МТ, боитесь, что не совпадут возрастные интересы?
Вид для печати
МТ, боитесь, что не совпадут возрастные интересы?
точно подметили!!!!
[B]МТ[/B], ну тогда Вам стоит обратить внимание на
[QUOTE=Toy;26520287] ...Хорошие психологические познания и жизненный опыт...[/QUOTE]
[QUOTE=МТ;28578270]вопрос к автору сколько вам лет?[/QUOTE]
Имел возможность работать с молодежью от 14 до 18 лет, прекрасно владею их темами и интересами, плотно общаюсь со студентами, хозяевами мелкого, среднего бизнеса, четко понимаю историю прошлого века, готовлю еду, фотографирую, разбираюсь в авто, мото, моде, танцах, психологии, строительстве, рыбалке, катаюсь на коньках, рыбачу, путешествую по Украине и Ближнему Востоку, потому что интересно знать, уметь и учится! Мне 40 лет.
был бы у меня такой жизненный опыт, не сидел бы здесь.Еще хотел узнать как насчет спорта,Рыбалка и коньки не в счет?
[QUOTE=МТ;28584545]был бы у меня такой жизненный опыт, не сидел бы здесь.Еще хотел узнать как насчет спорта,Рыбалка и коньки не в счет?[/QUOTE]
От фитнеса балдею, аэробная нагрузка рулит! Кардиотренажоры, настольный теннис, велотуризм, стрельба.
так-с... судя по аве, Вы скрыли от нас некоторые области познаний...
Я тут не заметил , а место (квартира, дача, двор, крыша, подвал, офис и т.д.) не кто не предлогает))))
тоже можно подзаработать , так сказать бартер, типа выпивка ваша , место наше..)))
а закусь чейный тогда?
[QUOTE=ЧТО ВАМ УГОДНО?;28592215]а закусь чейный тогда?[/QUOTE]
это уже для VIP-персон (предмет роскоши)
не сочтите за любопытство, но всё ж таки дико интересно узнать, по каким критериям определяется вип-принадлежность?
[QUOTE=ЧТО ВАМ УГОДНО?;28592658]не сочтите за любопытство, но всё ж таки дико интересно узнать, по каким критериям определяется вип-принадлежность?[/QUOTE]
количество складок на затылке/подбородке :))))
+Все должно быть обильно усыпано золотом и понтами ))))
Всё тайное становится рано или поздно пьяной исповедью...)))
Водка губит народ. Отдельно взятому человеку она ничего не сделает.
:)[QUOTE]Водка губит народ.[/QUOTE] А человек водку т.е. делает сурагат
Расширяйте диапазон услуг. Например, те, кто нюхают кокс очень часто нуждаются в собеседнике часов на 12 подряд.
Чур не я. :)
[QUOTE]Расширяйте диапазон услуг[/QUOTE] тогда не только "диапазон услуг"может ширится:)
не дадим теме умереть!!!
оборжаться с переписки можно. Больше всего понравились предприимчивые бизнесмены с вином и уборкой)
Вполне достаточно (для кажно индивидуально) нного кол-ва алкогольной субстанции и зеркала напротив... В результате Вы получаете самого внимательного и понимающего собутыльника. А как слушает а?
[QUOTE=iEnot;29232751]Вполне достаточно (для кажно индивидуально) нного кол-ва алкогольной субстанции и зеркала напротив... В результате Вы получаете самого внимательного и понимающего собутыльника. А как слушает а?[/QUOTE]
Как в старые добрые времена на судах ЧМП...
а если я в долю войду то будет услуга сообразим на троих
7 страниц форума, а клиентов все нет)
[QUOTE=dolunay;29456879]7 страниц форума, а клиентов все нет)[/QUOTE]
давай друг друга заказывать
[QUOTE=dolunay;29456879]7 страниц форума, а клиентов все нет)[/QUOTE]
Дорогие друзья! кто Вам сказал, что клиентов нет? Их немного но все же есть те кому нужно выговориться. Если бы все было плохо то тут писали.
Эх Горбачева на вас нет!!!Дал бы он вам бутылку и сабутыльника
По правилам форума Вы должны описать товар. Я на счет фотки.:) роста и веса. Простите за нескромные вопросы. Но,все же.
Цена меня устраивает,посвистеть я люблю, но ...вдруг Вашему внешнему виду уже не помогут психологические познания и жизненный опыт и вы мне только испортите настроение еще больше.
[QUOTE=LADY XXX;29575550]По правилам форума Вы должны описать товар. Я на счет фотки.:) роста и веса. Простите за нескромные вопросы. Но,все же.
