[QUOTE=Air For Life;25500993]да, пора жечь уже райотделы ...[/QUOTE]
[video]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=44129870&id=161278102&hash=53c4f65b71ec85e8&sd[/video]
:)
Вид для печати
[QUOTE=Air For Life;25500993]да, пора жечь уже райотделы ...[/QUOTE]
[video]http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=44129870&id=161278102&hash=53c4f65b71ec85e8&sd[/video]
:)
[QUOTE=Андрей 2008;25497890]вот читая данную ветку, я просто прозрел насколько люди без человечны стали! Никто даже слово не сказал, о том, жаль что молодой парень погиб, одна чушь льётся и все, на его месте может оказаться любой! opss скинул страничку в контакте, реально пацана, нормального, я с ним в одной школе проучился, ни один день прообщался, парень реально был позитивным, веселым, добрым, любимым, душой компании! Не был он задирой и алкоголиком, как тут пытались высказаться некоторые личности! Жаль, искренне жаль, что ушел молодой парень, ушел так рано! Жить да жить еще, но вот не судьба. Жаль Димку, жаль родителей, жаль брата старшего - это реально горе семейное! Пусть земля Диме будет пухом! Семья - искренние соболезнования! Органы - найти убийцу или убийц и наказать по все строгости закона![/QUOTE]
Первый человек который ответил по человечески...а то все такие умные рассуждать кто прав а кто виноват!!а просто головой подумать что на месте Димы может оказаться любой...я с ним на параллели училась, славный парень, симпатяжечка, казалось вся жизнь впереди, жалко безумно когда в таком молодом возрасте люди уходят, не время ему было...дай бог родителям и родственникам пережить это..
[QUOTE=Pahaa;25499024]На Думской добавили инфы :
"По информации нашего источника в городском управлении внутренних дел, во время драки в ночном клубе на Жуковского нападавших было двое. Один — действительно названный ранее бывший сотрудник органов Виктор Д., второй — действующий сотрудник одного из РОВД. Любопытно то, что на данный момент, второй участник конфликта тоже стал «бывшим» сотрудником.."
«Избиением это сложно назвать. Мы видели запись с камеры наблюдения. Там был один удар. К сожалению, человек неудачно упал. Конфликт действительно спровоцировал Виктор Д.. Насколько мне известно, сейчас ведутся его поиски»-сообщил «Думской» источник[/QUOTE]
даже не удивляюсь совершенно, именно так я и предполагал...
В Основном в ночные клубы ходят:1 парни чтоб попонтоваться(помажорить)2 покидать дешевые понты 3 поцеплять девушек 3 как щастье попить там девушки ходят: 1 показать себя перед подружками что ни в чем не отказывает и отлично живет 2 попить на шарку и поесть 3 поносить юбочки супер коротенькие и штанишки супер в обтяжку чтоб привлечь к другим внимание 4 зацепить богатенького или на данный день богатенького на ночь)5 зацепить богатенького чтоб красиво жить в дальнешем...ето не все но многие..
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25503505]В Основном в ночные клубы ходят:1 парни чтоб попонтоваться(помажорить)2 покидать дешевые понты 3 поцеплять девушек 3 как щастье попить там девушки ходят: 1 показать себя перед подружками что ни в чем не отказывает и отлично живет 2 попить на шарку и поесть 3 поносить юбочки супер коротенькие и штанишки супер в обтяжку чтоб привлечь к другим внимание 4 зацепить богатенького или на данный день богатенького на ночь)5 зацепить богатенького чтоб красиво жить в дальнешем...ето не все но многие..[/QUOTE]
просто потанцевать уже не? но отчасти ты прав
[QUOTE=Corban_jum;25503777]просто потанцевать уже не? но отчасти ты прав[/QUOTE] та не танцуют все,только не Киркоров)как говориться ет не показатель)наоборот как еще один плюс в короткой юбочке девочке или тем которые пришли попить_ НО Я Ж НЕ ПРО ВСЕХ ГОВОРЮ)НЕ ОБИЖАСЯ А ПРО МНОГИХ__)
Светлая память Димочке...Человек-с большой буквы...всегда был таким позитивным,приветливым, трудолюбивым...Мы с ним жили в соседних подъездах, хоть и не близко его знаю- но только хорошее могу вспомнить...Пусть земля ему будет пухом...(((
[QUOTE=Victory20;25504165]Светлая память Димочке...Человек-с большой буквы...всегда был таким позитивным,приветливым, трудолюбивым...Мы с ним жили в соседних подъездах, хоть и не близко его знаю- но только хорошее могу вспомнить...Пусть земля ему будет пухом...((([/QUOTE]ТА ВСЕ СОЧУСТВУЮТ...РОДИТЕЛЯМ ГОРЕ И БЛИЗКИМ С ДРУЗЬЯМИ..ОНИ ТОЖЕ НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНОВАЛИ В ТУ НОЧЬ...
[QUOTE=любопытная;25495713]Можно установить, кто нанес роковой удар. Установили уже.
Есть такое понятие как причинно-следственная связь в судебной медицине.[/QUOTE]
Шаблинский за какие дела свой хлеб ест???? Есть любопытная!!!
А откуда вообще шум такой? Не переходя на личности... Земля пухом покойному...
Дали бы ему в голову в подворотне и тишина была-бы!!!! А тут "Морган" засветился... толпа в 30 человек... друзья привозят без сознания и после накладки швов без сознания домой??????????????, у безсознательного денег не оказалось на лечение???? а каким боком друзья там вертелись, карманы у покойного выворачивали?????
А по поводу сотрудника.... а мог и врач, и педагог, и доцент врезать - тут упасть надо умудриться!!!!
О причине драки то тишина!!!
ТА ДА!ЕСЛИ ТОТ СКРЫЛСЯ ОТ СТРЕССА НО НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ ТО ТОГДА КОРЕННЫМ ОБАЗОМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ...
обилие знаков ! и ? вызывает мысль об истерике...
а можно теперь все тоже самое,но спокойно и по существу...
