[QUOTE=yaga]:) Это ты узнаешь в "политике" Там тебе всё расскажут!:)[/QUOTE]
Ога... Добро пожаловать.
Люблю свежее мясо:)
Вид для печати
[QUOTE=yaga]:) Это ты узнаешь в "политике" Там тебе всё расскажут!:)[/QUOTE]
Ога... Добро пожаловать.
Люблю свежее мясо:)
[quote=Freez]Хотелось бы узнать у некоторых форумчан за что они ненавидят Ленина. Что он вам такого сделал, что вы его пинаете каждый день?[/quote]
Світле майбутнє :)
[QUOTE=Freez]Хотелось бы узнать у некоторых форумчан за что они ненавидят Ленина. Что он вам такого сделал, что вы его пинаете каждый день?[/QUOTE]
В том то и дело ,что при живых все сидят и молчат в тряпочку, а помер правитель так давай его во всех грехах... И так было всегда и так будет .Это истина.:rtfm:
[quote=Skyman]В том то и дело ,что при живых все сидят и молчат в тряпочку, а помер правитель так давай его во всех грехах... И так было всегда и так будет .Это истина.:rtfm:[/quote]
Cмієтесь? У нас живих посилають ще далі, як мертвих.
[QUOTE=Skyman]В том то и дело ,что при живых все сидят и молчат в тряпочку, а помер правитель так давай его во всех грехах... И так было всегда и так будет .Это истина.:rtfm:[/QUOTE]
Значит он оставил о себе такое впечатление, раз его АЖ через 70 лет поносят. У нас кстати в стране никто не помер а всё равно -
[QUOTE]так давай его во всех грехах...[/QUOTE]
[QUOTE=Skyman]В том то и дело ,что при живых все сидят и молчат в тряпочку, а помер правитель так давай его во всех грехах... И так было всегда и так будет .Это истина.:rtfm:[/QUOTE]
ты Ющу скажи что при живых все молчат в тряпочку ! , хочу посмотреть куда бы тебя отправили если бы ты при ленине начал его критиковать как сейчас критикуют Юща....
а еще лучше при сталине, я думаю вывезли бы тебя , твою семью, твоих друзей, семьи твоих друзей, и друзей семей твоих друзей (включая хомячков . собак и кошек) обьявили бы вас всех ВРАГАМИ НАРОДА, и измену родине приписали...... и гудбай май лав гудбай ....
Как единодушно:)
То что посылать умеют это точно , да так чтобы в лицо!? Хе Хе.
[QUOTE=cosmic] и гудбай май лав гудбай ....[/QUOTE]
100%
[QUOTE=Skyman]То что посылать умеют это точно , да так чтобы в лицо!? Хе Хе.[/QUOTE]
а в лицо - "ой господин президент ! , мы так рады вас видить !!" :rzhu_nimagu:
[quote=Skyman]То что посылать умеют это точно , да так чтобы в лицо!? Хе Хе.[/quote]
Аби тільки те ліцо показалось на людях...:)
[URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6090&d=1152499707"][URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6090&stc=1&thumb=1&d=1152499707"]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6090&stc=1&thumb=1&d=1152499707[/URL][/URL]Доброе лицо у дедушки Ленина!:) "Самый человечный человек"
[QUOTE=yaga][URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6090&d=1152499707"][URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6090&stc=1&thumb=1&d=1152499707"]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6090&stc=1&thumb=1&d=1152499707[/URL][/URL]Доброе лицо у дедушки Ленина!:) "Самый человечный человек"[/QUOTE]
ой, я о такой фотке вспомнил, гжето в нете видел , плакал 2 дня =)
на фотографии реальная мемориальная табличка на доме . на ней бюст ленина и надпись:
" с балкона етого дома товарищ ленин падал в таком то году такогото числа во время такой то димонстрации, в таком то году такогото числа во время такогото митинга . и такогото года и такогото числа на демонстрации"
чего ето его к етому балкону так тянуло ? =))))
Плохо видно... это мухи на нём?:)
[QUOTE=Skyman]То что посылать умеют это точно , да так чтобы в лицо!? Хе Хе.[/QUOTE]
Я считаю себя достаточно смелым, чтобы сказать политику в нашей стране что он мудаг.
Я уверен что меня за это не убьют и не отрубят голову, не закопают в лесу, как было возможным не так давно.
