Вообще интересно. Если эти двое из ларца, вступили в "свободу", то они уже автоматически "очень толковые ребята", настоянные на "духовной основе", и "воспеватели страны".
Фарион тогда просто гений.
Вид для печати
Вообще интересно. Если эти двое из ларца, вступили в "свободу", то они уже автоматически "очень толковые ребята", настоянные на "духовной основе", и "воспеватели страны".
Фарион тогда просто гений.
[QUOTE=Natika;29030989]Нет. Их не привезли. Это была их пиар-акция..[/QUOTE]
Да на здоровье, пусть пиарятся, как умеют. Я ж не против. :)
[QUOTE=minor;29030845]Не рассказывай мне, где моя страна, и я не буду предлагать тебе выращивать свиней и свеклу.[/QUOTE]
Я тебе и не рассказываю, ты сакцентировал на этом внимание, я тебе просто и доступно ответил... не вижу ничего зазорного в выращивании свеклы и свиней...я конечно понимаю, что исконное происхождение каждого слесаря-интеллигента, позволяет смотреть на некоторые вещи так сказать с очень большой высоты "птичьего полета"...
Главное при полете на большой высоте не обосраться...у глистов парашютов нет....
[QUOTE=Natika;29030989]Нет. Их не привезли. Это была их пиар-акция..[/QUOTE]
Мне кажется или буквочка "д" выпала?
[QUOTE=Реалист.;29031052]не вижу ничего зазорного в выращивании свеклы и свиней...[/QUOTE]
Я тоже не вижу ничего зазорного.
[QUOTE]Главное при полете на большой высоте не обосраться...у глистов парашютов нет....[/QUOTE]
Это была попытка шутки юмора? Да? Ахахаха! Молодец! Смешно.:)
[QUOTE=guzja;29031137]Мне кажется или буквочка "д" выпала?[/QUOTE]
креститься нужно )))))) тогда казаться ничего не будет
[QUOTE=biafra;29031014]Вообще интересно. Если эти двое из ларца, вступили в "свободу", то они уже автоматически "очень толковые ребята", настоянные на "духовной основе", и "воспеватели страны".
Фарион тогда просто гений.[/QUOTE]
Они не состоят в "свободе", это во первых, во вторых они весьма толерантные люди, радикализмом там и не пахнет...Я понимаю конечно, что тебе сильно хочется передернуть и художественно штампонуть....но не тот случай дорогой, не тот....)
[QUOTE=Igor28;29031168]креститься нужно )))))) тогда казаться ничего не будет[/QUOTE]
Ага, значит мне не показалось, и она таки выпала.
[QUOTE=minor;29031151]Я тоже не вижу ничего зазорного. Это была попытка шутки юмора? Да? Ахахаха! Молодец! Смешно.:)[/QUOTE]
Ты сам себе противоречишь.... Запутался?
[QUOTE=guzja;29031222]Ага, значит мне не показалось, и она таки выпала.[/QUOTE]
если ты не поешь, не читаешь стихи и не рисуешь, это не значит что все остальные делают это "под шафе".
Выпукла? А ты впукли...)
[QUOTE=Реалист.;29031191]Они не состоят в "свободе", это во первых[/QUOTE]
Совершенно верно, они состоят в "Тризубе" им. Степана Бандеры.
[QUOTE]во вторых они весьма толерантные люди, радикализмом там и не пахнет[/QUOTE]
Конечно, именно поэтому они и вступили в это дерьмо... которое не пахнет радикализмом.
[QUOTE=Реалист.;29031264]Ты сам себе противоречишь.... Запутался?[/QUOTE]
Я не запутаюсь, не надейся. )
если у тебя в мониторе выпадают буковки, это повод обратится к врачу ))
[QUOTE=minor;29031300]Совершенно верно, они состоят в "Тризубе" им. Степана Бандеры.
Конечно, именно поэтому они и вступили в это дерьмо... которое не пахнет радикализмом.[/QUOTE]
ну ты тоже в дерьмо вступил и оно очень воняет радикализмом....... и что теперь?
