-
Препараты были назначены консультантом данной фирмы (педиатр по образованию). Но после этого консультировалась еще с врачами детской поликлиники и знакомыми докторами, защищающими диссертацию по БАДам.
Супрастином, который назначали нам все врачи-аллергологи лечить не хотелось, достаточно почитать аннотацию к данному препарату.
Подруга недавно подавала ребенку месячный курс московских гомеопатических капелек. Аллергии как не бывало. Капельки назначила педиатр детской поликлиники. Не помню названия, но если интересует, узнаю.
Все будет хорошо! Вылечите малыша!
-
[QUOTE=-=AHA=-]Подруга недавно подавала ребенку месячный курс московских гомеопатических капелек. Аллергии как не бывало. Капельки назначила педиатр детской поликлиники. Не помню названия, но если интересует, узнаю.
Все будет хорошо! Вылечите малыша![/QUOTE]
Узнайте, пожалуйста, если не сложно! И еще такие вопросы: Вы кормили ребенка, если да, то сами соблюдали какуе-то диету? Ребенок соблюдал диету или просто принимали преп-ты и все?
А вы не сдавали анализ крови на аллергены?
-
Стоматолог Храмов Анатолий Ефимович ( стомат поликлиника на Терешковой) - супер!! Лечусь только у него, еще с 1998 года. Очень хороший специалист. И цены нормальные.
-
[QUOTE=gella]Стоматолог Храмов Анатолий Ефимович ( стомат поликлиника на Терешковой) - супер!! Лечусь только у него, еще с 1998 года. Очень хороший специалист. И цены нормальные.[/QUOTE]
А можно какие - то координаты, где конкретно?
Заранее спасибо!!!
-
[QUOTE=firejump]А можно какие - то координаты, где конкретно?
Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Как тут уже писали, это поликлиника между Терешковой и Толбухина (2-я ст. Черн. дороги). Если идти по Терешковой, то там стоит Указатель!
В левом коридоре последняя дверь справа. По моему это кабинет №2 .
-
Раньше в Аристоме (на Армейской) работал врач Сергей Владимирович, где-то года полтора назад ушел куда-то в другую фирму. Может, кто-нибудь знает, где он сейчас? А то у других врачей боюсь лечить, у меня болевой порого очень низкий. :( А уже надо бы зубы подлечить...
-
Кто-то знает нормального окулиста? В последнее время очень сильно упало зрение... Надо что-то делать...
-
Со зрением лучше в институт Филатова. Там у них сейчас много новых аппаратов и очень хоршо проводят диагностику.
-
Хотела порекомендоват педиатра Лидию Романовну из Цнтра Резника. Она лечит моего сына, а с недавнего времени и дочку. Очень точно ставит диагноз и не будет перестраховываться антибиотиками если в них нет необходимости. Наверно единственный педиатр с которым я чувствую себя спокойной за ребенка.
В целом Этот центр мне тоже очень нравится и их специалисты.
-
[QUOTE=Seagull]Хотела порекомендоват педиатра Лидию Романовну из Цнтра Резника. Она лечит моего сына, а с недавнего времени и дочку. Очень точно ставит диагноз и не будет перестраховываться антибиотиками если в них нет необходимости. Наверно единственный педиатр с которым я чувствую себя спокойной за ребенка.
В целом Этот центр мне тоже очень нравится и их специалисты.[/QUOTE]
А как фамилия Лидии Романовны, а домой ее можно пригласить?
Мне тоже в целом центр нравится, но аллерголог не понравился.
-
Димакса, Михайленко Л.Р.
Не знаю как на дом, мы не вызывали. У нас если что случалось в выходной день - звонили ей на домашний. А вообще это конечно с ней говорить надо.
Она принимает в кабинете №7 на первом этаже.
-
[quote=ЧЕЛОВЕЧЕК]Кто-то знает нормального окулиста? В последнее время очень сильно упало зрение... Надо что-то делать...[/quote]
Стрельцова Вера Натановна. Раритетная дама принимает в еврейской и платной
-
ДАЙТЕ КОЖНИКА :( или йаду...сил нет....
-
[QUOTE=Voo-Doo]а можно подробнее адреса? не сильно понимаю где это[/QUOTE]
С Люстдорфской на Костанди поворачиваешь и буквально через 30 метров слева проезд в старом заборе и Очень ветхое здание внутри. Там всё нарисовано. "Кож.вен." :shine:
А на Веры Инберг. Козлы сидят. На бабки разводят и печень вашу палят....
