[QUOTE=jannike;13843649]Ахха, все понятно, чем быстрее я там куплю квартиру, тем быстрее дом построится) Бегу[/QUOTE]
И побыстрее, а то может не хватить :)
Вид для печати
[QUOTE=jannike;13843649]Ахха, все понятно, чем быстрее я там куплю квартиру, тем быстрее дом построится) Бегу[/QUOTE]
И побыстрее, а то может не хватить :)
А шо, сильный ажиотаж на квартиры там?
[QUOTE=jannike;13846009]А шо, сильный ажиотаж на квартиры там?[/QUOTE]
Очереди не видел, но покупают. Недорогое жилье, хороший проект. В трехкомнатных квартирах по два санузла, я был этим удивлен...
[QUOTE=Alexandr_P;13840439]Построено будет все. Только скорость строительства будет зависеть от того, как там будут покупаться квартиры.[/QUOTE]
Как "Армейский" ? В каком году ?
[QUOTE=Reva;13846500]Как "Армейский" ? В каком году ?[/QUOTE]
А разве "Армейский" не строится? Медленно, не спорю. Но стройка-то не заморожена, как многие в Одессе.
[QUOTE=jannike;13836119]Как-то странно начали строить - с 6 секции. По логике вроде с 1 надо)))). А их вообще будут строить - остальные-то секции, а то может так и останется - 4, 5, 6 и все?[/QUOTE]
про микромегас я ничего плохого не слышал!дома сдаются почти в срок.у меня друзья в микромегавских домах живут.покупали также в рассрочку.янтарный сам по севе большой!+ паркинг.а по поводу строительства с 6,5,4 секции-это получается в реальности 1,2,3 парадные.
На сайте епоявились новые фото строительства. Пока всё идёт медленно, но надеюсь верно.
[url]http://www.micromegas.com.ua/jantarnij/fotografii-jantarnij.html[/url]
я бы не сказал, что медленно
за 2-ва месяца выгнали секцию, это хорошо
фотки, завтра в живую посмотрим
[QUOTE=HeMaH;14019677]я бы не сказал, что медленно
за 2-ва месяца выгнали секцию, это хорошо
фотки, завтра в живую посмотрим[/QUOTE]
Возможно Вы и правы по срокам. Просто уж очень хочется, чтобы строительство проходило максимально быстро.
на встрече инвесторов обещали, до конца года будет готово 6-5-4.
6-тая с кровлей и окнами, хоть ремонт начинай, 5-4 полностью выгнана и начнут облицовку.
Это правда, был так же очень приятно удивлен - в 3-х комнатных квартирах 2-ва санузла, один вообще громадный.
всегда с покупкой новостроя - двоякая ситуация! многие люди думают, "покупать квартиру в доме,который строиться - опасно!пусть построят, а потом я куплю!пусть и дороже!"отсюда и вопрос!? а как его построят, если нет инвесторов! замкнутый круг!
[QUOTE=gena69;14082468]всегда с покупкой новостроя - двоякая ситуация! многие люди думают, "покупать квартиру в доме,который строиться - опасно!пусть построят, а потом я куплю!пусть и дороже!"отсюда и вопрос!? а как его построят, если нет инвесторов! замкнутый круг![/QUOTE]
Есть три общепринятых способа разрыва этого "замкнутого" круга:
1. Банально строить за свои, не рассчитывая на деньги покупателей.
2. Привлекать средства институциональных инвесторов (инвест. фондов).
3. Привлекать банковские кредиты на строительство.
Но это все куда сложнее, чем трясти беззащитных, безграмотных частных инвесторов. Институциональных инвесторов у нас в стране, пока еще практически нет. А чтобы получить деньги в Банке, надо хорошо постараться: все продумать, просчитать, правильно оформить документы, а не действовать по принципу: главное ввязаться в бой, а там посмотрим - как действуют абсолютное большинство строительных компаний в Украине.
[QUOTE=AirMax;7296732]Цены - здесь: [url]http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=19[/url]
"Когда сдача?" - вопрос довольно странный в сегодняшней ситуации. Самый честный и правильный ответ на него: когда получится - тогда и сдадут.