[QUOTE=lantra02;25504594]Шаблинский за какие дела свой хлеб ест???? Есть любопытная!!!
А откуда вообще шум такой? Не переходя на личности... Земля пухом покойному...
Дали бы ему в голову в подворотне и тишина была-бы!!!! А тут "Морган" засветился... толпа в 30 человек... друзья привозят без сознания и после накладки швов без сознания домой??????????????, у безсознательного денег не оказалось на лечение???? а каким боком друзья там вертелись, карманы у покойного выворачивали?????
А по поводу сотрудника.... а мог и врач, и педагог, и доцент врезать - тут упасть надо умудриться!!!!
О причине драки то тишина!!![/QUOTE]
Вы при этом присутствовали???? Такие подробности выдаете...............
Если вы читаете этот форум и другие темы, то должны видеть, темы с подворотнями тоже поднимаются!
Вроде 41 год.., взрослый человек.............. а пишете такой бред.
Мождет расскажете как правильно падать????
Ирочка83,мой Вам совет-не портите себе нервы...тут все умельцы осудить и обсудить...кошмар какой-то...ничего святого у людей нет....
Конечно,парень сам виновен в своей смерти-упал "неправильно"...надо было его проинструктировать....
жесть....
Детка! Не присутствовал! Прочитал с первой по шестую странички - "бытовушка", ПРАВДА НЕ КУХОННАЯ, А МОРГАНОВСКАЯ!, если бы еще не "сотрудник" и не новый год, то - банальная статистика из оперативной сводки за сутки...
[QUOTE=lantra02;25505022]Детка! Не присутствовал! Прочитал с первой по шестую странички - "бытовушка", ПРАВДА НЕ КУХОННАЯ, А МОРГАНОВСКАЯ!, если бы еще не "сотрудник" и не новый год, то - банальная статистика из оперативной сводки за сутки...[/QUOTE]
10000000000000000000000000000000000000000000000000000***%
[QUOTE=lantra02;25505022]Детка! Не присутствовал! Прочитал с первой по шестую странички - "бытовушка", ПРАВДА НЕ КУХОННАЯ, А МОРГАНОВСКАЯ!, если бы еще не "сотрудник" и не новый год, то - банальная статистика из оперативной сводки за сутки...[/QUOTE]
Без деток, пожалуйста!!!!!! Мы не на свидании!!!!
Тут обсуждается человеческая жизнь и ее значимость!!!! По вашим словам такая "бытовушка", может случится с каждым из нас!!!!
[QUOTE=Corban_jum;25503777]просто потанцевать уже не? но отчасти ты прав[/QUOTE]
Давно уже в клубы не ходят просто потанцевать! Полностью согласен с Владиславовичем! Парня и родителей очень жаль! Поражает другое - вот место, да, где жизнь бурлит, льётся рекой алкоголь, наркотики наверняка продают, обстановка наколена, кто-то кому-то специально наступил на ногу, "Вася" пошли выйдем и тут всё, пошёл необратимый процесс, доказать что-то кому-то очень тяжело и человек беззащитен если тем более толпа ублюдков готовы расчленить одного или двоих человек. почему только охрана млять внутри клуба, ведь даже если конфликт возник, никто уже ответственность не несет, что будет за пределами этого гребаного клуба, вот в чем беда!!! Почему эти ППС-ники гребанные не дежурят возле клубов? Так просто крик души((( Даже проежая мимо моргана, палладиума как-то стремно, а что уже говорить когда ты посититель этого клуба. Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных людей я этого просто не понимаю)))
[QUOTE=Ирочка83;25505455]Без деток, пожалуйста!!!!!! Мы не на свидании!!!!
Тут обсуждается человеческая жизнь и ее значимость!!!! По вашим словам такая "бытовушка", может случится с каждым из нас!!!![/QUOTE]
А кто спорит????? праздник, алкоголь и т.п. могут и не такое сделать!
я в глубине души скорблю о покойном, но трезвый взгляд на эту ситуёвину просто заставляет немного стать циником....
[QUOTE=pasternak84;25505599]Давно уже в клубы не ходят просто потанцевать! Полностью согласен с Владиславовичем! Парня и родителей очень жаль! Поражает другое - вот место, да, где жизнь бурлит, льётся рекой алкоголь, наркотики наверняка продают, обстановка наколена, кто-то кому-то специально наступил на ногу, "Вася" пошли выйдем и тут всё, пошёл необратимый процесс, доказать что-то кому-то очень тяжело и человек беззащитен если тем более толпа ублюдков готовы расчленить одного или двоих человек. почему только охрана млять внутри клуба, ведь даже если конфликт возник, никто уже ответственность не несет, что будет за пределами этого гребаного клуба, вот в чем беда!!! Почему эти ППС-ники гребанные не дежурят возле клубов? Так просто крик души((( Даже проежая мимо моргана, палладиума как-то стремно, а что уже говорить когда ты посититель этого клуба. Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных людей я этого просто не понимаю)))[/QUOTE]
Охрана отдельня тема!!! А у каждого клуба по экипажу ПеПсов или Беркутов не поставить, хотя есть ГСО и охранные агенства, но дешевле босоту ненять на вход! Они морду умную склеют, а заодно при случае в карманах пошерстят......
