На всю тему ни одного достойного собутыльника не нашлось?
Вид для печати
На всю тему ни одного достойного собутыльника не нашлось?
не, мне на сегодня :(
[QUOTE=гаф;5418282]не, мне на сегодня :([/QUOTE]
так а мне сказать ёмаё!?))
Депресс компресс напал?
[QUOTE=БурашкаЧе;5418297]так а мне сказать ёмаё!?))[/QUOTE]
А смысл ?!...ты здесь быстрее реагируешь, чем в аське :laugh:
[QUOTE=TenЬ;5418307]Депресс компресс напал?[/QUOTE]
не напал, это плановое :)
Жаль я не пью... Бурашка готов поглотить все спирты в каждой теме)
[QUOTE=TenЬ;5418367]Жаль я не пью... Бурашка готов поглотить все спирты в каждой теме)[/QUOTE]
неправда)
только уничтожить шоб врагам недосталось)
и только пиво)
[QUOTE=гаф;5418322]А смысл ?!...ты здесь быстрее реагируешь, чем в аське :laugh:[/QUOTE]
а ты сильно хочеш или так просто ?)))
та, с Бурашкой не интересно, пока я добью 0,5, он уже будет бежать за третей литровой, а мне бы равного противника )))
хорошо, что ты не пьешь, а иначе дразнился бы как-то вроде "а я вот тоже выпить люблю, хе-хе, с кем угодно, только не с тобой, а ты сиди дома и хлебай свой спирт, разбавленый биолой и закусывай его своим гнилым зефиром в шоколаде, неудачница" :(
[QUOTE=БурашкаЧе;5418386]а ты сильно хочеш или так просто ?)))[/QUOTE]
еще час назад сильно хотела, а сейчас вот поела, и теперь даже писять идти не охота, не говоря уж о том, что тащиться куда-то в центр ))
[QUOTE=гаф;5418402]та, с Бурашкой не интересно, пока я добью 0,5, он уже будет бежать за третей литровой, а мне бы равного противника )))
хорошо, что ты не пьешь, а иначе дразнился бы как-то вроде "а я вот тоже выпить люблю, хе-хе, с кем угодно, только не с тобой, а ты сиди дома и хлебай свой спирт, разбавленый биолой и закусывай его своим гнилым зефиром в шоколаде, неудачница" :([/QUOTE]
шото у тебя с настроем нето )
давай собирайся и дуй комне)
[QUOTE=БурашкаЧе;5418415]шото у тебя с настроем нето )
давай собирайся и дуй комне)[/QUOTE]
С настроением все ок, это у меня имедж такой унылый в большинстве интернетов )))
[QUOTE=гаф;5418445]С настроением все ок, это у меня имедж такой унылый в большинстве интернетов )))[/QUOTE]
ты растоЭМО ?))
[QUOTE=гаф;5418402]та, с Бурашкой не интересно, пока я добью 0,5, он уже будет бежать за третей литровой, а мне бы равного противника )))
хорошо, что ты не пьешь, а иначе дразнился бы как-то вроде "а я вот тоже выпить люблю, хе-хе, с кем угодно, только не с тобой, а ты сиди дома и хлебай свой спирт, разбавленый биолой и закусывай его своим гнилым зефиром в шоколаде, неудачница" :([/QUOTE]
ггг))) ну мы пьем по праздникам... есть грешки чего таить уж:shine:)))
но теперь реже чем было)
так.нада в каждом посте писать слова [B]Limp Bizkit[/B].
шоб типа по теме было)
ЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискит
только я не еду)
[QUOTE=TenЬ;5418519]ЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискитЛипмБискит
только я не еду)[/QUOTE]
:blink:
я типерь просто считаю своим долгом закидать тебя фантиками от конфет)))
Лучше стобаксовыми купюрами)))
[QUOTE=TenЬ;5418573]Лучше стобаксовыми купюрами)))[/QUOTE]
под это я сам готов подставить свою валасатую груть ))
Хочу кепку Фрэда)
[QUOTE=TenЬ;5418603]Хочу кепку Фрэда)[/QUOTE]
даш денег - я тебе куплю))
*пробил по карманам лавэ*
Даю то что есть... 3грн 75 коп и дешевый трамвайный билет)
[QUOTE=TenЬ;5418627]*пробил по карманам лавэ*
Даю то что есть... 3грн 75 коп и дешевый трамвайный билет)[/QUOTE]
эмммм....боюсь что совсем нимного нехватит)
У меня есть еще кусочек кожицы Ленина из мавзолея!
шо там у тебя ещё есть в колекции ?)
зубы мудрости Сталина, ночнушка Гитлера, труселя Путина красные одна штука!Так же есть печенье с вечеринки комсомола 1976 и самое главное достояние волосы из бороды Вассермана...)
Фрэд я думаю согласица)
домовляешься с ним берешь кэпку, а мы ему отгружаем серванты в самолет)
[QUOTE=TenЬ;5418803]домовляешься с ним берешь кэпку, а мы ему отгружаем серванты в самолет)[/QUOTE]
на дерижабль!
