[QUOTE=Tango-Mango;26573599]Простите великодушно...Но шо она мне будет просто так улыбаться? ...:)[/QUOTE]
А что обычный флирт уже отменили? Обычная женская улыбка обычно ничего серьезного за собой не влечет.
Вид для печати
[QUOTE=Tango-Mango;26573599]Простите великодушно...Но шо она мне будет просто так улыбаться? ...:)[/QUOTE]
А что обычный флирт уже отменили? Обычная женская улыбка обычно ничего серьезного за собой не влечет.
[QUOTE=Belucci;26574063]А что обычный флирт уже отменили? Обычная женская улыбка обычно ничего серьезного за собой не влечет.[/QUOTE]
Где для девушки флирт, для мужчины уже секс...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26574091]Где для девушки флирт, для мужчины уже секс...:)[/QUOTE]
Оооо, ну это у Вас в мечтах улыбка уже означает секс, в реальности совсем не так.
[QUOTE=Belucci;26574121]Оооо, ну это у Вас в мечтах улыбка уже означает секс, в реальности совсем не так.[/QUOTE]
Не по темке вроде...но Ваша мысля мне ясна...:)
[QUOTE=Belucci;26574063]А что обычный флирт уже отменили? Обычная женская улыбка обычно ничего серьезного за собой не влечет.[/QUOTE]
та даже не флирт, а простую доброжелательность многие расценивают извращённо
[QUOTE=Inga_Zayonc;26574899]та даже не флирт, а простую доброжелательность многие расценивают извращённо[/QUOTE]
Типа такого -
"do you speak english? - спрашивает иностранка грузина
Канэшна хочу, дарагая! Зачэм спрашиваешь?! - отвечает грузин")))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26574899]та даже не флирт, а простую доброжелательность многие расценивают извращённо[/QUOTE]
Вот вот, сверкнула улыбкой, а у него уже пошли диофильмы в голове, как она ему массаж делает, облизывает все тело, а потом всю ночь его ублажает:-) И в глазах сразу бегущая строка SEXxxxxxxx:-)
[QUOTE=Belucci;26575201]Вот вот, сверкнула улыбкой, а у него уже пошли диофильмы в голове, как она ему массаж делает, облизывает все тело, а потом всю ночь его ублажает:-) И в глазах сразу бегущая строка SEXxxxxxxx:-)[/QUOTE]
А ты не сверкай...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26575447]А ты не сверкай...:)[/QUOTE]
Не получается никак:-) Еще и с легкой руки стоматолога, теперь уже голливудской улыбкой, хочется все показать идеальные белые зубки:-)
[QUOTE=Tango-Mango;26575447]А ты не сверкай...:)[/QUOTE]
хотите посоветовать морякам жениться на буках угрюмых?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26575756]хотите посоветовать морякам жениться на буках угрюмых?[/QUOTE]
А еще желательно на монашках, тогда уж точно об измене и флирте на стороне речи быть не может.
[QUOTE=Inga_Zayonc;26575756]хотите посоветовать морякам жениться на буках угрюмых?[/QUOTE]
А чё?...Пусть женятся на буках. Нам веселые останутся...:)
[QUOTE=Belucci;26575543]Не получается никак:-) Еще и с легкой руки стоматолога, теперь уже голливудской улыбкой, хочется все показать идеальные белые зубки:-)[/QUOTE]
И де та твоя улыбка голивудская?...На фотке ваще скукожилась с мужиком каким-то...:)
Моряку нужно жениться после смены профессии или после нее)
[QUOTE=Belucci;26575791]А еще желательно на монашках, тогда уж точно об измене и флирте на стороне речи быть не может.[/QUOTE]
неплохой вариант, кстати
[QUOTE=Tango-Mango;26575802]А чё?...Пусть женятся на буках. Нам веселые останутся...:)[/QUOTE]
кому вам? чем вы весёлых заслужили?)))
[QUOTE=Stanyslaw;26576002]Моряку нужно жениться после смены профессии или после нее)[/QUOTE]
переведите...)
