-
Вложений: 1
[QUOTE=Amelia;2693464]Пришлось купить новые очки. Хотела как всегда Полароид, но ни одна пара из всех, что меряла, не подошла :( Купила [B]Prego[/B]. Только в инете не могу найти модель, чтоб картинку вставить. По описанию, [B]вроде как хорошие очки [/B]:)[/QUOTE]
Очки оказались отстойными :dry: От солнца плохо защищали, будучи в очках щурилась от слепящего солнца. К счастью, я вовремя опомнилась. Поменяла на Полароид, так совсем другое дело! Полароид - форева! :D
-
[QUOTE=Жук;67545]Вот сегодня прикупил "очочки"... Коробка, сменные стекла (пластик) - все дела, в общем :). Поскольку девиз фирмы - "высокие технологии для низких бюджетов" (а у нас в правильных местах они еще дешевле), то покупка обошлась в 120 грн всего.[/QUOTE]
контакты плизз...
-
[QUOTE=V.O.L.C.A.N.O;2571920]Я свои купила в городе, в магазинчике в Пассаже...Там Полароидов ого-го сколько, весь модельный ряд наверное.[/QUOTE]
А точный адрес Пассажа......?
-
[QUOTE=Маленькая девочка;2860419]А точный адрес Пассажа......?[/QUOTE]
..........пожалуйста.
У нас он один, на Дерибасовской. Если с неё зайти, то 3-4 й магазин слева. Там ооогромная вывеска
-
[quote=Маленькая девочка;2860419]А точный адрес Пассажа......?[/quote]
Дерибасовская 33 и Преображенская 34
-
Два года ношу Roberto Cavalli купленные в Люкс Оптике, после них что то уже ничего не нравится.
-
МаГаЗыН "ОпТыКа", ПоЛоРоеД. ВзЯл За 30 у.Е :)
-
-
Полароид капельки,очень довольна. Купила в смортмастере. Только теперь поняла что немного переплатила ((
-
CoSTUME National,Escada and Gucci(правда мужские,т.к. забрала у мужа,не смогла удержаться ))) вернее они унисекс больше и кстати никогда у нас не встречала таких же ), у нас покупала только 1-е.
-
175 гр.
...и ничего,нормально..
-
Купила Polaroid модель 4753С - [URL]http://www.polaroid.ua/ru/model/52.html[/URL]
Супер, довольна очень!!!! Сравнительно дороговато вышло (раньше на базаре покупала), 450 или 500 грн, не помню, но теперь расстаться с ними не могу - качество супер!!!:good:
Исчезли ненужные отражения, вода в море стала прозрачной :D
-
-
ищи Ray-Ban, но они 100у.е. минимум
-
[quote=Маленькая девочка;2889763]А где купила?[/quote]
В Афинах, не помню как тот магазин называется :(, он на 2 или 3 этаже сбоку... там ещё всякие браслетики, сережки, платочки и т.д. продают. Там вывеска висит "новая коллекция Polaroid".
Думала, что переплатила, но прогуглила и оказалось, что нет :D
-
Polaroid-супер!Юзаю и очень довольна.Идеальная фильтрация света.У друга Prada померяла не понравилось.В этом деле главное не брэнд а защита.
-
купил на выходных в Николаеве Полароид Фурор 6859 за 100 у.е. модель 2008г.
На [url]www.polaroid.ua[/url] модели прошлого года
-
А я вот думаю, купить снова Полароид(2 года пользуюсь) или сделать солнцезащитные с диоптриями?....Пробовала делать хамелеон с диоптиями, но т.к. линзы слишком тонкие-даже на сильном солнце затемнение едва заметно. Да и форма мне идет "загругленная", чего с диоптриями нельзя. В принципе, очками я пользуюсь только перед телевизором и "в театре".Но хотелось бы и на улице узнавать людей.
-
Лично мои глаза пользуются голимыми коричневыми
слезками за 15 грн. куплеными года три назад. Шевроле, Тойота и Опель не жаловались
-
Вложений: 1
Год назад купила Chanel, в черной оправе с темными стеклами (классика). Такие, мне кажется, никогда из моды не выйдут. Очень нравятся.