Банный лист все бушует...от торкнуло беднягу ,уже 12 часов подряд...
[QUOTE=minor;29031300]Совершенно верно, они состоят в "Тризубе" им. Степана Бандеры.
Конечно, именно поэтому они и вступили в это дерьмо... которое не пахнет радикализмом.[/QUOTE]
Не , не поэтому, опять мимо....) А так хоца, да?
[QUOTE][B]Братья Капрановы вступили в "Тризуб"[/B]
Известные украинские писатели братья Виталий и Дмитрий Капрановы решили вступить в националистическую организацию "Тризуб" им. Степана Бандеры".
Об этом они сообщили на своем сайте.
По словам Капрановых, [B]на такой шаг они идут в знак протеста против правящего режима, который проводит репрессивные действия в отношении украинских патриотов, писателей, журналистов.[/B]
"Охота на ведьм, которую устроила нынешняя власть, опасна для каждого украинца – если мы позволим держимордам хозяйствовать в наших квартирах, офисах и душах, они уже не остановятся. Они будут подбрасывать нам оружие и наркотики, искать в книгах крамолу, как это делают сейчас с Марией Матиос, запугивать и угрожать", – говорится в сообщении.
[B]Писатели добавили, что не разделяют радикальных националистических взглядов и не являются членами каких-либо политических сил, [/B]однако в данной ситуации не могут оставаться в стороне.
[B]"Именно поэтому в знак протеста против произвола и провокаций, в знак поддержки незаконно арестованных членов организации "Тризуб" имени Степана Бандеры" мы решили вступить в ряды этой организации, чтобы защитить ее членов, удерживаемых за решеткой бандитской властью", – объяснили они.
[/B]
Братья также призвали вступать в "Тризуб" всех, кто не хочет стать жертвой "ближайшего милиционера, прокурора и судьи, кто не согласен превращаться в быдло, независимо от политических взглядов".
"Тризуб" заявил о массовых арестах своих членов по подозрению в разрушении 31 декабря 2010 года памятник Иосифу Сталину возле здания областного комитета Коммунистической партии в Запорожье. Согласно сообщению организации, было задержано более 10 человек, которым инкриминируется террористическая деятельность. "Тризуб" считает обвинения "сфабрикованными и заказными".
11 января МВД объявило, что задержанные члены "Тризуба" готовили "противоправные акции", которые могли вызвать общественный резонанс. Кроме того, согласно сообщению, у задержанных был изъят арсенал оружия.
Позднее четверо членов "Тризуба" были отпущены под подписку о невыезде
Ukranews[/QUOTE]
"А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь..."(с) Не задался как то вечерок у вас...Не?
[QUOTE]Банный лист все бушует...от торкнуло беднягу ,уже 12 часов подряд...[/QUOTE]
"Банный лист" вообще-то сейчас там где ему положено по статусу в бане ))
[QUOTE=minor;29031317]Я не запутаюсь, не надейся. )[/QUOTE]
А, так ты намеренно врешь?
[QUOTE=Igor28;29031342]ну ты тоже в дерьмо вступил и оно очень воняет радикализмом....... и что теперь?[/QUOTE]
Ты вроде уже взрослый мальчик, должен думать, что говоришь, уметь отвечать за свои слова, ан нет. Как ляпнешь что-нибудь, так мимо кассы. И куда же я, по-твоему, вступил, в какое дерьмо? Попробуй развить свою мысль.:)
[QUOTE=minor;29031509]Ты вроде уже взрослый мальчик, должен думать, что говоришь, уметь отвечать за свои слова, ан нет. Как ляпнешь что-нибудь, так мимо кассы. И куда же я, по-твоему, вступил, в какое дерьмо? Попробуй развить свою мысль.:)[/QUOTE]
Можно я?....Спасибо. Есть такое дозоро-новоросское дерьмо.