[QUOTE=Tango-Mango;26575861]И де та твоя улыбка голивудская?...На фотке ваще скукожилась с мужиком каким-то...:)[/QUOTE]
Вы попроще выражения употребляйте, это мой дядя, и не Ваше дело какая я на своей фотографии. Акей)
[QUOTE=Inga_Zayonc;26576038]переведите...)[/QUOTE]
Тавтология:-)
[QUOTE=Belucci;26576111]Вы попроще выражения употребляйте, это мой дядя, и не Ваше дело какая я на своей фотографии. Акей)[/QUOTE]
Мамадарагая!...Здесь форум, кто шо хочет, то и говорит, отбивайся, если зацепило, а нет, так и сиди... Акей?...:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;26576038]
кому вам? чем вы весёлых заслужили?)))
[/QUOTE]
Интересно. А чем мы вот таких бук заслужили?...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26576381]Мамадарагая!...Здесь форум, кто шо хочет, то и говорит, отбивайся, если зацепило, а нет, так и сиди... Акей?...:)[/QUOTE]
Я не собираюсь спорить в стиле "сам дурак", и от чего мне отбиваться то? От фраз человека, который в легкой улыбке, или может даже усмешке девушки виде сексуальные флюиды в его сторону? Что это и как расценивается, может как интерпритация неуверенности в себе и бросание с мечтами на каждый взгляд девушки в Вашу сторону?
[QUOTE=Tango-Mango;26576440]Интересно. А чем мы вот таких бук заслужили?...:)[/QUOTE]
так человек отбился, шо вам ещё надо?))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26576531]так человек отбился, шо вам ещё надо?))[/QUOTE]
А поговорить?...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26576556]А поговорить?...:)[/QUOTE]
а вы получали когда-то нарушения за флуд?
[QUOTE=Inga_Zayonc;26576916]а вы получали когда-то нарушения за флуд?[/QUOTE]
За Вас Инга, готов хоть в баню на перманент...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26576993]За Вас Инга, готов хоть в баню на перманент...:)[/QUOTE]
Ага,а потом жена моряка виновата будет :rzhu_nimagu:
Вот так и складываются стереотипы :rolleyes:
[QUOTE=Byblik;26577079]Ага,а потом жена моряка виновата будет :rzhu_nimagu:
Вот так и складываются стереотипы :rolleyes:[/QUOTE]
Не флуди!...:)
Хотя, вроде по теме, слово моряк есть...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26577178]Не флуди!...:)
[/QUOTE]
Кто бы говорил :) :rolleyes:
[QUOTE=Tango-Mango;26576556][B]А поговорить?...:)[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Byblik;26577961]Кто бы говорил :) :rolleyes:[/QUOTE]
Так я ж по темке предложил поговорить...:)
а Бублик разве флудила? Наоборот, наглядно показала, что мужчины кокетничают с жёнами моряков, а потом они ещё и виноваты оказываются...)) И такое явление, причём, массовое...
[QUOTE=Inga_Zayonc;26578122]а Бублик разве флудила? Наоборот, наглядно показала, что мужчины кокетничают с жёнами моряков, а потом они ещё и виноваты оказываются...)) И такое явление, причём, массовое...[/QUOTE]
А как это мужчины узнают что они типа кокетничают с женами моряков?... На девушках разве написано, шо она жена моряка?... :)
[QUOTE=Ярослаф;26564141]отдельное спасибо моему заму негласному который чаще на форму) и хочу рассказать историю все таки про то, из за чего захотелось спросить..
была у меня девушка, встречались, все было ... любовь и так далее, все по настоящему. обещала ждать..и ждала..не могу не верить потому как общаемся до сих пор нормально.
но за 4 месяца просто отвыкла. потому что не получала моего внимания..смс, звонки, скайп, соцсети это все иллюзия.. и ничего больше, оно не дает эффектра присутствия. и я довольно часто общался с ней по интернету, но когда приехал, и захотел обнять, это было не то... она даже попросила дать ей немного времени привыкнуть к тому что я рядом, хотя бы часик два... поговорить просто..
и это таки очень неприятные ощущения. я бы даже сказал ужасные...
