не изоляция?[/QUOTE]
Во-первых, не все.
А во-вторых европа выла волком на выборах Президента России. Что-то я не замечаю, что Медведева не признали. Меньше надо на Европу оглядываться, своим умом жить.
[QUOTE]да, занимает он пост законно, но назовите мне его полномочия. [/QUOTE]
Нет, не законно. На Украине отсутствует юридическая категория под названием "третий тур выборов".
[QUOTE=Тугрик;4678503]Во-первых, не все.
А во-вторых европа выла волком на выборах Президента России. Что-то я не замечаю, что Медведева не признали. Меньше надо на Европу оглядываться, своим умом жить.
Нет, не законно. На Украине отсутствует юридическая категория под названием "третий тур выборов".[/QUOTE]
Да, и президент сейчас Кучма, т.к. выборы нового так и не состоялись. :sad_anim:
- результаты второго тура избирательной комиссией были признаны недействительными.
[QUOTE]Да, и президент сейчас Кучма, т.к. выборы нового так и не состоялись[/QUOTE]
юридически - да, как не смешно это звучит сейчас.
[QUOTE]результаты второго тура избирательной комиссией были признаны недействительными. [/QUOTE]
правильно. И надо было проводить ПЕРЕВЫБОРЫ, т.е. пройти заново весь путь: выдвижение кандидатов, кампания, первый тур, второй...
[QUOTE=alonso590;4678374]хорошие люди не занимаются грабежами.Или я неправ?
почитай:[url]http://za.zubr.in.ua/2006/08/07/440/[/url][/QUOTE]
<рыдает>
[QUOTE=ИванВ.;4676002]Я про официальную программу Свободы.
Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять черп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!? [/QUOTE]
Кроме официальной программы Свободы есть еще официальные заявления ее лидера.
[QUOTE=ИванВ.;4677709]хи-хи, правда! я и забыл если чесно. Но все равно. Тот обман который хотели провернуть тогда голубые прощения не имеет.[/QUOTE]
Да, хорошо подростку мозок прочистили, если вы в 15 лет были настолько хорошо политически подкованным, обьясните что же Голубые такого страшного натворили?
[QUOTE=alonso590;4677154]Откуда вы знаете,что большинство людей на форуме Свободы - ее члены?
Нет, конечно-же виновата вторая половина....
Ну так и у меня были такие. Теперь при встрече глаза отворачивают.
Бизнес накрылся, кредиты душат...
И что интересно именно "оранжевые" бизнес и прихлопнули.
[QUOTE=nikol27;4680229]Да, хорошо подростку мозок прочистили, если вы в 15 лет были настолько хорошо политически подкованным, обьясните что же Голубые такого страшного натворили?[/QUOTE]
Юноша судорожно лопатит Инет на предмет "преступлений" :):):)
VIL-100,а при голубых - мы бы зажили припеваючи?
Партия Регионов давала много обещаний(в том числе придание русскому языку статуса второго государственного).И вот сейчас они в Парламенте.Они хоть чтото из обещанного выполнили?
Людей,голосовавших за Регионы,я не понимал тогда и сейчас не понимаю.
Они все одинаковые,цвет значения не имеет...
[QUOTE=alonso590;4682443]VIL-100,а при голубых - мы бы зажили припеваючи?
Партия Регионов давала много обещаний(в том числе придание русскому языку статуса второго государственного).И вот сейчас они в Парламенте.Они хоть чтото из обещанного выполнили?
Они все одинаковые,цвет значения не имеет...[/QUOTE]
Я не великий поклонник регионалов, но подобные "Откровения от арифметиков" - просто "ша-пи-то". Это что ж достаточно "быть" в Раде, чтобы принимать любые законы? Вы считать до 3/4 от 450 не пробовали? Или это непосильная задача?:)
Вадим К,дык они даже не пытались их принять...
а считать я умею:)
Вадим К,я теперь понял все:)
Опять проделки оранжевых:)Не дают регионалам работать:)
Регионалы постоянно только о народе думают:laugh:
[QUOTE=alonso590;4682443]VIL-100,а при голубых - мы бы зажили припеваючи?
Они все одинаковые,цвет значения не имеет...[/QUOTE]
Да уж как-то жили при них минимум на порядок лучше.
То что сейчас - не поддаётся даже описанию... Мрак.
А по поводу языка - ВАДИМ доходчиво обьяснил.