Цена меня устраивает,посвистеть я люблю, но ...вдруг Вашему внешнему виду уже не помогут психологические познания и жизненный опыт и вы мне только испортите настроение еще больше.[/QUOTE]
А вы что всех проходящих измеряете и взвешиваете?,для чего это вам нужно?
Конечно! Выпиваю и разговариваю исключительно после обмеривания и взвешивания. Вы же понимаете у каждого свои вкусовые пристрастия. Зачем же пить ,общаться и при этом портить себе настроение ? Вы согласны со мной???
Да,и еще вопрос , я не поняла. Услуга предоставляется и мужчинам и женщинам или только мужчинам? И вообще я такая болтушка,что после общения со мной он сам мне заплатит и я думаю побольше,чем 100 грн.
думаю после взвешивания придется заплатить вам как за дополнительную услугу!И если вы выставляете какие-то требования в этом деле тогда и человеку будет с вами общаться придется всегда держать себя в руках что несвойственно "сабутыоьнику",не проще встретится и на месте все решить,если по вашему лицом и всем остальным для вас не вышел,сказать "друг мне в другую сторону"
[QUOTE=LADY XXX;29576304]Конечно! Выпиваю и разговариваю исключительно после обмеривания и взвешивания.[/QUOTE]
Гы... не естественный отбор.
[QUOTE=LADY XXX;29576304] И вообще я такая болтушка,что после общения со мной он сам мне заплатит и я думаю побольше,чем 100 грн.[/QUOTE]
"...никогда не говори никогда..." Преобретенный жизненый опыт позволяет поглащать негатив и излучать позетив!
Алкоголь – это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
[QUOTE=Toy;26560187]Нанятых женщин ... за 100 гривен небывает!
Кому что! Одним не хватает женщин, другим просто общения. Знаете, бывает еду на машинке своей по делам, тормозят, просят подвести, так такого расскажут.... Самое главное расположить собеседника. Ведутся, причем четко осознают, что постороний человек и встреча наша длиной в поездку, а людям становится легче. Я же не предам и не использую инфу для обогащения или шантажа!
Поверьте, есть много нормальных и успешных но безумно одиноких людей.[/QUOTE]
Стопудово !!!
Отдам подругу замуж! Сил нет больше с ней пить!
[QUOTE=Toy;30128718]Отдам подругу замуж! Сил нет больше с ней пить![/QUOTE]
Характеристики?
Год выпуска, пробег, состояние, модель, фото)))
Поговори с человеком о нём, и он будет слушать вас часами.
Т.Р молодец! Бывали ситуации, когда и напоил бы, и денег дал....
Временно приостанавливаем услугу! Лето, море, девочки и рок-н-рол... Отпуск-господа...
[QUOTE=Toy;30981054]Временно приостанавливаем услугу! Лето, море, девочки и рок-н-рол... Отпуск-господа...[/QUOTE]
А срочные заказы?
[QUOTE=Мамааа;31138807]А срочные заказы?[/QUOTE]
по двойному тарифу)))
В общем в чем-то интересная тема. Иногда действительно накатывает, что нет желания видеть кого-либо из знакомых....
ЗЫ: Кто там писал про зеркало - уже давно устарело. Скайп наше все или на худой конец вэбка и монитор :-)
Темка интересная....
Кто бы там что не говорил, а всем иногда бывает плохо и хочется выговориться....
Так что - это новый подход)
Новая ветка бизнеса так сказать))))
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Сезон осень-зима-весна начался! Принимаю заказы...
Интеллектуальный уровень компании состоит в прямой зависимости от промежутка времени с начала попойки до момента, когда разговор сводится на женщин.
СУПЕР!!!ЗА креатив +!!!
Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее!
Какая чудная услуга! И главное пользуется спросом (более 6000 интересующихся!) А как услуга предоставляется со своей выпивкой или как? А в качестве Сокурильника пробовали себя?
Пьяному все равно не убедить трезвого, как трезвому не уговорить пьяного
Увидел это сообщение в профиле ТС.
Сопоставил с этой темой.
Уржался
[ATTACH=CONFIG]5073074[/ATTACH]
Пришла настоящая осень, время депрессий и душевных мучений...
Автору респект !!) Судя по постам,автор далеко не дурак,соответственно цена в 100 гр.-до смешного мала, за сеанс с начинающим(а может и нет) психоаналитиком методом погружения в приятную и во многом привычную для нашего человека атмосферу.Хотелось бы услышать отзывы.)
))))))
Toy,а танцевать умеешь?Я вот люблю нажраться в сиську,и исполнять перуэты всякие)))))
А молодец, услуга нужная и не дорого))) а учитывая риск получить пистон от жены - еще и отвага немалая нужна)))
Дорогой Toy)
Вы уж напишите народу - встречи были?
