[QUOTE=MILA_07;4580515]Ошибаетесь.Как раз в СВОЮ жизнь я это не переношу.[/QUOTE]
Простите! Но я процитировала не Вас, а вашего аппонента!:)
Вид для печати
[QUOTE=MILA_07;4580515]Ошибаетесь.Как раз в СВОЮ жизнь я это не переношу.[/QUOTE]
Простите! Но я процитировала не Вас, а вашего аппонента!:)
[QUOTE=Yu_li_ka;4580490]ВОТ!!!! Вы же переносите это в свою жизнь! Сравниваете, это как раз то, о чём мы и говорим!!:D[/QUOTE]
Плохой пример но всё таки, если я увижу бомжей на улице дерущихся за кусок говядины, мне нужно встать и наблюдать за ними и сравнивать со своей личной жизнью? :laugh::laugh:
Сори.Сбил столку выделенный ник
[B]AlexBouva![/B]Вижу ,Вы большой поклонник ДОМа-2!!!:)
[QUOTE=AlexBouva;4580575]Плохой пример но всё таки, если я увижу бомжей на улице дерущихся за кусок говядины, мне нужно встать и наблюдать за ними и сравнивать со своей личной жизнью? :laugh::laugh:[/QUOTE]
Я малой их всегда показываю!!! Предупреждён, значит защищён!:rtfm:
[quote=AlexBouva;4580575]Плохой пример но всё таки, если я увижу бомжей на улице дерущихся за кусок говядины, мне нужно встать и наблюдать за ними и сравнивать со своей личной жизнью? :laugh::laugh:[/quote]Наблюдать и сравнивать с собой не стОит...А вот зделать определённые выводы не помешает.:D
[QUOTE=UlyaBog;4580588][B]AlexBouva![/B]Вижу ,Вы большой поклонник ДОМа-2!!!:)[/QUOTE]
Я такой :laugh:
[B]MILA_07[/B] Выводы :) Вывод сделан не смотреть Дом-2 чтобы и так мой простуженный всеми ветрами мозг не задеть.
[quote=AlexBouva;4580639]Я такой :laugh:
[B]MILA_07[/B] Выводы :) Вывод сделан не смотреть Дом-2 чтобы и так мой простуженный всеми ветрами мозг не задеть.[/quote]
На счёт мозга....многое стало на свои места:rzhu_nimagu:
Если вы попытались меня этим задеть, могу огорчить, "вульгарное слово" я хотел на репутацию и как думают обо мне неизвестные мне люди :laugh:
[QUOTE=UlyaBog;4580588][B]AlexBouva![/B]Вижу ,Вы большой поклонник ДОМа-2!!!:)[/QUOTE]
а может бывший участник:rzhu_nimagu:
как вы думаете когда этот проект наконец закроют???
Как только вы перестанете его смотреть Массово )))))
[QUOTE=dioniciy;4580926]как вы думаете когда этот проект наконец закроют???[/QUOTE]
Я думаю, что до тех пор, пока его смотрят, или он сам себя исчерпает,
что в принцине и происходит.Ушли все интересные "старички" А за личностями типа Венцеслава наблюдать не особенно интересно!
[QUOTE=dioniciy;4580926]как вы думаете когда этот проект наконец закроют???[/QUOTE]
В 2020 году!:rose:
[QUOTE=dioniciy;4580926]как вы думаете когда этот проект наконец закроют???[/QUOTE]Зачем быть таким агрессивным?Многие смотрят и им это нравится.согласна с мнением ,что это хороший пример для разбора психологами плюсов и минусов человеческих взаимоотношений.Единственное ,что не могу понять,они в самом начале проекта ,вроде как, строили любовь и строили дом и потом этот дом должен был стать призом для построивших любовь,но за долгое время проекта уже столько раз мог быть победитель,а пока логического конца не видно.Так собственно, в чем конечная цель проекта?
[QUOTE=AlexBouva;4580958]Как только вы перестанете его смотреть Массово )))))[/QUOTE]
Смотреть это одно!