вот как то так..писать не умею... излагаю мысли как получается...спасибо всем за участие и обсуждение..интерестно почитать действительно[/QUOTE]
Отвыкаешь точно) Я вот даже не узнаю иногда)))
[QUOTE=Ярослаф;26564210]нормальное сообщение по теме все таки)) и вот интерестно отпишется ли тут жена или девушка которые изменяли...[B]что их на это толкало?[/B] а то все о хорошем...а мотивы плохого не менее же любопытны, может кто то что то скажет по поводу?)[/QUOTE]
Доктор прописал)):laugh:
[QUOTE=Tango-Mango;26578283]А как это мужчины узнают что они типа кокетничают с женами моряков?...[B] На девушках разве написано, шо она жена моряка?... :[/B])[/QUOTE]
Тщательно скрываем))
[QUOTE=Tango-Mango;26578283]А как это мужчины узнают что они типа кокетничают с женами моряков?... На девушках разве написано, шо она жена моряка?... :)[/QUOTE]
ну...знаете, приходится иногда объяснять мужчинам, почему одна и не изъявляешь желания знакомиться, когда в очередной раз оказываешься на чьём-то дне рождения или свадьбе одна
[QUOTE=Inga_Zayonc;26578745]ну...знаете, приходится иногда объяснять мужчинам, почему одна и не изъявляешь желания знакомиться, когда в очередной раз оказываешься на чьём-то дне рождения или свадьбе одна[/QUOTE]
Ну так одинокая женщина в таких местах, это ж для мужичков маяк путеводный. Шо типа верным курсом плывете... :)
как бывшая жена моряка могу пару пунктов озвучить
- сама не изменяла
- разошлись так как изменил он в рейсе
- муж моряк - это хорошо ввиду постоянного поддержания романтического настроя в ожиданиях и встречах
- захочу ли еще раз замуж за моряка - сама пока не решила, так как мысли о бывшем и его "прогулках" будут нависать над головой долго.
а вообще - работа это хорошая, в плане того, что она именно мужская, и среди знакомых моряков (да и родственников) модель поведения достойна для причисления к высокому званию Мужчина, Сильный пол и тд.
если любишь - ждать без измен совершенно не сложно, даже мыслей таких не возникает))
конечно за длительные рейсы чуть-чуть отвыкаешь (но это только в бытовом плане - типа чашка не там стоит, или туалет почему-то оказывается занят)), в эмоциональном плане такие встряски очень даже полезны (если отношения настоящие и любящие)..
как-то так,
так что - дорогой топикастер - ничего не бойтесь))) ищите настоящую любовь и она вас обязательно дождется из любого рейса )
[QUOTE=Tango-Mango;26578866]Ну так одинокая женщина в таких местах, это ж для мужичков маяк путеводный. Шо типа верным курсом плывете... :)[/QUOTE]
знаете, не пойти--неудобно, так что такие ситуации приходится терпеть
Встречалась с моряком сама 2 года, расстались потому что он меня просто изводил своей ревностью, хотя поводов не было к этому. В то время не было возможности общаться часто по тел, а интернет вообще на корабле был только у капитана и не на долго. Я тогда была студенткой и конечно было много друзей, сокурсников, я участвовала в КВН и прочих студ. мероприятиях и его это изводило страшно, вплоть до того что когда он приходил с рейса я не должна была на лекции ходить, а проводить время только с ним, а потом вообще начал говорить, что зачем ты так активно учишься все равно когда поженимся - ты работать не будешь, ну я бунтовала, а он мне закатывал сцены ревности на ровном месте......................... Мое мнение, что 80% процентов этой проблемы НАДУМАНО моряками, так как конечно тяжело быть далеко от семьи и понимать, что пока ты работаешь в море, твоя жена каждый день встречается с кучей мужчин по работе (учебе, курсам, на встречах с друзьями и т.п.) и мозг, уставший от одной и той же обстановки на протяжении долгого времени, рисует себе разные картинки. Как правильно было сказано, что если вышла замуж за любимого мужчину, а не за материальное благополучие, то никакой измены не будет.
