-
[QUOTE=Saylin;26551111]не думала, что он такой бюрократ, наш Кузя.) А вообще маньяки же всё собирают скрупулезно, от жертв своих, или нет?[/QUOTE]
любой истиный маньяк в душе бюрократ, а так какой из него маньяк ежели он все не перепроверит надцать раз!!!
-
[QUOTE=Кузенька.;26551321]а я вот никаму не верю, считаю что в вирте это должно быть подтверждено!! ато малоли... чел влипил дату при регистрации от фанаря ... а его поздравляют и он даж не вьезжает чиво вдруг!! а если это ишо и клон (ну или подазреваеш )то ваще не очем говорить!![/QUOTE]
а ты как подтверждаешь свою вирт днюху? или например тебе не знать шо такое вынужденное клоунское существование, када тебя мало кто знает? шо ты на это скажешь? :sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Кузенька.;26551321]а я вот никаму не верю, считаю что в вирте это должно быть подтверждено!! ато малоли... чел влипил дату при регистрации от фанаря ... а его поздравляют и он даж не вьезжает чиво вдруг!! а если это ишо и клон (ну или подазреваеш )то ваще не очем говорить!![/QUOTE]человек сказал "спасибо" за поздравления. Капец, вот хочешь ты на шарика диван)))))))
-
[QUOTE=Кузенька.;26551409]любой истиный маньяк в душе бюрократ, а так какой из него маньяк ежели он все не перепроверит надцать раз!!![/QUOTE]а я думала на них, так находит, а они все время в таком состоянии???)
-
[QUOTE=Кузенька.;26551321]а я вот никаму не верю, считаю что в вирте это должно быть подтверждено!! ато малоли... чел влипил дату при регистрации от фанаря ... а его поздравляют и он даж не вьезжает чиво вдруг!! а если это ишо и клон (ну или подазреваеш )то ваще не очем говорить!![/QUOTE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1202/7d/d7b8599dd42f.jpg[/IMG][/URL]
Та-ак, чтоб 28 апреля был мне букет тюльпанов и шукуладка, которая не тает в руках!!!)
-
[QUOTE=Vlds;26551495]а ты как подтверждаешь свою вирт днюху? или например тебе не знать шо такое вынужденное клоунское существование, када тебя мало кто знает? шо ты на это скажешь? :sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ну ващето я так и поступаю...оч часто леплю дату рождения от фанаря..ток Тополек меня ткнула носом, шо я возраст както занизил...!!:shine: а на самом деле получилось просто случайно:rolleyes:
-
вирт он и в африке вирт... шо написали - то по умолчанию правда. кстате, насчет африки... Кузенька, не хош [B]Мэри_Поппинс[/B] в публичке дето высказать - шо у ней в профиле фото [URL="http://www.tineye.com/search/14ca041adbbe28e39ee09a0bc78ae3ce615e0b01/"]чужой[/URL] задницы? коль ты такой бюрократ-правдолюб? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Vlds;26551697]вирт он и в африке вирт... шо написали - то по умолчанию правда. кстате, насчет африки... Кузенька, не хош [B]Мэри_Поппинс[/B] в публичке дето высказать - шо у ней в профиле фото [URL="http://www.tineye.com/search/14ca041adbbe28e39ee09a0bc78ae3ce615e0b01/"]чужой[/URL] задницы? коль ты такой бюрократ-правдолюб? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
а она миня не покусает за енто!!:valla_007:
-
[QUOTE=Saylin;26551551]человек сказал "спасибо" за поздравления. Капец, вот хочешь ты на шарика диван)))))))[/QUOTE]
та ну нафик он мине за такии деньги нать..а вот за бакс это самое оно!!!
[QUOTE=Saylin;26551574]а я думала на них, так находит, а они все время в таком состоянии???)[/QUOTE]
так и есть..!! всегда моск должен быть чемто загружен!!!
[QUOTE=Saylin;26551631][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1202/7d/d7b8599dd42f.jpg[/IMG][/URL]
Та-ак, чтоб 28 апреля был мне букет тюльпанов и шукуладка, которая не тает в руках!!!)[/QUOTE]
с шуколядкой небольшой оболом покаместь..тает зараза..там сложный малехо процес кристализации и он у меня пока не получается..!! но я постараюсь успеть к твоей днюхе!!
