-
Странно конечно же, AWUS036H должна видеть больше чем встроенный в ноут wi-fi адаптер, может быть действительно непруха, и дело в конкретном адаптере. А на счет того что AWUS036NHR видит больше, да это так, там чип более чуствительный, но далеко не к каждой она может подключится, т. е точку видит, но силы сигнала не хватает для подключения, поэтому она видит большее количество бесполезных AP, и ещё как я уже говорил очень многое зависит от антенны. А TP-link 7200ND здесь есть http://hotline.ua/sr/?q=TP-link+7200ND плюс 15 гривен Новая Почта
-
[QUOTE=Виталий21;35825168]А TP-link 7200ND здесь есть http://hotline.ua/sr/?q=TP-link+7200ND плюс 15 гривен Новая Почта[/QUOTE]
вы может и удивитесь, но о существовании этого сайта я знаю :) пройдитесь по поставщикам и попробуйте купить
-
Мощности передаваемого сигнала не хватает у точки, которую видит альфа. У альфы с мощностью всё в порядке. Вчера тестили две NHR между собой и две H с антеннами TP-Link TL-ANT2412D: посёлок Лузановка - Сады победы. H-ки очень дохленькие оказались.
-
может и так, я брал 7 месяцев назад и остался им очень доволен. Пару лет назад у меня была Альфа 036NH, на таком же чипсете Ralink 3070, я её поюзал та и продал. Так вот TP-link оказался получше Альфы больше сетей видит и конектится прочно и я его решил оставить в своей колекции, удачная модель
-
TP-link 7200ND снят с производства. Поэтому и нет поставок уже.
-
в продаже?
есть в наличии?
-
да, Alfa AWUS036H , новые, оригинал 320 грн
-
есть ALFA AWUS036NHR за 300грн.
-
Посоветуйте антенну для AWUS036H. Хочу ее на удлинителе 50-100см, чтобы адаптер был в квартире на подоконнике, а антенна за окном, возможно, на магните. Как много затухнет на такой длине кабеля? Какую антенну лучше выбрать?
Работать будет с обычной точкой в прямой видимости, метрах в 400. Сейчас адаптер, размещенный за окном, со штатной 5dBi антенной видит ее с уровнем -55dBm, связь устойчивая, но хочу улучшить качество линка. Модификация точки исключена - только на стороне адаптера.
Разумеется, приветствуется что-то качественное, и чтоб без переплаты за красивые брендовые надписи.
Еще вопрос по антеннам. Разъясните плиз. Скажем, есть две 5dBi антенны - одна направленная, другая - круговая, штырь. Понятно, что с направленной 5dBi удаленная точка будет меня лучше "слышать" т.к. мощность от адаптера будет уже уходить направленно на точку, НО буду ли лучше слышать ее я, ведь по усилению это всё те же 5dBi?
-
Имеется AWUS036H новая с 5 м. ЮСБ 320 грн. Нахожусь в киеве. 0632843716. Made in Taiwan
-
ап, адаптеры в наличии
ALFA AWUS036H, 320грн
ALFA AWUS036NH, 350грн
ALFA AWUS036NHR, 380грн
(048) 709-18-56, (093) 84-95-290, (099) 33-43-941
-
-
Имеется AWUS036H новая с 5 м. ЮСБ 280 грн. Нахожусь в киеве. 0632843716. Made in Taiwan
-
Скажите, какая карточка лучше поддерживается в BackTrack (теперь уже Kali) AWUS036H или ALFA AWUS036NHR и какая более дольнобойная?
-
[QUOTE=insecticid;37523190]Скажите, какая карточка лучше поддерживается в BackTrack (теперь уже Kali) AWUS036H или ALFA AWUS036NHR и какая более дольнобойная?[/QUOTE]
разницы в дальнобойности не заметил, зато танцев с бубном с NHR мне хватило.. драйверов на нее нет нормальных, да и, кажется, не будет, потому как чипу уже пару лет и больше..
заменил NHR на H и не нарадуюсь
-
Вообщем я так понимаю, что для моряцкого вардрайвинга H - лучший вариант за эту цену?