-
[QUOTE=dyra]С Люстдорфской на Костанди поворачиваешь и буквально через 30 метров слева проезд в старом заборе и Очень ветхое здание внутри. Там всё нарисовано. "Кож.вен." :shine:
А на Веры Инберг. Козлы сидят. На бабки разводят и печень вашу палят....[/QUOTE]
Не могу согласиться! В свое время меня на Веры Инбер вылечили и от жуткого дерматита (дерматолога зовут Нина, отчество не помню, жгучая брюнетка), а потом мы с мужем лечились там же от трихомониаза у замечательного врача Москалевой Светланы Васильевны. И стоило это по сравнению с другими врачами гораздо дешевле.:good:
-
Лучше на Слободку - там хорошие специалисты.
-
[QUOTE=Хельга]Не могу согласиться! В свое время меня на Веры Инбер вылечили и от жуткого дерматита (дерматолога зовут Нина, отчество не помню, жгучая брюнетка), а потом мы с мужем лечились там же от трихомониаза у замечательного врача Москалевой Светланы Васильевны. И стоило это по сравнению с другими врачами гораздо дешевле.:good:[/QUOTE]
Угу... меня тоже лечили. Но потом выяснилось, что вообще-то не был болен... :) Герпес-ведь не сифилис. :) А скандалы дома от жены?
Ладно, это уже не по теме. Но потом выснилось, что оказывается не я первый попал под танк "Наиспуг" :) Спорить не надо, просто у своих верных мужей спросите...
-
Логопед для взрослых
Посоветуйте плз хорошего специалиста, который внимательно и серьёзно занимался пациентом с незначительными проблемами дикции (а не только патологиями).
-
На Веры Инбер ... Та же история....
Муж понарасказывал о первой жене - я его с перепугу перед "доступом к телу" отправила за справком. Пришол с диагнозом -трихомониаз - и назначениями. Если мне не изменяет память - декарис - лекарство , убивающее иммунитет - необзодимо для чего-то пропить перед лечением . Он возмутился, что ощущает себя здоровым и пошел по другим местам - Слободка , например. Оказалось - здоров..........
-
[QUOTE=dyra]Угу... меня тоже лечили. Но потом выяснилось, что вообще-то не был болен... :) Герпес-ведь не сифилис. :) А скандалы дома от жены?
Ладно, это уже не по теме. Но потом выснилось, что оказывается не я первый попал под танк "Наиспуг" :) Спорить не надо, просто у своих верных мужей спросите...[/QUOTE]
А чего тут спорить! Просто лучше перебдеть, и сдать анализы в нескольких местах, и если диагноз подтверждается, то наверное врачи не врали. Хотя, с тем, что очень часто могут лечить то, чего у тебя на самом деле нет, я согласна. А насчет верных мужей - это интересная заметочка, хотелось бы пояснений:rtfm:
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]На Веры Инбер ... Та же история....
Муж понарасказывал о первой жене - я его с перепугу перед "доступом к телу" отправила за справком. Пришол с диагнозом -трихомониаз - и назначениями. Если мне не изменяет память - [COLOR="Red"]декарис[/COLOR] - лекарство , убивающее иммунитет - необзодимо для чего-то пропить перед лечением . Он возмутился, что ощущает себя здоровым и пошел по другим местам - Слободка , например. Оказалось - здоров..........[/QUOTE]
Сорри. Декарис вообще то от глистов... :)
Старосенная, рулез, независимые анализы...
-
[QUOTE=dyra]С Люстдорфской на Костанди поворачиваешь и буквально через 30 метров слева проезд в старом заборе и Очень ветхое здание внутри. Там всё нарисовано. "Кож.вен." :shine:
А на Веры Инберг. Козлы сидят. На бабки разводят и печень вашу палят....[/QUOTE]
Там на Костанди меня когда-то тоже "кинули" с диагнозом. Взяли мазок, а через 15 минут сказали что имеется в наличии трихомоноз с хламидиозом, так что вот она какая замечательноя врач, дай ей сейчас 300 у.е. и есть какое-то супер-лекарство, выпьешь и через 3 дня ничего нету. Было лет пять назад, правда и имя это стервы не помню, но после этого я туда ни ногой. Пересдавала по разным лабораториям тогда, нигде диагноз не подтвердился.
