купил майки дискварэд всего за 45 грн!! хахаха! места надо знать!
Вид для печати
купил майки дискварэд всего за 45 грн!! хахаха! места надо знать!
не ходите, дети, в Терранову....
как может порваться майка сбоку уже на следующий день после покупки?
теранова гавно!
моя гламурная розовая майка покрылась пятнами уже после 2 стирок!
вещи на первый взгляд симпатичные бывают, но, мама дорогая, что с ними потом происходит....
Девчонки, а кто ходит на всякие выставки - в ОЦНТИ, во Дворце Спорта? Там сейчас много обуви, вот сегодня утром буквально была в ОЦНТИ, но как-то не в восторге. Мама моя твердо убеждена, что там можно купить неплохую и недорогую кожаную обувь. К счастью, сапоги, которые она сегодня меряла, оказались велики, а ее размера не было. Потому что мне они ну совсем не понравились.
Кто-то что-то там покупал? Поделитесь впечатлениями.
Я с удовольствием делаю покупки на выставках во Дворце спорта, вся семья очень довольна - и обувь, и одежду. Недорого.
Если заваляется денежка, ходим в Интертоп в ТЦ Европа, но там редко есть мой размер, тогда идем в Экко возле Антошки. Обоими магазинами довольны. Кстати, многое покупали, как это не смешно прозвучит, в Антошке на Тобухина и Мега-Антошке.
Еще очень люблю магазин на Дерибаса Calliope. Только два НО - 1) покупаю только во время распродаж и 2) практически все брюки там дибильной посадки, без ремня носить невозможно, разве что джинсы. А в Терра Нова и в Каллиопе 90% продукции совпадает. Покупала пару кофточек в ТерраНова в Наталке (почему-то на Екатерининской никогда ничего не нравится) - пока ттт не линяли и не растягивались. Возможно, повезло :)
Кстати, РАСА открылся на Черемушках, на 1й станции, где раньше универсам "Черномор" был. Это если вдруг кому интересно.
[QUOTE=Olgushka]Это где это???[/QUOTE]
КГБ ж на Еврейской, а СТОК на Садовой? Не?
калиопе тоже самое что и теранова!
[QUOTE=from_hell]калиопе тоже самое что и теранова![/QUOTE]
у них один хозяин и одна жвейная мастерская....
[QUOTE=Лара] СТОК на Садовой?[/QUOTE]
а где именно? знаю СТОК в Киеве, а вот на Садовой разве что магазин с обувью конфискатной,между прочим, все тоже самое что и в Рассе...
а хозяин живет на Посмитного.......))))
а хозяин всей сети интересно где живет??
[QUOTE=Лара]Я с удовольствием делаю покупки на выставках во Дворце спорта, вся семья очень довольна - и обувь, и одежду. Недорого.
[/QUOTE]
А каких фирм обувь понравилась? Там обычно пишут - Львовская, Николаевская, хотя полно и того, что в Расе. Просто в Расе моя мама себе подобрать ничего не может.
А мне безумно нравится обувь в "Шпильке" (на Ленина),и в "Клеопатре".Качество отличное,цена правда тоже,но за качество нужно платить )
а я одеваюсь на "говне"
[QUOTE=Злое_Ведро]а я одеваюсь на "говне"[/QUOTE] Тоже вариант :) А де это?
я одеваюсь в центрах помощи бездомным!
[QUOTE=Злое_Ведро]а я одеваюсь на "говне"[/QUOTE]
100% завтра на "говно"
[QUOTE=Monique]А каких фирм обувь понравилась? Там обычно пишут - Львовская, Николаевская, хотя полно и того, что в Расе. Просто в Расе моя мама себе подобрать ничего не может.[/QUOTE]Брали обувь швейных фабрик - тогда дешевле. Нравится Запорожская и Днепропетровская.
[QUOTE=Лара]Брали обувь швейных фабрик - тогда дешевле. Нравится Запорожская и Днепропетровская.[/QUOTE]
Спасибо) На следующей выставке присмотримся.
