-
[QUOTE=leonvk;27456401]Неделю назад был в 1Жемч. Лифты работали, тепло было. Представитель Кадарр сказала, что уже пустили людей делать ремонты.
А по-поводу 4й Ж. - 777 дол. не то, чтобы дорого за поскот, но любые деньги, хоть 100 дол. за метр опасно давать на этапе строительства. 777 это не цена жилья, это цена риска инвестирования. А вот когда построят, тогда и будет реальная цена, вот тогда и посмотрим - большая она для этого района или нет. Если будет большая, люди не будут покупать. Лично я не понимаю почему 4ю Жемч. здесь некоторые называют элитным жильем. При таких мизерных планировках я не вижу там ничего элитного. Видеонаблюдение разве вокруг дома?[/QUOTE]
на все 100% согласен с вами! 777 на этапе котлована для поселка дорого! и пусть оно хоть из золота будет, само месторасположение уже не дает права быть элитным!
-
По вопросу 1жемч. Во первых дом сдан не год назад,а 11.11.11г..во вторых все кто хочет делать ремонт, делают уже более двух месяцев и уже есть живущие в доме, в третьих- в 1ж. продажи квартир начались когда уже начинали строить второй этаж,а то что вы покупаете котлованы, то кто вам в этом виноват. Вы сами хотите, несете деньги, создаете ажиотаж, а потом жалуетесь. ??????????????
-
Сеол, а известно сколько живущие в ПЖ оплачивают за 1 квадратный метр?
-
[QUOTE=Irbys;27458680]Сеол, а известно сколько живущие в ПЖ оплачивают за 1 квадратный метр?[/QUOTE]
пока точно никто не знает, но как говорят около 4,5 грн с метра
-
Подскажите сколько платите за обслуживание в своих домах? 4,5 грн за квадратный метр это считается много?
-
[QUOTE=Ангелина K.;27190668]цена для поскота заоблачная, тем более что действительно предлагается воздух. После кризиса и 100 % проплат в 2008, сейчас имея деньги, народ в котлован не сунется, какой бы приятной не была цена. А строительным компаниям надо и дальше продолжать строить. Вот и решил прогресс строй создать господина Кивана, стянуть бабло со всех своих строек в 1Ж и сдать раньше срока.Хороший понт, дороже денег. Народ у нас доверчивый, уже на архитекторскую деньги понёс, а скоро и на поскот. Единственная компания вызывающая лично у меня доверие это Будова, несмотря ни на что строили, строят и продолжают строить. Может и сдастся и архитекторская и поскот, но за их счёт будет стоять недостроенный золотой берег, львовская и т.д.........[/QUOTE]
да,тоже так думаю. Напрашиваеться вопрос,а почему же раньше милиардер или кто он там Киван не строил крупные обьекты,когда это было мега выгодно? а строил тогда котеджы и малоэтажный дом в центре. И почему инвесторы Пирамиды Прогресс-Строя на своих ветках пишут,что Прогресс-Строй а не другая контора,строит эти все Жемчужины,Кивану. Если логически размыслить то Киван,это новый бренд Прогресс-Cтроя.
-
по 800 уе покупать в котловане квартиру на Паскоте это слишком,ну разве что она готовая будет стоить не меньше 1600 уе за квадратный метр. Интерестно какова сейчас средняя цена в однушках на вторичном рынке за кв.м,ну всякие построенные дома при СССР и Незалежной.
-
[QUOTE=МАРСЕНИЙ;27467419]по 800 уе покупать в котловане квартиру на Паскоте это слишком,ну разве что она готовая будет стоить не меньше 1600 уе за квадратный метр. Интерестно какова сейчас средняя цена в однушках на вторичном рынке за кв.м,ну всякие построенные дома при СССР и Незалежной.[/QUOTE]
в среднем 1000 у.е
-
Везде есть свои плюсы и минусы,где-то место неудачное, где-то цена или планировки неподходящие и т.д.Здесь проигрывают планировки, ну что это за площадь в новом современном доме где 1ком. 33кв.м., а 2ком. 47кв.м. с кухней 7кв.м. и к тому же 9 квартир на площадке и в основном однокомнатные-дом гостиничного типа.В таких домах не будет постоянных жильцов,потому что рано или поздно все будут продавать и улучшать свои жилищные условия.
-
[QUOTE=Сеол;27458520]По вопросу 1жемч. Во первых дом сдан не год назад,а 11.11.11г..во вторых все кто хочет делать ремонт, делают уже более двух месяцев и уже есть живущие в доме, в третьих- в 1ж. продажи квартир начались когда уже начинали строить второй этаж,а то что вы покупаете котлованы, то кто вам в этом виноват. Вы сами хотите, несете деньги, создаете ажиотаж, а потом жалуетесь. ??????????????[/QUOTE]
Согласна, отчатси смаи люди и провоцируют подобные цены создавая ажиотаж, точнее поддерживая его. Как по мне правильнее было бы как и в 1 жемчужине начать продажи хотя бы когда б 1 этаж построили и начали 2. А елси уж хотят воздух продавать, то явно не по таикм ценам..Но вообще люди ж тоже не дураки даже те кто зарезервировал квартиры не факт, что в конечном итоге купят их - заплатив такие деньги за воздух, у меня только несколько знакомых просто так зарезревировали, как гворится, чтоб было, хотя намекают, что скорей всего при таких условиях и расценках покупать не будут. Так что по сути это тоже не показатель.
-
[QUOTE=Котовский;27472696]Везде есть свои плюсы и минусы,где-то место неудачное, где-то цена или планировки неподходящие и т.д.Здесь проигрывают планировки, ну что это за площадь в новом современном доме где 1ком. 33кв.м., а 2ком. 47кв.м. с кухней 7кв.м. и к тому же 9 квартир на площадке и в основном однокомнатные-дом гостиничного типа.В таких домах не будет постоянных жильцов,потому что рано или поздно все будут продавать и улучшать свои жилищные условия.[/QUOTE]
Здесь есть еще минус расположения, рядом частный сектор отсюда цивилизации мало в плане магазинов детских садиков и т.п. Да и на остановке - марсельская уже весь транспорт забит. Насчет постоянных жильцов тоже скорей правда..многие может сдавать будут.
-
[QUOTE=SEM77;27466102]Подскажите сколько платите за обслуживание в своих домах? 4,5 грн за квадратный метр это считается много?[/QUOTE]
В зависимости от района и какие условия за эти деньги предлагаются, как для аркадии 3-4 гривни наверное нормально будет, для других районов дороговато. В домах с ОСМД в среднем цена около 1 гривни с копейками -может чуть выше, но не доходя до 2 гривен.
-
[QUOTE=Stephany;27473572]Но вообще люди ж тоже не дураки даже те кто зарезервировал квартиры не факт, что в конечном итоге купят их - заплатив такие деньги за воздух, у меня только несколько знакомых просто так зарезревировали, как гворится, чтоб было, хотя намекают, что скорей всего при таких условиях и расценках покупать не будут. [/QUOTE]
а зачем тогда просто так зарезервировали, если покупать не будут ? ажиотаж создают ?
-
[QUOTE=Sundrive;27475124]а зачем тогда просто так зарезервировали, если покупать не будут ? ажиотаж создают ?[/QUOTE]
его уже компания создала начиная с листовок, которые по всему поселку расклеины с рекламкой о продаже квартир в 4Ж притом за 22000 у.е., а не как сейчас почти за 26000 минимальная цена + агенства, которые говорят про резервирование квартир, намекая, что скоро не будет совбодных..а люди доверчивые да и подстраховки ради..я не удивлюсь, елси половина зарезервированных квратир после официального объявления о продажах - осовбодится.
-
вообще наверное действительно в этом деле не стоит спешить, мне вот интересно сдадут ли они вовремя 2Ж летом, как обещают, + начнется ли стройка 4Ж и как быстро будет продвигаться, чтоб оценить сроки. А там все ранво последние этажи пока что не продают,даже на резервирование не дают, так что думаю еще будет что покупать. Даже в 1Ж, когда она была уже построена и мы туда приезжали смотреть, там были варианты квратир, т.е. еще продавались, цена конечно ыбла чтуь выше 999, т.е. там можно было кпуить от 1100 за квадратный..но если для поселка поставят 777 у.е. за квадратный метр, почти 800 баксов, то осбо и поднимтаь то некуда, что до тысячи поднять или 900 долларов как при продажахваркадии? Ну смех, явно ж никто не возьмет.
-
Они сейчас посмотрят по реакции людей, думаю, что цену откорректируют.Когда начнут продажу , притока денег по этой цене вряд ли будет.Они ведь привыкли распродавать все с котлована.Вероятнее опустят цену .Подождем.Ажиотаж здесь вряд ли получится.
