Можно сдеалть справку о беременности - и с ней в любой ЗАГС.
Вид для печати
Можно сдеалть справку о беременности - и с ней в любой ЗАГС.
посмотри в топик "просто роспись"
тогда надо поискать знакомых в загсах. но думаю это влетит вам в копеечку.
или должна быть уважительная причина, тогда распишут и за 3 дня :)
не подскажите какие доки нужны на брак с россиянкой?
и как долго это может длиться?
сколько стоит регистрация брака в центральном?
[QUOTE=Iriska_;852999]
Лично моё мнение, судя по свадьбам друзей, если Вы хотите, чтоб роспись не была нудной и более-менее торжественной, тогда лучше идти во Дворец или в новый ЗАГс который возле Кировского. Но это может быть только моё мнение....[/QUOTE]
[QUOTE=RoadHog;1650791][B]Cherry[/B], это 1-й Приморский ЗАГС, мы там с женой расписывались 4 месяца назад. Очень красиво внутри, совершенно новый ремонт, правда фотограф фотографирует на пленку :) (фотки 7грн/шт). А так в целом было очень симпотишно...[/QUOTE]
Очень приятные впечатления остались от ЗАГСа на Успенской угол проспекта Мира. Приветливые люди, красивая обстановка вокруг. Даже при том, что у нас возникло два момента - мы недели через две или три после подачи заявления переносили время росписи, совершенно не возникло проблемы, я приехала попросила поменять время, поменяли без второго слова, а потом мы еще почти на час на роспись опоздали:shine:, так никто даже слова не сказал, хотя после нас должна была быть следующая пара, но никаких претензий нам не предъявляли.
[QUOTE=КукараЧЧа;2903937]Подскажите, правда ли, что в Одесских ЗАГСах могут фотографировать только фотографы при ЗАГСе? Что нельзя, чтобы фотографии делал нанятый фотограф?
Я смотрела много форумов. Одни говорят, что нельзя и точка. Другие говорят, что официально никакого запрета на фотосъемку нет и что это просто таким образом местные фотографы пытаются заработать.
Где правда?:sad_anim:[/QUOTE]
Нам в ЗАГСЕ сказали, что фотки в ЗАГСе может делать ТОЛЬКО их фотограф, а видеосъемку можно делать, только за нее надо доплатить, по-моему мы 18 грн доплачивали (в конце 2006г, правда). Но, я хочу сказать, что фотографии фотографа, которую нам навязали в ЗАГСе, оказались в конечном итоге очень даже неплохие, нам понравились:)
Мы расписывались в ЗАГСе на Льва Толстого... Фото уже забрали - это кошмар. По поводу нашего фотографа - хотели договориться заранее, чтобы ему разрешили снимать, но не получилось. Наш фотограф зашел с нами, снимал, ЗАГСовский пытался запретить, но мы его убедительно попросили не портить нам и себе день ))) В итоге - надеюсь только на те фотки, которые делал наш Лёша. Те, что забрали из ЗАГСа спрячу!
[QUOTE=luvli;3396744]сколько стоит регистрация брака в центральном?[/QUOTE]
В 2006 году нам обошлось где то в 250 грн.+40 грн шампанское их(свое нельзя),(при этом одна бутылка на 2-3 пары:( ) +40 грн парковка(если не считать что стоят "их" машины) ВОТ ТАК ТО....:rtfm:
[QUOTE=КукараЧЧа;2903937]Подскажите, правда ли, что в Одесских ЗАГСах могут фотографировать только фотографы при ЗАГСе? Что нельзя, чтобы фотографии делал нанятый фотограф?
Я смотрела много форумов. Одни говорят, что нельзя и точка. Другие говорят, что официально никакого запрета на фотосъемку нет и что это просто таким образом местные фотографы пытаются заработать.
