-
[QUOTE=`KG`;32085203]лидеры продаж, а продавать нужно еще уметь. если бы другие были б гавнр, они б закрылись как нокия.[/QUOTE]
Как будто б Asus и Acer не умеют продавать, умеют еще как ,но ни планшеты, а ноуты и нэуты! Везде есть лидеры ,догоняющие и безнадежно отставшие , какого к каким причислять , решает каждый для себя , но все таки необходимо объективно смотреть на вещи, а объективно все либо догоняют двух конячек , либо как правило третье!
-
[QUOTE=UaMobileOdessa;32085028]Фима, это я смешной??! Это они здесь все смешные , не знают что Эпл топ, а Самсунг подтоп, а все остальные недотоп и это не слова а цифры продаж по миру! Если уж Эпл с Самсунгом не лидеры среди планшетов , тогда деу лучше мерседеса![/QUOTE]
Как я понимаю, вы продаете телефоны, смарты и планшеты, и вы:
а) гордитесь, что не платите за приложения в google play и пропагандируете эту идею среди других
b) называете каких-либо производителей гавном.
Удачных продаж.
Ps. Подтоп? Клевое слово. То есть ничего, что среди андроид планшетов asus (какой еще гнусмас?!) выпускает флагманы с топовыми железками внутри. То есть ничего, что samsung galaxy note 10.1 это тихий скрипящий ужас? Ладно еще galaxy tab 2 7'' может кому-то пригодиться из-за 3g.
Да и вообще большинство софта андроида под 10'' не оптимизировано.
Как я вижу рынок планшетов на сегодняшний день (лично мое мнение):
7'' - nexus 7, amazon kindle fire/hd, sg tab 2 7.0 (из-за 3g, хотя говорят, скоро nexus 7 3g будет)
10'' - iPad, с андроидов: asus transformer infinity/tf300/prime, acer iconia tab 5xx/7xx, sg tab 2 10.0 (я бы его не взял ни за что), и еще подешевле от малоизвестной фирмы на рынке планшетов, но известной на рынке видео-плееров: iconbit Thor/Space 2
-
[QUOTE=Phen;32085757]Как я понимаю, вы продаете телефоны, смарты и планшеты, и вы:
а) гордитесь, что не платите за приложения в google play и пропагандируете эту идею среди других
b) называете каких-либо производителей гавном.
Удачных продаж.
Ps. Подтоп? Клевое слово. То есть ничего, что среди андроид планшетов asus (какой еще гнусмас?!) выпускает флагманы с топовыми железками внутри. То есть ничего, что samsung galaxy note 10.1 это тихий скрипящий ужас? Ладно еще galaxy tab 2 7'' может кому-то пригодиться из-за 3g.
Да и вообще большинство софта андроида под 10'' не оптимизировано.
Как я вижу рынок планшетов на сегодняшний день (лично мое мнение):
7'' - nexus 7, amazon kindle fire/hd, sg tab 2 7.0 (из-за 3g, хотя говорят, скоро nexus 7 3g будет)
10'' - iPad, с андроидов: asus transformer infinity/tf300/prime, acer iconia tab 5xx/7xx, sg tab 2 10.0 (я бы его не взял ни за что), и еще подешевле от малоизвестной фирмы на рынке планшетов, но известной на рынке видео-плееров: iconbit Thor/Space 2[/QUOTE]
Правильно понимаете...
не плачу и не буду, зачем если все есть бесплатно , говорил лично за себя и ничего не пропогандировал, и этого слова "главно" вообще неупотреблял, в отличие от Вас , вот полейте этим самым еще galaxy p6800, интересно....
P.s. И Вам не хворать...
-
Мне не жалко заплатить 15-20 грн разрабу за игрушку или за программу на телефоне. не жалко купить лицензию на навител, которая стоит 50 уе, просто меня давно уже не интересует ковыряться, да и деньги не большие.
ЗЫ Вы забыли мото XOOM c 3g :)
-
Да вот именно. Программы которыми я пользуюсь позволяют мне организовывать и управлять свои дела; благодаря им я повышаю свою эффективность, а в результате — и количество зарабатываемых денег. Поэтому я не стесняюсь платить даже авторам абсолютно бесплатных опенсоурс программ, и при этом просить необходимые лично мне функции.