[QUOTE=zlatovlaska;26579407]Встречалась с моряком сама 2 года, расстались потому что он меня просто изводил своей ревностью, хотя поводов не было к этому. В то время не было возможности общаться часто по тел, а интернет вообще на корабле был только у капитана и не на долго. Я тогда была студенткой и конечно было много друзей, сокурсников, я участвовала в КВН и прочих студ. мероприятиях и его это изводило страшно, вплоть до того что когда он приходил с рейса я не должна была на лекции ходить, а проводить время только с ним, а потом вообще начал говорить, что зачем ты так активно учишься все равно когда поженимся - ты работать не будешь, ну я бунтовала, а он мне закатывал сцены ревности на ровном месте......................... Мое мнение, что 80% процентов этой проблемы НАДУМАНО моряками, так как конечно тяжело быть далеко от семьи и понимать, что пока ты работаешь в море, твоя жена каждый день встречается с кучей мужчин по работе (учебе, курсам, на встречах с друзьями и т.п.) и мозг, уставший от одной и той же обстановки на протяжении долгого времени, рисует себе разные картинки. Как правильно было сказано, что если вышла замуж за любимого мужчину, а не за материальное благополучие, то никакой измены не будет.[/QUOTE]
Интересно Вы случайно не с моим бывшим встречались, а то как списали прямо:-)
[QUOTE=Belucci;26579465]Интересно Вы случайно не с моим бывшим встречались, а то как списали прямо:-)[/QUOTE]
))))))))))))) может быть!!!! похожи они все, особенно если у моряка отец тоже моряк, то все эти байки про изменяющих жен в мальчика еще с детства вбили, тогда вообще туши свет!!!
[QUOTE=zlatovlaska;26579545]))))))))))))) может быть!!!! похожи они все, особенно если у моряка отец тоже моряк, то все эти байки про изменяющих жен в мальчика еще с детства вбили, тогда вообще туши свет!!![/QUOTE]
Это наверное даже не от этого зависит, у них просто патологическая ревность начинается, это избытки профессии:-) Только вот жен и девушек их жалко, нервы то они им трепят не на шутку. У меня вот например одни стрессы были, мало того, что как Вы говорите инета не было почти на корабле, так еще и когда созванивались, сразу начинались претензии, мол, ты мне изменяешь, я знаю, ты ходишь по клубам и т.д. И никакого настроения уже не было, хотелось просто послать и забыть.
[QUOTE=Belucci;26579601]Это наверное даже не от этого зависит, у них просто патологическая ревность начинается, это избытки профессии:-) Только вот жен и девушек их жалко, нервы то они им трепят не на шутку. У меня вот например одни стрессы были, мало того, что как Вы говорите инета не было почти на корабле, так еще и когда созванивались, сразу начинались претензии, мол, ты мне изменяешь, я знаю, ты ходишь по клубам и т.д. И никакого настроения уже не было, хотелось просто послать и забыть.[/QUOTE]
может и впрямь один и тож же ?????????:shock::shock::shock:
[QUOTE=zlatovlaska;26579545]))))))))))))) может быть!!!! похожи они все, особенно если у моряка отец тоже моряк, то все эти [B]байки про изменяющих жен[/B] в мальчика еще с детства вбили, тогда вообще туши свет!!![/QUOTE]
Почему байки?
[QUOTE=Stanyslaw;26579771]Почему байки?[/QUOTE]
А где факты?
[QUOTE=Belucci;26579786]А где факты?[/QUOTE]
Переписки в электронном виде хватит?)))
[QUOTE=Stanyslaw;26579834]Переписки в электронном виде хватит?)))[/QUOTE]
Конечно, только нужно ее увидеть:) Давай выкладывай)
P.S. а видео случайно не завалялось?
[QUOTE=Stanyslaw;26579771]Почему байки?[/QUOTE]
байки потому, что случается что жены изменяют мужьям, так же как и мужья женам))) и если они никакого отношения к морю не имеют. Нет же стереотипа, что абсолютно все жены изменяют? только жены моряков, а на деле, не жена, а муж частенько привозит жене такие букеты, что здесь не лечатся, а виноваты все равно женщины.
[QUOTE=zlatovlaska;26580487]байки потому, что случается что жены изменяют мужьям, так же как и мужья женам))) и если они никакого отношения к морю не имеют. Нет же стереотипа, что абсолютно все жены изменяют? только жены моряков, а на деле, не жена, а муж частенько привозит жене такие букеты, что здесь не лечатся, а виноваты все равно женщины.[/QUOTE]
как думаешь, если взять 100 жен моряков и 100 жен не моряков, в какой группе будет больше измен?
думаю что не моряков))) у меня очень много подруг замужем за моряками и ничего такого, а вот обвинения от мужей "Ты мне изменяешь!" практически от всех. Доверять надо своему партнеру, а если не доверяешь, не женись!
