[QUOTE=exXtaZzy;25278577]ну да машина, деньги а вот мозгами забыли наградить!!!
[B]так еще и такая машинка припаркована у клуба![/B][/QUOTE]
Какая "такая"? Обычный старый 124 мерс
Вид для печати
[B]так еще и такая машинка припаркована у клуба![/B][/QUOTE]
Какая "такая"? Обычный старый 124 мерс
в клубе они наверняка были [B]лучшими[/B][/QUOTE] Каждый родитель учит своего ребенка только хорошему, но вот не каждый ребенок учится, к сожалению((( И не дай бог нам пережить то, что переживают сейчас родители этих детей.
[QUOTE=skvall;25265735]Cколько знаю молодых милиционеров , знакомых и неочень все разбили свои первые машины причем весьма конкретно, все обошлось слава богу у них, но тут явно надо психологам разбиратся ,[/QUOTE]
Диагноз (хотела поставить знак препинания, засомневалась, какой... Вопросительный знак? Наверное, точку.)
Неужели нельзя вспомнить аксиому и учиться на чужих ошибках, не на фатальных своих?
[QUOTE=Вованыч;25287813]Какая "такая"? Обычный старый 124 мерс[/QUOTE]
знаешь у многих людей прожив всю жизнь не имели возможности купить себе даже жигуль, а тут не успел в школе аттестат получить так уже мерс под нос!!!
[QUOTE=exXtaZzy;25296378]знаешь у многих людей прожив всю жизнь не имели возможности купить себе даже жигуль, а тут не успел в школе аттестат получить так уже мерс под нос!!![/QUOTE]
Дело не в автомобиле, а в воспитании. Каждый отец желает своему ребенку лучшего и часто балует свое чадо. Ничего не имею против молодых людей, разъезжяющих на папинькиных авто, но только в том случае, если молодой человек несет полную ответственность за свои поступки. Думаю, что еслибы такие понятия, как дисциплина, ответственность и уважение к окружающим тебя людям, были в моде, то и ДТП с таким трагическим исходом не было. Никакая служебная корочка и никакие связи не уберегут от путешествия на тот свет, если сам туда так рьяно рвёшься.
какой человек - такое и все у него.
Мне кажется, всё что хотели уже обсудили. Царство им небесное и Бог им судья!!!
дело в том, что обсуждать не надо не когда (хотя мысленно все мы часто обсуждаем). Но факт на лицо....
Это еще раз доказательство тому, что не все так гладко перед человеком (когда он думает что [B]ВСЕ[/B] куплено).
Мне честно говоря очень искренне жаль [B]погибших[/B] и очень жаль [B]родственников[/B] погибших. Слава богу (повторюсь, что там не стояла толпа людей).
В этой жизни мы всегда в ответе за [B]ВСЕ[/B] (вопрос только когда ??? тут или там).
Вряд ли милиция попадает в рай. Хотя его и не существует, конечно.