Сейчас присмотрела очки Furla.
-
[quote=Julia;2897392]Год назад купила Chanel, в черной оправе с темными стеклами (классика). Такие, мне кажется, никогда из моды не выйдут. Очень нравятся.
Сейчас присмотрела очки Furla.[/quote]
Хороший выбор ;)
-
а я из клуба любителей/ценителей Полароидов ;)
-
[QUOTE=Иришка;2897822]Хороший выбор ;)[/QUOTE]
Спасибо! ;)
Мне твой выбор тоже понравился. Из всей коллекции полароид, самые удачные :)
Если где увижу такие, обязательно померяю.
-
-
Можно ли ребенку носить солнцезащитные очки? И нужно ли? Малая жмурится постоянно от солнца, не хочу чтобы у нее выработалась привычка жмуриться.
-
[QUOTE=Пантерик;2902960]Можно ли ребенку носить солнцезащитные очки? И нужно ли? Малая жмурится постоянно от солнца, не хочу чтобы у нее выработалась привычка жмуриться.[/QUOTE]
Конечно, можно и нужно! очки предохраняют от ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на глаза. многие бренды выпускают детские коллекции. Например у Ray Ban есть линия Ray Ban Junior.
-
[QUOTE=Lakshmi;2903042]Конечно, можно и нужно! очки предохраняют от ультрафиолетового излучения, которое негативно влияет на глаза. многие бренды выпускают детские коллекции. Например у Ray Ban есть линия Ray Ban Junior.[/QUOTE]
Я слышала разные мнения про солнцезащитные очки для детей, к специалистам еще не дошли :) У Ray Ban качественные очки? Сама очки не ношу, в брендах не разбираюсь, даже при самом ярком солнце не возникает желания жмуриться и мне нравится яркий свет, поэтому удивляюсь почему малая не может нормально находиться на солнце.
-
Считаю, что Ray Ban очень качественные очки.Всегда надо смотреть, есть ли специальное покрытие- UV защита, без защитного покрытия очки не имеют смысла и даже вредны. Кстати, первый раз слышу, что существуют разные мнения по поводу детей. Очки-это не имидж, а защита от ультрафиолета. Если ребенку дискомфортно на ярком солнце, значит у него более чувствительные глаза, чем у Вас. Вы пожете посетить какую нибудь фирменную оптику и проконсультироваться с врачом. В приличных оптиках, обычно, консультации бесплатны.
-
Я бы советовал для ребенка "Polaroid", т.к. он [U]значительно[/U] дешевле "Ray Ban", а дети есть дети: поломают, разобьют, забудут......
Просто 150 грн. за "Polaroid" это не 500 грн. (а то и больше) за "Ray Ban" :) Хотя последние - безусловно, отличные очки!
А защита от ультрафиолета у "Polaroid" хорошая.
Не обижайтесь, если я недооценил Ваши финансовые возможности :shine:
-
Не знала, что у Полароида есть детские коллекции..
Детские Ray Ban стоят в районе 300грн. Кстати, у Eschenbach тоже есть детские коллекции-серия OIO. качество-супер, легчайший титан и цена , конечно ниже, чем у ray ban
-
[B] Lakshmi [/B] Детские коллекции есть. Например в "Антошке" :)
-
А как вы думаете стоит ли покупать очки с 100 % защитой от ультрафиолета но без поляризации есть ли вних смысл?
-
Поляризация играет роль только там, где много бликов, и где важна острота зрения-в снегах, в море, при вождении тоже.
А просто в городе или на пляже вполне достаточно просто защитного покрытия от ультрафиолета
-
-
[quote=rolila;2926409]А как вы думаете стоит ли покупать очки с 100 % защитой от ультрафиолета но без поляризации есть ли вних смысл?[/quote]
Думаю, что есть смысл, раз они уже от УФ лучей защищают глаза.
