№21 уххх.... :))))))))
Вид для печати
№21 уххх.... :))))))))
Тут некоторые интересовались, будут ли мальчики старше 30? Пожалуйста, номер [B]18[/B].
Не, друзья....нельзя же так, столько красоты!!! У меня глаза разбегаются:) А голосовать можно только за одного? Предлагаю тогда сделать несколько номинаций:)
[QUOTE=pink_martini;4263162]неужели тебе нравяца смазливые мордашки?
мде.. маладёжж
мне например понравился по фоткам номер 12 и номер 17 ШиК улыбнул фоткой с пистолетиком жолтым гыгы у номера 11 улыбка красивая и взгляд необычный[/QUOTE]
(Абстрагированно, не относится к участникам конкурса): ну да, смазливые мордашки...а что, меня должны возбуждать лысина и косоглазие?..:rolleyes:
[QUOTE=Шапокляк;4268589](Абстрагированно, не относится к участникам конкурса): ну да, смазливые мордашки...а что, меня должны возбуждать лысина и косоглазие?..:rolleyes:[/QUOTE]
а кто говорил про лысины и косоглазие хехе
да, у 21 уххх -3 фотка-очень понравилась..но до сих в моих глазах есть один лидер,хоть и вредный,но я думаю,он победит!
Ох как много тут мальчиков симпатичных!
А конкурс только по внешнему виду? Я бы еще им вопросник какой нибудь подкинула. Как говориться,красота для мужчины не главное.
Понравились №6,14,19 и 21 :shine:
Удачи,вам ребята!
а мои "ухи и ахи" номеру 4 :)
А мне нравятся:
[COLOR="Red"][B]№8[/B][/COLOR]
[B]№17
№14
№21
красивые мальчики!!![/B]:rose:
че-то мне никто(
4 ....
Маленькие какие-то все:)
[QUOTE=Hloya;4270823]че-то мне никто([/QUOTE]
а вы присмотритесь, авось...
№20 ))))
слабенькие конкурсанты )))
[QUOTE=vlublenka;4271143]слабенькие конкурсанты )))[/QUOTE]
Главное не победа, главное участие)
У участника под номером 21, третья фотка очень нравится)
Ух ты, новые фотки!
Красавчики:)
№ 12 - sexy
№13 - с коротокой стрижкой WOW!
№17 - узнала да да да)
№ 20 - первая фотка в макдональдсике? :good:
№ 21 - третья фотка супер
№ 22 - третья фотка - ого!:good::laugh:
Все молодцы, все красавцы удалые, но за кого же мне теперь голосовать?
[quote=exacting;4273092]
Все молодцы, все красавцы удалые, но за кого же мне теперь голосовать?[/quote]
за меня ! но меня на конкурсе еще нет :laugh:
№13
:rolleyes:
Супер.
[QUOTE]Все молодцы, все красавцы удалые, но за кого же мне теперь голосовать?[/QUOTE]
Предлагаю вслепую))))
[QUOTE]слабенькие конкурсанты )))[/QUOTE]
Вы их бить собрались?)))
3, 11, 15, 17, 18 - интересные парни.
всё, остальное - дети.
[QUOTE=LINARA;4276091]3, 11, 15, 17, 18 - интересные парни.
всё, остальное - дети.[/QUOTE]
Как? :laugh:
Там есть 30 летние дядьки, а вы их в дети)))
устами дамы глаголет истина, между прочим :)
[QUOTE=traa;4276196]устами дамы глаголет истина, между прочим :)[/QUOTE]
Чтож проголосую за тебя, как за настоящего мужчину:)
[QUOTE=LINARA;4276091]3, 11, 15, 17, 18 - интересные парни.
всё, остальное - дети.[/QUOTE]
на вкус и цвет, все фломастеры разные. Кому то смазливые личика, а кому то брутальные самцы)
[QUOTE=X3M;4274953]за меня ! но меня на конкурсе еще нет :laugh:[/QUOTE]
Ждемс:rolleyes:
А мне больше всех № 6 понравился. Такая улыбка искренняя, сразу видно, что человек хороший.
многих узнала и никого не хочу обидеть, поэтому не буду голосовать скорее всего)
N 21 да . третья фотка классная, хто фотограф?))))))))