Одно могу сказать более-менее точно: если вы проинвестируете деньги в ЖК Янтарный и подговорите еще 200-300 инвесторов сделать то же самое - то комплекс построится значительно быстрее.[/QUOTE]
что случилось?:rtfm:
сегодня они работают!:D
[QUOTE=gena69;14090473]что случилось?:rtfm:[/QUOTE]
А что случилось? Вы нашли какое-то противоречие в моих высказываниях? С точки зрения состоявшихся инвесторов единственный путь ускорения строительства - поиск новых инвесторов. Но с точки зрения здравого смысла и суровой реальности, этот путь крайне рискованный и такие схемы строительства постепенно с рынка уйдут. Нельзя ввязываться в проект, если ты не обеспечил себе основной ресурс для его реализации.
сегодня уже гонят тех.этаж.заметил,что сегодня рабочих привезли на двух автобусах!:D
Ребята, подскажите, а какого размера 2-комнатные в 6-й секции? Есть ли еще свободные?
[QUOTE=ALLA_ST;14305750]Ребята, подскажите, а какого размера 2-комнатные в 6-й секции? Есть ли еще свободные?[/QUOTE]
3 варианта: 57,20; 61,15; 70,00 м.кв.
прланировки есть на сайте: http://www.micromegas.com.ua/jantarnij/planirovki-jantarnij/1128-planirovki-jantarnij.html
На прошлой неделе в продаже ещё были. Думаю на сегодня мало что изменилось, хотя говорили, что 1-е раскупают быстро.
Сорри, не 70,00, а 72,00 кв.м.
а на каком этапе 5-я секция?
[QUOTE=ALLA_ST;14370317]а на каком этапе 5-я секция?[/QUOTE]
на 5 секции уже делают 3 этаж! обещают в 1 квартале 2011года здать 6-5-4 секции! божно будет делать ремонт и вселятся!
[QUOTE=gena69;14437891]на 5 секции уже делают 3 этаж! обещают в 1 квартале 2011года здать 6-5-4 секции! божно будет делать ремонт и вселятся![/QUOTE]
То же самое говорили в офисе, но на стройке прораб в понедельник сказал, что пока первая очередь не сдастся (т.е. с 1 по 6 секции) ремонт не разрешат.
А когда хоть примерно собираются начинать 1-3 секции?
[QUOTE=jannike;14456647]А когда хоть примерно собираются начинать 1-3 секции?[/QUOTE]
Вот как 6-4 закончат, так и начнут. Думаю, если будут строить в том же темпе что и сейчас, в 1 квартале 2011 реально могут начать 3-1 секции.
[QUOTE=jannike;14456647]А когда хоть примерно собираются начинать 1-3 секции?[/QUOTE]
а вы купили квартиру в этих секциях?
[QUOTE=Gocman;14446974]То же самое говорили в офисе, но на стройке прораб в понедельник сказал, что пока первая очередь не сдастся (т.е. с 1 по 6 секции) ремонт не разрешат.[/QUOTE]
Т.е надо ждать пока построят весь комплекс чтобы туда заселиться и начать ремонт?
[QUOTE=gena69;14463809]а вы купили квартиру в этих секциях?[/QUOTE]
Еще ничего не купила. Вот думаю, какие будут цены на кв. в 1-3 секциях на самом начальном этапе? Я немного пропустила начало строительства 4-6 секций, не знаю, с каких цен они начинали. Мне ж, понятное дело, чем дешевле, тем лучше. И еще вопрос, может кто знает, если 2 квартиры берешь, скидку делают?
Скажите а адресс там получается будет с Илличевка , Коминтерновский район а не Одесса?
[QUOTE=ksuwenka-ia;14474507]Т.е надо ждать пока построят весь комплекс чтобы туда заселиться и начать ремонт?[/QUOTE]
Не весь комплекс, а первую очередь: 1-6 секции. Я так понимаю они будут вводиться в эксплуатацию самостоятельно. Но, учитывая опыт "Армейского", думаю начать ремонт можно будет до ввода первой очереди.
[QUOTE=ksuwenka-ia;14479128]Скажите а адресс там получается будет с Илличевка , Коминтерновский район а не Одесса?[/QUOTE]
Да.
Да,коминтерновский р-н
кто берет рассрочку на квартиры?
То есть прописка будет не в Одессе, а в области получается? Это как-нибудь влияет... на что-нибудь?
[QUOTE=jannike;14531489]То есть прописка будет не в Одессе, а в области получается? Это как-нибудь влияет... на что-нибудь?[/QUOTE]
Институт прописки у нас вообще ликвидирован, но некоторые работодатели по привычке иногда требуют одесскую прописку, что опять же является незаконным.