Но очки должны задерживать не менее 70% света. Иначе они практически бесполезны.
Отличием поляризаторов является то, что они блокируют яркий отраженный свет, чаще всего именно он бъет в глаза, если не смотреть прямо на солнце. На море утром в 7-9 часов, на снег смотреть вообще больно без таких очков.
-
Наконец-то я приобрела новые очки. Процесс поиска ускорился после того, как я поцарапала свои старенькие Полароид...изнутри. Даже не представляю чем. :(
Были в Пассаже. Там одни остатки, хотя цены приемлимые: в районе 200-300 грн. Эх...надо было ехать раньше.
А купила в Афине Полароид за 410 грн. Там такая внимательная девушка, помогла мне перемерять не один десяток пока я наконец не выбрала. Приятный момент:в комплекте твердый чехол и тряпочка из микрофибры.
-
Подскажите, кто-нибудь знает, можно ли поменять стекла (пластик вообще-то) в очках? Так жалко, только недавно купила и уронила на асфальт.:(
-
[QUOTE=Хакамада;3119344]Подскажите, кто-нибудь знает, можно ли поменять стекла (пластик вообще-то) в очках? Так жалко, только недавно купила и уронила на асфальт.:([/QUOTE]
если очки фирменные-то надо заказывать запчасти в том магазине, где купили очки. поменять очень просто-главное , чтоб пришли запчасти (обычно, если модель не снята с производства, запчасти приходят в течение месяца)
-
А я купила себе ультравинтажные очки у бабули на барахолье))).. Новые, говорит ей в 70-х ещё из Германии привезли)) Стоили 15 гр...
-
[QUOTE=Lakshmi;3119423]если очки фирменные-то надо заказывать запчасти в том магазине, где купили очки. поменять очень просто-главное , чтоб пришли запчасти (обычно, если модель не снята с производства, запчасти приходят в течение месяца)[/QUOTE]
А если они куплены не здесь, то невозможно?
-
Купил себе в начале лета Polaroid... давно хотел для вождения, т.к. ощущал потребнось на дороге в этом..
выбирал по критерию, чтобы не напрягали глаза и переносицу.. перемерял много, остановился на варианте за 250 грн..вроде нормальная цена на очки)
изначально расчитывал где-то на 450..))
-
[QUOTE=Маленькая девочка;3118002] Приятный момент:в комплекте твердый чехол и тряпочка из микрофибры.[/QUOTE]
Наконец-то Полароид додумался твердые чехлы выпускать, не прошло и полувека... :rtfm: Хотя, выглядит чехол ужасно! Очки супер выпускают, а на чехлах, гады, экономят :wild:
-
[QUOTE=Иван_Дулин;3119988]Купил себе в начале лета Polaroid... давно хотел для вождения, т.к. ощущал потребнось на дороге в этом..
выбирал по критерию, чтобы не напрягали глаза и переносицу.. перемерял много, остановился на варианте за 250 грн..вроде нормальная цена на очки)
изначально расчитывал где-то на 450..))[/QUOTE]
Повезло! :) а у меня вот ситуация, почему-то, с точностью до наоборот получилась :dry:
-
Прочитала темку и последовала совету форумчан. Купила Polaroid в "Пассаже". Перемеряла очень много моделей и выбрала 3 пары,которые мне подошли,а из них выбрала по совету продавца(очень приятная тётенька) свою модель.Очки мне обошлись в 270 грн. со скидкой. Всем огромное спасибо за инфу!Вот моя модель,только в коричнево-роговой оправе.( В коричневом цвете фоток не нашла)
-
[QUOTE=Хакамада;3119945]А если они куплены не здесь, то невозможно?[/QUOTE]
ну почему невозможно? просто, думаю, в этом случае придется заплатить и за работу мастера, а не только за запчасти. Тут главное теперь обратиться именно в ту сеть магазинов, которая работает с производителем Ваших очков, чтобы можно было заказать запчасти. Напишите, какой фирмы у Вас очки и если производитель мне знаком-я подскажу куда обратиться.