Есть один хороший магазин мужской и женской одежды TO-DO называется
Находится:
Новощепной ряд, 2
Новый ЦУМ, павильон #80
рядом с привозом
Очень неплохая одежда, цены средние, и что больше всего мне понравилось - большинство моделей довольно необычные, незабитые и не являются ширпотребом.
Купила там несколько кофточек, дали скидочную карточку на 5%.
Я вот еще вспомнила, магазины типа "Дом белья", на Довженко и на Преображенской. Там и нижнее белье, и пижамы-хаталаты-домашняя одежда, и спортивные костюмы, и сарафаны с купальниками, и просто футболки, кофточки, и детская одежда, и постельное... много всего, и все оч. хорошего качества и за приемлимую цену... и на 5% скидку быстро заработать можно :)
А кто что скажет про магазин "Кастро" на Греческой? Зашла вчера наконец-то впервые - вроде симпатичные модели попадаются. Откуда одежда, в курсе кто-нибудь?
купил себе на гавне кросы томи хилфигер мэйд ин вьетнам!
вроде бы новые, хотя может их просто постирали хорошо!
[QUOTE=Monique]А кто что скажет про магазин "Кастро" на Греческой? Зашла вчера наконец-то впервые - вроде симпатичные модели попадаются. Откуда одежда, в курсе кто-нибудь?[/QUOTE]
Слышала, что Израиль. Знаю точно, что там большинство моделей из натуральных тканей
натуральное. но вид такой фуууууууууууу
Ну, не знаю, парочка моделей мне понравилась.
[QUOTE=Monique]А кто что скажет про магазин "Кастро" на Греческой? Зашла вчера наконец-то впервые - вроде симпатичные модели попадаются. Откуда одежда, в курсе кто-нибудь?[/QUOTE]
Я была там, мне понравилось.. Но чтоб часто туда ходить так не очень.. В Мотиви мне больше нравится
Мне вообще обновленное Манго понравилось.
А что за одежда в Collezione (на Дерибасовской)? Кто покупал и остался доволен?
я купила давно правда(когда он еще был на решильевской)
две куртки..одну легкую..и одну осеннюю..очень довольна..\
юбки там брала тоже доволна..
вообщем хороший магазин.после того как переехал..заходила пару раз..но почему-то ничего не присмотрела)
а вот брала кеды там..была довольна первые два месяца..потом треснула подошва..
в то время как 7-ой км завален кедами куда прочнее..вот только там расцветки не очень)
Я мечтаю купить себе кеды (такие как в школу на физкультуру носили), но на глаза нигде не попадались. Хотя видела, девушки носят. За ними на 7 ехать надо или в городе где-то есть?
в городе в Collezione
ну или на 7-ом..это с нормальными ценами за кеды..
так же есть в некоторых магазинах обуви..не помню де видела..
но там дороже типа фирма какая-то))..но считаю за кеды не разумно платить много)))
Спасибо
купила себе костюмчик в Адилишик (Афина). Неплохой. Даже качество хорошее. И со стоимостью повезло. В общем, нашла место, где отныне можно будет иногда покупать деловые костюмы))
кстати, если не трудно, подскажеите, плиз, магазины, где еще можно купить хороший деловой костюм, но девичий, а не бабский!)))
[QUOTE=Margarittto]кстати, если не трудно, подскажеите, плиз, магазины, где еще можно купить хороший деловой костюм, но девичий, а не бабский!)))[/QUOTE]
Загляни в Монтон, там если порыться, иногда можно найти и девичий:)
[QUOTE=!Катька!]А мне не нравится, качество ужасное...[/QUOTE]
И мне Манго не нравится.... Качество отсутствует в принципе. Тот ж Китай можно и на Семерке нарыть...
Да. Израиль.
