-
Александр, спасибо еще раз за работу. Я обнаружила что мы не настроили веб камеру. В "устройствах компьютера" я ее вижу и драйвер там есть (рассказывает, что устройство работает нормально), но вызвать ее не могу, всмысле включить. Как будто инрерфейса какого то не хватает, может подскажете что делать?:rolleyes::rolleyes:
-
Александр, спасибо за подсказочку, все сделала))
-
а какие цены? перебить винду с софтом аля подборка зверя с установкой дров.
выезд на посёлок котовского.
-
со сборками стараюсь не работать- разве что заказчик уж очень попросит. предпочитаю оригинал виндов с ручным режимом установки. стоимость -150грн за полный комплект ( комп под ключ).
-
Нужна мать сокет 478 и винт (остальное есть). Стас пос. Шевченко , тел 702-42-73.
-
Хочу выразить благодарность мастеру. Починил быстро и качественно, объясняя попутно ошибки. Думаю, если в будущем будут возникать технические неполадки, то обращаться буду к Александру. Цена за услуги, что тоже не мало важно, очень интересные и не потрясают семейный бюджет:good: Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Большое спасибо!:D
-
Еще раз спасибо Александру за быстро выявленную причину неполадки и ее устранение.
В очередной раз поразил своим профессиональным подходом к делу.
-
Спасибо за качественно налаженный комп и за терпение при пояснениях и ответах.
уважаю качественную работу.
-
-
Скажите, а принтер вы не отремонтируете?
-
принтер- как физическое устройство -нет, извините.
-
александр,скажите пожалуйста у меня ребенок на компьютере оборвал провода от кнопки включения компьютера.это можно сделать?и сколько будет стоить?
-
хороший мастер!!!!!!!!!работает быстро и качественно!!!!!
всем рекомендую.
-
[QUOTE=user73604;11005957]александр,скажите пожалуйста у меня ребенок на компьютере оборвал провода от кнопки включения компьютера.это можно сделать?и сколько будет стоить?[/QUOTE]
вот это да) малыш инженер
-
[QUOTE=Feodor;11151700]вот это да) малыш инженер[/QUOTE]
есть кому передать свои знания)
-
Александр, спасибо Вам огромное за помощь!!! :rose:
-
Добрый вечер, Александр. Спасибо, что порешали наши проблемки, в смысле полечили наши машинки Дети довольны. И я тоже. Будем теперь к вам обращаться и друзьям рекомендовать. У дачи Вам
Форумчанам рекомендую. Мастер очень ответственный и пунктуальный. Объясняет доходчиво и "лишнего дыму" не напускает. Помог модернизировать компьютеры, грамотно подобрать комплектующие, исходя из наших финансовых возможностей. И за работу цена очень адекватная.
-
Саша, вот какие траблы возникли сегодня:
прихожу домой и наблюдаю крайне медленную работу компа, перезагрузила модем - нет, дело не в инете.
Дай, думаю, комп перезагружу ;)
перезагрузила, блин... тут мне вываливается табличка с рассказом о восстановлении работы Windows.
Я перепробовала все варианты, от обычного безопасного до... всех остальных.
В половине случаев загружались драйвера и... всё гасло и выключалось на фиг :(
Сейчас выглядит всё намного проще :dry: - просто высвечивается логотип Asus и тут же всё моментально гаснет :(
даже не предлагает мне уже никто перезапустить Винду (((((((((
Саша, неужели моя Винда улетела безвозвратноооооо в далёкие края :search: ????????????
p.s. пишу с дружественного мне лэптопа, а завтра работы кучу надо делать и В СВОЁМ ((
Я В РОЗПАЧI.........
-
и вот у Вас уже все работает)
-
-
[QUOTE=moretti;11422434]и вот у Вас уже все работает)[/QUOTE]
Спасибо, Саша!! Работает :D
-
обращайтесь, лечить компьютеры- моя работа.)
-
Спасибо огромное за работу, Александр!!!!
компьютер теперь работает!!!! просто счатслива, что новый не нужно покупать. очень довольна работой. все очень профессионально, быстро, четко и понятно...особенно за ответы на все вопросы, сколько мастеров было. но вы оставили самые положительные отзывы!!! теперь всегда буду обращатся!!!
-
Александр, Здравствуйте!
