-
100%. Все эти андрологические центры - чистой воды развод!!! Хорошо, я хоть с первого раза разобрался, что к чему... У меня знакомые два года по врачам ходили безрезультатно, а как перестали - вот в марте уже и рожать!!!
Ни чего подобного. Я тоже плюнула на все это. Перестала ждать, переживать, думать об этом, рассчитывать "благоприятные дни", я отпустила ситуацию. И что ? НИЧЕГО. Сейчас я точно знаю, что если ничего не делать, то ничего и не получится.
-
Мы сейчас ведем правильный образ жизни, пьем витаминки, гомеопатией лечимся. Очень надеюсь, что хоть как то поможет.
-
[QUOTE]Я девять месяцев назад плюнула на все это.[/QUOTE]
Мы полтора года ждали.
[QUOTE]Перестала ждать, переживать, думать об этом, рассчитывать "благоприятные дни", я отпустила ситуацию. И что ? НИЧЕГО[/QUOTE]
Значит, время ещё не пришло... Звучит глупо... но это так!
[QUOTE]Сейчас я точно знаю, что если ничего не делать, то ничего и не получится.[/QUOTE]
Ну хорошо... Смотри, что было у меня... Крнечно, после анализов мы всполошились. В итоге у меня нашли гипотериоз щитовидки и простатит (это то, что как-то касается этого дела, а так после УЗИ я вышел трупом).
Простатит я типа вылечил. Но очень сомневаюсь в этом, так как считаю, что за 10 дней (именно столько я его лечил) серьёзную болячку не вылечить.
Гипотериоз - это отделбную сагу можно написать. Вкратце было так. За 10 дней мне подняли дозы всех лекарств в 4 !!! раза. После того, как в глазах у меня помутилось, я послал всех к черту и бросил лечение. Не знаю, что там сейчас, но результат - т.е. рождение ребенка - говорит сам за себя.
Еще я снял с пояса мобильник. Говорят, это сильно бьёт по шарикам )))
Плюс интимный момент. Мне, пресыщенному и развратному субъекту))), составляло трудность кончить в миссионерской позе - самой благоприятной для зачатия. Пришлось потрудиться ))).
Вот и считаю, что врачи мне не помогли, а пришло время - и Бог дал нам ребенка!!!
-
[QUOTE=НЮТКА]Здравствуйте! Я предлагаю начать такую темку. Я точно знаю что таких много. Давайте делится опытом в этой сфере. И поддерживать друг друга.
Начну первая. Я уже 3 года замужем и все 3 года мы питаемся завести масика. Прошла массу врачей пока нашла нужного. Результаты есть :rose: , но главного пока не достигла. Диагноз Поликистоз. :([/QUOTE]
даю практический совет: перестаньте зацикливаться на лечении, а то залечите и себя и мужа. разберитесь с тем, что у вас в голове(проблемы с репродуктивной системой - результат ваших злей:)). помиритесь со всеми. не обязательно лично, можно и про себя. и попробуйте жить полной жизнью, посвящая свое существование себе и мужу.
результат не заставит себя долго ждать.
-
[QUOTE=Mizantrop]
Значит, время ещё не пришло... Звучит глупо... но это так!
![/QUOTE]
Звучит не глупо!
-
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=906300&postcount=403[/url]
-
[QUOTE=KatrinA]даю практический совет: перестаньте зацикливаться на лечении, а то залечите и себя и мужа. разберитесь с тем, что у вас в голове(проблемы с репродуктивной системой - результат ваших злей:)). помиритесь со всеми. не обязательно лично, можно и про себя. и попробуйте жить полной жизнью, посвящая свое существование себе и мужу.
результат не заставит себя долго ждать.[/QUOTE]
Я уже давно не зацикливаюсь. Просто устала.
В сентябре забеременела, но на 6 неделе выкидыш. И сделала для себя вывод, что если проблемы есть то их нельзя игнорировать. Так что тут палка двух концов нельзя зацыкливатся, но и игнорировать тоже.:rolleyes:
-
Бог дал, Бог взял! Ему виднее, значит не все в порядке было, а если бы родился и потом проблемы какие-то, это же вообще кошмар... На это все можно смотреть и с другой стороны - живите пока для себя двоих, наслаждайтесь жизнью, отпустите все проблемы, и пусть все у вас получится!
-
[QUOTE=НЮТКА]Я уже давно не зацикливаюсь. Просто устала.
В сентябре забеременела, но на 6 неделе выкидыш. И сделала для себя вывод, что если проблемы есть то их нельзя игнорировать. Так что тут палка двух концов нельзя зацыкливатся, но и игнорировать тоже.:rolleyes:[/QUOTE]
Если такое случилось значит была угроза и скорее всего надо было лечь на сохранение под наблюдение врачей.Просто когда Вы забеременеете в следующий раз,более внимательно отнеситесь к своему состоянию. И конечно же желаю чтобы это произошло у Вас в ближашее время:)
-
Mizantrop, спасибо, вам, что вы своим примером и на примере своих друзей вселяете надежду в нас, но я подпишусь под словами НЮТКИ
[QUOTE=НЮТКА]Я уже давно не зацикливаюсь. Просто устала.
И сделала для себя вывод, что если проблемы есть то их нельзя игнорировать. Так что тут палка двух концов нельзя зацыкливатся, но и игнорировать тоже.:rolleyes:[/QUOTE]
Я согласна с тем, что врачи, в основной массе, или не компетентны в этой области или бабок по-больше срубить хотят, но надо искать и очень хорошо взвешивать все сказанное ими, очень часто бывает, что из здорового человека, лечением существующих и несуществующих болезней, калеку делают.
-
Мой срок 8 лет и 6 неудачных беременностей!
согласна с Мирой, что
врачи, в основной массе, или не компетентны в этой области или бабок по-больше срубить хотят, но надо искать и очень хорошо взвешивать все сказанное ими, очень часто бывает, что из здорового человека, лечением существующих и несуществующих болезней, калеку делают.[/QUOTE]
За эти годы стакивалась со всяким. Увы положительного результата пока нет.
-
Всем доброго дня! У меня будет вопрос глупый, но никто не пробовал с этой проблемой обратиться к какой-нибудь бабке, знахарке? Одним моим знакомым помог именно такой визит. По крайней мере, они так думают
-
Пробовали. Результат... вернее результата нет:(
-
Кстати...
Есть такое поверье, что если допить после беременной, то забеременеешь сама. Смешно, конечно, но моя жена забеременела после того, как допила после своей подружки, а знакомая, о которой я писал, забеременела после моей жены:) Отаке...
-
[QUOTE=Mizantrop]Кстати...
