[QUOTE=gorguliya;2911655]Хм... Маленький офф.
Я уже древняя старушка и нифига не понимаю?... Или то, что описАло это дитя, действительно весело?[/QUOTE]
Если после приезда милиции никого не выперли из лагеря, то чего ж не весело?:search:
Вид для печати
[QUOTE=gorguliya;2911655]Хм... Маленький офф.
Я уже древняя старушка и нифига не понимаю?... Или то, что описАло это дитя, действительно весело?[/QUOTE]
Если после приезда милиции никого не выперли из лагеря, то чего ж не весело?:search:
наверн все таки старушка))
ну пару человек канеш выперли но это мелочи)
[QUOTE=Ме4тА;2911539]гг))
ыы))к нашему отряду 2 раза вызывали наряд милиции))))ууу)))это была жееесть))
первый раз (это долгая история)))кароч начальница дружины подскользнулась на зубной пасте и свуерху на нее вылилась вода,а во второй раз когда мы обливались водой в корпусе и по всему этажу было 2 см водыы))
ну в первый же день мы начали курить на балконах матерится при вожатых и называть их на ты...
кароч они оч хвалили предидущую смену и говорили какие мы плохие....зато ыло весело...))а еще мы лазили в Лузановку за пивом и сегоретами)))
кароч было мего весело))):good:[/QUOTE]
очень сомнительное веселье...
и повод задуматься стоит ли отдавать своих чад на отдых под опеку таким вожатым...
курить, матерится и бегать за пивом через забор да и еще в "пионерском" возрасте, по моему никогда не было, мягко говоря, хорошим тоном...
Не.... Ну мы тож выбегали за территорию лагеря.
Но мы бегали за згущёнкой.
Акселерация, блин.
та лан))не все же матерились и за пивом бегали)
прост я поехала с друзьями...а они это делают не только в лагере)
[QUOTE=Ме4тА;2911539]гг))я приехала)кароч была во втором отряде))
Антонио именно веселый человек!!мы с него так жестоко гнали :rzhu_nimagu: Юлия Александровна прикольная))
ыы))к нашему отряду 2 раза вызывали наряд милиции))))ууу)))это была жееесть))
первый раз (это долгая история)))кароч начальница дружины подскользнулась на зубной пасте и свуерху на нее вылилась вода,а во второй раз когда мы обливались водой в корпусе и по всему этажу было 2 см водыы))
ну в первый же день мы начали курить на балконах матерится при вожатых и называть их на ты...
кароч они оч хвалили предидущую смену и говорили какие мы плохие....зато ыло весело...))а еще мы лазили в Лузановку за пивом и сегоретами)))
кароч было мего весело))):good:[/QUOTE]Я с вас просто в шоке,что вы за люди?Мне так жалко наших вожатых неужели у вас нету совести?Они по ночам каждый день ходят растроенные из-за вас.И вообще очень хорошие люди если к ним нормально обращаться.Так что я просто в шоке с вас(((
Недавно приехал с молодой гвардии,лагерь просто супер всё классно...Но всётаки лучшеб они экономили на электричестве чем на питании....А Антон петрович это конешно мегООО....Блин низнаю как на другихх заездах но у нас он танцевал бджилку,и получил прозвище бджилка.....В последнюю ночь была круто все пили вожатые были тупо все в отключке..Наглости было столько что мы курили прямо в кровати.А бычки кидали к малым на 2,3 этажПопались классне вожатые,Виктория Викторовна,Оксана Николаевна и Владимир Александрович....Классный мужик,мы с ним даш за ККз ходили...но всем на будущее скажу остерегайтесь Витора Констатитновича(лысый с серёжкой).Он както нашол у мну блок мальборо и забрал,Каждый день врывался и брал у нас по бутылке рэво...Такшто если он будет ночным вожатым прячьте рэво куда подальше,мой вам совет...А на вопрос стоит ли отдавать,отвечу Стоит,,,так как лагерь просто лучшее что можно представить!
кто-то поможет перевести этот пост
Сленг нынешней молодёжи совершенно непереводим...