-
[QUOTE=Кузенька.;26551764]а она миня не покусает за енто!!:valla_007:[/QUOTE]
а я откуда знаю? ты бюрократ, или так токмо - поговорить? на Мэри наехать - это тебе не новичка троллить, палюбому :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Vlds;26551871]а я откуда знаю? ты бюрократ, или так токмо - поговорить? на Мэри наехать - это тебе не новичка троллить, палюбому :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
кодато очень очень давно я ее в миде кажись тиранил..!! и было совсем не страшно!!:rolleyes: кстате она КАВа самая первая и единственая кто с днюхой поздравила, ну кода вы провтыкали!!!:rolleyes:
-
Кузя там на фотках девочки в бикини.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=1142[/url]
-
[QUOTE=Тополек;26552460]Кузя там на фотках девочки в бикини.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=1142[/url][/QUOTE]
сисек мало!!
-
[QUOTE=Кузенька.;26551667]Ну ващето я так и поступаю...оч часто леплю дату рождения от фанаря..ток Тополек меня ткнула носом, шо я возраст както занизил...!!:shine: а на самом деле получилось просто случайно:rolleyes:[/QUOTE]
Ну да, ну да)))
Ты как-бы говоришь правду, а я как-бы верю:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Тополек;26552798]Ну да, ну да)))
Ты как-бы говоришь правду, а я как-бы верю:rzhu_nimagu:[/QUOTE]тебе че, тоже документально кузины подсознательные движения надо оформить???
-
[QUOTE=Кузенька.;26552598]сисек мало!![/QUOTE]
Может и мало, но получай эстетическое удовольствие :)
-
[QUOTE=Saylin;26552838]тебе че, тоже документально кузины подсознательные движения надо оформить???[/QUOTE]
Та зачем))) Мне моей визуальной оценки Кузи достаточно.
Кузя совсем созрел для женитьбы))))
-
[QUOTE=Тополек;26552900]Та зачем))) Мне моей визуальной оценки Кузи достаточно.
Кузя совсем созрел для женитьбы))))[/QUOTE]
нечего даже возразить( за неимением фактического материалу((( :)
-
[QUOTE=Vlds;26551697]вирт он и в африке вирт... шо написали - то по умолчанию правда. кстате, насчет африки... Кузенька, не хош [B]Мэри_Поппинс[/B] в публичке дето высказать - шо у ней в профиле фото [URL="http://www.tineye.com/search/14ca041adbbe28e39ee09a0bc78ae3ce615e0b01/"]чужой[/URL] задницы? коль ты такой бюрократ-правдолюб? :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Кузюличка не трогай Мери попинс, я очень хорошо к ней относилась, пока не наткнулась на ее скандал в покупках-обновках, чистый жах, похоже раньше на привозе рыбой торговала. Таких быдляцких выражений я давно не слышала.
-
[QUOTE=Кузенька.;26551811]та ну нафик он мине за такии деньги нать..а вот за бакс это самое оно!!!
так и есть..!! всегда моск должен быть чемто загружен!!!
с шуколядкой небольшой оболом покаместь..тает зараза..там сложный малехо процес кристализации и он у меня пока не получается..!! но я постараюсь успеть к твоей днюхе!![/QUOTE]
Сэйлин, дорогая, я очень прошу тебя не кушать шоколад мейдинкузя :)
Пусть он лучше тебе райское наслаждение (корона) подарит)))
-
[QUOTE=Тополек;26553025]Кузюличка не трогай Мери попинс, я очень хорошо к ней относилась, пока не наткнулась на ее скандал в покупках-обновках, [B]чистый жах, похоже раньше на привозе рыбой торговала. Таких быдляцких выражений я давно не слышала.[/B][/QUOTE]
ойда ладна...в миде она просто натренерованая!!))):rolleyes:
П.С Тока одесситы знают шо самые клятые тетки на привозе торгуют именно рыбой!!!!!!!!!!!!))))))))))