-
Polaroid 8836. Минулого літа були 8802, загубилися, тоді я купила по можливості такі самі. Не сказати, що на 5 балів, але поки що підходять...
-
а у меня в этом году Blumarine. классические черные с фиолетовым отливом.
-
[QUOTE=Lakshmi;3123356]ну почему невозможно? просто, думаю, в этом случае придется заплатить и за работу мастера, а не только за запчасти. Тут главное теперь обратиться именно в ту сеть магазинов, которая работает с производителем Ваших очков, чтобы можно было заказать запчасти. Напишите, какой фирмы у Вас очки и если производитель мне знаком-я подскажу куда обратиться.[/QUOTE]
Версаче.
-
[QUOTE=Хакамада;3128816]Версаче.[/QUOTE]
Все очень просто: подойдите вместе с вашими очками в Еврооптику на Ришельевской или в Оптику на Дерибасовской и объясните ситуацию-просто уверена, что вам не откажут. единственно что, у итальянского производителя сейчас каникулы-заказы будут отправляться только после 25 августа.. ну плюс еще месяцок придется подождать пока заказ выполнят и пока он приедет в Одессу из Италии.
Если, что маловероятно, по каким то причинам в этих магазинах вам откажут-напишите мне в личку
-
[QUOTE=Lakshmi;3128963]Все очень просто: подойдите вместе с вашими очками в Еврооптику на Ришельевской или в Оптику на Дерибасовской и объясните ситуацию-просто уверена, что вам не откажут. единственно что, у итальянского производителя сейчас каникулы-заказы будут отправляться только после 25 августа.. ну плюс еще месяцок придется подождать пока заказ выполнят и пока он приедет в Одессу из Италии.
Если, что маловероятно, по каким то причинам в этих магазинах вам откажут-напишите мне в личку[/QUOTE]
Как вы думаете, сколько это может стоить? Хоть приблизительно.
-
[QUOTE=Хакамада;3128967]Как вы думаете, сколько это может стоить? Хоть приблизительно.[/QUOTE]
к сожалению, этого я не знаю. попробуйте узнать это на месте в магазине. учитывайте то, что , как правило, линзы-это не самая дешевая часть оправы.
-
В прошлом году, знакомый в Николаеве, менял линзы на своих Blumarine. Насколько я помню, обошлось в пределах 80$.
-
[QUOTE=serg_anatol;3129189]В прошлом году, знакомый в Николаеве, менял линзы на своих Blumarine. Насколько я помню, обошлось в пределах 80$.[/QUOTE]
В Таиланде мне говорили за 100
-
Polaroid Core P4925A. Черная оправа, темно-серые линзы. Брал в "Сан-Сити" (Пассаж). Качеством доволен.
-
Polaroid, тоже в Пассаже брал.Смотрю на мир в мягком желтом свете...Нравится.
-
а где в городе можно рей бен купить?
-
[QUOTE=noname-pp;5449036]а где в городе можно рей бен купить?[/QUOTE]
В любой фирменной оптике. Например, Еврооптика на Ришельевской, Еврооптика Сейл на Проспекте Мира, в Еврооптика Некст ТЦ Европа или на Екатерининсокой площади, в Оптике на Дерибасовской.
-
Спасибо! нужно будет прогуляться)
-
[QUOTE=noname-pp;5449036]а где в городе можно рей бен купить?[/QUOTE]
а чем именно эти очки хороши?
-
[QUOTE=Andreas;5491918]а чем именно эти очки хороши?[/QUOTE]
бренд крутой-качество на высоте. защита глаз 100%. цена не знаю, но думаю самые простенькие 1000гр а так посимпатишней 1500-2000 будет
-
у них есть отличная модель ставшая классикой, такая как Wayfarer!
-
[QUOTE=Andreas;5491918]а чем именно эти очки хороши?[/QUOTE]
качество, это да. муж свои пятый год таскает-менять не хочет. и они в отличном состоянии.
стекла-с антибликами, поляризованные, защита УФ высокая.