[QUOTE=pasternak84;25505599]Давно уже в клубы не ходят просто потанцевать! Полностью согласен с Владиславовичем! Парня и родителей очень жаль! Поражает другое - вот место, да, где жизнь бурлит, льётся рекой алкоголь, наркотики наверняка продают, обстановка наколена, кто-то кому-то специально наступил на ногу, "Вася" пошли выйдем и тут всё, пошёл необратимый процесс, доказать что-то кому-то очень тяжело и человек беззащитен если тем более толпа ублюдков готовы расчленить одного или двоих человек. почему только охрана млять внутри клуба, ведь даже если конфликт возник, никто уже ответственность не несет, что будет за пределами этого гребаного клуба, вот в чем беда!!! Почему эти ППС-ники гребанные не дежурят возле клубов? Так просто крик души((( Даже проежая мимо моргана, палладиума как-то стремно, а что уже говорить когда ты посититель этого клуба. культурных людейДа и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для я этого просто не понимаю)))[/QUOTE]
Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных блатных ,мажориков и сосалок и бухариков не revo а текилу)а не культурные в ВЕЧЕРОЧКУ НАПРИМЕР ИЛИ БОДЕЖКУ)ТЫ ПРАВ***
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25505876]Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных блатных ,мажориков и сосалок и бухариков не revo а текилу)а не культурные в ВЕЧЕРОЧКУ НАПРИМЕР ИЛИ БОДЕЖКУ)ТЫ ПРАВ***[/QUOTE]
Господа! Но можно же и зайти и туда, и туда и тудой!!! Нахрена напиваться и и бить человеков с их падением или без на что попадя!!!! Соски, мажоры везде есть!!!!, в любом клубле есть свой постоянный контингентюююююю
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25505876]Да и кто туда ходит, блатная молодежь, мажоры-пацаны и девки-сосалки, когда мне говорят, что такие клубы как палладиум, ибица, стерео бывший, морган для культурных блатных ,мажориков и сосалок и бухариков не revo а текилу)а не культурные в ВЕЧЕРОЧКУ НАПРИМЕР ИЛИ БОДЕЖКУ)ТЫ ПРАВ***[/QUOTE]
Да надо и можно туда ходить! Для этого они и созданы! Вопрс в культуре поведения всяк туда входящего!!!
Димочка был замечательным парнем, я с ним в одном классе училась! Жаль что таких уродов как тот мент и врач земля носит
Друзья убитого в новогоднюю ночь парня утверждают, что виновник смерти служил в правоохранительных органах.
По словам очевидца, некий Виктор Д., в прошлом милиционер, ударил пострадавшего по лицу, после чего тот упал и ударился темечком о бордюр, из-за чего получил рассечение. Затем друзья парня отвезли его в Еврейскую больницу, там рану зашили и отправили пострадавшего домой. Однако во сне он скончался.
Свидетели говорят, что в гибели юноши частично виноват некомпетентный врач.
Однако медик якобы впоследствии заявил, что во время осмотра с парнем все было в порядке и вполне возможно, что тот подрался еще раз по дороге домой.
[QUOTE=angel-regina;25506090]Димочка был замечательным парнем, я с ним в одном классе училась! Жаль что таких уродов как тот мент и врач земля носит
Друзья убитого в новогоднюю ночь парня утверждают, что виновник смерти служил в правоохранительных органах.
По словам очевидца, некий Виктор Д., в прошлом милиционер, ударил пострадавшего по лицу, после чего тот упал и ударился темечком о бордюр, из-за чего получил рассечение. Затем друзья парня отвезли его в Еврейскую больницу, там рану зашили и отправили пострадавшего домой. Однако во сне он скончался.
Однако медик якобы впоследствии заявил, что во время осмотра с парнем все было в порядке и вполне возможно, что тот подрался еще раз по дороге домой.[/QUOTE]
Скончавшемуся 26 лет было, А Вам, судя по визитке, - 35! Одноклассница????
[QUOTE=angel-regina;25506090]Димочка был замечательным парнем, я с ним в одном классе училась! Жаль что таких уродов как тот мент и врач земля носит
Однако медик якобы впоследствии заявил, что во время осмотра с парнем все было в порядке и вполне возможно, что тот подрался еще раз по дороге домой.[/QUOTE]
Врачи еврейской больницы как и собственно больница - это отдельный разговор, у меня там скончались бабушка с дедушкой.
[QUOTE=lantra02;25506068]Да надо и можно туда ходить! Для этого они и созданы! Вопрс в культуре поведения всяк туда входящего!!![/QUOTE]
Частично согласен! Но! Посещая заведения подобные этому, вы повышаете риск неблагоприятного исхода. Это то же самое, что ехать на машине 60 км.час или 130 км.час.
[QUOTE=pasternak84;25506243]Частично согласен! Но! Посещая заведения подобные этому, вы повышаете риск неблагоприятного исхода. Это то же самое, что ехать на машине 60 км.час или 130 км.час.[/QUOTE]
и что? бойкот объявим заведениям??? я за культуру поведения!!!
[QUOTE=pasternak84;25506196]Врачи еврейской больницы как и собственно больница - это отдельный разговор, у меня там скончались бабушка с дедушкой.[/QUOTE]
чтоб ни было и ктоб куда не ходил но порядочные люди знают куда можно ходить а куда лучше не ходить!например и в еврейскую многие не ходят)))))а она утверждает что туда все ходят а она не такая)а те тогда скажут что они ходят но и другие плохие)одним словом в киеве в де люксе какой бы ты пьяный не был охраник сопровождает каждого с клуба до такси или машины...
[QUOTE=pasternak84;25506243]Частично согласен! Но! Посещая заведения подобные этому, вы повышаете риск неблагоприятного исхода. Это то же самое, что ехать на машине 60 км.час или 130 км.час.[/QUOTE]
а по трезвому что 60 км/ч, что 160!!!! она едет!!!!
[QUOTE=lantra02;25506343]а по трезвому что 60 км/ч, что 160!!!! она едет!!!![/QUOTE]но при 160 попадешь на идиота и остановиться не успеешь и типа еврейской))))))
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25506324]чтоб ни было и ктоб куда не ходил но порядочные люди знают куда можно ходить а куда лучше не ходить!например и в еврейскую многие не ходят)))))а она утверждает что туда все ходят а она не такая)а те тогда скажут что они ходят но и другие плохие)одним словом в киеве в де люксе какой бы ты пьяный не был охраник сопровождает каждого с клуба до такси или машины...[/QUOTE]
Те-же новогодне-пьяные друзья могли так до смерти затаскать....А никто не отписался из них!!!! В стрессе или в ...????
А в 411 госпиталь надо было ехать!!! Там по поводу упал ударился, - опыта поболлее - армия добавляет!!!!
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25506380]но при 160 попадешь на идиота и остановиться не успеешь и типа еврейской))))))[/QUOTE]
я про трассу!!!! На Жуковского или Катиной такой разгон не возмешь...