И заплатить 20 долларов за год за адекватное, качественное GTD с синхрой в веб — имхо, мелочь.
-
А я хоть боюсь, но спрошу, а viewsonic viewpad 10e, что из себя представляет?? Я его в магазине в руках держал, немного попользовался, вроде ничего такой, а в вашем разговоре о таких даже ни слова.
-
мое мнение, что платить за какое-то приложение это как то само собой разумеется. тут уже все зависит от менталитета. люди их делают, это труд, а любой труд должен оплачиваться. по поводу viewsonic 10e - я только видел его на картинках и в обзорах/, в живую в руках не держал)
-
[B]maxovik[/B], а мне нравится этот планшет, у мужа такой, у меня поменьше, на 7 дюймов, но тоже этой фирмы
-
а можно про него поподробнее то? ну который 10e.
-
Пришел мой кросавчег с аксессуарами:
[ATTACH=CONFIG]4939092[/ATTACH]
-
Что может быть печальней android tablet? :rzhu_nimagu:
-
Только яблоко, что ж еще?
-
[QUOTE=Camomilla;32619870]Только яблоко, что ж еще?[/QUOTE]
я исхожу из того, где, на каких OS чаще всего крашаться приложения, так вот, на андроид к сожалению более, чем где либо
-
Мне все равно до этого. Мне нужен планшет для просмотра фильмов и хождения по инету.
А приложениями пусть дети балуются.
-
[B]culer[/B], а что именно вас интересует? пишите вопросы, я постараюсь ответить)
-
конкретно дисплей, на сколько хватает батареи и не разваливается ли он в руках.
-
дисплей очень клевый, яркий и четкий, батареи хватает часов на 6 примерно, может чуть больше. и ничего не разваливается, корпус даже не люфтит
-
Помогите выбрать между Эпл 2 или 3 и асус трансформер! Берем для посидеть в нете(почта, соц сети и т.д.), поиграть, посмотреть тв на нем. Ну и наверное все! И интерсует есть ли в них юсб вход и на сколько он необходим в планшете? СПасибо!
-
необходим, в Аплах нету :) можно подлкючить клавиатуру, флешку, мышку, модем
-
помогите есть ли в сан францыско планшет apple iped 3:search::rtfm:
-
[QUOTE=monlisa;32914869]помогите есть ли в сан францыско планшет apple iped 3:search::rtfm:[/QUOTE]
ко[URL="http://www.apple.com/retail/sanfrancisco/"]шмар, что де[/URL]лается
-
-
[QUOTE=monlisa;32914869]помогите есть ли в сан францыско планшет apple iped 3:search::rtfm:[/QUOTE]
Креигслист в помощь! [URL="http://sanfrancisco.craigslist.org/search/ela?query=iPad+3&srchType=A&minAsk=&maxAsk="]http://sanfrancisco.craigslist.org/search/ela?query=iPad+3&srchType=A&minAsk=&maxAsk=[/URL]
IPAD 3 32G wifi Brandnew Sealed in Box with receipt - $400
Я там брала айфон за 400 долл, когда на Украине он стоил 700.
-
Кто-то может подсказать - нужен планшет на андроиде, бюджет порядка 1000 грн. Что-то реально взять? Если да - то что?
-
Конечно же реально. Вы знаете, какой хотите? За эти деньги вы можете взять 7 дюймов 16:9 или же, немного дороже, 8 дюймов 4:3. Вариантов на самом деле море.
-
[QUOTE=adm0r;32974668]Конечно же реально. Вы знаете, какой хотите? За эти деньги вы можете взять 7 дюймов 16:9 или же, немного дороже, 8 дюймов 4:3. Вариантов на самом деле море.[/QUOTE]
Угу также море вариантов покупки онных)
-
Много думал, пришел к такому выбору, цена почти одинакова
Prestigio MultiPad 3370
Reellex TAB-704
Что выбрать :) ?