и вообще это их мировое турне 2006 года, но изза того что у них не самолёт а дирежабль - они только сейчас добрались до Киева)
А фо там за разогрев будет? есть слухи инфа?
разогрев думаю будет перед Дворцом спорта, и не будет он един для всех - каждый будет разогреваться в меру вкусов и денежных средств *краснеющий*
Та не этот))) будут только Лимпы песни петь?)
хотя у нас нет репкор вкусных банд... верней известных
зато гоп-кора сколько угодно :роллинг:
Эээ...не слушал)))) хочу... есть че на примете из названий?)
не, нету, я музыкой как-то не увлекаюсь совсем, просто читаю кучу муз.форумов, а потом кичусь словами и названиями стилей *краснеющий*
Досадно обидно да ладно :)
Ох вы тут флудильню развели, елки палке..)
по сабжу) у меня билет на 6 утра в воскресенье.. к часам 12 - в Киеве..)
а перед концертом нало обязательно для настроения зарядиться алкоголем, но так шоб в меру..)
Лучше энергетика)
поколбастесь за меня)
Даю вам свое 10 и пятидесятое дыханье на это :)
[QUOTE=Иван_Дулин;5420142]Ох вы тут флудильню развели, елки палке..)
по сабжу) у меня билет на 6 утра в воскресенье.. к часам 12 - в Киеве..)
а перед концертом нало обязательно для настроения зарядиться алкоголем, но так шоб в меру..)[/QUOTE]
нада будет обазятельно в пятницу наверно придумать контрольные точки и время для всеобщего одесского сбора))
я посовмещяю другие одесские форумы и кину тут инфу)
а вот у меня нет билета никакого ещё,значит надо братть,а то не доеду до киева с билетом на концерт)))
[QUOTE=Joozy;5420178]а вот у меня нет билета никакого ещё,значит надо братть,а то не доеду до киева с билетом на концерт)))[/QUOTE]
автостоп тогда твой выбор))
[QUOTE=БурашкаЧе;5420171]нада будет обазятельно в пятницу наверно придумать контрольные точки и время для всеобщего одесского сбора))
я посовмещяю другие одесские форумы и кину тут инфу)[/QUOTE]
эээээ нет,так дело не пойдёт,у нас с Дулиным есть кое-какие делишки в пятницу:)
да ладно вам не проблема туда доехать))) этож Не Южный Сахалин)
[QUOTE=БурашкаЧе;5420184]автостоп тогда твой выбор))[/QUOTE]
если бы ты меня видел-понял бы:автостопом не выйдет,меня просто никто не возьмет в машину)))
[QUOTE=Joozy;5420190]эээээ нет,так дело не пойдёт,у нас с Дулиным есть кое-какие делишки в пятницу:)[/QUOTE]
тогда кидайте мне в личку свои телефоны и уже там созвонимся)
[QUOTE=Joozy;5420209]если бы ты меня видел-понял бы:автостопом не выйдет,меня просто никто не возьмет в машину)))[/QUOTE]
можно выждать машину с наклейкой "слепой водитель" :rolleyes:
[QUOTE=Joozy;5420209]если бы ты меня видел-понял бы:автостопом не выйдет,меня просто никто не возьмет в машину)))[/QUOTE]
шото сверхестествиное?))
[QUOTE=БурашкаЧе;5420232]тогда кидайте мне в личку свои телефоны и уже там созвонимся)[/QUOTE]
ахахааа, тебе не кажется, что надо было попросить меня этим заняться ?)))
все-таки парни девушкам охотнее номера дают :):shine:
[QUOTE=гаф;5420275]ахахааа, тебе не кажется, что надо было попросить меня этим заняться ?)))
все-таки парни девушкам охотнее номера дают :):shine:[/QUOTE]
тогда кидайте все номера в неё))
*кинул телефон в монитор*
а чё в личку,я не скрываюсь)))))))))
8 093 233 83 82
[QUOTE=БурашкаЧе;5420264]шото сверхестествиное?))[/QUOTE]
ну друзья,почему-то,говорят,что я похож на быдло,но ведь в душе я совсем другой:)
[QUOTE=Joozy;5420458]ну друзья,почему-то,говорят,что я похож на быдло,но ведь в душе я совсем другой:)[/QUOTE]
ну ты пойди еще прическу постремнее сделай, и гляди тебя на концерт не пустит наша доблестная милиция..)
[QUOTE=Иван_Дулин;5420773]ну ты пойди еще прическу постремнее сделай, и гляди тебя на концерт не пустит наша доблестная милиция..)[/QUOTE]
только сегодня подстригся...:)
Главное колещережущее не брать)
Один раз я забыл что у меня с собой есть перочинный походный ножик, пришлось ныкать в клумбе перед дворцом спорта )))
надо взять удостоверение личности с собой.... а то мало ли че..)
вон Джузи знает..)
[QUOTE=Иван_Дулин;5421915]надо взять удостоверение личности с собой.... а то мало ли че..)
вон Джузи знает..)[/QUOTE]
знаю....ничего особенного,зато я по Одессе почти всегда с паспортом шляюсь:)
[QUOTE=Иван_Дулин;5421915]надо взять удостоверение личности с собой.... а то мало ли че..)
