-
[QUOTE=Фёдор Петрович;25382957]Как может нормальная мать "дружить" с боровом,который не признаёт ребёнка?.Не дай Бог подумать об этом,но моя жена не задумываясь отправила меня на воздух."Самка" и "Мать"-две разные вещи.[/QUOTE]
Это даже не "Самка"-это одноклеточный организм...
-
[QUOTE=Irishunja;25383130]Не до смерти, но в жизненно важные органы. С трубками из живота в психушке - не кайф.[/QUOTE]
Вот это да! Как раз то,чего заслуживает это существо
-
[QUOTE=lgloriya;25382505]Так в том то и дело. Тут написали ,что я "пышу" злобой, так у меня соседи такие же, дети как сорняки, грязные, голодные, смотрю не понимаю: как такое возможно?Стараюсь их покормить, одеть.Так ещё и бьют их....Задолбали, по убивала бы уже.[/QUOTE]
Насколько Я поняла, то сама мать погибшего ребенка выросла вот в такой самой замечательной семье, где она была не нужна. Закидать камнями можно запросто, так проще" нет человека - нет проблем", а вот помочь... Да же если она малолетняя шлендра, то все равно этого не заслуживала. Может на мат.помощь и рассчитывала, то все равно получить не успела, ее выдают не раньше к 6-ти месяцам.
-
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;25383276]Насколько Я поняла, то сама мать погибшего ребенка выросла вот в такой самой замечательной семье, где она была не нужна. Закидать камнями можно запросто, так проще" нет человека - нет проблем", а вот помочь... Да же если она малолетняя шлендра, то все равно этого не заслуживала. Может на мат.помощь и рассчитывала, то все равно получить не успела, ее выдают не раньше к 6-ти месяцам.[/QUOTE]
Давайте пожелеем её за это-Вы вооще понимаете, что ребёнка задушили, и что в нормальном обществе этого быть не должно.Кого вы защищаете???
-
[QUOTE=lgloriya;25383485]Давайте пожелеем её за это-Вы вооще понимаете, что ребёнка задушили, и что в нормальном обществе этого быть не должно.Кого вы защищаете???[/QUOTE]
И не должно быть того,чтоб женщина не знала,от кого родила.Вне зависимости от её воспитания.
А также женщина с ребёнком не должна жить с социально опасным лицом
-
Знаете,у меня породистая собака и я знаю от кого будут щенки.Я всегда поражался дамам у которых столько "друзей" ,что они не знают-Хто этот "счастливый" отец.Мне очень жаль тех мужчин,которые и не знают,что ребёнок от него.И таких не мало.Надо почаще крутить песню:"Каждый кто не первый,тот семьсот второй".
-
[QUOTE=lgloriya;25383485]Давайте пожелеем её за это-Вы вооще понимаете, что ребёнка задушили, и что в нормальном обществе этого быть не должно.Кого вы защищаете???[/QUOTE]
В нормальном обществе не бывает так, что по любому случаю существа, называющие себя людьми, с упоением и в подробностях обсуждает что, куда и как они бы вставили.
Кстати, самые порядочные вы наши, у вас у всех был в жизни только один партнер, один - один, и на всю жизнь?
Или у нас только неблагополучные не знают от кого беременны? В богатых благополучных семьях такого никогда не случается?
-
[QUOTE=Rijaya;25381517]ой, только не нужно рассказывать, как у нас правильно работает правосудие... если есть хорошие деньги и связи, никто никаких экспертиз не проводит... денег дать и напишут все что понадобится... у нас законы не работают, у нас полное беззаконие, прав всегда тот, у кого больше денег.. а адвокат зачастую бывает просто посредником передачи денег между клиентом и судьей...[/QUOTE]
вы вот к чему это написали? вы считаете , что у дегенерата , живущего в голубятне есть бабосы на подкуп судьи? а теза на предмет адвокатов тоже спорная))
-
странно что ни у кого еще не поднялась рука написать что ребенок сам виноват...
народ что ж вы творите???
-
Девчонке 20 лет, ну не стем она сошлась и забеременела, но еще более интересно она еще и не у тех сама родилась! Что она в своей жизни видела? Пьяных родителей? Она сама недавно была тем самым некому не нужным ребенком, только уродов в своей жизни она и видела, она не знает что есть другие- это ее окружение с рождения. Ей бы других родителей и другое детство, и она была бы другая. Даже если встретился урод, то многие девушки из более обеспеченных семей с нормальными заботливыми родителями сомодостаточнее и за такое чмо не цепляются, рожают и с родителями подымают детей.
Кто то здесь знает, кому она нужна была с ребенком? Кому она сейчас нужна?
-
[QUOTE=WhiteKitten;25384724]В нормальном обществе не бывает так, что по любому случаю существа, называющие себя людьми, с упоением и в подробностях обсуждает что, куда и как они бы вставили.