-
[QUOTE=vitalprovi;27477167]Они сейчас посмотрят по реакции людей, думаю, что цену откорректируют.Когда начнут продажу , притока денег по этой цене вряд ли будет.Они ведь привыкли распродавать все с котлована.Вероятнее опустят цену .Подождем.Ажиотаж здесь вряд ли получится.[/QUOTE]
При такой рекламе и популярности... врядли, скорее цена подпрыгнет ещё
К тому же на примере всех/других новостроев - чем раньше,тем дешевле, разница в 300-400у.е за метр по окончантю строительства-это деньги
-
[QUOTE=Гильза;27479635]При такой рекламе и популярности... врядли, скорее цена подпрыгнет ещё
К тому же на примере всех/других новостроев - чем раньше,тем дешевле, разница в 300-400у.е за метр по окончантю строительства-это деньги[/QUOTE]
В том то и дело, что прыгать-то некуда, они реально слишком завысили изначальную цену при котловане. В том же Гранд-парке такого же уровня, а то и лучше (там хоть планировки нормлаьнеы етьс итрешки) доме и то изначальная цена была намного ниже, и поднимтаь ее стали в конце, когда близится момент завершения строительства и сейчас там цену как раз 800-850 у.е. за квдаратный, когда все вытсроено и через полгода планируется завершение строительства. А тут уже 777 еще даже не на уровне котлована. Люди просто елси даже купят по такой цене потом перепродать задорого будет сложнее именно на поселко Котовского, поскольку и так цена высокая и никто не захочет 800-1000 за поселок отдавать, когда в такой же ценовой категории уже можно новострои и в центре найти и в других более элитных районах. Ту же первую жемчужину в аркадии за 999 у.е. продавали. Ну так это ж небо и земля. А на поселке на уровне строительства дома берут 530 у.е. за квадратный метр. Ну максимум 600 бы сделали ( за счет того, что дом планируется более элитный чем остальные), но не больше ж.
-
смешно,дома ещё в помине нет,только забор из фольги,а уже такое обсуждение на форуме.вот что значит обклеить каждый столб и каждую дверь на посёлке.реклама двигатель прогресса.
-
А вообще, я так смотрю на план застройки всех домов, да если они реально так понатыканы будут, что ж это за премиум-класс, когда к тебе со всех сторон в окна заглядывают, притом дома-то не через дорогу расположены а как у нас тут стоят "три тополя", только это еще хуже тополей т.к. еще и напротив дома и сбоку и сзади и со всех сторон упираешься в окна соседей притом настолько близко..это уже бред, чтоб без задернутых штор даже передвигаться по всем комнатам нельзя было. Им нужно определенно с этим что-то делать и как-то иначе планировать постройку всех домов и уж явно не в таком ракурсе и тем более количестве, потому что лично у меня пока что желание отпало покупать даже за 600 у.е. при таких услових, что уж там про 777 говорить. Вот собственно этим созданные темы и полезны,а то так сидишь кидаешься на рекламу и многих основательных минусов не замечаешь, а тут в обсуждениях + выложенной многими людьми информации уже начинаешь понимать что к чему и насколько тебе это нужно. Тем более когда этот ажиотаж спадает уже мыслишь более разумно и не кидаешься на что-попало.
-
какой ещё премиум класс?!
Классификация давно уже расписана по пунктам и этот дом на бизнес класс не тянет, не говоря уже об элит.
Среднее между бизнес и эконом классами. А на демагогию торгашей недвижимости можно не обращать внимание, они мелют языком, что помелом.
2 лифта на секцию, как в 3Ж , российскими СНиПами вообще запрещено делать. У нас видимо, требования менее жёсткие. В любом случае, это дискосфорт
-
[QUOTE=Irbys;27458680]Сеол, а известно сколько живущие в ПЖ оплачивают за 1 квадратный метр?[/QUOTE]
Пока 100% не сказали, но не официально озвучили 3грн.за метр2+комунальные по счетчику
-
[QUOTE=Сеол;27508772]Пока 100% не сказали, но не официально озвучили 3грн.за метр2+комунальные по счетчику[/QUOTE]
а мне предварительно сказали что 4,5 - 5грн за метр
-
Скажите , кто знает продажу ведет ЖСК, т.е. через договора паевого участия? Сколько времени существует ЖСК, есть ли разрешение на строительство?
-
[QUOTE=SEM77;27508897]а мне предварительно сказали что 4,5 - 5грн за метр[/QUOTE]
Это с отоплением. В отопительный сезон.
-
vitalprovi, в отделе продаж сказали, что договора будут процентов на 95-100 совпадать с договорами по ТЖ, т.е. договора паевого участия и остальные пункты (про возврат денег, форс-мажор, формулировки в целом) будут аналогичны или почти аналогичные. Про разрешение на строительство мне сказали, что оно есть, но лежит где-то в бухгалтерии; при старте продаж его будет возможно просмотреть.
-
[QUOTE=Irbys;27519298]vitalprovi, в отделе продаж сказали, что договора будут процентов на 95-100 совпадать с договорами по ТЖ, т.е. договора паевого участия и остальные пункты (про возврат денег, форс-мажор, формулировки в целом) будут аналогичны или почти аналогичные. Про разрешение на строительство мне сказали, что оно есть, но лежит где-то в бухгалтерии; при старте продаж его будет возможно просмотреть.[/QUOTE]
Значит у них создан ЖСК , если они продают через паевые договора? Они не могут начать продажу , пока не будет разрешения на строительство.А по цене будут вниз двигаться?
-
Подскажите пожалуйсто, кто знает координаты отдела продаж ? Куда можно обратиться по вопросу резервирования квартиры
-
geniuss, http://kadorrgroup.com/Контакты/
vitalprovi, пока что говорили, что по цене будут двигаться только вверх. Но это ж менеджеры такие менеджеры. Я рассчитываю, что стартовая цена будет всё же меньше заявленной, иначе мне придётся отказываться от резерва. Насчёт ЖСК не в курсе.
-
[QUOTE=geniuss;27537602]Подскажите пожалуйсто, кто знает координаты отдела продаж ? Куда можно обратиться по вопросу резервирования квартиры[/QUOTE]
в Кадор обращайтесь
-
[QUOTE=Irbys;27540791]geniuss, http://kadorrgroup.com/Контакты/
vitalprovi, пока что говорили, что по цене будут двигаться только вверх. Но это ж менеджеры такие менеджеры. Я рассчитываю, что стартовая цена будет всё же меньше заявленной, иначе мне придётся отказываться от резерва. Насчёт ЖСК не в курсе.[/QUOTE]
И у нас дилема или взять по 4200 грн в ЖК"Новая Европа" или подождать , когда Кадор опустит цену.Мы не потянем 777 у.е
-
Во-во, что "новая европа", что "суворовский" предлагали цены от 530 у.е. за квадратный метр. Это более реальные расценки для поселка Котовского и опять же для начала строительства. Не зря ж люди покупают здесь квартиры, а не на таирова или в других районах. А цены чет вообще у Кадора не отличаются по районам, что в общем-то неправильно. Тут люди мало кто потянет такие расценки, а те кто потянут еще и задумаются, а надо ли столько за воздух давать. В общем, Кадору неплохо бы обдумать ценовую политику 4-й жемчужины.
-
Рядом Зеленый Мыс строит многоквартирные дома, в которых цена 1 кв.м. составляет 900$ - так что цена Кадора тоже имеет право на жизнь...
-
Вложений: 2
Угу, это те самые Премиум Резиденс, в которых квартиры с видом на море продавались на 50 уе дороже за квадрат, а потом весь вид на море был закрыт последующими домами? Аналогично будет и со всеми квартирами в первом доме ЧЖ, все остальные дома перекроют вид на море и с юга и с востока и придётся соседям смотреть в окна друг другу :)
Но у Зелёного мыса хотя бы есть уже несколько завершённых объектов на месте застройки + облагороженная территория, обнесённая кирпичом с охраной-все-дела. Предлагаю сравнить то, что есть на сегодняшний момент
[ATTACH=CONFIG]3959670[/ATTACH] и [ATTACH=CONFIG]3959669[/ATTACH] - на этом клочке замли будет стоять 9 односекционных домов впритык друг к другу. Я долго прикидывал как же смогут благоустроить такой небольшой участок земли при наличии 9 домов на нём и, честно говоря, ничего путного не надумал. В общем я ещё надеюсь, что кол-во домов будет всё же уменьшено, чтобы за дело придать ЧЖ статус жилья премиум-класса. И цена за квадрат уменьшится. И планировки тоже, чтобы были нормальные трёшки. И будет тогда :good:
-
Вложений: 6
Прилагаю ещё несколько фотографий, были сделаны на телефон, так что качество соответствующее.
[ATTACH=CONFIG]3959718[/ATTACH] - Вид на строящийся ЖК "Острова" (север)
[ATTACH=CONFIG]3959714[/ATTACH] - Вид на строящийся ЖК "Острова" (северо-восток)
[ATTACH=CONFIG]3959715[/ATTACH] - Вид на ЖК "Premium Residence" (восток)
[ATTACH=CONFIG]3959717[/ATTACH] - вид на площадку для застройки (юг)
[ATTACH=CONFIG]3959719[/ATTACH] - вид на площадку для застройки (юг)
[ATTACH=CONFIG]3959716[/ATTACH] - на ул. Марсельская в сторону Днепродороги (запад)
Вид на море будет с восточной и южной стороны с четвёртого этажа и до момента начала стройки остальных домов ЧЖ.