Есть такое поверье, что если допить после беременной, то забеременеешь сама. Смешно, конечно, но моя жена забеременела после того, как допила после своей подружки, а знакомая, о которой я писал, забеременела после моей жены:) Отаке...[/QUOTE]
Ой, еслиб у меня после каждого допития наступала беременность, я б наверно уже целый детский сад родила:)
-
Да-да, а еще если посидеть на стуле, на котором только что посидела беременная! Увы, у меня не работает.
-
[QUOTE=НЮТКА]Здравствуйте! Я предлагаю начать такую темку. Я точно знаю что таких много. Давайте делится опытом в этой сфере. И поддерживать друг друга.
Начну первая. Я уже 3 года замужем и все 3 года мы питаемся завести масика. Прошла массу врачей пока нашла нужного. Результаты есть :rose: , но главного пока не достигла. Диагноз [COLOR="Red"]Поликистоз.[/COLOR] :([/QUOTE]
Лазерная ендоскопия в Железнодорожной. А затем подружиться с Аптекой Гаевского и ежедневный секс. Через годик родишь.
-
[QUOTE=dyra]Лазерная ендоскопия в Железнодорожной. А затем подружиться с Аптекой Гаевского и ежедневный секс. Через годик родишь.[/QUOTE]
У меня было и то, и другое, и третье. Не работает:search:
-
Мы через 4 года только смогли зачать. При чем, первые годы планово все делалось, и таблетки для эвуляции пили и.т.д. И ничего. Потом надоело, забили на это дело - будь как будет. Поехали на горнолыжный курорт и там тест показал беременность :-) Вот, 1 сентября родился мальчик :-)
-
Поздравляю! совместили приятное с полезным:rolleyes:
-
[quote=Larry_Ya]Поздравляю! совместили приятное с полезным:rolleyes:[/quote]
Спасибо! Мой вам совет: если нет никаких медицинских показаний и лечить ничего не нужно, а просто "не получается" - живите как жили и все в свое время прийдет само :-)
-
[QUOTE=Профессионал]Спасибо! Мой вам совет: если нет никаких медицинских показаний и лечить ничего не нужно, а просто "не получается" - живите как жили и все в свое время прийдет само :-)[/QUOTE]
Самый страшный диагноз - отсутствие такового.
за 8 лет стараний, каждый диагноз был счастьем. Ну, вот это выличим и все. И... ничего. И бросали все, и развлекалиси, и путешествовали - испробовали все что можно. Осталось ЭКО. До этого еще не дошли.
-
Larry_Ya, т.е. и спермограмма у супруга нормальная (в плане подвижности *тазоидов), и у вас никаких противопоказаний? Значит может просто био циклы не совпадают...
-
Скажите, может кто-нибудь знает, уреаплазмы на самом деле всерьез могут препятствовать беременности?
-
По- моему их периодически у беременных находят...
А щитовидки вам проверяли?
-
[QUOTE=Мира]Nefertity, спасибо за подробный ответ. Выздоравливай поскорее. Хорошего тебе врача и удачи (она так нужна нам в этом деле).[/QUOTE]
Спасибо огромное и тебе того же.
-
[QUOTE=Larry_Ya]У меня было и то, и другое, и третье. Не работает:search:[/QUOTE]
У нас с мужем та же проблема, 5 лет мы забивали на врачей,особо не парились,что ничего не получается,путешествовали, позы меняли, короче перепробовали все описанные здесь методы-НИЧЕГО. Тогда мы вынуждены были пойти по врачам. Оказалось, что я здорова, а вот муж-подкачал. Спермики плохие,недостаточно подвижные.Хотели лечить,пошли к нашему другу семьи-урологу и он как родной человек сказал, что такие показания спермограммы никакими витаминками и тем более серьезными лекарствами не улучшить,только угробить здоровье.Простатит не лечится,на нем только урологи зарабатывают.Вот и остается исскуственное оплодотворение.Ну мы смерились и с этим.Пошли в клинику "Ремеди",а чем это закончилось-я писала в подразделе "клиника Ремеди"-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=18478&page=2[/url]
Теперь собираюсь ехать в Киев.
-
[QUOTE=dyra]Лазерная ендоскопия в Железнодорожной. А затем подружиться с Аптекой Гаевского и ежедневный секс. Через годик родишь.[/QUOTE]
На счет ендоскопии у меня пока еще вопрос стоит открытый. У меня еще один курс стимуляции и если он не поможет то тогда дуду ложится :( . А вот насчет аптеки Гаевского я ничего не слышала. Раскажи пожайлуста. :)
-
[QUOTE]Простатит не лечится,на нем только урологи зарабатывают[/QUOTE]
Очень странный диагноз. Очень распространенное заболевание, лечится повсеместно.
-
[QUOTE]пошли к нашему другу семьи-урологу и он как родной человек сказал[/QUOTE]
Всё-таки уролог - это не андролог... А хороший андролог в Одессе - большой дефицит, я , к примеру, не нашёл...
-
[QUOTE=Профессионал]Larry_Ya, т.е. и спермограмма у супруга нормальная (в плане подвижности *тазоидов), и у вас никаких противопоказаний? Значит может просто био циклы не совпадают...[/QUOTE]
У мужа полный порядок. А у меня нет ничего такого, что бы мешало нормально выносить ребенка, или врачи не находят, что мешает. Беременность наступает, но не развивается, результат - выкидыш:search:
-
[QUOTE]Беременность наступает, но не развивается, результат - выкидыш[/QUOTE]
Сочувствую. Это меняет дело, это совсем другое :-(
-
[QUOTE=Nefertity]У нас с мужем та же проблема, 5 лет мы забивали на врачей,особо не парились,что ничего не получается,путешествовали, позы меняли, короче перепробовали все описанные здесь методы-НИЧЕГО. Пошли в клинику "Ремеди",а чем это закончилось-я писала в подразделе "клиника Ремеди"-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=18478&page=2[/url]
Теперь собираюсь ехать в Киев.[/QUOTE]
Ох уж, эта клиника Ремеди... плавали, знаем. Тоже собираемся в Киев в Дахно.
-
[QUOTE=Larry_Ya]Ох уж, эта клиника Ремеди... плавали, знаем. Тоже собираемся в Киев в Дахно.[/QUOTE]
А мы собираемся в Киевгорстрой(клиника проблем планирования семьи). Там есть программа гарантированного результата.Из всех моих знакомых, да и по рассказам тоже,все зачинали с первого раза,но правда, там очень дорого. Но после стольких пережитых мной мучений,деньги мы уже не жалеем.
Единственное, что там делают только ИКСИ, но это как раз наш вариат.
А почему вы выбрали Дахно?
-
[QUOTE=Nefertity]А мы собираемся в Киевгорстрой(клиника проблем планирования семьи). Там есть программа гарантированного результата.Из всех моих знакомых, да и по рассказам тоже,все зачинали с первого раза,но правда, там очень дорого. Но после стольких пережитых мной мучений,деньги мы уже не жалеем.