Кстати, самые порядочные вы наши, у вас у всех был в жизни только один партнер, один - один, и на всю жизнь?
Или у нас только неблагополучные не знают от кого беременны? В богатых благополучных семьях такого никогда не случается?[/QUOTE]
Её не обвиняют в том,что она не знает осеменителя из-за того,что она не с благополучной семьи. Её обвиняют вот в чём:
1.Она родила ребёнка от неизвестно кого
2.Она родила ребёнка,когда не в состоянии содержать ребёнка и обеспечить его нормальными условиями жизни.
-
Аллусик, я примерно об этом писала уже на 4й странице... но у нас же все такие правильные, такие хорошие, просто ЗОЛОТЫЕ родители, что все сразу кинулись рассказывать, что я резко не права...
Потому что я написала в более резкой форме...
А по сути получается следующая картинка по жизни - родители лупят детей (девочек наравне с мальчиками, а иногда и сильнее). Эти девочки (как там пишет один товарищ, "укропки", да?), так вот, эти укропки в 16 лет, а иногда и в 14, когда гормон заиграл, начинают искать на свою опу приключений (да, предки обычно не в курсах, ибо настучат по опке), нервная система у них обычно на грани взрыва (поэтому на них орут, они в ответ орут, их бьют, они понимают ,что дать сдачи в ответ не могут, поэтому врут, чтобы избежать порки). Что они видят в жизни? ничего, кроме побоев и крика дома. И что самое страшное - многие из них живут в достаточно благополучных семьях, где есть деньги и достаток! Где все вроде бы на первый взгляд ХОРОШО! Но ложь - это часть их жизни. поверьте, они никогда не пойдут к родителям с проблемой, ибо знают - они получат по опе. Но самое страшное даже не это. Привыкнув к регулярной порке, они перестают слышать нормальную, человеческую речь. Такую девушку нельзя на уроке попросить сидеть спокойно - она не услышит. А если рявкнуть - сразу заткнется. Ее нельзя спокойно попросить помыть посуду, но если затрещину дать - будет послушная и покорная, все сделает в лучшем виде! И мужчина рядом с ней появляется СООТВЕТСТВУЮЩИЙ! Потому что нормального, спокойного парня она не услышит! У нее атрофировались простые человеческие чувства... такие девушки все понимают, только получив в голову в буквальном смысле... а до этого они делают что хотят и им реально все равно, ибо они понимают - пока по жопе не дали, значит все еще можно...
И так воспитываются очень много девочек, как я уже говорила - не только в неблагополучных, но и внешне приличных семьях! Кто не брался за ремень на этом форуме? Кто не дает подзатыльников своим отпрыскам? Кто на рассказ своего ребенка о том, как подросток прошатался всю ночь с друзьями бухой по городу, сдержится и даст ему проспаться, чтобы потом спокойно поговорить, выслушать, как им было весело и подсказать, как лучше провести время в другой раз? ЕДИНИЦЫ.
Вот и вся соль. А как я уже говорила - умничать и рассказывать, что надо сделать с ним и с ней - тут ума не надо, тут даже русский язык знать не надо... а вот своих воспитать - с этим в стране проблема...
-
[QUOTE=Нюточка;25390751]Её не обвиняют в том,что она не знает осеменителя из-за того,что она не с благополучной семьи. Её обвиняют вот в чём:
1.Она родила ребёнка от неизвестно кого
2.Она родила ребёнка,когда не в состоянии содержать ребёнка и обеспечить его нормальными условиями жизни.[/QUOTE]
Нюточка, Вы такая умная, возьмите над девочкой шефство... слабО? ах, ну да, обвинять легко... Вы много о ней знаете. что присоединились к обвинению? Нет? ничего не знаете? а что ж так?
-
[QUOTE=Nata Ellis;25390959]Нюточка, Вы такая умная, возьмите над девочкой шефство... слабО? ах, ну да, обвинять легко... Вы много о ней знаете. что присоединились к обвинению? Нет? ничего не знаете? а что ж так?[/QUOTE]
Я знаю о ней то,что она жила с извергом,который задушил ребёнка,которого она родила.Мне этого достаточно
-
[QUOTE=Нюточка;25392842]Я знаю о ней то,что она жила с извергом,который задушил ребёнка,которого она родила.Мне этого достаточно[/QUOTE]
Сильная женщина сама кого хочешь задушит. А вот что делать со слабыми? Может она его и выгоняла как раз из дома, а он назло и задушил, то что ему мешало жить. Так что теперь давайте ее задушим? Что самое интересное Вас не так трогает он "душитель", а девчонка, которая подняла шум, вызвала милицию, а не втихаря закопала труп маленького- вот это было бы преступление и Вы были бы правы.
Кто здесь без греха ответьте и всегда общались только с положительными, есть такие? Жду рассказов о непогрешимых)
-
как же нужна нам смертная казнь... вернуть, однозначно.