*усиленно брюзжу*
[QUOTE=cs-shine;3072289]Недавно приехал с молодой гвардии,лагерь просто супер всё классно...Но всётаки лучшеб они экономили на электричестве чем на питании....А Антон петрович это конешно мегООО....Блин низнаю как на другихх заездах но у нас он танцевал бджилку,и получил прозвище бджилка.....В последнюю ночь была круто все пили вожатые были тупо все в отключке..Наглости было столько что мы курили прямо в кровати.А бычки кидали к малым на 2,3 этажПопались классне вожатые,Виктория Викторовна,Оксана Николаевна и Владимир Александрович....Классный мужик,мы с ним даш за ККз ходили...но всем на будущее скажу остерегайтесь Витора Констатитновича(лысый с серёжкой).Он както нашол у мну блок мальборо и забрал,Каждый день врывался и брал у нас по бутылке рэво...Такшто если он будет ночным вожатым прячьте рэво куда подальше,мой вам совет...А на вопрос стоит ли отдавать,отвечу Стоит,,,так как лагерь просто лучшее что можно представить![/QUOTE]
Зачот:good:
взрослым не понять всей прелести курения за ккз на балконе втихаря,стеба над вожатыми и всего такого))))
Пытаюсь понять психологию...
И привить своему чаду восприятие несколько других прелестей...
Потому как через пару лет тож запузырю её в лагерь...
[QUOTE=Ме4тА;3080407]Зачот:good:
взрослым не понять всей прелести курения за ккз на балконе втихаря,стеба над вожатыми и всего такого))))[/QUOTE]
Точно))ККЗ вапще великое место....Эх весело юыло((((хотел бы вернуть время или поехать щас туда...
[b]Me4тA[/b],Какой отряд и комната?....ещё у нас комната была рядом с холом т по начам вожатые выходили подышать,а мы сидели под стенкой и курили,так нас спалили и посреди ночи повели к Йосиповне(для не просвящёных) начальник дружины
[QUOTE=satin;3073702]кто-то поможет перевести этот пост[/QUOTE]
Детишки делают, что хотят, за немалые родительские деньги.
наша компания была тож возле холла,в 403,404,ну мы восновном курили за ккз)
типа мы идем в магазин,а сами курить))
моих друзей почти каждый день к Йосиповне водили...
канеш мы делаем что хотим,нам что,указывать будут?))
ну эт канеш в пределах разумного)
Йосиповна,мерзкий чилавеГ...
[QUOTE=Bird;3084488]Детишки делают, что хотят, за немалые родительские деньги.[/QUOTE]
вот вот...за деньги,так што пусть терпят
ме4та вы 13 июля выйхали?
[QUOTE=cs-shine;3097467]вот вот...за деньги,так што пусть терпят[/QUOTE]
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
Или лыжи не едут, или я отстала от жизни...
Гаденькое потребительское отношение.
З.Ы. Сколько бы не стоила путёвка, лагерь потихоньку умирает... Потому как госструктура. ИМХО.
да,мы выехали где то так!
вожатые сказали что у нас была самая сумашедшая смена))вам такое не говорили?))гг
и им кстати реально платят деньги за то что б они за нами смотрели!а мы не виноваты что за нами не досмотрели и мы начали там курить пить и вообще делать что хотим)):girl_hospital:
Говорили..наш отряд хотели даш расформировывать гыы
Хотя мы нечево такова неделали...
heeeeeey narod :)ia tolka shto vernulsia iz lagera :) ia tam bil pervii raz, mne ochen panravilsja :) rasskajitie kak vam panravilsja .. prosta super , prosta klas.. v sledushom gadu i sabiraius isho raz paexat :) =) yeeeeeeeah :) anri =)
Я тоже недавно приехал,4 августа...был в звёздной дружине
а ты?какой отряд?кто вожатые?
ia bil v solnichnoi drujine ... 1 atriad.. vajati : bagdan aleqsandrovich, akasana viktorovna :) ti znaesh ix ???
