можно ваш телефон
Вид для печати
можно ваш телефон
Привет. Скажи пож. при варикозе ты делаешь антицел. массаж? Если можно тел в личку.
[QUOTE=Натка-Помадка;5223924]Привет. Скажи пож. при варикозе ты делаешь антицел. массаж? Если можно тел в личку.[/QUOTE]
варикоз сильный? какая степень?
А когда у вас свободно ближайшее время на антиц. массаж?
Нужен лимфодренаж. умеешь?
Добрый день, можно узнать телефончик, хочу сделать массажи с обертыванием. Интересует на 6,5ст. Фонтана могу не раньше 18,00.и сколько будет стоить?Жду ответа, заранее спасибо!
[QUOTE=Натка-Помадка;5326557]Нужен лимфодренаж. умеешь?[/QUOTE]
Умею!:rose:
[QUOTE=Ameli-e;5300971]А когда у вас свободно ближайшее время на антиц. массаж?[/QUOTE]
Здравствуйте меня тоже интересует антиц.массаж, + при болях, район (центр)
Прошла курс антицел. массажа и лёгкий ремонт (массаж:laugh:) шеи. Ксюшенька очень приятный человечек и хороший специалист:good: Результатами я довольна:D Ксюшенька, это тебе:rose:
В понедельник закончила курс массажа, и просто в восторге!!! В первую очередь от Ксюши, ну и от результатов конечно. Оксана - золото просто! Кожа подтянутая, вещи все висят просто... И это при том, что процесс только запустился. Я читала, что обычно целик уходит через пару недель после окончания курса.
А напоследок еще решилась на депиляцию до колен. Было терпимо, и это при моей чувствительности к боли. Все 10 сеансов массажа мне было больно...
Муж уговаривает не останавливаться на ногах... идти дальше. Пока думаю.
Так что спасибо Оксане за все! Все понравилось!!!
Добрый день.
вы выделили массаж при сколиозе.чем он отличается от обычного массажа?
и сколько надо курсов пройти?
напишите тел в личку и ответьте , мне нужен антицел. массаж у меня дома район Староконного рынка в 13,00 через день, сколько будет стоить ?
[QUOTE=Pupsik;5442611]Добрый день.
вы выделили массаж при сколиозе.чем он отличается от обычного массажа?
и сколько надо курсов пройти?[/QUOTE]
Добрый вечер! Сколиоз лечится долго:( Полностью сколиоз можно вылечить до 15-20 лет, потом только можно исправить угол искривления.
Отличается от обычного массажа тем,что с выпуклой стороной работаеш интенсивно, а с вогнутой-медленно и плавно:)
Дайте телефончик пожалуйста. (я на софиевской):))
Ксюша дайте ваш телефончик и скажите район в котором вы проживаете?!Очень буду ждать!!!!!!!!!!!!!:)
Оксана, добрый день! Меня интересует курс антицеллюлитного массажа. Живу на 2-й станции Фонтана, свободное время только после 18.30. Если возможно - оставьте телефон!
добрый день.
хочу пригласить вас на депиляцию глубокое бикини. сколько у вас занимает по времени ,и какая цена ?
Девочки сегодня был первый массах у Ксюши. Предлагаю Ксюша тебе сделать новый лозунг: Если вам по утрам трудно проснуться, вы разбиты - тогда Я иду к вам!:)))) Бодряк такой, что сегодня первый день без кофе обошлась! А ноги себя чувствуют как будто полдня на тренажерах пробегала! Спасибо!Жду с нетерпением среды:))
П.С. правда первую половину дня в туалет пробегала, лишняя вода уходит или что?:) Но далеко от него боялась отходить:)Ели на паре одной просидела:)
Ксена31, можно ваш телефончик? хочу сделать антицеллюлитный массаж...
Девочки а кто знает в каком районе живет Нюра???
Оксана, привет!!! Огромное спасибо за курс массажа!!!! Кожа просто супер, продолжает подтягиваться!! Обязательно встретимся через полгодика! Удачи тебе!!!!
Девчёночки огромное спасибо вам за отзывы!!!!