Мужчинам есть из чего выбрать-широкий модельный ряд.
Интересно, что очки этой фирмы(искусственно состаренные) использовались при съемках фильма Перл Харбор.
-
-
Была в каком то одесском магазине акция, когда при покупке одного Рей-бана давали в подарок еще один. Взял в нагрузку такие optika.ua/product_info.php?info=p510_RB-4054.html и то ли левак это, то ли даже не знаю, но плёнка на внутренней поверхности стекла вся облезла. Теперь даже и не знаю, стоит ли связываться снова. Хотя формы Рейбанчиков мне очень нравятся.
-
с тех пор, как в первый раз попробовал очки Поляроид, других просто не признаю
-
у мну Carrera by Safito с поляризационной линзой... пластиковой...
в принципе доволен...
тока есть одно НО.
когда едеш в машине и смотриш на тонировку под определенным углом и падением света она становится вся в квадратики... ну и прочие поляризационные приколы бывают...
-
Подскажите, где сейчас в Одессе есть хороший выбор солнцезащитных Polaroid серии Sport? Кроме Мегаспорта и Пассажа.
-
Я в этом году в ЛюксОптике купила emanuel ungaro за 1230 грн. Они мне очень нравятся, 100% защита от ультрофиолета+устраняет блики при езде в авто, когда солнце светит в лоб. Но, честное слово, меня терзают смутные сомнения по поводу их подлинности:)
-
Вопрос к любителям Полароид - в Пассаже действительно оригинальные очки, а не залипуха? И еще слышала про магазин "Детали"на Северном рынке - вроде там тоже настоящие Полароид продают. Это правда? Кто-то покупал там?
А вообще, хочу качественные очки с защитой, но не очень дорого - в пределах 500 гривен - где еще можно посмотреть?
-
[QUOTE=Kerry22;5679836]Вопрос к любителям Полароид - в Пассаже действительно оригинальные очки, а не залипуха? И еще слышала про магазин "Детали"на Северном рынке - вроде там тоже настоящие Полароид продают. Это правда? Кто-то покупал там?
А вообще, хочу качественные очки с защитой, но не очень дорого - в пределах 500 гривен - где еще можно посмотреть?[/QUOTE]
в Пассаже и в Деталях оригинальный Поляроид
в пассаже знаю хозяина этого магазина, в Деталях все вещи не залипуха
-
В Деталях в прошлом году очки стоили дороже, чем в Пассаже, свои купила в Пассаже и ещё скидочку сделали, что приятно.
-
[QUOTE=Тузя;5680494]В Деталях в прошлом году очки стоили дороже, чем в Пассаже, свои купила в Пассаже и ещё скидочку сделали, что приятно.[/QUOTE]
я тоже в Пассаже за полцены купил))))
-
Купил 1.5 года назад Ralf Lauren в Еврооптике
Стоили дорого, но они того стоят
Еще есть Армани, подарила девушка...они стоят дешево, но тоже хорошие :)
-
Форумчане,кто сталкивался,помогите советом ! Где у нас делают хорошие солнцезащитные с диоптриями и во сколько денег это может вылиться?
-
[QUOTE=Sm@ylik;5687976]Форумчане,кто сталкивался,помогите советом ! Где у нас делают хорошие солнцезащитные с диоптриями и во сколько денег это может вылиться?[/QUOTE]
Спросите в Еврооптике. да , в принципе, в любой фирменной оптике должна быть эта услуга. Подбираете оправу, заказываете линзы, их потом тонируют так , как вы захотите -вот и все. у меня многие знакомые носят такие очки. но сколько денег, не знаю. сама тонировка не сильно дорого. а оправа и линзы, уже как подберете.
-
[QUOTE=Sm@ylik;5687976]Форумчане,кто сталкивался,помогите советом ! Где у нас делают хорошие солнцезащитные с диоптриями и во сколько денег это может вылиться?[/QUOTE]
Знаете, я тоже мечтаю о солнцезащитных очках с диоптриями. Но для моего маленького минуса слишком тонкие стекла и невозможно затонировать так, чтоб было темно.....К тому же форма солнцезащитных мне идет закругленная, что невозможно сделать с диоптриями.
