[QUOTE=Belandra;25369976]Мы пользуемся от такой [ATTACH=CONFIG]3570743[/ATTACH]
Стоит дороговато но она того стоит.:good:[/QUOTE]
А сколько стоит и где брала?
Вид для печати
[QUOTE=Belandra;25369976]Мы пользуемся от такой [ATTACH=CONFIG]3570743[/ATTACH]
Стоит дороговато но она того стоит.:good:[/QUOTE]
А сколько стоит и где брала?
А электровеник есть у кого то? Как он?
[QUOTE=Ledy_Mult;25370011]Девченки спасибо за поздравления
А у меня совсем из головы вылетело что сегодня 27[/QUOTE]
у йё, вот я СВИНЮКА !!!!!:(
[SIZE="5"][COLOR="#ff00ff"]С Днём варенька вас !!!![/COLOR][/SIZE]:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=ViKySyA80;25370065]А электровеник есть у кого то? Как он?[/QUOTE]
Вот у Belandra и есть!!!
[QUOTE=Inno4ka;25367613]
Девченки, а ЧТО вы будете дарить мужьям!? (кроме ноутов и телефонов)....[/QUOTE]
я б написала шо, но боюся залезет засеренец сюда и прочитает)))
[QUOTE=Агапе;25368819]а я хочу на пол часа пойти посидеть возле парадной, малый 5 дней не был на улице((( нельзя??????темпы ведь нет...капец и шо делать??[/QUOTE]
лучше пооткрывай дома все окна и хорошенько проветри квартиру при этом одев малого тепленько, на улицу пока не стоит, успеете еще
[QUOTE=Агапе;25369539]понятно спасибо(
ну не сказали что краснуха!!!сказали "это не инфекционная сыпь"....[/QUOTE]
погугли в нете про краснуху и поищи фото высыпаний, тогда точно узнаешь она или не она
[QUOTE=ViKySyA80;25370039]А сколько стоит и где брала?[/QUOTE]
За сколько брали не помню, брали на рынке, но точно знаю что одна сменная насадка стоит 100 и больше..
У меня удобный пылесос, которй я называю эллектровеником от такой
[ATTACH=CONFIG]3570757[/ATTACH]
у меня в попе есть, но последние 2 недели он что то сломался... а так в общем ниче так, мне нравится)))))))
[QUOTE=Belandra;25370155]За сколько брали не помню, брали на рынке, но точно знаю что одна сменная насадка стоит 100 и больше..
У меня удобный пылесос, которй я называю эллектровеником от такой
[ATTACH=CONFIG]3570757[/ATTACH][/QUOTE]
Не, это ручной пылесос
Девочки, кто то давненько давал мне ссылку на одеяла, отзовитесь плиз, очень хочется к НГ обновить, люблю на НГ застелить новое белье и одень в него все новенькое.
У меня есть зовут Дима;) но мусорит пока больше чем убирает:)
А если серьёзно, то детки не бояться шумов пылесоса и прочей техники???? У меня младшая не реагирует, а старший оч боится пылесоса, фена миксера и блендера (спасибо соседям за ремонт) и как его приучить ума не приложу
[QUOTE=ViKySyA80;25370209]Не, это ручной пылесос[/QUOTE]
у каком смысле ручной?! В моем понимании пылесосы все ручные, али уже выпустили какие новые для других частей тела, ну там к примеру попный пылесос=)))) Ой девченки голова савсема не варит =((((
[QUOTE=Ledy_Mult;25370303]У меня есть зовут Дима;) но мусорит пока больше чем убирает:)
А если серьёзно, то детки не бояться шумов пылесоса и прочей техники???? У меня младшая не реагирует, а старший оч боится пылесоса, фена миксера и блендера (спасибо соседям за ремонт) и как его приучить ума не приложу[/QUOTE]
ой а мы так любим наш "эллектровеничек" малый его таааааааааааак любит сегодня даже в обнимку лежили =)
Смотрю и думаю это мне одной больше всех делать не чего, по 2-3 сообщения подряд писать...=)
Я просто призадумалась....где бы мы швабру купить
[QUOTE=Jasmina25;25368977]На слободке неплохой ортопед Попченко.[/QUOTE]
Где? В детской областной?