а то кормить это быдло ещё всю его сраную жизнь...
-
зачем вы лезете в чужую жизнь??? эта девушка ну или женщина, сама выбрала такую жизнь для себя, к лучшему она отказалась стремиться...у вас у каждого есть семья ну или будет и каждый сам должен нести ответственность за происходящее в вашей доме!!!
к чему сейчас эти оскорбления в сторону девушки????
вы что лично все ее знаете или присутствовали в момент преступления у нее дома?
если она виновата то она понесет за это наказание, а разводить сплетни дорогие мои, это должно быть не в вашей компетенции.
-
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;25395177]Сильная женщина сама кого хочешь задушит. А вот что делать со слабыми? Может она его и выгоняла как раз из дома, а он назло и задушил, то что ему мешало жить. Так что теперь давайте ее задушим? Что самое интересное Вас не так трогает он "душитель", а девчонка, которая подняла шум, вызвала милицию, а не втихаря закопала труп маленького- вот это было бы преступление и Вы были бы правы.
Кто здесь без греха ответьте и всегда общались только с положительными, есть такие? Жду рассказов о непогрешимых)[/QUOTE]извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но милицию не она вызвала...а соседи
-
[QUOTE=LawerWoman;25395999]извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но милицию не она вызвала...а соседи[/QUOTE]
Напишите пожалуйста как себя вела мать ребенка, Вы самая знающая на форуме, а то тут много споров вокруг. Она хоть немного переживала или нет?
-
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;25399456]Напишите пожалуйста как себя вела мать ребенка, Вы самая знающая на форуме, а то тут много споров вокруг. Она хоть немного переживала или нет?[/QUOTE]скажем так -она была в шоке, ступоре....ведь я вам говорила,там не только удушение было....
-
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;25395177]Сильная женщина сама кого хочешь задушит. А вот что делать со слабыми? Может она его и выгоняла как раз из дома, а он назло и задушил, то что ему мешало жить. Так что теперь давайте ее задушим? Что самое интересное Вас не так трогает он "душитель", а девчонка, которая подняла шум, вызвала милицию, а не втихаря закопала труп маленького- вот это было бы преступление и Вы были бы правы.
Кто здесь без греха ответьте и всегда общались только с положительными, есть такие? Жду рассказов о непогрешимых)[/QUOTE]
Почему Вы решили,что меня не "трогает" изверг,задушивший ребёнка?Просто он уже в тюрьме и я надеюсь на его сокамерников,которые будут над ним долго и нудно издеваться,чтоб он сам потом решился на самоубийство и молил о том,чтоб ему позволили это сделать.Именно этого заслуживает он.Но я уверена,что с ним так и будет.
А вот она....Вы её оправдываете,хотя она виновна уже в том,что впустила в свой дом того "нелюдя" и он прибывал там....
-
В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Читаю здесь истеричные выкрики некоторых дам, обзывающих и желающих маме малыша всего самого "наилучшего" и просто в шоке. Куда мы катимся??? Давайте ее, посадим на кол, удушим, посадим в тюрьму и т д... Чем вы лучше то??? Дамы??? Праведные наши??? Вы прокурорши? Вы следователи по делу и знаете все нюансы??? Кто дает вам право судить человека огульно? Вы может сбегали в церковь и заказали панихиду за невинно убиенного младенца???
Я считаю, что наказать жестоко можно и очень нужно существо, 33-х лет, деградировавшее до уровня амебы. Но наши законы слишком лояльны и мы, налогоплательщики вынуждены кормить армию таких конченных амеб. И никто его там, в тюрьме на кол не посадит, ибо сидеть с ним будут такие же ушлепки, которых сейчас навалом. Нет для них святого ничего.
А девочка эта возможно реально нуждается в поддержке. А если вокруг нее находятся такие благожелательные дамы, как наши некоторые форумчанки, то шансов быть нормальным членом социального общества у нее нет! Так ее уже росчерком пера перенесли в разряд "тряпок", "шалав" и т д... Мерзко дамы, очень мерзко.
-
[QUOTE=Coshara;25420457]В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень»..[/QUOTE]в чем то вы правы, а в чем то нет-все мы грешны в тех или иных поступках, но к сожалению эта женщина сама выбрала такой стиль жизни, который рано или поздно закончился бы плачевно...а по поводу дегенерата этого...в местах не столь отдаленных его будут люто любить, ибо убийство младенца приравнивается к беспределу....за такие вещи там опускают однозначно
-
Чем дальше читаю тему, тем меньше хочется понимать, что случилось- страшно жутко) Очень жалко погибшего младенца...
Люди будьте добрее. А девчонкам будьте осмотрительнее, по мере возможности, больше всего любите себя и своих детей.
-
[QUOTE=АЛЛУССИК-30;25425520]Чем дальше читаю тему, тем меньше хочется понимать, что случилось- страшно жутко) Очень жалко погибшего младенца...