-
[QUOTE=insecticid;37523613]Вообщем я так понимаю, что для моряцкого вардрайвинга H - лучший вариант за эту цену?[/QUOTE]
Совершенно верно, сам убедился - AWUS036H - стабильная, надежная и совместимая с чем угодно машинка! Минус только в отсутствии n-стандарта, но это имхо чисто писхологический недостаток, ибо для n-коннекта нужен хороший сигнал, да и 99% точек работают в мультистандарте. Сам сначала горевал, что нет n-ки в нем, но для вардрайвинга он и не нужен.
-
[QUOTE=insecticid;37523613]Вообщем я так понимаю, что для моряцкого вардрайвинга H - лучший вариант за эту цену?[/QUOTE]
онли если есть хорошая антенна, а если она есть, то что Альфа, что TP-LINK WN7200 - разницы нет:)
-
[QUOTE=FeL@;37537114]онли если есть хорошая антенна, а если она есть, то что Альфа, что TP-LINK WN7200 - разницы нет:)[/QUOTE]
В общем согласен, имею оба девайса. TP-LINK WN7200 тоже очень неплох, и почти вдвое дешевле, но, если использовать одну и ту же антенну, альфа однозначно выигрывает по чувствительности. Да и мощность передатчика у нее вдвое выше, что немаловажно для морского вардрайвинга.
-
[QUOTE=Funner;37544093]В общем согласен, имею оба девайса. TP-LINK WN7200 тоже очень неплох, и почти вдвое дешевле, но, если использовать одну и ту же антенну, альфа однозначно выигрывает по чувствительности. Да и мощность передатчика у нее вдвое выше, что немаловажно для морского вардрайвинга.[/QUOTE]
у ТПлинки тоже 1Ватт, то что там на каробке написано 500мВт - то для законности, выше 500мВт якобы нельзя официально) и N присутствует. Ща большинство карт такого плана на RT3070 и делают китайцы
-
[QUOTE=FeL@;37551032]у ТПлинки тоже 1Ватт, то что там на каробке написано 500мВт - то для законности, выше 500мВт якобы нельзя официально) и N присутствует. Ща большинство карт такого плана на RT3070 и делают китайцы[/QUOTE]
Очень сомневаюсь насчет мощности, потому что примерно на километре прямой видимости удаленная точка значительно хуже слышит WN7200, чем альфу с той же антенной. При этом на обоих девайсах выставлял 30dBm. Да и сам чип ни при чем к мощности, больше от выходного каскада зависит.
-
Приобрел у продавца AWUS036H - оригинал. Самое то для вардрайвинга, никаких танцев с бубнами с драйверами и чувствительность на уровне
-
Я вижу здесь знатоки адаптеров Alfa кто тестировал вот эту модель Alfa Network AWUS036NHA как она по чувствительности и стоит этих денег [URL="http://alfanet.prom.ua/p2679227-alfa-network-awus036nha.html"]http://alfanet.prom.ua/p2679227-alfa-network-awus036nha.html[/URL]
-
[QUOTE=sparkT2;38277826]Я вижу здесь знатоки адаптеров Alfa кто тестировал вот эту модель Alfa Network AWUS036NHA как она по чувствительности и стоит этих денег [URL="http://alfanet.prom.ua/p2679227-alfa-network-awus036nha.html"]http://alfanet.prom.ua/p2679227-alfa-network-awus036nha.html[/URL][/QUOTE]
AWUS036NHA - самый скоростной адаптер у альфы, который работает частоте 2,4 ггц. Но при этом он слабее всех остальных (H,NH,NHR). Сетей увидит меньше, при прочих равных условиях
-
ага, и для вардрайвинга не подходит:)
-
такая альфа AWUS036H у меня есть , какую посоветуйте только на другом чипе из Alfa " про запас "
-
"про запас" это как? думается Н вполне должно хватить
-
У меня и AWUS036H и AWUS036NHA есть. Сетей видят одинаково, правда уровень сигнала у AWUS036NHA показывается меньше зато соединение надежнее, стабильнее
И для войны вполне себе подходит, разве что дрова иногда дополнительно нужно ставить
Я сейчас на ней как раз сижу :)
-
up, адаптеры в наличии
awus036h - 320 грн
awus036nhr - 380 грн[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 13:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]также в наличии:
alfa ubdo-gt-5 - 550 грн
-
asd - это отображается имя твоего копмутера.