Где правда?:sad_anim:[/QUOTE]
В центральном только их фотограф,и +18 грн платили за то чтоб разрешили вести видео-съемку(маразм)(это в 2006 году),но наш фото-оператор фоткал одновременно вместе с загса,прикольно получилось,ни кто ничего не заметил,(спрятался за гостями и фоткал нас:D)теперь у нас фотки с разных ракурсов:laugh:
Законов, запрещающих фотовидеосъемку в загсах или позволяющих брать за это плату не существует. Делайте выводы :)
[QUOTE=Alexandr;317999][b]Zoroff[/b], За 3 месяца точно сможешь выбрать.[/QUOTE]
Вчера 11.12.2008 были в Киевском РАГСе, хотели подать заявление на февраль. Принимающая заявления в ультимативной форме заявила, что нельзя подавать или записывать больше чем за 30 дней!?:sad_anim:
Притом что приходили в конце ноября, а Заведующая заявила , что на декабрь уже все расписано! Якобы, что в компьтерной базе нельзя внести более чем за 30дней!
Где это сказано, что только за 30 дней? Маразм, а если я уеду в командировку или не смогу точно приехать подать заявления за 30 дней?
Самое смешное, что всё это это происходит в "Неделю права", которая проходит в эти дни в Украине!
Дело даже не в "Неделе права", :rtfm: а в странной позиции, которую заняла Заведующая по отношению к Вам (наверное и к другим тоже). На форуме переженилось уже много пар, многие бронировали дату росписи.
Вы же платите деньги за регистрацию. Непонятно. :(
Идите в Центральный
Спасибо,за советы, попробуем!
Прошу прощения, Центральный - это какой? Городской? Он же только до НГ будет регистрировать....
Тот, что на Екатерининской угол Дерибасовской. К сожалению я не в курсе, как они работают до и после НГ. При наличии уважительной причины, могут расписать в течении трех дней. :)
Скажите пожалуйста,сколько вам пришлось заплатить денег,при подаче заявления,либо как нам сказали за 2 дня до росписи принести деньги.
Писал уже не раз. Нигде и никогда. Ни в одном РАГСе. Ни на одной церемонии росписи со мной не снимал "загсовский" "бомбила".
И не будет снимать.
А цетральный ЗАГС сейчас работает?
Его вроде бы на ремонт собирались закрыть?
А его и закрыли, на неопределённый срок
[QUOTE=1785;4221076]А цетральный ЗАГС сейчас работает?
Его вроде бы на ремонт собирались закрыть?[/QUOTE]
Работает в "эконом режиме"...
[QUOTE=radosty;4228315]Работает в "эконом режиме"...[/QUOTE]
Поясните пожалста:shine:
[QUOTE=le;4228360]Поясните пожалста:shine:[/QUOTE]
Пожалуйста, - сейчас принимают заявления и даже расписывают, но, по словам заведующей, до конца месяца (только не понятно какого, т.к. такой же ответ слышали еще в декабре). Их будут закрывать на очередной, не помню какой по счету, ремонт. Но мне кажется их хотят ЗАКРЫТЬ (очень у Центрального территориальное расположение "сладкое" для чего нибудь ЭТАКОГО). А будет жаль, т.к. очень понравилось: приятные лица, приятное отношение, никакого навязывания лишних услуг (загсовского фотографа и т.п., да у них его, собственно, и нет сейчас), никакого препятствования вашим пожеланиям. Чувствуется искреннее, мол, "мы Вам рады". Пошли навстречу при подаче заявления, расписали в трехдневный срок, даже с музыкой, хотя сначала попросили прощения, что не смогут организовать музыку, т.к. из-за грядущего ремонта нет оборудования. Вообщем, нужно сходить и пообщаться - сами все прочувствуете. P.S.: роспись была в конце января.