Люди будьте добрее. А девчонкам будьте осмотрительнее, по мере возможности, больше всего любите себя и своих детей.[/QUOTE]
Главное,чтоб девушки помнили,что ребёнок превыше всего....А потом уже мужчины
-
[QUOTE=Нюточка;25426205]Главное,чтоб девушки помнили,что ребёнок превыше всего....А потом уже мужчины[/QUOTE]
Вот и обсуждаемая тут так думала.
-
[QUOTE=Ohne dich;25426736]Вот и обсуждаемая тут так думала.[/QUOTE]
Как?
-
[QUOTE=Нюточка;25426889]Как?[/QUOTE]
О себе любимой. Напхала неизвестно из-за чего, а тот слабину дал. Мы же не знаем, что за человек мужик этот. Может, его пинали в детстве, психика сорванная и т.п. Слетел с катушек и все. Был бы там кот под рукой, он бы летел с балкона, старушка лежала бы, так она была бы виновата.
-
[QUOTE=Ohne dich;25427727]О себе любимой. Напхала неизвестно из-за чего, а тот слабину дал. Мы же не знаем, что за человек мужик этот. Может, его пинали в детстве, психика сорванная и т.п. Слетел с катушек и все. Был бы там кот под рукой, он бы летел с балкона, старушка лежала бы, так она была бы виновата.[/QUOTE]
Как уже писалось ранее,этот мужик жил недалеко в сарайчике....почти бомж. И это существо жило возле 2-месячного ребёнка...
-
[QUOTE=LawerWoman;25421686]в чем то вы правы, а в чем то нет-все мы грешны в тех или иных поступках, но к сожалению эта женщина сама выбрала такой стиль жизни, который рано или поздно закончился бы плачевно...а по поводу дегенерата этого...в местах не столь отдаленных его будут люто любить, ибо убийство младенца приравнивается к беспределу....за такие вещи там опускают однозначно[/QUOTE]
Выбрала или еще выбирает, кто знает? Я не буду сейчас рвать на себе тельняшку за эту молодую маму, т к досконально и сама не знаю ситуации, но тут так рьяно рассказывают про помощь детям в неблагополучных семьях, которых никто не кормит и не одевает, что я бы хотела сказать : Вы молодцы, что так делаете(если так оно и есть), но ведь девушка эта по сути то тоже еще ребенок. 20 лет это не мало , но на самом деле это мало и очень мало...это начало пути! Возможно в детстве ее никто не покормил и не сказал ей доброго слова? Не встретился ей и нормальный мужчина, возможно. Кто знает как появился этот ребенок? Может ее изнасиловали, раз живет она в таком неблагополучном месте...да все может быть. Я думаю, что мы должны быть терпимее друг к другу, а особенно, когда наверняка не знаешь, как было дело. И вот так обзывать , просто плеваться злобой- не велика честь. Царстве небесное малютке. Жаль ангелочка, кто знает, что его могло ждать в этой жизни? А вообще сейчас все страшнее жить... т к общество все больше напоминает стаи ..и все чаще стаи бешенных псов.
-
[QUOTE=Coshara;25430842]Выбрала или еще выбирает, кто знает? Я не буду сейчас рвать на себе тельняшку за эту молодую маму, т к досконально и сама не знаю ситуации, но тут так рьяно рассказывают про помощь детям в неблагополучных семьях, которых никто не кормит и не одевает, что я бы хотела сказать : Вы молодцы, что так делаете(если так оно и есть), но ведь девушка эта по сути то тоже еще ребенок. 20 лет это не мало , но на самом деле это мало и очень мало...это начало пути! Возможно в детстве ее никто не покормил и не сказал ей доброго слова? Не встретился ей и нормальный мужчина, возможно. Кто знает как появился этот ребенок? Может ее изнасиловали, раз живет она в таком неблагополучном месте...да все может быть. Я думаю, что мы должны быть терпимее друг к другу, а особенно, когда наверняка не знаешь, как было дело. И вот так обзывать , просто плеваться злобой- не велика честь. Царстве небесное малютке. Жаль ангелочка, кто знает, что его могло ждать в этой жизни? А вообще сейчас все страшнее жить... т к общество все больше напоминает стаи ..и все чаще стаи бешенных псов.[/QUOTE]
100% соглашусь!!!
Читаю и каждому посту поражаюсь. Злоба лютая ! Жаль что земля носит таких как этот душегуб, но не надейтесь , что в тюрьме его накажут... нет там рыцарей - спасителей! Теперь он не бомж, теперь у него есть крыша над головой и еда! Обвиняете маму малыша? А за что? Вы знаете как она жила? Как появился этот ребенок? В каком ужасе и страхе она жила? ВЫ ЗНАЕТЕ?