неа,я в звёздном был...
ia tolka pomniu iz zviozdnova iulia , no familia tochna ne znaiu .. ana bila iz xmelnicki ( ukraina).. u nio bila sestra masha naverna zavut :) ti znaesh ix ??? ani oba blandinki :)
не ни знаю...а ты незнаеш девочку брёвнышко,с солнечного?у неё ирокез большой на голове,и пирсинг вокруг рта,нинаеш?все думают что она эмо
aaaaaaaaa znaiu :) nimnoga talstaia da.. u nio vsegda rozovie shtani i kakaita sumka :) znaiu .. kagda ia sprasil ei ti emo , ana vsegda atvechala neeee ia vabshe nichevo... vot takaia ana bila :) u nio bila padruga . imia ne znaiu :) no paslednie dni ana viglidila kak diavol :) krasnimi ragami .
Она с киева...бревнышком её называли..а её подруга-бревно
da iio padruga garazda viskaia chem ana :) vabshe-ta ana luchshe.. ia znaiu shto io padruga bila iz odessi :) ana tak skazala :) vabshe padruga bila luchshe chem ana :0 mi nazivali io barsuk-iojik =))
Привет всем. Правда что в лагерь Молодая гвардия следующий заезд в сентябре? Кто едет в МГ в сентябре пишите. Жду ответов. Пока
Ja idu v MG v sledushem gadu pravda .. no ne znaju kagda ... Naverna v jule :) mne ochen panravilsja, tot kto idjot pishit :) pust paznakomimsja zdes :)
АААА НННАРОД!!!!!! а сколько стоит 1 путёвка?????
vot ja ne znaju eta :)) moi rukavaditeli zaplatili :))
Кто знает как в этом году планируються смены, отряды, цена?
ja ne znaju tochna :(( Ja vrjat li paedy :)
[QUOTE=Ме4тА;2911539]гг))а еще мы лазили в Лузановку за пивом и [B]сегоретами[/B])))
кароч было мего весело))):good:[/QUOTE]
Вот это действительно жесть,еще писать не умеем а уже СЕГОРЕТЫ курим:rzhu_nimagu:
У меня в прошлом году сыновья были.Приезжала к ним пару раз-в комнатах жуткий срач,неимоверный,просто ковер из бумажек от шоколадок,пластиковых бутылок,везде карты разбросаны,батареи увешаны трусами и носками,наверное грязными,короче шок:out:Помните как раньше в лагерях каждое утро комнату подметали,постельки застелали:cry: Постели наверное со дня заезда не застелались ни разу.Мебель ооочень! убогая,причем разномастная,такое впечатление,что из разных корпусов постаскивали.В общем за эти деньги для родителей сплошное разочарование.Детям,правда очень понравилось.
Докладываю.
Стоимость путевки - 3350 грн. - 21 день.
смены:
01.06-21.06
24.06-14.07
17.07-06.08
09.08-29.08
есть смены без ночевки. Стоимость - 995 грн - 18 дней.
Подробности можно узнать по тел. 755-92-30 (Татьяна Николаевна)
24. 04. 2009
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/0904/f9/23ff17564121.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i056.radikal.ru/0904/0e/82a3bc669de0.jpg[/img][/url]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i006.radikal.ru/0904/45/3915cd5eadd6.jpg[/img][/url]
мой любимый Солнечный корпус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скучаю)))))
отдыхала в прошлом году вместе с Брёвнышком (Алена)))))):)
она со мной в одной комнате жила))))))
мировой человечек)))))):D
а отдых в Молодухе действительно на высшем уровне! и хочу заметить, что контролируют везде. дисциплина есть, но не очень строгая. вожатые вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good: а главное это отряд))))
в этом году опять еду)))))))
Спасибо за фотки)))) Была в Солнечном в 94 году))) Шторы в стекляшке не поменяли, тогда они еще были желтые)
[QUOTE=mirida;5283127]Спасибо за фотки)))) Была в Солнечном в 94 году))) Шторы в стекляшке не поменяли, тогда они еще были желтые)[/QUOTE]
Вот посморела фотки и много чего вспомнила!!!!!! я жила в Молодой Гвардии 2 года с 1997 по 1999! мы тогду занимались спортом и за одно там же заканчивали гимназию! Очень здорово было! это лучшие года моего детства!!! этот лагерь - потрясающее место!:):):) Жаль, что теперь этот отдых стал не всем доступен! Спасибо за свеженькие фотки! ничего не поменялось!