[QUOTE=Ксена31;5525256]Девчёночки огромное спасибо вам за отзывы!!!![/QUOTE]
:DА я фсе еще жива ля-ля. Ня цветочек :rose:
Можно и мне телефончик в личку? и в каком районе вы живёте?
Оксана,напишите пожалуйста Ваш тел .
Заранее спасибо.
СПАСИБО!:curtsey:
после массажа спины - прямо ожила.
антицеллюлитный массаж - то, что надо - и чем чаще, тем лучше!:D
Ксюша хотела бы с Июля сделать курс массажа с обвёртываниями, а потом может и на депиляцию созрею! Оставте пожайлуста свои координаты.
Ксения, оставьте свои координаты, плиз. Спасибо.
Сделала сегодня у Ксюши депиляцию, очень довольна. Спасибо огромное:rose:
добрый день, можно узнать в каком районе слободки вы живете и как можно с вами связаться?)
Оксаночка,моего мужа беспокоят боли в пояснице,так как он целый день проводит за рулем. Можете ли вы чем-то помочь? А мне заодно депиляцию.....:shine::rolleyes:
Сегодня опять встречалась с Ксюшей на депиляции! и опять всем довольна!
на большее не созрела пока, но еще все впереди. И попа продолжает подтягиваться. Главное не забывать о наставлениях Оксаны, пить побольше чистой воды, и не пить газированного ничего. Я так люблю пиво......... но не пью.
И вообще, жду пока пробегут пол-года, на новый курс массажа. Жаль, что не рекомендуется чаще!
Наташенька мне тоже очень приятно иметь такого клиента как ты!!!:good:
Девочки-красавицы к сожалению с 24 Июня по 3 Июля я принимать не буду.Приношу свои извинения:shine:
Ксюша, хочу антицелюлитный массаж и депиляцию, оставьте координаты и сориентируйте в ценах. Спасибо.
Прошла курс антицеллюлитки у Оксаны очень довольна (прошлогодние шорты на ногах висят):D а за спинку отдельное спасибо:) :good: увидимся еще обязательно:)
добрый вечер, можно узнать в каком районе слободки вы живете и как можно с вами связаться, а также стоимость антицелюлитного массажа+обертывание? Заранее спасибо:)
Добрый день.Меня интересует антицелюлитный массаж+обертывание.Если можно ваш номер телефона. Заранее спасибо.
Всем привет! Я уже в Одессе! Звоните и записывайтесь!
Всем спасибо за отзывы! Кто просил телефончик,отписала в ЛС.
Эй, Оксана,ты где пропала?! Дозвониться не могу,ты точно приехала?:rolleyes: А то обросла я уже,где надо и не надо!:) Позвони как прочтешь,жду с нетерпением!:rose:
Привет! Когда бываешь дома, есть дело на млн.?(маман хочет массаж)
Скажите сколько стоит антицеллюлитный массаж+обертывание и куда к вам можна прийти на массаж?
[QUOTE=Valeria87;6015535]Скажите сколько стоит антицеллюлитный массаж+обертывание и куда к вам можна прийти на массаж?[/QUOTE]
Массаж -70грн
Обвёртывание--70грн
Живу на Слободке (ул. Ядова)
Скажите сколько нужно сеансов как минимум?
Хочу выразить благодарность Ксюше-настоящему мастеру своего дела!!!!:good:
Прошла уже 4 сеанса массажей с обвертываниями-довольна как слон!:D
Кожа просто супер,2 кг-минус и плюс муж заметил разницу(т.к. платит он)
Мне бы сбросить кг. так 8-10 и тогда я дюльмовочка,но чудес не бывает. Я очень довольна, Ксюшенька, это тебе:rose:
P.S. Синяков нет и это радует!:applause:
Ксюша, можно ваш телефон в личку
Сколько стоит массаж спины на Таирово и сколько по времени длится?
И что такое медовый массаж?
можно ваш телефончик и адрес. Заинтересовал массаж
Ксюша, отправьте мне в личку Ваш номер телефона. Спасибо!