[QUOTE=Ярослаф;26538507]не нашел подобной темы, если есть поправьте, интерестно выслушать мнения обеих сторон, и парней и девушек, мне все таки кажется, что верных их не бывает..:nea:[/QUOTE]
хочу сказать одно, тот кто любит будет ждать готовить пир и устраивать праздник к приходу мужа. тяжело ждать особенно с маленьким ребенком на руках. забот хватает, а об других даже и мыслей не возникало та и малая выматывала, что и ничего не хотелось. не знаю может я не такая как все исключение. сужу по себе и считаю, что это правильно!!!!
[QUOTE=zlatovlaska;26580609]думаю что не моряков))) у меня очень много подруг замужем за моряками и ничего такого, а вот [B]обвинения от мужей "Ты мне изменяешь!" практически от всех[/B]. Доверять надо своему партнеру, а если не доверяешь, не женись![/QUOTE]
Я уже писал выше, эти обвинения начинаются после просмотра переписок благоверных.
[QUOTE=Stanyslaw;26580878]Я уже писал выше, эти обвинения начинаются после просмотра переписок благоверных.[/QUOTE]
эти обвинения присутствуют и без переписок)))
[QUOTE=zlatovlaska;26580936]эти обвинения присутствуют и без переписок)))[/QUOTE]
Это, наверно, у сильно нервных моряков) Сначала нужно убедиться, а потом обвинять)
вот только что сидя здесь мы с Belucci обнаружили, что наши парни вели себя совершенно одинаково, можно было подумать, что это вообще был один парень, ревнуя беспочвенно! Здесь то форум и не проблема была бы сказать, если бы повод для ревности действительно был. То что у тебя был такой опыт, не говорит, что всех надо под одну гребенку..... И кроме того, повторюсь, ты уверен что этого бы не было, если б ты был, скажем менеджером, и приходил каждый вечер домой после работы?
[QUOTE=zlatovlaska;26581243]вот только что сидя здесь мы с Belucci обнаружили, что наши парни вели себя совершенно одинаково, можно было подумать, что это вообще был один парень, ревнуя беспочвенно! Здесь то форум и не проблема была бы сказать, если бы повод для ревности действительно был. То что у тебя был такой опыт, не говорит, что всех надо под одну гребенку..... И кроме того, повторюсь,[B] ты уверен что этого бы не было, если б ты был, скажем менеджером, и приходил каждый вечер домой после работы?[/B][/QUOTE]
я уверен, что у морячек больше измен, чем у неморячек)
[QUOTE=Stanyslaw;26581367]я уверен, что у морячек больше измен, чем у неморячек)[/QUOTE]
Дразнишь?:)
Или владеешь статистикой?)
[QUOTE=Stanyslaw;26581367]я уверен, что у морячек больше измен, чем у неморячек)[/QUOTE]
не стану тебя разубеждать, раз ты так уверен, надеюсь ты на своем опыте со временем сможешь убедиться в обратном)))))
[QUOTE=zlatovlaska;26581511]не стану тебя разубеждать, раз ты так уверен, надеюсь ты на своем опыте со временем сможешь убедиться в обратном)))))[/QUOTE]
не сможет)
не моряк)
[QUOTE=LionAD;26582038]не сможет)
не моряк)[/QUOTE]
Я заходил с другой стороны...
Правда, узнавал об этом не сразу.
странно...а тьму анекдотов из серии "возвращается муж из коммандировки...", наверное, коварные морячки придумали, чтобы очернить ангельских неморячек...
[QUOTE=Inga_Zayonc;26608985]странно...а тьму анекдотов из серии "возвращается муж из коммандировки...", наверное, коварные морячки придумали, чтобы очернить ангельских неморячек...[/QUOTE]
Ты и правда считаешь, что ВСЕ мужчины не моряки ездят в командировки?
А вот у моряков одна сплошная командировка.
[QUOTE=Stanyslaw;26609690]Ты и правда считаешь, что ВСЕ мужчины не моряки ездят в командировки?
А вот у моряков одна сплошная командировка.[/QUOTE]
Полгода дома можно находиться или около того.
[QUOTE=Stanyslaw;26609690]Ты и правда считаешь, что ВСЕ мужчины не моряки ездят в командировки?
и не моряку не обязательно ездить в командировки, чтобы вовсю обветвляться рогами
а ты и правда считаешь, что ВСЕ моряки и их жёны только и делают в рейсе, что изменяют?
[QUOTE=LionAD;26611499]и не моряку не обязательно ездить в командировки, чтобы вовсю обветвляться рогами[/QUOTE]
да, но неморяки предпочитают не распространяться об этом, ведь неверность их жён намекает на их мужскую несостоятельность...