[QUOTE=minor;29031509]Ты вроде уже взрослый мальчик, должен думать, что говоришь, уметь отвечать за свои слова, ан нет. Как ляпнешь что-нибудь, так мимо кассы. И куда же я, по-твоему, вступил, в какое дерьмо? Попробуй развить свою мысль.:)[/QUOTE]
Я угадал))
[QUOTE=Реалист.;29031448]Не , не поэтому, опять мимо....) А так хоца, да?[/QUOTE]
Где же мимо, если ты только что сам подтвердил это цитатой? Так вступили или не вступили, прочитай еще раз.
[QUOTE=Реалист.;29031554]Можно я?....Спасибо. Есть такое дозоро-новоросское дерьмо.[/QUOTE]
Можно. Можете пукать в лужу вдвоем. Хором веселее получается. )))
Дозор, ты не только его друг так ты еще в саму соц группу вступил, а это значит что ты разделяешь их взгляды, а там радикализм долбанутый процветает вовсю.
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29031482]"Банный лист" вообще-то сейчас там где ему положено по статусу в бане ))[/QUOTE]
Брехун еще пытается тяфкать )) Ну пусть, лишь бы не врал больше.
[QUOTE=minor;29031583]Где же мимо, если ты только что сам подтвердил это цитатой? Так вступили или не вступили, прочитай еще раз.[/QUOTE]
Это забавно...)) Аки лещ на сковородке...тебе не стыдно?
Главный твой посыл, как и Биафры, это намек на радикализм и заангажированность этих людей, я вас ткнул носом в вашу же ложь...) Отак.
Понимаю, не нравится, раздражает, свекла, свиньи, вышиванки и все такое...Ничем не могу помочь...терпите...)
[QUOTE=Igor28;29031651]Дозор, ты не только его друг так ты еще в саму соц группу вступил, а это значит что ты разделяешь их взгляды, а там радикализм долбанутый процветает вовсю.[/QUOTE]
Так в Дозор или в соцгруппу? Ты уж определись сперва. А насчет их радикализма, мне тоже интересно послушать. :)
[QUOTE=minor;29031738]Так в Дозор или в соцгруппу? Ты уж определись сперва. А насчет их радикализма, мне тоже интересно послушать. :)[/QUOTE]
та не нужно прыгать на сковородке. Я уже устал тебя на ней ловить. То с поляками, то теперь с сектами. Минор ты разделяешь взгляды долбанутой секты. Мне этого достаточно. Паспорт я от тебя с печатями партий не требую.
По поводу радикализма, почитай за основу этой секты Красный блицкриг.
ну и по теме...
Люблю грозу в начале мая.....
[QUOTE=Igor28;29032079]та не нужно прыгать на сковородке. Я уже устал тебя на ней ловить. То с поляками, то теперь с сектами. Минор ты разделяешь взгляды долбанутой секты. Мне этого достаточно. Паспорт я от тебя с печатями партий не требую.
По поводу радикализма, почитай за основу этой секты Красный блицкриг.[/QUOTE]
Эта тема мне неинтересна, я пошел обратно в Кулуары, а ты тут можешь продолжать онанировать на братив Капрановых. Отписываюсь.
[QUOTE=minor;29032123]Эта тема мне неинтересна, я пошел обратно в Кулуары, а ты тут можешь продолжать онанировать на братив Капрановых. Отписываюсь.[/QUOTE]
ну и как обычно в финалах наших споров - слив засчитан. Банально, ничего нового.....
[QUOTE] Стихи на балконе[/QUOTE]Ну, и што это за народное творчество?
[QUOTE=Olivi@;29032231]Ну, и што это за народное творчество?[/QUOTE]
шо шо, стихи рассказывай.... вот шо.
[QUOTE=Igor28;29032275]шо шо, стихи рассказывай.... вот шо.[/QUOTE]Расскажу... можно подумать. Только автора не назову. Сам думай.
Я, как и многие подростки,
Возможно, был неадекватный,
Когда меня любимой соски
Лишил период пубертатный.