Не, ну я понимаю, что института прописки нет, но институт регистрации-то есть))) Как говорится, те же яйца, только в профиль)
ни на что это не влияет, сколько узнавал ничего не нашел
есть минус что окраина города, но так же есть плюс плата за квартиру ниже должна быть так как уже не город
[QUOTE=HeMaH;14577540]есть плюс плата за квартиру ниже должна быть так как уже не город[/QUOTE]
О, это уже приятно:rolleyes:
К плюсам также отнёс бы и оформление квартиры в Коминтерновском БТИ (не сравнимо с Одессой), заключение договоров с коммунальными службами: свет, вода... (также думается, что в районе это происходит попроще).
вполне возможно к окончанию стройки это будет уже Одесса
рядом не проезжали? начали заливать новую секцию?
[QUOTE=Nik79;14589707]вполне возможно к окончанию стройки это будет уже Одесса[/QUOTE]
Может быть. Тем более, на сегодня рядом стоящую 9-этажку Микромегаса обслуживает участковый врач городской поликлиники № 29.
Вчера была на объекте.
[QUOTE=gena69;13852472]про микромегас я ничего плохого не слышал!дома сдаются почти в срок.у меня друзья в микромегавских домах живут.покупали также в рассрочку.янтарный сам по севе большой!+ паркинг.а по поводу строительства с 6,5,4 секции-это получается в реальности 1,2,3 парадные.[/QUOTE]
хотелось бы узнать по поводу рассрочки
,как и что?ТОЖЕ ХОТИМ В РАССРОЧКУ ВЗЯТЬ.
[QUOTE=Александрра;14607319]хотелось бы узнать по поводу рассрочки
,как и что?ТОЖЕ ХОТИМ В РАССРОЧКУ ВЗЯТЬ.[/QUOTE]
На сайте есть некоторая информация по рассрочке, но лучше звонить в отдел продаж (телефон тоже на сайте).
[QUOTE=Gocman;14612511]На сайте есть некоторая информация по рассрочке, но лучше звонить в отдел продаж (телефон тоже на сайте).[/QUOTE]
То что они там расскажут это одно,хотелось бы пообщаться с тем кто ее выплачивает либо выплатил!
я недавно оформил рассрочку, на 3 года
лудше прийдите в офис и выесните всё что Вас интересует чтоб небыло "испорченова телефона"
[QUOTE=Nik79;14620666]я недавно оформил рассрочку, на 3 года
лудше прийдите в офис и выесните всё что Вас интересует чтоб небыло "испорченова телефона"[/QUOTE]
меня больше интересует,вопрос прописки.в офисе сказали что не смогу прописаться пока не выплачу.и после выплаты отдадут право собственности на квартиру.
[QUOTE=Александрра;14622112]меня больше интересует,вопрос прописки.в офисе сказали что не смогу прописаться пока не выплачу.и после выплаты отдадут право собственности на квартиру.[/QUOTE]
да, мне тоже так сказали, но этож будет Ваша квартира, можно жить продать нельзя
С 5 секции кто реально видел свою квартиру????
[QUOTE=Александрра;14622112]меня больше интересует,вопрос прописки.в офисе сказали что не смогу прописаться пока не выплачу.и после выплаты отдадут право собственности на квартиру.[/QUOTE]
Правильно сказали. Право собственности возникнет с момента выполнения всех обязательств по договору. До момента поной выплаты стоимости, квартира не ваша. Она у вас в пользовании.
как я понял на собрании, рассрочка идет от самой компании Микромегас, это не банк который потребует сумасшедший процент.
[QUOTE=HeMaH;14628068]как я понял на собрании, рассрочка идет от самой компании Микромегас, это не банк который потребует сумасшедший процент.[/QUOTE]
Да, рассрочку даёт Микромегас и её условия немного оговорены на сайте. Исходя из табличек с ценами возможно даже просчитать суммы ежемесячных платежей на желаемый срок рассрочки.