что за бред........ конечно, нет у меня среди подруг две жены моряков, ходим вместе в клуб, в кафешку поболтать, даже мысли у них не возникает, одна 4 года в браке, а вторая уже 6 лет. от мужчин , конечно не шарахаются, можем посидеть поговорить, тем более я не замужем, в творческом поиске, просто им интересно в мужской компании посидеть, но разговор у них с мужчинами на дружеской ноте и заканчивается. Обе просто знают цену человеческим ценностям, не стоит ради увлечения ломать свою маленькую идиллию. P.S если бы они изменили мужу, я бы знала. Сама тоже не разу не изменяла
[QUOTE=Inga_Zayonc;26611703]да, но неморяки предпочитают не распространяться об этом, ведь неверность их жён намекает на их мужскую несостоятельность...[/QUOTE]
а что - моряки распространяются?:search::nea::)
[QUOTE=LionAD;26612275]а что - моряки распространяются?:search::nea::)[/QUOTE]
неморяки распространяются про моряков и морячек...отвлекающий манёвр такой видимо
командировки у моряков разные бывают. у кого по пол-года в год, у кого четыре через четыре, а у кого и по 5 недель через 3 месяца)
и жены моряков могут быть ну ооочень занятые. такие занятые, что поспать больше 6 часов в сутки - это счастье. какие там измены?
возможно мысли об изменах закрадываются домохозяйкам... но и тут я не уверена, ведь любовь еще никто не отменял)
про командировки есть отдельная темка у нас,
а касательно этой - никак и никакие командировки (и рейсы моряков в том числе) не являются катализаторами для женских измен, если в отношениях все в порядке.
[QUOTE=Tango-Mango;26546203]Ну...ваще-то даже такая поговорка есть...Моряку жениться - жена для дяди. Вряд ли это на пустом месте появилось.[/QUOTE]
А я реально знаю одну девушку. Честная она. Ждёт постоянно и ни на какие уговоры не поддаётся. Даже фотка её есть. Но..... Это, скорее, исключение из правил. Работал в ночном клЮбе, на фэйс контроле, насмотрелся я на них..... Муж в Тверь - жена в дверь((((
Кста, вот фотка той самой девушки. У них даже ребёнок есть!
[ATTACH=CONFIG]3774082[/ATTACH]
Что то совсем мужчины о женщинах плохого мнения. Такое складывается впечатление, что по их мнению, жена только и ждет, когда милый за порог выйдет, и сразу бегом налево((((( Мое мнение что если не доверяешь свое половинке, то в любом случае нормальной жизни не будет!!!
[QUOTE=zlatovlaska;26616289]Что то совсем мужчины о женщинах плохого мнения. Такое складывается впечатление, что по их мнению, жена только и ждет, когда милый за порог выйдет, и сразу бегом налево((((( Мое мнение что если не доверяешь свое половинке, то в любом случае нормальной жизни не будет!!![/QUOTE]
Та нет, не сразу..... Обычно срываются через 3-4 месяца, как муж уйдёт. А некоторые и через несколько часов))))))))))))
[QUOTE=Saddam;26616514]Та нет, не сразу..... Обычно срываются через 3-4 месяца, как муж уйдёт. А некоторые и через несколько часов))))))))))))[/QUOTE]
личный опыт?
сочувствую....
[QUOTE=LionAD;26616846]личный опыт?
сочувствую....[/QUOTE]
Та нет, с чего ты взяла? Скорее личные наблюдения. Читай мой пост выше.
Было время, помогал уйти в рейс морякам. В гражданском паспорте, промежуток между заключением брака и его разрывом составлял, максимум 2-3 года( Так-то.
[QUOTE=Saddam;26617714]Та нет, с чего ты взяла? Скорее личные наблюдения. Читай мой пост выше.
Было время, помогал уйти в рейс морякам. В гражданском паспорте, промежуток между заключением брака и его разрывом составлял, максимум 2-3 года( Так-то.[/QUOTE]
не вижу связи с изменами им их женами.
Дамы! Молния чаще всего попадает в громоотвод! Когда женщина по пол года без мужчины, она быстрее пойдет на близкий эмоциональный и впоследствии физический контакт, чем женщина, которую любимый поцеловал и отправил на работу)
Блин, ну как еще доходчивей объяснить, что у морячек измен больше?
