Для чего мне постоянный полный привод.? Это же не внедорожник, лично я для города брал машину.
Вид для печати
Для чего мне постоянный полный привод.? Это же не внедорожник, лично я для города брал машину.
Финик афто для пижонов и мажоров, так же как и Х6 впрочем, - вроде внедорожник но не настоящий, вроде СУВ/паркетник, но семье там будет тесно, для города 3.5/4.5 литра? ну каждый сходит с ума на свой лад, тут не поспоришь.
машина красивая и интересная, но как по мне непонятная
Друг взял на днях RX400h, с двумя моторами, сзади электро, спереди бензин. Посмотрел, посидел, поездил, очень на любителя! Кузов морально устарел, навороты стандартные- тоска!
Оживила цена $ 45 (2005) однозначное мнение продавцам манна свалилась небесная.
Обьяснить поступок друга логически не могу, совета не спрашивал,
хочется ему в ухо громко запеть из Буратино: пока на свете......!!!!!
Сейчас он с этими деньгами был бы король: и GX 470, и LX 470, и Армада и FX 35.....
Больно мне больно.....серость....:nea:
[QUOTE=Clawick;4521528]Друг взял на днях RX400h, с двумя моторами, сзади электро, спереди бензин. Посмотрел, посидел, поездил, очень на любителя! Кузов морально устарел, навороты стандартные- тоска!
Оживила цена $ 45 (2005) однозначное мнение продавцам манна свалилась небесная.
Обьяснить поступок друга логически не могу, совета не спрашивал,
хочется ему в ухо громко запеть из Буратино: пока на свете......!!!!!
Сейчас он с этими деньгами был бы король: и GX 470, и LX 470, и Армада и FX 35.....
Больно мне больно.....серость....:nea:[/QUOTE]
За $40,000 было бы то, что надо. А так переплатил, конечно.
Мужики поясните если кто понимает: Поменял масло, на панели загорелась надпись оранжевая -
[COLOR=DarkOrange][B]servise
engine
soon
[/B][COLOR=Black]Как я понял эту надпись нужно как то обнулить, объясните как это делаться. Я пытался через монитор клацал что то, вроде сбросил там всё на 0 но она всё равно горит. Пытался ввести пробег на момент замены масла и следующую замену, но там редактируется только верхний ряд цифр.[/COLOR]
[/COLOR]
[QUOTE=tanker;4581410]Мужики поясните если кто понимает: Поменял масло, на панели загорелась надпись оранжевая -
[COLOR=DarkOrange][B]servise
engine
soon
[/B][COLOR=Black]Как я понял эту надпись нужно как то обнулить, объясните как это делаться. Я пытался через монитор клацал что то, вроде сбросил там всё на 0 но она всё равно горит. Пытался ввести пробег на момент замены масла и следующую замену, но там редактируется только верхний ряд цифр.[/COLOR]
[/COLOR][/QUOTE]
А в инструкции ничего про эту надпись нет?
Нет никакой связи между физической заменой масла и напоминанием компа - обычно если замена производится на сервисе то они обнуляют счетчик (а иногда забывают), в мануалах не пишут как юзеру машины это сделать через менюшку компа, но если пошарить на форумах то можно найти инфу от народных умельцев, за финик не скажу но знаю как у нового аута это делается :)
Заезжаете к любому электрику на СТО, у него есть тест прибор, подключает к борт компу, (не важно финик или патрол или дэу),
прибор показывает номер ошибки, ошибка расшифровывается, может быть
что угодно (например у меня была проблема в глушителе), выключает ошибку (даже если проблема не была устранена), примерно через 1000 км (600 миль) ошибка высвечивает опять:( , опять попандос на примерно 80 грн :laugh:
Пожалуйста не паникуйте, желтый цвет на панели предупреждающий:girl_haha:
Мужики, мож, кому-то надо: товарищ продает б/у резину (подходит на 20-е диски FX) Goodyear Eagle RS-A в размере 265/50R20 c пробегом ок10 тыс км, недорого..
[quote=Clawick;4584062]Заезжаете к любому электрику на СТО, у него есть тест прибор, подключает к борт компу, (не важно финик или патрол или дэу),
прибор показывает номер ошибки, ошибка расшифровывается, может быть
что угодно (например у меня была проблема в глушителе), выключает ошибку (даже если проблема не была устранена), примерно через 1000 км (600 миль) ошибка высвечивает опять:( , опять попандос на примерно 80 грн :laugh:
Пожалуйста не паникуйте, желтый цвет на панели предупреждающий:girl_haha:[/quote]
Что интересно она погорела недельку другую и сама погасла, уже несколько месяцев как не горит.... странно это всё)))))))
Комп увидел отсутствие реакции и выключил, это нормально для японских машин:rzhu_nimagu:
у меня FX35, пробег 30. машиной доволен. если есть вопросы - обращайтесь :)
[quote=Den-Ice;5416737]у меня FX35, пробег 30. машиной доволен. если есть вопросы - обращайтесь :)[/quote]
какого года.?
Все финики жрут масло как больные.
[QUOTE=tanker;5418380]какого года.?[/QUOTE]
2007
[QUOTE=Тиофеныч;5422887]Все финики жрут масло как больные.[/QUOTE]
поменял масло 3к назад. специально для Вас вышел и померял щупом - уровень нормальный. никаких проблем нет.
[QUOTE=Den-Ice;5437064]2007
поменял масло 3к назад. специально для Вас вышел и померял щупом - уровень нормальный. никаких проблем нет.[/QUOTE]
Счасливчик. Наверняка FX35. Потому что в 45 ситуация совсем плохая.
Очень многие люди попали, т.к. ездили себе спокойно после замены масла а на 3-5 тыс. км загорается лампочка отсутствия давления масла. В результате половина фиников с попорченными движками.
Хочу купить б/у FX35, почитал много попадается подкрашенных и подделанных для продажы машын,Подскажите на каком СТО лучше проверять Infiniti? чтоб чесно сказали в каком состоянии машина стоит ли она этих денег
[QUOTE=koren;10168812]Хочу купить б/у FX35, почитал много попадается подкрашенных и подделанных для продажы машын,Подскажите на каком СТО лучше проверять Infiniti? чтоб чесно сказали в каком состоянии машина стоит ли она этих денег[/QUOTE]
На любом нормальном СТО проверят и целостность ходовой, и качество покраски, и состояние двигателя.
[quote=koren;10168812]Хочу купить б/у FX35, почитал много попадается подкрашенных и подделанных для продажы машын,Подскажите на каком СТО лучше проверять Infiniti? чтоб чесно сказали в каком состоянии машина стоит ли она этих денег[/quote]
Я на тойоте центр проверял, а по большому счёту [URL="https://forumodua.com/member.php?u=15670"]Enivid[/URL] прав. У нас щас открылся инфинити центр, можешь даже там договориться с людьми и проверишь.
Кстати по поводу масла, мой его не жрёт вообще, от замены до замены ни грамма.
Мой тоже масло не жрёт вообще, от замены до замены. Интервал между заменами 15.000 км.
[URL="http://infiniti-club.org/tags.php?tag=%EE%E4%E5%F1%F1%E0"]Всем любителям и понимающим сюда.![/URL]