-
[QUOTE=Нюточка;25429548]Как уже писалось ранее,этот мужик жил недалеко в сарайчике....почти бомж. И это существо жило возле 2-месячного ребёнка...[/QUOTE]
Если живет в сарайчике, то сразу бомж или существо?
-
[QUOTE=Ohne dich;25440664]Если живет в сарайчике, то сразу бомж или существо?[/QUOTE]
Нет,"существо"-это из-за того,что задушил ребёнка!
-
[QUOTE=Mitiliya;25438061]100% соглашусь!!!
Читаю и каждому посту поражаюсь. Злоба лютая ! Жаль что земля носит таких как этот душегуб, но не надейтесь , что в тюрьме его накажут... нет там рыцарей - спасителей! Теперь он не бомж, теперь у него есть крыша над головой и еда! Обвиняете маму малыша? А за что? Вы знаете как она жила? Как появился этот ребенок? В каком ужасе и страхе она жила? ВЫ ЗНАЕТЕ?[/QUOTE]
идрит мадрит-вот молчала молчала, но не могу-она шлялась с ранних лет, и бухала и трахалась налево и направо, там чистый гадюшник, какой страх?какой ужас?-там мозга нет и инстикты нормальные отсутствуют...о чем вы...все жду летящих тапочек
-
Давайте пожалеем и его и её.
Она,бедная,не дождалась выплаты за рождённого малыша.Ай-яй-яй. Содержала она ребёнка в нормальных условиях...Ребёнок ни в чём не нуждался.... Жаль,что у неё частичная потеря памяти и она,бедняжка,никак не может вспомнить отца ребёнка.
А тут он,благородный,не совсем уверен,что это его ребёнок,но "холит и лелеет" его. Зарабатывает на содержание семьи. Не пьёт.
Кто ж виновен в смерти ребёнка? Может те,кто в чём-то не помог ей,бедной,оступившейся?
-
[QUOTE=LawerWoman;25449431]идрит мадрит-вот молчала молчала, но не могу-она шлялась с ранних лет, и бухала и трахалась налево и направо, там чистый гадюшник, какой страх?какой ужас?-там мозга нет и инстикты нормальные отсутствуют...о чем вы...все жду летящих тапочек[/QUOTE]
Действительно-страдалицу нашли, родила, занимайся ребёночком. Писали же, что там пьянки-гулянки постоянные были(((Короче, интелект ниже плинтуса..В кутузку обоих.В этом году она ещё родид, и всё будет продолжатся-как обычно(пьянки-гулянки).Прям бедняга-судьба у неё видители такая....
-
Писали... Говорили... Слышали...... все догадки! Приговорили не разобравшись! (я про горе мамашу, с папашей и так все понятно)
-
[QUOTE=Mitiliya;25490740]Писали... Говорили... Слышали...... все догадки! Приговорили не разобравшись! (я про горе мамашу, с папашей и так все понятно)[/QUOTE]
сорри , но у меня инфа от следаков и оперов, которые на месте работали...так шо слухами я не питаюсь
-
[QUOTE=LawerWoman;25491234]сорри , но у меня инфа от следаков и оперов, которые на месте работали...так шо слухами я не питаюсь[/QUOTE]
Тогда это меняет ситуацию (в смысле мою точку зрения) следаки нынче конфиденциальностью не страдают! (делаю выводы с ваших рассказов) Странно, что на экскурсию не сводили.......
-
[QUOTE=Mitiliya;25492644]Тогда это меняет ситуацию (в смысле мою точку зрения) следаки нынче конфиденциальностью не страдают! (делаю выводы с ваших рассказов) Странно, что на экскурсию не сводили.......[/QUOTE]
да уж это кошмар...как же так?вы что серьезно это считаете проблемой правоохранительных органов?или просто обидно, что ваше видение ситуации не отвечает действительности?да и заодно скажите зачем тогда комментарии МВДшных пресслужб-еже ли все считать конфиденциальной информацией...может кто то ее фамилию здесь обнародовал, фото ее вывесил?
-
[QUOTE=Нюточка;25382177]Но никто не задаёт вопрос:зачем этим семьям заводить детей?Чтоб плодить нищету? Или чтоб эти "мамаши" издевались над детьми....[/QUOTE]
вот и говорю, что рожают детей в таких семьях из-за пособия..
-
[QUOTE=Mitiliya;25492644]Тогда это меняет ситуацию (в смысле мою точку зрения) следаки нынче конфиденциальностью не страдают! (делаю выводы с ваших рассказов) Странно, что на экскурсию не сводили.......[/QUOTE]
Пусть сводят! Чтоб все увидели в каких учсловиях эта мамаша содержала ребёнка
-
[QUOTE=Нюточка;25555194]Пусть сводят! Чтоб все увидели в каких учсловиях эта мамаша содержала ребёнка[/QUOTE]
А зачем? Застыдить ее? Вот государство у нас ........ любит пальцами тыкать, а в нормальных странах, есть приюты для таких как она, где им помогают жить в социуме . Если ей никто в этой жизни не помог и не поставил на ноги (я имею введу родителей) то нормальной жизни ей не видать.. страна такая!
