-
[QUOTE=Люси;24572529]Сколько людей -столько и мнений!:)
В 33 школе у меня учился племянник - все довольны. Учителя старших классов - математики, физики и химии - очень сильные!
Сейчас там учатся двое моих сыновей. Старший сын в старших классах. Могу сказать все то же самое: математика, физика, химия, история - на высоте! Сын уже который год выигрывает олимпиады по математике на уровне города, а по информатике - на уровне области! Учитель химии - любимая и самая лучшая в школе. Увы, русского языка и литературы действительно уже недели 3 нет... Ушла. Не слишком повезло нам и с учительницей английского языка....
Про учительницу младшего сына тоже пока ничего плохого сказать не могу. Учительница требовательная, дети, конечно, скулят, но знания она дает! :)
Так что согласна с предыдущими ораторами: все муниципальные школы одинаковы - плюс-минус...[/QUOTE]
А кто был по русскому?
-
Сын говорит, в этом году уже другой учитель физики.
А по русскому и литературе была Светлана Павловна Новикова (могу ошибаться)
А уроков русского и литературы так и нет.
А вот учитель наш по математике (и по совместительству наш классный руководитель) сумел-таки навести порядок в классе.
Удивительно, но учатся! )
-
Мда....Я примерно догадываюсь,почему у девушки в 17 лет такая неновисть к школе и учёбе в принципе))))))))))33 школа - школа с большой буквы,я её закончила 8 лет назад,будучи троешницей,Но только по своей вине....позже толк начал выходить в ВУЗе))))))Но мои учителя всегда боролись за меня,пытались выбить тот самый толк))))))В 8 классе мы переехали на слободку,но я и даже не задумывалась переходить в другую.Если бы я не переехала в другой район не задумываясь отдала бы дочь именно в эту школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!И диплом мне помогала писать одна из моих учителей,и с высшей математикой УВАЖАЕМЫЙ ПИНТЯК СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ помогал - и всё абсолютно бесплатно!!!!!И деньги в 11 классе биологичке предлагала за экзамен - вы бы видели её лицо)))А булочки - бесподобные,всегда когда в том краю - забегаю за ними до сх пор!И это не настальгия,это объективно -субъективное мнение)))))В общем это школа очень сильная и строго соблюдающая дисциплину!!!!!!
-
[QUOTE=Слеза;25841121]Мда....Я примерно догадываюсь,почему у девушки в 17 лет такая неновисть к школе и учёбе в принципе))))))))))33 школа - школа с большой буквы,я её закончила 8 лет назад,будучи троешницей,Но только по своей вине....позже толк начал выходить в ВУЗе))))))Но мои учителя всегда боролись за меня,пытались выбить тот самый толк))))))В 8 классе мы переехали на слободку,но я и даже не задумывалась переходить в другую.Если бы я не переехала в другой район не задумываясь отдала бы дочь именно в эту школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!И диплом мне помогала писать одна из моих учителей,и с высшей математикой УВАЖАЕМЫЙ ПИНТЯК СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ помогал - и всё абсолютно бесплатно!!!!!И деньги в 11 классе биологичке предлагала за экзамен - вы бы видели её лицо)))А булочки - бесподобные,всегда когда в том краю - забегаю за ними до сх пор!И это не настальгия,это объективно -субъективное мнение)))))В общем это школа очень сильная и строго соблюдающая дисциплину!!!!!![/QUOTE]
была????))))
-
[QUOTE=SvetlanaN;24627057]Сын говорит, в этом году уже другой учитель физики.
А по русскому и литературе была Светлана Павловна Новикова (могу ошибаться)
А уроков русского и литературы так и нет.
А вот учитель наш по математике (и по совместительству наш классный руководитель) сумел-таки навести порядок в классе.
Удивительно, но учатся! )[/QUOTE]
Мы, видимо, из одного класса
Я дочке предлагала перейти в другую школу из-за беспорядков в школе, она отказалась, но я уже устала выполнять роль учителей, мало что объясняют в школе, а иногда эти разборки вместо объяснения новой темы.
Учитель английского - это вообще отдельная история, и как только руководство школы разрешает таким работать, её даже учителем назвать трудно...
-
[QUOTE=оксана шевчук;26203237]Мы, видимо, из одного класса
Я дочке предлагала перейти в другую школу из-за беспорядков в школе, она отказалась, но я уже устала выполнять роль учителей, мало что объясняют в школе, а иногда эти разборки вместо объяснения новой темы.
Учитель английского - это вообще отдельная история, и как только руководство школы разрешает таким работать, её даже учителем назвать трудно...[/QUOTE]
А как зовут учителя английского,если не секрет?
-
[QUOTE=SweetAngel;26222478]А как зовут учителя английского,если не секрет?[/QUOTE]
Не хочется сейчас имена выкладывать, но если хоть немного знаете учителей, это та которая на уроке постоянно чай пьёт с шоколадками, обзывает детей (особенно девочек) разными нецензурными словами.....список можно продолжать, но её там держат, потому как не кому работать видите ли....
видимо такое руководство, что можно держать трудных детей (из-за которых, кстати, по уходили учителя и отказываются работать) и не понятно каких учителей (единицы, конечно, но всё же...)