Как прошли?
А то народ уж больно интересуется такими мероприятиями)))
Дорогие друзья! Встречи бывают, но не часто. Это не основной вид деятельности. Основные проблемы семейного характера, непонимание партнеров и не уменее высказывать свои проблемы, да и вообще не умение вести разговор о проблемах внутри семьи. На втором месте рабочие проблемы.
Танцевать умею, а вот с караоке не дружу...
Что то все таки есть в вашей идее)))Что то есть......)))
Коммуникабельная девушка тоже может предложить данные услуги) Пьем, тусим, общаемся....)))
Ушла лечить нервную систему....Вернусь поздно и пьяная....
[QUOTE=Kysik;32964968]Какая чудная услуга! И главное пользуется спросом (более 6000 интересующихся!) А как услуга предоставляется со своей выпивкой или как? А в качестве Сокурильника пробовали себя?[/QUOTE]
Сокурильник...:pioneer_smoke::pioneer_smoke::.это серьезно. А затем сохихикальник...:rzhu_nimagu:
И со тррррррр
Предлагаю место для встреч собутыльников и не только) На фонтане
Да темка интересная.Зацепила!При этом обратите внимание зацепила очень много женщин,хотя создавалась вроде для мужчин.Вопрос-кому нужнее собутыльник?))))))
Тема рассчитана не только на мужчин, но и на женщин, которым одиноко и грустно, хочется выпить и поплакать... Подруги не всегда подходят, ибо они, так или иначе причастны к жизни и событиям. Эта услуга как общение с таксистом - длиною с дорогу и оплату за нее. Вас довезли, вы вышли и стало легче на душе, идете дальше по жизни даже не взглянув уезжающей машине в след. Вам абсолютно не важно запомнить номер машины или имя шофера, просто за двадцать минут дороги кто-то слушал, не осуждал, не смеялся и не завидовал... Собутыльник-это не значит напиваться до ужаса, первое что имел ввиду я предлагая эту услугу общение! Ведь всем известно, что постороннему человеку, располагающего вида рассказать о проблемах и боли сердца проще.
Желаю всем удачи и нескучных ночей!
[QUOTE][url]http://www.korova.ru/humor/bodun.php[/url][/QUOTE] Рекомендую проверить свои возможности по количеству алкоголя!
С таксистами иногда бывает проблема:я выпила,а рассказывают они)))Им тоже хочется чтобы их кто то выслушал.Они такие же люди))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 00:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Хотя поддерживаю,идея Ваша хорошая.Может даже обращусь!И подруги заинтересовались.Удачи!
а можно услугу закать на свое ДР? Кто 26 свободен?
Чувствую, что наверно скоро придется обратиться за " услугой" ... Лол....
Toy расценки, будьте добры, озвучьте в новом году)))))
кто с таирова могу по четвергам помогать)))
[QUOTE=K.K.K.;35620254]Чувствую, что наверно скоро придется обратиться за " услугой" ... Лол....
Toy расценки, будьте добры, озвучьте в новом году)))))[/QUOTE]
Цена услуги от 100 гривен плюс такси домой....
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 02:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=роксет.;35603847]С таксистами иногда бывает проблема:я выпила,а рассказывают они)))Им тоже хочется чтобы их кто то выслушал.Они такие же люди))))))))))[/QUOTE]
На халяву же)))
[QUOTE=Danilenko;35621059]кто с таирова могу по четвергам помогать)))[/QUOTE]
А другие районы в какие дни? Лол
Дорошие друзья! оказание услуги осуществляется не зависимо от района и места встречи. Можем встретиться на вашей кухни и приготовить обед, поиграть в настольный теннис, или посидеть в кафешке, погулять по парку, или сделать фотосессию (я фотографирую). Могу на своем авто покатать по городу, пойти на урок бальных танцев или потанцевать сальсу в ночном клубе...
Хотя! Когда плохо хочется просто-тупо напиться!
класс. а где отзывы довольных клиентов?
[QUOTE=Filicia;35641922]класс. а где отзывы довольных клиентов?[/QUOTE]
Вот и я жду - пока хоть кто то отзыв напишет....
Как дело то было))))))
мда...вся эта тема напоминает мне интересный сюжет из фильма "Особенности национальной рыбалки", где генерал поэтичными фразами рассказывает о природе и красоте ВОДКИ...и рассказывает это все КОТУ сидящему с ним в лодке посреди озера...
интересно...кто есть кто в данной ситуации?))