-
[QUOTE=geniuss;27537602]Подскажите пожалуйсто, кто знает координаты отдела продаж ? Куда можно обратиться по вопросу резервирования квартиры[/QUOTE]
Кадор Групп на Успенской "Наполеон и Жозефина" на 2м этаже , мне интуиция подсказывает , что вы это отлично знаете.
-
[QUOTE=vitalprovi;27560341]Кадор Групп на Успенской "Наполеон и Жозефина" на 2м этаже , мне интуиция подсказывает , что вы это отлично знаете.[/QUOTE]
Не судите по себе, просто просмотрела пропиаренный вами ЖК Новая Европа, с обиженными и униженными вкладчиками и ЖК "Суворовский" с недостроями их компании и решила, что тут как то надежней - не знаю может и ошибаюсь
-
факты пиара дайте , а я вам могу сказать вы советуете надежные компании , а даже в офисах там не были , с документами не знакомы , а от вас скрытый пиар -где зарезервировать квартиру, хотя мне на другой ветке советовали этот новострой брать. так действуют маклера и это всем известно.я мониторю сейчас все ветки по недвижимости и выбираю лучший вариант для себя , удачи
-
[QUOTE=geniuss;27562062]Не судите по себе, просто просмотрела пропиаренный вами ЖК Новая Европа, с обиженными и униженными вкладчиками и ЖК "Суворовский" с недостроями их компании и решила, что тут как то надежней - не знаю может и ошибаюсь[/QUOTE]
на ветке ЖК"Новая Европа" обиженных и униженных вкладчиков нет , в отделе продаж сказали , что прошло всего 8 сделок , я хотела с ними познакомиться , но никто на связь еще не вышел.и причем тут ЖК"Суворовский" или так для связки, не поняла. а тут как-то все у вас нерешительно, может" ошибаюсь " , нравится и все подходит , тогда берите, адрес дала. я свои выводы сделала, посетив 4 офиса отделов продаж СК
-
[QUOTE=Irbys;27540791]geniuss, http://kadorrgroup.com/Контакты/
vitalprovi, пока что говорили, что по цене будут двигаться только вверх. Но это ж менеджеры такие менеджеры. Я рассчитываю, что стартовая цена будет всё же меньше заявленной, иначе мне придётся отказываться от резерва. Насчёт ЖСК не в курсе.[/QUOTE]
Да я тоже снимаю этот вопрос , нереальная цена.
-
[QUOTE=vitalprovi;27564310]Да я тоже снимаю этот вопрос , нереальная цена.[/QUOTE]
Нереальная цена чего ? 4 Жемчужины ?
Так вас же никто не заставляет по этой цене брать.
Ищите варианты, их сейчас много в наличии
-
Я так и написала ищу другие варианты, и буду рада , что люди , которые здесь купят вовремя вселятся в свои квартиры.
-
[QUOTE=vitalprovi;27570640]Я так и написала ищу другие варианты, и буду рада , что люди , которые здесь купят вовремя вселятся в свои квартиры.[/QUOTE]
Так я и не вам это написал, так в общем всем кому цена не подходит. Если есть вопросы, звоните в кадор, плюс на их сайте есть Вопросы-Ответы, напишите туда.Вам может быть ответят.
Просто читаешь форум, одному дорого, другому местоположение не подходит, и т.д
Сейчас очень большой выбор по городу, и все зависит от финансов.
ПыСы. Вот мне понравилась 1Ж, но там цена хорошая, пошел во вторую Жемчужину, там тоже цены хороши ))))
Пришлось искать альтернативу.
Но не писал в темах, почему так дорого, там же Аркадия, вся музыка вам в окна будет идти, ну и так далее.
Кому реально надо будет квартира, найдет себе вариант по вкусам и финансам, и не будет в определенной теме посты набивать
Brgds Sundrive
-
Я сомневаюсь, что кто-то здесь посты набивает, скорей делится своим мнением, возможно отчатис расчитывая на то, что ветку читают и предстаивтели кадора и в виду всех минусов они поставят соответствующую цену. А предложений-таки достаточно, но хочеться, чтобы было еще одним больше в лице 4-Жемчужины, а с такими расценками просто большая часть людей этот вариант даже рассматривать не будет. А лично для меня чем больше подходящих мне вариантов тем лучше, вот и все цели )
-
[QUOTE=Stephany;27574574] возможно отчатис расчитывая на то, что ветку читают и предстаивтели кадора и в виду всех минусов они поставят соответствующую цену. [/QUOTE]
в это верите ? )
-
[QUOTE=Sundrive;27575329]в это верите ? )[/QUOTE]
Я много во что верю :) И в материализацию мыслей ;)
-
А еще было бы неплохо, если б Кадор немного увеличил балконы, а то совсем маленькие по плану. Из него можно было бы и веранду сделать со столиком и стульчиками - эдакий уголок откуда любуешься на то же море (елси его не загородят другие жемчужины) + сушку белья конечно же на свежем воздухе никто не отменял (без использования канатов). Хотя что-то мне подсказывает подобные потребности людей точно не удовлетворят..В 3Ж по-моему такие же балконы и такие же дебаты ведутся..
-
[QUOTE=Stephany;27574574]Я сомневаюсь, что кто-то здесь посты набивает, скорей делится своим мнением, возможно отчатис расчитывая на то, что ветку читают и предстаивтели кадора и в виду всех минусов они поставят соответствующую цену. А предложений-таки достаточно, но хочеться, чтобы было еще одним больше в лице 4-Жемчужины, а с такими расценками просто большая часть людей этот вариант даже рассматривать не будет. А лично для меня чем больше подходящих мне вариантов тем лучше, вот и все цели )[/QUOTE]
+:)
-
[QUOTE=Irbys;27540791] Я рассчитываю, что стартовая цена будет всё же меньше заявленной[/QUOTE]
Цена заявленная Кем ? ссылку можно ?
-
777 уе за квадрат - слова представителей отдела продаж Кадорр Групп. Контакты, где эту инфу можно подтвердить, указывались ранее.
-
[QUOTE=Irbys;27624722]777 уе за квадрат - слова представителей отдела продаж Кадорр Групп. Контакты, где эту инфу можно подтвердить, указывались ранее.[/QUOTE]
на сайте Кадора о 4Ж еще ни слова нет !
Насчет, что указывалось ранее, то на Паскоте обклеили все столбы рекламы 4 Ж.
Но листовки или реклама, я так понимаю не Кадор клеил, на их ссылку
то что всякие агенства нежвижимости продают 4Ж на сайтах продажи квартир, это я видел. Но поверьте мне, Кадор и без их помощи, распродаст квартиры, я думаю им реклама не нужна.
Хочу увидеть эту цену на данный момент 777 у.е за кв метр от Кадора
-
Я выше уже писал, что они пока не дадут никакой дополнительной информации до официального старта продаж. При этом может измениться цена за квадрат, планировки (возможно, появятся трёшки), расположения остальных домов, варианты окон (витражные или обычные). Информация была получена от представителя Кадорр Групп в их офисе (лично туда подходил), расположенном в бизнес-центре Наполеон.
-
Когда начнется строительство и оформление договоров.
-
Вчера муж ездил в офис, девочки в отделе продаж сказали, что все квартиры уже зарезервированы представителями от агенств, но его записали во вторую очередь, на случай если кол-во квартир увеличится. Официально продажи начнутся в середине ареля
Ходили на выходных по территории загражденной, там уже сваи привезли
-
nezabudochka вы перепутали участки... ) я был на выходных там нет не свай не котлована... один бурьян!
-
nezabudochka, ловите момент при старте продаж, часть людей наверняка откажется от квартир.
-
[QUOTE=nezabudochka;27672489]Вчера муж ездил в офис, девочки в отделе продаж сказали, что все квартиры уже зарезервированы представителями от агенств, но его записали во вторую очередь, на случай если кол-во квартир увеличится.
[/QUOTE]
Сильно не надейтесь на то, что вас записали. меня тоже записывали, и записывался у трех разных риэлторов. но ни один не позвонил
-
[QUOTE=fornox;27672752]nezabudochka вы перепутали участки... ) я был на выходных там нет не свай не котлована... один бурьян![/QUOTE]
я была на том участке, да действительно там бурьян и котлована нет (я о нем ничего и не писала), а сваи лежат в бурьяне две кучи проволкой обмотанные
-
Вчера были в офисе Кадора, все двушки зарезервированы, но мы все равно оставили заявку.
Что они нам рассказали по поводу 4ж.
Документов ни каких пока нету, ни на строительство ни проекта ни разрешений.
Все в процессе утверждения.
Так что прикинув можно понять , что в лучшем случае продажи начнутся в начале Мая.
Есть хорошая новость,планировки будут меняться и появятся трешки..
-
Интересно, а те, кто зарезервировали квратиры, но хотели бы трешки вместо зарезервированных - как они будут действовать? Это дополнительные квратиры будут потсроены или из имеющихся переделают в трешки? Но опять же тогда как они могут имеющиеся перепланироввть, если люди уже что-то зарезервировали, кто-то может и рад будет, т.к. хотел трешку, а кто-то если и резервировал двушку или однушку, то именно такие квартиры хочет..