Всетаки любити владу - це не в українських традиціях. У нас героєм може бути або той, кого вже пару сотень років немає в живих, або той, хто ще сидить в опозиції.
[QUOTE=Kertis]Я считаю себя достаточно смелым, чтобы сказать политику в нашей стране что он мудаг.
Я уверен что меня за это не убьют и не отрубят голову, не закопают в лесу, как было возможным не так давно.[/QUOTE]
это можно считать развернутым ответом на вопрос - почему мы не любим ленина =)
насколько я поняла из ответов форумчан за что вы не любите Ленина - за тоталитаризм, не-демократию, не-свободу слова. Вопрос встречный: а как нащет глубокоуважаемых товарищей царей??? А если б Екатерину кто б послал по матушке??? Он бы был уверен что его "не убьют и не отрубят голову, не закопают в лесу" и не згноят в кандалах....????????
Абидно что светлое будушее не наступило, но люди хотя бы пытались.....а цари - сразу говорили - вы рабы(холопы и пр...) мы - ставленнники Божьи, какое ваше будущее??))))) Может ещще крестьяней в универы пускать??!!
Вот если у кого из вас родители - выходцы из рабочих-крестьян или вы сами, подумайте, чтоб сними-вами было б при царях?
Никак не пойму почему любовь или не любовь к старику Ленину нужно переносить на его изваяние? Какое-то идолопоклонство получается. Что у тех, что у этих.....
глубокоуважаемых товарищей царей з Леніном за компанію :)
Ну вот опять мы слышим суржик нашего укролингвофила! Его нелюбовь к каменному старику, заставляет его писать на родном языке, а уж после коверкать речь......
[quote=Zlun]Ну вот опять мы слышим суржик нашего укролингвофила! Его нелюбовь к каменному старику, заставляет его писать на родном языке, а уж после коверкать речь......[/quote]
Четвертий раз...Написав би, що думаю про твої розумові розумові здібності, але модератори не зрозуміють.
А ты пиши на родном, на русском. и не мучайся! и все тебя поймут и модераторы и собеседники!
Ведь все время на русский сбиваешься, значит думаешь на нем! Так зачем и себя мучаешь и других? Странный какой-то.....
[quote=Zlun]А ты пиши на родном, на русском. и не мучайся! и все тебя поймут и модераторы и собеседники!
Ведь все время на русский сбиваешься, значит думаешь на нем! Так зачем и себя мучаешь и других? Странный какой-то.....[/quote]
:rzhu_nimagu: Ну ти і гуморист. Після кожної цитати на російській будеш викривати російськомовного провокатора?
Очевидно, в украинском языке цитаты никак не выделяются. какие-то новые лингво-орфографические веяния.
Ну еще что напишете?
Ведь никаких цитат нет - цитируете просто свои же мысли на русском. Хотя возможно, вас двое и один из них украинец, личность которого практически подавила личность русского, живущего в этом же сознании...
А результаты борьбы мы видим в ваших постах?
Тогда желаю успеха вам в окончании этой внутренней битвы и победы здравого смысла!
Удачи......
Чё нового по теме? Есть что-то когда будут демонтировать? Обовъязково сделаю исторические фото!
Любой старый автомобиль, простоявший более месяца на уличной парковке без движения может быть признан или приравнен к памятнику Ленину и демонтирован!
[QUOTE=Gonzo]Чё нового по теме? Есть что-то когда будут демонтировать? Обовъязково сделаю исторические фото![/QUOTE]
Уже начинай с горсада. Всех интересуют лёвы.. Они на месте или..?
[quote=Zlun]Очевидно, в украинском языке цитаты никак не выделяются. какие-то новые лингво-орфографические веяния.
Ну еще что напишете?
Ведь никаких цитат нет - цитируете просто свои же мысли на русском. Хотя возможно, вас двое и один из них украинец, личность которого практически подавила личность русского, живущего в этом же сознании...
А результаты борьбы мы видим в ваших постах?
Тогда желаю успеха вам в окончании этой внутренней битвы и победы здравого смысла!
Удачи......[/quote]
Якщо ти не можеш побачити цитату з сусіднього повідомлення без виділення, то не став мені діагнози, на себе краще подивись.