Единственное, что там делают только ИКСИ, но это как раз наш вариат.
А почему вы выбрали Дахно?[/QUOTE]
О Дахно читала много положительных отзывов на Ликаре.(Likar.info)
А координаты Киевгорстрой не подкинете. Что-то о таком не слышала.
-
[QUOTE=Larry_Ya]О Дахно читала много положительных отзывов на Ликаре.(Likar.info)
А координаты Киевгорстрой не подкинете. Что-то о таком не слышала.[/QUOTE]
Я услышала об этой клинике от знакомых,которые живут в Киеве.Все кто туда ходил, возвращались с бэбиком(ами).Уже потом я перерыла весь Ин-т и выяснила, что в Киеве есть всего 3 самых лучших клиник: "клиника Дахно"-3 место, "Исида"-2 место и "Клиника проблем планирования семьи" при Киевгорстрое-1 место.Только в отличае от Дахно и Исиды, они занимаются только ИКСИ и стоит это около 10000 у.е.,зато гарантированный результат. Поэтому не каждому это подойдет. Но мы с мужем всё-равно можем делать только ИКСИ.
Я скину адрес их официального сайта, там и телефоны, услуги(правда без цены:-)))
[url]http://www.icsi.com.ua/[/url]
-
Cпасибо, почитаю, что там пишут.
-
По-моему самая популярная клиника в Украине сейчас это киевская " Надия " , мы собираемся туда. Хотя они открылись меньше года назад - очень большой процент удач. Особенно после того, как туда ушёл Веселовский и увёл за собой многих пациентов " Дахно " . У них есть программа "2+1" ( 14 000 грн ) , оплачиваются сразу два протокола , третий и криопереносы уже не платишь. Также у них есть программа " гарантированного лечения " ( 21 000 грн ), которая включает три протокола и криоциклы , если беременность не наступила - деньги возвращают полностью. Но в этой программе есть ограничения по различным критериям . Не возьмут если женщине больше 38 лет , с гидросальпинксом , если было 3 выкидыша , если было 4 неудачных ЭКО , есть ограничения по уровню гормонов и т.д. У мужчин количество сперматозоидов должно быть не меньше 100 тыс. в мл. Лекарства во всех программах за свой счёт. А по поводу Киевгорстроя - у них действительно специализация на МФ, но знаю пару у которой было 5 неудачный протоколов там , поменяли на "Дахно" - с первого раза удача. Ну и " Исида", конечно, много лет работы , профессионалы , но у них поток , огромная запись , на приём не попасть . В " Дахно" дешевле , людей меньше , и результаты хорошие.
-
А ктото пргобовал курс лечения на Куяльнике. Может комуто помогло?
-
у меня есть знакомая гинеколог,которая проработала на Куяльнике 15 лет и очень многих вылечила от бесплодия. Вот сегодня,пару часов назад я стала тетей благодаря ее работе
-
Какая клиника?
Мозги лечить надо в таком случае.
Случай был !
Она не могла иметь детей , клиника не помогла , изменила жизнь в лучшую сторону (Распутная жизнь закончилась). 3 года прошло и радость появилась на свет!
-
[QUOTE=НЮТКА]А ктото пргобовал курс лечения на Куяльнике. Может комуто помогло?[/QUOTE]
Я тоже слышала хорошие отзывы о Куяльнике. Именно по вопросам бесплодия. Попробовать стоит. И еще по своему опыту... Вы не пробовали не работать ? Пол года, год...Я считаю, что у меня все получилось, не без этого. Стрессов - ноль, отдых итд способствует очень даже:)
-
[QUOTE=НеТакаяКакВсе]По-моему самая популярная клиника в Украине сейчас это киевская " Надия " , мы собираемся туда. Хотя они открылись меньше года назад - очень большой процент удач. Особенно после того, как туда ушёл Веселовский и увёл за собой многих пациентов " Дахно " . У них есть программа "2+1" ( 14 000 грн ) , оплачиваются сразу два протокола , третий и криопереносы уже не платишь. Также у них есть программа " гарантированного лечения " ( 21 000 грн ), которая включает три протокола и криоциклы , если беременность не наступила - деньги возвращают полностью. Но в этой программе есть ограничения по различным критериям . Не возьмут если женщине больше 38 лет , с гидросальпинксом , если было 3 выкидыша , если было 4 неудачных ЭКО , есть ограничения по уровню гормонов и т.д. У мужчин количество сперматозоидов должно быть не меньше 100 тыс. в мл. Лекарства во всех программах за свой счёт. А по поводу Киевгорстроя - у них действительно специализация на МФ, но знаю пару у которой было 5 неудачный протоколов там , поменяли на "Дахно" - с первого раза удача. Ну и " Исида", конечно, много лет работы , профессионалы , но у них поток , огромная запись , на приём не попасть . В " Дахно" дешевле , людей меньше , и результаты хорошие.[/QUOTE]
Сколько людей, столько мнений.И я поняла , вообщем в этом деле должно быть везение. Кому-то повезло в Дахно, кому-то в Исиде.Не угадаешь, в какой клинике осуществится мечта. Знаю одно, что по-любому надо ехать в Киев, а там уже как Бог даст.
-
[QUOTE=Nefertity]Сколько людей, столько мнений.И я поняла , вообщем в этом деле должно быть везение. Кому-то повезло в Дахно, кому-то в Исиде.Не угадаешь, в какой клинике осуществится мечта. Знаю одно, что по-любому надо ехать в Киев, а там уже как Бог даст.[/QUOTE]
Да , очень важно найти СВОЕГО врача-профессионала , ну и везение , конечно, положительный настрой . Жалко , что в нашем городе нет хорошей клиники. :(
-
Рассказ таков, постараюсь кратко изложить основную мысль..Моя мама 8 лет лечилась от бесплодия..прошла все методы, всех врачей-светил, лечение на Куяльнике - это как кофе по утрам....ну в общем ВСЕ перепробовала.За болезненную процедуру продувания вообще молчу!И вот после очередного продувания и похода к супер врачам услышала в ответ: не мучайте себя больше, это ничего не даст. Проходит месяца два, кровотечение, выписываются очень сильные препараты...через 4 месяца - странности со здоровьем.Как следствие-поход к очередному умному врачу,кот говорит: У вас скоро забьется ребенок!!! У мамы шок, не верит, мол быть не может, мне сказали, что я безнадежна....
Ну вот результат видите, сижу на этом форуме, заканчиваю 4 курс)))
Относитесь проще к этому, всему свое время, ну и как на меня, сходите в церковь! Бог слышит, а меня назвали Ярославой в знак благодарности небу.