ПЫ.СЫ. Прикольная тема! :))) И смысл интересный! Мало того что выпью Вашу водку,пиво,коньяк,вино, короче все шо горит, дак есче и денег заработаю, и знакомого таксиста выручу! :)))
вот как товарисчи зарабатывать надо! ))) а не с 8 до 8 в офисах париться)))
[QUOTE=odessit-;35647778]мда...вся эта тема напоминает мне интересный сюжет из фильма "Особенности национальной рыбалки", где генерал поэтичными фразами рассказывает о природе и красоте ВОДКИ...и рассказывает это все КОТУ сидящему с ним в лодке посреди озера...
интересно...кто есть кто в данной ситуации?))
ПЫ.СЫ. Прикольная тема! :))) И смысл интересный! Мало того что выпью Вашу водку,пиво,коньяк,вино, короче все шо горит, дак есче и денег заработаю, и знакомого таксиста выручу! :)))
вот как товарисчи зарабатывать надо! ))) а не с 8 до 8 в офисах париться)))[/QUOTE]
+1500000000000))))
А торг уместен?)
[QUOTE=oldbux;35695120]А торг уместен?)[/QUOTE]
только приусловии, что вы выставляете бутылочку Кристала?
[QUOTE=Filicia;35641922]класс. а где отзывы довольных клиентов?[/QUOTE]
никто ничего не помнит)
А что если просто собраться " без оплаты собутыльникам"?
интересное предложение :)
[QUOTE=EgorOrda;35899750]интересное предложение :)[/QUOTE]
Так Вы "За" или "Против"?
за
Предлагаю пить домами)))
Я могу успокаивать и убеждать других в том, что всё наладится, устроится, что всё будет хорошо. Но есть один человек с которым этот номер не проходит - это я сам.
[QUOTE=lukan07;35936586]Предлагаю пить домами)))[/QUOTE]
Поддерживаю)))))))
Ну Вы и мочите!!! Поржали от души!))) Спасибо!! + в репу!
[QUOTE=Curtis;35973523]Ну Вы и мочите!!! Поржали от души!))) Спасибо!! + в репу![/QUOTE]
)))
поддерживаю коллективную пьянку)
Придется организовать массовую пьянку, осталось только назначить место и время.
Эх.....
Все были " за". ..... Но так ничего и не организовалось..... Эх....,
Интеллигентный ответ на предложение выпить:
— Скорее однозначно да, чем вряд ли нет.
Если кто то желает собраться и попить в большой компании, то это совсем другая тема! Читаем первый пост!
[QUOTE=Toy;37192262]Интеллигентный ответ на предложение выпить:
— Скорее однозначно да, чем вряд ли нет.
Если кто то желает собраться и попить в большой компании, то это совсем другая тема! Читаем первый пост![/QUOTE]
Как то так.....))))
Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.
[QUOTE=lukan07;35936586]Предлагаю пить домами)))[/QUOTE]
А как пить домами у когото 5 ти этажка а у когото 16 ти не честный бой
Попробуйте пить по телефону очень классно и такси вызывать не нужно!
[QUOTE=valentina+;37790550]Попробуйте пить по телефону очень классно и такси вызывать не нужно![/QUOTE]
тогда уже нужно по-современней, пить по интернету(например Skype-конференция) :good:
не нужно никуда не ходить и не ездить, опять таки экономия на транспортных расходах и гарант того , что не вляпаешься в очередное пьяное приключение по дороге домой
Мы зачастую думаем о том,
Что с нами это вовсе не случится.
Что смерть с болезнью не придут в наш дом,
Но вот, к нам одиночество стучится.
Оно войдёт и сядет у окна,
И на окне цветок в горшке засохнет.
Ты чувствуешь, что ты совсем одна,
И по ночам от слез, подушка мокнет.
И писем нет, и телефон молчит,
И, кажется, весь мир стал монохромным,
Но сердце-то в груди ещё стучит,
Глаза твои ту жизнь цветную помнят.
Но где друзья? Когда они нужны...
Когда спасают только сигареты...
Ты понимаешь, больше не важны,
Давно тобой хранимые секреты.
И тихо ждёшь, когда придёт конец,
И на листе выводишь ручкой строки,
Что в мире-то полно таких сердец,
Которые, до гроба одиноки.
[COLOR="dimgray"](Мария Гольден (белорусская поэтесса))[/COLOR]
Помогаю пережить и вывожу из одиночества.
Вот и наступил сезон плохой погоды...
[URL=http://radikal.ru/fp/8c9d24f9bb524f77a967a5ca4bb8d788][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1309/2c/272685fc32cd.jpg[/IMG][/URL]