Наш Нотик ждёт Вас в гости, когда Вам будет удобно?
093 917 0016 олеся
-
Здравствуйте. Сколько будет стоить определение причины поломки ЖК монитора? И какие цены на ремонт мониторов? От.. и до...Хоть приблизительно. Спасибо.
-
день добрый. Физический ремонт мониторов не мой профиль. в зависимости от марки монитора Вам таки придется обратиться в профильный сервис.
-
Александр, благодарю за быстро выявленную причину неполадки и ее устранение.
Не устаю поражаться Вашему профессионализму, мгновенной реакции на просьбу о техпомощи и лаконичности.
-
спасибо) работа такая у меня- помогать)
-
Александр, спасибо огромное, что быстро откликнулись. Спасибо за помощь в переустановке Приятно было познакомиться и пообщаться. Теперь у нашего компьютера есть свой доктор Всем рекомендую!!!
-
Мяу))
Подняли из мёртвых наш ноутбук, теперь живой и даже бегает)))))
спасибо
-
От нас тоже большое человеческое спасибо, после чистки комп работает быстрее.
На все вопросы даны четкие понятные ответы, мы довольны качеством предоставляемых услуг. И вообще это приятно- иметь дело с грамотным доктором.
Завтра ждем Вас в гости как договорились.
Спасибо за внимание и понимание.
-
Забыла сказать: CD и DVD пишет без проблем, папа доволен как слон. А то ж он в свои 70 бегал искал где б свой любимый джаз записать.Передаю [B]СПАСИБО [/B]от старшего поколения.
-
Спасибо Александру за помощь и оперативное решение проблемы с установкой ОС.
-
обращайтесь, рад был помочь.
-
Саша, Вы мне очень нужны, можно в понедельник встретиться?
-
Александр, большое спасибо вам за то что вы так быстро отозвались на нашу просьбу о помощи и быстро все установили и наладили! Остались очень хорошие впечатления!
-
Огромное спасибо за помощь в составлении конфигурации!
-
обращайтесь с проблмами ко мне помогу нехуже дам гарантию
-
[QUOTE=pcshop;12382973]обращайтесь с проблмами ко мне помогу нехуже дам гарантию[/QUOTE]
:)
-
moretti, спасибо за помощь!
-
Саша спасибо огромное, всё как всегда замечательно. :rose:
-
moretti!
ВСЁ РАБОТАЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЫ ГЕНИЙ!
-
Ну вот, мы тоже еще раз убедились в оперативности и компетентности. Спасибо большое!
-
Сашечка, помогите пож. ребёночек поставил 7-ку и убежал на футбол, а звука нет, вроде каккие-то дрова скачал, я установила. а они не работают. Что делать?
-
"Шеф, всё пропало! Всё пропалоооооо!!!" (с)
Жду инфо - когда Вы будете дома и везу свой злополучный ноут на перевоспитание.
БЕЗОГОВОРОЧНО! Заколебал, паршивец :dry:
-
Сашечка, спасибо большое.
И спасибо большое 2, у меня получилось сделать подключение:D
-
Александр Здравствуйте,такая проблема,мать сокет 939,там 3 разъема под ОЗУ,в один вставляешь ОЗУ норм пашет,в другие начинает либо пищать либо комп тупит когда винда грузится,что это может быть?Может контроллер памяти умирает?Я как бы знаю что сокет 939 глючный но что это может быть?
-
Спасибо за оперативную помощь при удивительной и необъяснимой поломке компа!
-
Саша,мои детки передают вам огромное спасибо за починенный компьютер:rose:
-
просто блок питания нестандартных размеров. других то проблем и не было. спасибо.
-
Александр, большое спасибо!:rose:
Всем рекомендую::good: хороший специалист и оооочень приятный человек!
-
Спасибо боьшое за мамин компик. А человек Вы действительно очень приятный:rose:
-
подключусь к положительным отзывам =)
рекомендую тем кто ещё сомневается.
-
Есть пациент sony vaio t250p
На него что-то проливали( на клаву) и перестал работать кулер, но сам работал.
Затем хотели почистить клаву, и совсем убили ее .
Сам он включается, начинает инсталить ось.
Вы сможете помочь ?
-
посмотреть можно, не вопрос, если клава физически таки исправна- шанс есть, если нет - то просто другой клавы для этого нотика в наличии нету.