-
[QUOTE=oos]Я тоже слышала хорошие отзывы о Куяльнике. Именно по вопросам бесплодия. Попробовать стоит. И еще по своему опыту... Вы не пробовали не работать ? Пол года, год...Я считаю, что у меня все получилось, не без этого. Стрессов - ноль, отдых итд способствует очень даже:)[/QUOTE]
Спасибо за совет. Я уже год не работаю. Чесно сказать помогает. Два выкидыша у меня уже было, это хоть и плохой результат, но всеже результат. Да и цыкл начинает востанавливатся.
Скажыте, а укогото овуляция на 25 день была? А то я незная такое бывает.
-
[QUOTE=НЮТКА]Вобщето я думала что есть люди с такойже проблемой которые хотят просто об этом поговорить и поддержать друг друга. Ведь моральная поддержка много значит.[/QUOTE]
Привет. Я тоже хочу об этом говорить, советоваться, так как иногда такое отчаинье, а поделиться нескем. Я планирую и пока безрезультатно 11 месяцев.
-
[QUOTE=НЮТКА]Спасибо за совет. Я уже год не работаю. Чесно сказать помогает. Два выкидыша у меня уже было, это хоть и плохой результат, но всеже результат. Да и цыкл начинает востанавливатся.
Скажыте, а укогото овуляция на 25 день была? А то я незная такое бывает.[/QUOTE]
По- моему овуляция , тем более если цикл нерегулярный может настичь когда угодно. Забеременнеть можно и во время месячных. У меня вот на фоне длительной задержки проявилась :)
-
Я наверное никогда не научусь высчитывать эти проклятые циклы! И есть же женщины, счастливые, у которых нет никаких проблем с графиком!!!
-
[QUOTE=Хельга]Я наверное никогда не научусь высчитывать эти проклятые циклы! И есть же женщины, счастливые, у которых нет никаких проблем с графиком!!![/QUOTE]
Сколько времени рисуем? Понаблюдай динамику,там все очень просто:где вершина там и примерная дата овуляции.
-
Ой, я начала рисовать совсем недавно... То есть, я понимаю все это таким образом, что когда температурка повышается - это и есть эти "волшебные" дни?
-
[QUOTE=Хельга]Ой, я начала рисовать совсем недавно... То есть, я понимаю все это таким образом, что когда температурка повышается - это и есть эти "волшебные" дни?[/QUOTE]
А ты не парься.....в аптеке продается тест на определение овуляции, хорошая вещь.А мерять температуру-это же никакого здоровья не хватит.Я уже третий год живу с термометром в заднице, но я по другой причине.
-
Да это просто кошмар какой-то!!! Я систематически забываю про термометр (вот другие у меня мысли по утрам, хоть убейся)! Когда вспоминаю и таки ставлю - чувствую себя совершенно беспомощной и боюсь заснуть с этой штукой в попе. Муж глумится. А насчет тестов я тоже думала. Спасибо за подсказку! Надо зайти в аптеку, узнать.
-
[QUOTE=Хельга]Ой, я начала рисовать совсем недавно... То есть, я понимаю все это таким образом, что когда температурка повышается - это и есть эти "волшебные" дни?[/QUOTE]
Ну если недавно,то тогда еще всех тонкостей не знаете,а вот повышение температуры как раз и есть"волшебный день".Хотя я и меряла и именно в такие дни усиленно и плодотворно занимались сексом,результата никакого не было,зато когда забыла(просто перестала рисовать) и был примерно месяц воздержания(мы соблюдали пост),запланировали поездку вот тогда и случилось чудо...которое сейчас бегает по головам у мамы с папой:)
Так что не теряйте надежду и все у Вас получится.
-
[QUOTE=akler]Привет. Я тоже хочу об этом говорить, советоваться, так как иногда такое отчаинье, а поделиться нескем. Я планирую и пока безрезультатно 11 месяцев.[/QUOTE]
Привет . Ты главное не пержывай. Все получется. Главное настойчивость, вера и нивкоем случае не опускать руки.:girl_dance:
И будут у тябя детки :party:
-
[QUOTE=Panty]Ну если недавно,то тогда еще всех тонкостей не знаете,а вот повышение температуры как раз и есть"волшебный день".Хотя я и меряла и именно в такие дни усиленно и плодотворно занимались сексом,результата никакого не было,зато когда забыла(просто перестала рисовать) и был примерно месяц воздержания(мы соблюдали пост),запланировали поездку вот тогда и случилось чудо...которое сейчас бегает по головам у мамы с папой:)
Так что не теряйте надежду и все у Вас получится.[/QUOTE]
Спасибо огромное за поддержку!:rose: Я тоже думаю, что стоит перестать зацикливаться на проблеме и все получится! Но так хочется поскорее! А тебе и твоему манюньке - здоровья и счастья!:)
-
Расскажу и я свою историю про врачей :) Хотели с мужем детей, но как-то не получалось у нас, про свои слезы и истерики в конце месяца каждого рассказывать не буду, думаю многие из вас это прошли. И в ремеди тоже ходила, Арбатский как узист понравился, до лечения дело не дошло потому как муж решил что надо просто еще подождать, нечего себя травить. В общем ждали-ждали, потом мне все это надоело и я решила как говорится "не париться" и расслабилась. Через 2 мес начались какие-то странные боли в правом боку, медсестра на работе испугалась и в срочном порядке схватив меня за руку потащила в консультацию (недавно на работе уже был случай что девочку с кистой увезли на скорой). Пришли в консультацию, меня посмотрела врач и......ууууууу.....чего она только мне не наговорила......И что у меня дикое воспаление, и что матка смещена и чуть ли не за ребро она зацепилась и она чудо-врач будет мне, как она выразилась, "расправлять крылья". Короче вышла я из ее кабинета с диагнозом бесплодие!!!! Самое поразительное заключалось в том что на тот момент я уже была беременна, только не знала об этом :)
Вывод: расслабиться, успокоиться и меньше слушать врачей!!!! они у нас беременным умудряются ставить диагноз бесплодие :)
-
[QUOTE=Хельга]Спасибо огромное за поддержку!:rose: Я тоже думаю, что стоит перестать зацикливаться на проблеме и все получится! Но так хочется поскорее! А тебе и твоему манюньке - здоровья и счастья!:)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Mizantrop]А кроме того, их должно быть не меньше 20 млн в миллилитре, а самих миллилитров минимум три, плюс морфологически они должны быть в норме...Короче, фигня всё это. Я так понял, что вам больше было "некогда"; так вот, когда время придёт, всё получится!!!:)[/QUOTE]
У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.
Активних 85%, слабоактивних 10%, неактивних 5%.
З нормальною морфологією 75%.
Зараз до проблеми підійшли серйозно.
Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.
Лікуватися будемо обоє місяця півтора. Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює. :sad_anim:
І це тільки за болячку, про яку лікарі пишуть, що вона така розповсюджена, що якщо ви не монах чи монашка, то скоріше за все вона у вас є по любому.