[QUOTE=lantra02;25506448]Те-же новогодне-пьяные друзья могли так до смерти затаскать....А никто не отписался из них!!!! В стрессе или в ...????
А в 411 госпиталь надо было ехать!!! Там по поводу упал ударился, - опыта поболлее - армия добавляет!!!![/QUOTE]
вот ты права тут на миллиард процентов!военный госпиталь по травматологии и нейрохирургии супер(чмт для них пыль там !ет проверено!они там вообще по частям после дтп собирают...люди там в комах лежат по несколько недель и потом как ни в чем не бывало...а при любом ударе головы вач должен рекомендовать снимок головы делать,,,,даже при легком сотрясении
Я пишу с ника сестры , и мы соседи с ДИМОЙ. уЧИЛИСЬ В 83 ШКОЛЕ, СЕЙЧАС ГИМНАЗИЯ № 6, НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО ВАЖНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25506562]вот ты права тут на миллиард процентов!военный госпиталь по травматологии и нейрохирургии супер(чмт для них пыль там !ет проверено!они там вообще по частям после дтп собирают...люди там в комах лежат по несколько недель и потом как ни в чем не бывало...а при любом ударе головы вач должен рекомендовать снимок головы делать,,,,даже при легком сотрясении[/QUOTE]
Печально что с покойным не друзья были, а собутыльники.........
[QUOTE=lantra02;25506448]Те-же новогодне-пьяные друзья могли так до смерти затаскать....А никто не отписался из них!!!! В стрессе или в ...????
А в 411 госпиталь надо было ехать!!! Там по поводу упал ударился, - опыта поболлее - армия добавляет!!!![/QUOTE]
Да успокойтесь немного. Имейте совесть!
Завтра похороны!!!!!!!!!!!
Или друзья должны бросить все силы чтобы на форуме отписываться!!!
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25506380]но при 160 попадешь на идиота и остановиться не успеешь и типа еврейской))))))[/QUOTE]
Ну да, очевидно, что затормозить легче когда едешь 60 км)))))) Хотя ничего смешного нет!!!
Все так легко поливают грязью врача. Наверное они сами все одним взглядом могут диагноз поставить. Врач может осмотреть пациента, задать вопросы о самочувствии и дать рекомендации. Без явных показаний насильно госпитализировать он не может. Поставьте себя на место пострадавшего: новогодняя ночь и так испорчена неприятным инцидентом, оставаться на ночь в больнице неизвестно зачем не хочется. Голова может и кружится, но непонятно - то ли от удара, то ли от шампанского. Я уверен, что практически все на его месте не захотели бы оставаться в больнице (я бы точно не остался). К сожалению это недостаток нашей медицины: на западе бы наверняка пока не сделали бы томографию или хотя бы рентген, не отпустили бы, а у нас не факт, что рентген вообще в это время работал.
[QUOTE=angel-regina;25506584]Я пишу с ника сестры , и мы соседи с ДИМОЙ. уЧИЛИСЬ В 83 ШКОЛЕ, СЕЙЧАС ГИМНАЗИЯ № 6, НЕ ДУМАЛА ЧТО ЭТО ВАЖНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ![/QUOTE]
Приношу искрение извинения! А а по поводу случившегося - ну не бывает ровного места!!!!
[QUOTE=Св.Михаил;25506679]Все так легко поливают грязью врача. Наверное они сами все одним взглядом могут диагноз поставить. Врач может осмотреть пациента, задать вопросы о самочувствии и дать рекомендации. Без явных показаний насильно госпитализировать он не может. Поставьте себя на место пострадавшего: новогодняя ночь и так испорчена неприятным инцидентом, оставаться на ночь в больнице неизвестно зачем не хочется. Голова может и кружится, но непонятно - то ли от удара, то ли от шампанского. Я уверен, что практически все на его месте не захотели бы оставаться в больнице (я бы точно не остался). К сожалению это недостаток нашей медицины: на западе бы наверняка пока не сделали бы томографию или хотя бы рентген, не отпустили бы, а у нас не факт, что рентген вообще в это время работал.[/QUOTE] та не врач не потерпевшия не виновник не виноваты!виновато стечение обстоятельств,,,и скопление народу в алкогольном опьянении и понтовство и девушки и новый год и ....итд!так точно и в вокзал в измаиле заехали ...
[QUOTE=Ирочка83;25506633]Да успокойтесь немного. Имейте совесть!
Завтра похороны!!!!!!!!!!!
Или друзья должны бросить все силы чтобы на форуме отписываться!!![/QUOTE]
Гуляли вместе!? Где их совесть??? Все в шоке мли тайны следствия???
А-ля мента бывшего или только уволенного несколько страниц поносить никому не слабо!. а друзьям написать правду что было.... - к похоронам готовимся!!!!!!!!!!
Да простят близкие покойного.....
Офигеть друзья!!!!!!!!!!!
Я думаю бог накажет в любом случае не зависимо что правосудие решит, таких ,,,,,,,резать на куски надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=angel-regina;25506883]Я думаю бог накажет в любом случае не зависимо что правосудие решит, таких ,,,,,,,резать на куски надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
кого?
[QUOTE=Св.Михаил;25506679] .... Врач может осмотреть пациента, задать вопросы о самочувствии и дать рекомендации. Без явных показаний насильно госпитализировать он не может. ... Я уверен, что практически все на его месте не захотели бы оставаться в больнице (я бы точно не остался). [/QUOTE] Врач наверное на то и врач, чтоб исключить или рассмотреть всевозможные варианты. Можно было и не оставаться, но сделать снимок в больнице (это же не поликлиника, которая перестает в 6 вечера работать) нужно было обязательно, тем более как медсотрудник он мог бы предположить, что действие алкоголя притупляет ощущения, иначе действует на организм.. Очень жаль парня, соболезнования близким.