[QUOTE=Алёна 007;25370588]Где? В детской областной?[/QUOTE]
Ага.
[QUOTE=Алёна 007;25368700]Девочки, [B]срочно[/B] нужен детский ортопед!! У знакомой с ребенком проблемы с позвоночником..[/QUOTE]
я со страшим побывала у многих ортопедов, больше всего мне нравится Попченко.
мы пока на нем остановились, показываемся ему периодически.
Он принимаем на Слободке в отделении. Если не ошибаюсь, кроме вторника, у них это операционный день.
Лучше приезжать пораньше, потому что к нему много людей с области на консультации приезжает.
[QUOTE=Belandra;25370510]Смотрю и думаю это мне одной больше всех делать не чего, по 2-3 сообщения подряд писать...=)[/QUOTE]
Да я тоже ничем особо не занята, мелкая выспалась уже (15 мин как штирлиц) она просто не дает мне писать:)
[QUOTE=Ya010180;25370651]я со страшим побывала у многих ортопедов, больше всего мне нравится Попченко.
Он принимаем на Слободке в отделении. Если не ошибаюсь, кроме вторника, у них это операционный день.
Лучше приезжать пораньше, потому что к нему много людей с области на консультации приезжает.[/QUOTE]
Спасибо огромное!!
[QUOTE=Jasmina25;25370645]Ага.[/QUOTE]
Спасибочки!)
[QUOTE=Inno4ka;25367613]Ой вы уже тут меню обсуждаете...а я еще даже не думала об этом. Сейчас в авральном порядке делаем ремонт в комнате вдвоем с мужем по ночам, пока малая спит . Сижу сейчас как зомби...третьи сутки спим по 4 часа, а еще не закончили...Только поклеили обои, еще надо уложить ламинат...это жесть...его надо резать, как это делать чтоб не разбудить малую...Подарки тоже еще не купила ...вот придумала бабушке подарить резиновые сапоги (это чтоб удобно было в наше бездорожье добираться в дождливую погоду)...а мужу - даже не знаю что выбрать (рубашку, одеколон или чехлы в машину?)...
Девченки, а ЧТО вы будете дарить мужьям!? (кроме ноутов и телефонов)....[/QUOTE]
Я уже мужу подарила подарок. Купила в теме "Неподошеднее заказанное через инет" куртку. На удивление он в неё влез и она ему не жмёт. Вчера в ZARA примерили ему жилетку дутую размер ХХЛ, а она ему мала. Так ржали с ним. Ну на кого такой ХХЛ делают не понятно. на реальных мужиков и купить нечего в этих магазинах.
[QUOTE=Ya010180;25370651]я со страшим побывала у многих ортопедов, больше всего мне нравится Попченко.
Лучше приезжать пораньше, потому что к нему много людей с области на консультации приезжает.[/QUOTE]
Мы были в пятницу, приехали около 9 часов были вторые, а прием начил около 10 часов.Много деток было на перевязке.
[QUOTE=ViKySyA80;25370549]Я просто призадумалась....где бы мы швабру купить[/QUOTE]
http://miroshop.com.ua/1855-category/145029-product.htmlот тут можешь прочитать о ней... а купить точно видела в оби и на рынках хозтоваров.
А мы с мужем в этом году только детям подарки будем дарить. Сами обойдемся. Вчера опять ему зарплату меньше на 400 грн дали :(
[QUOTE=Belandra;25370793]http://miroshop.com.ua/1855-category/145029-product.htmlот тут можешь прочитать о ней... а купить точно видела в оби и на рынках хозтоваров.[/QUOTE]
Спасибо
Думала, может на форуме есть что-то такое, но не могу найти
ВСЕМ привет!
Мамочки,какой перерыв у Вас был после центральных верхних зубов???
У нас только 14-го декабрявылезли верхние,но по ходу уже следующие лезут :(((
Спать невозможно,всю ночь вскрикивает,плачет.....
Я рассчитывала хоть месяц отдохнуть,а на тебе..........
