-
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]
Ну не знаю, я даже бесплатно на пляж заежаю и с меня как раз можно на шару что-то поиметь, как раз тот случай... Пусть спасибо скажут, что я посещаю их гадюшные пляжи со своим ребёнком. :)[/quote]
Вы давно на пляже были?
Я тоже так заезжал+пару визиток было.
На этой неделе всё.Только разрешение горисп.- говорят 300гр на сезон,получить можно свободно.
Такая картина:Зазжаешь с 13f - доезжаешь до стоянки Ривьеры и тебя ставят перед выбором
-стянка 5гр
-разрешение и ехать дальше
-разворачивайся и едь обратно.
Причём разворачивались машины с № 88888 ое и 00001 ок. :wink:
-
[quote=Normolizator]Все равно больше нескольких часов не сможешь в воде сидеть.[/quote]
Знаешь, нашему народу если скажешь, что заплатил и можешь весь день купаться, так он пусть будет падать в обморок от переутомления, но ни минутой раньше не выйдет.
-
[b]MashenciYA[/b], если ты такая - будешь давиться, но жрать - твои проблемы. "Шо не з'їм, то понадкусую".
-
[b]Normolizator[/b], мне решать, как бы поступила я. Я обрисовала общую тенденцию нашего менталитета. И если ты себя в нём не увидел, то я за тебя искренне рада.
-
[b]MashenciYA[/b], вашего менталитета? Ты откуда вещаешь - из Вапнярского района?
-
Мне тут сказали, что сериал "Исцеление любовью" снимлся где-то под Одессой. Там есть старый замок, катакомбы и т.д. Может кто-нибудь знает, где это место?
-
[b]Мила[/b], может в Белгороде Днестровском?
-
-
-
[b]Normolizator[/b], да я вообще-то с одного раза понимаю :))
Может и там. А это далеко от Одессы?
-
[b]Мила[/b], глюкануло что то.
Это километров около 100. На электричке 3 часа. На машине я доезжал минут за 40-50.
-
СНИМАЛСЯ ОН В ИЛИЧЁВСКЕ, НО ЕСТЬ СЦЕНЫ СНЯТЫЕ В Г. ОДЕССЕ И БЕЛГОРОД ДНЕСТРОВСКОМ
-
[b]Мила[/b], точно - замок снимали в Белгород-Днестровске.
-
100 км за 3 часа??? Ну и скорость у электричек...
А как туда ехать? Откуда?
-
[b]Мила[/b], 3 часа - куча остановок. Электричка вдоль моря ведь идет.
Ехать с ЖД вокзала. Ходят часто. Можно от того же вокзала марштуркой - быстрее.
-
[quote=Normolizator][b]MashenciYA[/b], вашего менталитета? Ты откуда вещаешь - из Вапнярского района?[/quote]
У Вас плохо отредактированы настройки монитора? Я написала НАШЕГО менталитета. А Вы, я смотрю, неплохо знакомы с этим живописным селом у моря. Пригласите как-то в гости? :twisted:
-
[b]pgas
[/b]
[quote]Вы отдыхали по принципу безлимитный - там и цена соотв.
Когда я был в Ахене,Баден-Бадене - там на руку у ключа -магнитная карточка.
Берёшь пиво и т.д. на выходе посчитают и время и съеденное выпитое.Опять же есть вариант безлимитный.Но немцы деньги считают.[/quote]
Ну вот, а говорил что не земляк :wink: .
Я пару раз отдыхала в "Therme I" в Bad Fussing и в "Therme Erding" в Erding - и мне тоже очень нравится тамошняя система оплатных (водонепронециаемых :wink: ) браслетиков на руку, наплещешься в бассейнах и фонтанах, назагораешься в солярии, помокнешь в минеральных источниках, ополоснешься в ароматизированном маслами душе,покайфуешь на искусственном океанском прибое и течении, слопаешь напоследок салат из тунца с пивом и только при выходе за все будешь рассплачиваться (причем время в термах никто не считается почасово, одна сумма при любом времени, а браслетики в основном нужны для оплаты жратвы и питья). А качество какое - :super: :super: :super: ! Поэтому я никогда не посещаю отечественные аквапарки, чтобы не отбить себе спину на стыках и не губить свои глаза в по не нормальному хлорированной воде.