[QUOTE=alonso590;4682740]Вадим К,я теперь понял все:)
Опять проделки оранжевых:)Не дают регионалам работать:)
Регионалы постоянно только о народе думают:laugh:[/QUOTE]
Не забывай - у власти "оранжевые", и они ОТВЕЧАЮТ за тот бедлам кот. творится. И очень надеюсь - ОТВЕТЯТ согласно УК.
VIL-100,вопрос о придании русскому языку статуса второго государственного не поднимался в парламенте.Это я знаю точно.
Голосовать за партию олигархов и бандитов нормальный человек не будет.Уж лучше Свобода.
[QUOTE=VIL-100;4682908]Не забывай - у власти "оранжевые", и они ОТВЕЧАЮТ за тот бедлам кот. творится. И очень надеюсь - ОТВЕТЯТ согласно УК.[/QUOTE]
Еще при Кучме наша страна разворовывалась - так что и он должен ответить.
Я не поддерживаю оранжевых,но и спихивать на них все грехи не нужно.
[QUOTE=alonso590;4682690]Вадим К,дык они даже не пытались их принять...
а считать я умею:)[/QUOTE]
Не . Вот объясните мне недалёкому: смысл выносить такой законопроект, при требумых 300голосах и имеющихся 220 с "комми" вместе?
Поговорить? "Попытаться"? НАФИГА?
Шоб ржавые вопили потом о пиаре? (и в принципе, были бы правы)...
[QUOTE=nikol27;4680229]Да, хорошо подростку мозок прочистили, если вы в 15 лет были настолько хорошо политически подкованным, обьясните что же Голубые такого страшного натворили?[/QUOTE]
тетенька на диване в сетке! я уже писал!
за шо там было голосовать? за лидера шапкокрада-овоща-мутанта-динозавра? Шоб тот шкаф был президентом? - у меня в комнате стоит отличный холодильник, который хотябы хранит в себе еду. Пусто он будет президентом. Чтобы я по дружбе защищал интересы Росии где-небудь в Чечне? Чтобы кругом запрещали украинский язык? Что бы меня постоянно обманывали на выборах?
эти голубые ничего и не сделали. был уже Янукович примьером. Каков результат. Единственный премьер, действия которого можно оценить положительно это Ехануров.
[QUOTE=alonso590;4682910]VIL-100,вопрос о придании русскому языку статуса второго государственного не поднимался в парламенте.Это я знаю точно.
Голосовать за партию олигархов и бандитов нормальный человек не будет.Уж лучше Свобода.
Еще при Кучме наша страна разворовывалась - так что и он должен ответить.
Я не поддерживаю оранжевых,но и спихивать на них все грехи не нужно.[/QUOTE]
для этого надо внести изменения в конституцию, в которых четко должны быть прописаны полномочия для каждой ветки власти. За невыполнение обязанностей должностное лицо должно нести наказание.
[QUOTE=ИванВ.;4683092]тетенька на диване в сетке! я уже писал!
за шо там было голосовать? за лидера шапкокрада-овоща-мутанта-динозавра? Шоб тот шкаф был президентом? - у меня в комнате стоит отличный холодильник, который хотябы хранит в себе еду. Пусто он будет президентом. Чтобы я по дружбе защищал интересы Росии где-небудь в Чечне? Чтобы кругом запрещали украинский язык? Что бы меня постоянно обманывали на выборах?
эти голубые ничего и не сделали. был уже Янукович примьером. Каков результат. Единственный премьер, действия которого можно оценить положительно это Ехануров.[/QUOTE]
Вы ещё были очень маленьким когда я призвалась в армию и вот, что я вам скажу. Когда Ющ был председателем Нац. банка, а Юля керувала газом, военным 9 месяцев не платили зарплату, но тогда хоть пайки были. Мы кушали суп состоящий из воды и муки, черную солдатскую вермешель, вы даже представить не можете сколько военных покончили жизнь самоубийством т.к. кормить детей нечем было, зарплаты нет, а по закону военные не имеют права подрабатывать. И все военные городки отключали от газа, у нас в городке после их правления газа не было 4 года. Я застала 2 периода времени когда Янукович был премьером, нам оба раза повышали зарплату, мы понемногу стали выглядывать из-за черты бедности, а с приходом ржавых мы опять в какашках, у нас отобрали все льготы, спасибо хоть зарплату платят, хотя она, при сегоднешних ценах, больше смахивает на сдачу. Вы наверное не знали, что такое голод, а я знаю и знаю благодоря кому я в курсе. А теперь мы памятники голодомору строим, хотя ещё не известно кто из нас завтра от голода помрёт.