Еще с мужем губу раскатали,что НГ спокойно встретим:((((
Восьмой месяц пошел,а что-то ,я смотрю, легче не становится!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Вероника Сажина;25371032]ВСЕМ привет![/QUOTE]Держись мамуля,будет легче,я тебе обещаю,вот-вот! ;)
[QUOTE=Вероника Сажина;25371032]ВСЕМ привет!
Мамочки,какой перерыв у Вас был после центральных верхних зубов???
У нас только 14-го декабрявылезли верхние,но по ходу уже следующие лезут :(((
Спать невозможно,всю ночь вскрикивает,плачет.....
Я рассчитывала хоть месяц отдохнуть,а на тебе..........
Еще с мужем губу раскатали,что НГ спокойно встретим:((((
Восьмой месяц пошел,а что-то ,я смотрю, легче не становится!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ох барышня наивная вы.... каждый следующий зуб прорезаеться как правило сложнее чем предыдущий...
у нас вот ка в 7 месяцев 2 нижний прорезался та и всё остановилось, но при этом вс верхняя десна 6 зубиком и нижняя 4 зубика, опухшие до такой степени что просто жуть =((( я как туда заглядываю, ощущение что ещё чуть чуть и оно всё там лопнет=(((
НО легче обязательно будет вплане с ребенком. у меня вот сейчас больше времени свободного появилось, и зарядку сделать успеваю, и приготовить кушать и поубирать помыть посуду...
ААААААААААААА всё не могу:girl_werewolf:
Пусть только эти зубы гадские вылезут, я им шеи посворачиваю!!!!:tommy: Так моего мальчика мучать!!!!:girl_impossible:
мой ребёночек спит у меня на руках и плачет :hysteric:
Я вчера сделала депиляцию ножки, ручки и коррекцию бровей :)
[QUOTE=ViKySyA80;25371349]Я вчера сделала депиляцию ножки, ручки и коррекцию бровей :)[/QUOTE]
ой а я тут намылилась после нового года на карамельную димпиляцию, бум пробовать =)
А нам в этом плане повезло (в плане зубов), первые нижние прорезались не заметно, только немного на аппетите отразилось, а сейчас обнаружила что и верхний передний прорезался) Изменений в характере, поведении, самочувствии никаких. Хоть в чем-то пронесло)
[QUOTE=Belandra;25371380]ой а я тут намылилась после нового года на карамельную димпиляцию, бум пробовать =)[/QUOTE]
за такую я не слышала еще
[QUOTE=Алёна 007;25371407]А нам в этом плане повезло (в плане зубов), первые нижние прорезались не заметно, только немного на аппетите отразилось, а сейчас обнаружила что и верхний передний прорезался) Изменений в характере, поведении, самочувствии никаких. Хоть в чем-то пронесло)[/QUOTE]
Повезло
[QUOTE=Belandra;25371380]ой а я тут намылилась после нового года на карамельную димпиляцию, бум пробовать =)[/QUOTE]
А я хожу на обычную, восковую, а после НГ чапаю на сахарную. Хотя косметолог говорит что разницы нет, смысл все равно остается один и тот же, просто по карману бьет по разному)
[QUOTE=Алёна 007;25371469]А я хожу на обычную, восковую, а после НГ чапаю на сахарную. Хотя косметолог говорит что разницы нет, смысл все равно остается один и тот же, просто по карману бьет по разному)[/QUOTE]
Я тоже воском делаю
[QUOTE=ViKySyA80;25371349]Я вчера сделала депиляцию ножки, ручки и коррекцию бровей :)[/QUOTE]
А я позвонила своим мастерам, хотела за пол года себя в порядок привести, так у них до НГ все забито, так и буду НГ встречать не стриженая, без покраски, волосатая, с бровями как у Брежнева и с руками как у мужика.
[QUOTE=ViKySyA80;25371423]за такую я не слышала еще[/QUOTE]
у меня подружка всё время делает, у неё волоски в течении 6 недель вообще не отрастают, а когда начинают таки, то такие мягусенькие....
Счастливая)) Где делала?