[QUOTE=radosty;4231592]Пожалуйста, - сейчас принимают заявления и даже расписывают, но, по словам заведующей, до конца месяца (только не понятно какого, т.к. такой же ответ слышали еще в декабре). Их будут закрывать на очередной, не помню какой по счету, ремонт. Но мне кажется их хотят ЗАКРЫТЬ (очень у Центрального территориальное расположение "сладкое" для чего нибудь ЭТАКОГО). А будет жаль, т.к. очень понравилось: приятные лица, приятное отношение, никакого навязывания лишних услуг (загсовского фотографа и т.п., да у них его, собственно, и нет сейчас), никакого препятствования вашим пожеланиям. Чувствуется искреннее, мол, "мы Вам рады". Пошли навстречу при подаче заявления, расписали в трехдневный срок, даже с музыкой, хотя сначала попросили прощения, что не смогут организовать музыку, т.к. из-за грядущего ремонта нет оборудования.[/QUOTE]
Спасибо за подробный ответ!
[QUOTE=radosty;4231592] P.S.: роспись была в конце января.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:boyanchig::cool:
кто хочет приятную церемонию бракосочетания, могу посоветовать ЗАГС на Успенской угол Александр. пр-та. И цены там нормальные!
У меня свадьба была в октябре 2008 года, все расходы обошлись в 200 грн. Церемония очень понравилась, быстро и красиво! и фотограф там хороший! женщина... не ожидала, что такие классные фотки получатся... в общем, советую туда идти расписываться.. кстати, у них нет ограничений на дату, когда хотите, тогда и подавайте заявление, хоть за 3 месяца..
А у нас в Киевском ЗАГСе четко за месяц надо подавать, вроде как девушка записала нас в блокнотик, но денег за єто не взяла... И теперь я очень волнуюсь, может надо было ей что-то дать за бронь... Вдруг мы придем, а там уже все забито...
Всем привет!
Может кто знает приемные дни и часы Суворовского загса, того, что на Десантном? Ну, и заодно, скоко стоит расписаться и фотограф:)? Буду благодарна
Кто что может сказать о РАГСе Малиновского р-на, 1-й отдел, который на ул. Валентины Терешковой, 26 а ???
[QUOTE=Lesenika;4252257]Кто что может сказать о РАГСе Малиновского р-на, 1-й отдел, который на ул. Валентины Терешковой, 26 а ???[/QUOTE]
Очень хороший ЗАГС, красивый зал, не конвеерная церемония и приятная тётя администратор. Сами там собираемся расписываться))
[QUOTE=РЫСЬ;4252704]Очень хороший ЗАГС, красивый зал, не конвеерная церемония и приятная тётя администратор. Сами там собираемся расписываться))[/QUOTE]
спасибо за информацию!:rose:
[QUOTE=РЫСЬ;4252704]Очень хороший ЗАГС, красивый зал, не конвеерная церемония и приятная тётя администратор. Сами там собираемся расписываться))[/QUOTE]
Да и еще там раздается журнал Молодожены бесплатно:)
И мы в Малиновском собираемся!Там очень уютно!
А мы в Киевском, ни разу не была там в зале, так что берем кота в мешке)))
А на проспекте Мира угол Успенской подавать заявления можно во вторник и четверг до 17:00 или до 13:00?
до 17.00:)
А вообще подавать заявление нужно только двоим??? один с паспортами не может подать?
[QUOTE=_Adeliya_;4320238]А вообще подавать заявление нужно только двоим??? один с паспортами не может подать?[/QUOTE]
Там двоим нужно заполнить несколько бумажечек и поставить пару подписей. Так что, боюсь, без уважительных причин, присутствовать придется обоим...
[QUOTE=_Adeliya_;4320238]А вообще подавать заявление нужно только двоим??? один с паспортами не может подать?[/QUOTE]
Подавать нужно вместе, а вот забронировать дату может кто-то один)
[QUOTE=РЫСЬ;4320720]Подавать нужно вместе, а вот забронировать дату может кто-то один)[/QUOTE]
А что значит забронировать дату? Мы, например, хотим расписаться через 2 месяца, то нам можно сейчас забронировать дату, а заявление только через месяц?
[QUOTE=Bize;4324223]А что значит забронировать дату? Мы, например, хотим расписаться через 2 месяца, то нам можно сейчас забронировать дату, а заявление только через месяц?[/QUOTE]
Да, вы сейчас можете забронировать дату и, что более важно, время росписи. Т.к. когда вы придете подавать заявление за положенный месяц, велика вероятность, что свободно останется только раннее время или наоборот неудобно позднее.