Приятно было с вами пообщаться, с любовью [B]тетенька на диване в сетке! [/B]
Вадим К,они кричали об этом законопроекте перед выборами,чтобы набрать побольше голосов на востоке и юге Украины.Неужели вы до сих пор верите в то,что они думали о своих избирателях?Проблемы народа их волнуют только перед выборами...
[QUOTE=nikol27;4683416]Вы ещё были очень маленьким когда я призвалась в армию и вот, что я вам скажу. Когда Ющ был председателем Нац. банка, а Юля керувала газом, военным 9 месяцев не платили зарплату, но тогда хоть пайки были. Мы кушали суп состоящий из воды и муки, черную солдатскую вермешель, вы даже представить не можете сколько военных покончили жизнь самоубийством т.к. кормить детей нечем было, зарплаты нет, а по закону военные не имеют права подрабатывать. И все военные городки отключали от газа, у нас в городке после их правления газа не было 4 года. Я застала 2 периода времени когда Янукович был премьером, нам оба раза повышали зарплату, мы понемногу стали выглядывать из-за черты бедности, а с приходом ржавых мы опять в какашках, у нас отобрали все льготы, спасибо хоть зарплату платят, хотя она, при сегоднешних ценах, больше смахивает на сдачу. Вы наверное не знали, что такое голод, а я знаю и знаю благодоря кому я в курсе. А теперь мы памятники голодомору строим, хотя ещё не известно кто из нас завтра от голода помрёт.
Приятно было с вами пообщаться, с любовью [B]тетенька на диване в сетке! [/B][/QUOTE]
почему не знали? и сейчас голодаем. говорю честно.
а то что Янукович повышал зарплаты строго перед следующими выборами путем распечатки бумажек на станке - это не показатель. А у меня была стипендия при Януковиче 39 гривен, а при Тимошенко 560. Но это тоже не показатель ее успешной деятельности. Это все наз. политика популизма.
Извиняюсь за грубость, погорячился.
[QUOTE=alonso590;4683428]Вадим К,они кричали об этом законопроекте перед выборами,чтобы набрать побольше голосов на востоке и юге Украины.Неужели вы до сих пор верите в то,что они думали о своих избирателях?Проблемы народа их волнуют только перед выборами...[/QUOTE]
Ой не надо, пожалуйста, лозунгов времён мудана, щаз начну рвать зелёным.
Я всегда голосовал за Витренко, но Ваш ор просто вынуждает защищать регионалов...:dry:
[QUOTE=ИванВ.;4683582]почему не знали? и сейчас голодаем. говорю честно.
а то что Янукович повышал зарплаты строго перед следующими выборами путем распечатки бумажек на станке - это не показатель. А у меня была стипендия при Януковиче 39 гривен, а при Тимошенко 560. Но это тоже не показатель ее успешной деятельности. Это все наз. политика популизма.
Извиняюсь за грубость, погорячился.[/QUOTE]
перефразируя: "Цифры - ничто. Голод - всё!"
[QUOTE=ИванВ.;4683582]почему не знали? и сейчас голодаем. говорю честно.
Извиняюсь за грубость, погорячился.[/QUOTE]
Ни чего страшного в порыве бывает.:)
Может студентам и не повезло, но при Януковиче стали выплачивать задолжности шахтёрам, поднялась из грязи металургия. И многие родители сами могли помогать детям студентам:). Вот в чём разница. Сейчас у вас может степендия и 560грн., вот только родители котрые горбатятся ничего опять детям дать не могут. Парадокс.
За Януковича. И когда "Регионы" пройдут в парламент большеством, проголосуют и русский, и все остальное,и отношения с Россией будут нормальные. Тогдаи и экономика значительно поднимется.
[url]http://ukraina.utro.ru/articles/2004/12/07/383856.shtml[/url]
разве может быть президентом мошенник?
[QUOTE=alonso590
Голосовать за партию олигархов и бандитов нормальный человек не будет.
А что у власти сейчас другая партия ?
Может Тимошенко и могла быть хорошим премьером, но не сумела... Так что и в президенты ей нечего идти
[QUOTE=abv;4683873][url]http://ukraina.utro.ru/articles/2004/12/07/383856.shtml[/url]
разве может быть президентом мошенник?[/QUOTE]
Ай яй яй. Свет очей наших померк...
Что-ж ты такие ссылки страшные на ночь глядя приводишь ?
Обожатели всю ночь ворочаться будут.