-
[QUOTE=Mitiliya;25564392]А зачем? Застыдить ее? Вот государство у нас ........ любит пальцами тыкать, а в нормальных странах, есть приюты для таких как она, где им помогают жить в социуме . Если ей никто в этой жизни не помог и не поставил на ноги (я имею введу родителей) то нормальной жизни ей не видать.. страна такая![/QUOTE]
Её никто не заставлял пить и устраивать гулянки. Её никто не заставлял рожать ребёнка от "ой,а кто же папа?".
-
недавно насмотрелась на ужас, который заставил меня задуматься, а не лучше ли таким деткам на небе, чем в аду на земле?! Опущу подробности, по существу. Есть одна "мама", у нее 3е деток. Двоих она кинула, когда они были еще совсем малышами (им повезло!) а вот с младшим (3,5) она везде. Пьет все время, но это не самое интересное, в состоянии опьянения она дерется с сожителем (ножи, топоры, отвертки - в порядке вещей, кровь рекой), потом они идут сношаться. И это все на глазах у ребенка/присутствующих. И не удивительно, что он не разговаривает и ночью ходит под себя. Вот что в таком случае сказать? Я не знаю :( Теперь понятно, откуда появляются маньяки и пр.
-
[QUOTE=Jane666;25575884]недавно насмотрелась на ужас, который заставил меня задуматься, а не лучше ли таким деткам на небе, чем в аду на земле?! Опущу подробности, по существу. Есть одна "мама", у нее 3е деток. Двоих она кинула, когда они были еще совсем малышами (им повезло!) а вот с младшим (3,5) она везде. Пьет все время, но это не самое интересное, в состоянии опьянения она дерется с сожителем (ножи, топоры, отвертки - в порядке вещей, кровь рекой), потом они идут сношаться. И это все на глазах у ребенка/присутствующих. И не удивительно, что он не разговаривает и ночью ходит под себя. Вот что в таком случае сказать? Я не знаю :( Теперь понятно, откуда появляются маньяки и пр.[/QUOTE]
Таким будет лучше в детском доме. А таких мамаш на кол садить нужно....Пусть медленнннннооооооооооооо привыкают к смерти.
-
Посадят урода,а там ему жить будет очень хорошо и уютно.Особенно,его жопе.
-
[QUOTE=Mitiliya;25564392]А зачем? Застыдить ее? Вот государство у нас ........ любит пальцами тыкать, а в нормальных странах, есть приюты для таких как она, где им помогают жить в социуме . Если ей никто в этой жизни не помог и не поставил на ноги (я имею введу родителей) то нормальной жизни ей не видать.. страна такая![/QUOTE]
Страна такая - это всё отмазки, у меня подруга из не совсем благополучной семьи (там дети росли как овощи, никто их на ноги ставить не собирался), с 14 лет работала, сейчас ей 25, она живет у мужа в частном доме, у них есть машина и прочие блага, и она воспитывает ребеночка. А её сестра ( Царство ей Небесное ) всю жизнь шлялась ни одного дня не работала, и умерла не дожив до 24-х лет.
-
[QUOTE=Aleliren;25652632]Страна такая - это всё отмазки, у меня подруга из не совсем благополучной семьи (там дети росли как овощи, никто их на ноги ставить не собирался), с 14 лет работала, сейчас ей 25, она живет у мужа в частном доме, у них есть машина и прочие блага, и она воспитывает ребеночка. А её сестра ( Царство ей Небесное ) всю жизнь шлялась ни одного дня не работала, и умерла не дожив до 24-х лет.[/QUOTE]
У меня много примеров положительных, тех кто рос в детдомах, я знаю что такое сироты, видела какие они сильные и стали оооочень обеспеченными людьми, но в основном это мужчины! Характер у них жесткий, черствый и холодный мозг! А вот с барышнями дела обстоят иначе......... чаще алкоголь и беспорядочная половая жизнь, от которой рождаются дети типа ОЙ А КТО ЖЕ ПАПА? Но если заглянуть к ним в прошлое...... то там нормальной и не станешь! Мама алкоголичка, отчим из мест (сами понимаете каких) жена загазованая валяется, а тот малолеточку "взрослой делает"! Еще и с друганами делится. Будет она счастлива в этой жизни? ага... щассс.......