[QUOTE=Revok Orit]№4 - 2-ая фотка в Якитории!!! И в меню там она есть на первой же странице. А я еще думала, откуда такая знакомая. Сегодня была в Якитории и поняла, откуда...
[/QUOTE]
эх, если бы там можно было так сидеть, я бы там жила))
мальчик симпатичный..наверное, модель)
[CENTER][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0902/95/e798fe69309a.jpg[/IMG][/CENTER]
Тут конечно знакомых лиц меньше. Вроде пятерых узнала.
Подожду еще конкурсантов.:rolleyes:
Но на данный момент больше всего понравились №21 и 22.
№7 сильно откровенно ИМХО (но третья фотка мне нравится)
№19 сильно пафосно...
Подчеркиваю-каждый из конкурсантов по своему хорош. Выбрать одного-невозможно. Для себя лично выделила:
3, 4, 11, 12, [B]16[/B], [B]19[/B], 24.
Вкусняшки!!!!:shine:
№24 самый-самый :D
№4 - самый симпотичный.
Главное не участие, главное, что я знаю, что я самый лучший..))))))
[quote=UlyaBog;4253162]Согласна!!!
[B]За Berzerk[/B]а:rose:[/quote] и тут по знакомству все? так нечестно... надо ставить не своим любимчикам. :rtfm:
за Тень, т.к. он мой сын) или за Traa, т.к. он "мое море")
)
[QUOTE=TenЬ;4276172]Как? :laugh:
Там есть 30 летние дядьки, а вы их в дети)))[/QUOTE]
30-летних дядек:rzhu_nimagu: я включила в список классных!
[QUOTE=LINARA;4279387]30-летних дядек:rzhu_nimagu: я включила в список классных![/QUOTE]
Все обвинения сняты, победа за 30-летними дядьками грядет :laugh:
11 и 12 интересные...
долго рассматривала фото конкурсантов :) и вот что получилось :) :
№ 2 - с моего ВУЗа....да, да узнала :)
№ 3 - понравилось фото 4....
№ 4 - просто хорош собой
№ 5 - нравится фотка 1... :)
№ 6 - улыбка.... :)
№ 11 - хорошенький...
[B][I]№ 16 [/I][/B]- эх... опять хорошенький....
№ 22 - узнала тоже... почти сосед :)
лидеры потихоньку определяются :)
Парни, удачи вам :)))
[QUOTE=Zanna;4278761]и тут по знакомству все? так нечестно... надо ставить не своим любимчикам. :rtfm:
за Тень, т.к. он мой сын) или за Traa, т.к. он "мое море")
)[/QUOTE]
Я за Красоту:rose:
Для меня он очень красивый!!!!!!!!!:rose:
а вот все тут за №4 голосуют , а по мне он слишком пафосный , достаточно обычная внешность красивого парня, и никакой изюминки ИМХО
надеюсь он на меня не обидеться я ж не со зла)))
ыыыы
[QUOTE=krama;4281431]а вот все тут за №4 голосуют , а по мне он слишком пафосный , достаточно обычная внешность красивого парня, и никакой изюминки ИМХО
ыыыы[/QUOTE]
там глаза) такие живые глаза)
чет людей мало, нада и своих фоток найти поприкалывать :)
[quote=X3M;4281471]чет людей мало, нада и своих фоток найти поприкалывать :)[/quote]
давай давай...при чем со всяким экстримом!
[quote=krama;4281879]давай давай...при чем со всяким экстримом![/quote]
а у меня других типа на фоне жирафчиков, тюльпанчиков и ковров.. нету :)
[QUOTE=X3M;4281471]чет людей мало, нада и своих фоток найти поприкалывать :)[/QUOTE]
Поприкалывай :)
А то у вас фоток в два раза меньше!
[QUOTE=X3M;4281471]чет людей мало, нада и своих фоток найти поприкалывать :)[/QUOTE]
та давай уже, крутишься тут всю тему, так и хочешь чтобы тебя поумаляли девочки:laugh:
[QUOTE=X3M;4281922]а у меня других типа на фоне жирафчиков, тюльпанчиков и ковров.. нету :)[/QUOTE]
Рабинович, а шо вы в этой теме пишете? :)
Пиарите себя или как?
Сколько же кокетничать можно - демонстрируйте фотки.