-
[QUOTE=SweetAngel;24572977]А кто был по русскому?[/QUOTE]
[QUOTE=SweetAngel;26222478]А как зовут учителя английского,если не секрет?[/QUOTE]
спрашивайте в личке, нашим детям еще учиться этой школе)))
-
У нас остались не очень хорошие воспоминания о школе. Ели выдержали 1 класс(что бы не травмировать ребенка) и слава богу перевелись в другую .
-
Детям было даже лучше от того, что родителей к ним не подпускали.
-
Сама постановка вопроса интересная: а как это - "не подпускали родителей"? И как такое вообще может быть...
-
[QUOTE=Марфочка;29087570]Вот, не надо переваливать с больной головы на здоровую. Ну, были какие-то шероховатости в организации, а где их нет? Детям было даже лучше от того, что родителей к ним не подпускали.[/QUOTE]
По какому, собственно, праву? Я бы вышиб все что можно и забрал ребенка. Начали б мешать - вызвал бы милицию. Шероховатости, это когда пары стульев не хватило. Или в автобусе было душно. А подобная организация мероприятия - чистое кидалово. Желательно еще узнать кто организовывалтакой балаган, чтобы поостеречься в будущем.
-
м-да, нам еще далеко до выпуска, но то что организации в школе никакой, это мы уже поняли...
-
Кто знает сколько в этом году вступительный взнос? Спасибо.
-
Уважаемый Александр Анатольевич,
1.Если вы такой умный и справедливый почему сами не участвовали в организации сего мероприятия? "Языком трепать не мешки ворочить".
2.Насколько я уведомлена о том что родители не едут с детьми в автобусе распоряжение директора и классного руководителя( все претензии к ним)
3.Обещаний по поводу тесного круга не было,все родители знали изначально ,что дети отдельно,родители отдельно.
4.Вразумите меня, что ведущий должен был сделать с вашей дочкой,дабы удовлетворить её женские амбиции?
5.Да будет вам известно ,что родители были не все и апеллировать тем что ребёнок напился так как не было родителей не стоит.
6.Я так понимаю вы тонко намекаете ,что вас "натянули" с рестораном или вы ресторанный критик? может у вас есть не опровержимые доказательства о присвоении денег за банкет?
А теперь от себя бес вопросов.)
Видя вас со стороны,у меня сразу возникла мысль о том что я вас знаю,потом вспомнила ваших детей и я даже не сомневалась о том ,что именно вы как обычно будите не доволен......
Так вот ,на месте родительского комитета вашего класса,я бы вообще отказалась от участия сего мероприятия,дабы избежать подобной грязи с уст недовольного родителя. Но родители таки пошли на эту гильотину,чтобы дети запомнили свой единственный выпускной: заметьте не родителей на выпускном, а своих преподавателей и одноклассников!!!!!!
p.s не стоить ломать голову и вспоминать меня,всё равно не вспомните,могу сразу сказать , я не из родительского комитета и даже не из вашего класса.
-
Вам хорошо-Вы уже закончили школу.А у нас только начало.Ау! мамы первоклассников,отзовитесь!!!! Сколько надо платить при поступлении?Ходят слухи о сумме в 1000-1500грн.Это ,что правда?
-
[QUOTE=АлександрАнатоль;29335921]в окончание темы про выпускной в аркадии в ночь с 13 на 14 мая
Выяснилось (правда с задержкой в 10 дней) что отдельные личности стали обвинять классного руководителя во многих оргнедоделках.
Скажу что Татьяна Ивановна - отличный педагог и химик и просто Человек.
Все проблемы организации выпускного - от излишней верткости отдельных родителей (в ущерб другим) и как я говорил все присутствующие учителя (а не классная) на празднике тоже несут явно-неявную ответственность.
Когда я сопровождал неоднократно команды студентов на всеукраинские олимпиады в другие города - я отвечал за них и перед родителями и перед богом и перед ...
а тут - школьники[/QUOTE]
Про отдельные личности это вы попали в точку,люблю самокритику))).
Я вот никак не могу понять, что вам так запали в душу учителя которых пригласила же ваш классный руководитель?
Скажите лично с вашей дочерью что-то приключилось и Т.И с остальными учителями не досмотрели за её персоной?
Какое счастье что вы уже не сопровождаете детей- студентов на олимпиады, мне бы не хотелось чтобы у моей дочки был подобно вашей персоны преподаватель( у вас взгляд не хороший):laugh: имхо
[QUOTE=АлександрАнатоль;29336110]вот посмотрите подписи под аватарами
у ВАС - курортотдых - смысл всей жизни
у меня - волнует будущее это дети
и также дети - выпускники следующего года - чтоб уместнодостойно сорганизовались на такое мероприятие
так зачем мне ВАС вспоминать - хватает и без этого суеты
я в отличие от ВАС не прячусь за псевдоименцами и открыт и перед богом и перед ....
вот непонятно немного чего так 10 дней все были в молчании а сегодня как прорвало?
и про гильотину как-то Вы уж слишком (помните что ружье в первом акте выстрелит в четвертом)[/QUOTE]
А что вам покоя не даёт моя тема? ах да, за отдых же надо платить, а вы не привыкли платить,ведь именно вашей семье должны предоставить всё бесплатно:).
А кто вам сказал что я прячусь, меня очень многие знают на этом форуме( так как я здесь не первый день). Или мне вам стоит представиться?
[B][QUOTE]вот непонятно немного чего так 10 дней все были в молчании а сегодня как прорвало?[/QUOTE][/B]
Какраз в отличии от вашей персоны, мне есть чем заняться и не писать как всё плохо и какие все плохие люди,не так вам поднесли и не так подали)).