Мы забронировали в малиновском ЗАГСе уже в январе на апрель!Так спокойнее...и готовиться можно спокойно зная время росписи.
а кто пробовал попасть в ЗАГС для брони в выходной?насколько такие попытки успешны?
или лучше в будний день?
Скажите пожалуйста, сколько стоит бронь нужной даты и сколко стоит сама роспись.
хотим в малиновском ЗАГСе.
и еще, девочки, кто знает, когда у них прим для того, чтобы забронировать???
[QUOTE=EVITA;4345559]Скажите пожалуйста, сколько стоит бронь нужной даты и сколко стоит сама роспись.
хотим в малиновском ЗАГСе.
и еще, девочки, кто знает, когда у них прим для того, чтобы забронировать???[/QUOTE]
На счет Малиновского точно не знаю , но узнавала недавно про Загс ,который на Успенской, бронь - 50 гр.,при подаче заявления 250 гр.,
ну и соответственно + всякие мелкие расходы .Думаю ,что цены между районными Загсами мало отличаются.
[QUOTE=marfyndel;4402074]На счет Малиновского точно не знаю , но узнавала недавно про Загс ,который на Успенской, бронь - 50 гр.,при подаче заявления 250 гр.,
ну и соответственно + всякие мелкие расходы .Думаю ,что цены между районными Загсами мало отличаются.[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=marfyndel;4402074]На счет Малиновского точно не знаю , но узнавала недавно про Загс ,который на Успенской, бронь - 50 гр.,при подаче заявления 250 гр.,
ну и соответственно + всякие мелкие расходы .Думаю ,что цены между районными Загсами мало отличаются.[/QUOTE]
Какие дни и часы приема, для того, чтобы забронировать дату в Загсе на Успенской?
[QUOTE=K.T.;4464768]Какие дни и часы приема, для того, чтобы забронировать дату в Загсе на Успенской?[/QUOTE]
на счет расписания не знаю, но мы сегодня в 15-30 пришли и без проблем забронировали на 25 июля, заплатили в банке 50 грн.:)
:D:D:D
А я сегодня тоже без проблем пришла и забронировала на 1 августа в Малиновском ЗАГСе :) И тоже 50 гривен)
можно ли подать заявление не за месяц, а к примеру за 3 месяца?
[QUOTE=Ксюсь;4471681]можно ли подать заявление не за месяц, а к примеру за 3 месяца?[/QUOTE]
За 3 месяца можно только забронировать, а подавать строго за месяц. Точнее для подачи заявлений на определенную дату отведено несколько дней (около 3) за месяц до этой даты.
[QUOTE=Honeyfly;4471915]За 3 месяца можно только забронировать, а подавать строго за месяц. Точнее для подачи заявлений на определенную дату отведено несколько дней (около 3) за месяц до этой даты.[/QUOTE]
А вы сначала забронируйте дату и время, чтобы быть спокойными, а тётечка в загсе скажет вам в какой день прийти подать :)
А мы 24 февраля подали заявление в загсе на Успенской на 25 апреля и нам сказали придти 24 апреля с паспортами и заплатить 170 грн, за бронь заплатили 50 грн, приходить 25 марта в загс не надо.
[QUOTE=Bize;4478211]А мы 24 февраля подали заявление в загсе на Успенской на 25 апреля и нам сказали придти 24 апреля с паспортами и заплатить 170 грн, за бронь заплатили 50 грн, приходить 25 марта в загс не надо.[/QUOTE]
О, значит, ЗАГС на Успенской очень прогрессивный))
[QUOTE=Bize;4478211]А мы 24 февраля подали заявление в загсе на Успенской на 25 апреля и нам сказали придти 24 апреля с паспортами и заплатить 170 грн, за бронь заплатили 50 грн, приходить 25 марта в загс не надо.[/QUOTE]
круто...значит можно
[QUOTE=Honeyfly;4471915]За 3 месяца можно только забронировать, а подавать строго за месяц. Точнее для подачи заявлений на определенную дату отведено несколько дней (около 3) за месяц до этой даты.[/QUOTE]
Мы именно [B]подавали[/B] заявление почти за два месяца до свадьбы, ни о каком "строго" месяце нам никто не говорил в ЗАГСе... И, кстати за подачу заявления заранее мы ничего не доплачивали...Просто обычную плату за их услуги внесли. Это было в Приморском новом ЗАГСе на Александровском проспекте.