Пенсионеров всегда поддержат - были бы пенсионеры симпатичные. :shine:
А коль боишься, то накой тут пишешь о своих фотках? :rolleyes:
[QUOTE=krama;4281879]давай давай...при чем со всяким экстримом![/QUOTE]
У него когда с экстримом, то фиг его там рассмотришь. Как петух на картинке у Карлсона:)
[QUOTE=krama;4281431]а вот все тут за №4 голосуют , а по мне он слишком пафосный , достаточно обычная внешность красивого парня, и никакой изюминки ИМХО
ыыыы[/QUOTE]
Чего ж обижаться, если б не было таких разговоров, скучно жить было б )):rose: В подтверждение того, что ни капельки не обижаюсь, и было б из-за чего )
[QUOTE]
а по мне он слишком пафосный[/QUOTE]
Необычайно скромен, прекратите !:nea:
[QUOTE=Sva;4282343]Чего ж обижаться, если б не было таких разговоров, скучно жить было б )):rose: В подтверждение того, что ни капельки не обижаюсь, и было б из-за чего )[/QUOTE]
Да..Отлично так ни разу не раскрылся..))))
[QUOTE]Да..Отлично так ни разу не раскрылся..))))[/QUOTE]
Так это же молодой человек, который тут нам демонстрировал другие фотки со своим нижним бельем, вроде все уже его видели? :)
[QUOTE=traa;4282404]Так это же молодой человек, который тут нам демонстрировал другие фотки со своим нижним бельем, вроде все уже его видели? :)[/QUOTE]
0_о Где?
[QUOTE=Kristali;4282418]0_о Где?[/QUOTE]
После этого общественность начала негодовать, что он такой красивый, а все такие уродливые и нельзя так нечестно выигрывать до начала конкурса, поэтому модератор удалил это самозапощенные фотки, так сказать. А может сам молодой человек одумался и решил нам дать всем фору, кто знает?
Слишком много разговоров началось, зависть плохая штука ))
Если парень симпатичный и модель- значит не той ориентации !
Разговоры тех, кто в себе не уверен что ли, удел значит не очень симпатичных !!!
Ув. Traa- Ваши фото надеюсь тут есть ???
А то как кричать, так Вы первый !
так что, пока не определились сколько номинаций будет?)
меня наверное узнало не много народу...:)
[QUOTE=traa;4282454]После этого общественность начала негодовать, что он такой красивый, а все такие уродливые и нельзя так нечестно выигрывать до начала конкурса, поэтому модератор удалил это самозапощенные фотки, так сказать. А может сам молодой человек одумался и решил нам дать всем фору, кто знает?[/QUOTE]
Сам удалил.
От жеж блин....Вы чего все.?? :))) Может вы еще до начала голосования подеретесь...??? :))))
[QUOTE=Sva;4282526]Сам удалил.[/QUOTE]
А жаль.
[QUOTE=Иван_Дулин;4282503]так что, пока не определились сколько номинаций будет?)
меня наверное узнало не много народу...:)[/QUOTE]
если бы ты еще выложил ту фотку, где ты в образе Шерлока Холмса,то вообще б никто не узнал))но она прикольная:)
[QUOTE=Alexanderv;4282638]От жеж блин....Вы чего все.?? :))) Может вы еще до начала голосования подеретесь...??? :))))[/QUOTE]
Ага, и сильнейший победит;)
[QUOTE=Халепа!!;4282772]если бы ты еще выложил ту фотку, где ты в образе Шерлока Холмса,то вообще б никто не узнал))но она прикольная:)[/QUOTE]
ого, память какая...) я уже сам про нее забыл както...)
ыыыы[/QUOTE]
я бы сказала обычная внешность в сочетании с хорошим вкусом и модой =)
мне не нра, не мой типаж =))
понравились №2 и 12
вот с 21 никак даже не могу определиться какие эмоции он у меня вызывает )
[QUOTE=Шапокляк;4282710]А жаль.[/QUOTE]
:)
Я бы сюда мальчиков пускала только ввиде фотографий.
А то они поудаляються все,и за кого мы голосовать будем.