Скорее всего я бы не дожила до четвёртом акта, вы на первой минуте вставите нож в спину)).
Совет: Когда вы присутствуете на родительском собрании надо уважать других или просто слушать о чём они говорят, а не общаться с классным руководителем,дабы потом не было куча недомолвок и недопонимания.
-
Вот интересно "АлександрАнатоль" если вы для всех открыт, почему же не подошли к родительскому комитету и не высказали своё недовольство им? Но зато на форуме вы бегом потрепали буквами :)
-
вы странные.. кто ж перед аттестатом выясняет отношения с кем-то.. тем более с родительским комитетом
-
[QUOTE=Зося;29357385]вы странные.. кто ж перед аттестатом выясняет отношения с кем-то.. тем более с родительским комитетом[/QUOTE]
Вы правы!)))+++++++
Весь год улыбаются , потом как крысы кусают и инфекцию разносят.))
-
[QUOTE=uri351;16999290]Регина Витальевна-Нервный и не уравновешенный преподаватель. В этом году из класса забрали троих детей. Орать на них это для нее норма. Родители ее не любят, но все молчат в страхе что их дети тоже попадут в немилость. Не советую отдавать ей своих детей…[/QUOTE]
Полностью вас поддерживаю, сами отмучились с Региной Витальевной, не дай бог попасть ей в немилость или не ходить на продленку, о хороших оценках можно забыть!!! В классе нездоровая обстановка, дети нервные и дерганные!!
-
Кто-то знает, работает ли ещё в школе Ващенко Нина Юрьевна? Она преподавала ОБЖ, но по образованию - математик.
-
[QUOTE=Ilushk@;31540268]Кто-то знает, работает ли ещё в школе Ващенко Нина Юрьевна? Она преподавала ОБЖ, но по образованию - математик.[/QUOTE]
работает
-
Когда я училась, школа была замечательная. Но директором была Татьяна Петровна. Что бы о ней ни говорили, процесс обучения меня и родителей вполне устраивал.
Конечно, не без странных преподавателей в плохом смысле этого слова, но где без них? Зато с высоким уровнем образования и многими отличными высококвалифицированными учителями. Как не вспомнить с улыбкой и уважением Светлану Павловну (русск.яз. и лит-ра), Татьяну Анатольевну (история), Любовь Александровну (география), Элеонору Сергеевну (англ.язык), Ирину Георгиевну (физика) и многих-многих других?
Это - Учителя с большой буквы. Некоторые из них уже не работают, Галины Петровны (завуч и учитель математики) уже нет с нами, очень и очень жаль...
Руководство поменялось и ходят слухи, что не в лучшую сторону, хотя сама судить ни о чем не могу, не учусь там, и не работаю, хотя, возможно, однажды будет такой шанс.
Но о школе, как у бывшей ученицы, 95 % хороших воспоминаний и только 5% - плохих.
В конце концов, не всё зависит от дирекции и учителей, многое зависит от класса, в который попал ваш ребенок. Если детки контактные и добрые - то и ему будет с ними комфортно, а если грубые и жестокие (каких, увы, сейчас очень много) - то, конечно же, нет. И школа тут совершенно ни при чем.
-
Прочитала негативные отзывы в начале темки, и, увы, даже от людей, которых знаю. Очень жаль, что у вас только плохие воспоминания о школе.
Видимо, тут уже, как повезет: с классом, классным руководителем и своим собственным характером. Если сам конфликтуешь со всеми, растешь злым и раздражительным, то понятно, почему никаких хороших отзывов быть не может. Хотя, когда я училась, не видела особо недовольных ни в своем классе, ни в младшем потоке.
Но мне очень повезло с классом и классной руководительницей :)
-
[QUOTE=Neifile;31780852]Прочитала негативные отзывы в начале темки, и, увы, даже от людей, которых знаю. Очень жаль, что у вас только плохие воспоминания о школе.
Видимо, тут уже, как повезет: с классом, классным руководителем и своим собственным характером. Если сам конфликтуешь со всеми, растешь злым и раздражительным, то понятно, почему никаких хороших отзывов быть не может. Хотя, когда я училась, не видела особо недовольных ни в своем классе, ни в младшем потоке.
Но мне очень повезло с классом и классной руководительницей :)[/QUOTE]
Так тема и возникает не на пустом месте а ввиду проблемы. Но школа самодостаточно устойчива. И даже смена руководства почти незаметна, работет как отлаженный механизм. В начале темы вспоминали разными словами Любовь Александровну. Это тот Человек, по которым может и идентифицируется школа в городе и области (география и экономика). Независимо от возраста к детям относится с материнской заботой. Добавлю что и химия в выпускных классах (Татьяна Ивановна) сильна, по студентам видно. В вузах ругают плохую подготовку по физике и математике в школах, но про 33 такого не слыхал ни разу за 10-12 лет в техническом вузе.
Согласен что школа стабильно и уверенно "хорошая" и даже по некоторым параметрам "отличная". По олимпиадным достижениям - одна из лучших в городе (позади многие лицеи и гамназии со сдвигами и хитростями).
Есть поговорка: Лучшее - враг хорошего. Живущим рядом и в "окрестностях" лучшего и не пожелаешь.