Вчера с Оксаной закончили курс антицеллюлитного массажа. Результат есть, и он виден! Мне, как и Anaxsanamyn, скинуть бы ещё несколько кг.. но это уже замОк на холодильник нужен!!! :) Так что надеюсь повторить через полгодика)))
Удачи вам и побольше клиентов!! ;)
Вот и я закончила курс массажей с обвёртываниями!:D Похудела ещё на 800грам(всего ушло 2,8кг) За первые 4 массажа ушло больше,:)но дальше уже уходило уже по чуть-чуть. Я очень довольна!:good: гардеробчик приходиться менять!:rose: Ксюша ещё обязательно приду перед Новым Годом!:shine: У тебя ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!:respect:
:curtsey:Девочки спасибо вам за отзывы. Всегда вам рада!!!!!!!!!!!!!
интересует массаж спины и шеи
была на депиляции ножек и бикини - понравилось(если про эту процедуру можно так говорить). Могу на море опять бежать!:girl_dance:
За чай с конфетами и компанию отдельное мерси!:curtsey:
С П А С И Б О !:D
Привет нужна помощь!!!! Корешу худо со спиной, Набери меня,а то тебя не споймаешь. Буду ждать.:shine:
Телефончик скиньте :rose:
Вчера сделала у Ксюши депиляцию. Всё прошло быстро и аккуратно :good: ((((( мужу очень понравилось) Но надеюсь,что второй раз будет полегче( в плане боли) Хотя и первый раз терпимо:D
Спасибо!!! на:rose:
Прохожу курс массажа, золотые руки у Ксении.
С каждым разом спинке все лучше , спасибо!!!
Девочки всем спасибо за отзывы! Всем отвечаю в личку на вопросы и в репутацию!
Нахватала нарушений,так,что в темке отписываюсь не часто!
Звоните и до новых встреч!
Можно попросить Ваш телефончик и адрес :)
Скажите пожалуйста, а сколько массажей один курс?
[QUOTE=Zvuk;6744882]Скажите пожалуйста, а сколько массажей один курс?[/QUOTE]
Добрый вечер! Курс идёт 10,15 или 20 массажей.:)
от моей спинки тебе спасибки! :curtsey::girl_dance::curtsey:
зраствуйте,можно ваш телефончик,оооочень нужен массаж,живу на Левитана-Марш.Жукова
Тоже интересует массаж.Живу на Жукова.Если можно,Ваш телефон в личку.
Ксюша, спасибо большое за курс массажа , антицеллюлитный - классный, ножки преобразились)) и бока поуходили ! а также спасибо за лечебный, спине и шее намного лучше!=)
советую записаться к Ксюше тем, кто еще не пробовал!!))
Ксюша привет! Когда сможем сделать депиляцию и массаж лица? Очень уже хочется.... если позволит время, я бы еще и общий попробовала...
Будет время - свисни плиз.
[QUOTE=Afrovenera;7108122]Ксюша, спасибо большое за курс массажа , антицеллюлитный - классный, ножки преобразились)) и бока поуходили ! а также спасибо за лечебный, спине и шее намного лучше!=)
советую записаться к Ксюше тем, кто еще не пробовал!!))[/QUOTE]
Спасибо:shine: Ты умничка выдержать два массажа не каждый может (один из которых не ооооочень приятный) Это тебе :applause::rose:
Как часто необходимо делить антиц.мас.? Когда будет виден результат?
У меня результат был сразу виден, хотя Ксюша говорила,что виден где-то после 6-7 сеанса.
Ксюша привет! Хочу общий массажик( муж одобрил).
здравствуйте, скажите можно ли к вам записаться на антицеллюлитный массаж на ближайшее время.... ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! как можно быстрее!!!! можно тел. в личку!!! спасибо
Ксюша приветик! Скажи ты делаешь шоколадное обвёртывание? Если да,то я уже записываюсь!!! А то водоросли с глиной уже надоели.
[QUOTE=Anaxsanamyn;7453591]Ксюша приветик! Скажи ты делаешь шоколадное обвёртывание? Если да,то я уже записываюсь!!! А то водоросли с глиной уже надоели.[/QUOTE]
Приветик! Шоколадное делаю,так ,что записывайся:good:
Р.S IШоколадное делается на всё тело, не так как глина с водорослями.
Это процедура длительная, в 3 этапа(стоимость 180грн.)