Чтобы решить проблему эту,
Я к алкоголю приучился,
Взял вместо соски сигарету
И как бы самоутвердился.
Пусть я заслуживаю кары,
Но, рассуждая философски,
Шотландский виски и сигары
Куда вкуснее всякой соски.
(с)
[QUOTE=Olivi@;29032836]Расскажу... можно подумать. Только автора не назову. Сам думай.
[/QUOTE]
У этого же автора, в тему прошедшего Дня Победы:
[I]Меня наградили почетной медалью.
Болванкой из меди, покрытой эмалью.
И грамоту дали. Я счастлив вдвойне -
Медалей теперь у меня тридцать две!
Еще мне сегодня цветы подарили,
Как славно, что нас до сих пор не забыли.
А крыша течет - так ведь то не беда,
Я тазик подставлю опять, как всегда.
Воды не боюсь я, ведь в сорок четвертом
Форсировал Вислу в бушлате потертом.
Из Одера тоже воды я хлебнул,
Контужен был, правда, но не утонул.
Сегодня торжественный стол я накрою,
Но ужинать буду опять сам с собою.
Уж нет никого из друзей фронтовых,
Жена умерла, не осталось родных...
Себе я позволю на праздник пельмени,
На них я копил две последних недели.
За газ расплатился, за воду, за свет,
И с пенсии хватит еще на банкет.
Я вспомню, как ел я когда-то в Европе
Тушенку трофейную в грязном окопе.
Я мяса не пробовал очень давно,
Мне только в пельменях доступно оно.
Не хватит мне, правда, потом на лекарства,
Но мне обещало помочь государство.
Я верю - оно не обманет меня,
Надеюсь и жду, никого не виня.
Я правую ногу оставил в Берлине,
Но выжил - спасибо родной медицине.
Всего лишь за день до Победы всех нас
Накрыл тот проклятый немецкий фугас.
Но я подожду, я - мужик еще крепкий -
Пока государство мне купит таблетки.
Лекарства бесплатно иметь я не прочь,
Должно же оно мне хоть как-то помочь.
Но вы не подумайте, я не в обиде,
И слез стариковских никто не увидит.
Я жизнью доволен и счастлив вполне,
Ведь я же живу в победившей стране!
И я государству весьма благодарен
За эту награду в картонном футляре.
Ему для меня куска меди не жаль -
Большое спасибо ему за медаль!
[/I]
Очень актуальные стихи, к сожалению.
[QUOTE=Nikles;29033204]У этого же автора, в тему прошедшего Дня Победы:
Себе я позволю на праздник пельмени,
На них я копил две последних недели.
За газ расплатился, за воду, за свет,
И с пенсии хватит еще на банкет.
Очень актуальные стихи, к сожалению.[/QUOTE]
Автор, наверное, не в курсе, что ветеран и инвалид платит 25% от всех коммунальных услуг..
Конечно, от квартиры зависит, но сумма вообще говоря, получается не такая уж гигантская...
[QUOTE=Natika;29034112]Автор, наверное, не в курсе, что ветеран и инвалид платит 25% от всех коммунальных услуг..
Конечно, от квартиры зависит, но сумма вообще говоря, получается не такая уж гигантская...[/QUOTE]
при пенсии в 800 гр, ощутимо для кармана.
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29034181]при пенсии в 800 гр, ощутимо для кармана.[/QUOTE]
та пусть хоть совсем не платит, товарисчи наверно забыли сколько мясо стоит или любые другие продукты. А там скидок и льгот никаких нет.
[QUOTE=Natika;29034112]Автор, наверное, не в курсе, что ветеран и инвалид платит 25% от всех коммунальных услуг..
Конечно, от квартиры зависит, но сумма вообще говоря, получается не такая уж гигантская...[/QUOTE]
Во-первых автор я так понимаю не украинец.
Во-вторых конечно же он утрировал - не стоит воспринимать так буквально.
