-
[QUOTE=barabachka;28619912]Перестаньте делать мне больно...[B]Это проблема не одного МаскарпонИ[/B], простите, за мой Итальянский....[/QUOTE]
Нееее,ну одно чудо не может поделить капусту между тобой и Маскарпоней,могут возникнуть арифметические проблемы с извлечением корней:valla_007:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;28619977]Нееее,ну одно чудо не может поделить капусту между тобой и Маскарпоней,могут возникнуть арифметические проблемы с извлечением корней:valla_007:[/QUOTE]
Вы знаете, Виктория, как показал мне всезнающий Гугл, капуста нужна именно мне, а не сеньору МаскарпонИ ввиду моей половой принадлежности...Ему грудь, думаю, ни к чему. Хотя и мне зачем?( Ее все равно никто не увидит кроме моих родителей. Хотя можно и доставке похвастаться, как Вы думаете?
-
[QUOTE=barabachka;28620068]Вы знаете, Виктория, как показал мне всезнающий Гугл, капуста нужна именно мне, а не сеньору МаскарпонИ ввиду моей половой принадлежности..[B].Ему грудь, думаю, ни к чему[/B]. Хотя и мне зачем?( Ее все равно никто не увидит кроме моих родителей. Хотя можно и доставке похвастаться,[B] как Вы думаете[/B]?[/QUOTE]
Про грудь сеньора Маскарпоне я не думаю...вообще:girl_haha:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;28620134]Про грудь сеньора Маскарпоне я не думаю...вообще:girl_haha:[/QUOTE]
Ну думать можно, как и общаться, нам не претит, а вот потрогать((( Нам не суждено(((
-
[QUOTE=barabachka;28620180]Ну думать можно, как и общаться, нам не претит, а вот [B]потрогать[/B]((( [B]Нам не суждено[/B]((([/QUOTE]
Шо,можем не удержать себя в руках от его дрожи:shine:)))))))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;28620212]Шо,можем не удержать себя в руках от его дрожи:shine:)))))))))[/QUOTE]
Нет, это страшно... Только разве что в мониторе покажет.....
-
[QUOTE=barabachka;28620247]Нет, это страшно... [B]Только разве что в мониторе покажет[/B].....[/QUOTE]
Видеопрезнтация? Очень современно и информативно))))))
-
Что-то мальчики в эту тему не заходят. Странно.
-
Они не такие сердобольные как девочки) беды 28-летнего девственника их не интересуют)а была бы девушка- в темке было бы гораздо больше 6 страниц и добрых советов)))