-
[QUOTE=*Vitalina*;32856789]Помогите выбрать между Эпл 2 или 3 и асус трансформер! Берем для посидеть в нете(почта, соц сети и т.д.), поиграть, посмотреть тв на нем. Ну и наверное все! И интерсует есть ли в них юсб вход и на сколько он необходим в планшете? СПасибо![/QUOTE]
в трансформере есть usb... очень полезная штука)
я туда и флешку, и внешний жесткий, и мышку.. встроенной памяти маловато - а с usb возможности неограничены)
ЗЫ.. ну и для инета - клава есть клава.. с ней полюбому быстрее
-
под шумок продам свой acer a500 32 gb. 250 $. Без каких-либо изъянов с документами.
Пишите в личку, сорри за офтоп!.
-
О, Асер... мда...
Разочаровал меня бренд. Кроме цены ничего в нем хорошего. Нагревается, тормозит. Лучше переплатить за вещь.
-
а какой у вас асер то был?
-
У меня 2 Асера. 1 ноут и 1 нэтбук. Одинаково г...
Поэтому чтоб не зарыться в г... по уши, паншет Асер не брала.
-
Сегодня вышел лучший на сегодня планшет- Nexus 10. Кто имеет бюджет в 500-600 долларов-дождитесь его. По экрану, возможностям и мощности у него нет конкурентов.
-
Люди добрые подскажите!
Нужен планшет какой-нибудь мальчику на 9 лет
Есть-ли смысл тратить 500 у.е.?
Ну что ему там надо...игры, фильмы, какие-то приложеия..посоветуйте плииз!!
-
[QUOTE=Другое завтра;33328598]Люди добрые подскажите!
Нужен планшет какой-нибудь мальчику на 9 лет
Есть-ли смысл тратить 500 у.е.?
Ну что ему там надо...игры, фильмы, какие-то приложеия..посоветуйте плииз!![/QUOTE]
Купите ему Nexus 7 или Galaxy tab 7 2. На 7 дюймах играть намного удобней. уложитесь в 350
-
[QUOTE=Corban_jum;33328711]Купите ему Nexus 7 или Galaxy tab 7 2. На 7 дюймах играть намного удобней. уложитесь в 350[/QUOTE]
Я пршу прощения, а в 200 никак не получиться?, просто ваще ничего не понимаю в них..
-
[QUOTE=Другое завтра;33330936]Я пршу прощения, а в 200 никак не получиться?, просто ваще ничего не понимаю в них..[/QUOTE]
в 200 получится. но по поводу качества и стабильности работы сложно что-то сказать. куча китайцев на выбор с приличными характеристиками.
-
[QUOTE=Corban_jum;33331030]в 200 получится. но по поводу качества и стабильности работы сложно что-то сказать. куча китайцев на выбор с приличными характеристиками.[/QUOTE]
Ну посоветуйте что-то, у подруги клевер какой-то, или гоуклевер..не помню, вроде нормально или всё таки лучше Самсунг, нексус?
-
[B]Другое завтра[/B]
[URL="http://ria.ru/technology/20121029/907766857.html#13515402230522&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration"]Microsoft Surface
[/URL]
[IMG]http://habrastorage.org/storage2/15c/2fa/520/15c2fa5208011280e6632a685fade456.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=rupreht;33332848][B]Другое завтра[/B]
[URL="http://ria.ru/technology/20121029/907766857.html#13515402230522&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration"]Microsoft Surface
[/URL]
[IMG]http://img22.ria.ru/images/67661/17/676611701.jpg[/IMG][/QUOTE]
он 200 долларов стоит? он у них в минималке на Вин РТ стоит 500.
-
[QUOTE=remeslo;33315395]под шумок продам свой acer a500 32 gb. 250 $. Без каких-либо изъянов с документами.
Пишите в личку, сорри за офтоп!.[/QUOTE]
шикарная штука. жалею что не было 501 с 3дж.