Після лікування будемо перевіряти труби на прохідність і вже по результатах буде видно, операбельний у нас випадок чи ні.
-
[QUOTE=YOKO]У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.
З нормальною морфологією 75%.
Зараз до проблеми підійшли серйозно.
Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.
Лікуватися будемо обоє місяця півтора. Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює. :sad_anim:
І це тільки за болячку, про яку лікарі пишуть, що вона така розповсюджена, що якщо ви не монах чи монашка, то скоріше за все вона у вас є по любому.
Після лікування будемо перевіряти труби на прохідність і вже по результатах буде видно, операбельний у нас випадок чи ні.[/QUOTE]
Прежде чем выкладывать 500 долл. сделайте ещё один анализ в другой лаборатории!!! Ибо врач и лаборатория одной клиники договариваются между собой, выручку потом делят!!!
-
[QUOTE=Good++++]Прежде чем выкладывать 500 долл. сделайте ещё один анализ в другой лаборатории!!! Ибо врач и лаборатория одной клиники договариваются между собой, выручку потом делят!!![/QUOTE]
Справа у тому, що здавали аналізи у київську лабораторію.
Так що не знаю... наврядчи тут "кидок" буде.
-
[QUOTE=YOKO]Справа у тому, що здавали аналізи у київську лабораторію.
Так що не знаю... наврядчи тут "кидок" буде.[/QUOTE]
Да ладно! Пересдайте, на всякий случай!
-
[QUOTE]У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.
З нормальною морфологією 75%.[/QUOTE]
Ну... таким зарядом можно пробивать лобовую броню Т-82!!! ))))))
У меня было так :
Всего миллилитров - 3,2
В одном - 3 миллиона (всего!!!)
Активных 10%
Слабоактивных - 75
Неактивных - 15
Морфологию не помню, но нормально было...
[QUOTE]Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.[/QUOTE]
В этом и может быть проблема.
[QUOTE]Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює. [/QUOTE]
Тут ничего сказать не могу. В этом плане я уникум - никогда не болел болезнями Венеры )))
-
[QUOTE]Ну... таким зарядом можно пробивать лобовую броню Т-82!!! ))))))[/QUOTE]
:laugh:
Учора доречі здавав цей аналіз.
А два роки тому усі показники були значно меншими, я думаю тому що я палив і взагалі фігово почувався.
[QUOTE]В этом и может быть проблема.[/QUOTE]
Ну на данний момент нам якраз і кажуть що спайки - це є результат
діяльності хламідій.
[QUOTE]Тут ничего сказать не могу. В этом плане я уникум - никогда не болел болезнями Венеры )))[/QUOTE]
Це не венеричне захворювання і як вичитав в інеті, хламідії в тій чи іншій мірі є ледве не в кожної людини.
-
[QUOTE=YOKO]
Це не венеричне захворювання і як вичитав в інеті, хламідії в тій чи іншій мірі є ледве не в кожної людини.[/QUOTE]
Да? Ну может быть... Мне не мешает - я и не заморачиваюсь... Философия у меня такая - не заморачиваться на мнимых проблемах. Мне реальных хватает:)
-
[B]Mizantrop[/B]
А ти "свинкою" не хворів в дитинстві?
Зараз палиш?
-
[QUOTE=YOKO][B]Mizantrop[/B]
А ти "свинкою" не хворів в дитинстві?
Зараз палиш?[/QUOTE]
1. Нет.
2. Нет, не было в прошлом и не будет в будущем:)
ЗЫ. Если ты подумал, что у меня СЕЙЧАС проблемы с детьми, то нет. Сегодня нам 34 дня исполнилось!!!
Так что спермограмма хоть и никудышная была, но всё срослось.
-
[QUOTE=Mizantrop]1. Нет.
2. Нет, не было в прошлом и не будет в будущем:)
ЗЫ. Если ты подумал, что у меня СЕЙЧАС проблемы с детьми, то нет. Сегодня нам 34 дня исполнилось!!!
Так что спермограмма хоть и никудышная была, но всё срослось.[/QUOTE]
Ну дякувати Богу!
Це дійсно головне! :)
А кому 34 виповнилося?
-
[QUOTE=YOKO]Ну дякувати Богу!
Це дійсно головне! :)
А кому 34 виповнилося?[/QUOTE]
34, а сегодня уже 35 дней - моей дочурке!!!:) которая плевала на все спермограммы, а просто взяла и родилась!!!:)
-
не осудите :)
[URL="http://bash.org.ru/quote.php?num=98764"]метод[/URL]
-
[QUOTE=Mizantrop]34, а сегодня уже 35 дней - моей дочурке!!!:) которая плевала на все спермограммы, а просто взяла и родилась!!!:)[/QUOTE]
Ой, ну я вас вітаю з таким визначним юбілеєм! :D
-
[QUOTE=Mizantrop]34, а сегодня уже 35 дней - моей дочурке!!!:) которая плевала на все спермограммы, а просто взяла и родилась!!!:)[/QUOTE]
О, 35 дней - это ого-го!!!:D Пусть растет здоровенькая и счастливая и радует родителей! Я искренне надеюсь, что скоро всех нас, у кого пока проблемы, можно будет поздравить с таким радостным событием!:)
-
Всем,привет!
Наконец-то нашла темку про Ремеди! А то уже год сижу на российском форуме.А там всего три одесситки.
У нас МФ.Делали в Ремеди ИИ(одна мимо,другую даже не стали делать из-за плохой спермы в этот день)
Затем ЭКО+ИКСИ( мимо)
Теперь не знаю,что делать.
После таких отзывов о Ремеди,страшно к ним возвращаться.
Но ведь ,у них ,столько фоток на стене висит! Значит есть положительные результаты?!
Где же вы счастливицы из Ремеди?????
Откликнитесь!!!!
-
[QUOTE=liselena]Всем,привет!
Наконец-то нашла темку про Ремеди! А то уже год сижу на российском форуме.А там всего три одесситки.
У нас МФ.Делали в Ремеди ИИ(одна мимо,другую даже не стали делать из-за плохой спермы в этот день)
Затем ЭКО+ИКСИ( мимо)
Теперь не знаю,что делать.
После таких отзывов о Ремеди,страшно к ним возвращаться.
Но ведь ,у них ,столько фоток на стене висит! Значит есть положительные результаты?!
Где же вы счастливицы из Ремеди?????
Откликнитесь!!!![/QUOTE]
А теперь подумай, разве много фоток висит на стене в клинике, если они работают с 1995 года?за 12 лет работы!!!конечно кому-то повезло,но нам с тобой нужно не везение, а профессионализм и современное оборудование,а что в этом сарае?....если хочешь сохранить здоровье и получить результат больше не возвращайся в Ремеди,а езжай в Киев.