Я не говорю, что все, я говорю - "больше")
[QUOTE]я говорю - "больше"[/QUOTE]
Процентов 90(
[QUOTE=Stanyslaw;26621333]Дамы! Молния чаще всего попадает в громоотвод! Когда женщина по пол года без мужчины, она быстрее пойдет на близкий эмоциональный и впоследствии физический контакт, чем женщина, которую любимый поцеловал и отправил на работу)
Я не говорю, что все, я говорю - "больше")[/QUOTE]
Но все таки может это не потому что он моряк, а потому что просто не удачный? Просто она это не поняла сразу, а то что среди моряков неуровновешенных ревнивцев больше - это факт! см.мои посты выше))))
[QUOTE=Stanyslaw;26621333]Дамы! Молния чаще всего попадает в громоотвод! Когда женщина по пол года без мужчины, она быстрее пойдет на близкий эмоциональный и впоследствии физический контакт, чем женщина, которую любимый поцеловал и отправил на работу)
Я не говорю, что все, я говорю - "больше")[/QUOTE]
к сожалению, не у всех после энного количества браколет практикуются такие нежности. Людей поглощает рутина, хочется свежести переживаний и эмоций...Вот и происходят измены, неужели вы не в курсе?
Или вам морячки чем-то насолили, что вы так упрямы в своих убеждениях, не имея реальных фактов? "Свидетельства" Saddam не в счёт--они основаны на его догадках и предположениях.
Чтобы понять мои расчеты, нужен аналитический склад ума) Ждем мужчин в теме)
[QUOTE=LionAD;26613486]а касательно этой - никак и никакие командировки (и рейсы моряков в том числе) не являются катализаторами для женских измен, если в отношениях все в порядке.[/QUOTE]
Согласен, ведь здесь же не рассматриваются нимфоманки, а что бы получить
рога, не обязательно ходить в моря, можно просто на работу с 9 до 18.
[QUOTE=Deck42;26626556]Согласен, ведь здесь же не рассматриваются нимфоманки, а что бы получить
рога, не обязательно ходить в моря, можно просто на работу с 9 до 18.[/QUOTE]
наконец то появился мудрый мужчина))))))))))))
[QUOTE=Stanyslaw;26626021]Чтобы понять мои расчеты, нужен аналитический склад ума) Ждем мужчин в теме)[/QUOTE]
эко вы ловко и не совсем вежливо ушли от ответа))), прояснив этим ситуацию в отношении вас))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26627302]эко вы ловко и не совсем вежливо ушли от ответа))), прояснив этим ситуацию в отношении вас))[/QUOTE]
Со мной и так все ясно)
Здесь на форуме, морячки святые. По поводу жизни - имхо, это не так.
вроде как женская часть этой темы не говорит о том, что морячки святые, а только о том что измены жены [B]не зависит[/B] от того моряк муж или нет, а только от того какие у них отношения, если у них любовь и взаимопонимание ни одна девушка (адекватная конечно) не променяет эти отношения на эйфорию от новой влюбленности!
[QUOTE=zlatovlaska;26627663]вроде как женская часть этой темы не говорит о том, что морячки святые, а только о том что измены жены [B]не зависит[/B] от того моряк муж или нет, а только от того какие у них отношения, если у них любовь и взаимопонимание ни одна девушка (адекватная конечно) не променяет эти отношения на эйфорию от новой влюбленности![/QUOTE]
вот именно! Но некоторая мужская часть темы видит только то, что хочет видеть. и утверждает это.
[QUOTE=Inga_Zayonc;26627921]вот именно! Но некоторая мужская часть темы [B]видит только то, что хочет видеть[/B]. и утверждает это.[/QUOTE]
Я боюсь приводить факты)))))
Да и зачем?