-
ну и я тогда скину картинку своего планшета:
[IMG]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS1rNbp3zdPb7mCTZZ_Za_OSVUBQoxjisTp38mCD3Z0Peii77q-hQ[/IMG]
-
[QUOTE=Другое завтра;33331269]Ну посоветуйте что-то, у подруги клевер какой-то, или гоуклевер..не помню, вроде нормально или всё таки лучше Самсунг, нексус?[/QUOTE]
это ж малому. который убьёт его за 3-4 месяца. берите любой в подходящий бюджет. из вьюсоников глянуть что-то
-
[QUOTE=Corban_jum;33343181]это ж малому. который убьёт его за 3-4 месяца. берите любой в подходящий бюджет. из вьюсоников глянуть что-то[/QUOTE]
ViewSonic ViewPad 10e - у него обновляшка под андройд 4.0 есть? понимаю что официальной нет, но может кастом?
-
[QUOTE=In Sides;33417324]ViewSonic ViewPad 10e - у него обновляшка под андройд 4.0 есть? понимаю что официальной нет, но может кастом?[/QUOTE]
без понятия. не пользовался.
-
официальная должна выйти в ноябре, вот так они обещали)
-
Добрый день.Я к вам с таким вопросом-помощью.Мне дочке 13 лет хочеться планшет на д.р,но какой не знаю.Хочу и не очень дорогой \ за имя платить не вижу смысла\ и практичный и с хорошими данными.Цена в пределах 300-450 у.е.Нужен чтоб закачать учебники и пользоваться без особых ограничений \подключения к компу и др.\Я особо в этом не разбираюсь,поэтому спрашиваю у понимающих людей.Заранее спасибо.Если можно ответ в личку.
-
[QUOTE=Алёнца;33784572]Добрый день.Я к вам с таким вопросом-помощью.Мне дочке 13 лет хочеться планшет на д.р,но какой не знаю.Хочу и не очень дорогой \ за имя платить не вижу смысла\ и практичный и с хорошими данными.Цена в пределах 300-450 у.е.Нужен чтоб закачать учебники и пользоваться без особых ограничений \подключения к компу и др.\Я особо в этом не разбираюсь,поэтому спрашиваю у понимающих людей.Заранее спасибо.Если можно ответ в личку.[/QUOTE]
Учебники..пфф)) Это как легенда о ноутбуке для учёбы) Не купите iPad-будет самая беспонтовая в классе))
А так- Nexus 7 самое то. в 300 уложитесь.
-
Скоро nexus 10 должен появится, может тоже влезет в сумму.
-
-
Купите айпад, новый, но модель не из последних, особой разницы ребенок не увидит. Моя крестница и ее сестра 3 года и 4 класс, спокойно смотрят мультики на айпаде и на айподе, для простых задач что бы не вдаваться в подробности эти устройства самое то, хотя стоят, дороже остальных. Мне например АЙпад не нравится из-за своей корявости в управлении и сложности настройки, эта привязка к айтюнс и синхронизации библиотеки между ПК и АЙпадом. Я выбрал асер с ним как то гибко. Карту памяти вставил память увеличил с 16 на 32. Флешку вставил с флешки читает фильмы, текст. Программу скачал с него же или с ПК установил. Напримере Айпода, что бы залить английский на плеер, нужно с библиотеки удалить и добавить файлы потом синхронизировать. Хотя Яблоко привлекает. Детям не важно функциональность им нужно что бы у них было не хуже чем у подруги...
-
Мы своей решили на нг nexus 7 подарит.
-
Хотим ребенку 9 лет на Новый Год подарить планшет, но не могу определится какой выбрать??...Посоветуйте, пожалуйста, что из этого лучше выбрать?...( я не сильна в технике)..Почитав здесь тему я выбрала эти модели:
1) Vievsonic Viewpad 7e
2) Google Nexus 7
3) Kindle Fire Hd или Kindle fire
Или может что-то другое выбрать?...Бюджет до 2000 грн...Заранее спасибо!
-
-
киндл не впечатлил :( файр обычный не ХД
-
Я тоже за nexus. хоть Kindle Fire Hd, но с ним надо поработать, а это время...
-
Спасибо всем большое за советы!....В нём нет 3G модема...Он нужен для использования планшет как моб.телефон?....Или я ошибаюсь?....Смогу ли я в дороге пользоваться интернетом???....Или 3G модем это для интернета??...
-
если в планшете нет 3дж модема, то на нем нету интернета, кроме как через вай фай или блютуз шаринг (второе очень мутное). Если на планшете есть модем, то звонить вы с него не сможете. Модем только для интернета.