Ну что же..... Я созрела на шоколадное обертывание! :DТолько хотела спросить - это единоразовая процедура или нужен какой-то курс?:rolleyes:
[QUOTE=Алекса25;7523361]Ну что же..... Я созрела на шоколадное обертывание! :DТолько хотела спросить - это единоразовая процедура или нужен какой-то курс?:rolleyes:[/QUOTE
Приветик! Эта процедура делается 1-2 раза в неделю,а можно и 1 раз в месяц. Это уже как тебе понравится:shine::good:
Ок. Еще вопрос ты ко мне или я к тебе?
Ксюш, приветики!
Напиши о шоколадном обвёртывании, а то название процедуры завораживает и чем оно отличается от водорослей?!:rose:
Для чего оно, цену и сколько процедур рекомендуется?
[QUOTE=Ninochka;7581749]Ксюш, приветики!
Напиши о шоколадном обвёртывании, а то название процедуры завораживает и чем оно отличается от водорослей?!:rose:
Для чего оно, цену и сколько процедур рекомендуется?[/QUOTE]
Приветик!
Шоколадное обвёртывание-это допинг для кожи! Самая приятная косметическая процедура. Дарит коже-шелковистую молодую нежность,а душе-умиротворение! Это уникальнейшая процедура,обеспечивающая многоуровневое воздействие на целлюлит.
Активные ингредиенты,содержащиеся в какао-бобах,способствуют выведению токсинов,оказывают лимфодренажное действие,способствуют уменьшению жировых отложений и повышению эластичности кожи,стимулируют синтез каллогена, улучшают обменные процессы в организме. Обвёртывание на основе какао способствует похудению и релаксации!
Сеанс ШОКОЛАДотерапии состоит из 3 этапов: скрабирование,массаж,обвёртывание.
Обернуться в шоколад можно полностью, а можно избирательно.
Не обязательно делать шоколадное обвёртывание постоянно, достаточно пройти 1 курс из 6-7 процедур, а затем 1 раз в месяц поддерживать достигнутый эффект!
Цена этой процедуры-180грн.
Ксюша - супер! Девченки кто не ходил - идите не пожалеете! Я очень довольна! Собиралась осенью пройти 2й курс, но с некоторыми обстоятельствами (точнее пузожителем) отменяется пока!:))
Ксюша - спасибо!!
здраствуйте!!!Очень хочу записаться к вам на антицеллюлитный массаж!! напишите мне в личку!!
Здравствуйте! Можно Ваш телефон?
И мне...
Здравствуйте.а сколько стоит антицел.масаж?Где принимаете?Заранее спасибо.
Ксения а можно ваш телефон, хочу к вам записаться.
Я Лена , захожу под логином мужа
[QUOTE=SKIF-G;7824921]Я Лена , захожу под логином мужа[/QUOTE]
Загляните в личку!
напишите пожалуйста в личку ваш телефон
Ксюшенька спасибо тебе за шоколадную жизнь! Кожа просто персик!:good:
Доброе время суток:).Можно ваш телефончик.
Ксюша, привет! Скинь мне пожалуйста свой телефончик, а то не могу найти где я его нашкрябала... Буду звонить, договариваться с тобой на массажик!
Ксения можно ваш телефон.
И мне, пожалуйста, телефончик!!!
Ксения, напишите пожалуйста в личку Ваш телефон (моб либо дом). Либо вот мой - 063 128 62 23.
СПасибо, ИРина =).
а вы в вечернее время у себя принимаете ?
Да, принимаю:shine:
Добрый день, можно и мне сбросить Ваши контакты. Заранее спасибо!:)
Оксаночка спасибо за массаж!!!:good:
За простыней на следующей неделе зайду, предварительно позвоню:rose:
[QUOTE=SKIF-G;8860994]Оксаночка спасибо за массаж!!!:good:[/QUOTE]
Всегда рада тебя видеть! :rose:
[QUOTE=Ксена31;8861071]Всегда рада тебя видеть! :rose:[/QUOTE]
:):rose:
[B][COLOR="SeaGreen"]С Новым Годом!!! [/COLOR][/B]Жду с нетерпением, когда же все возобновится!