-
[QUOTE=dyra]Сорри. Декарис вообще то от глистов... :)
Старосенная, рулез, независимые анализы...[/QUOTE]
Старосенная рулит однозначно.
-
[QUOTE=firejump]Старосенная рулит однозначно.[/QUOTE]
а как насчет хозрасчетной поликлиники на Жуковского?? там нормально делать???
-
[QUOTE=Камрюша]а как насчет хозрасчетной поликлиники на Жуковского?? там нормально делать???[/QUOTE]
Там тоже делают неплохо. Я там делал несколько анализов.
Просто Старосенная специализируется по вирусам и о них отзывы очень позитивные (там тоже был не один раз).
Ещё очень серьёзная лаборатория возле 5 - го роддома.
-
[quote=Камрюша]а как насчет хозрасчетной поликлиники на Жуковского?? там нормально делать???[/quote]
понимаешь , старосенная это именно как я знаю вирусологическая станция. корчое там седят спецы своего дела.
-
[QUOTE=Паноптикум]понимаешь , старосенная это именно как я знаю вирусологическая станция. корчое там седят спецы своего дела.[/QUOTE]
100% процентов. Они могут зачастую проконсультировать
-
[QUOTE=firejump]Ещё очень серьёзная лаборатория возле 5 - го роддома.[/QUOTE]
согласна, так как они не назначают лачание - таким образом не заинтересованы в ваших результатах анализов
-
[QUOTE]Ещё очень серьёзная лаборатория возле 5 - го роддома.[/QUOTE]
Да, действительно очень хорошая лаборатория,с лучшим оборудованием ..... но и цены, конечно, не маленькие....:sad_anim:
-
[quote=Nutka]Да, действительно очень хорошая лаборатория,с лучшим оборудованием ..... но и цены, конечно, не маленькие....:sad_anim:[/quote]
Для сравнения : один и тот же генетический анализ мочи на Слободке, в детской 40 грн., в лаборатории 5-го роддома - 160 грн.:)
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Для сравнения : один и тот же генетический анализ мочи на Слободке, в детской 40 грн., в лаборатории 5-го роддома - 160 грн.:)[/QUOTE]
Да цены немаленькие, но я знаю и обратный пример.
На Жуковского анализ стоил 180 гривен, а в 5 - м роддоме 130 гривен, так что всё субъективно. Зато в качестве анализа можно не сомневаться.
-
Генетический анализ мочи? Всегда думала, что гены по крови определяют... Вывод очевиден- делаем анализы на Слободке, там понтов меньше, чем в "Лаборатории 5-го роддома"(это частное предприятие, к 5-му роддому уже никакого отношения не имеет) и в "платной" поликлинике(там доктора привыкли к деньгам ещё с советских времён, целые династии там "эскулапят")
-
[QUOTE=Мандарина]Там на Костанди меня когда-то тоже "кинули" с диагнозом. Взяли мазок, а через 15 минут сказали что имеется в наличии трихомоноз с хламидиозом, так что вот она какая замечательноя врач, дай ей сейчас 300 у.е. и есть какое-то супер-лекарство, выпьешь и через 3 дня ничего нету. Было лет пять назад, правда и имя это стервы не помню, но после этого я туда ни ногой. Пересдавала по разным лабораториям тогда, нигде диагноз не подтвердился.[/QUOTE]
Хех... Случайно не блодинка обвешенная золотом. (даже на ногте мизинца левой руки)... :)
Хоть и стыдно, но прошлого заведующего(ещё на 4-й станции) я дома ждал. :shine: И сейчас лучше позвоню... Авто хоть и другие, но рожи ведь теже... :) ОбЪяснять стыдно. Преемственность поколений. :shine:
Всё всегда лечится великолепно и быстро , и даже бесплатно(мы все не ангелы). И без последствий. Если конечно не сделал глупость, и не пошёл официально по "этапу"...