Ну а в-третьих, глядя [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802"]вот на эту тему[/URL] и на несчастных героев войны, которых государство вспоминает лишь красивыми речами да красными флагами один день в году, а остальное время они вынуждены идти по миру, понимаешь что стихи таки да более чем актуальные и не очень то он и утрировал... Посмотрите фотки в этой теме и что просят эти люди - элементарное - продукты, лекарства, починить плиту, отремонтировать протекающую крышу...
P.S. Я читал и мне было стыдно и больно, что моя страна довела этих людей до такого состояния, как будто это мой дед на их месте... Но зато все восторгаются георгиевской ленточкой которую себе кто то на Audi Q7 нарисовал ( в кулуарах фотка пробегала) - очень поддержал ветеранов....
[QUOTE=Nikles;29034505]
P.S. Я читал и мне было стыдно и больно, что [B]моя страна довела этих людей[/B] до такого состояния, как будто это мой дед на их месте... Но зато все восторгаются георгиевской ленточкой которую себе кто то на Audi Q7 нарисовал ( в кулуарах фотка пробегала) - очень поддержал ветеранов....[/QUOTE]
если ленточки перестанут носить, страна сразу повернется к ветеранам передом?
кто-то недавно говорил о колбасных критериях...
[QUOTE=Nikles;29034505]Во-первых автор я так понимаю не украинец.
Во-вторых конечно же он утрировал - не стоит воспринимать так буквально.
Ну а в-третьих, глядя [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802"]вот на эту тему[/URL] и на несчастных героев войны, которых государство вспоминает лишь красивыми речами да красными флагами один день в году, а остальное время они вынуждены идти по миру, понимаешь что стихи таки да более чем актуальные и не очень то он и утрировал... Посмотрите фотки в этой теме и что просят эти люди - элементарное - продукты, лекарства, починить плиту, отремонтировать протекающую крышу...
P.S. Я читал и мне было стыдно и больно, что моя страна довела этих людей до такого состояния, как будто это мой дед на их месте... Но зато все восторгаются георгиевской ленточкой которую себе кто то на Audi Q7 нарисовал ( в кулуарах фотка пробегала) - очень поддержал ветеранов....[/QUOTE]
Ну, кстати, тема же не появилась просто так себе.... вот вдруг кто-то вспомнил о ветеранах и решил организоваться и помочь..
Тема появилась в преддверии праздника...
Как минимум в этом случае, официальный праздник послужил стимулом и доказал свою полезность..
И вообще... предлагаете отменить праздник, потому что он лицемерный и ветеранам оказывается внимание раз в году?
Ну не будут оказывать раз в году... вообще ни разу и никогда...
И даже предположим идеальнейший вариант. Всем ветеранам постоянно (ежедневно, что ли? ) оказывается наивозможнейшее внимание....равномерненько этак...
Но самого праздника нету. Никаких лицемерных мероприятий... А зачем.. Ведь и так все хорошо...
Ну типа Вам, человеку вполне благополучному и имеющему возможность каждый день устроить себе праздник, отменили Новый Год..
[QUOTE=Natika;29035849]Ну, кстати, тема же не появилась просто так себе.... вот вдруг кто-то вспомнил о ветеранах и решил организоваться и помочь..
Как минимум в этом случае, официальный праздник послужил стимулом и доказал свою полезность..
И вообще... предлагаете отменить праздник, потому что он лицемерный и ветеранам оказывается внимание раз в году?
И даже предположим идеальнейший вариант. Всем ветеранам постоянно (ежедневно, что ли? ) оказывается наивозможнейшее внимание....равномерненько этак...
Но самого праздника нету. Никаких лицемерных мероприятий... А зачем.. Ведь и так все хорошо...
Ну типа Вам, человеку вполне благополучному и имеющему возможность каждый день устроить себе праздник, отменили Новый Год..[/QUOTE]
почему-то не принимается во внимание факт существования обеспеченных ветеранов, к-рым не нужна колбаса, а нужны признание и память. с ними что делать?