-
[QUOTE=АлександрАнатоль;31783671]Так тема и возникает не на пустом месте а ввиду проблемы. Но школа самодостаточно устойчива. И даже смена руководства почти незаметна, работет как отлаженный механизм. В начале темы вспоминали разными словами Любовь Александровну. Это тот Человек, по которым может и идентифицируется школа в городе и области (география и экономика). Независимо от возраста к детям относится с материнской заботой. Добавлю что и химия в выпускных классах (Татьяна Ивановна) сильна, по студентам видно. В вузах ругают плохую подготовку по физике и математике в школах, но про 33 такого не слыхал ни разу за 10-12 лет в техническом вузе.
Согласен что школа стабильно и уверенно "хорошая" и даже по некоторым параметрам "отличная". По олимпиадным достижениям - одна из лучших в городе (позади многие лицеи и гамназии со сдвигами и хитростями).
Есть поговорка: Лучшее - враг хорошего. Живущим рядом и в "окрестностях" лучшего и не пожелаешь.[/QUOTE]
Про химию я соглашусь с резко негативными отзывами, и имею объективные причины на это, но не это важно, я уже выпустилась давно.
Собственно, больше ничего плохого-то и припомнить не могу)
Я жила не рядом, но у меня вся семья почти оттуда выпустилась, и я, и своего ребенка я, возможно, тоже отдам в 33-ю, по крайней мере, если буду жить не сильно далеко.
:)
-
Доброго времени суток. Подскажите, какие учителя набирают первые классы в 2013 году. Пожалуйста!!!!!
-
Бегунова Светлана Петровна, Тышевич Маргарита Анатольевна, Китик Лариса Ростиславовна
-
Вчера показывали нашу школу в новостях по разным каналам Тв.
Я, честно говоря, в" захвати" от нашего нового спортзала! такая красота!! надеюсь теперь спортивный костюм придется стирать не каждый день, а хотя бы раз в неделю)) и штаны на коленях будут целые)))
еще бы асфальтик положить на площадке перед школой))
-
[QUOTE=Зося;31830930]Вчера показывали нашу школу в новостях по разным каналам Тв.
Я, честно говоря, в" захвати" от нашего нового спортзала! такая красота!! надеюсь теперь спортивный костюм придется стирать не каждый день, а хотя бы раз в неделю)) и штаны на коленях будут целые)))
еще бы асфальтик положить на площадке перед школой))[/QUOTE]
Да... Сколько таких "еще бы"... Еще бы не продавать сад, закрыть территорию от посторонних, выгнать бомжей, которые обдирают деревья, варить деткам компот и делать булочки из этих фруктов, брать меньше денег за них, нанять садовника наконец и перестать делить денежки, которые числятся за этой должностью.
Лучше ведь было бы для деток.
-
как сад продавать?????!!!!
-
[QUOTE=Зося;31835509]как сад продавать?????!!!![/QUOTE]
Слышала, что под теннисный корт хотят отдать. Но, может, слухи, ничего не утверждаю.
Да лучше продать, чем шатаются наркоманы и алкоголики, а дети потом шприцы да бутылки собирают на "практике"! Сама этим занималась при учёбе!
-
[QUOTE=Lala2010;31822710]Бегунова Светлана Петровна, Тышевич Маргарита Анатольевна, Китик Лариса Ростиславовна[/QUOTE]
К какому учителю лучше попасть в класс, чтобы строгость была адекватная, хорошие знания, умение заинтересовать, и порядок во взаимоотношениях с родителями., заранее благодарна
-
[QUOTE=kira2206;32122038]К какому учителю лучше попасть в класс, чтобы строгость была адекватная, хорошие знания, умение заинтересовать, и порядок во взаимоотношениях с родителями., заранее благодарна[/QUOTE]
К Китик Ларисе Ростиславовне, все что вас интересует будет на 100%
-
[QUOTE=kira2206;32122038]К какому учителю лучше попасть в класс, чтобы строгость была адекватная, хорошие знания, умение заинтересовать, и порядок во взаимоотношениях с родителями., заранее благодарна[/QUOTE]
Или к Маргарите Анатольевне
-
-
Незнаю какая как учитель Китик Лариса Ростиславовна, как относится к детям своего класса... но довелось понаблюдать как она относится к детям с других классов... со словами "встали" с пренебрежительным выражением лица она заставила встать детей, которые первые сели, и посадила своих на эти места в актовом зале.Было очень неприятно на это смотреть, хоть бы постеснялась вести себя так при родителях.Ни "пожалуйста дети пересядьте, сейчас будут выступать мои дети, они сядут поближе к сцене", а просто тупо "ВСТАЛИ"- чистая армия, ни улыбки на лице, чистая прапорщик в юбке с недовольным лицом, плетки в руках не хватает.Чему она их там учит, впечатление, что дети у нее зашуганные, перепуганные.
-
Вы,наверно,о сегодняшнем выступлении.Я тоже была в зале и не увидела того,о чем Вы пишете.Дети Ларисы Ростиславовны сели на место вставших выступать детей.А трое мальчиков она попросила пересесть на время до выступления.Когда дети закончили выступать,они сели на место и те мальчики тоже.А говорить об учителе,о котором Вы ничего не знаете(это видно из Вашего сообщения)это низко.