-
[QUOTE=Тополек;26553113]Сэйлин, дорогая, я очень прошу тебя не кушать шоколад мейдинкузя :)
Пусть он лучше тебе райское наслаждение (корона) подарит)))[/QUOTE]
чивоето мой шуколяд низя!!??
-
[QUOTE=Lady Rovena;26549856]Кто не с нами, тот против нас ;) а зря :shine:
Все люди - братья :beer:[/QUOTE]
ты подружка?)
[QUOTE=Saylin;26550220]Кузь, у человека седня ДР, оставим давайте его на сегодня наедине с диваном)[/QUOTE]
ага,наследство перед ДР получил от прабабушки)
[QUOTE=Кузенька.;26550684]не факт что у него седня ДР, думаю чейто клоняра[/QUOTE]
клоняра нет,клоняра не такой датошный)
[QUOTE=Кузенька.;26551409]любой истиный маньяк в душе бюрократ, а так какой из него маньяк ежели он все не перепроверит надцать раз!!![/QUOTE]
и шо тогда с того дивана останется?)
[QUOTE=Тополек;26552900]Та зачем))) Мне моей визуальной оценки Кузи достаточно.
[B]Кузя совсем созрел для женитьбы[/B]))))[/QUOTE]
а это что-то новенькое,созрел по паспорту или перезревает по возрасту?)
-
[QUOTE={Natulya};26553836]
а это что-то новенькое,созрел по паспорту или перезревает по возрасту?)[/QUOTE]
выб лучшеб помогли материально...например подогналиб пару кандидатур... от 16-20лет хозяйновитые шоб были и без в/п:rolleyes:
-
[QUOTE=Кузенька.;26553541]чивоето мой шуколяд низя!!??[/QUOTE]
Ну не то, чтобы нельзя) просто минздрав не рекомендует, никто не знает что ты туда наманьячил, а ту непонятную субстанцию поносного цвета, которую ты показал на фотках и и гордо именуешь шоколадом кушать опасно)))))
-
[QUOTE=Тополек;26553923]Ну не то, чтобы нельзя) просто минздрав не рекомендует, никто не знает что ты туда наманьячил, а ту непонятную субстанцию поносного цвета, которую ты показал на фотках и и гордо именуешь шоколадом кушать опасно)))))[/QUOTE]
а ты значит дома все готовишь по госту и исключительно по сан нормам???!!:rtfm:
и субстанция была не поносного цвету а чистый черный шуколяд... !!:rtfm:
-
[QUOTE=Кузенька.;26553918]выб лучшеб помогли материально...например подогналиб пару кандидатур... от 16-20лет хозяйновитые шоб были и без в/п:rolleyes:[/QUOTE]
не нормально 16-20,если тебе таких конфеток с таким возрастом,
то ты должен 24 часа в сутки работать)))
-
[QUOTE=Кузенька.;26553918]выб лучшеб помогли материально...например подогналиб пару кандидатур... от 16-20лет хозяйновитые шоб были и без в/п:rolleyes:[/QUOTE]
Есть у меня на работе одна девочка хорошая, кроме шуток.
Работает секретарем, и (о везенье) профессиональный повар, правда ей уже 28, но девочка очень толковая, порядочная, не разбалованная и т.д. правда она очень худенькая и курит, но эти недостатки легко устранимы :)
-
[QUOTE=Тополек;26554132]Есть у меня на работе одна девочка хорошая, кроме шуток.
Работает секретарем, и (о везенье) профессиональный повар, правда ей уже 28, но девочка очень толковая, порядочная, не разбалованная и т.д. правда она очень худенькая и курит, но эти недостатки легко устранимы :)[/QUOTE]
трындец...вы просто надомной издеваитесь!!! из моих запросов совпало тока хозяйновитость!!:nea:
-
[QUOTE={Natulya};26554073]не нормально 16-20,если тебе таких конфеток с таким возрастом,
то ты должен 24 часа в сутки работать)))[/QUOTE]
чеэто в друг... у них шо нету ни ручек ни ножек??? или в нашей стране появился закон запрещающий женскому полу работать!!??:dry:
-
[QUOTE=Кузенька.;26554252]трындец...вы просто надомной издеваитесь!!! из моих запросов совпало тока хозяйновитость!!:nea:[/QUOTE]
От трындеца слышу:rtfm:
А человеческие качества: доброта, скромность, порядочность тебе не нужны???