[QUOTE=Алёна 007;25371504]Счастливая)) Где делала?[/QUOTE]
Ко мне девочка (косметолог) домой приходит
[QUOTE=Belandra;25371499]у меня подружка всё время делает, у неё волоски в течении 6 недель вообще не отрастают, а когда начинают таки, то такие мягусенькие....[/QUOTE]
Хм..наверное у нее такая структура волос...С моими хоть какаю делай, один фиг густые, толстые и быстроотростающие))
блин ели успокоила....
девули видео все посмотрели кому интересно было? хчу удалить....
а вот как мы днем обычно спим....
[ATTACH=CONFIG]3571115[/ATTACH]
а у нас последующие зубы идут проще и не заметнее (для меня не заметнее), чем прудыдущие. сейчас уже пятый режется и шестой... а первый - я давала дентокинд даже ночью и плохо ночью спал, со вторым меньше, третий мы не заметили как резался, с четвертым один раз давала детокинд... сейчас режутся, но ничего не даю...
[QUOTE=ViKySyA80;25371528]Ко мне девочка (косметолог) домой приходит[/QUOTE]
А я всегда делала на Космонавтов, мастером очень довольна, но это далековато. Решила сходить к девочке, она работает на дому в соседней парадной, короче, злая я осталась..Все волосы позаламывала((( Теперь через пару недель опять на Космонавтов..
[QUOTE=Belandra;25371566]блин ели успокоила....
[ATTACH=CONFIG]3571115[/ATTACH][/QUOTE]
сладенько так :)
у нас тоже такая соска :)
[QUOTE=Лия Ли;25371602]а у нас последующие зубы идут проще и не заметнее (для меня не заметнее), чем прудыдущие. сейчас уже пятый режется и шестой... а первый - я давала дентокинд даже ночью и плохо ночью спал, со вторым меньше, третий мы не заметили как резался, с четвертым один раз давала детокинд... сейчас режутся, но ничего не даю...[/QUOTE]
а у нас хоть вешайся и ничего не помагает=( но на аппетите это вообще не сказывается - жрёть как слон=))))))
[ATTACH=CONFIG]3571115[/ATTACH][/QUOTE]
Видео отпадное))) У меня малый тоже так сейчас спит)
[QUOTE=ViKySyA80;25371632]сладенько так :)
у нас тоже такая соска :)[/QUOTE]
а главное где ползет там и спит =)))) а соска да самая обычная и самая вкусная =)
И скоко ж стоит такое удовольствие?
ая чесслово даже не спрашивала, договорилась на 15 число и усё..
посмотрели - малый смотрел внимательно))) , только про собаку видимо не совсем понял - у нас нет животных, а с чужими мы еще не дружим пока...
[QUOTE=sweetest;25364486]
А еще мне знакомая предложила игрухи по оптывым ценам, мы с мужем как дорвались, накупали столько всего: и качалку и ходункахи-толкачи и игрухи развивающие! Вот несколько преобретений:[/QUOTE]
Домик, который у тебя на фото, бомбовая игруха! Мы без него жить не можем с 3х месячного возраста. И в каждом возрасте находим свои способы играть) Сейчас мы любим на нем диджеить по прсьбе мамы: Илья, включи маме музыку)))
Всем приветик!
А мы уже побывали на свадьбе брата, малому жутко понравилось танцевать под громкую музыку и световые эффекты) Еле утащила его со свадьбы через 3 часа после начала)
[QUOTE=Belandra;25371776]ая чесслово даже не спрашивала, договорилась на 15 число и усё..[/QUOTE]
У богатых свои причуды))
К вопросу о подарках и Новом Годе.
Подарки для ребенка, заказанные в иностранческих инет-магазинах, приедут где-то к середине января.:( Мужу я на все праздники покупаю свитера и в этот раз тоже купила (а то на ДР подарила ему деньги и он себе "железок" для компа накупил). Маме хотела электронную книгу подарить, но тоже доставят после праздников. Себе купила классное платье и влезла в него со второй попытки! (В первую попытку я змейку забыла расстегнуть :rzhu_nimagu:) Свекрови просто позвоню.:shine:
Поскольку отмечать будем без гостей, то наделаем гору суши и какое-нибудь мяско и салатик легкий.