Ребята,нужна ваша помощь!Подскажите какие Загксы, могут расписать вне их учереждении?Т.к знаю что центральныи ,но он вроде бы закрыт.Заранее всем "Спасибо"!!!
[QUOTE=Iriska_;1078659]Это стоит 850 грн... Мы решили, что для нас это наиболее приемлимый вариант, учитывая, что свадьба у нас в Воскресенье, а наши ЗАГСы в этот день не работают.[/QUOTE]
Ув.Iriska,подскажи через какои ЗАГС можна вызвать человека?
[QUOTE=Isterica;4533325]Ребята,подскажите пжл.у нас свадьба в ноябре...если мы подадим заявление,сейчас в марте ,это получается за 7 месяцев,так можно?[/QUOTE]
Когда мы приходили в Малиновский ЗАГС и хотеи забронировать за 8 месяцев, нам сказали слишком рано) В начале марта вот на 1 августа благополучно забронировала там же) Стоимость брони 50 гривен)
[QUOTE=dark dragon;4533501]Ребята,нужна ваша помощь!Подскажите какие Загксы, могут расписать вне их учереждении?Т.к знаю что центральныи ,но он вроде бы закрыт.Заранее всем "Спасибо"!!![/QUOT
Почти все свадебные агентства устраивают выездную роспись!!! обратитесь туда, они работают с загсами!!!
А подскажите пожалуйста, назначить дату можно только на пятницу или субботу или можно выбрать какой то будний день? И еще жутко не понравилась мне дама, заведующая в ЗАГСе на Успенской, мы пришли узнать что и как она даже разговаривать не стала, только рявкнула "на двери все написано, приходите завтра" :scratch_oh:
[QUOTE=MySmile;4536633]А подскажите пожалуйста, назначить дату можно только на пятницу или субботу или можно выбрать какой то будний день? И еще жутко не понравилась мне дама, заведующая в ЗАГСе на Успенской, мы пришли узнать что и как она даже разговаривать не стала, только рявкнула "на двери все написано, приходите завтра" :scratch_oh:[/QUOTE]
Насчёт буднего дня не знаю точно, позвоните в Малиновский ЗАГС, который на Терешковой - 766-06-62
Там очень приятная тётечка работает, нам всё рассказала, по полочкам разложила и сказала ещё звонить если будут вопросы) Да и сам загс тоже очень даже ничего)
РЫСЬ, спасибо за ответ... Поедем еще сегодня все таки узнаем на Успенской, т.к. настроились на тот ЗАГС ... если там лажа, то пойдем в Малиновский. Это и от дома не далеко :)
[QUOTE=MySmile;4539246]РЫСЬ, спасибо за ответ... Поедем еще сегодня все таки узнаем на Успенской, т.к. настроились на тот ЗАГС ... если там лажа, то пойдем в Малиновский. Это и от дома не далеко :)[/QUOTE]
Узнайте конечно) Удачи вам) Мы и сами от Малиновского загса совсем недалеко живём))
Может кто-то рассматривал Киевский Загс? Как там с бронью даты? И вообще как сам Загс?
Ребята, кто-то знает что-то о ЗАГСе на Поскоте? Говорят, там неплохо.. и музыка живая, интересные импровизации) рассматриваем его и ЗАГС на Успенской.
Люди подскажите,ЗАГС на Успенской ул./Александровский пр-т прилично выглядет внутри?Бронируют ли там дату бракосочетания?