-
Я не утверждала , что знаю этого человека, а то что было видно со стороны
-
[QUOTE=Loriks;32854103]Незнаю какая как учитель Китик Лариса Ростиславовна, как относится к детям своего класса... но довелось понаблюдать как она относится к детям с других классов... со словами "встали" с пренебрежительным выражением лица она заставила встать детей, которые первые сели, и посадила своих на эти места в актовом зале.Было очень неприятно на это смотреть, хоть бы постеснялась вести себя так при родителях.Ни "пожалуйста дети пересядьте, сейчас будут выступать мои дети, они сядут поближе к сцене", а просто тупо "ВСТАЛИ"- чистая армия, ни улыбки на лице, чистая прапорщик в юбке с недовольным лицом, плетки в руках не хватает.Чему она их там учит, впечатление, что дети у нее зашуганные, перепуганные.[/QUOTE]
Прочитала, и моему возмущению не было предела. Так оскорбить учителя и наших детей!!! Это наши дети зашуганные и запуганные? Кто Вы такая ,чтобы об этом судить???? Да у нас детей со школы «за уши» нельзя вытянуть,.сидели бы там целыми днями. Если забираю с клубных посиделок- дочка плачет, не хочет уходить.Со своей любимой учительницей дети делятся всем, обсуждают любые темы. Чему учит Лариса Ростиславовна? На этот вопрос можно отвечать долго.Дети развиваются всесторонне: рисуют,поют,танцуют и,заметьте, все. Сколько прочитано дополнительной лит-ры за эти годы!!! Все время что-то изучают помимо программы. Дети учатся с удовольствием. Не мы их заставляем учиться, а они нас просят помочь найти информацию и т.д. У нас очень тесный союз: учитель- дети- родители. И я не думаю, что Ваша учительница 4-Б (не знаю, как ее зовут) улабается больше. И разговаривает далеко не «нежно» с Вашими детьми (слышала не раз!!!!!). Наши дети , приходя с урока физ-ры ,жалуются дома, что Ваши дети матерятся. Это Ваши дети срывают урок музыки, кидаясь самолетиками в учителя!!! Поэтому не знаю, что лучше? « Зашуганные и запуганные» или ……
-
Это мое мнение со стороны и повторюсь, со своими она так не обращается, а к другими, с пренебрежением.Понятно, что она у Вас хорошая и ничего плохого Вы про нее не скажите, тем более сейчас.Значит впечатление, что дети запуганные, ошибочное, получается они ее уважают и слушаются.Поверьте я тоже была очень возмущена, как Вы сейчас, я вообще-то была занята другим, выступлением, но это невозможно было не заметить.Если дети не такие прекрасные, как Ваши, что теперь можно с ними так обращаться??? Поверьте, Вам бы тоже не понравилось такое обращение с Вашим ребенком! Теперь понятно, чего она с ними так, они же самолетиками кидаются и уроки срывают и с ними теперь можно просто: "ВСТААЛИ"
-
Девочки,остановитесь!!!Loriks.Вы проигнорировали то,что я написала?Или Вы слышите только то ,что хотите слышать.Повторяю,я сидела напротив ребят и слышала,как учительница попросила их ,а не приказала,пересесть на время выступления.А родители, которые сидели сзади,вместо того,чтобы подвинуться,сели скраю и закрыли весь ряд, поэтому детям негде было сесть.
-
[QUOTE=Lala2010;32915769]Девочки,остановитесь!!!Loriks.Вы проигнорировали то,что я написала?Или Вы слышите только то ,что хотите слышать.Повторяю,я сидела напротив ребят и слышала,как учительница попросила их ,а не приказала,пересесть на время выступления.А родители, которые сидели сзади,вместо того,чтобы подвинуться,сели скраю и закрыли весь ряд, поэтому детям негде было сесть.[/QUOTE]
Вы правы,человек никого,кроме себя не слышит.
-
[QUOTE=Loriks;32904380]Это мое мнение со стороны и повторюсь, со своими она так не обращается, а к другими, с пренебрежением.Понятно, что она у Вас хорошая и ничего плохого Вы про нее не скажите, тем более сейчас.Значит впечатление, что дети запуганные, ошибочное, получается они ее уважают и слушаются.Поверьте я тоже была очень возмущена, как Вы сейчас, я вообще-то была занята другим, выступлением, но это невозможно было не заметить.Если дети не такие прекрасные, как Ваши, что теперь можно с ними так обращаться??? Поверьте, Вам бы тоже не понравилось такое обращение с Вашим ребенком! Теперь понятно, чего она с ними так, они же самолетиками кидаются и уроки срывают и с ними теперь можно просто: "ВСТААЛИ"[/QUOTE]
у Вас , наверное, жизненное кредо ставить все с ног на голову .Вы из тех мамочек, которые вечно всем недовольны….Поэтому переубеждать Вас ,только тратить время.
-
[QUOTE=АлександрАнатоль;32918844]Если хоть один родитель или ребенок недовольны или пострадали от проведенных мероприятий школы, то виноваты те кто отвечал за оное мероприятие, в том числе и учителя. А если недовольных несколько то это похуже[/QUOTE]
ох и повеселили вы меня))) у вас всегда виноват родительский комитет или учителя))))):laugh::laugh::laugh:
-
Девочки не ссорьтесь, ведь каждый имеет право на своё мнение!!!!
Например я могу сказать , что ваш преподаватель действительно хороший человек и детки к ней тянуться, но как педагог она по моим понятием очень слабая.Ведь рисовать и танцевать много ума не надо....Имхо( я никого не хочу обидеть просто высказываю свою точку зрения).