-
up,
awus036h - 320 грн
awus036nhr - 380 грн
alfa ubdo-gt-5 - 550 грн
-
Действительно оригинальные устройства. Я даже для интереса написал запрос на оф сайт Альфы и пришло подтверждение что продукт оригинальный. Продавец внимательный, вежливый, отправил быстро, был рад сотрудничать. Если хотите оригинальное устройство, а не китайскую подделку смело делайте заказ. Спасибо за качественный девайс! Да и цены радуют)
-
Привет Одесса!
Купил себе Alfa AWUS036NHR.
К нему штатная 5-ти децибелка и дополнительная, на 9 дБ.
Пару дней он ловил сетки нормально, но поработать с ним нормально я так и не успел.
Два дня и он перестал ловить сети (ловит то что поблизости и ооочень слабый сигнал). Драйверы, смена компьютеров, все это не помогает. Похоже, и мой адаптер просто сгорел.
Про меры предосторожности вроде "не трогать его руками, когда он включен" я не знал, и только когда он перестал работать полез в сеть узнавать причины. И как вижу, я не один.
Тем не менее, задача требует решения.
Я ни разу не моряк... не танкист и даже не летчик.
Устройство мне нужно для того, чтобы хорошо видеть сети соседних домов, а дальше, предпринять попытки войти в них и пользоваться выходом в интернет, через такие точки.
Соседние дома расположены на удалении 150 и далее метров. Город, дома многоквартирные 12-15 этежей.
Сеток должны быть бешеные сотни, возможно, какие-то даже не закрыты.
Может быть что-то другое подойдет под мою задачу? Пусть более дорогое, но надежное. Вряд ли мне нужны километры эфира в таком рассаднике сетей.
Опытные вардрайверы, дайте совет по комплекту адаптер+антенна под мою задачу. Антенну, желательно поменьше (безо всяких параболических терелок), очень не хочется себя обозначать и давать повод для расспросов своим домашним.
-
Что то мне подсказывает, что ты не оригинальную сетевуху купил. Сколько в моих руках побывало этих NHR... в комплекте только одна антенна в оригинальной версии.
Такая?
[img]http://images.prom.ua/31093967_w640_h640_faawus036nhrholder1500x500.jpg[/img]
-
Да дело в том, что и оригинальные болеют такой штукой. Ненадежные NHR. Всегда советую 036H, они реже горят, чем NHR
-
Вот я же говорил что NHR как лотарея, у меня сгорела тоже, а я упрямо купил еще одну у другого продавца, но и ей не долго жить пришлось Я бы посоветовал 036H проверенный, и надежный вариант, и если для города то всенаправленную 9 дб с головой хватит Я в городе из окна с такой антенной около 40 сетей вижу, из которых 30 с хорошим сигналом, и легко к ним подключаюсь
-
[QUOTE=Виталий21;39461651]Я в городе из окна с такой антенной около 40 сетей вижу, из которых 30 с хорошим сигналом, [B]и легко к ним подключаюсь[/B][/QUOTE]неужто так много ламеров котоые [B]безпарольные[/B] вайфай раздают ???)))
-
То что nhr перестал сети ловить скорей всего меняли антенну при включенном адаптере. До антенны даже дотрагиваться не рекомендуют. Сам в рейсе так спалил.
-
[QUOTE=Ucsus;39462960]То что nhr перестал сети ловить скорей всего меняли антенну при включенном адаптере. До антенны даже дотрагиваться не рекомендуют. Сам в рейсе так спалил.[/QUOTE]
Спалил как-то, теперь и гадать нечего.
И антенну трогал и сам блок, и программно тыкал включить-выключить разные опции в процессе, не дожидаясь, пока комп оттормозится.