Сосну вчера купили, решили поставить у мужа на столе, там все равно такой бардак, что сосна особо не помешает.
[QUOTE=Шенси;25371848]Всем приветик!
А мы уже побывали на свадьбе брата, малому жутко понравилось танцевать под громкую музыку и световые эффекты) Еле утащила его со свадьбы через 3 часа после начала)[/QUOTE]
Маленький тусовщик)))
[QUOTE=Алёна 007;25371932]У богатых свои причуды))[/QUOTE]
ахахахахахахха вот насмешила=)))))) Тоже мне нашла милллионершу=)))) С учетом того что моя подружка может себе это позволить, а она работающая студентка, которая учиться на контракте то я наверное толже могу=))))
[QUOTE=Шенси;25371818]Домик, который у тебя на фото, бомбовая игруха! Мы без него жить не можем с 3х месячного возраста. И в каждом возрасте находим свои способы играть) Сейчас мы любим на нем диджеить по прсьбе мамы: Илья, включи маме музыку)))[/QUOTE]
Поддерживаю еще раз)))Теремок - мировой и БОМБОВЫЙ!!!!
Девочки ВСЕМ спасибо огромное за поздравления...
и здесь, и в личных сообщениях и в репутации!!!
вашим деткам тоже крепкого здоровья, а вам хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда в свои 10 месяцев мы имеем пока только 4 ЗУБА, остальные безжалостно лезут!...что то уже показалось на горизонте, а что то набухло!!!медленно как то((
Мля девочки, у которых есть детки повзрослее, особенно пацаны, вы разрешаете покупать питарды????
[QUOTE=Belandra;25372227]Мля девочки, у которых есть детки повзрослее, особенно пацаны, вы разрешаете покупать питарды????[/QUOTE]
я своему чаду не разрешаю, да им и в школе рассказывают всякие страшные случаи с питардами.
я противница подобного рода развлечений
[QUOTE=Belandra;25372227]Мля девочки, у которых есть детки повзрослее, особенно пацаны, вы разрешаете покупать питарды????[/QUOTE]
я сегодня в парке таким 2 раза сделала замечание,ребенок спит,а они питарды кидают.с 1-го раза они меня не поняла,а потом со 2-го раза сказали,что больше не будут и не бросали.
[QUOTE=Ya010180;25372351]я своему чаду не разрешаю, да им и в школе рассказывают всякие страшные случаи с питардами.
я противница подобного рода развлечений[/QUOTE]
Вот и я против, Только вот не пойму не ужели только у нас во дворе такие тупые дети или я прям не знаю как их назвать, мало того что в прошлом году мне беременной с пузом одно детко кинуло эту хрень под ноги, я там извените чуть не родила.
При чем пацаны были лет по 14-15 Зая им чуть головы не пооткручивал, а тут какой-то папаша как раз нарисовался этих деток, так пацан бедный домой летел так что пятки сверкали, а папаня игошный прям аж розизвенялся передомной!!!
Я их с детства не первриваю, при мне мальчику кинули в лицр такую мелкую плешивую чтукенцию, у парня ожог был МАМАДОРОГАЯ, ему 4 или 5 операцый делали, а родители пацана который бросил попали на такие деньги....
Вот и сейчас у моего мужа началось предпразничные будни, он просто подходит и просит отдать. Толи у него вид такой страшный, но молча отдают, и папсик их потом уносит подальше и выбрасывает!!
Девочки, привет!
думала потеряла вас)))
как там детки Лизы и Ольчика?
Девульки привет,кому-то нужен зимний конверт для манюньки? А то у нас есть,а нам ещё один подарили сегодня....
ох и накатали вы), я как начинаю читать, то когда заканчиваю- уже все расходятся)))
[B]ЛИЗА[/B], с мини-днюшкой Кирюшу!
[B]Принцесска[/B], что за картошка по-французски?
я вот тоже собираюсь "план" блюдОВ составить все на ДР Катерины (как-то НГ теперь меркнет на фоне ее ДР)....