А вот когда по 20-30 смс отправляют на Дом-2 малолетки,вот это жесть!
[QUOTE=UlyaBog;4581079]Смотреть это одно!
А вот когда по 20-30 смс отправляют на Дом-2 малолетки,вот это жесть![/QUOTE]
:):):) А вы никогда не пробовали отгадать слово!!! Ну есть такие передачки, с зашифрованными словами! Я один раз попробовала!:D
Типа точно знала слово, так мне это обошлось гривен 50....И то я вовремя остановилась
По сравнению с этим смски мелочь!!!!
[QUOTE=Yu_li_ka;4581137]:):):) А вы никогда не пробовали отгадать слово!!! Ну есть такие передачки, с зашифрованными словами! Я один раз попробовала!:D
Типа точно знала слово, так мне это обошлось гривен 50....И то я вовремя остановилась
По сравнению с этим смски мелочь!!!![/QUOTE]
Вам еще повезло -50 грн:),
я считаю, что это Лохотроны(передачки, с зашифрованными словами)!
[QUOTE=UlyaBog;4581225]Вам еще повезло -50 грн:),
я считаю, что это Лохотроны(передачки, с зашифрованными словами)![/QUOTE]
Дак ведь и я об этом! Но ведь показывают, разрешают... По сравнению с этим Дом Это просто приют ангелов:)
А как сейчас Карасёва?
[QUOTE=UlyaBog;4581320]А как сейчас Карасёва?[/QUOTE]
вот сижу-гадаю...это правда про нее или развод?еще меня удивляет как этот Дом-2 могут смотреть люди,которым уже за 50 лет:rolleyes:что они для себя там находят...?
[QUOTE=dioniciy;4581703]вот сижу-гадаю...это правда про нее или развод?еще меня удивляет как этот Дом-2 могут смотреть люди,которым уже за 50 лет:rolleyes:что они для себя там находят...?[/QUOTE]
Любовь,мечту!:rose:
[QUOTE=dioniciy;4581703]вот сижу-гадаю...это правда про нее или развод?еще меня удивляет как этот Дом-2 могут смотреть люди,которым уже за 50 лет:rolleyes:что они для себя там находят...?[/QUOTE]
:)Эт Вы про кого? :angel::) Молодость вспоминают!!! Это вам сейчас кажется, что 50 -это много!!!
[QUOTE=Yu_li_ka;4582196]:)Эт Вы про кого? :angel::) Молодость вспоминают!!! Это вам сейчас кажется, что 50 -это много!!![/QUOTE]
свекровь моя регулярно смотрит Дом-2)))думаю пока деньги есть и спонсоры это шоу будет еще лет 5 идти.
сегодня в эфире показывали,как участники к карасевой шли!
думаю не развод это,на такой трагедии шоу делать?!
вот я тоже не могла поверить,когда говорили,что участница Голода Кристина,она же участница Дом2,умерла и потом ей деньги собирали,правда от сбора этих денег сделали шоу,фу!
хотя по таким моментам,они тоже пытаются сделать из болезни тори!!
[QUOTE=dioniciy;4583056]свекровь моя регулярно смотрит Дом-2)))думаю пока деньги есть и спонсоры это шоу будет еще лет 5 идти.[/QUOTE]
у меня соседка за 70 тоже регулярно смотрит по ТЕТу и спрашивает про свежие новости из дома-вот переживала,что степа ушел!
а какая фамилия у черного мага,что-то прослушала,когда сегодня говорили и смеялись на ней!
[QUOTE=АнченА;4586185]сегодня в эфире показывали,как участники к карасевой шли!
думаю не развод это,на такой трагедии шоу делать?!
вот я тоже не могла поверить,когда говорили,что участница Голода Кристина,она же участница Дом2,умерла и потом ей деньги собирали,правда от сбора этих денег сделали шоу,фу!
хотя по таким моментам,они тоже пытаются сделать из болезни тори!!