[QUOTE=ALbViYa;25506937]Врач наверное на то и врач, чтоб исключить или рассмотреть всевозможные варианты. Можно было и не оставаться, но сделать снимок в больнице (это же не поликлиника, которая перестает в 6 вечера работать) нужно было обязательно, тем более как медсотрудник он мог бы предположить, что действие алкоголя притупляет ощущения, иначе действует на организм.. Очень жаль парня, соболезнования близким.[/QUOTE]
В новогоднюю ночь - трезвый врач???? очевидное-невероятное!!!
lantra02 друзья должны Вас успокаивать или Вам что-то доказывать?????
Вы не занете подробностей, что делали и где были в этот момент друзья!!!!!
Один удар - это секундное дело! Может и стояли друзья рядом, потом бросились на помощь!
А может он один вышел на улицу!
Надеюсь через время узнаем подробности!
Про убийцу, я не сказала ни слова...........но тот факт что он скрывается, дает право его поносить! Вам так не кажется? Будь он ментом или строителем!
[QUOTE=lantra02;25506973]В новогоднюю ночь - трезвый врач???? очевидное-невероятное!!![/QUOTE]
Как и все дежурные службы...
Ладно бы накативши, а то .......
я не писала о том что врач был трезвый, меня там не было, я предполагаю что если б он более профессионально отнесся к своим обязанностям, то возможно человек был бы жив.
Дима был отличными парнем! Вечная память...
[QUOTE=Ирочка83;25506988]Друзья должны Вас успокаивать или Вам что-то доказывать?????
Вы не занете подробностей, что делали и где были в этот момент друзья!!!!!
Один удар - это секундное дело! Может и стояли друзья рядом, потом бросились на помощь!
А может он один вышел на улицу!
Надеюсь через время узнаем подробности!
Про убийцу, я не сказала ни слова...........но тот факт что он скрывается, дает право его поносить! Вам так не кажется? Будь он ментом или строителем![/QUOTE]
Так поноси как ублюдка!!! я против всех воплей что "сотрудник" распустил руки!!!!
[QUOTE=lantra02;25507058]Так поноси как ублюдка!!! я против всех воплей что "сотрудник" распустил руки!!!![/QUOTE]
Без Ваших указаний обойдусь!!!!
А [B]поноси[/B] как ублюдка - это Ваша прерогатива!!!!!!!!!!!!!!
он женат был?
[QUOTE=ALbViYa;25507013]я не писала о том что врач был трезвый, меня там не было, я предполагаю что если б он более профессионально отнесся к своим обязанностям, то возможно человек был бы жив.[/QUOTE]
Тут уже писалось про бессонательное состояние и уход домой бессознательного.... Да простять близкие, но где друзья были ... и ссадину на голове ведь кто-то штопал ( из писанинны здесь).....
http://www.eg.ru/daily/cadr/29639/
В таких случаях рентген до одного места. Необходимо томограмму головы делать. Диагностический центр в Еврейской круглосуточный, но работал ли он в ту ночь- неизвестно. Быть может денег у людей не оказалось на обследование (450грн КТ головы), возможно после обработки раны плюнули на все и отказались от госпитализации. Кстати, в таких случаях пациент расписывается в журнале приемного покоя, что предупрежден о последствиях и отказывается от лечения.
Что бы меньше было таких проблемм,нужно запретить продажу алкоголя с 22 или 23:00 и тогда случаев распускания рук в пьяном виде будет намного меньше. И не нужно будет одних сажать, других хоронить.
[QUOTE=kewka;25512253]Что бы меньше было таких проблемм,нужно запретить продажу алкоголя с 22 или 23:00 и тогда случаев распускания рук в пьяном виде будет на много меньше. И не нужно будет одних сажать, других хоронить.[/QUOTE]
Ты дурак совсем? Тебе вроде 29 и должен помнить чем заканчивается ограничение по алкоголю славянина. Если нет, то почитай историю. На много меньше подобного будет ровно тогда, когда наказание за проступок будет неотвратимым для любого гражданина государства, не взирая на его социальный статус и занимаемую должность.
Шо вы хотите от еврейской больницы - это же похоронное бюро!!!
[QUOTE='Klop[HigH];25512786']Ты дурак совсем? Тебе вроде 29 и должен помнить чем заканчивается ограничение по алкоголю славянина. Если нет, то почитай историю. На много меньше подобного будет ровно тогда, когда наказание за проступок будет неотвратимым для любого гражданина государства, не взирая на его социальный статус и занимаемую должность.[/QUOTE]
Тоесть для тебя это проблемма,запрет алкоголя,и при чем тут история, время меняется поколение меняется, то что было 100 лет назад,и сейчас это разные эпохи, то что пьяные и буйные были всегда с этим не спорю, но в других странах ограничения на курение и акоголь это нормально,а в нашей стране так не должно быть, мне на пример неинтиресно смотреть как за соседним столиком сидит пьяное быдло и не важно какого возраста.
p.s Если бы были бы оба участника конфликта,данной темы,трезвые,то 99% все было бы подругому, а так из-за алкоголя двум семьям горе.
[QUOTE=kewka;25513025]Тоесть для тебя это проблемма,запрет алкоголя,и при чем тут история, время меняется поколение меняется, то что было 100 лет назад,и сейчас это разные эпохи, то что пьяные и буйные были всегда с этим не спорю, но в других странах ограничения на курение и акоголь это нормально,а в нашей стране так не должно быть, мне на пример неинтиресно смотреть как за соседним столиком сидит пьяное быдло и не важно какого возраста.
p.s Если бы были бы оба участника конфликта,данной темы,трезвые,то 99% все было бы подругому, а так из-за алкоголя двум семьям горе.[/QUOTE]
Ты с русским языком дружен или где? Покажи мне где именно Я написал что именно для меня проблема запрет продажи алкоголя?
А может Ты еще и мясо не кушаешь?
[QUOTE='Klop[HigH];25513312']Ты с русским языком дружен или где? Покажи мне где именно Я написал что именно для меня проблема запрет продажи алкоголя?
А может Ты еще и мясо не кушаешь?[/QUOTE]
ты хамишь немного, и мясо тут причем, ты выбирай выражения пожалуйста когда общаешся с незнакомыми людьми.