[QUOTE=Александрра;14623088]С 5 секции кто реально видел свою квартиру????[/QUOTE]
у меня 5 секции квартира.но увидить планировкупока нельзя т.к. не внутренних перегородок.брал её в расрочку на 2 года. всё просто как в аптеке.большой разници с пропиской не вижу.можо ваобще не прописыватся."Зелёный мыс" и "Европейский город" тоже относятся к Коминтерново.удачи с покупкой!:good::rose::)
[QUOTE=gena69;14643014]у меня 5 секции квартира.но увидить планировкупока нельзя т.к. не внутренних перегородок.брал её в расрочку на 2 года. всё просто как в аптеке.большой разници с пропиской не вижу.можо ваобще не прописыватся."Зелёный мыс" и "Европейский город" тоже относятся к Коминтерново.удачи с покупкой!:good::rose::)[/QUOTE]
Я когда увидела была огорчена ,т.к рекламный макет сфотографирован с ддр стороны.по нему мне было понятно что окна 2х комнатной кв 57 кв выходят на город а оказалось окна выходят в противоположную сторону((((((( в поле
А мне фиолетово, куда мои окна будут выходить. Хоть в открытый космос. Лишь бы не на помойку какую-нибудь
а кто знает!?почему не делают фасад на 6 секции? уже 3 недели стоят!:search::nea:
мы тоже надумали брать квартиру в Янтарном. однушку.. только переживаем, не заглохнет ли стройка? когда ориентировочно планируют сдать 3 секции 1й очереди кто-то знает?
[QUOTE=Ksanurka;14740084]мы тоже надемали брать квартиру в Янтарном. однушку.. только переживаем, не заглохнет ли стройка? когда ориентировочно планируют сдать 3 секции 1й очереди кто-то знает?[/QUOTE]
К сожалению, этого не знает никто (в т.ч. Микромегас).
Учитывая темпы облицовки фасада, пока всё грустно. :(
а начали заливать 4-5 секцию? я уже недели 3-ри не был на объекте
[QUOTE=HeMaH;14747640]а начали заливать 4-5 секцию? я уже недели 3-ри не был на объекте[/QUOTE]
4-5 секцию заливают, 4 или 5 этаж готов ( с дороги не видно), а в 6 секции межквартирные перегородки до 6 или 7 этажа готовы. я почти каждый день проежаю по Паустовского, стройка движеца, но медлено)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=599847[/url] - тут продают 1к кв квартиру в вашем доме может кому интересно
[QUOTE=Ksanurka;14740084]мы тоже надумали брать квартиру в Янтарном. однушку.. только переживаем, не заглохнет ли стройка? когда ориентировочно планируют сдать 3 секции 1й очереди кто-то знает?[/QUOTE]
как нам сказали в офисе,чем больше людей вложит деньги тем быстрей дело пойдет.свои средства фин вкладывать они особо не намерены!планируют в 11 году.
[quote=Александрра;14781898]как нам сказали в офисе,чем больше людей вложит деньги тем быстрей дело пойдет.свои средства фин вкладывать они особо не намерены!планируют в 11 году.[/quote]
я конечно понимаю, что им это выгодно... мы бы хоть щас вложили, но почему-то очень стрёмно.. не дай Бог , конечно, но разве мало недостроев и не сданных домов. Надеюсь, с этим всё будет хорошо, Микромегас вроде сдаёт свои объекты..
эх, далековато длин, домик-то стоит от работы.. хотим завтра поехать туда и окончательно оценить, стоит ли покупать или нет. заообно и расскажу на каком этапе строительство)
[QUOTE=Ksanurka;14794912]эх, далековато длин, домик-то стоит от работы.. хотим завтра поехать туда и окончательно оценить, стоит ли покупать или нет. заообно и расскажу на каком этапе строительство)[/QUOTE]
если на машине, советую еще подехать на Высоцкого и посмотреть уже готовый сданный дом Микромегаса, очень хороший и качественный дом
сданный - к сожалению для на дороговато.. мы ведь рассрочку хотели брать.. прям не знаю что делать ((
[QUOTE=Ksanurka;14794912]эх, далековато длин, домик-то стоит от работы.. хотим завтра поехать туда и окончательно оценить, стоит ли покупать или нет. заообно и расскажу на каком этапе строительство)[/QUOTE]
ждем вестей!недели 2 не была на стройке хотелось бы узнать что нового?
были на стройке..ну что сказать - 5я секция на уровне 2 этажа, если не ошибаюсь. в 6й секции внутренние перекрытия на уровне 5 и 6 этажа, по фасаду на уровне 2 или 3 этажа. такие вот дела..
мало чего изменилось конечно.... и что вам пообещали?
нам ничего не обещали. мы ещё и не были в отделе продаж.. Хотели сначала на стройку посмотреть... на днях поедем и поговорим что да как..