[QUOTE=Лека]есть прикольный магазин обуви напротив Мотиви.... TJ Collection... у меня оттуда пар 8 обуви...вот вчера купила там туфельки-балетки мягчайшие замшевые за 129 грн., а стоили они весной 559...вообще качество обуви отличное!! никогда еще ничего не натерло и не порвалось. Надо просто подождать скидок....а и еще. у меня маленький размер 35-36 и уценяют в основном остатки, маленькие размеры. Вот мать моя не успевает попасть на скидки, у нее самый ходовой 38-39. Обувь английская. Вероятность встретить подружку в точно таких же ничтожно мала:))) а из одежды - Промод самы любимый! еще иногда Поло Гораж и бенетон, мотиви[/QUOTE]
Ооо, да, этот магазин TJ Collection - просто шик!!! Я его обожаю! Тоже купила там немало обуви! И цены действительно реальные!
Я прочесала всю Екатерининскую в поисках активно разрекламированного магазина TJ Collection. И где же он??? :(
Объясните пожалуйста подробно, где же этот чудо-магазин
Есть классный недорогой обувный магазинчик " Арсен " называется. Находится возле Нового рынка. Обувь там нормальная и недорогая. А ещё если мне например нужны джинсы , то я всегда иду в магазин " Бэнсон", что на Ришельевской, 61. Цены от 100 гривен, а качество нормальное . Вот в начале лета купила джинсы , стирала их уже много раз , а они как новые. Выбор там большой , вещи как для женщин , так и для мужчин. Постоянно скидки.
[QUOTE=Pertifora]Я прочесала всю Екатерининскую в поисках активно разрекламированного магазина TJ Collection. И где же он??? :(
Объясните пожалуйста подробно, где же этот чудо-магазин[/QUOTE]
Он закрылся, по моему полтора года назад, а был он м/у Дерибасовской и Греческой , по Екатерининской.
[QUOTE=Shakira]Есть классный недорогой обувный магазинчик " Арсен " называется. Находится возле Нового рынка. Обувь там нормальная и недорогая. А ещё если мне например нужны джинсы , то я всегда иду в магазин " Бэнсон", что на Ришельевской, 61. Цены от 100 гривен, а качество нормальное . Вот в начале лета купила джинсы , стирала их уже много раз , а они как новые. Выбор там большой , вещи как для женщин , так и для мужчин. Постоянно скидки.[/QUOTE]
сползаю под стол =))))))))))))))
забываем о бутиках и 25й, ВСЕ ЕДЕМ в магазин АРСЕН под новым рынком, думаю рядом есть магазин ГИВИ и бутик АШОТИК
[QUOTE=cosmic]сползаю под стол =))))))))))))))
забываем о бутиках и 25й, ВСЕ ЕДЕМ в магазин АРСЕН под новым рынком, думаю рядом есть магазин ГИВИ и бутик АШОТИК[/QUOTE]
Слушай ты, а че у тебя такой негатив в отношении " ГИВИ и АШОТИКОВ"?
[QUOTE=Shakira]Слушай ты, а че у тебя такой негатив в отношении " ГИВИ и АШОТИКОВ"?[/QUOTE]
Слушаю я, негатива в отношении ГИВИ И АШОТИКОВ у меян нет , а вот в отношении магазинов с названиями ГИВИ И АШОТИК у меян есть охрененный смех и улыбка когда прохожу мимо
А у меня охрененная улыбка , когда я читаю имя "cosmic"!!!! Полный отпад. И где ты такое откопал????
[QUOTE=Shakira]А у меня охрененная улыбка , когда я читаю имя "cosmic"!!!! Полный отпад. И где ты такое откопал????[/QUOTE]
там же где и тебя твоя мама
[quote=Silva]
И вот на прошлой неделе иду я по городу. На одной странноватой двери читаю "Сток", "Вещи из Европы" - я захожу, как-то так интересненько стало. И что? Правда из Европы и правда все с этих распродаж. Только продают не по 5 евро, а по 80 гривен и дороже. Вот до чего додумались.