-
[QUOTE=liselena]Всем,привет!
Наконец-то нашла темку про Ремеди! А то уже год сижу на российском форуме.А там всего три одесситки.[/QUOTE]
Привет ! А я только вчера нашла топик одесский на Пробирке , всё прочитала , очень переживала за Вас . Сегодня мужу рассказывала про Ваш протокол с ИКСИ , жалко, что всё так... :-(
Мне кажется, "Ремеди" нашли свою нишу на рынке репродуктивных технологий ( если так можно выразиться ) и свой контингент пациентов . Т.е они вполне успешно справляются с ИИ ( Дощечкин говорил , что они делают около 60-70 успешных ИИ в год ) и с ЭКО у пар без особых проблем , т.е. хорошая гинекология + хорошая спермограмма = бесплодие неясного генеза = возможно успешный протокол в "Ремеди" . Для осуществления этих манипуляций у них достаточный уровень профессионализма и наличие необходимого оборудования . Процент удач составляют как раз такие протоколы . Благодаря этому клиника столько лет функционирует и получает лицензии-сертификаты. Если же диагнозы, так сказать, оставляют желать ... и случай действительно сложный , даже средней сложности - тут уж они выше головы не прыгнут и тогда лучше в Киев .
-
Да,девченки,я согласна с вами.
Вчера перечитала от и до, сайт клиники Надия, в Киеве.Никто не дает гарантиии больше ,чем 35%. У них там есть гарантированная программа,но сперма должна быть более 100,000 млн.Вот,блин,интерестные.Если бы у нас была такая шикарная сперма ,нафига нам тогда они были бы нужны все,со своими гарантиями.Мы бы уже сами бы зачали.
Ой,вообщем,я опять,в раздумьях.
Получается,что любая клиника,и Ремеди ,и Киевские и Московские,пишут о трех попытках.Первые пристрелочные.
Так зачем тогда куда=то ехать,если,всеравно везде одинаковые результаты?
Девочки,я просто пытаюсь рассуждать.......
-
[QUOTE=Nefertity]конечно кому-то повезло,но нам с тобой нужно не везение, а профессионализм и современное оборудование,а что в этом сарае?....если хочешь сохранить здоровье и получить результат больше не возвращайся в Ремеди,а езжай в Киев.[/QUOTE]
Вот, ППКС ! Лучше не скажешь.
[B]liselena[/B] , для меня Ваш опыт является ещё одним подтверждением того , что ни одного протокола я в "Ремеди" делать не собираюсь . Приличная сумма денег , а главное здоровье - это не то , на чём я готова ставить эксперименты . :stop: Не девочка уже , время идёт. А история [B]Nefertity[/B] !? Это вообще ШОК . В конце концов до Киева всего 450 км , люди в Москву или Питер за тысячи км едут со всей России , а у нас в Киеве 4 хороших клиники - выбирай любую. Единственное , на что бы я решилась в "Ремеди" - ИИ , даже 2 или 3. Опять же, реально оценивая свои шансы - если здоровье моё и мужа позволяло бы . В случае ИИ не нужно высокотехнологичное оборудование , профессионалы-эмбриологи и т.д. Думаю с ИИ "Ремеди" вполне справляется. Но ИИ помогает людям , практически не имеющим проблем, у который шансы забеременеть и естественным путём очень высоки , ИИ лишь ненамного увеличивает вероятность зачатия. У нас 9 лет бесплодия и очень тяжёлый МФ , ИИ мне может понадобиться только в случае использования ДС , так как моя гинекология не столь критична , но это уже отдельная тема . :girl_sad: И если когда-нибудь я к этому приду , то попробую в "Ремеди" , а ЭКО , тем более ИКСИ , тем более ТЕЗА (скорее всего нам понадобится) - только Киев.
-
Мне нечего тебе возразить.....К сожалению....
Думала,что хоть кто-нибудь откликнется с положительным результатом из Ремеди,но увы....
А ты уже определилась с Киевской клиникой? Найти бы там форум по обсуждению клиник репродукции
-
На Пробирке много информации по киевским клиникам и на Еве . Я склоняюсь к " Надии " , правда работают они меньше года , но очень много положительных отзывов .В КГС неплохие результаты по МФ , но общалась с девочкой , у которой там 5 неудач было , перешли в Дахно - с первого раза. Да и цены у КГС самые высокие . Вобщем, я думаю, все 4 клиники равнозначны , смело можно идти в любую. Я тоже в раздумьях . Не могу определиться , тяну с лапарой . Хочу сразу после лапары протокол начать , а где ? :sad_anim:
У меня проблема в том , что муж мой свято верит Дощечкину , уж не знаю чем ВВ его так заворожил , но проникся муж мой к нему всей душой. Мы когда на приёмы к ВВ приходили , я всё по кабинетам носилась , то УЗИ , то кровь , а ВВ нашёл в моём муже благодарного слушателя и очень долго с ним беседовал , просвещал значит, ( это он умеет ) . И так на моего это подействовало , говорит - я ему верю , он столько лет работает, а в Киеве шарлатаны . А всё твоё ЭКО - по-любому лотерея , кому-то в Киеве повезло , кому-то в Одессе .Я ему из интерента целую подборку из форумов про "Ремеди" сделала , - хорошего ничего , ясное дело. Прочитал. Говорит - это в киевских клиниках сидят специальные люди и в форумы пишут ( работа у них такая ) , чтобы бедного ВВ грязью поливать и в свои клиники людей заманивать. :rzhu_nimagu: А он мол , такое светило , что в рекламе не нуждается , к нему и так со всей Европы едут. Действительно , есть у нас знакомые поляки , которым их врач в варшавской клинике о Дощечкине очень хорошо отзывался , якобы он лучший специалист на Украине . О как ! ( это я поясняю про всю Европу ). Вот у нас дебаты и идут . Муж за "Ремеди" , я за Киев.
-
И снова о "Ремеди"
День добрый,
К сожалению, и я прибавить ничего хорошего об этой клинике не могу. 1,5 года непонятных движений. Максимально загоняют на ЭКО. Не хотят ничего другого проверять, если сама не настаиваешь. Врач - Ирина Клементьевна. Видно, из самых "простых". Не имеет своего кабинета, все время бегаем с ней из кабинета в кабинет.
Прочитала ваши комментарии и поняла, что лучше больше не мучиться здесь.
-
НеТакаяКакВсе!
Ой, я ржунемагу!
Ну прям,ты описала нашу семью! Мой тоже говорит,что все дело случая и,что в Киеве все тоже самое,а Дощечкин=все правильно говорит.
Умеет ВВ подействовать на мужиков. Это женщины будут во всем подвох искать,а им,что ни скажи во все верят!