Соррри. в темке флуд развели...(((! * !))) Но ведь.. "Пукнуть и не надуться?" Народ, что из Эдема или Утопии? :)
-
[quote=alim]Генетический анализ мочи? Всегда думала, что гены по крови определяют... Вывод очевиден- делаем анализы на Слободке, там понтов меньше, чем в "Лаборатории 5-го роддома"(это частное предприятие, к 5-му роддому уже никакого отношения не имеет) и в "платной" поликлинике(там доктора привыкли к деньгам ещё с советских времён, целые династии там "эскулапят")[/quote]
Не совсем точно сказала - в генетической лаборатории делала ребёнку анализ мочи на ГАГи и оксипролины - по этому анализу можно определить наличие/отсутствие некоторых генетических заболеваний
-
[QUOTE=alim]Вывод очевиден- делаем анализы на Слободке, там понтов меньше, чем в "Лаборатории 5-го роддома"(это частное предприятие, к 5-му роддому уже никакого отношения не имеет) [/QUOTE]
она называется "Многопрофильная диагностическая лаборатория"
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Для сравнения : один и тот же генетический анализ мочи на Слободке, в детской 40 грн., в лаборатории 5-го роддома - 160 грн.:)[/QUOTE]
Каждому свое, ибо мне доехать до Слободки сдать анализы и потом поехать забрать - выйдет те же деньги что в лаборатории при 5 роддоме.
-
[quote=Мандарина]Каждому свое, ибо мне доехать до Слободки сдать анализы и потом поехать забрать - выйдет те же деньги что в лаборатории при 5 роддоме.[/quote]
От площади 10 Апреля ( в двух шагах от 5 роддома) ходит 198 маршрутка - 1,25 грн. - и останавливается у ворот детской на Слободке. Ехать - 25 мин. ,очереди на Слободке нет. Качество - одиниковое - признают лечащие моего ребёнка профессора ( Николаева и Игнатьев ).
1,25х2 =2,50 грню - не 120,00 грн. "Зачем платить больше ?"
-
Грибок ногтя - подскажите хорошего специалиста-дерматолога по лечению этого заболевания. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
Не хочу флудить. Но если честно? То анализов тебе вагон и маленькую тележку придётся сдать.. И лечение недешовенько выльется, если на ногте появилось. Сам не сталкивался, но знакомые есть с такими же казусами... Но может оказаться вовсе не грибкового происхождения.
-
[QUOTE=dyra]Не хочу флудить. Но если честно? То анализов тебе вагон и маленькую тележку придётся сдать.. И лечение недешовенько выльется, если на ногте появилось. Сам не сталкивался, но знакомые есть с такими же казусами... Но может оказаться вовсе не грибкового происхождения.[/QUOTE]
А знакомые лечение проходили? Какие результаты? Мне нужно найти хорошего специалиста, для близкого родственника.
-
Было (естественно не у меня). После всего(анализов).. действительно грибкового характера оказалось. Если добралось туда или просто внешнее поражение.
Всё равно удаление ногтя с корнями, и медикаментозное лечение всего организма. И чем скорее, тем лучше... Один ноготь с лечением примерно от 2000 гривень. Но гарантий никто не даст. Когда вообще первые симптомы появились? Были ли до этого грибковые по мочеполовой?
Ответа не надо здесь, но придётся анализы обширные сдавать. И желательно, не в кожвенах.. а независимо.
Лучший совет сдать анализы, соскобы ногтевые, кровь, эпидерму на внализ платный на старосенной. На расширенный анализ обнаружений. Дорого. Но реально найти причину.
-
[b]dyra[/b], зачем же так пугать??!!
Удаление ногтя - 100гр в поликлинике или больнице, 200гр на дому
В течении недели перевязки - по 10гр поликлиника или по 30гр дома.
После заживления раны - тюбик ламизила - цену не помню точно - до 100 гр.
Если страшно удалять или грибком поражены все ногтевые пластинки можно обойтись без операции - покупаем орунгал и дифлюкан - схемы их применения есть разные - можно вместе принимать, можно по очереди - получается примерно раза в 2 дороже.
А анализы при грибковом поражении ногтей это "развод" и полная чушь (говорю как врач) - потому как что бы там не обнаружили, лечат всё одними и теми же лекарствами.
-
Может быть кто-нибудь обращался м.ц "Селена" на Бунина?Они диагностируют и лечат методом биорезонансной терапии.Если есть отзывы,мнения и т.п.., пожалуйста поделитесь.