Всем привет:))))Примите в ряды невест!Несколько дней листала страницы форума.Почерпнула много интересного и полезного для нас.Всем огромное спасибо)))Я понимаю, что вопрос наверное не по теме, но прошу помощи.Напишите плиз в каком Загсе и как возможно договориться о выездной росписи без предварительного заезда в Загс.Были в Суворовском, книгу не выносят...Просто если это не реально, то будем думать о росписи прямо в Загсе, а то так какая-то бутофория получается...У нас в июне свадьба, а мы не определились с Загсом,уже начала переживать...)))
[QUOTE=LadySky;4586800]to Celebrity
если я правильно поняла, вы можете помочь с выездной росписью в доме ученых или литературном музее:) если не сложно, напишите сколько эта красота стоит:) спасибо:)[/QUOTE]
вы спросите сколько за это захотят в вашем ЗАГсе по месту жительства.... обычно через посредников дороже...
в наше время это стоило 200 долларов.. но мы в центральном ЗАГСе регистрировались...
(я имею ввиду сама регистрация) ...
а в домом ученных и музеем, тоже можно напрямую договориться - заходите и спрашиваете.. у них там все налажено...
[QUOTE=greensatin;4534543][QUOTE=dark dragon;4533501]Ребята,нужна ваша помощь!Подскажите какие Загксы, могут расписать вне их учереждении?Т.к знаю что центральныи ,но он вроде бы закрыт.Заранее всем "Спасибо"!!![/QUOT
Почти все свадебные агентства устраивают выездную роспись!!! обратитесь туда, они работают с загсами!!![/QUOTE]
мне кажется, то и с ЗАГСами вполнеоб этом можно договриться, минуя свадебные агентства...
[QUOTE=MySmile;4539246]РЫСЬ, спасибо за ответ... Поедем еще сегодня все таки узнаем на Успенской, т.к. настроились на тот ЗАГС ... если там лажа, то пойдем в Малиновский. Это и от дома не далеко :)[/QUOTE]
на Успенской очень приятный ЗАГС, по моему опыту. Но у них роспись только в пятницу и субботу.
[QUOTE=Julia R.;4589581]Всем привет:))))Примите в ряды невест!Несколько дней листала страницы форума.Почерпнула много интересного и полезного для нас.Всем огромное спасибо)))Я понимаю, что вопрос наверное не по теме, но прошу помощи.Напишите плиз в каком Загсе и как возможно договориться о выездной росписи без предварительного заезда в Загс.Были в Суворовском, книгу не выносят...Просто если это не реально, то будем думать о росписи прямо в Загсе, а то так какая-то бутофория получается...У нас в июне свадьба, а мы не определились с Загсом,уже начала переживать...)))[/QUOTE]
ЗАГС на Успенской,если не ошибаюсь
[QUOTE=ПтиЧка27;4594615]ЗАГС на Успенской[/QUOTE]
или Суворовский. Сами еще в раздумьях :)
Всем приветик,а кто знает центральный долго будет на ремонте?А то хотели пойти подавать заявление,а у вас на сайте узнали ,что он закрыт.:cry:
[QUOTE=dark dragon;4533501]Ребята,нужна ваша помощь!Подскажите какие Загксы, могут расписать вне их учереждении?Т.к знаю что центральныи ,но он вроде бы закрыт.Заранее всем "Спасибо"!!![/QUOTE]
[QUOTE=dark dragon;4533752]Ув.Iriska,подскажи через какои ЗАГС можна вызвать человека?[/QUOTE]
[QUOTE=Mars24077;4596842]Всем приветик,а кто знает центральный долго будет на ремонте?А то хотели пойти подавать заявление,а у вас на сайте узнали ,что он закрыт.:cry:[/QUOTE]
Если нужна помощь с Центральным ЗАГСом, подачей заявления, бронированием даты или выездной церемонией - пишите - помогу, чем смогу!
спасибочки,а они что только пока выездной церемонией занимаются ?а то мы в ЗАГСе хотели расписиватся,а за выездную церемонию БМ против!