-
Интересно, что будет с теми зарезервированными двушками, которые превратятся в трёшки:papuan:
-
на самом то деле проекта нету, очем мы говорим?????
о тои пушке и тех рисунках))))))))
что тулят все агенства и кадор.
Как толькло все появится то менеджеры Кадора начнут обзванивать всех людеи кто зарезервировал квартиры и будет их приглашать для предоставления информации по утвержденому проекту и планировкам и тут то придется уже выбирать, что покупать
-
на самом то деле проекта нету, очем мы говорим?????
о тои пушке и тех рисунках))))))))
что тулят все агенства и кадор.
Как толькло все появится то менеджеры Кадора начнут обзванивать всех людеи кто зарезервировал квартиры и будет их приглашать для предоставления информации по утвержденому проекту и планировкам и тут то придется уже выбирать, что покупать
-
Было бы еще очень кстати, чтобы все кто покупает воздух, у городских властей подписывали бумагу,
Я, (такой-то Ф.И.О.), осознаю риски, и гарантирую, что перекрывать дороги, ныть, жаловаться на всех, и т.д. не буду, что мой дом не построили, а вслучае, митингов и забастовок по этому поводу, обязуюсь предстать перед судом, как уголовно наказуем...
Вот тогда наверно наш народ более ответственно будет относится к строительству и инвестированию!
а то сами себе роют могилу, а потом люди страдают, и ещё должны из бюджета выделять деньги на достройку мыльного пузыря.. и это касается всех новостроев!....
если не хотите учиться на чужих ошибках.. набивайте свои шишки.. но потом не нойте что почему не построили, или задержка на 3-5-10 лет! Бачили очи шо купували!...
-
Вложений: 1
[QUOTE=nezabudochka;27684670]я была на том участке, да действительно там бурьян и котлована нет (я о нем ничего и не писала), а сваи лежат в бурьяне две кучи проволкой обмотанные[/QUOTE]
Нет там на поле никаких свай, специально искал сегодня. Зато есть отверстия в земле, видимо, делали анализ почвы.[ATTACH=CONFIG]4009874[/ATTACH]
-
Завтра схожу сфотографирую:nea:, не приснились же мне они ?
-
-
там просто три разных свободных участка огорожены и на одном из них есть сваи.вот только на каком из этих участков будет 4-жемчужина я так и не понял.все наверное смотрят разные и думают что это то место,где будет дом,а вообще планировки однокомнатных у них мягко говоря не очень,комнаты по 13-15 метров.если кто будет брать для перепродажи,то с такой планировкой много не наварит,да и жить в такой комнате не очень,как маленькая гостинка.
-
[QUOTE=Славик.;27790478]там просто три разных свободных участка огорожены и на одном из них есть сваи.вот только на каком из этих участков будет 4-жемчужина я так и не понял.все наверное смотрят разные и думают что это то место,где будет дом,а вообще планировки однокомнатных у них мягко говоря не очень,комнаты по 13-15 метров.если кто будет брать для перепродажи,то с такой планировкой много не наварит,да и жить в такой комнате не очень,как маленькая гостинка.[/QUOTE]
Мне тоже планировки совсем не понравились.
-
согласен,со всеми,4 Жемчужина это 99% развод от Прогреса-Строя в лице их фирмы Кадор
-
[QUOTE=tatzor;27757975]Вчера были в офисе Кадора, все двушки зарезервированы, но мы все равно оставили заявку.
Что они нам рассказали по поводу 4ж.
Документов ни каких пока нету, ни на строительство ни проекта ни разрешений.
Все в процессе утверждения.
Так что прикинув можно понять , что в лучшем случае продажи начнутся в начале Мая.
Есть хорошая новость,планировки будут меняться и появятся трешки..[/QUOTE]
молодцы,покупайте как пишут бурьян по 777 уе за кв м :)
-
[QUOTE=Sundrive;27790093]может там крот живет ?[/QUOTE]
Там как минимум 3 глубоких отверстия в земле. И кроты не выкладывают куски почвы ровными столбиками рядом с дырой (см. фотографию)
[QUOTE=Славик.]вот только на каком из этих участков будет 4-жемчужина я так и не понял[/QUOTE]
Смотрите [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&p=27162415&viewfull=1#post27162415"]первую страницу[/URL], я выкладывал фото с гуглокарт.
-
Вложений: 1
Примерный вид на юго-юго-восток с 6 этажа, который будет с ЧЖ.
Конечно, надо учесть что первый дом как с юга так и с юго-востока будет закрыт последующими строениями в этом же комплексе, но всё равно. В отделе продаж сообщают о виде на море с 4го этажа. На фотографии с соседнего дома видно, что даже с 6го этажа вид не фонтан.
[ATTACH=CONFIG]4011027[/ATTACH]
-
[QUOTE=Irbys;27794338] В отделе продаж сообщают о виде на море с 4го этажа.
[ATTACH=CONFIG]4011027[/ATTACH][/QUOTE]
Вы им верите, или вы думаете, эти менеджеры ездили на место,и смотрели с какого этажа море будет видно ?
Да и че на то море смотреть, главное чтоб планировки были нормальные, а не такие как там в начале темы скинули
-
Sundrive, верю не верю, я просто публикую информацию и источник её получения. А каждый пусть сам для себя решает насколько она ему актуальна.
Лично для меня важен вид на море, поэтому я опубликовал фотографию с видом с 6го этажа, которая показывает, что на низких этажах вида хорошего не будет.
Что же касается планировок, то я тоже рассчитываю, что их подкорректируют к моменту официального старта продаж, а также появятся нормальные трёхкомнатные квартиры, и лично мне тоже кажется, что однушки и двушки в доме премиум класса (как позиционируют его в Кадорре) должны быть не только небольшой площади, но и более просторной - для более состоятельных, чтобы вписывались в этот новострой не только перекупщики (вау-эффект от квартиры в элитном доме за 25к), но и те кто намерен там долго жить с собственной семьёй.
-
[QUOTE=Irbys;27794150]Там как минимум 3 глубоких отверстия в земле. И кроты не выкладывают куски почвы ровными столбиками рядом с дырой (см. фотографию)
Смотрите [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&p=27162415&viewfull=1#post27162415"]первую страницу[/URL], я выкладывал фото с гуглокарт.[/QUOTE]
тебе глаза правду колет что минусы ставишь?
не нравится не читай.. и какой может быть дом премиум класса, в поле, коминтерновского района?
-
[QUOTE=РобинГАД;27784677]Было бы еще очень кстати, чтобы все кто покупает воздух, у городских властей подписывали бумагу,
Я, (такой-то Ф.И.О.), осознаю риски, и гарантирую, что перекрывать дороги, ныть, жаловаться на всех, и т.д. не буду, что мой дом не построили, а вслучае, митингов и забастовок по этому поводу, обязуюсь предстать перед судом, как уголовно наказуем...
Вот тогда наверно наш народ более ответственно будет относится к строительству и инвестированию!
а то сами себе роют могилу, а потом люди страдают, и ещё должны из бюджета выделять деньги на достройку мыльного пузыря.. и это касается всех новостроев!....
если не хотите учиться на чужих ошибках.. набивайте свои шишки.. но потом не нойте что почему не построили, или задержка на 3-5-10 лет! Бачили очи шо купували!...[/QUOTE]
[QUOTE=РобинГАД;27797192]тебе глаза правду колет что минусы ставишь?
не нравится не читай.. и какой может быть дом премиум класса, в поле, коминтерновского района?[/QUOTE]
соглашусь..
-
[QUOTE=РобинГАД;27797192]тебе глаза правду колет что минусы ставишь?
не нравится не читай.. и какой может быть дом премиум класса, в поле, коминтерновского района?[/QUOTE]
Это не коминтерновский район, это марсельская улица и относится к Суворовскому району, там до Крыжановки пилить и пилить. Если б вы были на той территории сами бы все увидели. + в офисе говорили, что дом будет в черте города. А насчет дома и его класса - все со слов опять же представителей Кадора. Они планируют делать дом с видеонаблюдением, консьержкой и другими вещами - которые есть в первой жемчужине и что в принципе будет влиять на дальнейшую оплату квартиры и уже говорит о том, что дом непростой,а с некими условиями. Планировки действительно не очень удачные, но ведь еще не изевстно какие они будут в конечном итоге, если сейчас уже заявляют о появлении трешек.
-
[QUOTE=кетрин-макс;27797352]соглашусь..[/QUOTE]
А насчет сообщения РобинГада по поводу подписания бумажки...я конечно все понимаю..и думаю не только я, а и люди, которые соглашаются на воздух..просто соглашаются как раз от безисходности, по той причине, что средств на уже сданный дом со весми коммуникациями нет, это тоже нужно понимать. Поэтому люди даже видя примеры других неудачно сданных или еще не сданных новостроев все равно вписываются в эту рулетку от неимения других вариантов. Тем более, что именно в случае в Кадором, они пока что зарекомендовали себя неплохо. Лично я воздух никогда не рассматривала и задумалась о нем только в случае с Кадором, как и многие другие люди. А подписывать какие-то бумажки из разряда - если так и не построят - не буду возникать и ничего делать для того, чтобы наконец-таки достроили это вообще из разряда бреда. Все понимают, что в наше время действительно могут затягивать со строительством, но ничего не делать для того, чтобы ускорить процесс это действительно маразм, особенно когда вложены были немаленькие деньги. А если не вкладывать в новострои так у большей половины населения вообще никогда квратир своих собственных не будет, т.к. мало кто может за раз выложить нехилую сумму, чтобы купить уже готовое жилье. А тут хоть с запазданием, но все же с жильем.