Викривай краще Регіона, в нього регулярно українські слова з'являються. Мабуть західняк провокатор :rzhu_nimagu:
Zlun, STK, может вы воспользуетесь сервисом личных сообщений и не будете захламлять такую важную для некоторых одесситов тему? Лично меня, как подписчика этой темы, ваши перебранки уже начали раздражать. Уважайте других, хотите в письменной форме скандалить друг с другом делайте это тет-а-тет.
По теме.
А что львов тоже хотят переносить?? Такого решения горсовет не принимал, откуда сведенья?
[quote=Gonzo]Zlun, STK, может вы воспользуетесь сервисом личных сообщений и не будете захламлять такую важную для некоторых одесситов тему? Лично меня, как подписчика этой темы, ваши перебранки уже начали раздражать. Уважайте других, хотите в письменной форме скандалить друг с другом делайте это тет-а-тет.
[/quote]
Всі претензії до [B]Zlunа[/B], я його взагалі не чіпав.
[QUOTE=Cherry]Уже начинай с горсада. Всех интересуют лёвы.. Они на месте или..?[/QUOTE]
Если судить по официальному заявлению горсовета:
[QUOTE]Согласно Закону Украины "Об охране культурного наследия", Программы социально-экономического развития Одессы на 2006 год, утвержденной решением Одесского горсовета № 5281-ІV от 06.03.2006 года,
Исполнительный комитет Одесского городского совета 9 июня 2006 года решением № 130 назначил Управление по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета заказчиком на реставрацию памятников монументального искусства:
- памятника герцогу Дюку ДЕ Ришелье на Приморском бульваре;
- скульптурной группы "Лаокоон" на Думской площади;
- скульптурной группы "Лев и Львица" в Городском саду.
Согласно решению Исполкома, Управление по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского городского совета закажет в лицензированной проектной организации разработку проектно-сметной документации на реставрацию, согласует и утвердит её в установленном законом порядке. Реставрация памятников монументального искусства будет осуществлена в сроки соответствующие проектно-сметной документации.
Контроль за выполнением этого решения возложен на заместителя городского головы Кучука М.И. [/QUOTE]
никто львов никуда перемещать не будет. Отреставрируют и вернут на место.
Красный Дождь в защиту вождя, скажет своё слово?
[QUOTE=Kertis]Красный Дождь в защиту вождя, скажет своё слово?[/QUOTE]
специально для нашего "красного друга" и тебя =) я знаю что если кто и оценит - это будеш ты =)
какой настырный ? и чего ето его к етому балкону так тянуло? ыыыыыыыыыы
[IMG]http://debri.ru/temp/pics/060714-132311.jpg[/IMG]
это где такое висит??? и чего он тогда не упал с концами а ?
[QUOTE=Паноптикум]это где такое висит??? и чего он тогда не упал с концами а ?[/QUOTE]
где висит незнаю =) почему он к нашему сожалению не упал с концами - тоже недогадываюсь =))) но табличка выглядит отменно =)
[QUOTE=Freez]Хотелось бы узнать у некоторых форумчан за что они ненавидят Ленина. Что он вам такого сделал, что вы его пинаете каждый день?[/QUOTE]
Легко! Никогда не забуду тот страх, который излучала моя мать, когда я ей сказал что в комсомол не пойду!
Представляю в каком ужасе жили люди до меня, если в восемьдесят-какомт-то году такие эмоции...
Не сказал бы, что я его ненавижу, но больше такого быть не должно!
[QUOTE=cosmic]специально для нашего "красного друга" и тебя =) я знаю что если кто и оценит - это будеш ты =)
какой настырный ? и чего ето его к етому балкону так тянуло? ыыыыыыыыыы
[IMG]http://debri.ru/temp/pics/060714-132311.jpg[/IMG][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Tur]Легко! Никогда не забуду тот страх, который излучала моя мать, когда я ей сказал что в комсомол не пойду!
Представляю в каком ужасе жили люди до меня, если в восемьдесят-какомт-то году такие эмоции...
Не сказал бы, что я его ненавижу, но больше такого быть не должно![/QUOTE]
ох было бы тебе известно каких тумаков мне надовал дед когда я в 5 или 6 лет заявил что горбачев дурак... ууууу
бедный ) за что???
так вот по поводу лысого-картавого. Иду сегодня по кулиндраше.. Стоят. Красные палааатки , кучка пенсионэров , флаги и молодняк, который раздаёт листовки. Я же иду с такой стервозно-лукавой ухмылкой. ну. думаю . давайте и мне листовку! Вручили мне эту листовку и тут же парнеь говорит:
- Не хотите оставить подпись против переноса памятника?