[QUOTE=greenok;29035994]почему-то не принимается во внимание факт существования обеспеченных ветеранов, к-рым не нужна колбаса, а нужны признание и память. с ними что делать?[/QUOTE]
Отменить праздник.Их же не каждый день поздравляют, а всего лишь раз в году. Лицемерят, значит.. Показуха!
[QUOTE=Natika;29035849]Ну, кстати, тема же не появилась просто так себе.... вот вдруг кто-то вспомнил о ветеранах и решил организоваться и помочь..
[B]И вообще... предлагаете отменить праздник, потому что он лицемерный и ветеранам оказывается внимание раз в году?[/B]
Ну типа Вам, человеку вполне благополучному и имеющему возможность каждый день устроить себе праздник, отменили Новый Год..[/QUOTE]
Упаси боже, я ни в коем случае не призываю отменять празднование Дня Победы! Соответственно все остальные ваши рассуждения, основанные на этом предположении, лишены основания.
Я лишь хотел во-первых продемонстрировать вам что стихи таки да актуальны, в чем вы сомневались. А во-вторых указать на то что властьимущим должно быть стыдно приходить на празднование Дня Победы и толкать там пафосные речи, лицемерно пиарясь на этом празднике, в то время как есть ветераны которые лишены возможности нормально достойно жить, а вынуждены выживать как на войне 70 лет назад.
Вместо того чтобы обвешивать себя ленточками и размахивать флагами перед камерами, светя своими сытыми бессовестными рожами, чиновникам/депутатам и прочей "элите" следовало бы вспомнить о своих непосредственных [U]обязанностях[/U] в отношении ветеранов и не перед камерами 9го мая, а тихо каждый день как само собой разумеющееся.
Помоему стихи были именно об этом, а не об отмене Дня Победы.
[QUOTE=Natika;29036158]Их же не каждый день поздравляют, а всего лишь раз в году. Лицемерят, значит.. Показуха![/QUOTE]
Да, со стороны властей это лицемерие и показуха. Простой пример: мэрия нашла средства повесить поздравительные бигборды на каждом углу, но почему то не потрудилась проявить реальную заботу о ветеранах - за эти средства каждого ветерана из той темы можно было бы обеспечить всем о чем он просил. Т.е. публичная показуха для них важнее, а значит вся эта их показная забота таки да лицемерие.
Я не призываю не вешать бигборды, я призываю делать это только после того как убедились что ветераны обеспечены всем необходимым, иначе нахрена нищему ветерану, которому не хватает средств на лекарства, бигборд с рожей Гончаренко?
[QUOTE=greenok;29035994]почему-то не принимается во внимание факт существования обеспеченных ветеранов, к-рым не нужна колбаса, а нужны признание и память. с ними что делать?[/QUOTE]
А это вы спросите у "обеспеченных ветеранов", нужны ли им показушные поздравления властей, в то время как их боевые товарищи умирают в нищенских условиях, лишенные элементарных вещей.
[QUOTE]А это вы спросите у "обеспеченных ветеранов", нужны ли им показушные поздравления властей, в то время как их боевые товарищи умирают в нищенских условиях, лишенные элементарных вещей.[/QUOTE] Так это "заслуга" "незалежности". В ньюукрайне финансируются не нужды, единиц оставшихся в живых ветеранов, участвовавших в боях с фашистами, а разные пробандеровские организации.
[QUOTE=Nikles;29038183]
А это вы спросите у "обеспеченных ветеранов", нужны ли им [B]показушные поздравления властей[/B], в то время как их боевые товарищи умирают в нищенских условиях, лишенные элементарных вещей.[/QUOTE]
показушные никому не нужны, не только ветеранам.
а признание соотечественников нужно. и[B] ленточки- символ признания.[/B]
кстати, мой знакомый ветеран поделил полученные к празднику 2500 между сыном и внуком, считает, что ему они не нужны, у него все есть, а чего нет, сын с внуком купят)
Символ чего? Какого еще признания? А если ленточку не носишь то значит не признаешь этот праздник?