привет. Я этим летом еду в МГ в солнечный первый раз. Скажыте какие удобства в солнечном? сколько человек в комнате? Где расположен душ? Есть ли розетка в комнате? жду ответов. Заранее спасибо
[QUOTE=Лолка;5398995]привет. Я этим летом еду в МГ в солнечный первый раз. Скажыте какие удобства в солнечном? сколько человек в комнате? Где расположен душ? Есть ли розетка в комнате? жду ответов. Заранее спасибо[/QUOTE]
Солнечный - это супер! Комнаты разные - от трех человек и выше! душ и розетки безусловно в каждой присутствует! Хорошего вам отдыха и отличных впечатлении!
oho :)) kto eshe edit tuda ?? kogda vi sobiraetes ???
я еду с 17 июля на 21 день. пишите кто еще едет в Мг
моя сестра с подругой едут с 01 июня на 21 день
ti gde budesh otdixat ?? tebe skolko voobshe ?
привет. я хочу узнать какие условия в солнечном. сколько человек в комнате? есть ли розетки в комнатах? где находится столовая? сколько раз ходят на море? дискотеки каждый день? где рассположен душ? чемоданы нужно сдавать в камеру хранения или нет? жду ответов. заранее спасибо.
Я тоже в этом году в Молодую Гвардию еду))
столовая недалеко от корпуса Солнечного. у Звездников своя столовая. дискотеки или каждый день или через день, смотря на какую смену ты поедешь. чемоданы надо сдавать в камеру хранения, но в любое свободное время можно взять вещи. в каждой комнате по тумбочке на 2 кровати и по шкафчику на человека.
Я на Молодой гвардии была 2 года подряд))))первый раз была в Солнечном,если чесно,то мне не очень понравилось,от моря очень далеко,то есть утром далеко топать на зарядку(((((,а 2-й раз была в Пребрежном,там уже лучше,но проблемы со стенами с кроватями,может уже всё и изменилось,но всё равно.......хотя очень хорошо,что близко к морю,к танцевальной площадки,и особенно близко к ДК)))))Питание было нормально,ну более менее...=)вожатые на всех заездах очень классные,распорядки дня тоже довольно нормальные,было время и на уборку в комнате,на стирку вещей,и на развлечения на Молодой Гвардии....=)Дискотеки классные,музыка отличная...=)мне очень понравилось на первой смене...=)В этом году у меня не получается поехать на Молодую гвардию,хотя она находится не далеко от моего дома,но путёвок уже не было....=(:(
привет,я в среду 24 июня еду в Солнечный,хочу узнать:сколько людей в комнате,в нормальном ли состоянии комнаты,нормальные вожатые,ноутбук можно собой взять,и по поводу дискотек что,ну и конечно,во сколько в день смены приходить?пишите в аську 468446029,и адрес в контакте http://vkontakte.ru/id14188946,и буду на форуме,кому,где удобно,пишите.
14 лет)
Я еду с 17 июля)))первый раз поеду)))чесно...я всегда боялась ехать в какойто лагерь т.к. я металистка полу гот...меня изза этого много кто не любит поэтому я ищу друзей :D только у меня вопрос...те кто не ходят в этот лагерь могут в лагерь на дискач ходить?:party:...
по-моему не могут, хотя все возможно)) если охранника проскочить, то могут ходить):)
кто едет в Солнечный на 4-ю смену с 9-го августа?
Я собираюсь ехать на третью смену.У меня близорукость.Может ли это помешать мне поехать?
[QUOTE=Лолка;5458524]я еду с 17 июля на 21 день. пишите кто еще едет в Мг[/QUOTE]
я тоже еду с 17 июля!!!!!!!!
[QUOTE=Калипсо15;5863171]Я собираюсь ехать на третью смену.У меня близорукость.Может ли это помешать мне поехать?[/QUOTE]
врядли) у меня тоже близорукость, но это как-то на отдых абсолютно не влияет))) :D
[QUOTE=LЯLЬKA;5886300]врядли) у меня тоже близорукость, но это как-то на отдых абсолютно не влияет))) :D[/QUOTE]
я имею ввиду врачи не запретят?