Пишут, что от любой статики погибнуть может, и лучше как с галогенкой обращаться :)
Руками не трогать, ставить на диэлектрик :)
SPIL, антеннку я брал дополнительную сам, в момент покупки, по совету продавца.
Коробочка другая:
[IMG]http://www.easy-wifi.pl/NHR/NR_1.jpg[/IMG]
Я смотрю в сети, много продают эти адаптеры.
Обычно пишут, что-то типа "мне не подошел" или "подключил себе свой интернет".
Я думаю, в реальности там 2 варианта - продают спаленную железку, которая больше ничего не ловит или продают железку скомпрометированную, которую уже искать могут парни в погонах.
-
[QUOTE=DenKras;39464186]
SPIL, антеннку я брал дополнительную сам, в момент покупки, по совету продавца.
Коробочка другая:
[/QUOTE]
9дб на много больше сетей дала?
Точно такая же с родной антенкой у меня дает 35м с учетом первого этажа да пары стен и металлического забора ( роутер без таковой дает 18м) интерестно сколько выносная всенаправленная на 12-15дб даст с учетом таких критериев( чот сомневаюсь что даже 1км даст)
-
[QUOTE=Soxo;39464554]9дб на много больше сетей дала?
Точно такая же с родной антенкой у меня дает 35м с учетом первого этажа да пары стен и металлического забора ( роутер без таковой дает 18м) интерестно сколько выносная всенаправленная на 12-15дб даст с учетом таких критериев( чот сомневаюсь что даже 1км даст)[/QUOTE]
Да, примерно так, уже писали + 40% к номиналу.
Я не ощутил серьезной разницы.
Я думаю какую-то направленную антенну взять, потому что эта только в небольшом радиусе сети собирает, только по моему дому.
А мне нужно из других домов сети доставать, на расстоянии 150-500 метров + стены.
Как я понимаю, направленная работает на по радиусу, а в секторе.
У кого есть опыт работы с такими антеннами, что выбрать, если я 036H возьму?
Что скажете на счет новой TL-WN8200ND?
И дополнительный вопрос об удобстве использования.
Антенна ставится поближе к окну или вовсе за окно (в моем случае, это палевно, только если под подоконник) и кабель всегда чем короче, тем лучше.
Поэтому, я думаю, что адаптер нужно ставить там же.
Но как в этом случае пользоваться, если машина стоит далеко от окна?
Есть вариант присоединить адаптер к роутеру, а ноут уже включать по вафле к этому роутеру?
-
Что вы с ними делаете? У меня NHR несколько штук. Пара из них со мной почти весь земной шар объездили... как только я с ними не извращался и нифига им не было и до сих пор пашут суперски.
-
[QUOTE=SPIL;39468175]Что вы с ними делаете? У меня NHR несколько штук. Пара из них со мной почти весь земной шар объездили... как только я с ними не извращался и нифига им не было и до сих пор пашут суперски.[/QUOTE]
По все видимости, всю серию "суперских" ты и выкупил :)
Очень много людей пишут о скорой смерти, у кого два дня а у кого и пара месяцев.
Очень бы мне хотелось поизвращаться с ней, но не вышло. А после отзывов, вообще нет желания снова альфу брать. Ну не в резиновых же перчатках и антистатическом чехле с ней работать, в самом деле.
Получается, что при смене климата, она тоже может крякнуть. И как твои работают так долго на морском воздухе, не понятно.
-
Я заказывал через магаз Розница когда то.... как только они появились.
-
[QUOTE=DenKras;39468904]По все видимости, всю серию "суперских" ты и выкупил :)
Очень много людей пишут о скорой смерти, у кого два дня а у кого и пара месяцев.
Очень бы мне хотелось поизвращаться с ней, но не вышло. А после отзывов, вообще нет желания снова альфу брать. Ну не в резиновых же перчатках и антистатическом чехле с ней работать, в самом деле.