Идите,мальчики,в мисс и там девочек обсуждайте,а мы вас как то уж сами. Кстати,насчет пенсионеров,мужчина 30-50лет,самый смак.:biggrin:
[QUOTE]А то они поудаляються все,и за кого мы голосовать будем.[/QUOTE]
Была мысль )
[QUOTE]Идите,мальчики,в мисс и там девочек обсуждайте,а мы вас как то уж сами.[/QUOTE]
100% :good::)
[QUOTE=шёлк и кашемир;4283779]а что буду спаренги во время голосования?
тогда я буду рваться в финал:laugh:
и вообще что-то многие слишком серъёзно относятся к этому конкурсу:)
тут же всё просто
если бы конкурс назывался "лицо форума 2009" то понятно, что выбрать нужно было бы самое симпатичное лицо и конкурсанты могли бы обижаться за то, что не выбрали именно тебя, типа "чё я некрасивый что-ли?"
или например конурс "XTrim" , можно было бы стараться проявить всю свою мужскую сущность.
в этом конкурсе всё просто
голосуют либо за понравившееся фото конкурсанта, либо за друга:)[/QUOTE]
Да согласен....))) Но реально у нас конкурс человекоместо полегче будет, чем в женской половине ГОЛО сования..)) У нас тут 24 человека, а у них там за 40 скоро перевалит.))
Отсюда что следует, что девушки активнее себя ведут на всякого рода лотереях..)))
21 хоть на мужчину похож. имхо.
[QUOTE=happiness;4284390]21 хоть на мужчину похож. имхо.[/QUOTE]
похож?
мда)
какие все грубые.имхо разумеется)
а вы на женщину похожи, интересно?)
сущность нашего народа - обос...ть всех участников еще до голосования ))
то ли ещё будет в женском топике: там и вовсе победит та, что никому не конкурент:D
А здесь...мальчик, у которого много знакомых.
Как правило, конкурсы красоты очень субъективны, спорить о чём-либо бесполезно. Лучше голосование сделать тайным, дабы все не перегрызлись:)
ребята, давайте не будем превращать этот конкурс в жесткую критику конкурсантов.... ато выходит, что это не позитивный процесс, а выслушивание мнение каждого... при чем не в очень лестных формах....
тоже касается и "МИСС"...
лично я, как культурный человек, про себя отметила себе симпатичных парней и не очень, дабы не обижать/не оскорблять других. Берём пример, дамы ))
кстати, очень симпатичные парни и мужчины:)
[QUOTE=Linza;4285350] Берём пример, господа ))[/QUOTE]
а причем тут господа? :) Дамы ж вроде как в роли судей выступать должны ;)
[quote=Sva;4282343]Чего ж обижаться, если б не было таких разговоров, скучно жить было б )):rose: В подтверждение того, что ни капельки не обижаюсь, и было б из-за чего )
Необычайно скромен, прекратите !:nea:[/quote]
ну может таки да и первое впечатление обманчиво!:)
[QUOTE=Таки Да;4285415]а причем тут господа? :) Дамы ж вроде как в роли судей выступать должны ;)[/QUOTE]
допустим, я ошиблась ) :)
[QUOTE=Sva;4282501]Слишком много разговоров началось, зависть плохая штука ))
Если парень симпатичный и модель- значит не той ориентации !
Разговоры тех, кто в себе не уверен что ли, удел значит не очень симпатичных !!!
Ув. Traa- Ваши фото надеюсь тут есть ???
А то как кричать, так Вы первый ![/QUOTE]
Ув. Сва!
В виду Вашей чрезвычайной скромности и моей вежливости я оставлю свои комментарии при себе, что несомненно будет гораздо более благоразумней.
Но всё-таки, лично для Вас - один совет - будьте попроще, товарищ "модель", ага?
А насчет фото - если их нет, я должен свои посты вытереть? :) Или сюда вход только тем, у кого они есть?
Извините, фоток, как правильно было подмечено где-то далеко и выше, с ресурсов знакомств для мальчиков у меня нет :)
Засим оффтоп закончим.
[strike]Девочки[/strike] Ребята не ссорьтесь. Если кто то, кого то увидел на каком то сайте, то оба там шаритесь. А правила данного конкурса этого не запрещают ;). И имхо не красиво ругаетесь, такое ощущение что кто то кому то завидует...