Пока сделала оптимальный вариант: практически незаметная оправа и хамелеоны......
-
я в Орифлейме купила...........за 75 грн..........:shine:
-
[QUOTE]Знаете, я тоже мечтаю о солнцезащитных очках с диоптриями. Но для моего маленького минуса слишком тонкие стекла и невозможно затонировать так, чтоб было темно.....К тому же форма солнцезащитных мне идет закругленная, что невозможно сделать с диоптриями.
Пока сделала оптимальный вариант: практически незаметная оправа и хамелеоны...... [/QUOTE]
Вы знаете такая же проблема...как говорится *в обычных очках никого не замечу,а стильные нам не светят*:(...когда уж совсем не выдерживаю палящего солнца,то надеваю хамелеончики,но вид при этом я имею еще тот:laugh:
Lakshmi,спасибо за совет про Еврооптику,на днях наведаюсь и узнаю какие там цены..не заходил туда по той причине что в одной далеко не фирменной оптике мне сказали что это будет стоить порядка 300 доляров...сама оправа была чтото около 400 грн...по нынешним расценкам на жизнь это уж чересчур:nea:
-
[QUOTE=Orbital Kid;5680534]я тоже в Пассаже за полцены купил))))[/QUOTE]
Я вот очень хочу очки сейчас, но сомневаюсь - может, стоит подождать скидок (я имею в виду именно Полароид, в Пассаже или Деталях)??? и когда скидки будут? Я бы подождала, но, если скидка будет 100 гривен, лучше купить сейчас, и носить, а если вполовину - то я бы повременила... Что посоветуете?
-
[QUOTE=Kerry22;5717231]Я вот очень хочу очки сейчас, но сомневаюсь - может, стоит подождать скидок (я имею в виду именно Полароид, в Пассаже или Деталях)??? и когда скидки будут? Я бы подождала, но, если скидка будет 100 гривен, лучше купить сейчас, и носить, а если вполовину - то я бы повременила... Что посоветуете?[/QUOTE]
покупать
очки это не сезонный товар, на них скидки не часто делают
точно когда там они я не скажу. по-моему легче в магазине и узнать
-
[QUOTE=Orbital Kid;5717422]покупать
очки это не сезонный товар, на них скидки не часто делают
точно когда там они я не скажу. по-моему легче в магазине и узнать[/QUOTE]
А как вы свои купили за полцены (если не секрет)?
-
я ношу поляризационные очки flying fish, предназначенные для рыбалки (естественно их можно и просто на пляж носить). в них на море хорошо смотреть, отражения от воды не слепят
-
[QUOTE=Kerry22;5717466]А как вы свои купили за полцены (если не секрет)?[/QUOTE]
пару постов выше писал как
как обычно-по блату))))
-
у меня Chanel, стоили 350 евро во Франции в прошлом году, но я попала на очень удачную скидку, купила дешевле + получила 50% на очки Solaris (они 60 евро без скидки). И, кстати, не на много хуже всяких там пафосных ))) А что у нас делается в магазинах оптики даже не знаю, не была ни разу)))
-
[url]http://www.lotticaonline.it//Casbah/schedaprodotto.aspx?CategoryID=00004E&ArticleID=0003JN[/url]
и такие
[url]http://www.yoox.com/item.asp?cod10=46120315&TP=14219&utm_source=trovaprezzi_it&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_it&idu=1252702626081158144[/url]
только без камешков :rolleyes:
-
[QUOTE=Kerry22;5679836]Вопрос к любителям Полароид - в Пассаже действительно оригинальные очки, а не залипуха? И еще слышала про магазин "Детали"на Северном рынке - вроде там тоже настоящие Полароид продают. Это правда? Кто-то покупал там?