не знаю какой салат сделать из морепродуктов....есть немного креветок, куплю кальмары, может еще мидий взять (что-то как-то готовила из них..по-моему, плов....но именно мидии меня всегда в ступор вводили какой-то...как их на салат готоваить?)
а у Николаевой Натальи Гирогьевны были?и с какой проблемой?
[B]1nfernaL g1rL[/B], вы там как? как Настенька?
[QUOTE=Amakasin;25372598]Девульки привет,кому-то нужен зимний конверт для манюньки? А то у нас есть,а нам ещё один подарили сегодня....[/QUOTE]
думаю лучше в немвлятах написать, у нихтам манюни совсем
Consa как вам ходунки?
[QUOTE=Amakasin;25372598]Девульки привет,кому-то нужен зимний конверт для манюньки? А то у нас есть,а нам ещё один подарили сегодня....[/QUOTE]
А какой?
[QUOTE=Ласточка;25372635]а у Николаевой Натальи Гирогьевны были?и с какой проблемой?[/QUOTE]
Вот сейчас читаю про нее..Она находка, только вот попасть к ней нереально..
У моей знакомой, у ее дочки, сегодня на узи обнаружили серьезные проблемы с шейным позвонком, какой-то нарост, вот теперь ищет к кому обратится..К Николаевой очереди, а тут действовать быстро надо, времени ждать нет((
Хи-хи,мы потерялись...в инет,а там закрыто:nea:
День добрый всем!!!
[QUOTE=starsky;25365690]с перездом!!!! доброе утро!!!
да уж, вот елку хоцца поставить....в этом году опять дороже, чем в прошлом, сейчас за 1 м - сосны 100 грн, 1.5 - 150 вот так то. Кто то уже у нас на форуме заказывал.... уже есть доставка??? вот порадовала себя сладеньким из Прованса, ой какой вкусный мармелад!!!!!! и кстатти колбаску вареную у них в этот раз заказала - очень вку!!!!!!!
а меню на НГ - конечонутка с яблоками и апельсинами, оливье, холодец из петушка и индюшки, мимоза, торт наполеон, буженина, икра баклажанная, салат их кальмаров, мартини, джин..... хочУУУУУУУ!!!!!!!
а малым дала уже сушки и сок ябл-морк, ням ням - как уминают, правда все вокруг тоже в сушке))))) полет нормальный!!! сугодня дам мясо и творог - полную порцию!!!
всех мелких с днюхами и зубамиИИИИ![/QUOTE]
[QUOTE=LuFon;25366936]Ledy_Mult и доченьку Софию
Heartfelt доченьку Еву
Доченьку_хочу(Стася) доченьку Настеньку
Alefftinka доченьку Элю))))
Агапе и Кирюша
с именинами вас!!!!! Здоровья, счастья и новогоднего настроения!
.[/QUOTE]
Всех имениничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А мы елку будем брать 31,уж очень дорогие они нынче,да и ползуну Соне меньше времени и возможности для уничтожения елочки будет:D
[QUOTE=ViKySyA80;25370803]А мы с мужем в этом году только детям подарки будем дарить. Сами обойдемся. Вчера опять ему зарплату меньше на 400 грн дали :([/QUOTE]
и моему урезали,так что только дети будут с подарками)))
А у нас, в славном городе Ильичевске, второй день нет отопления :( Дома еще терпимо - кондиционеры, UFO, а вот были на утренниках в школе и в саду - там, конечно, дубарь полный.
[QUOTE=Ласточка;25372635]а у Николаевой Натальи Гирогьевны были?и с какой проблемой?[/QUOTE]
у Николаевой тоже были, по ее напрвлению мы и попали к Попченко)
У нас врожденная двухстороннее косолапие, с рецедиом одной ножки. Николаева категорически сказала оперировать, а Попченко, посмотрев, сказал, что пока понаблюдаться, прооперироваться можно и позже. ПРосто у нас до годика было две операции на ножки, поэтому я надеюсь, что нам не прийдется делать еще одну.