Я правда очень доверяю интуиции мужа.И по большому счету считаю,что это =лотерея!
У нас тоже знакомые 8раз делали в Германии,а повезло на 9, В Ремеди!
А Ирина Клементьевна,действительно,без своего кабинета,бедненькая! А как специалист, она мне очень нравится.И,в отличии,от Арбатского вставляет очень аккуратно и неторопливо.
И работала она в Израиле долго,в клинике репродукции.Жаль,что она пункции сама не делает. На все монополия у Арбатского.
-
По поводу [B]лечения[/B] бесплодия - это не их профиль . Их направленность - ЭКО и все его разновидности. Как любит повторять ВВ, они "работают на результат", т.е если "ваша цель - ребёнок" -добро пожаловать на ЭКО в кратчайшие сроки , цикл на анализы и в следующем - вперёд . А если вы хотите "лечиться годами" (с) ВВ , то в городе хватает других гинекологических и андрологических центров. "Потом всё равно люди через 5-10 и т.д. лет безуспешного лечения и кучи потраченных денег возвращаются к нам".
Мы не лечимся , в том что МФ , особенно тяжёлый, лечить бесполезно - согласна с ВВ полностью.
-
Мы тоже, очень долго, и разными средствами, пытались оживить и расшевелить нашу сперму,но увы...
К сожалению,наш путь =только ИКСИ.
Когда я была в протоколе,одна девочка забеременела у них после ИКСИ.
Эх...знать бы правильный путь....
-
[QUOTE=liselena] Когда я была в протоколе,одна девочка забеременела у них после ИКСИ.
[/QUOTE]
Да ну ! При всём скептицизме нужно признать , положительные результаты у них всё-таки есть ... Неужели у всех , кому в Ремеди повезло , нет интернета ? Почему никто не напишет - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕМЕДИ ? :rolleyes:
Мой муж говорит - тем, у кого получилось, уже не до сайтов по бесплодию . Люди счастливы, осуществилась мечта - зачем им посещать такие сайты ? Им на сайты по беременности-уходу за детками интереснее зайти , если вообще есть время на интеренет .
Будем поддерживать топик , может такие счастливчики нам напишут ?
-
Конечно,ехать в Киев не хоЦЦа.Это ж проблема,что тут говорить. Надо где-то жить и не один день,питаться и т.д. Проще,естесственно,поехать на французкий бульвар.Вот это и послужило поводом остановиться на Ремеди. Только после всего пережитого,начинаешь анализировать. Условия работы в клинике нулевые,все сидят на головах друг у друга,очередь сумасшедшая,один болеет гриппом,автоматом вся очередь чихает.Оборудование допотопное,только в прошлом году купили новый узи-аппарат, так я всё удивлялась,почему он уже полгода после покупки просто стоит у Арбатского в кабинете не подключенным.Список анализов самый обобщенный,ни тебе иммунологии,ни ещё кучи специфических анализов,Арбатский посмотрел на УЗИ-здорова,можно делать ЭКО.
Единственный врач,делающий пункцию.Он до того забеганный,что иногда приходишь к нему, а он соображает плохо от количества просмотренных "лиц". По протоколу без очереди,вот и стоит к нему две очереди, одна по протоколу, другая просто посмотреть, а третья"я только спрошу".Ни тебе криотехнологий!!!Спрашивается, если у меня первый раз при гиперстимуляции получилось 8 эмбрионов,а подсадили три.Почему не заморозить оставшиеся 5, чтобы в следующий раз обойтись без пункций и наркозов?!?!А донорская сперма?-это вообще смехота.Они по телефону вызывают знакомых в день пункции,представляете.Ни тебе положенного полугодового карантина,ни тебе глубоких анализов,только мазок.Мы думали о донорской сперме,услышав технологии тут же отказались.Я согласна, что ЭКО-это лотерея,но когда ты уверена,что всё проверили,обо всем позаботились,всё сделали правильно и не получилось,даже как-то не так обидно.А когда не соблюдено и сотой части того,что надо,надеется приходиться только на несказанный фарт,а у меня в жизни это слово не прижилось,всё только трудом.
-
Да,девочки: и хочется в Ремеди,и колется!
Как представлю: чужой город,чужая клиника,опять знакомиться,объяснять все,а тут ,уже ,до боли все знакомо и знаешь всех.....А с другой стороны,если опять пролет,то казнить себя буду,что не собралась духом в Киев ехать.
Кстати,крио,ВВ,уже купил.Говорит,что пока некому на нем работать.Это ведь тоже уметь надо: правильно заморозить,а потом правильно разморозить.Хотя он скептически к крио относится: говорит,что на его веку никто после крио не беременел.А я, знаю многих, с "пробирки", у кого крио=беременности.
Девочки,а на Доплер УЗИ кто=нибудь смотрелся? на какой день цикла нужно?
-
[QUOTE=Nefertity]...так я всё удивлялась,почему он уже полгода после покупки просто стоит у Арбатского в кабинете не подключенным.[/QUOTE]
Как ты умудрилась увидеть новый аппарат?:laugh: Единственное что я успеваю увидеть, посещая Арбатского, так это стул, с которого пытаются свалиться все мои вещи, монитор УЗИ-аппарата, (на кресло я научилась взлетать, поэтому его вижу только мельком) и в лучшем случае стол, и то, если я успею одеться раньше, чем он заполнит бланк. Тебе дали время поглазеть по сторонам?
[QUOTE=Nefertity] Единственный врач,делающий пункцию.Он до того забеганный,что иногда приходишь к нему, а он соображает плохо от количества просмотренных "лиц". По протоколу без очереди,вот и стоит к нему две очереди, одна по протоколу, другая просто посмотреть, а третья"я только спрошу".[/QUOTE]
Скажите, а в Киеве разве не так? Много читала про Веселовского. У него тоже наверное очереди и "лиц" много.
-
[B]Nefertity[/B] , ты меня рассказом о получении донорской спермы убила наповал , лежу в глубоком обмороке ! :shock: И Дощечкин вот так это взял и рассказал !? Жесть.... Нам для подстраховки донор понадобиться , супружник мой со страху может и вообще нулевую спермограмму выдать , будем делать ТЕЗА , а там кто знает ... Короче донора заранее подобрать нужно однозначно. Я у Дощечкина спросила - а Вы донора по группе крови подбираете ? Он на меня как на ненормальную посмотрел , думает - откуда только такие "умные" берутся , поначитаются в интернете всякой информации вредоносной. Говорит - доноры наши все очень хорошие люди , и усё . Короче, в Киев однозначно !
А как вам "после крио не беременеют" ?! Ржунемагу ! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=liselena]
Кстати,крио,ВВ,уже купил.Говорит,что пока некому на нем работать.Это ведь тоже уметь надо: правильно заморозить,а потом правильно разморозить.Хотя он скептически к крио относится: говорит,что на его веку никто после крио не беременел.А я, знаю многих, с "пробирки", у кого крио=беременности.