Есть конечно экземплярчики не очень, наверное - [B][COLOR=darkgreen][U]это позапрошлогодний сток[/U][/COLOR][/B], а есть и стоящие вещички.[/quote]
А как же [SIZE=4][COLOR=magenta][B]МОДА[/B][/COLOR][/SIZE]??????????????????
[quote=NoRiM]Да кстати нашел магазинчик (не контйнер) на 7-м с итальянской обувью купил туфельки за 600 грн. Потом с женой бродили по городу и в бооольшом павильене на среднефантанской они же стояли по 1300 грн. а в каком-то магазине в центре вообще 1700... Пришло время покупать зимнюю обувь я не задумываясь бегом на 7-й в тот магазин и классные итальянские за 180 уёв беру... иду ради интереса посмотреть сколько в других и таки да - 2000-2500...[/quote]
Адрес? :)
[QUOTE=Бонни]А как же [SIZE=4][COLOR=magenta][B]МОДА[/B][/COLOR][/SIZE]??????????????????[/QUOTE]
95 % нашего города на моду наплевать, хочеш подтвержения моих слов выйди на улицу и считай модных по пальцам, одной руки должно хватить
Мне Манго не нравится, так как секонд-хэнд какой-то. Т.е. вещи как будто были изначально хорошие, но потом стали секонд-хэндом ;)
Это мое сугубо личное мнение, естественно.
[QUOTE=Бонни]Мне Манго не нравится, так как секонд-хэнд какой-то. Т.е. вещи как будто были изначально хорошие, но потом стали секонд-хэндом ;)
Это мое сугубо личное мнение, естественно.[/QUOTE]
если обьясниш как вещи на полках магазинов становятсья секонд хендом - кину репу+1 =)
[quote=МАРУСЕНЬКА]Скажу сразу как предприниматель,имевший 2 магазина на 25 сити,[B]никогда туда за одеждой не ходите,вас просто дурят[/B].я торговала товаром для дома,закрылись,так как у нас были нормальные цены,,,там нет смысла с таким стоять....сами продавцы смеются с покупателей,поверьте,обувь нравится покупать в Стефани-сеть магазинов,еще покупаю в МЕТРО,ну даже в антошке кое-что,любимый магазин Удимис(на Бунина),еще на дерибасовской один "callope",там когда скидки можно хорошее купить .с хорошей скидкой[/quote]
это давно понятно:) :)
Удимис - хороший? Не знаю, не знаю.... Но для меня он точно не подходит - там размеров для худеньких нет)))
[QUOTE=cosmic]там же где и тебя твоя мама[/QUOTE]
Ни ха-ха себе!!! Ну и местяк ты подыскал. Другое место не мог найти??
А как твое имя по-русски читается " сосмис" - интЕресно!
[QUOTE=Shakira]Ни ха-ха себе!!! Ну и местяк ты подыскал. Другое место не мог найти??
А как твое имя по-русски читается " сосмис" - интЕресно![/QUOTE]
ето мне говорит человек с ником которым себя называет баба с жопой вокругн которой давно пора запускать спутник ?
у тебя тоже такая ? наверное за ето тебя ашотики и гиви любят =00)
[quote=Tasya]
но самое замечательное было когда она увидела что все эти бирки продаюцца.. она увидела моток бирок, видя которые на вещах она покупала вещь страшно раздувалась от важности...[/quote]
:good: cупер!
у меня сначала был ужас, когда я увидела впервые эти мотки - я поняла, что ВСЁ можно подделать, а потом очень смешно стало - я поняла, КАК отлавливаются люди))))))
[quote=cosmic]95 % нашего города на моду наплевать, хочеш подтвержения моих слов выйди на улицу и считай модных по пальцам, одной руки должно хватить[/quote]
та ну :(
может, все-таки нас немного больше, чем 5%, а?