-
Просто я это видела и мне это не понравилось, кстати и не только мне, а они мне хотят рассказать, что я не это видела, а улыбающуюся учительницу, которая просила. Делать ей нечего просить детей, которые плохо учатся и срывают уроки.Сама catdeluxe25 об этом писала, значит уже предвзятое отношение к этим детям.Дискриминация.
-
[QUOTE=Мама-Мия;32927985]Девочки не ссорьтесь, ведь каждый имеет право на своё мнение!!!!
Например я могу сказать , что ваш преподаватель действительно хороший человек и детки к ней тянуться, но как педагог она по моим понятием очень слабая.Ведь рисовать и танцевать много ума не надо....Имхо( я никого не хочу обидеть просто высказываю свою точку зрения).[/QUOTE]
Это про какого учителя Вы так отзываетесь?
-
[QUOTE=Loriks;32928452]Просто я это видела и мне это не понравилось, кстати и не только мне, а они мне хотят рассказать, что я не это видела, а улыбающуюся учительницу, которая просила. Делать ей нечего просить детей, которые плохо учатся и срывают уроки.Сама catdeluxe25 об этом писала, значит уже предвзятое отношение к этим детям.Дискриминация.[/QUOTE]
Я не буду больше с Вами спорить. Действительно, каждый останется при своем мнении. А Ваша гордость за то, что Ваши дети кидаются самолетиками в учителя и срывают уроки, это минус Вам.
-
[QUOTE]Согласен что школа стабильно и уверенно "хорошая" и даже по некоторым параметрам "отличная". По олимпиадным достижениям - одна из лучших в городе (позади многие лицеи и гамназии со сдвигами и хитростями).[/QUOTE]
[B]АлександрАнатоль[/B] По каким "Олимпиадам" лучшая в городе?
-
[QUOTE=kri74;34419932][B]АлександрАнатоль[/B] По каким "Олимпиадам" лучшая в городе?[/QUOTE]
Например, по информатике! Последние несколько лет ученик теперь 11 класса выигрывал многие олимпиады, оставляя позади себя в том числе многие лицеи! :)
-
подтверждаю - как на линейке начнут вручать грамоты.. так на полчаса))
-
[QUOTE=kri74;34419932][B]АлександрАнатоль[/B] По каким "Олимпиадам" лучшая в городе?[/QUOTE]
скажу по прошлому году - экономика -2 в городе и 3 в области (7 в украине правда по инет олимпиаде)
география - 1 в городе и 3 в области
МАН по комп наукам - 3 в области
МАН экономика - 3 в области (1 и 2 мест просто и не было)
Много грамот за призовые районные - точно сразу и не сосчитаешь
это я про дочку - 17 грамот за год, и как всегда облоно после последнего звонка доприсылает грамоты (может что-то и пропустил) и так было 3 последних года
так она не одна такая, по программированию мальчик действительно отличный и много других подготовленных детей
как будет в этом году?
пожелаем не хуже детям и ответственным преподавателям
Ps В теме 62 школы директор, например хвалится двумя десятками грамот за 2 года, почти все из них районные и типа Кенгуру (о которых пока и речи нет для сравнения)
Это даже не смешно
Руководство 33-й молча и спокойно - уверенно - конкретно работает в этом направлении
за это школе и спасибо и за это ее ценят
-
Сейчас в нашей школе сложилась такая ситуация: уже несколько лет подряд с нашими детьми в школе занимаются волейболом БЕСПЛАТНО! Просто 3 раза в неделю приходит тренер СДЮШ №2 и занимается с детьми. При прежнем директоре школьный спортивный зал для занятий предоставлялся бесплатно и без проблем! Год назад пришла новая директор и стала требовать с тренера деньги за аренду зала, потому что он якобы берет плату за тренировки! Ответственно заявляю, как мать двоих детей, которые занимаются у тренера: ни разу с нас не взяли ни копейки!
Прошу совета: как повлиять на директора в данной ситуации?
Будет очень обидно, если эти тренировки уйдут из нашей школы в другую, или прекратятся совсем.... Ведь сейчас бесплатных занятий спортом нет!
-
о-о-о!((((((( завтра позвоню тренеру и все узнаю, спасибо за инфу! может, написать коллективное письмо от родителей??????
-
Да, собираемся так и сделать - писать коллективное письмо. И тренеру уже звонили. Вы подпишитесь под письмом?
-
[QUOTE=Люси;34716976]Да, собираемся так и сделать - писать коллективное письмо. И тренеру уже звонили. Вы подпишитесь под письмом?[/QUOTE]
Конечно! напишите мне в ЛС Ваш телефон.Можно еще в районо написать!
-
[QUOTE=Люси;34716976]Да, собираемся так и сделать - писать коллективное письмо. И тренеру уже звонили. Вы подпишитесь под письмом?[/QUOTE]
только не на имя директора, а на районо,так надёжней будет)))
-
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов. Собираемся осенью видти в первый класс. Спасибо. Можно в личку)))
-
[QUOTE=Vladik0312;36502800]Девочки, подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов. Собираемся осенью видти в первый класс. Спасибо. Можно в личку)))[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос. Заранее спасибо!
-
вчера нашу школу показывали по АТВ. депутат организовал к 10 апреля просмотр и обсуждение к,фильма "Жажда"
-
Здравствуйте!