-
[QUOTE=Mitiliya;25660973]У меня много примеров положительных, тех кто рос в детдомах, я знаю что такое сироты, видела какие они сильные и стали оооочень обеспеченными людьми, но в основном это мужчины! Характер у них жесткий, черствый и холодный мозг! А вот с барышнями дела обстоят иначе......... чаще алкоголь и беспорядочная половая жизнь, от которой рождаются дети типа ОЙ А КТО ЖЕ ПАПА? Но если заглянуть к ним в прошлое...... то там нормальной и не станешь! Мама алкоголичка, отчим из мест (сами понимаете каких) жена загазованая валяется, а тот малолеточку "взрослой делает"! Еще и с друганами делится. Будет она счастлива в этой жизни? ага... щассс.......[/QUOTE]
Но как с этим бороться?
1) таких матерей нужно сразу лишать родительских прав,пока такого "отчима" в дом не привела....
2)алкоголичек/наркоманок/проституток нужно стерилизовать
3)"отчимов" таких кастрировать без анестезии
-
Занете что такое - в семье не без урода???? Так вот таким уродом, стала моя тётка. Всю свою сознательную жизнь она прогуляла и пропила. Её дети выросли на содержании родственников и соседей. Но... выросли достойными людьми, брат окончил вышку, женился и воспитывает прекрасных детей. Сестра вышла замуж, живет в Австралии. И они не повторили судьбу своей мамаши. Если у человека есть чувство, которое я называю самосахронения, он никогда не допустит прожигания собственной жизни. Это не оправдание - плохая семья, пьющие родители, неустроеное детство....... Это отмазки.....
-
ребятушки,давным давно уже доказано,что социальное положение,родители,финансы, не играют роли .Масса примеров с маньяками и садистами,когда они выходцы из хороших семей,с приличной з/п и всё такое.
-
[QUOTE=vikesha;25669732]Занете что такое - в семье не без урода???? Так вот таким уродом, стала моя тётка. Всю свою сознательную жизнь она прогуляла и пропила. Её дети выросли на содержании родственников и соседей. Но... выросли достойными людьми, брат окончил вышку, женился и воспитывает прекрасных детей. Сестра вышла замуж, живет в Австралии. И они не повторили судьбу своей мамаши. Если у человека есть чувство, которое я называю самосахронения, он никогда не допустит прожигания собственной жизни. Это не оправдание - плохая семья, пьющие родители, неустроеное детство....... Это отмазки.....[/QUOTE]
[QUOTE=fisty;25671902]ребятушки,давным давно уже доказано,что [B]социальное положение,родители,финансы, не играют роли[/B] .Масса примеров с маньяками и садистами,когда они выходцы из хороших семей,с приличной з/п и всё такое.[/QUOTE]
Я не об этом вам говорила!!! Говорила не о том, что жили бедно, пили....... говорю о том, что в таких семьях бывает НАСИЛИЕ над девочками и не только над девочками, унижения, побои!!! В итоге такие дети НОРМАЛЬНЫМИ никогда не станут, психика нарушена! Да есть и такие, как выше писали, в семье не без урода.... но я о другом! В нашем государстве такие семьи не отслеживают, а теперь еще и пособия раздают , чего ж им не рожать!? Я не говорю не давать, мало ли за голову взялась и стала умницей мамой, но такими нужно заниматься, контролировать, как в нормальных странах! У нас как? Сидит мэр в кабаке, жизни радуется, а рядом с кабаком люк и в нем живут дети вот таких вот горе семей, протянет он им руку помощи? Ага щасссс............ Все бросил и начал помогать.....
-
[QUOTE=Mitiliya;25686557]Я не об этом вам говорила!!! Говорила не о том, что жили бедно, пили....... говорю о том, что в таких семьях бывает НАСИЛИЕ над девочками и не только над девочками, унижения, побои!!! В итоге такие дети НОРМАЛЬНЫМИ никогда не станут, психика нарушена! Да есть и такие, как выше писали, в семье не без урода.... но я о другом! В нашем государстве такие семьи не отслеживают, а теперь еще и пособия раздают , чего ж им не рожать!? Я не говорю не давать, мало ли за голову взялась и стала умницей мамой, но такими нужно заниматься, контролировать, как в нормальных странах! У нас как? Сидит мэр в кабаке, жизни радуется, а рядом с кабаком люк и в нем живут дети вот таких вот горе семей, протянет он им руку помощи? Ага щасссс............ Все бросил и начал помогать.....[/QUOTE]
Нужно сделать как в России-пособие можно тратить исключительно на детские потребности.И за этим следят.
-
[QUOTE=Нюточка;25688537]Нужно сделать как в России-пособие можно тратить исключительно на детские потребности.И за этим следят.[/QUOTE]
Это первое! А второе это нужен контроль за отношением к детям у таких родивших..... общество у нас равнодушное!
-
[QUOTE=Mitiliya;25692070]Это первое! А второе это нужен контроль за отношением к детям у таких родивших..... общество у нас равнодушное![/QUOTE]
Да и не только у таких.....Извращенцы есть как среди малообеспеченных,так и среди вполне приличных граждан,на которых никто и никогда не подумал бы
-
[QUOTE=Нюточка;25688537]Нужно сделать как в России-пособие можно тратить исключительно на детские потребности.И за этим следят.[/QUOTE]
[QUOTE=Mitiliya;25692070]Это первое! А второе это нужен контроль за отношением к детям у таких родивших..... общество у нас равнодушное![/QUOTE]
И это правильно, что-бы другим "мамашам" неповадно было, ради наживы рожать деток....