[QUOTE=РЫСЬ;4538514]Насчёт буднего дня не знаю точно, позвоните в Малиновский ЗАГС, который на Терешковой - 766-06-62
Там очень приятная тётечка работает, нам всё рассказала, по полочкам разложила и сказала ещё звонить если будут вопросы) Да и сам загс тоже очень даже ничего)[/QUOTE]
Спасибо, за совет. Прислушалась и осталалась очень довольна... Действительно очень приятная дама... Правда заявление принимала не сама (вероятно собиралась раньше уйти с работы), но отвела к другой девочке, которая тоже все расказала и обьяснила... Одним словом остались довольны... Вот назначили все таки на пятницу...
[B]scarpio27[/B] Сам ЗАГС может и хороший, спорить не стану... самой нравиться, но дама, которая принимает заявления, она кажеться заведующая, фамилия Ющенко.. мне очень не понравилась.... Да, мы первый раз пришли не в приемный день... но ведь можно и по человечески ответить... а во второй наш приход к ней... она выставила женщину из кабинета по средине разговора, потому что пробило 17-00, сказала ей, мой рабочий день окончен договорим с вами в другой раз. После этого Загс на Успенской меня мало привлекает... Хотя о нем очень хорошие отзывы... Наверно просто нам с ними так не повезло :)
только что вернулись с центрального,нам тоже сказали,что с сег.дня на ремонте!!!только выездная роспись,что ж делать,так хотели именно там!!!!!!!!!!!!!!
Вот -вот и мы также!
а у кого-то есть фотки загса на Успенской??как он там внутри интересно выглядит??
да-да, у кого есть фото загса на Успенской?
Лучше самим посмотреть..
[QUOTE=Evgeniya;4606612]Лучше самим посмотреть..[/QUOTE]
Туда не так уж и просто попасть :search: То они выходные, то *приходите завтра, ключи не у нас, не откроем*. А снаружи ничего примечательного... Просто может у кого-то есть фотки из личного опыта :rolleyes:
[QUOTE=Vivien;4606713]Туда не так уж и просто попасть :search: То они выходные, то *приходите завтра, ключи не у нас, не откроем*. А снаружи ничего примечательного... Просто может у кого-то есть фотки из личного опыта :rolleyes:[/QUOTE]
У меня фотки есть, но их надо сканировать.. Подождём, может кто-то выложит свои.
Странно, что зал не показывают, мы когда с мужем первый раз туда пришли нас сначала в зал отправили, чтобы мы посмотрели нравится или нет, а потом уже общались на тему когда заявление подавать. :confusion:
Ребят... подскажите... а есть у кого-то фотки с Суворовского Загса??))))
Девочки, может кто-то в курсе, могут ли расписать, если у одного из брачующихся временно нет прописки?? :unsure:
[QUOTE=Vivien;4613522]Девочки, может кто-то в курсе, могут ли расписать, если у одного из брачующихся временно нет прописки?? :unsure:[/QUOTE]
Это надо в ЗАГСе спросить где вы хотите росписываться.
Подскажите ,где на Успенской???????????
Всю жизнь живу рядом и не знаю,,,,,,,,,,,:shine:
[QUOTE=yako;4622425]Подскажите ,где на Успенской???????????
Всю жизнь живу рядом и не знаю,,,,,,,,,,,:shine:[/QUOTE]
Успенская, 60 на углу Александровского проспекта)) Где "книжка" сейчас)
Спасибо!!!!!!!!
Кто-то был в загсе на среднефонтанской?как там?
[QUOTE=scarpio27;4530830]Это было в Приморском новом ЗАГСе на Александровском проспекте.[/QUOTE]
Загс на Успенской и на Александровском проспекте - это одно и тоже
[QUOTE=MySmile;4536633]И еще жутко не понравилась мне дама, заведующая в ЗАГСе на Успенской, мы пришли узнать что и как она даже разговаривать не стала, только рявкнула "на двери все написано, приходите завтра" :scratch_oh:[/QUOTE]
она была абсолютно права. Для приема граждан есть часы и дни... Теперь подумайте сколько таких граждан приходит в неурочное время... Вот поэтому иногда и срываются... а может и не иногда...