-
РобинГАД, во-первых, не тыкай мне, пожалуйста.
Во-вторых, минус вашему комментарию я поставил за то, что данное сообщение к теме Четвёртой Жемчужины никак не относится.
В-третьих, я не согласен с вашим оффтопом и по смыслу. Люди, получившие гарантии от государства 8 лет назад, которые позже оказались продинамлены этим же самым государством, впервые за эти 8 лет вышли и на 2(!) часа перегородили дорогу, в результате чего они добились того, что с ними стали вести переговоры высшие должностные лица области или города, не помню точно уже. То есть действия их были оправданы, а подписывать какую-то бредовую бумажку, чтобы потом ещё десятки лет ждать каких-то подвижек по меньше мере глупо. И если вы можете позволить себе готовое жильё, то не значит, что все остальные находятся в таком же благополучном положении.
Далее, личные претензии прошу писать в приватные сообщения, а здесь писать по теме, а именно - о Четвёртой Жемчужине.
-
[QUOTE=Stephany;27798312]Это не коминтерновский район, это марсельская улица и относится к Суворовскому району, там до Крыжановки пилить и пилить. Если б вы были на той территории сами бы все увидели. + в офисе говорили, что дом будет в черте города. А насчет дома и его класса - все со слов опять же представителей Кадора. Они планируют делать дом с видеонаблюдением, консьержкой и другими вещами - которые есть в первой жемчужине и что в принципе будет влиять на дальнейшую оплату квартиры и уже говорит о том, что дом непростой,а с некими условиями. Планировки действительно не очень удачные, но ведь еще не изевстно какие они будут в конечном итоге, если сейчас уже заявляют о появлении трешек.[/QUOTE]
ну в отделе продаж вам скажут то что хотите чтобы купить...Вы все хотите чтобы СК опустила цену, но в тоже время сами создаете ажиотаж.. вы думаете они не мониторят эту ветку? так если они видят что вы тут восхваляете, и боготворите, только за название КАДОР!
Как вы можете ровнять, или даже сравнивать 1 жемчужину, с поскотом?
Давайте Аркадию и лузановку тоже приравняем.. и будем за вход платить такие же деньги, почему звезд не приглашают выступать в лузановку?
[QUOTE=Stephany;27798642]А насчет сообщения РобинГада по поводу подписания бумажки...я конечно все понимаю..и думаю не только я, а и люди, которые соглашаются на воздух..просто соглашаются как раз от безисходности, по той причине, что средств на уже сданный дом со весми коммуникациями нет, это тоже нужно понимать. Поэтому люди даже видя примеры других неудачно сданных или еще не сданных новостроев все равно вписываются в эту рулетку от неимения других вариантов. Тем более, что именно в случае в Кадором, они пока что зарекомендовали себя неплохо. Лично я воздух никогда не рассматривала и задумалась о нем только в случае с Кадором, как и многие другие люди. А подписывать какие-то бумажки из разряда - если так и не построят - не буду возникать и ничего делать для того, чтобы наконец-таки достроили это вообще из разряда бреда. Все понимают, что в наше время действительно могут затягивать со строительством, но ничего не делать для того, чтобы ускорить процесс это действительно маразм, особенно когда вложены были немаленькие деньги. А если не вкладывать в новострои так у большей половины населения вообще никогда квратир своих собственных не будет, т.к. мало кто может за раз выложить нехилую сумму, чтобы купить уже готовое жилье. А тут хоть с запазданием, но все же с жильем.[/QUOTE]
я говорил о подписании бумаги городским властям, на то что вы сами на себя берете все риски по недострою, и не будете перекрывать дороги.. и никто не говорил, что вам не надо бороться за достойку!
почему из-за вашей халатности и попустительству, люди должны стоять в пробках? сориться, нервничать, получать повреждения по машинам?
вы кашу заварили, вот сами её и ежьте, нечего похлебкой приготовленной для себя, кормить людей!
вам город и жители виноваты что недостроили? НЕТ! вот кто виновен, тому перекрывайте дорогу, бейте машины, ругайте, проклинайте, и целуйте во все места.. но не привлекайте людей к тому в чем [U][B]виноваты вы сами![/B][/U]
Почему то раньше люди могли работать, и через 20-30 лет получить квартиру, заработать на неё! а теперь видители, наше величество хотят отдельно жить.. а вы возьмите из бюджета, и достройте нам дома!
а может этот бюджет предназначен на детей, больницы, пенсии старикам..
почему вам должны давать, отбирая у других?
фух.. выдохнул!
-
[QUOTE=Irbys;27799328]РобинГАД, [B]во-первых, не тыкай мне,[/B] пожалуйста.
Во-вторых, минус вашему комментарию я поставил за то, что данное сообщение к теме Четвёртой Жемчужины никак не относится.
В-третьих, я не согласен с вашим оффтопом и по смыслу. Люди, получившие гарантии от государства 8 лет назад, которые позже оказались продинамлены этим же самым государством, впервые за эти 8 лет вышли и на 2(!) часа перегородили дорогу, в результате чего они добились того, что с ними стали вести переговоры высшие должностные лица области или города, не помню точно уже. То есть действия их были оправданы, а подписывать какую-то бредовую бумажку, чтобы потом ещё десятки лет ждать каких-то подвижек по меньше мере глупо. И если вы можете позволить себе готовое жильё, то не значит, что все остальные находятся в таком же благополучном положении.
Далее, личные претензии прошу писать в приватные сообщения, а здесь писать по теме, а именно - о Четвёртой Жемчужине.[/QUOTE]
а ТЫ что какой то особенный? или правила форума осилить слабо перед регистрацией?
Данное сообщение как раз относится к месту, которое ещё никто не видел, ни документов, ни разрешения нет.. поэтому сейчас это воздух... полевой воздух! который может быть станет котлованом!
и какое может быть элитное жильё с комнатой в 15 метров, прихожая где даже кресло не поставить, гостиной нет, балкона нет, квартир на этаже как в общаге..
элитное жильё. это малоквартирный дом.. и видеокамеры и консьержка, сейчас это вообще копейки.. в хруще посадить консьержа и повесить камеру , и она станет элитной? не смешите.. вы еще не знаете какой ширины будет подъездная дорога, какая площадь для детских площадок.. и т.д.
Элитное поле это а не Новострой!
-
[QUOTE=РобинГАД;27802427]Данное сообщение как раз относится к месту, которое ещё никто не видел, ни документов, ни разрешения нет.. поэтому сейчас это воздух... полевой воздух! который может быть станет котлованом!
[/QUOTE]
Именно поэтому официальный старт продаж ещё и не состоялся, в Кадорре заявили, что пока не будут получены все разрешающие документы старт и не состоится. Именно поэтому сейчас идёт предварительное резервирование без первоначального взноса.
[QUOTE=РобинГАД;27802427]какое может быть элитное жильё с комнатой в 15 метров, прихожая где даже кресло не поставить, гостиной нет, балкона нет, квартир на этаже как в общаге..[/QUOTE]
С этим согласен, о чём уже писал, планировки неудачные. В этой ветке уже писал в постах выше, что квартиры будут перепланированы, возможно, даже будет увеличина площадь дома и, как следствие, увеличатся площади всех квартир или часть квартир будут убраны, тем самым уменьшится и нагрузка на лифт и увеличатся площади оставшихся. В общем, вариантов ещё много, ждём, повторюсь, ещё раз официального старта продаж, чтобы потом уже делать какие-то заявления.
[QUOTE=РобинГАД;27802427]еще не знаете какой ширины будет подъездная дорога, какая площадь для детских площадок.. и т.д.
Элитное поле это а не Новострой![/QUOTE]
Так и вы не знаете! Я же рассчитываю на то, что заявления о статусе дома будут подкреплены делами. Хаять объект ещё до официального релиза [U]планов[/U] считаю не самым благодарным занятием.
-
[QUOTE=Irbys;27805864]
пока не будут получены все разрешающие документы старт и не состоится[/QUOTE]
[QUOTE] В этой ветке уже писал в постах выше, что [B]квартиры будут перепланированы, возможно, даже будет увеличина площадь дома[/B] и, как следствие, увеличатся площади всех квартир или часть квартир будут убраны, тем самым уменьшится и нагрузка на лифт и увеличатся площади оставшихся. В общем, вариантов ещё много, ждём, повторюсь, ещё раз официального старта продаж, чтобы потом уже делать какие-то заявления.[/QUOTE]
Вы вообще хоть малейшее представление имеете о этапности проектирования/строительства и о сроках, необходимых на то, чтобы все придуманное согласовать? Выполнить перепланировку дома— это не на салфетке за чашкой кофею нарисовать.