Получается, что при смене климата, она тоже может крякнуть. И как твои работают так долго на морском воздухе, не понятно.[/QUOTE]
Ну те скорее не повезло, месяца два пользую и рукми лапал, и антену на врубленой не раз отвинчивал\привинчивал, и в итоге живее усех живых. ратсроило только одно что втирали что 100м в легкую возьмет в часном секторе, по факту с учетом заборов и.т.д 35-37( знаю тютелька в тютельку так как кабель по метражу прокладывал)), хотел взять 9дб ну чот ощущение что те 35 вырастут до 50 да скланяюсь тож к направленной, давичи знакомые купили 14дб возьму на денек опробую потом поделюсь впечатлением каково оно в пересеченной местности ловит)
-
По факту они выдавали, на моей практие, максимум 47мегабит. Пробовал с антеннами многих типов.
-
[QUOTE=SPIL;39471188]По факту они выдавали, на моей практие, максимум 47мегабит. Пробовал с антеннами многих типов.[/QUOTE]
меня и 10-20 с головой бы устроило)), мне важннее растояние в пересеченой местности чоб высотки пробивало сколько выдаст), а иначе понту от таковой в городе нет
-
[QUOTE=Soxo;39470811]Ну те скорее не повезло, месяца два пользую и рукми лапал, и антену на врубленой не раз отвинчивал\привинчивал, и в итоге живее усех живых. ратсроило только одно что втирали что 100м в легкую возьмет в часном секторе, по факту с учетом заборов и.т.д 35-37( знаю тютелька в тютельку так как кабель по метражу прокладывал)), хотел взять 9дб ну чот ощущение что те 35 вырастут до 50 да скланяюсь тож к направленной, давичи знакомые купили 14дб возьму на денек опробую потом поделюсь впечатлением каково оно в пересеченной местности ловит)[/QUOTE]
Буду ждать результатов.
Мне и 100 метров маловато, хотелось бы до 500 метров.
-
Высотки она не пробьёт. На это можно и не рассчитывать.
-
[QUOTE=SPIL;39471724]Высотки она не пробьёт. На это можно и не рассчитывать.[/QUOTE]
Я уж не на что не расчитываю), просто есть возможность проверить так чегож не проверить), а так купил по хорошей цене, не пробьет в легкую сбагрю))
-
Не ждите чуда от NHR, да сетей она видит больше, но далеко не ко всем видимым сетям может подключится На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят не такой чуствительный как Ralink, но зато очень надёжный конект А на счет антенн делал сам различные, и покупные пробовал многоm как уже говорил что для города 9дб находящуюся у окна с головой хватит Будут вопросы пишите в личку что бы не засирать тему.
-
[QUOTE=Виталий21;39473821]Не ждите чуда от NHR, да сетей она видит больше, но далеко не ко всем видимым сетям может подключится На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят не такой чуствительный как Ralink, но зато очень надёжный конект А на счет антенн делал сам различные, и покупные пробовал многоm как уже говорил что для города 9дб находящуюся у окна с головой хватит Будут вопросы пишите в личку что бы не засирать тему.[/QUOTE]
Возможно в высотке на высоких этажах и хватит 9дб антенки в часном секторе же понту от нее будет ноль, у меня высотка в 70 так с нее сигнал берет, по частному сектору есть точки де 45м и не видит, тут таки основа отсутсвие преград да прямая видимость( у знакомых ее же проверял в высотках, так точек тридцать поймала и не с окна а с середины хаты , стандартная роутерная с усилком тп линковским копеечным там же брала 9), как по мне вещь коли в моря либо в центре города де кафешка на кафешке с вай фаем, в остальном по городу без смысленная штука.
-
[QUOTE=Виталий21;39473821]На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят не такой чуствительный как Ralink, но зато очень надёжный конект [/QUOTE]
Что-то он меня не порадовал.
Попробовал сегодня ТП-link 8200 со штатными антеннками, так он сети одновременно хуже штатного ноутовского адаптера видит. Постоянно идет обновление списка сетей и в них по 1-2 появляются новые, которых ноут не видит. Но они долго не держатся, через некоторое время пропадают. Не больше 4-6 сеток одновременно в списке, остальное в ротации.
Домашнюю сетку мою, которую ноут видит как 2 палки, он видит как 3.