Это боевой знак отличия и делать из него флешмоб нельзя. Я не против ленточек, я против того как опошляются символы героизма сегодня.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1205/84/32d035a9c30c.gif[/IMG][/URL]
Ничего, что я по теме?
[QUOTE] Впрочем, это неудивительно – где, как не на балконе с надписью "Слава Україні!", братьям Капрановым слагать патриотические стихотворные экспромты?
"Ми оголошуєм для читачів і в пресі,
Що Україна починається в Одесі
Карпатські схрони і донецькі терикони
Хай слухають [B]одеськії[/B] балкони!" [/QUOTE]
Какая поэтическая сила.
[QUOTE=biafra;29043469]Ничего, что я по теме?
Какая поэтическая сила.[/QUOTE]Публика, собравшаяся под балконом, и просто прохожие, остановившиеся послушать стихи и музыку, встретили это стихотворение аплодисментами (с) :laugh:
[QUOTE=biafra;29043469]Ничего, что я по теме?
Какая поэтическая сила.[/QUOTE]
Нет-нет. Ты в Одессе лучший поэт,
И твои друзья - яйца Гоголя.
[QUOTE=Alеxey;29043726]Нет-нет. Ты в Одессе лучший поэт,
И твои друзья - яйца Гоголя.[/QUOTE]
Не захлебнись.
[QUOTE=biafra;29043797]Не захлебнись.[/QUOTE]Главное пану Alеxey аккуратно под балконами ходить, особенно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1086129&p=27369247&viewfull=1#post27369247"]под теми[/URL], которые сам расширяет.. Он не поэт, но зато архитектор Украины))
Не завидуй) будет и на твоем "балконе" праздник)))
[QUOTE=Olivi@;29043883]Главное пану Alеxey аккуратно под балконами ходить, особенно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1086129&p=27369247&viewfull=1#post27369247"]под теми[/URL], которые сам расширяет.. Он не поэт, но зато архитектор Украины))[/QUOTE]
А где балконы по ссылке, там только какие-то скворечники?))
[QUOTE=Rogers;29045322]А где балконы по ссылке, там только какие-то скворечники?))[/QUOTE]
[U]Термины и определения понятий [/U]
[B]Балкон[/B] - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время (с)
[B]ДБН В.2.2 -15-2005 С.29[/B]
[QUOTE=guzja;29029269]Господи!!! Чисто дэбилы, где санитары?[/QUOTE]
Похоже санитары тоже вступили в [I]Свободу[/I] ))
не понял.филиал кулуаров ?
[QUOTE=ALKA;29047543]не понял.филиал кулуаров ?[/QUOTE]
Филиал Дурьдома )
[QUOTE=Rogers;29045322]А где балконы по ссылке, там только какие-то скворечники?))[/QUOTE]Другой известный пользователь назвал строителя этих хм.. коробочек - курятникостроителем...
[QUOTE=Olivi@;29048373]Другой известный пользователь назвал строителя этих хм.. коробочек - курятникостроителем...[/QUOTE]
каким образом это относится к теме? :nea:
[QUOTE=Alеxey;29023197][video=youtube;ZnuNRrdhAoI]http://www.youtube.com/watch?v=ZnuNRrdhAoI&feature=related[/video][/QUOTE]
Психическая преследует так, что даже с назойливой жирной мухой не сравниться. Тьфу!
[B]Творческое объединение "Остання барикада" [/B]
провела в Одессе необычную акцию, запустив на один из балконов на Дерибасовской свой "десант" поэтов и музыкантов. Прямо на балконе центральной улицы для одесситов и гостей города читали стихи братья Капрановы и Артем Полежака, Ирина Шувалова и Келя Ликеренко, Алексей Губский и Анатолий Хромов, пели группы "Телері" и "Друже Музико", а также кобзарь Максим Трубников. Благодаря акции "Барикаді на балконі" многие одесситы впервые заметили, что в самом сердце Одессы, просто у них над головой, есть не обыкновенный балкон, а патриотический, к тому же претендующий на название настоящего произведения искусства. Идея же акции родилась у руководителя "Останньої барикади" Олеся Дония спонтанно.