В общем—или вас обманули по поводу грядущих «перепланировок», или строительство начнется еще ой как не скоро.
«Стеночку подвинуть» тоже так просто не получится. Если посмотрите на планировку и обратите внимание на закрашенные стены—это диафрагмы жесткости и их просто так «убрать» не получится. Максимум того, что может быть сделано, это объединение 1к и 2к в трешку. Что это будет—решайте сами. Купить воздух с ярлыком «3к площадью 80 м.кв.» по $777?
-
[QUOTE=РобинГАД;27802214]ну в отделе продаж вам скажут то что хотите чтобы купить...Вы все хотите чтобы СК опустила цену, но в тоже время сами создаете ажиотаж.. вы думаете они не мониторят эту ветку? так если они видят что вы тут восхваляете, и боготворите, только за название КАДОР!
Как вы можете ровнять, или даже сравнивать 1 жемчужину, с поскотом?
Давайте Аркадию и лузановку тоже приравняем.. и будем за вход платить такие же деньги, почему звезд не приглашают выступать в лузановку?[/QUOTE]
По-моему вы и сами ветку не очень внимательно читаете. Жемчужину никто не восхваляет и не боготворит, покажите мне хоть 1 пост, где кто-то это делает. Я наоборот обсуждаю больше минусы, но и плюсы могу рассмотреть. А вам отвечаю лишь по факту. Вы всё кричите, что дом не премиум-класс и что суворовский район и рядом не стоял с аркадией. Ну так извините, что теперь если лузановка это не аркадия так и домов премиум-класса здесь стаивть не нужно? Посмотрите на тот же Гранд-парк. В вашей аркадии вы и платите соответствующие деньги, а в лузановке совсем другая ценовая политика, отсюда каждому свое. И собственно от Кадора люди ожидают того же - соответствующие деньги за район. И сравниваю с первой жемчужиной как раз по той причине, что в Кадоре говорили, что отличий между весми жемчужинами по УСЛОВИЯМ и обслуживанию дома не будет. Кстати за ПЖ и деньги 1200-1500 за квадрат, вот вам и аркадия. За 777 на поселке Котовского за воздух согласна дороговато хоть и дешевле чем в аркадии. Вот народ и ждет понижения + исправденных планировок. А расхваляют (и то слишком громко сказано, я бы больше сказала доверяют) здесь компанию Кадор в виду того, что она пока что зарекомендовала себя неплохо, НО это совершенно ни о чем не говрит, если они не исправят ничего по дому и по цене я думаю люди многие не посмотрят даже на надежность компании и все ранво деньги такие за воздух не понесут в виду того, что их не найдут в таком количестве.
-
[QUOTE=Mixmix;27807420]Вы вообще хоть малейшее представление имеете о этапности проектирования/строительства и о сроках, необходимых на то, чтобы все придуманное согласовать? Выполнить перепланировку дома— это не на салфетке за чашкой кофею нарисовать.
В общем—или вас обманули по поводу грядущих «перепланировок», или строительство начнется еще ой как не скоро.
«Стеночку подвинуть» тоже так просто не получится. Если посмотрите на планировку и обратите внимание на закрашенные стены—это диафрагмы жесткости и их просто так «убрать» не получится. Максимум того, что может быть сделано, это объединение 1к и 2к в трешку. Что это будет—решайте сами. Купить воздух с ярлыком «3к площадью 80 м.кв.» по $777?[/QUOTE]
Основная мысль, которую доносят до потенциальных покупателей менеджеры из отдела продаж заключается в том, что все схемы предварительные, ориентироваться по ним надо "постольку поскольку". Ответить точно на то какие изменения возможны технологически в такие сроки, а какие нет, я не могу. За что купил инфу в отделе продаж, за то и продаю.
-
[QUOTE=Irbys;27807538]Основная мысль, которую доносят до потенциальных покупателей менеджеры из отдела продаж заключается в том, что все схемы предварительные, ориентироваться по ним надо "постольку поскольку". Ответить точно на то какие изменения возможны технологически в такие сроки, а какие нет, я не могу. За что купил инфу в отделе продаж, за то и продаю.[/QUOTE]
Делите все, что говорят в отделах продаж, на 3 или на 4.
Кто там сидит? Девочки после факультета экономики?
Сначала проект, потом согласование, потом стройка. А не наоборот. :)
-
[QUOTE=Stephany;27807459] Кстати за ПЖ и деньги 1200-1500 за квадрат, вот вам и аркадия. [/QUOTE]
у вас устаревшие данные, на счет цены в 1Ж
-
[QUOTE=Mixmix;27807610]Делите все, что говорят в отделах продаж, на 3 или на 4.
Кто там сидит? Девочки после факультета экономики?
Сначала проект, потом согласование, потом стройка. А не наоборот. :)[/QUOTE]
У меня скорее сложилось впечатление, что они просто не имеют всей информации, а практика с Третьей Жемчужиной показала, что измениться может многое до момента окончательного согласования.
Кстати, если вы в курсе некоторых технологических аспектов, можете ответить на интересующий меня вопрос по угловым окнам, озвученный в посте [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&p=27441384&viewfull=1#post27441384"]выше[/URL] насчёт расположения угловых окон. Я не понимаю, почему на плане на месте стыковки зданий угловое остекление, а там, где предполагается свободный угол отсутствуют угловые окна?
-
[QUOTE=РобинГАД;27802214]я говорил о подписании бумаги городским властям, на то что вы сами на себя берете все риски по недострою, и не будете перекрывать дороги.. и никто не говорил, что вам не надо бороться за достойку!
почему из-за вашей халатности и попустительству, люди должны стоять в пробках? сориться, нервничать, получать повреждения по машинам?
вы кашу заварили, вот сами её и ежьте, нечего похлебкой приготовленной для себя, кормить людей!
вам город и жители виноваты что недостроили? НЕТ! вот кто виновен, тому перекрывайте дорогу, бейте машины, ругайте, проклинайте, и целуйте во все места.. но не привлекайте людей к тому в чем [U][B]виноваты вы сами![/B][/U]
Почему то раньше люди могли работать, и через 20-30 лет получить квартиру, заработать на неё! а теперь видители, наше величество хотят отдельно жить.. а вы возьмите из бюджета, и достройте нам дома!
а может этот бюджет предназначен на детей, больницы, пенсии старикам..
почему вам должны давать, отбирая у других?
фух.. выдохнул![/QUOTE]
Я прекрасно поняла, что вы имели в виду и уж извините, но это не то что из разряда фантастики, а скорей из разряда маразма. В нашей стране бороться за что-то в том числе и за достройку можно только подобными методами к сожалению и проблема это не ЛЮДЕЙ, кто так борится, а ВЛАСТИ. Вы думаете за 8 лет люди не испробовали все более мягкие варианты борьбы? И если другим людям за то что вы постояли в пробке пару часов (а на поселке и без толпы людей бывают такие пробки и ничего) достроят дома, то знаете я не думаю, что за это время вы умрете от нервного срыва или какого-то повреждения. И кашу заварила не я и даже не те люди, которые организовали подобное, а заварили власти и только они халатно ко всему относятся и к тому же бюджету - половина денег которого уходит скорей в карманы чем на детей, больницы и т.п. А тут подумаешь заберут себе в краман меньше денег, несчастье-то какое! А вы такое ощущение, что прям в сказке живете или не в нашей стране родились, такие вещи сказочные пишите %) А насчет "раньше и что люди могли", ну так уже нет той возможнотси как раньше получить бесплатно жилье или отработать несколько лет и опять же от государства получить квратиру (стоя в очереди), так бы думаю все только ЗА были бы. И да, все люди хотят отдельно жить и не ютиться в нескольких квадратах - я думаю вы тоже не исключение в этом вопросе. Поэтому у кого хоть какая возможность выпадает даже купить в новострое с поэтапной оплатой - он хватается за эту возможность иначе и через 20 лет не сможет приобрести себе квартиру с нашим-то государством. Так что не сравнивайте время, которое было ранее и сейчас, где уже никто не получает квратиры от государства, как наши родители и родственники когда-то.
-
[QUOTE=Irbys;27807754]Я не понимаю, почему на плане на месте стыковки зданий угловое остекление, а там, где предполагается свободный угол отсутствуют угловые окна?[/QUOTE]
Я не совсем понял вопрос. Желтым- место стыка. Окно отодвинули, чтобы окна в окна не смотрели. Все остальные углы с угловым остеклением в плане.
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1203/5d/38b3d7cb7a60.jpg[/IMG]
-
Посмотрите на общее расположение домов. Если ему верить, то стык должен быть слева внизу, а не справа внизу. Этот вопрос нам в отделе продаж, к сожалению, не смогли пояснить, сославшись на неокончательность планировок.
-
Ну это ерунда. Типовой проект. Слева стык? Значит будет зеркальное отображение. Угол с/без остекления это чисто технологическое решение, а не конструктивное.
Планировку дали такую, какая была.