у меня соседка за 70 тоже регулярно смотрит по ТЕТу и спрашивает про свежие новости из дома-вот переживала,что степа ушел!
а какая фамилия у черного мага,что-то прослушала,когда сегодня говорили и смеялись на ней![/QUOTE]
ВИКТОР ГОЛУНОВ.
[QUOTE=Lolk@;4587554]ВИКТОР ГОЛУНОВ.[/QUOTE]
Виктор Дмитриевич Голунов :D Ну они конечно, как маленькие крыски..
рыться в чужих вещах....
На счёт Торри, я пока не вижу,чтобы делали из этого шоу,наоборот
тихо, зажав кулачки, ждут хоть каких-то новостей...:(
Уже года 3 не смотрю эту муть... надоело!
Хотя, моя кума до сих пор смотрит... она единственная из моего окружения, кто ещё смотрит ))
[QUOTE=AprilApril;4593150]Уже года 3 не смотрю эту муть... надоело!
Хотя, моя кума до сих пор смотрит... она единственная из моего окружения, кто ещё смотрит ))[/QUOTE]
А может просто не пизнаются!:):shine:
[B]Cosmopolitan[/B] 0 голосов, куда все блондинки подевались? :laugh:
Космополитан ради СТАСА ПЬЕХИ смотрим
:)Ну Боня тож ничего! Кстати неплохая передача,есть что посмотреть, а вот так оказывается Дом лучше:)
малая моя тихо любит Стаса Пьеху... автограф уже есть, фото есть
теперь ждем летне-клубного сезона и его приезда
а сегодня дом- не интересный. слушая в четверть уха
Черкасов очередной раз облажался!
:laugh::laugh: Кто что сьел, кто чем покакал, расскажите интересно ведь
Интересно было когда Рита по телефону разговаривала с Адеевым.А еще интересней будет когда это раскроится.
[QUOTE=AlexBouva;4596191]:laugh::laugh: Кто что сьел, кто чем покакал, расскажите интересно ведь[/QUOTE]
Они все на диете!значит "какис" отменяется!:rose:
[QUOTE=Yu_li_ka;4593859]А может просто не пизнаются!:):shine:[/QUOTE]
Неужели вы считаете, что Дом-2 настолько плохое шоу, что его стыдно смотреть и стыдно об этом кому-то признаться? Не понимаю, зачем же лично Вы его смотрите, если Вам потом стыдно в этом признаться?
Ну, а мои знакомые не настолько скрытны, чтоб скрывать увлечение какой-то программой. Та, которая смотрит, она в любые праздники: государственные или семейные, когда полно гостей, всё равно включит ТВ и Дом-2. А вот остальные знакомые уже давно не вспоминают об этой передаче ни при каких обстоятельствах, так что, признаваться им не в чем, потому что не смотрят они эту передачу.
Те, кто смотрел когда-то эту программу, я думаю, в подавляющем большинстве перестали смотреть... возможно появляются новые зрители, которые ещё не смотрели и, соответственно, не устали от этого театра, но это до поры, до времени...
:good: Ну если я завела эту темку , значит мне не стыдно признаться,что я его смотрю! И причём с самого начала, правда с перерывами!:D
А вам спасибо за мнение!!! Именно для этого мы здесь!:rose:
как это не смешно, и я смотрю дом-2... а мне 31 год))) смотрю, имею любимых героев (Степа, есссно),(в лучшем смысле слова)... некоторые раздражают до беее (Ермакова)
как телепродюсер, снимаю шляпу перед финансовой тоталли успешностью данного проекта...
ну и что... что я его смотрю )))
Давайте о Черкасове поговорим? У кого какие мнения есть?Мне почему то кажется,что он до сих пор Агибалову любит,потому и не может ни с кем отношений нормальных завести.
он любит только себя- посмотри, как он на камеры косится и мышцы напрягает
хотя, в нормальной жизни я б в его сторону и головы не повернула...