-
Да, все правильно. Но, насколько я знаю, есть модель с 3g модемом.
-
[QUOTE=Slash-22;33982344]Да, все правильно. Но, насколько я знаю, есть модель с 3g модемом.[/QUOTE]
это интересно. И сколько стоит?
-
В play маркете висит ценник в 300$. Буду за бб проверю, нет ли там всяких «операторских» дополнений.
На eBay вот смотрю, по 400$ продают новые в США.
-
Сегодня взяла в руки 7 диагональ.. и поняла, что она для меня маленькая....Теперь хочу себе что-то побольше, 10 наверное...Но не знаю что выбрать...Сегодня целый день изучала и всё таки не определилась в выборе...Хотелось бы примерно 10 диагональ наличие 3G,GPS, оперативная память-1гб и по деньгам чтобы было нормально...Посоветуйте, что можно найти?...Уже голова кругом идёт!!
-
По деньгам нормально, это сколько?
-
[QUOTE=Slash-22;34001037]В play маркете висит ценник в 300$. Буду за бб проверю, нет ли там всяких «операторских» дополнений.
На eBay вот смотрю, по 400$ продают новые в США.[/QUOTE]
Нету.
-
[QUOTE=type_s;34003611]Сегодня взяла в руки 7 диагональ.. и поняла, что она для меня маленькая....Теперь хочу себе что-то побольше, 10 наверное...Но не знаю что выбрать...Сегодня целый день изучала и всё таки не определилась в выборе...Хотелось бы примерно 10 диагональ наличие 3G,GPS, оперативная память-1гб и по деньгам чтобы было нормально...Посоветуйте, что можно найти?...Уже голова кругом идёт!![/QUOTE]
10'' с 3g никак по деньгам не будет нормально.
Выбор-то небольшой: ipad/galaxy tab 10.1/ asus transformer prime/infinity.
-
Как по мне место galaxy tab, лучше снова nexus посмотреть, только «10», ведь тот же Samsung собирает.
-
acer iconia a501 с 3дж цена 500 уе абаут
-
[QUOTE=Slash-22;34006233]Как по мне место galaxy tab, лучше снова nexus посмотреть, только «10», ведь тот же Samsung собирает.[/QUOTE]
Спасибо всем за советы...Остановила свой выбор как Вы советовали на Samsung Galaxy 2 10.1GT-5100 3G...Понравился...и в нём есть всё что мне нужно...Только одно не могу понять...Пересмотрев разные интернет-магазины процессоры стоят в этой модели почему-то разные...ARM Cortex-A9, и есть TI OMAP4430...И я теперь не могу понять какой процессор лучше?..и какой на самом деле идёт в этой модели??
-
[QUOTE=type_s;34027368]Спасибо всем за советы...Остановила свой выбор как Вы советовали на Samsung Galaxy 2 10.1GT-5100 3G...Понравился...и в нём есть всё что мне нужно...Только одно не могу понять...Пересмотрев разные интернет-магазины процессоры стоят в этой модели почему-то разные...ARM Cortex-A9, и есть TI OMAP4430...И я теперь не могу понять какой процессор лучше?..и какой на самом деле идёт в этой модели??[/QUOTE]
их две штуки, [URL="http://devdb.ru/pad/samsung"]http://devdb.ru/pad/samsung [/URL]один с вай фаем и здж другой без 3дж.
-
[QUOTE=`KG`;34029344]их две штуки, [URL="http://devdb.ru/pad/samsung"]http://devdb.ru/pad/samsung [/URL]один с вай фаем и здж другой без 3дж.[/QUOTE]
Cortex A9 это архитектура. А TI OMAP сам процессор.
-
[QUOTE=Slash-22;34006233]Как по мне место galaxy tab, лучше снова nexus посмотреть, только «10», ведь тот же Samsung собирает.[/QUOTE]
нет 3g
-
-
У меня сейчас второй айпад, такая беспонтовая штука... Все платно, видео нужно конвертировать. Будет возможность - поменяю на андроид, самсунг гэлакси очень нравится, но он дорогущий блин
-
[QUOTE=Corban_jum;34039879]Cortex A9 это архитектура. А TI OMAP сам процессор.[/QUOTE]
Я правильно поняла??....Это одно и тоже!.............