Я, с улыбкой
- Нет конечнео!
а он мне:
- А за импичмент президента ?!
А про себя подумал. "ты бы , парень . сходил бы на море! вон , какой день прекрасный ! или на девушку залез и в том , и другом случае польза!"
Памятник в честь падения с балкона - это сильно! ЖАль не хватило ума сделать действующий памятник, так сказать в процессе.... я б тогда вааще умер!!!!
[QUOTE=Tur]Памятник в честь падения с балкона - это сильно! ЖАль не хватило ума сделать действующий памятник, так сказать в процессе.... я б тогда вааще умер!!!![/QUOTE]
а какова идея ? =)))) предлагаю начать сбор средств на новый памятник ильичу =) "Тяга к балкону" и поставить его вместо существующего обителя голубиного помета на куликовом =)
Пам'ятник Леніну, який падає з балкона :rzhu_nimagu:
Від такого навіть в Львові не відмовились би :)
Только что по Просто сообщили что демонтаж ленина уже идёт. А Куликово оцеплено ментами...
[QUOTE=Паноптикум]Только что по Просто сообщили что демонтаж ленина уже идёт. А Куликово оцеплено ментами...[/QUOTE]
Серьёзно?!:D
Кто нить заснимите! Я хочу это видеть.
я не могу.. я не в ту сторону.... иду.
У нас как всегда и при любой власти. У нормальных людей по памятникам можно всю историю страны отследить, а у нас обязательно кого-нить нужно снести и кого другого поставить. Неизлечимо и интернационально...
[quote=Zlun]Никак не пойму почему любовь или не любовь к старику Ленину нужно переносить на его изваяние? Какое-то идолопоклонство получается. Что у тех, что у этих.....[/quote]
Ясно одно: стоял памятник, никому не мешал, денег на содержание не требовал, кому то очень нравился, а остальным был безразличен. И тут кто-то решил потратить немалые деньги на перенос этого памятника, во время непростой политической ситуации в стране, вызвать бурю протеста на ровном казалось бы месте. [SIZE=3][COLOR=black][B]ЗАЧЕМ?![/B][/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE=3][/SIZE][/B]
Насчет идолов - люди носят цветы к памятнику Петру-1, и это нормально. А ведь он не мало голов лично посрубал, ногти рвал, на дыбы вешал...
Нелишним будет сказать, что омоновцы людей били сегодня. Вот уж милиция с народом!
Остатки роскоши, жаль вчера не знал о демонтаже, подготовился бы
Прощайте комунистичги =)
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/0608/1770fdd53a9376ae09.jpg[/IMG]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/0608/72b9891ee644577505.jpg[/IMG]
[QUOTE=Красный дождь]Нелишним будет сказать, что омоновцы людей били сегодня. Вот уж милиция с народом![/QUOTE]
чтото мне подсказывает что комунистечги ( которых и били) не стояли и курили в сторонке за что были избиты....... походу скорее всего они лезли бить строителей кто сносил лысого
[B]cosmic[/B]
Чёта твои фотки грузятся до четвертины.... А так хотелось глянуть.
[url]http://www.odessa.ua/news/2671/[/url]
[QUOTE=Kertis][B]cosmic[/B]
Чёта твои фотки грузятся до четвертины.... А так хотелось глянуть.[/QUOTE]
полностью грузяться , обнови страничку или вытащи прямую ссылку
=)
[QUOTE=cosmic]полностью грузяться , обнови страничку или вытащи прямую ссылку
=)[/QUOTE]
Да всё нормально, видать глюк какой был:)
Фото - супер! Сам делал?
А де этот парк имени Ленинского Комсомола?
Это на мельницкой укол Стуса. там где была когда то Малиновская райадминистрация. Сегодня там проходила и видела забор как в горсаду... в конце аллеи .. видимо место бронируют Володеньке)
[QUOTE=Kertis]Да всё нормально, видать глюк какой был:)
Фото - супер! Сам делал?[/QUOTE]
угу , сидел дома , залез на форум , увидел новость о том что начали сносить . фотик в руки и на куликовое =) я немог такое пропустить =)
А.. я там никогда не бываю.. Это аж за Балковской..