да, и туда перестали приходить нормальные ребята и девченки... одни фрики
да он уже меня раздражает...пришел- был такой правильный,а сейчас что вытворяет(((надо его в армию обратно отправить!!!а еще лучше-выгнать с проекта:)
[QUOTE=Подруга Детства;4600391]да, и туда перестали приходить нормальные ребята и девченки... одни фрики[/QUOTE]
это точно!раньше и презентации и розыгрыши были и конкурсы и сами участники очень интересные,а сейчас просто сидят и едят и иногда скандалят,чтоб зритель совсем не заскучал(((потому и не смотрю уже этот Дом как раньше.
Черкасов раздражать начал.. А может действительно ещё чувства к Агибаловой остались!
а кто знает что с СОЛНЦЕ?
[QUOTE=Europa;4532393]имхо Дом-2 создан для тех, чей интеллект мало чем отличается от амёбы (не в обиду) :nea:[/QUOTE]
+1
полностью согласна!!!!!
тупой проект... Вам не жаль своего времени и Вы его тратите на маразм....ради чего??? в чем цель??? или это от недостатка в личной жизни???
[QUOTE=ОльгаGl;4602865]+1
полностью согласна!!!!!
тупой проект... Вам не жаль своего времени и Вы его тратите на маразм....ради чего??? в чем цель??? или это от недостатка в личной жизни???[/QUOTE]
а вам не жаль своего времени,проведенного в инете:)а что еще смотреть?все телевидение сплошное шоу и этот проект существует,а значит есть на него спрос.
[QUOTE=MILA_07;4600302]Давайте о Черкасове поговорим? У кого какие мнения есть?Мне почему то кажется,что он до сих пор Агибалову любит,потому и не может ни с кем отношений нормальных завести.[/QUOTE]
Черкасов:nea:- НЕ мужчина!
Женьку Кузина Жалко
он был искренне убит
Жалко , но не много! Кто-то помнит , как они начинали? Ермакова ей говорит, ты смотри, вроде влюбилась, а он такой ловелас. Ритка ей тогда ответила с улыбочкой, Надь ты ж меня знаешь. И потихоньку из ловеласа сделала подкаблучника!:good: И сколько он до неё девочек кинул!!! Спрашивает -за что.... и сам наверное догадывается.
Адеев, как всегда, чисто мерзость:feminist: убила бы!
Ритка кстати молоденькая и глупенькая, ей сестричка и мамочка жить не дадут нормально.
да не ловелас он... молодой просто... адеев фу, не нравится совершенно, альфонсирующий типок
Будем завтра посмотреть ! Так кого выгонят? Ну то что не Риту,эт точно.
Черкасов, бедолага аж дар речи потерял....
Выгонят Карину однозначно,ее никто не любит.Разве что дадут иммунитет.А по второму кругу Маша Белоус,одни понты и ничего интересного,и отношения не будет строить.Ей надо старого пердуна с деньгами.
Настоящее имя Нестора-Сергей.
Зачем было создавать опрос, если в нем нет рейтинговых передач типа Камеди и Наша Раша. И обсуждается только Дом 2. Или уберите опрос, или измените название темы.
Потому, что кроме Дома 2 создатель ничего не видел и не знает ))))))
Карину врядли!!! Ведь её почему-то взяли повторно!Скорее всего Маша Белоус.
Хотя её Гена будет защищать!
Смотрела первый Дом - построй свою любовь! Там люди построили, поиграли и выиграли дом,а тут уже Санта-Барбара. Фигня полная, строят, строят, строят....! Отстой, даже противно уже, думать об этой передаче. НЕ СМОТРЮ!:D
И вобще ТНТ отстойный канал!!! Реклама 25 минут из каждого часа занимает! :rtfm:
Но если кто-то смотрит, то это говорит только о том, что у каждого свои вкусы!!! Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться! :)
Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться!