Знаешь поговорку: с лица воду не пить.
Красота с возрастом уходит, а тепло, надежность и понимание в семье важны и необходимы всегда и всем.
-
[QUOTE=Тополек;26554479]От трындеца слышу:rtfm:
Красота с возрастом уходит, а тепло, надежность и понимание в семье важны и необходимы всегда и всем.[/QUOTE]
Какая нах красота, вы шо думаете я молодых и некурящих шукаю каприза ради!!?? неть - мне нужны здоровые карапузы, а с возрастом здоровье лучше не становиться, таже как и здоровье побитое никотином...:dry: и на уют и теплоту можно начхать если детей калек нарожает!! не зли миня!!:dry:
-
[QUOTE=Тополек;26554479]От трындеца слышу:rtfm:
Красота с возрастом уходит, а тепло, надежность и понимание в семье важны и необходимы всегда и всем.[/QUOTE]
ну! ты еще иму скажи, шо его запросы должны по идее уменьшатца прямо-пропорционально ево возрасту, ато скромничает... не коньяк же
-
[QUOTE=Кузенька.;26554767]Какая нах красота, вы шо думаете я молодых и некурящих шукаю каприза ради!!?? неть - мне нужны здоровые карапузы, а с возрастом здоровье лучше не становиться, таже как и здоровье побитое никотином...:dry:[/QUOTE]
Капец какой ты зашоренный.
У меня юристка на работе два года назад родила в 40 лет, такого чудесного малыша и уже на работу вышла.
Старшему сейчас 19, а младшему 2, так вся семья на него не нарадуется))) и ответственность родителей в зрелом возрасте гораздо выше чем в 16-20 лет.
Короче, Кузюля, будешь хорошо себя вести познакомлю с Иришей.
-
-
[QUOTE=Vlds;26554848]ну! ты еще иму скажи, шо его запросы должны по идее уменьшатца прямо-пропорционально ево возрасту, ато скромничает... не коньяк же[/QUOTE]
Все ты правильно говоришь :) У меня вон племянница есть 21 летняя, но я даже не предлагаю знакомить, потому как, хоть она и просто красотка, но запросы у девочки очень высокие.
А еще она работает и очень хорошо зарабатывает и предпочитает мужчин выбирать сама :)
-
[QUOTE=Сын полка;26554993]все готовы?[/QUOTE]
Давай))) срази наповал!!!
-
[QUOTE=Vlds;26554848]ну! ты еще иму скажи, шо его запросы должны по идее уменьшатца прямо-пропорционально ево возрасту, ато скромничает... не коньяк же[/QUOTE]
если помните я както расказывал что у меня телка на работе бухалтершой работала, которая курила и нихера ни готовить не хозяйновать не умела, ну так вот недавно сказала что ее ухажер наконецто предложение сделал...а ухажеру 45 лет..а ей 25 и бедной ее далеко не назовешь..чтоб выходить замуж за деньги..!! ей ее папаня машину на день рождение подарил дороже чем у нашего директора..!! такшо у меня ишо в запасе куча времени и запросы с возрастом не уменьшаться однозначно!!!
-
[QUOTE=Тополек;26554980]Капец какой ты зашоренный.
У меня юристка на работе два года назад родила в 40 лет, такого чудесного малыша и уже на работу вышла.
Старшему сейчас 19, а младшему 2, так вся семья на него не нарадуется))) и ответственность родителей в зрелом возрасте гораздо выше чем в 16-20 лет.
Короче, Кузюля, будешь хорошо себя вести познакомлю с Иришей.[/QUOTE]
ну то про 16-20 лет я канешно гнал... но так думаю шо 19-27 самый нормуль
а с курящей Иришей меня знакомить не нать!! это однозначно!!! никотин зло!!
-
[QUOTE=Тополек;26553113]Сэйлин, дорогая, я очень прошу тебя не кушать шоколад мейдинкузя :)
Пусть он лучше тебе райское наслаждение (корона) подарит)))[/QUOTE] Я ему верю!)))))))