[QUOTE=cosmic]угу , сидел дома , залез на форум , увидел новость о том что начали сносить . фотик в руки и на куликовое =) я немог такое пропустить =)[/QUOTE]
Конечно, такой исторический момент..
а где твой дом?:)
[QUOTE=Паноптикум]а где твой дом?:)[/QUOTE]
проспект шевченко\гагарина
не близкий свет от куликового:)
[QUOTE=Паноптикум]не близкий свет от куликового:)[/QUOTE]
оно того стоило +) я на ето мечтал посмотреть с 10 лет =)
То-то я видел один дурачок бегал с фотоаппаратом как угорелый.
[QUOTE=Красный дождь]То-то я видел один дурачок бегал с фотоаппаратом как угорелый.[/QUOTE]
там с фотоапаратами было человек 10, какой из них дурачек ?
п.с. ну что комунистичег =))) траур ? да ? =)) ыыыыыыы
[QUOTE=Паноптикум]Это на мельницкой укол Стуса. там где была когда то Малиновская райадминистрация.[/QUOTE]
Там была Ильичевская райадминистрация, а Малиновская всегда была на Генерала Петрова 22.
меня все поняли.
Сегодня на Гласе репортаж в Новостях. 21.50
Ночные съемки. Кому интересно.
20.50 тоже. :)
спасибо. обязательно посмотрим. Ночные ? его и ночью будут продолжать снимать?
А вы слышали последние новости по поводу памятника? Когда услышали решение, которое было принято за Круглым столом, срочно прекратили демонтаж Ленина, до особого распоряжения.. Я фигею..
[quote=Паноптикум]спасибо. обязательно посмотрим. Ночные ? его и ночью будут продолжать снимать?[/quote]
Продолжать не знаю, а начинали снимать-то именно ночью.
Чего молчите про то, как бабушек мужланы били и руки им выкручивали? Нашли кого бить, пожилых людей, своих матерей!
[quote=Красный дождь]Чего молчите про то, как бабушек мужланы били и руки им выкручивали? Нашли кого бить, пожилых людей, своих матерей![/quote]
Думаю в репортаже этот вопрос будет освещен. (Не хочу быть голословным и опережать события в какой-то мере.)
20.50
21.50
Глас
Демонтаж продолжиться сегодня ночью.
Заметки очевидца сноса
[quote]
Судьбоносная для всей Украины ночь стала последней для монумента на Куликовом поле, который простоял там почти 40 лет. Теперь каменный Владимир Ильич разместится в парке Ленинского комсомола - почти на окраине города.
Куликовская битва за памятник завершилась оглушительной победой демократических сил. Сопротивление защитников Ильича было подавлено в считанные минуты. Лагерь коммунистов оттеснила милиция, подъехала тяжелая техника и началась операция под названием "демонтаж".
Немногочисленные зеваки, которые в позднее время проходили по Куликовому полю останавливались посмотреть на интересное зрелище. Привычный для всех одесситов памятник окружили леса, раздавался визг фрезерных пил. Удивленные иностранные туристы наблюдали как творится новейшая история.
Представители Коммунистической партии, которые все последнее время пытались отстоять памятник вождю, говорят о коварстве городских властей. Они, по словам сторонников левых взглядов, решились на демонтаж только под покровом ночи и не дождавшись решения суда о законности переноса монумента.
[/quote]
Отсюда [URL="http://web.glasweb.com/index.php/default/6101"]http://web.glasweb.com/index.php/default/6101[/URL]
Полная версия на сайте и в эфире в 21.50 и около полуночи.
Что, кертикостероид, доволен вместе с гнилой черешней? Радуйтесь пока.
идиотизм. Эдик-потс :)
.. вождю... какому вождю? индейцы , блин!
[B]Castform[/B]
Жучка?
Я тебя обидел в твоей прошлой жизни?
Чей ты бот?:)
Демонтаж памятника Ленину - очередная победа идиотизма над здравым смыслом.
Давно пора. И самого вечнонехоронимого пора туда же... и кол осиновый ему, чтоб не вставал.
[QUOTE=Indeets]Давно пора. И самого вечнонехоронимого пора туда же... и кол осиновый ему, чтоб не вставал.[/QUOTE]
Может быть насчет осинового кола ты погорячмлся, но захоронить надо.