[QUOTE=Бонни]та ну :(
может, все-таки нас немного больше, чем 5%, а?[/QUOTE]
нет солнце, не больше, хоть в окно глянь
[quote=cosmic]если обьясниш как вещи на полках магазинов становятсья секонд хендом - кину репу+1 =)[/quote]
не говорю, что они сх, я говорю, что они так [U]выглядят[/U]
и еще говорю, что это ИМХО ;)
[QUOTE=Бонни]не говорю, что они сх, я говорю, что они так [U]выглядят[/U]
и еще говорю, что это ИМХО ;)[/QUOTE]
ну ща мода на потертые вещи =) грязные цвета в моде =)
Таких как ты называют пр...... Заметь не я эту тему начала, а ты . А на счёт моей жопы, так не тебе судить. Лучше смени свой ник.
[quote=Ленка]И еще заходила в магазин с обувью Элит что в афине на 3-м этаже, понравились одни туфлики за 400 грн и я их купила, а потом в таврии на вузовском эти же туфельки увидела за 280, расстроилась ужасно, но такова жизнь в Одессе.[/quote]
тоже такие примеры знаю, но если перечислять начну - обвините в занудстве)))))
[quote=Iрися]Перебуваючи в Києві оцінила увесь кайф стокових магазинів. Шкода, що в Одесі такі не практикуються. Правда розпродажі рулять. Два роки тому в United Colours of Benetton купила за копійки бріджи і досі не натішуся. [B]Але перша ціна на етикетці мене потішила серйозно - за ТАКІ гроші я б їх ніколи не купила[/B]...[/quote]
кстати, это тоже психологический маркетинговый трюк
[quote=ANATHEMA]Видела..
на 7 км точно такая же дешевле...[/quote]
про обувь из Расы - истинная правда
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=11586"]cosmic[/URL] и шакира
не ругайтесь, пожалуйста! (
[QUOTE=Shakira]Таких как ты называют пр...... Заметь не я эту тему начала, а ты . А на счёт моей жопы, так не тебе судить. Лучше смени свой ник.[/QUOTE]
таких как я называют как угодно, и мне на ето глубоко насрать , как и на тех кто называет , я их называю "завидующий средний класс"
переход на личности начала ТЫ, я лишь усмехнулся с названия магазина
а насчет твоей жопы - ето сугубо твое личное горе, мне до твоей задницы дела нет, но поржать с толстозадых - всегда милое дело
свой ник я несменю даже если меян за него забанят
[quote=Cherry]Мне рассказывали, тебе рассказывали.. Седьмая вода на киселе.. Еще так скажи.. Чего говорить, если сам не знаешь.. На 7-м не бываешь, на женскую обувь цен не видел, получается.. Я на 7-м бываю.. сравнивать умею.. В Одессе живу.. Дешевле можно видеть, только своими глазами.. Я своим доверяю..[/quote]
ок, ну если ты такая недоверчивая, то еще и я тебе скажу то же самое: [B][SIZE=3][COLOR=purple]Раса=7-ой км[/COLOR][/SIZE][/B]
ОК????
хочешь ходить в обуви с 7-ого - иди в Расу))))))
Ты сумашедший. У меня рост 175 см, а вес при этом 56 кг. И я не могу понять , с чего ты взял , что у меня толстая ж...
[QUOTE=Бонни]про обувь из Расы - истинная правда[/QUOTE]
обувь из расы - полная лажа низкого качества, даже смотреть на не смешно
[QUOTE=Shakira]Ты сумашедший. У меня рост 175 см, а вес при этом 56 кг. И я не могу понять , с чего ты взял , что у меня толстая ж...[/QUOTE]
то что я сумашедший - не тебе судить =) хотя я с етим полностью согласен =)
для такого роста с таким весом - ты наверное плохо питаешся= )))))))))))))
толстая жопа - от ника, я так думаю =) ники откудато беруться а самое примечательное у шаиры ето жопа размером со спутник юпитера, ну может чуть чуть меньше
[quote=cosmic]обувь из расы - полная лажа низкого качества, даже смотреть на не смешно[/quote]
ап том и гаварю)
а Черри нам не верит))
[quote=cosmic]у шаиры ето жопа размером со спутник юпитера, ну может чуть чуть меньше[/quote]
что однако не мешает ей великолепно танцевать:)
Питаюсь я нормально, получше чем ты . Ты наверное от того что переедаешь начинаешь сходить с ума. А с чего ты взял, что у Шакиры толстая ж....