-
[QUOTE=Кузенька.;26555175]если помните я както расказывал что у меня телка на работе бухалтершой работала, которая курила и нихера ни готовить не хозяйновать не умела, ну так вот недавно сказала что ее ухажер наконецто предложение сделал...а [B]ухажеру 45 лет.[/B].а ей 25 и бедной ее далеко не назовешь..чтоб выходить замуж за деньги..!! ей ее папаня машину на день рождение подарил дороже чем у нашего директора..!! такшо у меня ишо в запасе куча времени и запросы с возрастом не уменьшаться однозначно!!![/QUOTE]
не всякому ухажеру так везет)
[B]Тополек[/B]-это пустой разговор,т.к. моя дочь тоже меня не слушает)
-
[QUOTE=Кузенька.;26553974]а ты значит дома все готовишь по госту и исключительно по сан нормам???!!:rtfm:
и субстанция была не поносного цвету а чистый черный шуколяд... !!:rtfm:[/QUOTE]нормальная была субстанция. Кузя, не слушай их!)
-
[QUOTE=Saylin;26555338]нормальная была[B] субстанция[/B]. Кузя, не слушай их!)[/QUOTE]
Интересно, а чего это вы все шуколяд субстанцией называете;):girl_haha:
-
[QUOTE=Тополек;26555487]Интересно, а чего это вы все шуколяд субстанцией называете;):girl_haha:[/QUOTE]
сама начала)
-
[QUOTE=Тополек;26555487]Интересно, а чего это вы все шуколяд субстанцией называете;):girl_haha:[/QUOTE]
а главное,когда это [B]Saylin[/B] успела опробовать этот девайс?)
-
[QUOTE=Тополек;26555146]Все ты правильно говоришь :) У меня вон племянница есть 21 летняя, но я даже не предлагаю знакомить, потому как, хоть она и просто красотка, но запросы у девочки очень высокие.
А еще она работает и очень хорошо зарабатывает и предпочитает мужчин выбирать сама :)[/QUOTE]
ты скажи шо с таким подходом она может довыбираеться до 40 лет.. к сожалению развитие цивилизации смогла женский пол обеспечеть работой на которой они могут заработать деньги зачастую больше М и соответственно поднять свою самооценку.. и чем больше Ж зарабатывает тем выше самооценка а раз самооценка высокая то и пару хочетца найти в ровень... а мужики хотят в большинстве своем Ж управляемых .. а какой самостоятельной Ж можно поуправлять !!?? - правильно никакой!! поэтому она должна брать либо выше либо ниже... а те М шо будут ее выше опятьже возьмут Ж попроще .. дабы не терять управление... а те М шо ниже... ее саму не устроят.. вот и может она ходить в девках до 40 лет.. :rtfm:
-
[QUOTE=Saylin;26555549]сама начала)[/QUOTE]
А все подтвердили:laugh:
-
[QUOTE=Saylin;26555265]Я ему верю!)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Saylin;26555338]нормальная была субстанция. Кузя, не слушай их!)[/QUOTE]
:l_teddy:
я даже не пожадничал и формачку купил...оч даже симпатишные кети получились!!!:girl_in_love:
-
[QUOTE={Natulya};26555335]не всякому ухажеру так везет)
[B]Тополек[/B]-это пустой разговор,т.к. моя дочь тоже меня не слушает)[/QUOTE]
а шож ему повезло то!!?? будет жить с клушей которая ниче не умеет делать по хозяйству!! и никотином пропитая!!
-
[QUOTE=Кузенька.;26556004]а шож ему повезло то!!?? будет жить с клушей которая ниче не умеет делать по хозяйству!! и никотином пропитая!![/QUOTE]
главное,шоб не нафталином)
-
бля, ебаный радикал.
сейчас перезалью
-
-
[QUOTE=Сын полка;26556177]бля, ебаный радикал.
сейчас перезалью[/QUOTE]
найди другой!! он мине тож усю нервеную систему попортил!!
-
[QUOTE=Milagros;26556482]фу, как никрасива[/QUOTE]ты удивлена?