Да не запретят):D
[QUOTE=Калипсо15;5888670]я имею ввиду врачи не запретят?[/QUOTE]
100% не запретят))):)
Люди не едте в этот лагерь!Условия ужас,развлечений ноль,кормёжка такая,что дети траванулись и даже родителям никто не сообщил!Узнали чисто случайно,что ребёнок несколько дней провёл в изоляторе-придумали кучу диагнозов здоровому ребёнку,лишбы с себя ответственность снять!Малый говорит,что давали просроченные продукты!Короче досихпор налаживаем кишечник!
Молодогвардейские вожатые лучше всех. Галина Николаевна, Олеся Александровна и Сергей Петрович - forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
[QUOTE=Лен"ОК";6009788]Люди не едте в этот лагерь!Условия ужас,развлечений ноль,кормёжка такая,что дети траванулись и даже родителям никто не сообщил!Узнали чисто случайно,что ребёнок несколько дней провёл в изоляторе-придумали кучу диагнозов здоровому ребёнку,лишбы с себя ответственность снять!Малый говорит,что давали просроченные продукты!Короче досихпор налаживаем кишечник![/QUOTE]
Лично я вчера приехала из Молодой гвардии МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МГ всегда был хорошим лагерем. Кому-то не нравится еда и условия? А вы бывали в других лагерях? Вам есть с чем сравнивать? Ну не знаю на счет испорченых продуктов. В прошлом году у них с этим точно строго было, но сейчас не знаю. Но хотя бы тараканов в нем нету!
[QUOTE=Olivi@;5089365]Докладываю.
смены:
01.06-21.06
24.06-14.07
17.07-06.08
09.08-29.08
Подробности можно узнать по тел. 755-92-30 (Татьяна Николаевна)[/QUOTE]
здравствуйте, а вам случайно не нужны вожатые на работу?
Приветик;) Хочу узнать есть ли в комнатах лагеря Молодая гвардия розетки? И много ли там комаров? Разрешают ли пользоваться мобилками? Посколько человек в комнате? Какая там мебель? Нужен срочный ответ, потому что еду 17 июля. Жду))))))))))))))))))
Народ! И еще дайте мне фотки лагеря. А то даже не знаю куда еду. И еще советую всем ехать на 3 заезд!!!!!!!!!!!!!!:D Не пожелеете!!! На 3 заезд приедут куча ансамблей со всей Украины. Так я с Черкасс. Еду с ансамблем в лагерь и отдыхать и танцевать на Международном конкурсе.:rolleyes: Так что выложите мне фотки, Плизз... Вот мой емейл - [email protected] Жду:);):);):);):);)
кто был в солнечном на 2 смене,пишите,я был в солнечном призидентом,многие должны меня знать)
Решила оставить отзыв- может кому-то в следующем году и пригодится. Сыну 9 лет, в лагере первый раз, пошли на дневное пребывание. Очень довольны, много эмоций и впечалений, но опять же лотерея- насколько повезет с вожатыми. В нашем отряде Олеся и Алена Александровны- детям повезло. Отряд деток 1999г-1998г тоже вожатыми довольны. Отдельно хочу отметить [B]Двух девушэк[/B], назвать их вожатыми не поворачивается язык, в младшем отряде. Одна -высокая блонда, другая- брюнетка среднего роста, слегка полноватая. Наблюдала за ними часто: детей выводят родителям самые первые, за пол часа до окончания трудового дня, на деток особого внимания не обращают, краем уха слышала их разговор: "когда-же их уже позабирают!!!" Хороши? Обязательно оставлю отзыв их начальнице. Зато у нас была другая проблема- наших приводили позже всех и довольных.
Моя дочь отдыхала 3 года подряд в этом лагере. Воспоминания разные ( от самых лучших, до полного отстоя). А в принципе все зависит от взаимопонимания детей и вожатых. В 2006 мы впервые поехали туда, дочери должно было исполниться 7 лет. Вожатые были выше всяких похвал, я приезжала к ребенку, а ей было не до меня, она спешила со своими друзьями на очередной конкурс. Мы отпраздновали там день рождения, я просила старшую вожатую выделить помещение, так нам выделили целый штат по подготовке к празднованию. Праздник прошел на высоком профессиональном уровне (был сценарий, различные герои, дискотека) и мне это обошлось только в продукты ( мороженое, которое там и заказали), и украшение зала ( шарики, которые надували и развешивали сами работники).