[COLOR="mediumturquoise"]Девы нам в Раде уже кресла готовить должны[/COLOR]:)
-
Меня всегда "умиляют" органы опеки и попечительства в таких ситуациях!Где они, эти органы... их лечить уже пора.Т .к. забирать детей в детдом у многодетной семьи, которая не может элементарно их одеть и прокормить(тоже не понятно, зачем эти женщины плодятся как крольчихи бездумные??) это они завсегда пожалуйста, а вот контролировать семьи как из поста [B]Jane666[/B], это ж как геморно для них и они их просто не видят..ни менты не видят..никто не видит. Больное наше общество. Себя я тоже не исключу, т к мах на что способна дать денег попрошайкам-детям. Или отдать вещи свои бедным селянам.
-
[QUOTE=Coshara;25699702]Меня всегда "умиляют" органы опеки и попечительства в таких ситуациях!Где они, эти органы... их лечить уже пора.Т .к. забирать детей в детдом у многодетной семьи, которая не может элементарно их одеть и прокормить(тоже не понятно, зачем эти женщины плодятся как крольчихи бездумные??) это они завсегда пожалуйста, а вот контролировать семьи как из поста [B]Jane666[/B], это ж как геморно для них и они их просто не видят..ни менты не видят..никто не видит. Больное наше общество. Себя я тоже не исключу, т к мах на что способна дать денег попрошайкам-детям. Или отдать вещи свои бедным селянам.[/QUOTE]
Да,в многодетных семьях тоже не всё так гладко-дети предоставлены сами себе.И органы видят только их...Почему?
Например,детский дом "Жемчужинка" на сегодняшний день готов принять 30 деток.Но!!!! Никто им их не даёт.Опять же,почему?
-
А кому надо отдавать детей в дет. дома?! на них хоть что-то платят, плюс куча сердобольных поможет, так и жить можно! а отдашь, так все тапками закидают, помогать перестанут, не дело это! Почему ювенальщики ищут "удушающую любовь родителей", а не "удушающую ненависть"? Верите, я даже больше соваться не хочу в такие семьи, тк вероятность посещения пьяных/обдолбанных/обкуренных "родителей" выяснить отношения велика, а мне это меньше всего надо, некому меня защитить!!!!! Участковым все до Ж... впрочем, как всегда.....
-
[QUOTE=Нюточка;25717312]Да,в многодетных семьях тоже не всё так гладко-дети предоставлены сами себе.И органы видят только их...Почему?
Например,детский дом "Жемчужинка" на сегодняшний день готов принять 30 деток.Но!!!! Никто им их не даёт.Опять же,почему?[/QUOTE]
Возможно и слава Богу, что не дают Жемчужинке деток...........Слава о ней нехорошая ходит......
-
[QUOTE=SanaMebel;25884359]Возможно и слава Богу, что не дают Жемчужинке деток...........Слава о ней нехорошая ходит......[/QUOTE]
Слухи распускают недалёкие люди....А я лично общаюсь с детками,которые там живут.Так же знакома с одним из создателей этого Дома и могу сказать только то,что это великие люди,которые вкладывают в этот Дом свои деньги не для показухи или каких-либо дурных намерений,а лишь из-за того,что им небезразлична судьба детей.
-
[QUOTE=Нюточка;25888312]Слухи распускают недалёкие люди....А я лично общаюсь с детками,которые там живут.Так же знакома с одним из создателей этого Дома и могу сказать только то,что это великие люди,которые вкладывают в этот Дом свои деньги не для показухи или каких-либо дурных намерений,а лишь из-за того,что им небезразлична судьба детей.[/QUOTE]
И это радует!!!!!!! Самое ужасное в нашей жизни : БЕЗРАЗЛИЧИЕ!
-
Для таких уродов по совершённым ними преступлениям,таких как это тяжкое преступление,направленное против жизни и здоровья ребёнка,я бы приостанавливал действие Маратория об отмене смертной казни и назначал бы наказание в виде смертной казни,причём публично.
-
[QUOTE=lawyer2002;25934852]Для таких уродов по совершённым ними преступлениям,таких как это тяжкое преступление,направленное против жизни и здоровья ребёнка,я бы приостанавливал действие Маратория об отмене смертной казни и назначал бы наказание в виде смертной казни,причём публично.[/QUOTE]
Полностью Вас поддерживаю.Они не заслуживают жизни
-
[QUOTE=Нюточка;25944996]Полностью Вас поддерживаю.Они не заслуживают жизни[/QUOTE]
Благодарю