Подскажите подажуйста как в школе с иностранными языками? с какого класса учат и какие? какой уровень?
хорошая ли подготовка к школе? какая стоимость и длительность?
сколько стоит обучение и поступление (можно в личку))))
стоит ли рассматривать 33 школу как ХОРОШИЙ ВАРИАНТ?
Спасибо огромное!
-
[QUOTE=SONbKA;38650854]Здравствуйте!
Подскажите подажуйста как в школе с иностранными языками? с какого класса учат и какие? какой уровень?
хорошая ли подготовка к школе? какая стоимость и длительность?
сколько стоит обучение и поступление (можно в личку))))
стоит ли рассматривать 33 школу как ХОРОШИЙ ВАРИАНТ?
Спасибо огромное![/QUOTE]
Английский и немецкий. С 5 класса по выбору, если не ошибаюсь, а раньше было так, что и с 1-го по выбору можно изучать язык факультативно, сейчас не уверена.
Стоит рассматривать как нормальный вариант) Времена меняются, учителя и дети тоже, так что наверняка не скажешь, что там будет дальше.
-
никакого немецкого. учим английский и все)) учат как и все с 1 класса
-
[QUOTE=Зося;38651955]никакого немецкого. учим английский и все)) учат как и все с 1 класса[/QUOTE]
Что значит никакого немецкого? С 5 класса можно учить немецкий, если не хочешь английский.
-
????????? и мы сейчас в 5 классе, никаких вариантов нам не предлагали))
-
а по денежке подскажите плиз
-
[QUOTE=Зося;38652365]????????? и мы сейчас в 5 классе, никаких вариантов нам не предлагали))[/QUOTE]
Очень странно... Может быть, какие-то нововведения? Не пойму. У меня сестра преподает немецкий, и маленькие детки у нее тоже есть, 5 или 6 классы...
-
А мы тоже собираемся в 1 класс! Первым делом мы пришли к директору,но она нам сказала,что все учителя хорошие и конкретно ни на ком не остановилась. Мы пошли знакомиться с ними сами. Класс Ларисы Ростиславовны заинтересовал больше всего,т.к там продленка с кружками(творчество, хореография и т.п.), она организовывает экскурсии. Может это будет дороже,чем в обычном классе,но я хочу чтоб мой ребенок творчески развивался, и надеюсь соберется класс у нее по интересам.Будет обидно, если пол класса не захотят этих кружков,то и вторая половина пролетит!!!
-
Мы тоже хотим попасть к Лариссе Ростиславовне))) Были у директора, написали заявление и сдали документы. Сказали, чтобы начинали уже проходить мед.комиссию.
-
подскажите еще как с английским?
читаю отзывы, пишут плохо(((((((((((((((
-
[QUOTE=SONbKA;38666804]подскажите еще как с английским?
читаю отзывы, пишут плохо((((((((((((((([/QUOTE]
В любом случае - в школе иностранный язык изучить невозможно! Ну, если это не специальная школа , где упор именно на иностранные языки. В любой обычной средней школе надо изучать иностранный язык дополнительно, если хотите, чтобы ребенок его знал!
-
[QUOTE=Люси;38667192]В любом случае - в школе иностранный язык изучить невозможно! Ну, если это не специальная школа , где упор именно на иностранные языки. В любой обычной средней школе надо изучать иностранный язык дополнительно, если хотите, чтобы ребенок его знал![/QUOTE]
ППКС
-
[QUOTE=Люси;38667192]В любом случае - в школе иностранный язык изучить невозможно! Ну, если это не специальная школа , где упор именно на иностранные языки. В любой обычной средней школе надо изучать иностранный язык дополнительно, если хотите, чтобы ребенок его знал![/QUOTE]
100%
Я тоже выпускница школы. У меня была хорошая учительница по английскому, Элеонора Сергеевна, но после выпуска в голове вообще английского не осталось:(
Это всё-таки не языковая школа (как, например, 121), а обычная средняя. Или нужно чтоб ребенок на курсы (уроки) ходил дополнительно, что, впрочем, ни в каком возрасте не поздно, или будет школьный уровень знаний.
-
В школе работает "Мовна академiя".Мой сын занимается третий год английским - я очень довольна.У них свои учебники,разработанные методики и т.д.Школьная программа для него - тьфу))).Первый год платили что-то 180 или 200 в мес.,сейчас 280.В неделю 3 занятия по 1.5 часа.Это что касается языков,а в остальном тоже школой мы довольны и "дерут" здесь не так как во многих школах на районе,и учителя в целом достойные.
-
ЛЮСИ,умничка,ответ на пятерку,и я того же мнения!
-
В школе есть шахматный кружок?
-
[QUOTE=Тори-41;38887473]В школе есть шахматный кружок?[/QUOTE]
нет
-
Подскажите цвет формы для школьников 2-й ступени.