Таких сейчас больше, чем кажется!!!:(
[QUOTE=Верочка;4615360]Смотрела первый Дом - построй свою любовь! Там люди построили, поиграли и выиграли дом,а тут уже Санта-Барбара. Фигня полная, строят, строят, строят....! Отстой, даже противно уже, думать об этой передаче. НЕ СМОТРЮ!:D
И вобще ТНТ отстойный канал!!! Реклама 25 минут из каждого часа занимает! :rtfm:
Но если кто-то смотрит, то это говорит только о том, что у каждого свои вкусы!!! Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться! :)[/QUOTE]
в первом Доме были участниками семейные пары(насколько я помню)и этот проект быстро закончился так как рейтинг просмотра был низкий и поэтому второй раз уже решили попробовать брать одиночек,которые бы строили отношения на проекте. многие шоу отстой-отстой,а люди смотрят и мой муж хоть и возмущается если видит,что я смотрю ДОМ-2 тем не менее когда скандалы или драки приходит сам посмотреть и посмеяться:rolleyes:вообще не понимаю зачем взяли Карину?кто с ней там строить"любовь" будет?
[QUOTE=dioniciy;4615709]в первом Доме были участниками семейные пары(насколько я помню)и этот проект быстро закончился так как рейтинг просмотра был низкий и поэтому второй раз уже решили попробовать брать одиночек,которые бы строили отношения на проекте. многие шоу отстой-отстой,а люди смотрят и мой муж хоть и возмущается если видит,что я смотрю ДОМ-2 тем не менее когда скандалы или драки приходит сам посмотреть и посмеяться:rolleyes:вообще не понимаю зачем взяли Карину?кто с ней там строить"любовь" будет?[/QUOTE]
Нет, не соглашусь, тот проет закончился не потому что был невысоким рейтинг, а потому что проет пришел к своему логическому завершению! Просто передача называется "Дом", а не белиберда на 5 лет! Там они все четко построили дом и в итоге, как и предполагалось, одна из пар его выиграла!
Я и не отрицаю, что смотрела Дом 2, но только первый год, и только потому что Дом1 оставил хорошие впечатления!
Этот проект уже изжил себя! И, кстати говоря, я никого тут не обижала из любителей! Просто высказала мнение по теме! :rose:
А мы и не обижаемся, просто дисскусируем!!!:)
Блин, я искренне опечален фактом запрета на использование мата на нашем ресурсе....
[QUOTE=Pablo Escobar;4616747]Блин, я искренне опечален фактом запрета на использование мата на нашем ресурсе....[/QUOTE]
Как так? :laugh: Как опробую расскажу, что случилось после :)
[QUOTE]Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться!
Таких сейчас больше, чем кажется!!![/QUOTE]
:laugh: Я смотрю признаюсь Млечный путь :laugh: И каждый день на форуме обсуждаю, какие чулки одела Мариана перед свиданием с Энрике
Ребята, если вы ждёте, что вам будут отвечать, это зря.
А вы ждёте, что здесь срать не будут? думаю тоже зря :laugh::laugh:
Сегодня "горячая"серия будет!Да и Харитонова снова возвращается в периметр-опять начнутся движения!!
[QUOTE=Вики;4613117]Выгонят Карину однозначно,ее никто не любит.Разве что дадут иммунитет.А по второму кругу Маша Белоус,одни понты и ничего интересного,и отношения не будет строить.Ей надо старого пердуна с деньгами.[/QUOTE]
[QUOTE=Yu_li_ka;4614646]Карину врядли!!! Ведь её почему-то взяли повторно!Скорее всего Маша Белоус.
Хотя её Гена будет защищать![/QUOTE]
да тоже кажетс,что не Карину и не Машу,а Женю!!!!
Агибалова вчера вообще так позорнулась на лобном,зачем Это надо было выносить на лобное всех своих мужчин!Причем с таким выражением.....
Таки Карина ушла!!!! Помоему никто не пожалел:)
Да Харитонова, как всегда , стервочка. Эт ж надо было так Стёпку кинуть.....:sad_anim: Она конечно молодца!!! амбиции свои тешит вовсю.