А вообще, хочу качественные очки с защитой, но не очень дорого - в пределах 500 гривен - где еще можно посмотреть?[/QUOTE]
В спортмагазинах - типа Драйв-спорта, Адреналина. Там туристические, спортивные больше, но зато 100% - что с поляризаией, защитой и с носа не сползут. )
-
[QUOTE=Kerry22;5717231]Я вот очень хочу очки сейчас, но сомневаюсь - может, стоит подождать скидок (я имею в виду именно Полароид, в Пассаже или Деталях)??? и когда скидки будут? Я бы подождала, но, если скидка будет 100 гривен, лучше купить сейчас, и носить, а если вполовину - то я бы повременила... Что посоветуете?[/QUOTE]
Скидку в 50% вам придется долго ждать. Это может быть только на очень устаревшую коллекцию или если магазин закрывается. В лучшем случае вам улыбнутся -10%. Что тоже не плохо, конечно, но ради 50 грн все лето ходить без очков :stop: Так что выбирайте, покупайте и носите на здоровье :)
-
[QUOTE=Кузяка;5711715]я в Орифлейме купила...........за 75 грн..........:shine:[/QUOTE]
Каждый, конечно, сам себе выбирает, что носить. Я сама не прочь на некоторых вещах сэкономить. Но очки без защиты я бы не стала носить. Тогда лучше просто без очков ходить. Такие вот за 75 грн только хуже делают: из-за темных стекол зрачок расширяется, следовательно, вглубь проникает больше уф лучей. Без очков на солнце зрачок сужается, таким образом защищая глаз. Как по мне, либо нормальные очки с защитой, либо без очков :crazy_pilot:
Поправьте меня, если я тут что-то напридумала. :shine:
-
мне муж привез очки с Канады.очень классные.когда в них не чувствуешь что вообще есть что то перед глазами,фирма наверное не очень известная у нас ,но там Maui Gim популярна.а еще не знаю или здесь говорили об этом магазине ,не все странички читала.магазин оптики на пр-те Мира.напротив книжки ,там есть два.так вот если стоять к книжке спиной тот который слева.там скидки и по 80 % бывают
-
Полностью согласна: либо очки с защитой либо ничего. У нас все насят разные очки. У мужа [B]Ray Ban [/B]2 пары классических Aviator обе, так сказать, винтажные: одни лимитированный выпуск к 50-летнему юбилею, т.е. 1987 года, вторые примерно того же периода, т.е. когда они выпускались еще в USA и линзы в них были BAUSCH & LOMB. Я раньше тоже носила [B]Ray Ban [/B], но в этом году мне муж с сыном подарили [B]Valentino[/B]. Сын носит [B]Ray Ban[/B], но уже итальянские, т.к. классические модели ему что-то пока не нравятся, вроде по качеству они неплохие. А у дочки тонированные с диоптриями, делали их в MEYERе.
[QUOTE=coder_ak;5504364]Была в каком то одесском магазине акция, когда при покупке одного Рей-бана давали в подарок еще один. Взял в нагрузку такие [URL="optika.ua/product_info.php?info=p510_RB-4054.html"]optika.ua/product_info.php?info=p510_RB-4054.html [/URL]и то ли левак это, то ли даже не знаю, но плёнка на внутренней поверхности стекла вся облезла. Теперь даже и не знаю, стоит ли связываться снова. Хотя формы Рейбанчиков мне очень нравятся.[/QUOTE]
:shock:Думаю, что это левак. Там материал линзы не стекло, а поликарбонат, но все равно ничего не должно было отслаиваться. У сына очки из этой же линейки и линза тоже поликарбонат, им уже не первый год, но ничего не отслаивается и даже почти не царапается, хотя они не "scratch resistant", а ему 12 лет и валяются они где угодно:wink_anim:. Скажите, а на Ваших очках на правой линзе есть насечка?
-
[QUOTE=xifedor;5728609]:shock:Думаю, что это левак. Там материал линзы не стекло, а поликарбонат, но все равно ничего не должно было отслаиваться. У сына очки из этой же линейки и линза тоже поликарбонат, им уже не первый год, но ничего не отслаивается и даже почти не царапается, хотя они не "scratch resistant", а ему 12 лет и валяются они где угодно:wink_anim:. Скажите, а на Ваших очках на правой линзе есть насечка?[/QUOTE]
Что левак это понятно. Непонятно, почему этот левак продаётся за вполне не левые деньги во вроде бы приличном магазине.