У нас есть один такой постарше :)), 33 годочка стукнуло
[QUOTE=Chebka;25373087]У нас есть один такой постарше :)), 33 годочка стукнуло[/QUOTE]
мой муж хотел на НГ какую-то красоту купить, выйти со старшим пострелять. Но я попросила обойтись без этого, боюсь я. Смотреть люблю, когда кто-то запускает, стреляет. А вот когда вижу в руках у своих мальчиков, внутри аж все замирает)
[QUOTE=Ya010180;25373158]мой муж хотел на НГ какую-то красоту купить, выйти со старшим пострелять. Но я попросила обойтись без этого, чтобы потом сынуле не было соблазна покупать самостоятельно.[/QUOTE]
нет ну я ещё понимаю феерверки, запущеные по поводу, а питарды этож только бабах и всё....
Мы покупаем с мужем, и муж с малым (9 лет) всегда взрывает на НГ...но у малого пока не возникало желания ни покупать, ни взрывать, ни всё в этом роде...может в связи с тем, что малый никуда сам не ходит и практически ничего сам себе не покупает)..но даже, когда с ним по базару хожу, не просит никогда купить)
А мы еще купили такие сопли разноцветные в баллончиках - серпантином, кажется, их называют
Принесла только что с кухни два яблока - себе и Жеке. Ну и протягиваю ей, чтоб выбрала. А сама думаю, что эта хохлушка конечно выберет побольше. А она двумя руками вцепляется в одно яблоко, а зубами впивается во второе :))
[QUOTE=Chebka;25373005]А у нас, в славном городе Ильичевске, второй день нет отопления :( Дома еще терпимо - кондиционеры, UFO, а вот были на утренниках в школе и в саду - там, конечно, дубарь полный.[/QUOTE]
сегодня в обед у них была попытка включить горячую воду и отпление, я даже успела постирать руками и помыть Катюне попу)))))))))
[QUOTE=Chebka;25373312]Принесла только что с кухни два яблока - себе и Жеке. Ну и протягиваю ей, чтоб выбрала. А сама думаю, что эта хохлушка конечно выберет побольше. А она двумя руками вцепляется в одно яблоко, а зубами впивается во второе :))[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
Наташ, у нас теплые батареи сейчас:D, малая встала, надо ее рисовой кашой накормить, а то "засрет" всю пачку памперсов за одни сутки:laugh:
[QUOTE=Агапе;25372092]Девочки ВСЕМ спасибо огромное за поздравления...
и здесь, и в личных сообщениях и в репутации!!!
вашим деткам тоже крепкого здоровья, а вам хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда в свои 10 месяцев мы имеем пока только 4 ЗУБА, остальные безжалостно лезут!...что то уже показалось на горизонте, а что то набухло!!!медленно как то(([/QUOTE]
ЛИЗА у нас почти в 10 месяцев 2 зуба и тихо как в танке.
Блин, соседи замахали со своим ремонтом..Делают его уже 100 лет...Жужжат перфоратором именно когда когда малый спит...
[QUOTE=Алёна 007;25373574]Блин, соседи замахали со своим ремонтом..Делают его уже 100 лет...Жужжат перфоратором именно когда когда малый спит...[/QUOTE]
Ты знаешь, на соседей с ремонтом хоть в сердцах позлиться можно. А что делать с соседями с ребенком? Злиться-то не будешь. У нас у соседей сверху мальчику почти два года. Часов в 10 вечера он начинает бегать - просто бегать очень громко топая по всей квартире - от кухни до балкона. До пол-двенадцатого бегает точно. Утомляет не то слово - ты , блин , детей спать укладываешь, а там веселье
Вот если Катюха отпустит Машу (максамару) и Маша возьмет фотоаппарат, то , глядишь, вечером она покажет, как танцует мой сынуля. У них сегодня на бальных танцах утренник а-ля отчетный концерт. Их группа ставит венский вальс. Я была на репетиции и просто прибалдела! Тааак красиво! Они, как на балу, танцуют - пары сошлись, разошлись, поменялись. И детки сразу так преображаются! Вот он вчера в школе был Буратино - это чисто его роль, его характер. Но как оденет рубашку танцевальную, брюки, бабочку - просто денди :))
Отпустила сегодня бабушек полюбоваться, а сама уже с Женькой осталась
[QUOTE=Chebka;25373716]Ты знаешь, на соседей с ремонтом хоть в сердцах позлиться можно. А что делать с соседями с ребенком? Злиться-то не будешь. У нас у соседей сверху мальчику почти два года. Часов в 10 вечера он начинает бегать - просто бегать очень громко топая по всей квартире - от кухни до балкона. До пол-двенадцатого бегает точно. Утомляет не то слово - ты , блин , детей спать укладываешь, а там веселье[/QUOTE]
А над нами сутками ругаются муж с женой, мат перемат..Орут шо резанные вечно, особенно с 11 ночи..Дня не было такого чтоб не ругались..