-
[QUOTE=type_s;34051022]Я правильно поняла??....Это одно и тоже!.............[/QUOTE]
да одно и тоже только где указывает архитектуру, а где сам процессор.
ЗЫ В реале трогал айпад 2 с 3дж. Там 3дж не такой как у киндл? то есть отдельно симку нужно вставлять?
-
Хотела спросить: есть Samsung Galaxy 2 10.1GT-5100 3G.с гарантией 12 месяцев, а некоторые магазины дают гарантию от 1 до 3 месяцев и говорят, что это европейская сборка...Как отличить европейской он сборке или нет??...и в чём разница??...Или это просто подделка???..Какой лучше???
-
[QUOTE=type_s;34055389]Хотела спросить: есть Samsung Galaxy 2 10.1GT-5100 3G.с гарантией 12 месяцев, а некоторые магазины дают гарантию от 1 до 3 месяцев и говорят, что это европейская сборка...Как отличить европейской он сборке или нет??...и в чём разница??...Или это просто подделка???..Какой лучше???[/QUOTE]
Где гарантия от одного до трех месяцев это не сертифицированные аппараты, и она не от магазина, а от производителя. Это международные версии телефонов и планшетов без пометки UA CRF.
Как по мне - нет смысла переплачивать, у нас все равно не блочат по imei серые аппараты, а стоят они дешевле.
[QUOTE=Idilla;34050481]У меня сейчас второй айпад, такая беспонтовая штука... Все платно, видео нужно конвертировать. Будет возможность - поменяю на андроид, самсунг гэлакси очень нравится, но он дорогущий блин[/QUOTE]
Несмотря на то, что я андроидфан, я могу смело заявить, что ipad как был лучшим планшетом в классе 10'', так и остался.
На андроиде тоже почти все платное (бесплатных приложений чуть больше, чем на ios, но качество оных на последнем намного превышает андроидные), но вас это не волнует, тырить там легче. Открою секрет - на айпад можно тоже взломанные приложения ставить и видеть файловую систему.
Как может нравится samsung galaxy tab после айпада - я не знаю.
[QUOTE=`KG`;34051258]
ЗЫ В реале трогал айпад 2 с 3дж. Там 3дж не такой как у киндл? то есть отдельно симку нужно вставлять?[/QUOTE]
Да, с симкой. Это только у киндлов вшитая симка с бесплатным инетом в роуминге(скорость до 40кб/c насколько мне не изменяет память), и то у старых.
-
лучше, стильней, проще, но как то угловат. Не знаю. не пойму я айпад и ижи с ними. разве что только если куплю себе айфон сдма хотя душа лежит к мото разрр мах
-
Какой планшет вы хотите приобрести - это уже вам решать - о вкусах не спорят! Я лишь могу вам подсказать сайт [url=http://price.ua/]сайт сравнения цен[/url], на котором вы сможете найти свой планшет по самой выгодной цене!
-
Он что, единственный такой?
-
Ищу HTC Flyer P510e 32GB. Где можно найти в Одессе? Нужно очень его на уикенд найти. Заранее всем сенкс за помощь.
-
Вот глянь [URL="http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8719901/"]http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8719901/[/URL]
-
-
Посоветуйте добротный планшетик до 1500 грн!
-
Негоже к iPhone покупать планшет за 1500 грн.
Один [URL="http://pro-store.kiev.ua/catalog/i/208-amazon-kindle-fire-hd"]http://pro-store.kiev.ua/catalog/i/208-amazon-kindle-fire-hd[/URL]
Два [URL="http://www.istar.ua/ainol-novo-7-fire.html"]http://www.istar.ua/ainol-novo-7-fire.html[/URL]
-
[QUOTE=Slash-22;34410682]Негоже к iPhone покупать планшет за 1500 грн.