Может я что не так делаю, нужно донастроить?
И еще засада, не нашел нормальной инструкции, как подружить BackTrack 5 и TP8200 (Generix его не видит) :([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 15:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Третий день безрезультатно ищу информацию о том, как подключить TL-WN8200ND в BT5.
Чувствую, завтра поеду за новой Alfa, а этот ляжет в ящик стола :(
-
А разве кто то остался на сегодняшний день, кто не использует WPA2 AES? Толку уже нету с этих BT
-
все таки какие обманчивые эти альфы.... Одних послушать, так вообще хрустальная ваза, коврик под нее, рУками не трогаты, ничего не делаты, а то взорвется
Других послушаты так все работает как чики -пукы... эх не понять мне этого
-
[QUOTE=SPIL;39537611]А разве кто то остался на сегодняшний день, кто не использует WPA2 AES? Толку уже нету с этих BT[/QUOTE]
Да нормально подбирают и к ним пароли, на всем известном форуме даже сдают хендшейки на анализ.
Периодически их возвращают с паролем.
[QUOTE=Виталий21;39473821]На счет TL-WN8200ND могу сказать только хорошее, юзаю уже продолжительное время и для вардрайва подходит, чипсет Ralink 3070, все проги его видят ...[/QUOTE]
Скорее всего, вы ошиблись с чипсетом, там стоит rtl8188. И BT и Beini что-то никак не хотят его видеть.
-
[QUOTE=SPIL;39537611]А разве кто то остался на сегодняшний день, кто не использует WPA2 AES? Толку уже нету с этих BT[/QUOTE]
Так ты может про reaver не слыхал)))
-
reaver проходит, если включен WPS
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup
что там пишут устарело, но тем не менее.
-
[QUOTE=Borisss;39545115]reaver проходит, если включен WPS[/QUOTE]
К сожалению уже чаще не проходит, залатали эту брешь(...
-
Ещё как проходит![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 16:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR]На счет TL-WN8200ND описался, имел ввиду TL-WN7200ND на чипсете Ralink 3070[COLOR="Silver"]
-
ну на новых тп-линках эта дырка уже точно закрыта.
-
закрыта))) если бы... около 90% роутеров с работающим WPS
-
Wps То включено, но в новых прошивках уже стоит защита от брута. Тут уж как повезет.
-
После ~двенадцати переборов - WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-checking на пару дней)
-
Да, встречался с подобной бедой, но повторюсь - 90% роутеров на сегодняшний день не защищены от брута по wps. Не у всех стоит новый роутер и уж тем более не все прошивают старый новой прошивкой. Да и WEP еще встречается)))
-
К следующим трем адаптерам антенна 9дби в подарок.
Адаптеры в наличии:
AWUS036H - 320 грн (Realtek RTL8187L)
AWUS036NH - 350 грн (Ralink 3070)
AWUS036NHR - 380 грн (Realtek RTL8188RU)
UBDo-gt 5 - 550 грн (то же самое, что AWUS036H + встроенная направленная антенна 12дби + 5м усб кабеля + во всепогодном корпусе)
UBDo-g 5 - 400 грн (то же самое, что AWUS036H + 5м усб кабеля + во всепогодном корпусе с разъемом под антенну типа N)
роутер R36 - 520 грн (роутер под адаптеры AWUS036H и AWUS036NHR, и большинство 3G модемов)
Все новое, оригинал
(093) 84-95-290
(099) 33-43-941
709-18-56
Андрей
-
wifi slax уже давно норм пашет со всеми альфами и норм интерфейс)
-
[QUOTE=Feodor;39819867]wifi slax уже давно норм пашет со всеми альфами и норм интерфейс)[/QUOTE]
Если б еще обход этой защиты замутили... есть там какие-то новые reaver'ы (reaver-wifislax, reaverMOD), скрипты. но пока все бесполезно(
-
[QUOTE='alex O[;39972089']Хотелось бы узнать ...какой софт подходит для работы с адаптером AWUS036H[/QUOTE]
Да что угодно, все что найдете будет совместимо с RTL8187 , а AWUS036H на базе этого чипа
гуглите wifislax , xiaopan , reaver , kali linux и тд.