P.S. в отделе продаж по телефону мне сказали, что сдавать 1ю очередь будут в конце 2011 года..
в отделе продаж сказали, что 1я очередь - это 6 домов, которые и планируется сдать к концу 2011 года. это меняет дело. никак они не построят все секция к концу того года..
у нас в пятой секции квартира, сегодня были на стройке, облицовка 6-ой секции на уровне 3-го этажа, внутреннее перекрытие 5-6 этажи, даже кажется до седьмого дошли, 5-я секция построена до уровня 4-го этажа, принялись ставить перегородки 5-го этажа :)
[QUOTE=Magnoliya777;15163439]у нас в пятой секции квартира, сегодня были на стройке, облицовка 6-ой секции на уровне 3-го этажа, внутреннее перекрытие 5-6 этажи, даже кажется до седьмого дошли, 5-я секция построена до уровня 4-го этажа, принялись ставить перегородки 5-го этажа :)[/QUOTE]
КОНЕЧНО ОЧ МЕДЛЕННО ДЕЛО ИДЕТ...
[B][COLOR="Red"][Mod] Caps[/COLOR][/B]
[QUOTE=Александрра;15166976]КОНЕЧНО ОЧ МЕДЛЕННО ДЕЛО ИДЕТ...[/QUOTE]
Не знаю, что значит " медленно", но сегодня уже залит 4 этаж на четвертой секции. В пятой секции - 3 этажа. думаю, что завтра начнут делать 4 этаж и на пятой.
[QUOTE=SveTlana S;15168595]Не знаю, что значит " медленно", но сегодня уже залит 4 этаж на четвертой секции. В пятой секции - 3 этажа. думаю, что завтра начнут делать 4 этаж и на пятой.[/QUOTE]
ТО И ЗНАЧИТ,ЧТО КАК 1.5 МЕС НАЗАД В 5 БЫЛО 3 ЭТАЖА ТАК И ЕСТЬ.
кто был? сдвиги есть?
[QUOTE=Наталии;15340378]кто был? сдвиги есть?[/QUOTE]
Все сдвиги ярко видны на последних фотографиях с сайта. Почти каждый день иду по Паустовского, видно что краны работают, льют бетон, по остальным работам издалека ничего не видно.
[QUOTE=Наталии;15340378]кто был? сдвиги есть?[/QUOTE]
Строят 5- й этаж в 4 секции. Пятая секция стоит на месте ( 3 этажа). Может я что - то путаю, но на сегодняшний день: справа налево: 11 этажей - три этажа - 5 этажей. Облицовка в 6 секции наружная делается на третьем этаже. :nea:
да, я тоже вчера был приятно удивлён проежал рядом в17.30 а на стройке бетон заливают, главное что движения есть!
Всем, добрый вечер! Люди, как Вы думаете, сколько будут паркинги стоить? Кто знает сделают газовый дом или электрический((? Я с ребятами общался, со стройки, сказали, что если микромегас захочет последние этажи под пентхаусы делать, то будет газ, если нет, то электрика:( Кто что думает?
[QUOTE=Magnoliya777;15355546]Всем, добрый вечер! Люди, как Вы думаете, сколько будут паркинги стоить? Кто знает сделают газовый дом или электрический((? Я с ребятами общался, со стройки, сказали, что если микромегас захочет последние этажи под пентхаусы делать, то будет газ, если нет, то электрика:( Кто что думает?[/QUOTE]
мы узнавали в отделе продаж- сказали что паркинг в пределах 25000 у.е.
[QUOTE=SveTlana S;15354538]Строят 5- й этаж в 4 секции. Пятая секция стоит на месте ( 3 этажа). Может я что - то путаю, но на сегодняшний день: справа налево: 11 этажей - три этажа - 5 этажей. Облицовка в 6 секции наружная делается на третьем этаже. :nea:[/QUOTE]
интересно почему на 4 уже 5 этаж а на 5 секции только 3?
[QUOTE=Александрра;15359807]интересно почему на 4 уже 5 этаж а на 5 секции только 3?[/QUOTE]
Тоже мучаюсь этим вопросом. Меня то как раз интересует именно пятая секция! Может как всегда чего - то не хватает, пятая ведь не типичная по форме....:(
[QUOTE=Magnoliya777;15355546]Всем, добрый вечер! Люди, как Вы думаете, сколько будут паркинги стоить? Кто знает сделают газовый дом или электрический((? Я с ребятами общался, со стройки, сказали, что если микромегас захочет последние этажи под пентхаусы делать, то будет газ, если нет, то электрика:( Кто что думает?[/QUOTE]
Т.к. дом 11-этажный, то он не будет газифицирован. По поводу стоимости паркинга - еще вопрос какой он будет, наземный или подземный...