-
[QUOTE=Кузенька.;26555795]ты скажи шо с таким подходом она может довыбираеться до 40 лет.. к сожалению развитие цивилизации смогла женский пол обеспечеть работой на которой они могут заработать деньги зачастую больше М и соответственно поднять свою самооценку.. и чем больше Ж зарабатывает тем выше самооценка а раз самооценка высокая то и пару хочетца найти в ровень... а мужики хотят в большинстве своем Ж управляемых .. а какой самостоятельной Ж можно поуправлять !!?? - правильно никакой!! поэтому она должна брать либо выше либо ниже... а те М шо будут ее выше опятьже возьмут Ж попроще .. дабы не терять управление... а те М шо ниже... ее саму не устроят.. вот и может она ходить в девках до 40 лет.. :rtfm:[/QUOTE]
Шок))) Из всего гневного сумбура я поняла, что на мне ты бы никогда не женился)))
И хоть я своему мужу не устаю напоминать, как ему в жизни повезло, но тем не менее у него есть семья, сын, дом, а ты бобылем ходишь и теории разводишь)))))
[QUOTE={Natulya};26556126]главное,шоб не нафталином)[/QUOTE]
да-да и нафталиновый запашок начинаешь распространять:rose:
-
[QUOTE=Тополек;26556542]Шок))) Из всего гневного сумбура я поняла, что на мне ты бы никогда не женился)))
И хоть я своему мужу не устаю напоминать, как ему в жизни повезло, но тем не менее у него есть семья, сын, дом, а ты бобылем ходишь и теории разводишь)))))[/QUOTE]
я так и знал шо ты на ся начнешь кивать..:sarcastic: поэтому там и написал шо в "большинстве своем" а ты всеголишь исключение из правил..!! + ты не забывай что ты выходила замуж при СССР ну или сразу после развала ...а тогда отношения строились совсем иначе чем счас... тогда деньги ничего не значили...потомучто их ни у кого небыло!! и все в основном зарабатывали одинаково..тоесть мало!!))
-
[QUOTE=Saylin;26556529]ты удивлена?[/QUOTE]
та не
-
Кузька,ты извини,но ты балбес,при чем тут СССР,з/пл и твоя квартира),
неужели ты думаешь,что ты буратина и тебя обязательно разведут)
заключи брачный контракт и не мучайся по ночам)
-
[QUOTE={Natulya};26556851]Кузька,ты извини,но ты балбес,при чем тут СССР,з/пл и твоя квартира),
неужели ты думаешь,что ты буратина и тебя обязательно разведут)
заключи брачный контракт и не мучайся по ночам)[/QUOTE]
а гдеэто я про квартиру то писал... !!?? я ваше об современных взаимоотношении построенных на финансах!!:rolleyes:
и брачный контракт мине не нать..у меня усе на маманю записано... я веселый нисчий..мне делить нечего !!!:D
-
[QUOTE=Кузенька.;26556957]а гдеэто я про квартиру то писал... !!?? я ваше об современных взаимоотношении построенных на финансах!!:rolleyes:[/QUOTE]
да то о чём ты не пишешь,о том ты и думаешь,слишком давно с тобой знакомы,
хотя и виртуально)
-
[IMG]http://i073.radikal.ru/1202/53/aa333340c7b8.jpg[/IMG]
[IMG]http://i067.radikal.ru/1202/d6/24e2458bedc3.jpg[/IMG]
[IMG]http://i045.radikal.ru/1202/15/69d3eba0b2c9.jpg[/IMG]
-
[QUOTE={Natulya};26557071]да то о чём ты не пишешь,о том ты и думаешь,слишком давно с тобой знакомы,
хотя и виртуально)[/QUOTE]
ашибаиси..!!! мне абы человек был хороший!!!:shine:
-
а де это ты фоткал? че море не замороженное уже
-
[QUOTE=Milagros;26557519]а де это ты фоткал? че море не замороженное уже[/QUOTE]
114 причал.
уже разморозилось.
только бухта как каток осталась.
-
[QUOTE=Сын полка;26557729][B]114 причал.[/B]
уже разморозилось.
только бухта как каток осталась.[/QUOTE]
ты не умничай а рукой махни..!!!
-
[QUOTE=Кузенька.;26557884]ты не умничай а рукой махни..!!![/QUOTE]
блин... возле санжейки.