[QUOTE=abv;4683873][url]http://ukraina.utro.ru/articles/2004/12/07/383856.shtml[/url]
разве может быть президентом мошенник?[/QUOTE]
Вы, случаем, не забыли, что уголовное дело Ющенко закрыто отнюдь не за отсутствием состава преступления?
[quote=ИванВ.;4676002]на форуме я не был. Ну а кто может сидеть на форуме? Кто угодно. На данном форуме тоже много чего найти можно.
/Я тоже самое могу сказать о Симоненко: о, Боже! Только не он! Коммунизм! Опять начнутся репрессии! Раскулачивание, голодомор, застой. /
Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. Там написаны разумные вещи. Почитайте и не забивайте себе голову всякой болтовней про измерения черепов.
В этом и есть выход.
Где в официальной программе партии написано что у меня будут измерять черп, проверять мою родословную и смотреть как меня зовут!?
Опора делается на поднятие национального самосознания, нац. идеи. В этом и есть выход.
И кто бы там ни был: Янукович, Тимошенко, Ющенко и т.п. все думать будут только о том чтобы получить выгоду для себя от своего положения.[/quote]
Да кто такое пишет в официальной программе? Про замер черпов и.т.д. Программу НСДАП читал? Там тоже ничего про массовый террор, концлагеря и планомерное физическое уничтожение целых народов и идеологических противников.
В тех же документах "Свободы" говорится о введении графы паспорта "национальность" и принудительном лишении гражданства.
Как у "Свободы" так и НСДАП программа это так, обертка. Тонкий намек на толстые обстоятельства.
Кстати, какое совпадение, раньше ВО Свобода называлась социал-националистической партией.
[quote]
[/quote]
Кого угодно там банят не отходя от кассы. А оставляют кого надо. Целевую аудиторию.
[B]Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты[/B](с)
Я хочу зафиксировать: [B]Официальный[/B] [B]форум[/B] "[B]Свободы[/B]" представляет собой [B]сборище[/B] [B]нацистов[/B].
[QUOTE][QUOTE=ИванВ.;4683092]
за шо там было голосовать? за лидера шапкокрада-овоща-мутанта-динозавра? Шоб тот шкаф был президентом? [/QUOTE]
Мы поняли.Ты решил проголосовать за фаната пчеловодства, который активно разворовал и угробил банк "Украина".Конечно,как то непристижно голосовать за человека,укравшего шапку. Круто - это если украл миллион.Твоя логика ясна.
[QUOTE]Чтобы я по дружбе защищал интересы Росии где-небудь в Чечне?[/QUOTE]
А причём тут Чечня?
А вот Ирак или в Афганистан можешь уже ехать.
Защищать "демократические интересы".
[QUOTE]Чтобы кругом запрещали украинский язык?[/QUOTE]
Это где его запрещали при Кучме?
[QUOTE]Что бы меня постоянно обманывали на выборах? [/QUOTE]
Аааааа......
Так оказывается "оранжевые выполнили свои предвыборные обещания?
Как то непонятно.
Вы об Украине говорите или где?
[QUOTE]эти голубые ничего и не сделали. был уже Янукович примьером. Каков результат. Единственный премьер, действия которого можно оценить положительно это Ехануров.[/QUOTE]
При Кучме был рост экономики.Премьерство Януковича также не сопровождалось сегодняшним бардаком.Была стабильность и рост.
Или Вы из тех, кто безоговорочно верит словам Тимошенко, что у нас всё зашибись?
Ну нельзя же быть настолько уж "телепузиком".
Попрбуйте включить мозг.
Гудвин, перед вами дитя майдана. Таких осталось немного, но они еще есть. Говорить с ним бесполезно, так как его логика не содержит начальных посылов - их ему просто не рассказывали.
Такие действительно верят, что при Кучме за украинский язык расстреливали без суда и следствия, в стране была разруха, а украинских граждан тысячами отправляли в Чечню как пушечное мясо.
Скажу только, что
[QUOTE]А у меня была стипендия при Януковиче 39 гривен, а при Тимошенко 560. [/QUOTE]
Сомнительно в 15 лет была стипендия.
[QUOTE=Тугрик;4686496]Гудвин, перед вами дитя майдана. Таких осталось немного, но они еще есть. Говорить с ним бесполезно, так как его логика не содержит начальных посылов - их ему просто не рассказывали.
Такие действительно верят, что при Кучме за украинский язык расстреливали без суда и следствия, в стране была разруха, а украинских граждан тысячами отправляли в Чечню как пушечное мясо.