-
Уважаемые форумчане имеется спутниковая карта Prof Red Series DVB-S2 7300, которую можно использовать для спутникового интернет в двух диапазонах ( DVB-S и DVB-S2), для просмотра телепередач также в двух диапазонах, для спутниковой рыбалки и т.д., есть желание обменять ее на Wi-Fi адаптер (AWUS036H или TL-WN7200ND) в рабочем состоянии, если есть желающие на это предложение, отзовитесь.
-
Адаптеры в наличии:
AWUS036H - 320 грн (Realtek RTL8187L)
AWUS036NH - 350 грн (Ralink 3070)
AWUS036NHR - 380 грн (Realtek RTL8188RU)
UBDo-gt 5 - 550 грн (то же самое, что AWUS036H + встроенная направленная антенна 12дби + 5м усб кабеля + во всепогодном корпусе)
UBDo-g 5 - 400 грн (то же самое, что AWUS036H + 5м усб кабеля + во всепогодном корпусе с разъемом под антенну типа N)
роутер R36 - 520 грн (роутер под адаптеры AWUS036H и AWUS036NHR, и большинство 3G модемов)
Все новое, оригинал
(093) 84-95-290
(099) 33-43-941
709-18-56
Андрей
-
-
-
почему антенна АП-15М здесь имеет 3 метра кабеля [video=youtube;NyO3ZziwRmQ]http://www.youtube.com/watch?v=NyO3ZziwRmQ[/video]
-
[QUOTE=sparkT2;40993902]почему антенна АП-15М здесь имеет 3 метра кабеля ....[/QUOTE]
раньше (год назад, примерно) при заказе у производителя можно было выбрать любую длину кабеля...
-
ап, AWUS036H, AWUS036NHR, UBDo - gt 5, UBDo - g 5, роутер R36 в наличии
-
Насколько я понял этот предмет противозаконно использовать,так как вы влазиете в чей то роутер(тобиш посягайте на чьито персональные данные и конфеденциальность информации)? Тут уже статейкой попахивает! Или я в чем-то неразобрался?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 23:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кто-то дал даже ссылку вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Вардрайвинг
-
вполне возможно, что и вай-фай, который встроен в ваш ноут частично может это делать
это уже совсем не мое дело как вы будете использовать вай-фай адаптер :)
-
[QUOTE=MUDZILLA;41463852]Насколько я понял этот предмет противозаконно использовать,так как вы влазиете в чей то роутер(тобиш посягайте на чьито персональные данные и конфеденциальность информации)? Тут уже статейкой попахивает! Или я в чем-то неразобрался?[/QUOTE]
ну тогда и ножи на кухне вне закона - можно же кого-то зарезать... вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Колото-резаная_рана
а если использовать эти адаптеры для организации устойчивых линков на больших расстояниях - то почему нет? или для коннекта к открытым публичным точкам
-
ап, цена для од.форума на AWUS036H - 300 грн
-
-
новая цена на
AWUS036NHR - 350 грн (Realtek RTL8188RU)
AWUS036H - 290 грн (Realtek RTL8187L)
UBDo-gt 5 - 520 грн (то же самое, что AWUS036H + встроенная направленная антенна 12дби + 5м усб кабеля + во всепогодном корпусе)
также в наличии:
Все новое, оригинал
(093) 84-95-290
(099) 33-43-941
709-18-56
Андрей
-
-
-
-
AWUS036NHR - 350 грн (Realtek RTL8188RU) - за 320 не отдадите?