Не перечитывал все страницы, может уже писали, хочу ответить тем, кто говорит что парня убили, его не убили. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение группой лиц, повлекших за собой смерть - примерно так это звучит в законе и это максимум, что им светит. Когда народ научиться отдыхать без алкоголя - тогда будет порядок.
[QUOTE=taranov;25513564]Не перечитывал все страницы, может уже писали, хочу ответить тем, кто говорит что парня убили, его не убили. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение группой лиц, повлекших за собой смерть - примерно так это звучит в законе и это максимум, что им светит. Когда народ научиться отдыхать без алкоголя - тогда будет порядок.[/QUOTE]
Здесь суть конфликта так и не известна,кто то пишет из-за девушки,а вообще не понятно из-за чего начались выяснения отношений
Сейчас врачи это такие же подонки как и мусора другими словами их не назовешь!!! На думской нет говорят, что драка была человек 25-30! А охрана стояла и наблюдала просто пипец!!! А охрана состоящая из ублюдков-мордоворотов естественно не хотела рукипачкать
[QUOTE=pasternak84;25514733]Сейчас врачи это такие же подонки как и мусора другими словами их не назовешь!!! На думской нет говорят, что драка была человек 25-30! А охрана стояла и наблюдала просто пипец!!! А охрана состоящая из ублюдков-мордоворотов естественно не хотела рукипачкать[/QUOTE]
Вот не понятно почему охрана милицию не вызвала, хотя в нормальных заведениях должна быть нормальная охрана которая следит за порядком,а не за дерущимися через окно.
[QUOTE=taranov;25513564]Умышленное нанесение тяжких телесных повреждение группой лиц, повлекших за собой смерть - примерно так это звучит в законе и это максимум, что им светит.[/QUOTE]
Кстати, а он еще может "съехать" на эту статью (которая гораздо "мягче", и предусматривает условное наказание):
[I]Статья 119. [B]Убийство по неосторожности[/B]
1. Убийство, совершенное по неосторожности, -
наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.[/I]
Это в случае, когда его задержат он начнет говорить о том (а так как он бывший мент, то наверняка начнет), что убивать-то он не хотел - так один раз ударил не в жизненно-важный орган (допустим, не в висок, а в челюсть), а парень взял и упал, так как пьяный был. Отчего умер - не знаю.
А судмедэкспертиза покажет, что парень умер не вследствие удара, а вследствие падения с высоты собственного роста. А есть ли причинно-следственная связь между ударом и именно тем падением, которое впоследствии причинило смерть - экспертиза никогда не скажет...
Подобные случаи бывали, и зачастую дело заканчивалось 119 статьей, а не "тяжкой" 121-й...
Тем более, если будет "финансовое стимулирование".
П.С. Я ни в коем случае не хочу, чтобы именно так было - но реалии таковы, что так вполне может быть
А кому это надо-пройти по сводке УВД.И руководству Моргана это не надо.Всё случилось на улице,они тут не при делах.Так и спокойнее и безопаснее.Мало ли драк ночью по городу.А я считаю,что клуб обязан обеспечить порядок на прилегающей территории,тем более,что "отдыхающие" в этом заведении у них и набрались,и не совсем даром:там не совсем "скромные" цены,поэтому и должна быть ответственность за поведение на улице.
[QUOTE=kewka;25514838]Вот не понятно почему охрана милицию не вызвала, хотя в нормальных заведениях должна быть нормальная охрана которая следит за порядком,а не за дерущимися через окно.[/QUOTE]
Сколько раз я наблюдал картину когда в клубе назревал конфликт, люди готовы были разорвать друг друга, а охрана спокойно выводила из клуба и говорила, разборки вне клуба. Почему такой по.уизм к людям как со стороны клуба так и со стороны мвд. Что мвд не знает, что в этих рассадниках творится. прекрасно знают. Всё это ребята - безразличие, которое приводит к таким последствиям. ВСЕМ ВСЁ П..уй. И это не только в данной ситуации.
[QUOTE=pasternak84;25515186]Сколько раз я наблюдал картину когда в клубе назревал конфликт, люди готовы были разорвать друг друга, а охрана спокойно выводила из клуба и говорила, разборки вне клуба. Почему такой по.уизм к людям как со стороны клуба так и со стороны мвд. Что мвд не знает, что в этих рассадниках творится. прекрасно знают. Всё это ребята - безразличие, которое приводит к таким последствиям. ВСЕМ ВСЁ П..уй. И это не только в данной ситуации.[/QUOTE]
Не везде, наблюдал в Вечернем Баку, когда подвыпившие посетители вышли на улицу на разборки,и охрана заведения (вневедомственная) просто нажала тревожную кнопку или по рации вызвала,так за три минуты с серенами и мигалками приехало три машины милиции по 3 человека,там люди даже и подратся не успели сразу всех забрали.
А они заплатили за счёт?
[QUOTE=kewka;25515811]Не везде, наблюдал в Вечернем Баку, когда подвыпившие посетители вышли на улицу на разборки,и охрана заведения (вневедомственная) просто нажала тревожную кнопку или по рации вызвала,так за три минуты с серенами и мигалками приехало три машины милиции по 3 человека,там люди даже и подратся не успели сразу всех забрали.[/QUOTE]
В Моргане такого не сделают.Там каждый второй с ксивой.
Раньше ходила в обед,часто с ребенком.Но даже в это не тусовочное время находились компании,из-за поведения которых Морган вычекркнула.Официанты просто боялись замечание сделать.Охрана с такими здоровалась.Вспоминаю Морган с ностальгией(тот который был на Ленина у джинсового пояса)Сейчас это быкотека.
[QUOTE=kewka;25515811]Не везде, наблюдал в Вечернем Баку, когда подвыпившие посетители вышли на улицу на разборки,и охрана заведения (вневедомственная) просто нажала тревожную кнопку или по рации вызвала,так за три минуты с серенами и мигалками приехало три машины милиции по 3 человека,там люди даже и подратся не успели сразу всех забрали.[/QUOTE]
Интересно. Никогда такого не наблюдал. Точно могу сказать про палладиум, шереметьево, космо бывшее. Да но вы говорите про ресторан вечерний баку, а клубы?