Если в отделе продаж не смогли ответить на такой элементарный вопрос[COLOR="gray"](хотя и не удивительно)[/COLOR], то о чем еще их спрашивать и о чем вообще с ними говорить? :)
-
[QUOTE=Irbys;27805864]
Так и вы не знаете! Я же рассчитываю на то, что заявления о статусе дома будут подкреплены делами. [B]Хаять объект[/B] ещё до официального релиза [U]планов[/U] считаю не самым благодарным занятием.[/QUOTE]
Кто хаял? говорилось о том что смотрите реально на вещи, а не рисуйте себе замки из песка, а потом ругайте море, что волна его смыла! Тут обсуждают люде то что другие может мало понимают, а почитав, задумаются, и сберегут себе нервы и деньги!
[QUOTE=Stephany;27807459]По-моему вы и сами ветку не очень внимательно читаете. Жемчужину никто не восхваляет и не боготворит, покажите мне хоть 1 пост, где кто-то это делает. Я наоборот обсуждаю больше минусы, но и плюсы могу рассмотреть. А вам отвечаю лишь по факту. [B]Вы всё кричите[/B], что дом не премиум-класс и что суворовский район и рядом не стоял с аркадией. Ну так извините, что теперь если лузановка это не аркадия так и домов премиум-класса здесь стаивть не нужно? Посмотрите на тот же Гранд-парк. [B]В вашей аркадии[/B] вы и платите соответствующие деньги, а в лузановке совсем другая ценовая политика, отсюда каждому свое. И собственно от Кадора люди ожидают того же - соответствующие деньги за район. И сравниваю с первой жемчужиной как раз по той причине, что в Кадоре говорили, что отличий между весми жемчужинами [B]по УСЛОВИЯМ и обслуживанию дома не будет[/B]. Кстати за ПЖ и деньги 1200-1500 за квадрат, вот вам и аркадия. За 777 на поселке Котовского за воздух согласна дороговато хоть и дешевле чем в аркадии. [B]Вот народ и ждет понижения [/B]+ исправденных планировок. А расхваляют (и то слишком громко сказано, я бы больше сказала доверяют) здесь компанию Кадор в виду того, что она пока что зарекомендовала себя неплохо, НО это совершенно ни о чем не говрит, если они не исправят ничего по дому и по цене я думаю люди многие не посмотрят даже на надежность компании и все ранво деньги такие за воздух не понесут в виду того, что их не найдут в таком количестве.[/QUOTE]
Я не кричу, просто хочу чтобы люди трезво смотрели на ситуацию в стране и строительстве, и не совершали ошибки предыдущих вкладчиков.
Ну я в аркадии не живу, и вообще не понимаю что в ней хорошего.. мне там не хочется вообще иметь жильё, тем более что на море летом так и отдохнуть негде, все равно Одесситы уезжают в пригород, где можно отдохнуть, а не лежать сч полным ртом песка..
А вы поинтересовались у людей, хотят ли они получить эконом жильё, или они смогут оплачивать ком. услуги от 100 у.е в месяц?
Кто хочет жильё премиум класса, купят недалеко в "резидеции", так вроде называется дома рядом, с красивой архитектурой и огороженной территорией.
и неужели в аркадии, настолько дороже стоят все разрешительные документы чем на поселке? если говорят что это тоже Одесса, тогда и расценки одинаковые, так почему цена в 2 раза меньше на поселке?
или вы думаете что цемент, шпаклевки и строительные материалы для поселка в 2 раза дешевле чем для аркадии? или зарплата строителям в аркадии больше чем в 4 жемчужине?
Какого понижения? и вы наивно верите в это чудо?
если 3 жемчужину распродали мгновенно, смысл им понижать? они и так продадут.. а понижают цену, тогда, когда квартиры не продаются месяцами.. вот тогда и будет падение..Но для этого покупателям надо потерпеть, и создать искусственную непокупаемость объекта.. тогда вы увидите результат снижения.
[QUOTE=Stephany;27807778]Я прекрасно поняла, что вы имели в виду и уж извините, но это не то что из разряда фантастики, а скорей из разряда маразма. В нашей стране бороться за что-то в том числе и за достройку можно только подобными методами к сожалению и проблема это не ЛЮДЕЙ, кто так борится, [B]а ВЛАСТИ[/B]. Вы думаете за 8 лет люди не испробовали все более мягкие варианты борьбы? И если другим людям за то что вы постояли в пробке [B]пару часов (а на поселке и без толпы людей бывают такие пробки и ничего) достроят дома, то знаете я не думаю, что за это время вы умрете от нервного срыва или какого-то повреждения.[/B] И кашу заварила не я и даже не те люди, которые организовали подобное, а заварили власти и только они халатно ко всему относятся и к тому же бюджету - половина денег которого уходит скорей в карманы чем на детей, больницы и т.п. А тут подумаешь [B]заберут себе в краман меньше денег[/B], несчастье-то какое! А вы такое ощущение, что прям в сказке живете или не в нашей стране родились, такие вещи сказочные пишите %) А насчет "раньше и что люди могли", ну так уже нет той возможнотси как раньше получить бесплатно жилье или отработать несколько лет и опять же от государства получить квратиру (стоя в очереди), так бы думаю все только ЗА были бы. И да, все люди хотят отдельно жить и не ютиться в нескольких квадратах - я думаю вы тоже не исключение в этом вопросе. Поэтому у кого хоть какая возможность выпадает даже купить в новострое с поэтапной оплатой - он хватается за эту возможность иначе и через 20 лет не сможет приобрести себе квартиру с нашим-то государством. Так что не сравнивайте время, которое было ранее и сейчас, где уже никто не получает квратиры от государства, как наши родители и родственники когда-то.[/QUOTE]
А давайте вы будете ехать в транспорте, а тут взяли вас, и подшумок со всеми хулиганами, забрали в райотдел, и вы там посидите несколько часов, вы же не умрете за пару часов, и ничего с вами не случится, и неважно, что кто то с работы отпросился, потому что или ребенок заболел, или деловая встреча, от которой зависит, оплатит человек квартиру или нет..
и совсем не важно что скорые в пробке стоят, пожарные, что кому то на помощь едет милиция, вам же не построили квартиру, и теперь из -за сотни халатных людей, страдают намного больше сотен людей, заложниками[B][SIZE="4"] вашей[/SIZE][/B] безответственности! Каждый человек за свои поступки должен нести ответственность сам!
а по поводу меньше возьмут, то вы ошибаетесь.. они возьмут столько же, а вот на нужды выделят меньше!
и нечего на чужой бюджет разевать роток.. ваши дома строят за ваши деньги, а вы хотите на халяву, чтобы вам подстраховало государство! будьте любезны все риски возложить на себя, и свои проблемы решать самостоятельно, и не привлекать людей которые не давали согласие на их участие!
не уверен в своих силах не берись...
надеяться на кого то говорит о глупости человека!
-
[QUOTE=Irbys;27808483]Посмотрите на общее расположение домов. Если ему верить, то стык должен быть слева внизу, а не справа внизу. Этот вопрос нам в отделе продаж, к сожалению, не смогли пояснить, сославшись на неокончательность планировок.[/QUOTE]
О какой планировке может идти речь, если разрешения нет, заключения геологии нет, проект дома в гор совете, и ГАСКе не утвердили, вы же ничего и какое расположение домов будет не знаете.. вы посмотрите сколько менялось расположение домов в 3 жемчужине, человек покупая квартиру с видом на море, получит квартиру с видом на соседа...
-
[QUOTE=РобинГАД;27808763]О какой планировке может идти речь, если разрешения нет, заключения геологии нет, проект дома в гор совете[/QUOTE]
Нет, ну типовой проект свечки, как я понял, у них есть. Для того, чтобы продавать воздух—уже достаточно. :)
-
[QUOTE=РобинГАД;27808712]Кто хаял? говорилось о том что смотрите реально на вещи, а не рисуйте себе замки из песка, а потом ругайте море, что волна его смыла! Тут обсуждают люде то что другие может мало понимают, а почитав, задумаются, и сберегут себе нервы и деньги!
Я не кричу, просто хочу чтобы люди трезво смотрели на ситуацию в стране и строительстве, и не совершали ошибки предыдущих вкладчиков.
Ну я в аркадии не живу, и вообще не понимаю что в ней хорошего.. мне там не хочется вообще иметь жильё, тем более что на море летом так и отдохнуть негде, все равно Одесситы уезжают в пригород, где можно отдохнуть, а не лежать сч полным ртом песка..
А вы поинтересовались у людей, хотят ли они получить эконом жильё, или они смогут оплачивать ком. услуги от 100 у.е в месяц?
Кто хочет жильё премиум класса, купят недалеко в "резидеции", так вроде называется дома рядом, с красивой архитектурой и огороженной территорией.
и неужели в аркадии, настолько дороже стоят все разрешительные документы чем на поселке? если говорят что это тоже Одесса, тогда и расценки одинаковые, так почему цена в 2 раза меньше на поселке?
или вы думаете что цемент, шпаклевки и строительные материалы для поселка в 2 раза дешевле чем для аркадии? или зарплата строителям в аркадии больше чем в 4 жемчужине?
Какого понижения? и вы наивно верите в это чудо?