[/QUOTE]
для самоидентификации на утро?:shine:
[QUOTE=гаф;5423837]для самоидентификации на утро?:shine:[/QUOTE]
не исключено..)
[quote=Joozy;5421949]знаю....ничего особенного,зато я по Одессе почти всегда с паспортом шляюсь:)[/quote]
Ага...полезно оказывается иногда :rolleyes::dry:
[QUOTE=гаф;5423837]для самоидентификации на утро?:shine:[/QUOTE]
неее,по паспорту я себя не идентифицирую точно,Дулин не даст соврать)))
[QUOTE=Joozy;5425579]неее,по паспорту я себя не идентифицирую точно,Дулин не даст соврать)))[/QUOTE]
Имя не совпадает ? :sad_anim:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=notL4pcNjdc"]Лимп Бискит[/URL]
:)
дык хлопцы, а какая-то точка\время сбора у Одесситов перед концертом есть или не? Надо же как-то кооперироваться))
мы ж вроде на фанке соуле ссписались по поводу поезда, а там уже и решим думаю))))
нипанятна)
[QUOTE=гаф;5439441]мы ж вроде на фанке соуле ссписались по поводу поезда, а там уже и решим думаю))))[/QUOTE]
С тобой-то мы списались) я у остальных одесситов спрашиваю. Чем больше наших, тем лучше!:)
Флаг Одессы берите :)
[QUOTE=GOCTb;5440194]С тобой-то мы списались) я у остальных одесситов спрашиваю. Чем больше наших, тем лучше!:)[/QUOTE]
это не я была )))).....просто мы тоже уже подоговарилвались с кем-только можно , поэтому с нами = со многими :shine:
[QUOTE=гаф;5447828]это не я была )))).....просто мы тоже уже подоговарилвались с кем-только можно , поэтому с нами = со многими :shine:[/QUOTE]
Ну тогда оке))
По идее 30.05 в 22.30 на ЖД-вокзале под часами. Ориентир - счастливые от такого события лица :laugh:
[QUOTE=GOCTb;5448231]Ну тогда оке))
По идее 30.05 в 22.30 на ЖД-вокзале под часами. Ориентир - счастливые от такого события лица :laugh:[/QUOTE]
))))
именно так все)))))))
еще для полного ориентирования - мое фото в профиле ))))
[QUOTE=гаф;5449843]))))
именно так все)))))))
еще для полного ориентирования - мое фото в профиле ))))[/QUOTE]
крутая девчонка, ёмана)) а мое фото на аватаре :)
Сколько народу ожидается?
на первый - второй расчитайсь)
[IMG]http://funkyimg.com/u2/532/528/_jpg.jpg[/IMG]
Что-то мне прогноз погоды на Киев не по душе. Надеюсь, Яндекс ошибется!
[QUOTE=Mephisto;5358993]Сет-лист судя по Риге будет такой
01. Space Odyssey (intro)
02. My Generation
03. Livin' It Up
04. Show Me What You Got
05. Hot Dog
06. Almost Over
07. Rearranged
08. Break Stuff
09. The Truth
10. Boiler
11. Just Like This
12. Full Nelson
13. Counterfeit
14. My Way
15. Faith
16. Behind Blue Eyes
17. Nookie
18. Take A Look Around
19. Rollin'[/QUOTE]
сделал такой на айподе.
к бою готов!
думаю можно начинать обратный отсчёт.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img205.imageshack.us/img205/3023/limpbizkit.gif[/img][/url]
Там какойта разогрев наш будет вродь... Эй Роуз или чет в этом духе)
Про разогрев официальной инфы нет.
разогрева не будет! вполне официально...
ну что все готовы? я как-то до сих пор не могу поверить, что я таки поеду....
что за Space Odyssey (intro) - нигде могу найти - скачать...
[QUOTE=RuMaS;5471263]что за Space Odyssey (intro) - нигде могу найти - скачать...[/QUOTE]
концертное вступление. В студийном качестве такого нет.
Я как дурак один еду сегодня на басе,а Дулин вообще уже в Киеве))))
Зажгите Киев и Фрэда в частности так чтоб приехал в следующем году с новым альбомом))))
Глядя на питерский и московский концерт хочется чтоб наши не оплошали и приняли так чтоб Фрэду башню снесло)))
дайте ссылки на концерты в России!!!
а то што-то мой поиск тупит... ))
снова пить ?))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, что одеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееть?????????????????????????????????? :cry::cry::cry::cry::cry:
Одежду
[QUOTE=Joozy;5472016]Я как дурак один еду сегодня на басе,а Дулин вообще уже в Киеве))))[/QUOTE]
... и пьяный..))
а что там в Питере и Москве было, расскажите...!!
[QUOTE=Kesta;5473924]Одежду[/QUOTE]
не флудите молодой человек)
ну шо товарищи ?)
начало сбора ??)
эмммм, какой именно сбор тебя интересует ?)
это был ритарический вопрос))
надо смайл риторического вопроса поискать, чтобы не приходилось обьсянять))
киев ёмана))
по-моему, было охиренна)
Отрыв башки!!! это было просто супер!!!
Руки ноги целые?)