Похоже, те, кто здесь отписываются, таки не изменяют. На этом этапе отношений. А если не верят про остальных - ну так и не верьте)
Да, и я картинку хорошо себе представил. Жена моряка - примерная домохозяйка: проснулась, косметические процедуры дома, потом в спа салон, потом по магазинам прошвырнулась, ну потом снова косметические процедуры, надо же к вечеру подготовиться. А вечером она одела вечернее платье, позвонила подружкам и они поехали вместе в клуб ресторан, в котором они сидят пьют мартини и с грустью смотрят в море, думая о своих любимых ( и так по 7 – 9 месяцев в году. И только ни фига не романтические люди говорят об изменах жён моряков ). С праздником всех - с днём святого Валентина )
[QUOTE=bitparity9;26628059]Да, и я картинку хорошо себе представил. Жена моряка - примерная домохозяйка: проснулась, косметические процедуры дома, потом в спа салон, потом по магазинам прошвырнулась, ну потом снова косметические процедуры, надо же к вечеру подготовиться. А вечером она одела вечернее платье, [B]позвонила подружкам и они поехали вместе в клуб ресторан, в котором они сидят пьют мартини и с грустью смотрят в море, думая о своих любимых[/B] ( и так по 7 – 9 месяцев в году. И только ни фига не романтические люди говорят об изменах жён моряков ). С праздником всех - с днём святого Валентина )[/QUOTE]
И что вас удивляет?
[QUOTE=Ольча;26628529]И что вас удивляет?[/QUOTE]
Его это умиляет, а не удивляет)
В принципе, он прав..Жёны и девушки моряков следят за своим внешним видом...Большей частью для того, чтобы нравиться своему любимому, который видит их не так уж и много времени. Именно в морских семьях бигуди-маски на лице-засаленные халаты при муже--ТАБУ ;)
[QUOTE=Inga_Zayonc;26629579]В принципе, он прав..Жёны и девушки моряков следят за своим внешним видом...Большей частью для того, чтобы нравиться своему любимому, который видит их не так уж и много времени. [B]Именно в морских семьях бигуди-маски на лице-засаленные халаты при муже--ТАБУ [/B];)[/QUOTE]
Это в любых нормальных семьях табу.
[QUOTE=Stanyslaw;26629664]Это в любых нормальных семьях табу.[/QUOTE]
извините, именно ваши статистические данные уже не внушают доверия)))
А разве здесь нужна стастистика?))))
Или кто-то здесь напишет, что вышесказанные ужасы с внешностью жены при муже, это нормально?))))
Любящие мужья даже бреются на ночь, для жены, а не утром для начальника)))))
[QUOTE=Stanyslaw;26628777]Его это умиляет, а не удивляет)[/QUOTE]
Пусть умиляется дальше.
[QUOTE=Stanyslaw;26630030]А разве здесь нужна стастистика?))))
Или кто-то здесь напишет, что вышесказанные ужасы с внешностью жены при муже, это нормально?))))
Любящие мужья даже бреются на ночь, для жены, а не утром для начальника)))))[/QUOTE]
ну ваши розовые представления существенно отличаются от челябинской реальности))
[QUOTE=Inga_Zayonc;26629579]В принципе, он прав..[B]Жёны и девушки моряков следят за своим внешним видом...Большей частью для того, чтобы нравиться своему любимому[/B], который видит их не так уж и много времени. Именно в морских семьях бигуди-маски на лице-засаленные халаты при муже--ТАБУ ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Inga_Zayonc;26630178]ну ваши розовые представления существенно отличаются от челябинской реальности))[/QUOTE]
Я тебя понял. Следят за собой только жены моряков. Жаль остальных мужчин)
[QUOTE=Ольча;26630039]Пусть умиляется дальше.[/QUOTE]
Меня не удивляет и даже не умиляет. Спасибо за ваше разрешение или пожелание ), но мне оно не нужно. Возвращаю его Вам и вы уж умиляейтесь по полной. А Ваше хамство - показывает, что Вы всё прекрасно поняли )
[B]Блин, ну как еще доходчивей объяснить, что у морячек измен больше?[/B]Я не говорю, что все, я говорю - "больше")[/QUOTE]
пока не покажешь статистику ГосКомСтата - мы тебе не верим
[QUOTE=LionAD;26630809]пока не покажешь статистику ГосКомСтата - мы тебе не верим[/QUOTE]
"В СССР секса нет!" (С) ))))
И еще по теме -
"Товaрищи курсaнты, вот вы все говорите "рaдиaция, рaдиaция...", a вот неко-
торые моряки годaми не выходят из aтомных подводных лодок, a тем временем их
жены нa берегу рожaют aбсолютно здоровых детей. "
[QUOTE=Stanyslaw;26630445]Я тебя понял. Следят за собой только жены моряков. Жаль остальных мужчин)[/QUOTE]
зря сарказничаешь