[QUOTE=Бонни]что однако не мешает ей великолепно танцевать:)[/QUOTE]
она не танцует , она трусит жопой =) больше нечем )))))))))))))))))))
[QUOTE=cosmic]то что я сумашедший - не тебе судить =) хотя я с етим полностью согласен =)
для такого роста с таким весом - ты наверное плохо питаешся= )))))))))))))
толстая жопа - от ника, я так думаю =) ники откудато беруться а самое примечательное у шаиры ето жопа размером со спутник юпитера, ну может чуть чуть меньше[/QUOTE]
Тогда от твоего ника "сосмис " - что можно подумать? Откуда он????
[B][U]cosmic и шакира[/U][/B]
[B]да ХАРЭ уже!!! ) как маленькие.....[/B]
[QUOTE=Shakira]Питаюсь я нормально, получше чем ты . Ты наверное от того что переедаешь начинаешь сходить с ума. [/QUOTE]
я схожу с ума от того что неоедаю =)) я плохо питающийся бомж, интернет у меня ворованый а комп я на свалке нашел. пишу сейчас из подвала, доедаю крысу, мечтаю о голубе =) ыыы
[QUOTE]А с чего ты взял, что у Шакиры толстая ж....[/QUOTE]
а с чего ты взяла что ленин был плохим певцом ?
а с чего ты взяла что майкл джексон негр ?
а с чего ты взяла что в хлебе есть мука ?
короче, [B]офтоп закончен[/B], хочеш доказать твоя жопа отличаеться от спутника юпитера - есть раздел с фотками, хочеш поспорить со мной - пиши в личку
админы , сори
[QUOTE=Бонни][B][U]cosmic и шакира[/U][/B]
[B]да ХАРЭ уже!!! ) как маленькие.....[/B][/QUOTE]
ОК! Надоел он мне уже со своим детским лепетом.
[QUOTE=Shakira]ОК! Надоел он мне уже со своим детским лепетом.[/QUOTE]
надоел - не отвечай, будь умнее и старше
[QUOTE=Бонни]ап том и гаварю)
а Черри нам не верит))[/QUOTE]
та она не шарит )
еще есть магазин стефани великолепный =0) я проходил мимо когда открытие было, зашел интерес но что там, посмотрел на вещи и выхожу , меня продавщица спрашивает вам ничего не понравилось ? вы почаще к нам заходите , у нас каждую неделю по вторникам завоз из италии =)))) ( после базарного дня на 7м километре) =))))))))))))))))))
з.ы. непомню точно по поводу базарного дня на 7м=) я там 1 раз в жизни был =)
Стефани тоже фуфло, к сожалению. Тоже точно знаю. Хотя понтоффф много.
[QUOTE=Бонни]Стефани тоже фуфло, к сожалению. Тоже точно знаю. Хотя понтоффф много.[/QUOTE]
вот и я о том же +)
Стефани в Одессе раньше хороший был.....точно помню, я в пятом классе была, когда мне мама купила там черный добротный сарафан, очень изящный и элегантный. И еще пару вещей, но ясное дело, детских. Теперь не могу себе такого позволить)))
арсен походу магазин, где кросовки не дороже 120 грн.
он клевый!
[QUOTE=Бонни]кстати, это тоже психологический маркетинговый трюк[/QUOTE]
Нєфіга. Протягом року заходиш, а речі щоразу на кілька десятків грн стають дешевшими...