[QUOTE=pasternak84;25517185]Интересно. Никогда такого не наблюдал. Точно могу сказать про палладиум, шереметьево, космо бывшее. Да но вы говорите про ресторан вечерний баку, а клубы?[/QUOTE]
А чем клуб отличается от ресторана, в клубе есть охрана, она вообще то должна смотреть за порядком в клубе и около,обычно конфликтная сторона пару человек, просто при потасовках подтягивается народ, да и потом во всем виновата водка, думаю что конфликт был в клубе но словесный, и они вышли из клуба с группами поддержки пообщатся,и кто то кого то,или толкнул или ударил, ну как обычно это бывает, просто если бы за потасовки возле клубов в радиусе 10 метров, страдал финансово и не только, хозяин заведения, то охрана разнимала и просто обнимающихся,что бы не было конфликтов.
А вообще я считаю что в местах массового скопления молодежи должен всегда находится неподолеку наряд милиции,который может хоть как то угомонить тех или иных подвыпивших людей.
[QUOTE=Vasilisa;25516957]В Моргане такого не сделают.Там каждый второй с ксивой.
Раньше ходила в обед,часто с ребенком.Но даже в это не тусовочное время находились компании,из-за поведения которых Морган вычекркнула.Официанты просто боялись замечание сделать.Охрана с такими здоровалась.Вспоминаю Морган с ностальгией(тот который был на Ленина у джинсового пояса)Сейчас это быкотека.[/QUOTE]
В то время когда Морган был на Ленина, время было другое люди в клубах тусили, а не на жопу приключений искали,тыкая разного рода знакомствами,корочками и т.д.
[QUOTE=kewka;25517547]А чем клуб отличается от ресторана, в клубе есть охрана, она вообще то должна смотреть за порядком в клубе и около,обычно конфликтная сторона пару человек, просто при потасовках подтягивается народ, да и потом во всем виновата водка, думаю что конфликт был в клубе но словесный, и они вышли из клуба с группами поддержки пообщатся,и кто то кого то,или толкнул или ударил, ну как обычно это бывает, просто если бы за потасовки возле клубов в радиусе 10 метров, страдал финансово и не только, хозяин заведения, то охрана разнимала и просто обнимающихся,что бы не было конфликтов.
А вообще я считаю что в местах массового скопления молодежи должен всегда находится неподолеку наряд милиции,который может хоть как то угомонить тех или иных подвыпивших людей.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что возле клуба должно біти повішенное внимание мвд и всяких охран, так сказать
В "Востоке" тоже самое - охрана выводит, буйных выкидывает и всё ... весной даже стрелялись друг в друга, а так драки были с мая по август ... потом видимо пожурили таки хозяев и малолеток начали фейсконтролить ...
а по-сабжу - кто-то потёр каменты где указывались что этот мент был из компании погибшего ?
[QUOTE=Vasilisa;25516957]В Моргане такого не сделают.Там каждый второй с ксивой.
Раньше ходила в обед,часто с ребенком.Но даже в это не тусовочное время находились компании,из-за поведения которых Морган вычекркнула.Официанты просто боялись замечание сделать.Охрана с такими здоровалась.Вспоминаю Морган с ностальгией(тот который был на Ленина у джинсового пояса)Сейчас это быкотека.[/QUOTE]
в Баку каждый первый с ксивой, просто отношение Равшана и Шамиля к посетителям другое, они дорожат репутацией
Одни мусора и черножопые, равшан джамшут и прочие. тыкаем друг другу ксивы)) Вот так и живём))
жаль красивого молодого парня!пусть покоится с миром....
[QUOTE=Сомов;25514965]Кстати, а он еще может "съехать" на эту статью (которая гораздо "мягче", и предусматривает условное наказание):
[I]Статья 119. [B]Убийство по неосторожности[/B]
1. Убийство, совершенное по неосторожности, -
наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.[/I]
Это в случае, когда его задержат он начнет говорить о том (а так как он бывший мент, то наверняка начнет), что убивать-то он не хотел - так один раз ударил не в жизненно-важный орган (допустим, не в висок, а в челюсть), а парень взял и упал, так как пьяный был. Отчего умер - не знаю.
А судмедэкспертиза покажет, что парень умер не вследствие удара, а вследствие падения с высоты собственного роста. А есть ли причинно-следственная связь между ударом и именно тем падением, которое впоследствии причинило смерть - экспертиза никогда не скажет...
Подобные случаи бывали, и зачастую дело заканчивалось 119 статьей, а не "тяжкой" 121-й...
Тем более, если будет "финансовое стимулирование".
П.С. Я ни в коем случае не хочу, чтобы именно так было - но реалии таковы, что так вполне может быть[/QUOTE] при Вашем "раскладе" такой сценарий возможен, как у этого персонажа??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович
Очень жаль Диму! прочла на форуме про драку, а когда сегодня днем увидила похороны и Димыно фото, была в шоке! учились в одной школе, молодой красивый умный парень, общительный, позитивный, могу вспомнить о нем только хорошее такому жить и жить!!! Соболезную его близким!
на похоронах было очень много людей, все были в шоке, что такое случилось!!
[QUOTE=frostik;25521503]при Вашем "раскладе" такой сценарий возможен, как у этого персонажа??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович[/QUOTE]
Нет, скорее я имею ввиду схожесть данного случая (кстати, достаточно громкого в Москве): [URL="http://lifenews.ru/video/3/5927"]http://lifenews.ru/video/3/5927[/URL]
Если там была массовка,то до этого удара Дима мог получить много других,а сразу и не почувствовал.Мусора бить не умеют,а умеют бить людей когда идут толпой,либо люди в наручниках.Жаль,хороший был парень,жаль Валерьяна-такое горе,а ничем не поможешь.Мы встречали вместе Новый год,желали друг другу счастливого года,а тут сразу такое горе.Соболезнования от моей семьи,от меня,от всех,кого убило это горе.Я знаю,что у Димы хорошие друзья,которые не дадут это дело замять.Пока этого ублюдка(или ублюдков) накажет Бог-это долго,и не справедливо.Вечная память Дмитрию.