-
[QUOTE=via]Может быть кто-нибудь обращался м.ц "Селена" на Бунина?Они диагностируют и лечат методом биорезонансной терапии.Если есть отзывы,мнения и т.п.., пожалуйста поделитесь.[/QUOTE]
Такой терапии не существует - это или шарлатаны или под видом "биорезонансной терапии" пациента лечат обычными лекарствами, но в 2-3 раза дороже.
-
извините, шо может не совсем в тему, но "всё течёт и всё меняется"
Те люди, к которым можно было обратиться еще пять-десять лет назад, к сожалению бросили практику. Это уже современные реалии. Кто в бизнес ушел, кто спился, кто царствие ему небесное. И дело не только в нынешнем образовании. Меняются методы, препараты, технологии.
Если приспичит - я ищу знакомых медиков и у них спрашиваю к кому идти сейчас. А их, поверьте, остались единицы.
-
Господа!!!
а где лучше сдать общие анализы мочи и крови(из пальца) ???
-
в любой районной поликлиннике. Приходишь, даёшь два рубля. После обеда забираешь результат.
-
[QUOTE=Sekunda]СУПЕР МАССАЖИСТ-КОСТОПРАВ - в мед.центре "Авиценна" на пр.Шевченко/Гагарина. Сравнительно недешево, но результаты - супер. Моему знакомому он руками исправил почти неоперабельную позвоночную грыжу. А меня вылечил от ВСД, причина которой, как выяснилось, была в смещении позвонков шейного отдела :), а меня-то лечили долго и безуспешно таблетками/капельницами и пр.:laugh:[/QUOTE]
Скажите пожалуйста координаты массажиста, у мамы позвоночная грыжа, вдруг он ей поможет.
-
[QUOTE=DedMozz]в любой районной поликлиннике. Приходишь, даёшь два рубля. После обеда забираешь результат.[/QUOTE]
нет, я думала, может там - возле 5го роддома можна? или там простые не берут?
-
[QUOTE=Камрюша]нет, я думала, может там - возле 5го роддома можна? или там простые не берут?[/QUOTE]
я к тому, что можно сдать и получить анализ [b]везде[/b].
На то он и [b]общий[/b] анализ.
Если ближе 5-ый то можно пойти сдать в консультации.
-
[QUOTE=DedMozz]я к тому, что можно сдать и получить анализ [b]везде[/b].
На то он и [b]общий[/b] анализ.
Если ближе 5-ый то можно пойти сдать в консультации.[/QUOTE]
мерси!
-
Да и правда в любой поликлинике ) твоя какая районная? я к 6й привязана. ничгео обычная лаборатория. стоит что то до 10 рублей
-
[QUOTE=Котеночек]ДАЙТЕ КОЖНИКА :( или йаду...сил нет....[/QUOTE]
Слободка, кожно-венерологическое отделение врач Пурышева (и.о. забыла). Она ещё принимает на Садовой в центре Резника.
-
[QUOTE=Паноптикум]Да и правда в любой поликлинике ) твоя какая районная? я к 6й привязана. ничгео обычная лаборатория. стоит что то до 10 рублей[/QUOTE]
в том то и дело, что я даж не знаю, куда я привязана...как-то не болела и не надо было....поэтому и спросила мнения про лабораторию на Жуковского...
-
на жуковского нормальная. но она есно дороже. а ты где живёшь?
-
[QUOTE=Камрюша]в том то и дело, что я даж не знаю, куда я привязана...как-то не болела и не надо было....[/QUOTE]
Позвоните в 09 и узнайте адрес своей районной поликлиники. Они относительном места Вашего жительства скажут к какой Вас привязать)
-
[B]Natella[/B], у нас в семье сейчас похожая проблема - зять 2 года проходил с межпозвоночной грыжей, а вот сейчас обострение, лечение не помогает, через 5 дней нужно идти к нейрохирургу, готовиться к операции((( И, насколько мне известно, при этом заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять мануальную терапию!!! Если массажист берётся с вами работать, зная о диагнозе - это плохой специалист либо ваше здоровье ему до лампочки, лишь бы денег срубить!
Сколько мм грыжа у мамы?
Кто знает хорошего нейрохирурга, помогите...
В теме нашла упоминание только о Закаржевском из еврейской.
-
[QUOTE=Tasya]В еврейской в реанимационном отделении лежал как-то с инфакрктом мой отец.