До того ж, в певних магазинах речі апріорі не коштують менше ніж певна сума. І звісно ж, коли розпродаж глобальний, то і сума зменшується.
[QUOTE=from_hell]арсен походу магазин, где кросовки не дороже 120 грн.
он клевый![/QUOTE]
за 120 грн там можно купить NEKI или DIADAS ? :)
когда ты покупаешь кроссовки за 220 у.е. , скажи , ты действительно уверен , что это настоящие NEKI? У нашей так называемой " незалежной" страны есть один лозунг : " Без лоха жизнь плоха" . Так вот это нужно учитывать. Не всегда дорогое является качественным.Мы еще не вышли ( а может и не выйдем никогда ) на тот экономический уровень развития государства , чтобы к нам действительно проявили интерес ( а может уважение ) и завозили качественный товар.
[QUOTE=Shakira]когда ты покупаешь кроссовки за 220 у.е. , скажи , ты действительно уверен , что это настоящие NEKI? У нашей так называемой " незалежной" страны есть один лозунг : " Без лоха жизнь плоха" . Так вот это нужно учитывать. Не всегда дорогое является качественным.Мы еще не вышли ( а может и не выйдем никогда ) на тот экономический уровень развития государства , чтобы к нам действительно проявили интерес ( а может уважение ) и завозили качественный товар.[/QUOTE]
я не ношу кросовки =) я покупаю туфли в кардинале, а там - обувь на 101% неподдельная =)
Сорри! Вопрос : а спортом ты в чем занимаешся?
[QUOTE=Shakira]Сорри! Вопрос : а спортом ты в чем занимаешся?[/QUOTE]
сори ответ =) спортом я незанимаюсь так как на спорт у мея ннет времени, это удел людей с кучей с вободного времени , а у меян время еле набираеться на семью
[QUOTE=Pertifora]Я прочесала всю Екатерининскую в поисках активно разрекламированного магазина TJ Collection. И где же он??? :(
Объясните пожалуйста подробно, где же этот чудо-магазин[/QUOTE]
Он между Дерибасовской и Греческой, напротив Мотиви (если встать спиной к Мотиви - метров на 5 правее). Там скромная вывеска, серая с красным, в общем-то, там лучше видно слово "Chester", надпись "TJ collection" где-то в глубине затерялась... Рядом (смежный) магазинчик белья.
[QUOTE=Жизель]Он закрылся, по моему полтора года назад, а был он м/у Дерибасовской и Греческой , по Екатерининской.[/QUOTE]
Ничего он не закрылся, цветет и здравствует!
Обувь, кстати, неплохая еще в Планете имеется. На Ленина.
Я покупаю обувь в Кпрдинале и Марко.... мне нравиться и обслуживание и Обувь. Если же на каждый день то тогда В интертопе или Экко
очень неплохая обувь в КЛЕОПАТРЕ, у них магазины на мушкинской недалеко от ЦУМа, в афинах на 3м этаже и на 25й, обывь очень качественная, есть и на события , и на каждый день, ща у них новая колекия, уже многое присмотрел =)
[quote=cosmic]за 120 грн там можно купить NEKI или DIADAS ? :)[/quote]
нет, bona и gol)
[QUOTE=cosmic]очень неплохая обувь в КЛЕОПАТРЕ, у них магазины на мушкинской недалеко от ЦУМа, в афинах на 3м этаже и на 25й, обывь очень качественная, есть и на события , и на каждый день, ща у них новая колекия, уже многое присмотрел =)[/QUOTE]
Я тоже довольна Клеопатрой. Идеальное сочетание качество/цена/мой вкус и требования.
[quote=Margarittto]Стефани в Одессе раньше хороший был.....точно помню, я в пятом классе была, когда мне мама купила там черный добротный сарафан, очень изящный и элегантный. И еще пару вещей, но ясное дело, детских. Теперь не могу себе такого позволить)))[/quote]
сарафан? Но вообще-то "Стефани", о которых мы говорили, - сеть обувных магазинов.