Хочу вас заверить, что если вы придете в часы и дни приема граждан вас встретят приветливо...
[QUOTE=РЫСЬ;4538514]Там очень приятная тётечка работает, нам всё рассказала, по полочкам разложила и сказала ещё звонить если будут вопросы) Да и сам загс тоже очень даже ничего)[/QUOTE]
Вам просто крупно повезло.... Специалист был видать в хорошем настроении,:) ну и видать пришли вовремя... :)
[QUOTE=yako;4622652]Спасибо!!!!!!!!
Кто-то был в загсе на среднефонтанской?как там?[/QUOTE]Моя подружка расписывалась там 2,5 года назад. Нам всё очень понравилось. Начиная с цвета отделки — светло-голубой. Всё фотки в загсе очень хорошие. И церемония и всё, что ей предшествовало на хорошем уровне. Я про цвет говорю, потому что мы расписывались на Л. Толстого, там отделка розовая и абрикосовая, фу, все эти рефлексы кирпичного оттенка. Хотя сам загс неплохой.
[QUOTE=Муж+отец;4622781]Вам просто крупно повезло.... Специалист был видать в хорошем настроении,:) ну и видать пришли вовремя... :)[/QUOTE]
Приходила туда два раза - всё было прекрасно) Может вы туда не вовремя заходили?) Или я специалисту понравилась)
По поводу прописки - регистраторша заполняет в анкете адрес прописки, даже индекс обязателен.... Так что врядли без прописки распишут....
Кстати, сегодня официально подали заявление в Киевский ЗАГС на 24 апреля)_) Бронировали дату и время за два месяца (нас просто в каком-то блокнотике записали, денег за это не взяли).. Сегодня пришли - все записи на месте, время осталось тоже! Так что все класс! Обошлось нам это удовольствие - 41 гривна в кассу (какая-то пошлина)... И еще 180 гривен в кассу за "торжественную церемонию"... Ну и полчасика выжидания в очереди)))
Паспорта надо будет занести за день... При себе на роспись иметь: кольца, шампанское, рушник...
вчера ходила в ЗАГС на Успенской. Помещение симпатичное. Аккуратненькое. В абрикосовых тонах. Посмотрела фотографии тамошнего фотографа. Действительно, все люди на фотографиях имеют такой же абрикосовый оттенок как и стены :(
Нет, нет , не переживай..точно в наших ЗАГСах есть такая услуга! Друзей расписывали прям на Морвокзале! Красотища!))
[QUOTE=yako;4622652]Спасибо!!!!!!!!
Кто-то был в загсе на среднефонтанской?как там?[/QUOTE]
нормальный загс.с самым адекватным загсовским фотографом.это вполне серьёзно.
внутри вполне прилично и сама церемония хорошо проходит.без конвеера.
Остальным про загс на успенской.загс как загс.фотограф как фотограф.снимает церемонию.фотографии официальные.лица абрикосовые по самой простой причине.что снимает на плёнку.то есть вариант фотошопа отпадает как таковой.вполне официозно как для загса снимает.фотографий просто пустого зала у меня нет.есть только с церемоний.будет желание.пишите.я выложу.
Ребята самый лучший ЗАГС в Одессе - это ГорЗАГС на Ришельевской, 4. Самый легендарный и красочный. Руководством свыше сотрудникам запрещено принимать заявление на торжественную регистрацию брака. Всем желающим зарегистрироваться в торжественной обстановке коммерческая фирма созданная областным руководством под видом консультантов - семьи Саломатовых, предлагает провести выездную регистрацию брака за 200 у.е. Дворец бракосочетания завешен социальной рекламой, руководством делается все, что бы "опустить" центральный, городской, дворец, ГорЗАГС находящийся на ул.Ришельевской, 4. А денежные средства наивных молодоженов с выездных росписей направить в нужное русло. Но никто не может запретить провести церемонию бракосочетания в торжественной обстановке. Там расписывают всех желающих, все слухи о ремонте ерунда.
ребята, а сколько стоит выездная регистрация? И что в себя включает стоимость?