не,как минимум,сказочник форума подходит)))
или "Пэдуард или Эдараст форума":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Вид для печати
не,как минимум,сказочник форума подходит)))
или "Пэдуард или Эдараст форума":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ninyli4ka;25371120]а там подходящей номинации для вас нету)))):rolleyes::laugh:[/QUOTE]
Эгегей года)))?
самый праативный форумчанин
любимый автора
любимый любимца форума
Apolloвник форума
Эдуардость форума
А я буду наверно в каком нибуть портативном каздумчике на НГ. Ну например как у "классика" - "Граф вышел на балкон легко одетым, в пинсне и гандоне"(с) :)
[QUOTE=Черный Властелин;25372889]самый праативный форумчанин
любимый автора
любимый любимца форума
Apolloвник форума
Эдуардость форума[/QUOTE]
Май нейм из Эдуард... Эди... Ласт нейм Тынафиг... Фром Финланд... ЭдиТынафиг:)
Драг не обижай праативного!
[QUOTE=Skodnik;25378054]Драг не обижай праативного![/QUOTE]
А я ни абижаю. А шо такои твой клончик? :)
[QUOTE=Apollo-1;25371035]Не за что; голосуйте за нас в форумном конкурсе!
Я люблю призы.[/QUOTE]
дуля с маком
ну или костюм Лашка. Сам выбирай
...Всегда меня поражали пустоголовые особи. Возникает резонный вопрос - как их земля носит?
Я тоже об этом думал. А ты вапще самокритичен больно. Не переживай такие пустоголовые как ты тоже каму нибуть да нужны, ну как мухи или тараканы их тоже зачем то Создатель сотворил же.
[QUOTE=Dr.Drag;25379552]Я тоже об этом думал. А ты вапще самокритичен больно. Не переживай такие пустоголовые как ты тоже каму нибуть да нужны, ну как мухи или тараканы их тоже зачем то Создатель сотворил же.[/QUOTE]
Со жлобами из с.Жабокричи Крыжопольского района я не общаюсь. Всех благ.
[QUOTE=Apollo-1;25379792]Со жлобами из с.Жабокричи Крыжопольского района я не общаюсь. Всех благ.[/QUOTE]
Так и я тоже со жлобами из этого как ты там написал района, не абсчаюсь. Я даже не знаю хде эта.
Всем добрый вечер, прошу прощения не могу уделить вам достаточно времени , завтра корпоратив . Готовлюсь.
В данный момент пришёл мастер педикюра и маникюра , всем советую кстати , Белеба Русик.
Про обеливание ануса не забудте.
Мать доведёт меня ... не в ту сторону волосы на львиной голове зачесала ...... 100 раз говорил , начёс на левую сторону , а нет , на правую сделала.
[QUOTE=Dr.Drag;25380160]Про обеливание ануса не забудте.[/QUOTE]
Мой анус к вашему сведению бел от природы.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25380274]Мой анус к вашему сведению бел от природы.[/QUOTE]
Ага... Пукаете ароматом ландышей и какаете леденцами. Голубая кровь... Белая кость... Аристократия одним словом.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25380274]Мой анус к вашему сведению бел от природы.[/QUOTE]
Альбинос говорите?
[QUOTE=Зося Синицкая;25382235]Альбинос говорите?[/QUOTE]
Аносунос:)
[QUOTE=Apollo-1;25379397]...Всегда меня поражали пустоголовые особи. Возникает резонный вопрос - как их земля носит?[/QUOTE]
не стОит о себе так критично отзываться. Хотя... СтОит.
[QUOTE=Linza;25379201]дуля с маком
ну или костюм [B]Лашка.[/B] Сам выбирай[/QUOTE]
тогда его ещё будить придецца(
[QUOTE=Эдуард Клюв;25380214]Мать доведёт меня ... не в ту сторону волосы на львиной голове зачесала ...... 100 раз говорил , начёс на левую сторону , а нет , на правую сделала.[/QUOTE]
и как теперь с этим жить ?
жизнь гавно и нами управляют инопланетяне...
напомните стопервый раз, мож дойдет ?
"- шнуровкой наружу !!!"
Всем доброе утро ! А я уже примеряюсь , кокетничаю у зеркала в костюме , сидит отлично. Но всё не без проблем. Сломался плеер с записью львиного рёва, как говорится-как не срачка , так пердячка(с) , хотя с моим кишечником фраза не совсем уместна. В общем побегу в мастерскую спасать запись , корпоративка на 16 00. Я должен быть на высоте.
[QUOTE=NikoZa;25384096]тогда его ещё будить придецца([/QUOTE]
пока он не прекратит спать ))))
[QUOTE=Эдуард Клюв;25386658]Всем доброе утро ! А я уже примеряюсь , кокетничаю у зеркала в костюме , сидит отлично. Но всё не без проблем. Сломался плеер с записью львиного рёва, как говорится-как не срачка , так пердячка(с) , хотя с моим кишечником фраза не совсем уместна. В общем побегу в мастерскую спасать запись , корпоративка на 16 00. Я должен быть на высоте.[/QUOTE]
Да жаль плеер, но что можно посоветывать в этой ситуации? Пожалуй горох может спасти ситуацию, если его на кануне много съесть то выходящие газы после его переваривания могли бы сойти за львиный рык, ну при определенной тональности естесна. Но нужно будет порепетировать.
Тут же главное что? Главное не взять выше ноту и не укакаться в не подходящий для этого момент.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25386658]... корпоративка на 16 00. Я должен быть на высоте.[/QUOTE]
жду с нетерпением фотоотчет:rtfm:....можно без записи рыка - эт я как-то переживу:laugh:..., а вот без фото ну ни как)))))))
[QUOTE=Milashca;25387912]жду с нетерпением фотоотчет:rtfm:....можно без записи рыка - эт я как-то переживу:laugh:..., а вот без фото ну ни как)))))))[/QUOTE]
Эдик, и попугайчика не забудь сфоткать )))))
[QUOTE=Apollo-1;25371035]Не за что; голосуйте за нас в форумном конкурсе!
Я люблю призы.[/QUOTE]
Лично я б за [B]вас[/B] проголосовал с чистой совестью. Особенно после очередного бурления говн [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1198639"]в забитом кишечнике Эдички[/URL] (и вправду - доставляешь в который раз, я прям ухихикался весь). Но тут ведь два момента мешают.
Во-первых, конкурса на лучшего тролля к большому сожалению нет. [COLOR="gray"]Какое упущение, кстати.[/COLOR] :)
И во-вторых - а за кого из тебя голосовать-то? Мне вот всё же больше нравится Эдичка. Он как-то поживее у тебя выходит. По крайней мере - ржачнее. И, помнится, девчушек ты каких-то забавных клонировал. Аполло же твой выдохся совсем - уже не торкает. Пора перезагружаться. :)
а где тут про костюмы?
[QUOTE=социопат;25636098]а где тут про костюмы?[/QUOTE]
сначала почитай..не пожалеешь;))))