-
[QUOTE=Сын полка;26557159][IMG]http://i073.radikal.ru/1202/53/aa333340c7b8.jpg[/IMG]
[IMG]http://i067.radikal.ru/1202/d6/24e2458bedc3.jpg[/IMG]
[IMG]http://i045.radikal.ru/1202/15/69d3eba0b2c9.jpg[/IMG][/QUOTE]
Что тут скажешь, профи!!!:good::good::good:
-
[QUOTE=полковник1;26558369]Что тут скажешь, профи!!!:good::good::good:[/QUOTE]
кх-кх... спасибо, конечно...
но это все легко...
ждите ню... особенно ты, кузенька!
-
А я седни в цирк ходила. Наржалась до.. ну в общем - очень смешно было. Никада бы не подумала что меня может развесилить клоун и кенгуру. Смеялись только дети и я. Солировала, конечно))
-
а я тоже сегодня в цирк должна была бы пойти, но лень и работа все наломала
зато я сделала генеральную уборку. умничка.
-
[QUOTE=mirida;26558765]А я седни в цирк ходила. Наржалась до.. ну в общем - очень смешно было. Никада бы не подумала что меня может развесилить клоун и кенгуру. Смеялись только дети и я. Солировала, конечно))[/QUOTE]А я не хожу в цирк.... :)
Видимо сказывается то обстоятельство, что я в цирке прослужил 27 календарных лет.:laugh:
-
Вложений: 1
[QUOTE=Milagros;26558832]а я тоже сегодня в цирк должна была бы пойти, но лень и работа все наломала
зато я сделала генеральную уборку. умничка.[/QUOTE]
и мне бы не мешало
[ATTACH=CONFIG]3762780[/ATTACH]
-
[QUOTE=Сын полка;26559113]и мне бы не мешало
[ATTACH=CONFIG]3762780[/ATTACH][/QUOTE]
бездельник!) та там делов то фигня.
я сегодня разобрала столько всего.. 4 больших кулька в мусор ушло)
-
-
[QUOTE=Milagros;26559477]бездельник!) та там делов то фигня.
я сегодня разобрала столько всего.. 4 больших кулька в мусор ушло)[/QUOTE]
О, я не менее десятка огромных кульков во время ремонта выбросила :)
-
[QUOTE=Milagros;26559477]бездельник!) та там делов то фигня.
я сегодня разобрала столько всего.. 4 больших кулька в мусор ушло)[/QUOTE]
ахаха)
у меня так всегда)
ну это... относительно недавно я получил от жены и чуток убрал... бывали холостяцкие времена, когда все было намного хуже)
-
[QUOTE=Тополек;26559502]Фотки обалденные :)[/QUOTE]
домо аригато
-
[QUOTE=Тополек;26559553]О, я не менее десятка огромных кульков во время ремонта выбросила :)[/QUOTE]
ну тож ремонт)) а я просто по убирала..)
а вот мне тож ремонт предстоит к лету.. как подумаю так дурно становица.
[QUOTE=Сын полка;26559627]ахаха)
у меня так всегда)
ну это... относительно недавно я получил от жены и чуток убрал... бывали холостяцкие времена, когда все было намного хуже)[/QUOTE]
я свой рабочий стол ваще редко убираю, как я говорю, там у меня творческий беспорядок)))
зато я всегда знаю, где и что лежит. стоит только убрать и все.. поэтому никому ничего там никогда трогать не разрешала и не разрешаю))
-
[QUOTE]я свой рабочий стол ваще редко убираю, как я говорю, там у меня творческий беспорядок)))
зато я всегда знаю, где и что лежит. стоит только убрать и все.. поэтому никому ничего там никогда трогать не разрешала и не разрешаю))[/QUOTE]
Залатые слова!!
как-то ко мне мама приехала... прошлой весной вроде.
она убрала... распихала объективы по разным шкафам... я нифига не мог найти...
тогда еще паспорт на столе был... и только мама додумалась положить его в сканер... ппц)
а в своем беспорядке я все знаю где. иглавное - все под рукой а не по всей комнате)
-
[QUOTE=Сын полка;26558504]
ждите ню... особенно ты, кузенька![/QUOTE]
:girl_dance:
-
можт оливию кастрировать?