деньги это одно... при входе в палату надо было одевать халат, который обязательно должен был висеть при входе, для посетителей... вот.. гардеробщица их почему-то давала на прокат. Я этого не знала. Пришла, одела халат, потом вышла, повесила его назад и ушла. При этом дловила на себе ну очень удивленный взгляд как там ее... санитарки или гардеробщицы. Т.к. она это ессессна делала нелегально...
3 раза в день надо было что-то пить, колоть... лекарства мама покупала и ложила в тумбочку.. которые ночью удивительным образом пропадали. А на утро приходила медсестра колоть/вливать а лекарств нет.. и она при том, что очень удивлялась, удивительным образом доставала из кармашка нужные лекарства случайно с собой прихваченные и продавала ему, т.к. колоть/вливать нужно было уже, а вставать ессессна низзя...
Я была в шоке если честно.[/QUOTE]
Оляля.. Знакомый случай!
У меня там была бабушка, я в свои тогда 12 лет после школы(Чорноморка), каждый день ездила в больницу эту, подороге ела хот-доги куплены на привозе. В общем мне было там противно бывать, как только вспоминаю эти халатики, этажи... плохо делается.
Обслуживание ужасное.
Когда бываю в Одессе, стараюсь эту улицу обходить и тд.
А ведь когда-то эта больница спасла мне жизнь.
Вот такая жизнь. :(
-
[QUOTE=Паноптикум]на жуковского нормальная. но она есно дороже. а ты где живёшь?[/QUOTE]
живу в центре....а в районную не хочу....завтра заеду с утра на жуковского, сдамся....:shine:
-
Уже третью неделю сильный кашель. Посоветуйте, плз, хорошего врача терапевта в центре города.
-
[QUOTE=Myrka][B]Natella[/B], у нас в семье сейчас похожая проблема - зять 2 года проходил с межпозвоночной грыжей, а вот сейчас обострение, лечение не помогает, через 5 дней нужно идти к нейрохирургу, готовиться к операции((( И, насколько мне известно, при этом заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять мануальную терапию!!! Если массажист берётся с вами работать, зная о диагнозе - это плохой специалист либо ваше здоровье ему до лампочки, лишь бы денег срубить!
Сколько мм грыжа у мамы?
В теме нашла упоминание только о Закаржевском из еврейской.[/QUOTE]
Езжайте в 11-ю.Там оперируют грыжу зав. отделения нейрохирургии Решетняк В.В. и знаменитый профессор Сон.Никакой массаж не поможет-только операция
-
[quote]...Да, он классный врач. Но записываться к нему нада заранее, вернее за неделю минимум. Недавно пришла к нему с зубной болью...[/quote]
:) Я к своему записываюсь обычно за месяц, очень редко - за две недели. С острой болью - вне очереди. Но опять таки - устраняет боль, а дальше - в порядке записи.
Первоклассный врач, Василий Иванович Четырев. Его кабинет в конце Королева 81/4, на торце дома со двора (рядом какое-то агентство недв-ти, Триумф или Капитал, не помню).
Непрерывно самообучается, каждый год полностью обновляет аппаратуру, применяет новейшие технологии и препараты, не пропускает ни одной стоящей конференции по стоматологии, в свое время был N1 на курсе.
-
[quote=Камрюша]живу в центре....а в районную не хочу....завтра заеду с утра на жуковского, сдамся....:shine:[/quote]
скажем так, я прикреплена к 6й поликлинике. И правда, сделай так ккак тебе посоветовали . позвони в справку и спроси районную. или вот тут посмотри поликлиники [URL="http://mercury.odessa.ua/?phones"]http://mercury.odessa.ua/?phones[/URL]
-
а я вот никогда не забуду лабораторию при медине.
Сдала анализы по ребеменности, пришла через пару дней и получила ответ:
-У Вас в все в порядке.....разве что ВИЧ... и такая 20 секундная пауза....еще рузультатов нет.
Потом поняла что это шутки работника лаборатории, у меня за эти 20 секунд вся жизнь перед глазами пролетела.
-
Да,хорошо пошутили доктора! Ребят а подскажите,хрустят коленки и постоянно дергаю ими чтобы поправить кости :) К кому обратиться?
-
Сообщение от dyra
Угу... меня тоже лечили. Но потом выяснилось, что вообще-то не был болен... :) Герпес-ведь не сифилис. :) А скандалы дома от жены?