-
Самое яркое впечатление,когда горячий поток воды выносит тебя на открытый воздух ,а там мороз ,снег падает наголову а ты холода не чувствуешь.Это как с бани в порубь,только в проруби долго не посидишь... :wink:
-
[b]pgas[/b], А все равно из бани в прорубь куда ярче. Сравнивал ;)
-
Ну так этож наш менталитет и ещё наверное память поколений. :wink:
-
Можно ещё для разнообразия в Вилково съездить.
-
Что у Вас с живой музыкой? Я имею ввиду не песни в кабаках под минусовую фанеру.
Интересно послушать Джазик какой нить.
-
[b]defo[/b], тебе прямиком в "Победу" (ул. Греческая), "Друзья и пиво" (возле Оперного), "Контрабас" (ул. Балковская бывшая Фрунзе). Приемлемые цены, отличные интерьер, нормальный контингент. Музыкая живая, но на джаз - это надо попасть.
-
Дельфинарий "немо" на Ланжероне - 25 грн. билеты. Весь город заклеен плакатами.
-
[b]MashenciYA[/b], А что в друзьях и пиве есть живая музыка? ни разу не попадал...
Есть еще "Дикий Z", забыл точный адрес, это на канатной угол переулка, который в политех упирается
-
Помедленее.... я записываю.....
:)
Спасибо.
-
[b]Gonzo[/b], именно в Друзьях сама лично не слышала. Возможно, действительно ошибаюсь.
-
Если после дискотеки ВЫ отважитесь искупаться,то ВАМ откроется такой вид на Аркадию. :wink:
-
[quote=NeMo]Можно ещё для разнообразия в Вилково съездить.[/quote]
А что там?
-
Да ничего там.Стоит маленькая деревня в воде.Называют её "МАЛЕНЬКОЙ ВЕНЕЦИЕЙ".
Пять часов и ты у речки.
Лучше уж в Барабое съездить.20км в сторону Овидиополя.
Озеро,домики ,баня,рыбалка.Поворачивать направо,как только увидите указатель. :wink:
-
Если спуститься от оперного мимо памятника АПЕЛЬСИНУ ниже к ЛИТМУЗЕЮ справа находится [b]САД СКУЛЬПТУР[/b].Каждая фигурка там имеет культовое значение для одесситов.
Помимо известных всем [b]ММЖ[/b],зелёного фургона,золотого телёнка,Одессы-Мамы,Кости и морячки ,
хотелось бы отметить ПАМЯТНИК [b] ГРЯДУЩЕМУ ГЕНИЮ[/b].Три гения БАБЕЛЬ,ГОГОЛЬ,ПУШКИН лелеют "золотое" яйцо с будушим гением.Говорят в сад зачастили будушие мамаши.Достаточно загадать и потереть. :wink:
ПАМЯТНИК ,воспетому в анедотах,[b] Рабиновичу[/b]- достаточно потереть его за ушком,чтобы сделка состоялась. :wink:
-
а где у анс есть дикие пляжи или где мало людей?
-
[QUOTE=Normolizator;102736][b]Мила[/b], особенно заметно по ценам за вход на пляж. Если в прошлом году самым дорогим был вход 10 грн., то сейчас самый дешевый 15. А в "Отраде" напротив канатки и вовсе 25.[/QUOTE]
где ты видел платные пляжи?
-
[QUOTE=katjuha;2880407]а где у анс есть дикие пляжи или где мало людей?[/QUOTE]
за Совиньоном есть места, где нет никого вообще
-
[QUOTE=Mary_J;2885939]за Совиньоном есть места, где нет никого вообще[/QUOTE]
если не трудно, не могли бы объснить точнее место нахождение? ( можно или в личку или сюда) , заранее большое спасибо!!!!