Девочки,а на Доплер УЗИ кто=нибудь смотрелся? на какой день цикла нужно?[/QUOTE]
Леселенка я уже тута:rolleyes: Мне Гайсина сказала по секрету что у них девочка была на курсах по крио технологиям,и что через 2-3 месяца у них начнет работать крио.Поэтому советует мне не спешить в протокол, а подождать и идти в протокол когда будет крио.Вроде я спешу попасть к ним в протокол.:sarcastic_hand:На доплере смотрят 19-22 д.ц.Ты шо хочеш на доплер?
-
[QUOTE=liselena] У них там есть гарантированная программа,но сперма должна быть более 100,000 млн.Вот,блин,интерестные.Если бы у нас была такая шикарная сперма ,нафига нам тогда они были бы нужны все,со своими гарантиями.Мы бы уже сами бы зачали.
[/QUOTE]
А які у вас показники?
І чи тільки в чоловікові справа?
-
[SIZE="2"]ALEXа[/SIZE], да я хочу напросится на доплерУЗИ.Начиталась,что в московских клиниках на доплере смотрят сразу в первый день приема,чтобы определить качество эндометрия.И без него в протоклол не берут.
У нас даже молчат,что есть такой аппарат!
-
[QUOTE=НеТакаяКакВсе][B]Nefertity[/B] , ты меня рассказом о получении донорской спермы убила наповал , лежу в глубоком обмороке ! :shock: И Дощечкин вот так это взял и рассказал !? Жесть.... Нам для подстраховки донор понадобиться , супружник мой со страху может и вообще нулевую спермограмму выдать , будем делать ТЕЗА , а там кто знает ... Короче донора заранее подобрать нужно однозначно. Я у Дощечкина спросила - а Вы донора по группе крови подбираете ? Он на меня как на ненормальную посмотрел , думает - откуда только такие "умные" берутся , поначитаются в интернете всякой информации вредоносной. Говорит - доноры наши все очень хорошие люди , и усё . Короче, в Киев однозначно !
А как вам "после крио не беременеют" ?! Ржунемагу ! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А мне не ВВ это рассказал, а Арбатский.Я его допрашивала в кабинете,дело в том,что мой муж сильно похож на итальянца,вылетый Тото Котунио(бывают такие украинцы),да и сама я не блондинка.Вот я сказала Арбату что рыженький нам никак не подходит.Покажите мне анкеты,я сама выберу.А он мне :"какие-такие анкеты?...у нас список телефонов парней,которых мы вызываем по требованию и среди них есть как-раз такой черненький.Его мы вызываем чаще всего.В день пункции приходит вот такая "скорая помощь",дрочит в баночку и пол Одессы родственников:-)О какой группе крови речь?Главное,что он черненький,ну типа черноволосый.Вот и вся анкета.Послушала я его,рассказала мужу,он бедный чуть с машины не выпал.Тема о донорской сперме была закрыта сразу.
-
[QUOTE=YOKO]А які у вас показники?
І чи тільки в чоловікові справа?[/QUOTE]
У нас на ИИ ввели 3млн после обработки:(
Проблемы только у мужа.( ТТТ)
-
Я в обмороке, девочки!! :girl_impossible:Неужели кто то вот так согласен выносить родить и воспитывать практически Чужого ребенка?Неизвестно от кого! А муж как относится??? :girl_impossible:
( прошу никого не обижаться!)
-
Нифертити!
Я в шоке!!!!!!-"черненький,беленький....."..А анализы они у него,вообще проверяют??????:rtfm: Или у них все на доверии к мальчикам по вызову?
[QUOTE=gella]Я в обмороке, девочки!! :girl_impossible:Неужели кто то вот так согласен выносить родить и воспитывать практически Чужого ребенка?Неизвестно от кого! А муж как относится??? :girl_impossible:
( прошу никого не обижаться!)[/QUOTE]
Ты,наверное,случайно попала на эту темку?????
И тема бесплодия тебе далека.........И как по 10, и более лет, люди не могут родить ребеночка......;когда уже нет слез; когда о репродукции уже знаешь больше ,чем врач;когда не хватает воздуха от бессилия; когда уже появляются мысли об
усыновлении,когда.......ах ,да ,что объяснять.......сытый голодного=НЕ РАЗУМЕЕТ........
-
[QUOTE=liselena]Ты,наверное,случайно попала на эту темку?????
И тема бесплодия тебе далека.........И как по 10, и более лет, люди не могут родить ребеночка......;когда уже нет слез; когда о репродукции уже знаешь больше ,чем врач;когда не хватает воздуха от бессилия; когда уже появляются мысли об
усыновлении,когда.......ах ,да ,что объяснять.......сытый голодного=НЕ РАЗУМЕЕТ........[/QUOTE]
ДА Леселенка ,ты как всегда права,соглашусь с тобой на все 100%.[LEFT][/LEFT]Кстати я тебе на пробирке оставила сообщение:rose: :D
-
Тему я с начала читаю, потому что именно такие проблемы у нас имеются. Я обращалась в Ремеди, но мне сказали , что они ТАКИМ не занимаются, это не их профиль.
Просто, ну как это , родить ребенка от постороннего мужчины? ( без анализов, без проверок, просто считай с улицы?) Может лучше усыновить? ( девочки, прошу не обижаться, я понимаю что тема очень больная!!)
Наш "стаж" 3 года, но я не теряю надежды!
-
gella,конечно это ужастно,без анализов,без гарантий....Просто во всех нормальных клиниках доноры проходят супер проверки перед сдачей спермы на ЭКО
Да,наша Одесса во многом местичковая,а жаль.......
-
Девочки, хочу спросить в отношении Допплер УЗИ. Как я понимаю на этом УЗИ просматривается кровоснабжение матки, если оно не достаточно, то это может быть причиной по которой не прикрепляется плодное яйцо(я правильно понимаю?).Так почему в ремеди не назначают эту процедуру для определения причин бесплодия в самом начале, а не после нескольких протоколов? Имеет ли смысл самой пойти на эту процедуру? (И вообще просветите пожалуйста в отношении допплера, может ссылочку информативную.)
-
Мира привет!Да именно кровоснабжение смотрят,но не только матки,а и яичников,и желтого тела(которое образуется после овуляки).И плохое кровоснабжение может стать причиной неудач.Такая ситуация произошла сомной,только после 2-х неудач мне назначили это узи.А зачем им назначать сразу,лучше немного помурыжить человека,выкачать немного денег,а может они думают что авось получится с первого раза.Если у тебя есть желание и возможость конечно лучше проявить свою иннициативу,и проверить самой,а не ждать.