Ладно, это уже не по теме. Но потом выснилось, что оказывается не я первый попал под танк "Наиспуг" :) Спорить не надо, просто у своих верных мужей спросите...
Подскажите а как доказали обратное, что нет этой штуки?????
-
Подскажите хор эндокринолога
-
[quote=Vero]Да,хорошо пошутили доктора! Ребят а подскажите,хрустят коленки и постоянно дергаю ими чтобы поправить кости :) К кому обратиться?[/quote]
К хирургу или ревматологу.
-
[QUOTE=Myrka][B]Natella[/B], у нас в семье сейчас похожая проблема - зять 2 года проходил с межпозвоночной грыжей, а вот сейчас обострение, лечение не помогает, через 5 дней нужно идти к нейрохирургу, готовиться к операции((( И, насколько мне известно, при этом заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять мануальную терапию!!! Если массажист берётся с вами работать, зная о диагнозе - это плохой специалист либо ваше здоровье ему до лампочки, лишь бы денег срубить!
Сколько мм грыжа у мамы?
Ситуация похожа. Только что был в военном госпитале у нейрохирурга. Грыжа 6мм.Сказали -завтра под нож. Отказался. Я думаю ,операция -последнее дело .Может есть смысл поехать в Хмельник. Там вроде такое лечат.
-
[QUOTE=gera1]Ситуация похожа. Только что был в военном госпитале у нейрохирурга. Грыжа 6мм.Сказали -завтра под нож. Отказался. Я думаю ,операция -последнее дело .Может есть смысл поехать в Хмельник. Там вроде такое лечат.[/QUOTE]
Ты понимаешь какая история- мне тоже предлагали операцию и я отказывалась. Раз ты смог сам из госпиталя уйти- попробуй Хмельник.
А когда меня привезли в невменяемом состоянии- я поняла что теряла время на массажи и санатории.
Дай бог чтоб у вас такого не получилось.
-
Грыжу под нож однозначно!!! Лучше сейчас отрезать, чем потом монстра оперировать.
-
Сколько мм грыжа у мамы?
Грыжа размером 7 мм, 2 недели лежала в госпитале для пограничников на процедурах, и ей там делали массаж и сейчас продолжает делать его и одновременно делает упражнения.Вроде как легче ей стало.
-
[QUOTE=gera1]Ситуация похожа. Только что был в военном госпитале у нейрохирурга. Грыжа 6мм.Сказали -завтра под нож. Отказался. Я думаю ,операция -последнее дело .Может есть смысл поехать в Хмельник. Там вроде такое лечат.[/QUOTE]
ООО! Маме тоже посоветовали в Хмельник поехать, вроде там лечат это дело.
-
Сама не сталкивалась, но слышала много хороших отзывов (не из рекламы) о центре Евминова и его спец. доске для упражнений. Слышала о реально вылеченных серьезных грыжах. Может кому поможет...
-
Пожалуйста,если кто-то знает поделитесь-где в Одессе еть томограф кроме ИНТО-САНА.Интересует все по данному вопрсу...
-
Военный госпиталь . 490 грн
-
-
-
пожалуйста. да. он. он у нас такой один. вход с улицы Крупской
-
[QUOTE=via]Пожалуйста,если кто-то знает поделитесь-где в Одессе еть томограф кроме ИНТО-САНА.Интересует все по данному вопрсу...[/QUOTE]
Самый лучший (современный) томограф у проф. Соколова В.Н. в 11 больнице на Слободке - мультиспиральный с трехмерной реконструкцией изображения, по качеству не уступает магнитоядерному.
А лучше всего "читает" компьютерные томограммы Исмаилов Т.Г. в той же 11 ГКБ.
-
-
[QUOTE=via]Пожалуйста,если кто-то знает поделитесь-где в Одессе еть томограф кроме ИНТО-САНА.Интересует все по данному вопрсу...[/QUOTE]
Спрошу сегодня у мамы, месяц назад делала за 400грн, кажется на Слободке
-
Спасибо всем кто откликнулся...via
-
Кто-то обращался в медицинский центр "Фармация" на Космонавтов, 38А?
Хотелось бы знать, что он собой представляет.
Слышала из непроверенных источников, что там работают врачи из бывшего Центра здоровья семьи.