-
[QUOTE=Rabbit-kms;43813161]AWUS036NHR - 350 грн (Realtek RTL8188RU) - за 320 не отдадите?[/QUOTE]
а чё так принципиально 30 рубасов ? :)))
-
ап,
AWUS036NHR больше не будет, на смену им приходит AWUS036NHR v2 , их цена 420 грн
также в наличии:
AWUS036H - 290 грн (Realtek RTL8187L)
UBDo-gt 5 - 520 грн (то же самое, что AWUS036H + встроенная направленная антенна 12дби + 5м усб кабеля + во всепогодном корпусе)
Все новое, оригинал
(093) 84-95-290
(099) 33-43-941
709-18-56
Андрей
-
[QUOTE=sparkT2;44643897]роутер R36 [URL="http://pixs.ru/showimage/routeradap_6506667_10310932.jpg"]http://pixs.ru/showimage/routeradap_6506667_10310932.jpg[/URL] если в такой связки это сделать то он будет давать интернет через LAN например к телевизору[/QUOTE]
Да, конечно. Это одна из основных функций, которую он выполняет. Также при этом роутер может и "раздавать" интернет через вай-фай роутера.
-
как устранить эту проблему
есть ALFA R36 + ALFA AWUS036H сильно падает скорость 40-30 кб/с как это устранить
если подключаю ALFA AWUS036H все нормально
может надо что то настройках поменять
настройку делал так пример http://www.youtube.com/watch?v=_P3Mn3bFvXc
-
[QUOTE=CЛАВИ;44718962]как устранить эту проблему
есть ALFA R36 + ALFA AWUS036H сильно падает скорость 40-30 кб/с как это устранить
если подключаю ALFA AWUS036H все нормально
может надо что то настройках поменять
настройку делал так пример http://www.youtube.com/watch?v=_P3Mn3bFvXc[/QUOTE]
первое, что приходит в голову - пропинговать роутер и яндекс сравнить результаты, еще можно проверить скорость через lan порт и версию прошивки роутера.
дальше - уже смотреть исходя из результатов.
-
Спасибо AndryuXA
Позвонил. Всё чётко разъяснил
Заказал подвезли получил ALFA R36
Рекомендую! [IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1401/d4/38376fd89768.jpg[/IMG] [SIZE="4"][SIZE="3"]100% оригинал ![/SIZE][/SIZE]
включил- настроил - работает (:) пришел увидел победил:) )
р.s [URL="http://marinewifi.com.ua/wi-fi-na-yahte-s-pomoshhyu-antennyi-alfa-apa-l2414-adaptera-awus036h-i-r36-routera/"]настраивал по такой схеме [/URL]
-
-
Добрый вечер.Если Вам не сложно помогите определиться с выбором:хочу взять себе в рейс комплект для Wi-Fi.
Раньше пользовался Alfa AWUS036Н и направленной антенной на 14 децибел,но возникла необходимость обновить комплект.В инете нашел такой комплект
[url]http://alfanet.prom.ua/p19240090-alfa-ultramarine-set.html[/url]
с неизвестной для меня Alfa tube-U(G).Кроме того есть очень интересная модель ALFA tube 2H AP/CPE с возможностью подключения адаптера напрямую к антенне и передачи сигнала по LAN кабелю.Хотелось бы услышать мнение об этом адаптере и если будет не сложно,то предложите наилучший вариант для рейса:адаптер,направленная и круговая антенна(который можно заказать у Вас) .Заранее спасибо.
-
[B]yozik90,[/B] у tube-u(g) урезанная мощность и составляет 500мвт. На этом единственный недостаток.
Неурезанный "громоздкий" аналог Ubdo-g . Из преимуществ - в комплекте 5м усб кабель, полноценная awus036h внутри. Эти модели во всепогодном исполнении, и разъем подключения антенны N типа.
Все адаптеры, которые работают по LAN, не поддерживают никаким образом вардрайвинг.
-
под kali linux какой адаптер лучше брать для вардрайвинга?
-
[QUOTE=Programming4Life;45613824]под kali linux какой адаптер лучше брать для вардрайвинга?[/QUOTE]
в принципе все адаптеры ALFA поддерживают, но AWUS036Н самый популярный
-
[QUOTE=AndryuXA;45613919]в принципе все адаптеры поддерживают, но AWUS036Н самый популярный[/QUOTE]
есть в наличии?
-
-
AndryuXA Есть ли у Вас AWUS036H-1W,Wi Fi антенна АП-15М, alfa r-36 и сколько цена?только если оригинал
Где Вы находитесь и как связаться?