[QUOTE=Таки Да;4287627][strike]Девочки[/strike] Ребята не ссорьтесь. Если кто то, кого то увидел на каком то сайте, то оба там шаритесь. А правила данного конкурса этого не запрещают ;). И имхо не красиво ругаетесь, такое ощущение что кто то кому то завидует...[/QUOTE]
Видел я :)
Завидую я :)
Передумал насчет зависти, все таки пафосные белоснежные труселя мне не идут...
[QUOTE=LadyICE;4262561]эээ.... а как выяснить,что понравившийся парень свободен?![/QUOTE]
Вас это останавливает?? Побеждает лучший:good:
Мужчины вы все замечательные! У меня много незамужних подруг - веслых и очень красивых - они на вас рассчитывают:rolleyes::rzhu_nimagu: (надеюсь обстановку разрядила)
Я вот уже и не знаю за кого голосовать:search: как вам не стыдно-сбиваете с толку :rolleyes: но самый смелый № 1 - респект ему:rose: (потихоньку напишите в приват кто это поставлю +:))
надеюсь голосовать можно за несколько вариантов сразу, в противном случае тяжко будет)))))))) а вообще все симпатичные) каждый по-своему)
Попрошу наших мальчиков не оскорблять! -1:wild:
Мне понравились № 13 и № 21.
[quote=шёлк и кашемир;4288481]я вам одно могу сказать - победит медвед
в любом случае, я уверен на все 100
он достоен победы и побелит - именно по это му я отдам свой голос за другого конкурсанта. но я болею за него.
сколько бы небыло симпатичных лиц, но я ещё раз прошу заметить - это голосование форума и никакой мачо не сможет обойти медведа - бейтесь хоть об лёд![/quote]
:blink: ты мне льстишь))
я ж не красавец)так, за компанию тут участвую))
[QUOTE=Bear_man;4289780]:blink: ты мне льстишь))
я ж не красавец)так, за компанию тут участвую))[/QUOTE]
ой ну скажи по секрету какой ты номер) заинтригована!
[QUOTE=Juletta;4290451]ой ну скажи по секрету какой ты номер) заинтригована![/QUOTE]
А ты в профиль к нему загляни:rose: все понятно станет)
точно победит, хотя бы из-за ресниц:laugh:
[quote=Sirena;4290608]А ты в профиль к нему загляни:rose: все понятно станет)
точно победит, хотя бы из-за ресниц:laugh:[/quote]
палюсь :prankster2:
[QUOTE=Bear_man;4290872]палюсь :prankster2:[/QUOTE]
Поздно. Спалился:)
[QUOTE=Bear_man;4290872]палюсь :prankster2:[/QUOTE]
о Господи! Нельзя же так пугать! Де глаза я тебя спрашиваю!!! Де они? Садист, я чуть дар речи не потеряла)))
А на конкурсных фото твоего лица больше (кроме как на той жуткой фотке) не видно :) Реснички да) Чудной длины :)
Покажи лицо нормально!
что-то мало мальчиков..)
11,12,13-больше всех нравятся:)
[quote=Juletta;4291202]о Господи! Нельзя же так пугать! Де глаза я тебя спрашиваю!!! Де они? Садист, я чуть дар речи не потеряла)))
А на конкурсных фото твоего лица больше (кроме как на той жуткой фотке) не видно :) Реснички да) Чудной длины :)
Покажи лицо нормально![/quote]
глаза по идее гдето сверху))
так нажуткой фотке лицо ж нормальное)) только зрачки закатились кудато))
пс. в профиле есть альбом с фотками
[QUOTE=Bear_man;4291720]
пс. в профиле есть альбом с фотками[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ну от совсем не хочет победить, ни разу.
я за 4, лю такой типаж
ШиК прав, медведь очень даже интересный
[quote=Sirena;4291795]:rzhu_nimagu: ну от совсем не хочет победить, ни разу.[/quote]
да ладно))) это тут при чём) меня попросили, я показал) я ж не зашёл и не сказал типа: ой, заходите ко мне в профиль, у меня там ещё фотки есть,и вообще я такой красивый, самый самый, голосуйте за меня))
[QUOTE=Bear_man;4291983]да ладно))) это тут при чём) меня попросили, я показал) я ж не зашёл и не сказал типа: ой, заходите ко мне в профиль, у меня там ещё фотки есть,и вообще я такой красивый, самый самый, голосуйте за меня))[/QUOTE]
Ну всё-всё, не скромничай)