я знакома с семьей этого молодого человека,очень жаль его семью,все черные ходят от горя(((и парня очень жаль совсем еще молодой(((
И только безмозглые люди могут писать что это дело житейское,с каждым может такое произойти!
та в ночныз заведениях постоянно алкоголь маты воруют снимают девок понтуются дерутся итд
[QUOTE=Nice D@y;25524953]
И только безмозглые люди могут писать что это дело житейское,с каждым может такое произойти![/QUOTE]
Вы меня конечно извините, но это таки может произойти с каждым... Разве нет?
не с каждым!есть люди которые думают про свою жизнь и культуру поведения!та в ночных заведениях постоянно алкоголь маты воруют снимают девок понтуются дерутся итда девкам ето тоже надо??????вот в измаиле тоже в вокзал заехали...соболезнования искренние ,но ето нормальные девушки и парни ночами не пьют не дерутся не снимают девок не матюкаются ....еще и зная что везде если что на улице не набьют фуфел так тогда гопстанут...
А я говорю что с каждым!!!потому что погибший не дрался ни с кем,он просто полез разнимать тех кто дерутся,тоесть ему попало вообще не за что!!!
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25526092]не с каждым!есть люди которые думают про свою жизнь и культуру поведения!та в ночных заведениях постоянно алкоголь маты воруют снимают девок понтуются дерутся итда девкам ето тоже надо??????вот в измаиле тоже в вокзал заехали...соболезнования искренние ,но ето нормальные девушки и парни ночами не пьют не дерутся не снимают девок не матюкаются ....еще и зная что везде если что на улице не набьют фуфел так тогда гопстанут...[/QUOTE]
Везде, в любом месте, при любом раскладе, есть шанс нарваться на дебила.
Будь то ночной клуб, привокзальная бодега или оперный театр...
Светлая память Димочке, он был очень хорошим человеком.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Днём видела цветы на дороге, а вечером зашла на форум и прочла про Диму...Учились в одной школе. Такой красивый и приветливый мальчик....Не остановить слёз...Земля тебе пухом, Димочка...
Мне подскажет кто-то фамилию...или хотя бы школу Дмитрия??
[QUOTE=кудяблик;25528175]Мне подскажет кто-то фамилию...или хотя бы школу Дмитрия??[/QUOTE]
[URL="http://vkontakte.ru/id82653710"]http://vkontakte.ru/id82653710[/URL] это Дима.
[QUOTE=opss;25528335][URL="http://vkontakte.ru/id82653710"]http://vkontakte.ru/id82653710[/URL] это Дима.[/QUOTE]
ого.........человека не знаю, а только от одного фото так грустно стало. Парень и вправду из таких, кому ещё жить и наслаждаться жизнью....очень печально...
Соболезнования всей семье......
Земля пухом..........
[QUOTE=Фёдор Петрович;25499251]Да,однако,уже и второй мусор всплыл(а оно не тонет).А остальная толпа,которая принимала участие в драке-это ДНД?.Или скрывают,что это был мусорской шабаш(ой,простите-"корпоративное отмечание нового года сотрудниками милиции".Ляпнул же такое).А если без юмора-могу сказать:практически любое мусорское гуляние заканчивается дракой с другими посетителями.[/QUOTE]
А Вы бы свой "юмор" включали, если раньше знали, что ваш знакомый погиб? Зачем "острить и шутить" в таких темах??? Погиб чей-то сын, друг ..
так что виновника определили или нашли?или виновника в етом деле нет?или лет через 15 следствие будет?
[QUOTE=ВЛАДИСЛАВОВИЧ;25526092]не с каждым!есть люди которые думают про свою жизнь и культуру поведения!та в ночных заведениях постоянно алкоголь маты воруют снимают девок понтуются дерутся итда девкам ето тоже надо??????вот в измаиле тоже в вокзал заехали...соболезнования искренние ,но ето нормальные девушки и парни ночами не пьют не дерутся не снимают девок не матюкаются ....еще и зная что везде если что на улице не набьют фуфел так тогда гопстанут...[/QUOTE]
вы меня конечно извините , но наверно каждый судит по себе, я никогда не ходила в клубы, чтоб на питься и кого то снять, так же это касается моей компании! конечно за нашим столиком присутствовал алкоголь но слабый и всегда уходили своими ногами, и мне не верится ,что Дима поехал в КМ только для того чтоб там напиться и снять какую то подругу, человек хотел весело отметить новый год! что принципе делали многие, просто каждый по своими!!!
искренне жаль Диму и его близких, мне до сих пор не верится!
[QUOTE=Domio;25529368]вы меня конечно извините , но наверно каждый судит по себе, я никогда не ходила в клубы, чтоб на питься и кого то снять, так же это касается моей компании! конечно за нашим столиком присутствовал алкоголь но слабый и всегда уходили своими ногами, и мне не верится ,что Дима поехал в КМ только для того чтоб там напиться и снять какую то подругу, человек хотел весело отметить новый год! что принципе делали многие, просто каждый по своими!!!
искренне жаль Диму и его близких, мне до сих пор не верится![/QUOTE]та понятно ето самое плохое!!!!горе....но все туда хотят с хорошими мыслями пойти не спорю!но они сразу думают кто там может быть и чем ето все может тогда закончиться!босоте всеровно ты спокойный или нет они всеровно будут дебаширить!поэтому туда не ходят(по ночным клубам)
Ужас,какое горе родителям и близким!Самое ужасное,что таких тварей земля носит,а хорошие люди погибают ни за что!:(
[QUOTE=arsenia2;25528922]А Вы бы свой "юмор" включали, если раньше знали, что ваш знакомый погиб? Зачем "острить и шутить" в таких темах??? Погиб чей-то сын, друг ..[/QUOTE]
Петровича не трогать! оН СО СТАЖЕМ!!! еМУ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!