Скажу только, что
Сомнительно в 15 лет была стипендия.[/QUOTE]
К сожалению,их - ещё предостаточно.
Слушая таких людей у меня создаётся впечатление,что в супер-пупер секретной "оранжевой" лаборатории разработали возможность перехода в паралельную реальность.
И в 2004 году,сразу после майдана, часть населения Украины в оранжевых шарфиках, за заслуги перед "апельсиновып путчем", переселили туда. У них там молочные реки и кисельные берега.
И в нашу серую реальность они иногда приходят из своего "оранжевого счастья", чтоб рассказать, как хорошо им жить.:D
О Кучме:
- в 2002 году он выдвинул тезис о европейском выборе Украины
- в 2003 году он подписал "Основной закон..." согласно которому Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна стать членом НАТО, что по сути исключило участие народа в решении этого вопроса.
- 10 лет его правления ознаменовали собой завуалированный процесс маргинализации русского языка. В статье 10 принятой в 1996 году Конституции, говорилось, что государственным языком на Украине является украинский, вместе с тем государство всемерно заботится о развитии, использовании русского и других языков нацменьшинств, но все это осталось благими пожеланиями. Забвение ожидало и дважды принятую Верховной радой при диком неистовстве националистов и национал-демократов Европейскую хартию региональных языков. Первый раз документ где-то казуистически сгинул в аппарате Рады, а второй раз о нем просто забыли. Наоборот, президент, Кабмин и его отдельные министерства (образования, информации), Нацсовет по телевидению и радиовещанию, Госкомитет по делам печати и информации, переполненные русофобами кучмовского призыва, денно и нощно занимались тем, что придумывали новые формы зажима "москальского" языка. На телевизионных каналах, в том числе, региональных и коммерческих, были введены квоты на вещание, по которому не менее половины всех программ должно было идти на украинском языке. Ежемесячно власти на местах отчитывались о количестве школ, переведенных на "державну мову". В столичных, западно- и центральноукраинских учебных заведениях русская речь умерла. На весь трехмиллионный Киев осталось только 4 школы с русским языком преподавания. В органах госуправления и в обгосадминистрациях вся документация и переписка была переведена исключительно на украинский. Только экономический блок правительства и отдельные министры позволяли себе официально говорить на русском. В связи с этим характерен пример крупного госчиновника Николая Азарова, который сначала занимал должность главы Налоговой администрации Украины, а потом в 2002-2004 годах – должность первого вице-премьера. Его выступления в парламенте на русском встречали обструкцию со стороны национал-демократов, которым было неинтересно, что он говорил, главное – на каком языке. Еще один пример случился на заседании по экономическим животрепещущим проблемам страны. Нардеп Микола Поровский мешал вести заседание вице-премьеру Олегу Дубине на русском, пока ему не указали на дверь. Тяжелые удары были нанесены в последние годы правления Кучмы. Во-первых, когда неподготовленных медиков обязали заполнять диагнозы на "держмови", что вызвало путаницу в историях болезни. Второе, принятие закона о рекламе, по которой вся публикуемая реклама под угрозой штрафа должна была быть только на украинском.
Короткая память у тех форумчан, которые готовы сейчас голосовать за этого мерзавца..
[QUOTE=Тугрик;4686496]Гудвин, перед вами дитя майдана. Таких осталось немного, но они еще есть. Говорить с ним бесполезно, так как его логика не содержит начальных посылов - их ему просто не рассказывали.
Скажу только, что
Сомнительно в 15 лет была стипендия.[/QUOTE]
мне порой с вами кажется говорить бесполезно! какое дитя майдана?! я не поддерживаю на данный момент ни Ющенко ни тем более Тимошенко!
логики вы не хотите увидеть т.к. видеть вы ее отказываетесь наотрез!
и да, у меня была в 15 лет стипендия, т.к. я не протирал штаны в школе в то время а учился в техникуме. :rtfm:
[QUOTE]мне порой с вами кажется говорить бесполезно! какое дитя майдана?! я не поддерживаю на данный момент ни Ющенко ни тем более Тимошенко! [/QUOTE]
Такое тоже бывает. А дитя майдана - это категория не политических взглядов, а склада ума. У вас с майдана все - и логика, и аргументы.
[QUOTE]и да, у меня была в 15 лет стипендия, т.к. я не протирал штаны в школе в то время а учился в техникуме.[/QUOTE]
а на майдане вы зачем техникум прогуливали?
Кстати, а каким это образом вы учились в техникуме 5 лет? Вроде же 3 года у нас техникумы...