С внутренней стороны на стекле плёнка, она и облезла.
Ммм, где именно смотреть насечку?
-
[QUOTE=coder_ak;5504364]Была в каком то одесском магазине акция, когда при покупке одного Рей-бана давали в подарок еще один. Взял в нагрузку такие optika.ua/product_info.php?info=p510_RB-4054.html и то ли левак это, то ли даже не знаю, но плёнка на внутренней поверхности стекла вся облезла. Теперь даже и не знаю, стоит ли связываться снова. Хотя формы Рейбанчиков мне очень нравятся.[/QUOTE]
В этих магазинах левака нет-все официально растамаживается , груз летит из Италии. у меня очень много оправ из сети этих магазинов. про отслаивается: и у самых крутых фирм случается брак. в таком случае есть понятие гарантии и заказа бесплатных запчастей, если этот брак случился не по вашей вине.
и даже, если вы что то сломали по своей вине, можно заказать запчасти и вам их отремонтируют. в любом случае это дешевле, чем покупать новую оправу.
-
[QUOTE=coder_ak;5728857]Что левак это понятно. Непонятно, почему этот левак продаётся за вполне не левые деньги во вроде бы приличном магазине.
С внутренней стороны на стекле плёнка, она и облезла.
Ммм, где именно смотреть насечку?[/QUOTE]
кстати, как называется магазин? А то я усердно защищаю свою любимую сеть магазинов, где такие акции проводятся ежегодно, а может это и не он. про другие одесские магазины насчет левака ничего не знаю
-
[B]Lakshmi[/B], что б я помнил ;) Спрошу у отца, он классический Рей-бан брал, может лучше понмнит, где это было.
В общем то качество хорошее, стёкла, оправы, всё на отлично, если бы не этот глюк с покрытием (
-
[QUOTE=coder_ak;5729055][B]Lakshmi[/B], что б я помнил ;) Спрошу у отца, он классический Рей-бан брал, может лучше понмнит, где это было.
В общем то качество хорошее, стёкла, оправы, всё на отлично, если бы не этот глюк с покрытием ([/QUOTE]
очень жаль с покрытием:-( но я видела такой тип брака на фирменных очках(не часто, правда) Если речь идет об одной их Еврооптик, то там можно бесплатно заказать новые линзы и вам их поменяют. правда, ждать надо месяц-два пока линзы приедут из Италии. и это при условии, что оправа не была снята с производства. тогда ничем помочь не смогут
-
[B]Lakshmi[/B], да уже и оправу новую надо, поизносилась всё таки. И вообще мне больше нужны спортивные очки, на велосипеде ездить, со сменными линзами.
-
да, кстати, у нас в магазинах оптики солнцезащитные для велов продаются или только в специализированных?? а то в своих Chanel и Solaris особо не покатаешься)))
-
[QUOTE=Lady in red;5729424]....у нас в магазинах оптики солнцезащитные для велов продаются или только в специализированных??....[/QUOTE]
ИМХО - только в специализированных, со спортивным уклоном...
-
[QUOTE=coder_ak;5729299][B]Lakshmi[/B], да уже и оправу новую надо, поизносилась всё таки. И вообще мне больше нужны спортивные очки, на велосипеде ездить, со сменными линзами.[/QUOTE]
ну новую, конечно, обязательно надо.:-) Со сменными линзами когда то видела Tag Heuer спортивные ( французская фирма). Еще Oakley на этом специализируется и у Prada есть линия Prada Sport.
а облезлые линзы поменять все равно советую попробовать-это ж бесплатно, а оправка пригодится, даже если и продать кому потом.
-
А что делать плоховидящим? Я катаюсь в своих хамелеонах(пластиковые)....Но моя средняя скорость 10 км/ч:)