-
-
[QUOTE=Vlds;26561261]чо?[/QUOTE]
я подозреваю что это мужик....
-
[QUOTE=Сын полка;26561142]можт оливию кастрировать?[/QUOTE]дурак))))))))))
-
[QUOTE=Saylin;26562030]дурак))))))))))[/QUOTE]
чтобы она не передала свои гены...
дема еще терпимый - его кастрировать не будем...
-
[QUOTE=Сын полка;26561142]можт оливию кастрировать?[/QUOTE]
может стерилизовать?
-
[QUOTE=Milagros;26562091]может стерилизовать?[/QUOTE]
нее... она точно мужик
давно как-то жене показывал ее фотку. вика сказала что я похож на бабу больше, с учетом моих волосатых ног.
п.с. де-то есть у меня фото ее с демой... хз где, правда. надо в почте порыскать.
-
и вообще... я буду волосы отращивать... шоб было по металу... патлы...!!!ааааар!!!
-
[QUOTE=Сын полка;26562373]и вообще... я буду волосы отращивать... шоб было по металу... патлы...!!!ааааар!!![/QUOTE]
фууу
-
[QUOTE=Крaснопёрка;26562614]фууу[/QUOTE]
та норма)
ахахах...шутю, конечно... некомильфо с волосами.
-
сказал Сцын и ушел в бан(
-
ну что.
месяц без форума.... отлично.
одно досадно - ник не сменят... это печалька...
все. всем пока.
-
Вложений: 5
Покажу чуть-чуть фоток с цирка)) Я теперь большая поклонница клоунов и кенгурей)) (мож на фото оно и не так смешно, как в жизни было, но хочется поделиться)
[ATTACH=CONFIG]3763360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3763361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3763362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3763363[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3763364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3763365[/ATTACH]
-
Че-то тихо...
Может на рыбалку податься?
[IMG]http://www.photoprikol.net/uploads/posts/2011-08/1312830839_smeshnye-foto-prikoly-2.gif[/IMG]
-
[QUOTE=рэпчик;26562736]ну что.
месяц без форума.... отлично.
одно досадно - ник не сменят... это печалька...
все. всем пока.[/QUOTE]
йоу! это быстрый флоу! респект браза, бан не маза. забей на дилему - замути тему! и запомни - стейк не фейк, губит не пиво - жми на play лениво!!1
зы - этот рэпчик посвещался всем чикам и реальным пацыкам!
-
[QUOTE=Кузенька.;26555795]ты скажи шо с таким подходом она может довыбираеться до 40 лет.. к сожалению развитие цивилизации смогла женский пол обеспечеть работой на которой они могут заработать деньги зачастую больше М и соответственно поднять свою самооценку.. и чем больше Ж зарабатывает тем выше самооценка а раз самооценка высокая то и пару хочетца найти в ровень... а мужики хотят в большинстве своем Ж управляемых .. а какой самостоятельной Ж можно поуправлять !!?? - правильно никакой!! поэтому она должна брать либо выше либо ниже... а те М шо будут ее выше опятьже возьмут Ж попроще .. дабы не терять управление... а те М шо ниже... ее саму не устроят.. вот и может она ходить в девках до 40 лет.. :rtfm:[/QUOTE]
Теория это все)) Как грицца на каждую гайку найдется.. ну в общем найдется.
А вот про любовь ты забыл написать (я такая большая девочка в нее верю) искренне считаю что это чувство способно поменять жизненные приоритеты). Я вообще как жена декабриста уволилась и за мужем [strike] в Сибирь [/strike] в Киев поехала. Для кого-то это глупость большая, а для меня просто важнее семьи нет ценностей.
[QUOTE=полковник1;26563355]Че-то тихо...:)
Может на рыбалку податься?:laugh:
[/QUOTE]
А наживка есть?)
-
-
[QUOTE=mirida;26562927]Покажу чуть-чуть фоток с цирка)) Я теперь большая поклонница клоунов и кенгурей)) (мож на фото оно и не так смешно, как в жизни было, но хочется поделиться)
[/QUOTE]
кенгуры зачотные. клоунов не люблю=(
-
-