В 2007 году я уже не мудрствуя взяла путевку с учетом празднования дня рождения там. На этот раз мы попали в украино язычный отряд, я думала дочка сбежит сразу, т.к. весь отряд был из одного города, и вожатые привезли их и отвозить тоже должны были вожатые. Сами понимаете каково влиться в сложившийся коллектив, тем более ребенку. И тем не мение дочка осталась довольна, и опять праздник был очень классный, и запоминающийся. Огромное спасибо за это все той же старшей вожатой ( если не ошибаюсь Татьяна Николаевна).
А вот в прошлом году нам очень не повезло. Отряд был из более младшего возраста, и попалась маленькая Одесситка, я сама Одесситка, но дети новых русских это что то. Мало того что мат лился рекой, так вожатым запретили наказывать юную нахалку ( папочка постарался). После этой смены мой ребенок категорически отказывается туда ехать, да и Татьяна Николаевна перешла работать в другой корпус, так что праздник нам просто испортили, и вожатые были пофигисты. Хотя парень вожатый дочке понравился своим отношением с детьми, все ждали когда он будет один руководить детьми, а когда подходили девушки вожатые настроение у всех портилось.
Кто работал в МГ и как впечатления?
Очень нужно найти бывшую вожатую кривду светлану владимировну!Может кто знает ее?напишите пожалуйста!
большой кизяк!!!
условий (бытовых) никаких! Один унитаз на восемь человек! горячая вода, как манна небесная! дети моются холодной! в комнатах холодно, спят под тремя одеялами!!! досуг... зависит от вожатых. нам не повезло...единственный плюс - хорошее питание и экскурсии.
[QUOTE=stay;6582696]Решила оставить отзыв- может кому-то в следующем году и пригодится. Сыну 9 лет, в лагере первый раз, пошли на дневное пребывание. Очень довольны, много эмоций и впечалений, но опять же лотерея- насколько повезет с вожатыми. В нашем отряде Олеся и Алена Александровны- детям повезло. Отряд деток 1999г-1998г тоже вожатыми довольны. Отдельно хочу отметить [B]Двух девушэк[/B], назвать их вожатыми не поворачивается язык, в младшем отряде. Одна -высокая блонда, другая- брюнетка среднего роста, слегка полноватая. Наблюдала за ними часто: детей выводят родителям самые первые, за пол часа до окончания трудового дня, на деток особого внимания не обращают, краем уха слышала их разговор: "когда-же их уже позабирают!!!" Хороши? Обязательно оставлю отзыв их начальнице. Зато у нас была другая проблема- наших приводили позже всех и довольных.[/QUOTE]
да, по-моему знаю эту брунеточку (анна сергевна по-моему), коза из коз, дети её ненавидят! но сейчас она с другой в паре работает, эта просто класс!!!(Любаша)
[QUOTE=Vito4k@;6046740]Приветик;) Хочу узнать есть ли в комнатах лагеря Молодая гвардия розетки? И много ли там комаров? Разрешают ли пользоваться мобилками? Посколько человек в комнате? Какая там мебель? Нужен срочный ответ, потому что еду 17 июля. Жду))))))))))))))))))[/QUOTE]
розетки есть! телефонами можно пользоваться! от 3 до восьми человек! совет, выбери чё-получше!
[QUOTE=kravka;6018529]МГ всегда был хорошим лагерем. Кому-то не нравится еда и условия? А вы бывали в других лагерях? Вам есть с чем сравнивать? Ну не знаю на счет испорченых продуктов. В прошлом году у них с этим точно строго было, но сейчас не знаю. Но хотя бы тараканов в нем нету![/QUOTE]
"БЫЛ" хорошим! а сравнивать нужно не с худшими вариантами, а с лучшими! а то привыкли ходить в нужник на улице и до конца жизни не узнаете, что есть такая штука - унитаз! да и в тарелку в столовой штукатурка не должна сыпаться! и дети не должны по указке вожатых вставать на концертах и аплодировать, если им не понравилось! и еще: дети приехали к морю, а видят его только с высоты расположения "солнечного"! за всю смену 2-3 раза спускались к морю!!! бардак! куда смотрит дирекция? так и хочется сказать: НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В МОЛОДУЮ ОТДЫХАТЬ! ИЗВИНИТЕ!!!