-
[QUOTE=Dgili;40434352]Подскажите цвет формы для школьников 2-й ступени.[/QUOTE]
цвет называется "хто во шо гаразд")))))))))))))))))))
-
круто)значит не ошиблась с цветом костюма)))
-
[QUOTE=алена-fisher;38653546]А мы тоже собираемся в 1 класс! Первым делом мы пришли к директору,но она нам сказала,что все учителя хорошие и конкретно ни на ком не остановилась. Мы пошли знакомиться с ними сами. Класс Ларисы Ростиславовны заинтересовал больше всего,т.к там продленка с кружками(творчество, хореография и т.п.), она организовывает экскурсии. Может это будет дороже,чем в обычном классе,но я хочу чтоб мой ребенок творчески развивался, и надеюсь соберется класс у нее по интересам.Будет обидно, если пол класса не захотят этих кружков,то и вторая половина пролетит!!![/QUOTE]
Девочки! Кто выпустился у Ларисы Ростиславовны, подскажите, сколько стоили у Вас все кружки ? (театральный, хореография, музыка, художественный труд)
-
[QUOTE=lamisska;40948219]Девочки! Кто выпустился у Ларисы Ростиславовны, подскажите, сколько стоили у Вас все кружки ? (театральный, хореография, музыка, художественный труд)[/QUOTE]
У нас кружки были каждый день! Стоило это вместе с продленкой!!!!! 20 грн. в день( хотя по школе только продленка 25грн.в день) Вы себе даже не можете представить, как это здорово, когда у детей есть свои любимые занятия!! И все это в школе, не надо никуда бежать, тащить ребенка....
-
Спасибо за информацию. Надеюсь, что нашим детям тоже понравится.
-
Девушки подскажите пожалуйста!! Какие учителя набирают в следующем году и отзывы!! Благодарю заранее!!!
-
Добрый вечер!
Не подскажите, на линейке снимали нашу любимую школу, а я забыла на каком канале показывать будут) очень хочется посмотреть на своего первоклашку, он там стихи рассказывал)
-
[QUOTE=WhiteKitten;41309601]Добрый вечер!
Не подскажите, на линейке снимали нашу любимую школу, а я забыла на каком канале показывать будут) очень хочется посмотреть на своего первоклашку, он там стихи рассказывал)[/QUOTE]
Сын говорит,вчера показывали по ГРАДу,сегодня в классе все только об этом и говорили.Мы тож пропустили.)
-
девочки, вот здесь можно увидеть про нашу школу: [url]http://grad.ua/новости-02-09-2013/#more-30764[/url], смотреть с 26 минуты.
-
[QUOTE=Vladik0312;41324253]девочки, вот здесь можно увидеть про нашу школу: [url]http://grad.ua/новости-02-09-2013/#more-30764[/url], смотреть с 26 минуты.[/QUOTE]
спасибо большое)
-
А, по-моему, после того, как не стало Галины Петровны, дела стали обстоять куда хуже...
-
[QUOTE=АлександрАнатоль;41402459]http://vesti.ua/odessa/15117-luchshie-shkoly-odessy
в этой статье - рейтинг школ Одессы по ЗНО
в 33-й лучше обстоят дела с математикой чем с другими предметами
Сергей Андреевич - молодец
Пользуясь случаем, кто из 8-11 классов будет участвовать в конкурсе МАН по комп наукам то помогу с выбором темы и подготовкой[/QUOTE]
Математику ведет Наталья Петровна Персианова! Низкий ей поклон за преподавание математики в нашей школе! :)
Она привила любовь к математике у старшего сына, и именно благодаря ей вступительные тесты сданы нв 185 баллов по математике - без всякой дополнительной подготовки!
-
не знаю... у моего ребенка тоже Персианова, но знаниями он совсем не блещет и любовью к предмету тоже. все приходится перепроверять и переобъяснять дома. думаю просто у Вашего мальчика была склонность к точным наукам, и это ему помогло.
-
:-)
Ну да, наверное, и это тоже!
Дети разные бываютт :-)
-
Поддерживаю! Наталья Петровна чудесный человек, но как математик... Все зависит от деток, в общем :)
-
[QUOTE=Юлия81;41286709]Девушки подскажите пожалуйста!! Какие учителя набирают в следующем году и отзывы!! Благодарю заранее!!![/QUOTE]
Да очень бы хотелось узнать кто будет набирать в 2014 году 1-й класс и к кому бы лучше попасть? заранее благодарна
-
Да так и не узнали, кто набирает в 2014 году? И действительно ли ушла Фришко Татьяна Николаевна?
-
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, есть ли в 33 школе бальные танцы ? Если нет то хотели бы вы, что бы они были?
-
Художники.
[B][SIZE="4"][COLOR="green"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Всех маленьких "художничков", поздравляю с каникулами!
Здоровья и много-много счастливых-летних дней![/CENTER][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/c68200a539234b50a091ed80b795085e][IMG]http://i062.radikal.ru/1405/6c/175232c58619t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1405/bf/f612fb53b369.gif[/IMG][/URL][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 16:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1405/e4/7912d42c764f.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1405/39/cd9b8e51f15a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/26852e54cdfb44eda381a98286697599][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1405/98/0a38198b5dcet.jpg[/IMG][/URL][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 16:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1405/3d/ec04237cb133.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1405/6e/f077c4e2d026.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1405/1a/40eb49e6060f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/9a/81aecb8fb550.jpg[/IMG][/URL]
-
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="green"]Мой "вкусный"))) 4-ый класс. [/COLOR][/SIZE][/FONT]"[SIZE=1][/SIZE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1405/36/3fcfb717cfe4.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1405/ef/78129535a0ae.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1405/84/d34ae0b193b2.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1405/f4/1e3e9fec0b2a.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1405/de/fdf18e513389.jpg[/IMG][/URL]
:)