-
[QUOTE=Natella]Спрошу сегодня у мамы, месяц назад делала за 400грн, кажется на Слободке[/QUOTE]
при 11 ГКБ два томографа
детская областная
411 госпиталь - МЯ-томограф и обычный
-
[QUOTE=Тали]Кто-то обращался в медицинский центр "Фармация" на Космонавтов, 38А?
Хотелось бы знать, что он собой представляет.
Слышала из непроверенных источников, что там работают врачи из бывшего Центра здоровья семьи.[/QUOTE]
слышала правильно, практически все врачи из центра перешли туда
-
[QUOTE=Тали]Т.е., можно спокойно идти? А то я засомневалась, уж больно вид у центра какой-то непрезентабельный.[/QUOTE]
Они только переехали, и на ремонт не насобирали
правда это может и не случится - учитывая что Фармацию могут продать
-
Нефрология, урология- 411 госпиталь, зав отд. Гапоненко Александр Андреевич. Общая хирургия- этажом ниже зав. отд. Каштальянц (как звать - не помню. сорри) Оба- хирурги от Бога, но зря резать не станут. То есть умеют лечить.
-
[QUOTE=Lit]Нефрология, урология- 411 госпиталь, зав отд. Гапоненко Александр Андреевич. Общая хирургия- этажом ниже зав. отд. Каштальянц (как звать - не помню. сорри) Оба- хирурги от Бога, но зря резать не станут. То есть умеют лечить.[/QUOTE]
Там же в 411 отделение торкальной хирургии, заведующий Богдан Максимович фамилии не помню. Отличный хирург!
-
[QUOTE=Lit]Нефрология, урология- 411 госпиталь, зав отд. Гапоненко Александр Андреевич. Общая хирургия- этажом ниже зав. отд. Каштальянц (как звать - не помню. сорри) Оба- хирурги от Бога, но зря резать не станут. То есть умеют лечить.[/QUOTE]
По поводу Каштальянца оперировал меня все нормально,а маму...через полгода повторная операция только уже в больнице водников(недоделки исправляли),так что вот так вот...
-
[QUOTE=Котеночек]ДАЙТЕ КОЖНИКА :( или йаду...сил нет....[/QUOTE]
Хороший кожник в больнице водников (не помню фамилии) работает каждый день с 9.00 до 14.00
-
[QUOTE=n_ya]Грибок ногтя - подскажите хорошего специалиста-дерматолога по лечению этого заболевания. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
также вылечила у нее грибок на ногте моментально.
-
Подскажите , please , хорошего терапевта , знающего
-
[QUOTE=mashell]Подскажите , please , хорошего терапевта , знающего[/QUOTE]
Университетская клиника на Тенистой 8,подойти в поликлинику - в регистратуре скажут к кому идти. В принципе, там все терапевты хорошие.
-
[QUOTE=mashell]Подскажите , please , хорошего терапевта , знающего[/QUOTE]
Гедражко Валерия Николаевна. Раньше работала в 411 госпитале, сейчас заведует отделением семейной медицины в Инто-Сане. Год назад были такие условия оплаты: 80 грн. за два посещения(первое посещение - оплачивается, второе - бесплатно).
Я о ней уже раньше писала, как о гастроентерологе, но вообще она очень толковый терапевт - и диагност, и лечащий врач.
-
[QUOTE=user71]Гедражко Валерия Николаевна. Раньше работала в 411 госпитале, сейчас заведует отделением семейной медицины в Инто-Сане. Год назад были такие условия оплаты: 80 грн. за два посещения(первое посещение - оплачивается, второе - бесплатно).
Я о ней уже раньше писала, как о гастроентерологе, но вообще она очень толковый терапевт - и диагност, и лечащий врач.[/QUOTE]
Спасибо , а она сейчас только в инто- сане принимает?
-
mashell, насколько я знаю - да, только там. Туда можно позвонить, всё узнать и записаться.
-
Подскажите кто знает, как можно лечить пупочную грыжу нетрадиционным методом у взрослого человека(размер - с копеечную монету)? Кто вообще сталкивался с этой проблемой-где лечили. Подскажите, плиз!
-
Лечите оперативно. Это несложная операция.
-
[QUOTE=oos]Лечите оперативно. Это несложная операция.[/QUOTE]
Дело в том, что она не выпирает совсем, и еле еле заметна, при очень внимательном осмотре и ощупывании, поэтому у меня еще есть надежда, что как то можно обойтись без операции.