-
Как раз физически не исправна =(
Когда чистили, повредили некоторые клавиши.
А где можно заказать?я так понимаю ибей и т.д.?
дабы вы потом его посмотрели, и одели новую клаву.
-
[QUOTE=Czar;13735004]Как раз физически не исправна =(
Когда чистили, повредили некоторые клавиши.
А где можно заказать?я так понимаю ибей и т.д.?
дабы вы потом его посмотрели, и одели новую клаву.[/QUOTE]
купи юсб клаву и забудь за родную:(
-
да в этом случае клава нормальная больше нотика будет))).
-
[QUOTE=moretti;13857155]да в этом случае клава нормальная больше нотика будет))).[/QUOTE]
+1:)
-
Здравствуйте Александр,сколько будет стоить добавление оперативной памяти на стац."компутер" где то 1гиг.И какую бы посоветовали поставить.Конфиг:AMD Sempron, 1600 MHz (8 x 200) 2800+ Системная плата MSI K8N Neo3-FSR (MS-7135) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGR, 2 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN) Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
-
спасибо за вопрос. стоимость добавления памяти - всего лишь стоимость самой памяти, все остальное- дело 10 минут, не более. только имеет ли это смысл? резкого скачка производительности компьютера не произойдет, а стоимость памяти достаточно высока. какие задачи не решаются ( или решаются медленно) на текущей конфигурации? в 95 % система работает быстрее после "очистки и оптимизации" самой системы. на крайний, но гарантированный вариант - просто переустановка операционной системы.
-
Александр, огромное Вам спасибо за то, что дали вторую жизнь компьютеру!!!:D Форумчане, всем рекомендую!!!:rose:
-
Александр, спасибо, что привели комп в рабочее состояние:)
-
Добрый вечер! Нужно настроить роутер, можете помочь?
-
Хочу еще поблагодарить Вас через форум. Оперативно, профессионально - огромное спасибо! Удачи Вам!
-
Здравствуйте, Александр! Не могли бы Вы завтра подойти на Глушко? Соседи не могут разобраться с компьютером и я порекомендовал Вас. Ждут, что скажете. Спасибо.
-
Примите благодарность от соседей за комп:rose:, ждут подключения интернета;)
-
В очередной раз спасибо :rose:
Мы с компом уже постоянные клиенты у Александра :rolleyes:
Очень радуют оперативность, профессионализм и гуманные цены.
-
спасибо за помощь в покупке и настройке нетбука. Вы таки профессионал.
-
спасибо за помощь в настройке компа.
-
Александр спасибо большое, что починили нам комп. Вы настоящий профессионал!!!
-
Александр! Великая благодарность за реанимацию моего жесткого диска !
Вы - Профессионал! Все четко и быстро!
:DДиагностика компа что называется "с первой ноты "!
Благодаря Вам сохранила всю инфу которая мне была так необходима!
:good:
-
Вот что я Вам скажу,таких ответсвтенных людей к своей работе как Александр мне попадаются в жизни очень редко.Сделал все как надо.Настоящий компьютерный доктор!
-
акций не провожу, просто работаю и моя работа мне нравится.
-
спасибо за помощь в подборе материнки!)
-
Александр спасибо за помощь.. :)
-
Моей подруги нужна помощь, перезвоните плиз:
093 63 27 362 женя
-
Александр огромное спасибо за опертивность.!!!!! очень быстро и качественно
-
Александр, добрый день. Очень хочется кардинально улучшить стационарный компьютер. Могу привезти системный блок куда скажете и на месте оговорить (скорее посоветоваться, потому что ничего в этом не понимаю) всё, что в нём нужно сделать. Спасибо
-
Пишу свой отзыв. Компьютер пока еще не собран. Но профессионализм, пунктуальность и честность Александра уже могу констатировать. В конечном результате уже не сомневаюсь и уверен, что сегодня вечером, когда Александр придёт для окончательной сборки компа всё будет на высшем уровне. Завтра обязательно отпишусь.
Рекомендую и буду рекомендовать всем, кому нужна качественная помощь с компьютером
-
Александр, огромное спасибо за помощь.
Всем очень рекомендую!!!