Это же ужас! На Харитонову просто уже пративно смотреть.Этож на сколько человек должен быть самонадеянным,чтоб вот так улыбаться видя,как коллектив мягко коворя не порадовался её возвращению.Правильно Черкассов о ней говорит...Очень не приятно было видеть её идиотскую,кукольную улыбочку.
Не люблю таких людей,как ХАРЯ! Удивлясь,почему на проэкте не говорят о состоянии здоровья ТОРИ.Девочка плоха совсем.Подключили аппарат искуственной вентиляции легких,3 дня назад сделали 2 операции,началось внутреннее кровоизлияние.Дворецкова даже несколько дней на проэте нет.
Ничего себе! Эт где-то писали? Жалко её очень. Про кровь пишут всё время. будем надеяться на лучшее!
[QUOTE=Yu_li_ka;4627340]Ничего себе! Эт где-то писали? Жалко её очень. Про кровь пишут всё время. будем надеяться на лучшее![/QUOTE]
В гугле...На сайте ДОМ2,В одноклассниках...
Блин так жалко Тори,дай бог ей выздоровления.А по поводу Харитоновой, пипец,такая стерва.Жалко Степу,а может он сам и хотел уйти и договорился с ней чтобы было красиво.Неплохо было бы, если бы он был на проекте но не в качестве участника,заслужил ведь.Даааааааа интригам на этом проекте нет предела.
А вот интересно,ХАРЯ припёрлась назад,и почему как и всем на общих основаниях не сделали голосование???Я думаю,большее количество голосов было бы ПРОТИВ! Не красиво по отношению к Стёпе,он её привёл на проэкт,а она его увела.Все прекрасно понимают,что она ни с кем отношений строить не будет,будет сидеть и ждать пока её кто-то не заберёт.Размечталась.
на проекте о Тори не говорят так как не хотят пиариться за счет болезни,а ведь ей совсем плохо-врачи даже не могут сказать станет ли ей лучше,просто ожидают и надеются.А Харитонова лживая и лицемерная и вообще не понятна цель ее возвращения,явно какой-то сюрприз нам раскроют в дальнейшем.
Согласна, что Стёпка уже вырос за рамки проекта, всё может быть, его же никто на вертушке не прилетел бы забрать:) Пришлось самому выдумывать! При таком раскладе, его все жалеют. Я думаю можно было что-то поинтересней замутить.
Вчера, в ночном выпуске, Влад Кадони сказал Рите Агибаловой,что он то знает, что секса с Адеевым не было! На что Ритка только загадочно улыбнулась! И что она говорит не том о чем думает. Возможно он прав и это очередной сценарий организаторов проекта. Участники "Битвы экстрассенсов" говорят о нем как о сильном маге, но сила его будет только после 40 лет.
:)Влад у нас , я так понимаю колхозным психотерапевтом сделался...
Сёдня пришли два мальчика, хотят ракировку сделать... посмотрим!
Хотите обсудить Дом-2? Вам сюда:)
http://www.glamour.ru/forum/index.php?showtopic=11638&st=1700&start=1700
Там действительно, ненормальные фанаты:laugh:
Причем с Cosmo их выгнали, так они на Glamoure тусуются:)
[QUOTE=Yu_li_ka;4615408]Бывает и мужики бабские сериалы неотрываясь смотртят, просто не каждый может признаться!
Таких сейчас больше, чем кажется!!!:([/QUOTE]
Девочки!!! ТАК ЭТО НЕ МУЖИКИ ЗНАЧИТ!!!!!
[QUOTE=Yu_li_ka;4633765]:)Влад у нас , я так понимаю колхозным психотерапевтом сделался...
Сёдня пришли два мальчика, хотят ракировку сделать... посмотрим![/QUOTE]
на кого рокировку?Я что-то пропустила:shine:
[QUOTE=Lolk@;4627296]Не люблю таких людей,как ХАРЯ! Удивлясь,почему на проэкте не говорят о состоянии здоровья ТОРИ.Девочка плоха совсем.Подключили аппарат искуственной вентиляции легких,3 дня назад сделали 2 операции,началось внутреннее кровоизлияние.Дворецкова даже несколько дней на проэте нет.[/QUOTE]
курение? Есть инфа?