А памятник же не СНОСЯТ, а ПЕРЕНОСЯТ. Ничего в этом ужасного не вижу. Поклонники Ленина могут навестить его и в парке ЛК,
[QUOTE=Эшли]Может быть насчет осинового кола ты погорячмлся, но захоронить надо.
А памятник же не СНОСЯТ, а ПЕРЕНОСЯТ. Ничего в этом ужасного не вижу. Поклонники Ленина могут навестить его и в парке ЛК,[/QUOTE]
Угу.. так оно и есть
[QUOTE=Indeets]Давно пора. И самого вечнонехоронимого пора туда же... и кол осиновый ему, чтоб не вставал.[/QUOTE]
ыыы +1 =) бафер охотник на вампиров =)
[QUOTE=Эшли]А памятник же не СНОСЯТ, а ПЕРЕНОСЯТ. Ничего в этом ужасного не вижу. Поклонники Ленина могут навестить его и в парке ЛК,[/QUOTE]
обьясни ето комунякам =))
они тебе только за за упоминания картавого в суе язык вырвут =)
Пусть лучше свою жопу перенесет в Израиль и там командует. Кусок дебила.
[B]Дождь[/B], твои единомышленики не смогли даже нормального идола себе на капище поставить. Левое плечико у памятника приклеено эбоксидкой. Вечная показуха.
[quote=Красный дождь]Пусть лучше свою жопу перенесет в Израиль и там командует. Кусок дебила.[/quote]
Нет, к сожалению, не дебил. Дебилом был Боделан. А этот просто законченная мразь.
[QUOTE=Эшли]
А памятник же не СНОСЯТ, а ПЕРЕНОСЯТ. Ничего в этом ужасного не вижу. Поклонники Ленина могут навестить его и в парке ЛК,[/QUOTE]
Точняк.
Не сносят, а переносят.:)
пипец.
с 17-го года считай век прошел, а в стране опчять же допещерылотоса идиотов, считающих, что разрушение чего-то обязательно сделает их жизнь более счастливой и радостной.
дибилы
работали бы лучше
[QUOTE=Freez]Демонтаж памятника Ленину - очередная победа идиотизма над здравым смыслом.[/QUOTE]
100%
Хотя... главное,что все рады. Раз громаде мешает Ленин, власть, как порядочные, они ж пришли интересы громады защищать, всё не нравится Ленин, с глаз долой. Но как-то оставлять пустырь не по одесски, что ж там сделать? Чего нам не хватает? А! Торговый центр, точно громада нуждается в новом торгово-развлекательном центре! Пожалуйста
[QUOTE]Не сносят, а переносят.[/QUOTE]
Мозги есть? Какой нафиг перенос? Через месяц-другой, когда напряжение снимется, вам скажут, что конструкция памятника имеет множество скрытых дефектов и восстановлению не подлежит. Точка. Неужели вы стиль Курвица не узнаете?
Да, а Ленин без головы смотрится как-то жутковато...
[QUOTE=Профессионал]Мозги есть? Какой нафиг перенос? Через месяц-другой, когда напряжение снимется, вам скажут, что конструкция памятника имеет множество скрытых дефектов и восстановлению не подлежит. Точка. Неужели вы стиль Курвица не узнаете?[/QUOTE]
Сто процентов. Один из наших городских властвующих дядей уже заявил, что восстановление памятника являет собой "значно трывалишый процес, ниж його знос"
[QUOTE=Профессионал]Мозги есть? Какой нафиг перенос? Через месяц-другой, когда напряжение снимется, вам скажут, что конструкция памятника имеет множество скрытых дефектов и восстановлению не подлежит. Точка. Неужели вы стиль Курвица не узнаете?[/QUOTE]
Это не Гурвиц решил, а Одесский городской совет( решение №96-V от 27.06.06г).
Вот их и спроси об этом.:)
Мозги у них есть.:)
[QUOTE=zico1]Мозги у них есть.:)[/QUOTE]
Одни на всех
[QUOTE=La-olya]Да, а Ленин без головы смотрится как-то жутковато...[/QUOTE]
Без головы Ленин не бывает.
[QUOTE]Одни на всех[/QUOTE]
100%
[QUOTE]Это не Гурвиц решил, а Одесский городской совет( решение №96-V от 27.06.06г).[/QUOTE]
Такого понятия даже не существует - "городской совет". Виртуальный орган, придуманный для ухода от персональной ответственности.