если 3 жемчужину распродали мгновенно, смысл им понижать? они и так продадут.. а понижают цену, тогда, когда квартиры не продаются месяцами.. вот тогда и будет падение..Но для этого покупателям надо потерпеть, и создать искусственную непокупаемость объекта.. тогда вы увидите результат снижения.[/QUOTE]
А вы думаете люди не трезво оценивают ситуацию? Вам так сложно понять, что очень многие люди не в состоянии скопить 50-70 тысяч у.е. как минимум, чтобы купить более менее нормальное жилье для семьи? А государство никак не способствует этим скоплениям (посмотреть только на зарплаты в Одессе) и никак не способствует получению жилья, как раньше. Вот людям ничего и не остается как вкладывать деньги в воздух и расчитывать, что когда-то там что-то построится, потмоу что елси ждать момента когда уже все будет вытсроено, то во-первых там уже ничего не останится из квартир, как вы смаи отметили, люди на моменте воздуха вес раскупают, так еще и стоить вес будет втрое раз выше. И как интеренсо людям быть? Ютиться с родителями всю жизнь?
Насчет оплачивания коммунальных услуг, тут уже зависит от того насколько хорошим будет обслуживание и я думаю люди в курсе какое жилье они покупают и за что потом придеться платить. Как говорится за комфорт нужно платить, но опять же какие деньги и какой комфорт пока не понятен отсюда обсуждать это пока что бессмысленно.
Насечт резиденции там цены нереальные, а те кто в состоянии их выложить уже будет дейстивтельно засматриваться совесм на другие районы города.
И в других районах цена выше как раз по той причине, что земля дороже и все дороже. Почему-то снимтаь квратиру в аркадии это не то же самое, что снимтаь квратиру в суворовском районе, вот и подумайте почему. Поэтому соотвествующему району - соответствующая цена, а люди уже выбирают район по их карманам.
А есть ли смысл им понижать мы увидим и насколько мгновенно продадутся квратиры - тоже. Таирова и поселок Котовсокго тоже немного отличаются, даже риелторы удивляются почему цена такая же как на таирова. Там все-таик чуть дороже квратиры, на поселке Котовсокго всегда были дешевле.
И вы не сравнивайте понижение цены на квратиру (когда уже етсь квартира етсь цена и ее нужно снизить) и понижение заявленных предварительных цен на потенциальные квратиры. Сейчас о понижении говорить более релаьно, когда еще не стартанули продажи. Может и наивно, но вполне реально, а там видно будет.
-
[QUOTE=РобинГАД;27808712]А давайте вы будете ехать в транспорте, а тут взяли вас, и подшумок со всеми хулиганами, забрали в райотдел, и вы там посидите несколько часов, вы же не умрете за пару часов, и ничего с вами не случится, и неважно, что кто то с работы отпросился, потому что или ребенок заболел, или деловая встреча, от которой зависит, оплатит человек квартиру или нет..
и совсем не важно что скорые в пробке стоят, пожарные, что кому то на помощь едет милиция, вам же не построили квартиру, и теперь из -за сотни халатных людей, страдают намного больше сотен людей, заложниками[B][SIZE="4"] вашей[/SIZE][/B] безответственности! Каждый человек за свои поступки должен нести ответственность сам!а по поводу меньше возьмут, то вы ошибаетесь.. они возьмут столько же, а вот на нужды выделят меньше!
и нечего на чужой бюджет разевать роток.. ваши дома строят за ваши деньги, а вы хотите на халяву, чтобы вам подстраховало государство! будьте любезны все риски возложить на себя, и свои проблемы решать самостоятельно, и не привлекать людей которые не давали согласие на их участие!
не уверен в своих силах не берись...
надеяться на кого то говорит о глупости человека![/QUOTE]
Вот как раз о всех этих вещах должно думать ГОСУДАРСТВО, чтобы не допускать подобные ситуации, а елси оно их допускает опять же проблема не людей а этого смаого государства. И я не думаю, что на больницы выделили б больше денег, елси б не направили в окончание строительства, это все не связано между собой. Вы что думаете чем меньше вещей им нужно будет сделать и чем меньше денег выделить на строительство, дороги и т.п., то больше денег пойдет на больницы? Да не смешите вы меня. В наше время и так люди обо весм думают и о других людях также больше думают чем государство о всех нас вместе взятых. Такими вещами власть будет понимтаь, что не все позволено им и что нужно как-то иначе относитсья к жителям своего же государства. А вы предлагаете не возникать и не идти против государства (а только такими методами против него можно пойти, чтоб что-то до них донести). Я думаю елси вы караулить будете возле каокго-то дома одного из представителей властей - толк будет нулевой и они опять в плюсе, а жители в минусе. Вы совершенно не хотите сомтреть вглубь проблемы и действий людей. Вы видите только частности. Ну да ладно, пусть каждый останится при своем мнении, думаю бессмысленно спорить в этой ветке еще и на такую тему.
-
[QUOTE=Stephany;27809015][B]А вы думаете люди не трезво оценивают ситуацию?[/B]
как минимум, чтобы купить более менее нормальное жилье для семьи? А государство никак не способствует этим скоплениям (посмотреть только на зарплаты в Одессе) и никак не способствует [B]получению жилья, как раньше[/B]. Вот людям ничего и не остается как вкладывать деньги в воздух и расчитывать, что когда-то там что-то построится,
Насчет оплачивания коммунальных услуг, тут уже зависит от того насколько хорошим будет обслуживание и я думаю люди [B]в курсе[/B] какое жилье они покупают [B]и за что потом придеться платить.[/B] Как говорится за комфорт нужно платить, но опять же какие деньги и какой комфорт пока не понятен отсюда [B]обсуждать это пока что бессмысленно.[/B]
И в других районах цена выше как раз по той причине, что [B]земля дороже[/B] и все дороже. [B]Почему-то снимтаь квратиру в аркадии [/B]это не то же самое, что снимтаь квратиру в суворовском районе, вот и подумайте почему. Поэтому соотвествующему району - соответствующая цена, а люди уже выбирают район по их карманам.
[/QUOTE]
А кто вам виноват что вы не трезво оцениваете ситуацию?
значит и водителю все сходит с рук что он сел за руль пьяным?
он тоже не трезво оценивал своё состояние!
Люди получали жильё РАНЬШЕ, проработав по 20+ лет на одном предприятии, и получали годам так к 40 в лучшем случае!
Я не говорю что так правильно, я рад буду чтобы все построилось и каждый жил в своей квартире, был счастлив и добрее к обществу! я за то чтобы вы свою ответственность и проблемы не вешали на людей без их согласия, вас никто не принуждает покупать воздух, под дулом пистолета не ведет подписывать договора! вот и пинайте на себя...
Вы уверены что люди в курсе какие потом затраты понесет их жильё? так почему сразу не прописывать эту цену в договоре? потому что потом вы уже никуда не денетесь, и вас поставят перед фактом о платежах, а когда дом построят, что я искренне желаю, и люди увидят дорогое обслуживание, то и продать такую квартиру будет сложнее из-за цены квартплаты.. не многие могут тянуть дорогое обслуживание.
цену в аркадии ставят владельцы квартир, и они сами себе её придумывают, но никак и никто на это повлиять не могут..
цена земли стоит в 2 раза больше чем на посёлке?
Решать только каждый может, куда ему вкладывать деньги.. и поймите сами, что только покупатель регулирует образование цены..
почему на пасху яйца дорожают? цветы на 8 марта? ПОТОМУ что идет бешеный спрос.. как только не будет спроса, тогда и цена пойдет вниз..
сейчас во время поста, и мясо подешевело..
И будьте так любезны, свои проблемы решать САМОСТОЯТЕЛЬНО!
-
[QUOTE=Stephany;27809226]Вот как раз о всех этих вещах должно думать ГОСУДАРСТВО, чтобы не допускать подобные ситуации, а елси оно их допускает опять же проблема не людей а этого смаого государства. И я не думаю, что на больницы выделили б больше денег, елси б не направили в окончание строительства, это все не связано между собой. Вы что думаете чем меньше вещей им нужно будет сделать и чем меньше денег выделить на строительство, дороги и т.п., то больше денег пойдет на больницы? Да не смешите вы меня. В наше время и так люди обо весм думают и о других людях также больше думают чем государство о всех нас вместе взятых. Такими вещами власть будет понимтаь, что не все позволено им и что нужно как-то иначе относитсья к жителям своего же государства. А вы предлагаете не возникать и не идти против государства (а только такими методами против него можно пойти, чтоб что-то до них донести). Я думаю елси вы караулить будете возле каокго-то дома одного из представителей властей - толк будет нулевой и они опять в плюсе, а жители в минусе. Вы совершенно не хотите сомтреть вглубь проблемы и действий людей. Вы видите только частности. Ну да ладно, пусть каждый останится при своем мнении, думаю бессмысленно спорить в этой ветке еще и на такую тему.[/QUOTE]
Если государство будет достраивать вам дома, тогда почему вы хотите получить документы на права собственности? это же не ваше жильё, вам дадут ордер, и живите себе..
но строят частные фирмы, где налоги проходят мимо бюджета, где квартиры покупают опять же собственники, так при чем тут государство? оно с вас не берет ничего, но и вы не берите больше положенного.