Один [URL="http://pro-store.kiev.ua/catalog/i/208-amazon-kindle-fire-hd"]http://pro-store.kiev.ua/catalog/i/208-amazon-kindle-fire-hd[/URL]
Два [URL="http://www.istar.ua/ainol-novo-7-fire.html"]http://www.istar.ua/ainol-novo-7-fire.html[/URL][/QUOTE]
А как насчет фирмы teXet?
-
Assistant AP-102 -что Вы можете сказать?
-
[QUOTE=Milan151;34411504]А как насчет фирмы teXet?[/QUOTE]
Не знаю.
-
подскажите, если выбирать между Samsung Galaxy Note 10.1 и Asus Transformer Pad Infinity TF700T то какой лучше взять ?
спасибо.
-
[QUOTE=veruska;34581879]подскажите, если выбирать между Samsung Galaxy Note 10.1 и Asus Transformer Pad Infinity TF700T то какой лучше взять ?
спасибо.[/QUOTE]
Второй естественно. Вы в руки возьмите оба - сразу поймете почему :)
Напомню, что инфинити на сегодняшний день все еще топовый андроид планшет.
Nexus 10 не в счет.
-
[QUOTE=Phen;34582520]Второй естественно. Вы в руки возьмите оба - сразу поймете почему :)
Напомню, что инфинити на сегодняшний день все еще топовый андроид планшет.
Nexus 10 не в счет.[/QUOTE]
спасибо большое, пошла в магазин, подержала в руках и еще больше в ступоре, как-то честно самсунг лучше лежит ))) разницу в экранах не увидела, у асуса + в доп.станции (клава) у самсунга возможность 3G. скажите флешку вообще видят планшеты или нет? одни говорят да другие нет, у самсунга и разъема нет но есть же переходник.
-
асер а500 видит полноценно все юсб устройства (кроме юсб дисководов питание есть, но не понимает что засунули) а так мышки, модемы, клавиатуры и прочее видит. Только есть юсб хаб а есть просто юсб. то есть без поддержки устройств. как то на сколько я понял.
-
еще вот, разница между в магазине или не сертифицированный брать в 2000 грн ! это только гарантия входит или перешивать придётся если несертифицированый брать?
-
-
заходите на сайты комфи и остальные можеи у них акции, на розетке. Цитрус.
-
[QUOTE=Шанти;34676982]подскажите хочу в подарок на НГ планшет Apple iPad 3 16Gb Wi-Fi скорее всего, где в предверии нового года его можно купить подешевле? может сейчас где акции или скидки?[/QUOTE]
[url]http://gelezo.com.ua/posts/382894/[/url]
Вот дешевле не видел, только не советую брать 16 гб, этого обьема хватит что б установить программы, пару игр, но програаммам еще нужны файлы для работы иначе в них нет смысла... не понимаю зачем эйпл вообще делает 16 гиговую версию.
-
ну во первых он мжет показать что аплл стоит 300 уе, а на самом деле это 16 гиговая. ну и для самых обычных пользователей которым не сильно много нужно памяти.
-
[QUOTE=veruska;34618258]спасибо большое, пошла в магазин, подержала в руках и еще больше в ступоре, как-то честно самсунг лучше лежит ))) разницу в экранах не увидела, у асуса + в доп.станции (клава) у самсунга возможность 3G. скажите флешку вообще видят планшеты или нет? одни говорят да другие нет, у самсунга и разъема нет но есть же переходник.[/QUOTE]
посмотри Asus Transformer Pad Infinity TF300Tg.. там есть 3G, и тогда по сравнению с самсунгом ты имеешь дополнительно клавиатуру, юсб-хост, слот под SD, разъем HDMI, и вдвое большее время работы от батарей :)
-
в след раз возьму такую штуку :)
-
[QUOTE=`KG`;34688604]ну во первых он мжет показать что аплл стоит 300 уе, а на самом деле это 16 гиговая. ну и для самых обычных пользователей которым не сильно много нужно памяти.[/QUOTE]
Ну не знаю, я пришел домой, установил проги, закачал один фильм, и дык, осталось 4 гига, и думаешь что бы туда закинуть... а хочеться и музыку и книги, и документы... с 64 гиговой версией, я вообще об этом не думал, что ставить что загружать. Лучше берите 64 или на крайняк 32, хотя 32 экономически невыгодно.