КОГДА В ЛАГЕРЕ БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА!? (СОЛНЕЧНЫЙ 6.04.2010) НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ! ДАЙТЕ ИМ ПОМЫТЬСЯ!!!!
[COLOR=Red][B]МОД CapsLock (обилие ЗАГЛАВНЫХ букв). В интернете заглавные буквы приравниваются к крику. Зачем кричать на всех пользователей? [/B][/COLOR]
Тем кто был там не давно, вопрос.
Много ли изменилось с того что писали в начале. И обстановка какая?
И как там кормят(просто очень люблю покушать)?
Так же сан узел?
И еще дискотека и парни как там с этим?
[QUOTE=NeverSlip;11195405]Тем кто был там не давно, вопрос.
Так же сан узел?
И еще дискотека и парни как там с этим?[/QUOTE]
почитай последних 3-4 сообщения, и все станет понятно!
[quote=саня !;11150103]КОГДА В ЛАГЕРЕ БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА!? (СОЛНЕЧНЫЙ 6.04.2010) НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ! ДАЙТЕ ИМ ПОМЫТЬСЯ!!!!
[COLOR=Red][B]МОД CapsLock (обилие ЗАГЛАВНЫХ букв). В интернете заглавные буквы приравниваются к крику. Зачем кричать на всех пользователей? [/B][/COLOR][/quote]
прошу прощения, но это на самом деле крик души!!!дело ведь в отношении к детям!
[COLOR=Red][B]МОД Цитирование модераторского текста запрещено правилами.[/B][/COLOR]
[quote=nike13;6137460]кто был в солнечном на 2 смене,пишите,я был в солнечном призидентом,многие должны меня знать)[/quote]
вот и допризидентился "солнечный", а ты прИзидентом и останешься!
[COLOR=Red][B]МОД Переход на личности[/B][/COLOR]
[QUOTE=NeverSlip;11195405]Тем кто был там не давно, вопрос.
Так же сан узел?
И еще дискотека и парни как там с этим?[/QUOTE]
Не знаю, как там последние три-четыре сообщения, но отдыхаю там три года подряд уже, и буду ездить, пока возраст будет позволять. Живу в Эстонии и каждый год езжу в фестивальную смену (конец июля- начало августа, не знаю, какая по счёту), в Солнечный. Успех смены зависит от вожатых (тут уж как повезёт), от детей в отряде (тоже как повезёт, хотя при большом желании можно перевестись в другой) и от самого отдыхающего (активность проявлять, не ругаться с вожатыми и т.д.)
В комнате нормально, не евроремонт, но жить можно. Разеток мало, всего 2-3 на 8 человек.
Кухня , конечно, специфическая, надо привыкать. (особенно рекомендую обратить внимание на местный деликатес "Найди рыбу в морковке" называется). Ещё дают полдник, второй ужин.
В солнечном было по 8 человек в комнате, это нормально, на один-то душ с туалетом. Не знаю, как там люди в Пребрежке/ Звёздном живут, не была.
В изоляторе работают милые люди, можно даже и полежать там для разнообразия.
Дискотека у нас была каждый день, если в этот день не было концерта. Но если не фестивальные дети, то у них каждый день. Музычка хорошая в Пребрежке, а вот в Солнечном не очень была (в 2009)
Вообще советую всем там побывать, волшебное место.
А у них есть сайт с фотографиями и условиями?
хочешь фото, зайди сюда : http://revisor.od.ua/news/Molodaya_gvardiya_ostatki_sovetskoj_roskoshi_dly/ и всё поймёшь без лишних слов!!!
а шо за шорох сейчас вокруг МГ, кто знает?
как сейчас в лагере? моей доче 13 лет, есть ли что то дневное?
[QUOTE=Olivi@;5089365]Докладываю.
смены:
01.06-21.06
24.06-14.07
17.07-06.08
09.08-29.08
Подробности можно узнать по тел. 755-92-30 (Татьяна Николаевна)[/QUOTE]
:rolleyes: буду думать для сына
[quote=Адидас;12500327]:rolleyes: буду думать для сына[/quote]
только что звонила туда... они путевки не продают, все путевки распостраняются министерством, и все смены загружены.:(
куда ж отправить теперь доцю... мне очень подходила молодая гвардия... , живем на поселке.. на дневное , сама бы ездила...