[QUOTE=udacha;4639208]на кого рокировку?Я что-то пропустила:shine:[/QUOTE]
Днём вчера показывали на новенького лысенького, кстати неплохой мальчик.,тот что файершоу показывал. Но сам ушёл один из пришедших.
Пропустила я серию, подскажите кто видел ЧТО сказала Саша о Стёпе? Почему расстались? Кто инициатор? Вообще что случилось?
[QUOTE=ОльгаGl;4639012]Девочки!!! ТАК ЭТО НЕ МУЖИКИ ЗНАЧИТ!!!!![/QUOTE]
:laugh::laugh: В точку
[QUOTE=udacha;4640212]Пропустила я серию, подскажите кто видел ЧТО сказала Саша о Стёпе? Почему расстались? Кто инициатор? Вообще что случилось?[/QUOTE]
послала его она.
Вах,вах,вах! "Дом 2" ещё идёт?
[QUOTE=KSS26;4642548]послала его она.[/QUOTE]
Непоняла, а зачем просила уходить с ней?? Зачем тогда вообще уходила?
Стёпку жалко:rolleyes::(
[QUOTE=udacha;4645594]Непоняла, а зачем просила уходить с ней?? Зачем тогда вообще уходила?
Стёпку жалко:rolleyes::([/QUOTE]
Степка ей мешал. Развела его лахудра.
Вчера пропустила серию, судя по всему ничё иинтересного не произошло!
Вчера зашла в магазин, там девчёнки обсуждали, все недовольны приходом Харитоновой!
[QUOTE=Метёлка;4629741]Вчера, в ночном выпуске, Влад Кадони сказал Рите Агибаловой,что он то знает, что секса с Адеевым не было! На что Ритка только загадочно улыбнулась! И что она говорит не том о чем думает. Возможно он прав и это очередной сценарий организаторов проекта. Участники "Битвы экстрассенсов" говорят о нем как о сильном маге, но сила его будет только после 40 лет.[/QUOTE]
так Битва Экстрасенсов тоже шоу,вы верите,что ,что этоне сценарное?
возможно 1-е шоу-да,а потом пошло поехало,оказывается,что в стране столкьо людей наделенных этими способностями!
я лично не верю,что Влад маг!
Как все не обсуждают и не осуждают Харитонову(мне она тоже не нравится),но за ее игрой порой интересно наблюдать!!!
Адеев с Агибаловой не спал (во всяком случае эта инфа сейчас в инете со слов Адеева). Тори вчера (21.03) пришла наконец-то в сознание.
Сегодня у Сокол будет истерика,Гобозов опять таки изменил.:feminist_en:Факт измены зафиксировала Варвина.
[QUOTE=phx;4653510]Адеев с Агибаловой не спал (во всяком случае эта инфа сейчас в инете со слов Адеева). Тори вчера (21.03) пришла наконец-то в сознание.[/QUOTE]
хорошая новость про Торри
И зачем это надо было с Адеевым делать,пиар друг другу,а пото скажу,что так проверяли Кузина изменой
[QUOTE=Хотэй;4653762]Сегодня у Сокол будет истерика,Гобозов опять таки изменил.:feminist_en:Факт измены зафиксировала Варвина.[/QUOTE]
Он на Гастролях,Варвина в периметре
Кстати молодцы,не плохой номер поставили с Черкасовым!
Мне тоже №-р с Черкасовым понравился. Я всё же думаю что была измена.
Сокол..мне всё же интересно [I]что[/I] она скажет в эфире на лобном, анонсом заинтриговали.:rolleyes:
Варвина провокаторша.
[QUOTE=KSS26;4654137]Варвина провокаторша.[/QUOTE]
она закомплексованная девочка со своими тараканами в голове,не представляю какой мужчина с ней долго будет жить.