"Увидев этот балкон, сразу придумал акцию – такой же стимул, красота! Когда я в прошлый раз, совсем недавно, был в Одессе, меня целенаправленно повели на Дерибасовскую – продемонстрировать этот артефакт. Девушка-художница, разрисовавшая балкон, показалась мне очень позитивной и открытой. Выбора просто не было: есть прекрасный балкон в Одессе, есть "Остання барикада" и есть такая художница – нужно делать акцию!", - вспоминал Олесь Доний по окончании арт-действа.
[URL="http://www.*******/article/145313"]
отсюда[/URL]
Ввиду того, что двух тем (Кулуары и Одесса - это Украина) показалось мало - их решили в конкретном случае совместить...
Я полагаю, что такой патриотический балкон один на всю Одессу.. Но с расположением повезло..
О поэзии - патриотически настроеный "поэт" Юрко Винничук не постеснялся срифмовать имя Тарас с матерным словом:
[QUOTE]За те що Вкраїну продав ворогам
І заповіти Тараса,
Привів табачню і московських попів –
Убий :censoreed2:.[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;29023476]Костесева кондратий не схватит. А молодцы ребята, хорошо придумали ))[/QUOTE]
Та да... OSTANNя барикада - это так по-украински...
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29045447][U]Термины и определения понятий [/U]
[B]Балкон[/B] - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время (с)
[B]ДБН В.2.2 -15-2005 С.29[/B][/QUOTE]
[U]Термины и определения понятий [/U]
[B]"Архитектор"[/B] - человек торгующий фуфлоджинсами "Манго" и разбирающийся в российской и украинской проституции.
[B]ИК.ОБВМ.ТП на страницах ОФ.[/B]
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;29045447][U]Термины и определения понятий [/U]
[B]ДБН В.2.2 -15-2005 С.29[/B][/QUOTE]
Ярослав Гашек.
[QUOTE]Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут— название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса.[/QUOTE]
[QUOTE=Rogers;29049119][U]Термины и определения понятий [/U]
[B]"Архитектор"[/B] - человек торгующий фуфлоджинсами "Манго" и разбирающийся в российской и украинской проституции.
[B]ИК.ОБВМ.ТП на страницах ОФ.[/B][/QUOTE]
:)
Архите́ктор (от др.-греч. αρχι- (главный, старший) и др.-греч. τέκτων (плотник, строитель) — «главный строитель»[1]) — квалифицированный специалист, который на профессиональной основе осуществляет архитектурное проектирование (организацию архитектурной среды), включая проектирование зданий, в том числе разработку объёмно-планировочных и интерьерных решений.
[URL="http://argo.com.ua/shops/index/city:7"]Mango, г. Одесса, ул. Ришельевская, 9 официальный магазин[/URL]
Украинская и российская проституция [URL="http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-prostitutki-dorozhe-rossiyskih-na-2-dollara.html"]новости[/URL]
Где продается в Канаде "Гербалайф" не ко мне))
Вопрос про балконы будут? :rolleyes:
[QUOTE=magentis;29049172]Ярослав Гашек.[/QUOTE]
[U]Термины и определения понятий (ликбез)[/U]
[B]Лоджия[/B] - перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство или остекленное, служащее для отдыха в летнее время.
Остекленная лоджия не является верандой. (с)
[B]ДБН В.2.2 -15-2005 С.29[/B]
:good: "Зодчий"
Так что "балкон" :pardon:
[QUOTE=Olivi@;29043883]Главное пану Alеxey аккуратно под балконами ходить, особенно [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1086129&p=27369247&viewfull=1#post27369247"]под теми[/URL], которые сам расширяет.. Он не поэт, но зато архитектор Украины))[/QUOTE]
интересно он с клиентами тоже неадекватится...позвонить что ли прикинутся балконоискателем ?