[QUOTE=nynikak;12501362]только что звонила туда... они путевки не продают, все путевки распостраняются министерством, и все смены загружены.:(
куда ж отправить теперь доцю... мне очень подходила молодая гвардия... , живем на поселке.. на дневное , сама бы ездила...[/QUOTE]
вот жаль:(
[QUOTE]куда ж отправить теперь доцю...[/QUOTE]
Да, куда? Есть может ещё места не далеко от Одессы ?
Вот блин, и я думала в МГ отправить на дневное. Куда теперь? Наверное уже поздно на июль чо то искать? Может кто подскажет, а? Малой 8 лет
да.. я бы вот тоже куда то дочу определила бы.
она в лагерях не была. очень хочется))) очень жаль, что с Молодой Гвардией не выходит(
посмотрите эту [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=41411[/url] темку, может поможет попасть Вашим деткам в другой лагерь. Удачи!!!
Нам повезло попали в "Молодую гвардию":D малая говорит, что там ВОЛШЕБНО!!!
СПАСИБО организаторам!!!!!
[quote=liza2103;12844336]посмотрите эту [URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=41411[/URL] темку, может поможет попасть Вашим деткам в другой лагерь. Удачи!!!
Нам повезло попали в "Молодую гвардию":D малая говорит, что там ВОЛШЕБНО!!!
СПАСИБО организаторам!!!!![/quote]
сейчас почитаю.... а как Вам удалось попасть на молодую.... там же все распределено(..
сколько Вам?
[QUOTE=nynikak;12846289]сейчас почитаю.... а как Вам удалось попасть на молодую.... там же все распределено(..
сколько Вам?[/QUOTE]
Мы тоже сейчас отдыхаем в лагере на дневном пребывании. Просто пошли к администратору и купили путевку... правда последнюю на вторую смену, что-то в этом году у них мало мест. В следующем году надо этим заниматься еще с весны.
Я подходила в начале июня -оставались путевки только на 4 смену в дневной лагерь, даже несмотря на то что существенно подорожали по сравнению с прошлым годом (1530грн).
Кто отдыхает там -подскажите -автобусы забирают детей с поселка?
нет такого автобуса, родители привозят детей к 8:00 и забирают в 18:00 .
В этом году вроде вообще 3-й дневной смены нет (ждут каких-то гостей)...
Сейчас в лагере отдыхает племянница 10-ти лет. Ребенку в основном все нравится. А вот родители очень возмущены так называемыми воспитателями. Такое впечатление, что они приехали просто отдохнуть, а дети им мешают. У такого индивидуума, с вымазанной мороженным физиономией, спрашивают :"Почему не отремонтировали розетку в комнате" (о которой ему говорили ранее) и дети в результате искусаны комарами, поскольку некуда воткнуть фумигатор. Он с обезоруживающей простотой заявляет:"Я протупил". И все...
За поведением детей не смотрят, процветает воровство мелких вещей, поэтому инструктируйте детей, чтобы следили...
Естественно без присмотра, более физически развитые детки начинают зажимать "мелких" - подростковая дедовщина...
А "воспитатели" говорят, что они в ответе только за здоровье детей, а остальное их не касается...
Так что повнимательнее, господа!
[quote=bobchinskiy;13073221] с обезоруживающей простотой заявляет:"Я протупил". И все...
За поведением детей не смотрят, процветает воровство мелких вещей, поэтому инструктируйте детей, чтобы следили...
Естественно без присмотра, более физически развитые детки начинают зажимать "мелких" - подростковая дедовщина...
А "воспитатели" говорят, что они в ответе только за здоровье детей, а остальное их не касается...
Так что повнимательнее, господа![/quote]
:(... надо получается искать другие варианты(
[QUOTE=nynikak;13109189]:(... надо получается искать другие варианты([/QUOTE]
Не обязательно. Есть надежда, что просто не доходит информация до начальства лагеря. Или знают, но не реагируют, поскольку никто не "шумит". Надо не молчать, а сообщать им, желательно в письменном виде - книга жалоб должна существовать, ежели не дают - писать жалобу в прокуратуру. как бы не ерепенелись - лишних неприятностей никто не хочет...