Я не был на собраниях, к сожалению(( там этот вопрос поднимался?? газ, электрика?? за подземный, 25 тыс. отдать, вот так сразу:) уж лучше еще одну квартирку тут же прикупить:)
я так думаю что все таки электрика,т.к пентхаусы будут вряд ли (у нас на 10 этаже квартира),а пентхаус предполагает 10-11 этаж.
Привет всем! Кто подскажет, что слышно по поводу следующего собрания на объекте?
[QUOTE=Alenchik;15426553]Привет всем! Кто подскажет, что слышно по поводу следующего собрания на объекте?[/QUOTE]
нам в отделе продаж сказали что вся инфор будет на сайте,а собрание не раньше мая.
кто ходит мимо Паустовского?какие новости по Янтарному?
[QUOTE=Александрра;15533042]кто ходит мимо Паустовского?какие новости по Янтарному?[/QUOTE]
краны крутяца и строителей видно, позавчера видел на 5 секции крутились, 6-ю облицовывают 3 этаж вроде, я на стройку не ходил из маршрутки видел
[QUOTE=Александрра;15533042]кто ходит мимо Паустовского?какие новости по Янтарному?[/QUOTE]
Работают.В 6 секции - наружная облицовка уже на половине 4 этажа, внутренняя - на 7 этаже. На 4 секции - построили 5 этажей. На 5 секции подготовили каркас под половину 4 этажа.
каждый хочет внести свою лепту))))))
Ребята живу рядышком со своим будущим домом, прохожу каждое утро мимо, работают, дом будет сказали электрический, паркинг 25000 у.е., в 4-й секции больше этажей чем в 5-й потому что, не было перекрытий, вроде сейчас появились, будем надеяться на хорошее
Комментарии радуют и вселяют надежду на своевременную сдачу)
в какой секции ваша квартира?
[QUOTE=Ksanurka;14801421]сданный - к сожалению для на дороговато.. мы ведь рассрочку хотели брать.. прям не знаю что делать (([/QUOTE]
Позвольте вклиниться в вожделенные стоны соискателей и между прочим заметить, что в этом дворце на территории села Ильичевка коминтерновского р-на у вас квартплата будет как в новострое на Фонтане Да и в общем быть готовым к тому, что многое окажеться не так, как обещает Микромегас (тобиш вас ждет множество не совсем приятных сюрпризов)
[QUOTE=letniyveterok;15716901]Позвольте вклиниться в вожделенные стоны соискателей и между прочим заметить, что в этом дворце на территории села Ильичевка коминтерновского р-на у вас квартплата будет как в новострое на Фонтане Да и в общем быть готовым к тому, что многое окажеться не так, как обещает Микромегас (тобиш вас ждет множество не совсем приятных сюрпризов)[/QUOTE]
Например??????и от куда такая информация???
[QUOTE=Александрра;15714538]в какой секции ваша квартира?[/QUOTE]
Моя в шестой
[QUOTE=letniyveterok;15716901]Позвольте вклиниться в вожделенные стоны соискателей и между прочим заметить, что в этом дворце на территории села Ильичевка коминтерновского р-на у вас квартплата будет как в новострое на Фонтане Да и в общем быть готовым к тому, что многое окажеться не так, как обещает Микромегас (тобиш вас ждет множество не совсем приятных сюрпризов)[/QUOTE]
Да, я тоже интересуюсь откудова такая информация и чем вам не нравится село Ильичевка. Царское между прочим тоже село ))))))))))) Впрочем, квартплата будет как везде, а вот приобретение жилья по такой цене - трешка за 53 000у.е. єто вряд ли. Поэтому Янтраный такой привлекательный для нас, так сказать Ильичевских в коминтерновском районе.
я периодически хожу смотрю из далека-пока увиденное меня радует.6 секция обложен фасад на уровне этажа 6-7,даже балконы уже начали выкладывать;5 секция 6 этаж выгоняют,а 4 секция на этаж опережает 5 секцию.в пятницу была в офисе,на этой неделе обещают выложить новые фото.