[QUOTE=Алёна 007;25373906]А над нами сутками ругаются муж с женой, мат перемат..Орут шо резанные вечно, особенно в с 11 ночи..Дня не было такого чтоб не ругались..[/QUOTE]
Такие у нас внизу. Ругаются по ночам - примерно с 12 до часов 4х утра. Но они живут над нашим участковым, а у того маленький ребенок, поэтому после того, как мужика пару раз забрали среди ночи "отдохнуть", они стали потише
[QUOTE=Chebka;25373939]Такие у нас внизу. Ругаются по ночам - примерно с 12 до часов 4х утра. Но они живут над нашим участковым, а у того маленький ребенок, поэтому после того, как мужика пару раз забрали среди ночи "отдохнуть", они стали потише[/QUOTE]
такое впечатление что мы в одном доме живем)) только жаль что участкового рядом нет и муж в рейсе, некому с ним разобраться, хотя чувствую что мое терпение лопнет и я сама пойду к ним..
[QUOTE=Алёна 007;25368700]Девочки, [B]срочно[/B] нужен детский ортопед!! У знакомой с ребенком проблемы с позвоночником..[/QUOTE]
Мы были в Резника у Алексюк К. П.,понравился ,дидок прикольный:)
[QUOTE=Karina2110;25374127]Мы были в Резника у Алексюк К. П.,понравился ,дидок прикольный:)[/QUOTE]
Спасибо! Они уже к Николаевой собрались..
Девули млин, обясните мне, у меня малый когда ест и спит жутко потеет, прямо на носике видно капельки пота что это ?!
[QUOTE=Karina2110;25374127]Мы были в Резника у Алексюк К. П.,понравился ,дидок прикольный:)[/QUOTE]
Им не нужен "прикольный", им нужен хороший врач, который сможет исправить серьезные проблемы у ребенка!
[QUOTE=Алёна 007;25372894]Вот сейчас читаю про нее..Она находка, только вот попасть к ней нереально..
У моей знакомой, у ее дочки, сегодня на узи обнаружили серьезные проблемы с шейным позвонком, какой-то нарост, вот теперь ищет к кому обратится..К Николаевой очереди, а тут действовать быстро надо, времени ждать нет(([/QUOTE]
я потому и сказала,что попченко есть еще.Элий в отпуске.еще есть какой-то Кучма в доме с ангелом
[QUOTE=Алёна 007;25374365]Спасибо! Они уже к Николаевой собрались..[/QUOTE]
я завтра иду к Николаевой,но у нее все по записи.если они смогут к ней пробиться после приема,вдруг возьмет.она завтра в нии курортологии
[QUOTE=Ласточка;25374405]я потому и сказала,что попченко есть еще.Элий в отпуске.еще есть какой-то Кучма в доме с ангелом[/QUOTE]
Спасибо!) Я им сказала, а они пусть сами решают..А вот кстати в доме с ангелом, читала что толковых ортопедов нет(
[QUOTE=Ласточка;25374434]я завтра иду к Николаевой,но у нее все по записи.если они смогут к ней пробиться после приема,вдруг возьмет.она завтра в нии курортологии[/QUOTE]
Есть номер телефона? КАк к ней записываться?
[QUOTE=Ласточка;25374434]я завтра иду к Николаевой,но у нее все по записи.если они смогут к ней пробиться после приема,вдруг возьмет.она завтра в нии курортологии[/QUOTE]
А после приема, это во сколько?