-
-
Александр спасибо Вам еще раз (Ольга М. Жукова) ! а то ж форум не работал не могла поблагодарить, хороших вам клиентов )))
-
вопрос немогу разобратся вчем причина прошу помощи
раз в месяц вот такая фигня (включаю комп не пика экран не загорается, жму резет 1 длинный 3 коротких (сразу говорю это не видик, видик новый и такая лажа было и с другим видиком) захожу в биос а, там на 12, на 5 и на 3 вольтах на %10 поднято напряжение) я вынимаю питания 24 пина и все в порядке этот где то раз в месяц до этого купил память ddr3 1333 , была 1066 и обновил биос
asus P6Tse, intel1366 I920, DDR3 1333, БП 850 cheftec Turbo
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
похоже на блок питания. chieftec тоже иногда глючит. могу дать резервный блок для проверки.
-
Александр)))))))))))) наш ноут опять чего то крякнул...
093 917 00 16 олеся
-
уточните время моего визита удобное для Вас. Спасибо.
-
Спасибо Большое за ноут!!!...Все как всегда-оперативно и главное качественно!!!...По поводу видеокарты на комп-напишу в личку..
-
Тоже хочу поблагодарить Александра, за восстановленные компьютеры. Оперативно, качественно, человек знающее свое дело, рекомендую Всем!
-
Александр!Sei un maestro! grazie mille !!!
Благодарю Вас за терпение , Ваш профессионализм и желание помочь!
Мира Вам , любви и исполнения желаний!
Вы самый лучший МАСТЕР!:good:
-
-
Спасибо, Александр, за помощь! Восстановили связь с миром, спасли бедную домохозяйку:)
Теперь знаю куда обратиться в случае чего.
И всем буду вас рекомендовать:)))
-
Добрый день. Сколько стоит купить и собрать?
процессор
Intel Core i5-650 BX80616I5650
Intel Core i5-650 CM80616003174AH
Intel Core i5-661 CM80616004794AA
Intel Core i5-680 BX80616I5680
кулеры на процессор
Thermaltake ISGC-200 (CLP0538)
Thermaltake ISGC-300 (CLP0539)
Thermaltake Silent 1156 (CLP0552)
видеокарта
Inno3D GeForce 9800GT Green 1 GB
Palit GeForce 9800GT Green 1 GB
Palit GeForce 9800GT Super 1 GB
Palit GeForce 9800GT Super HDMI 1 GB
и материнская плата к этому всему (с поддержкой DDR3,SATA3,USB3)
+ HDD SATA3 2x500GB или 1TB
+ RAM DDR3 4GB
+ соотв. БП
-
Александр, здравствуйте.
Срочно нужна ваша помощь,на ноуте полетела операционка.Необходимо ее восстановить с сохранением всех данных,если можно в самые ближайшие дни.
Находимся в Суворовском р-не.Мой т.063-448-25-30
-
Александр, спасибо за оперативное "лечение" компьютера брата от сложной "болячки". Очень классная работа.:rose: Респект, светлая голова и золотые руки как всегда вовремя выручили нас.:D
-
спасибо Александру за хорошую работу с системой ноутбука и за мужество суметь все это сделать 2 января с утра. с Новым Годом)
-
необходим ремонт неттопа асер, в частности перепрошивка биос, раакции на Usb Fash уже нет.
сколько будет стоить и в какие сроки ?!
вопрос снят, разрешено собственными силами.
-
[QUOTE=Redfox19;16855046]Александр, здравствуйте.
Срочно нужна ваша помощь,на ноуте полетела операционка.Необходимо ее восстановить с сохранением всех данных,если можно в самые ближайшие дни.
Находимся в Суворовском р-не.Мой т.063-448-25-30[/QUOTE]
Александр,спасибо за помощь.
Подскажите,плиз,сейчас занимаюсь поиском нового ноута.Возможен ли вариант,купить новый ноут без лицен.Винды, и саму Винду поставить со старого ноута,наклейка есть.Возможен ли такой вариант для работы ноута в офисе?Спасибо.
-
[QUOTE=MasyaR;16999353]Александр, спасибо за оперативное "лечение" компьютера брата от сложной "болячки". Очень классная работа.:rose: Респект, светлая голова и золотые руки как всегда вовремя выручили нас.:D[/QUOTE]
Поддерживаю полностью, хороший мастер, руки действительно золотые!!!
-
Спасибо за добрые слова . Всех с Новым Годом!