[QUOTE=RaPToR_1;18665175]на шестом цивике?)
тож хочу себе VTI )
дофига денег надо ( рычаг нижний, вместе со ступицей, диски, суппорта, колодки) + помойму трос ручника[/QUOTE]
у меня сивик 2 толи 3.е помню.кароче 87 год
Вид для печати
[QUOTE=RaPToR_1;18665175]на шестом цивике?)
тож хочу себе VTI )
дофига денег надо ( рычаг нижний, вместе со ступицей, диски, суппорта, колодки) + помойму трос ручника[/QUOTE]
у меня сивик 2 толи 3.е помню.кароче 87 год
[QUOTE=шумахер8;18668788]у меня сивик 2 толи 3.е помню.кароче 87 год[/QUOTE]
Хух.....Я то дмал,все с последними цивиками - один я буду на 5м цивике....))))Оказывается есть коллеги тоже с раритетами)
[QUOTE=andrew77777;18668843]Хух.....Я то дмал,все с последними цивиками - один я буду на 5м цивике....))))Оказывается есть коллеги тоже с раритетами)[/QUOTE]
Я загорелся 6 сивиком.Но приходится пока ездить на своём)
[QUOTE=GoRoXyS;18660594]Милости просим))) В эту субботу приезжай к 18-00 на парковку Финбанка на Проспекте, будет слет цивиков!!!! Это всех касается все приезжайте)))))[/QUOTE]
конечно приеду)))))))))))
[QUOTE=andrew77777;18668843]Хух.....Я то дмал,все с последними цивиками - один я буду на 5м цивике....))))Оказывается есть коллеги тоже с раритетами)[/QUOTE]
У меня 8-й цивик, но хочу себе взять кузов EK или EG и всунуть туда В18, жаль пока финансы не позволяют(((((((((
[QUOTE=шумахер8;18664958]А что у тебя с тормазами?Потому что я у ся хотел барабаны на дисковые поменять,всё ни как не соберусь.[/QUOTE]
У меня если разок затормозить со 170 и выше тормоза сразу перегреваются и не тормозят почти, хочу поставить от Аккорда 7-го, вот потеплеет и буду курочить машинку.
[QUOTE=GoRoXyS;18682673]У меня 8-й цивик, но хочу себе взять кузов EK или EG и всунуть туда В18, жаль пока финансы не позволяют((((((((([/QUOTE]
B18 моя мечта втулить и ещё турбину.ух сказка,сколько смотрел про эти движки тюнинг.Сивик тогда вообще не догнать.Смотрел на ютубе видео где сивка гоняется с ферари.Ферари так и не догнала сивку.
[QUOTE=GoRoXyS;18682718]У меня если разок затормозить со 170 и выше тормоза сразу перегреваются и не тормозят почти, хочу поставить от Аккорда 7-го, вот потеплеет и буду курочить машинку.[/QUOTE]
Может лучше просто заменить тормоза ? Так будет дешевле и проще)
[QUOTE=GoRoXyS;18682718]У меня если разок затормозить со 170 и выше тормоза сразу перегреваются и не тормозят почти, хочу поставить от Аккорда 7-го, вот потеплеет и буду курочить машинку.[/QUOTE]
Может лучше просто заменить тормоза на нормальные ?Так и лучше и дешевле)
[QUOTE=andrew77777;18686421]Может лучше просто заменить тормоза на нормальные ?Так и лучше и дешевле)[/QUOTE]
извините за грубость, может лучше заменить чувтсво страха?)) а то оно у [B]GoRoXyS[/B] чегото притуплено, гонять по нашим дорогам с такой скоростью как минимум опасно, да и дорого )))
думаю, что максимум с такой скоростью, это первый раз попробывать на что способна машина...
а второй при продаже новому владельцу ))
[QUOTE=RaPToR_1;18686913]извините за грубость, может лучше заменить чувтсво страха?)) а то оно у [B]GoRoXyS[/B] чегото притуплено, гонять по нашим дорогам с такой скоростью как минимум опасно, да и дорого )))
думаю, что максимум с такой скоростью, это первый раз попробывать на что способна машина...
а второй при продаже новому владельцу ))[/QUOTE]
Вы знаете:а в друг он ездит за границу часто и на авто банах чего бы не погонять.Хотя со скоростью 160 я шёл не однократно по киевской.Просто часто езжу.И где менты стоят уже хорошо знаю.Но стакой скоростью реально проехать по киевской,а вот город отдыхает,и то ночью до первого столба.
смысл с такой скоростью лететь по киевской? а вдруг успеешь?)))
расход на 160 идет процентов на 30 больше! )
Не факт (про расход) Я на своей поднял максимально до 170 км, а потом держал 140 ....расход в итоге составил 7 л)
лан ) спор ни очем:))
[QUOTE=RaPToR_1;18687471]смысл с такой скоростью лететь по киевской? а вдруг успеешь?)))
расход на 160 идет процентов на 30 больше! )[/QUOTE]
Один раз спешил.Потому что ЧП произошло.А второй раз машину пробывал на что способна и понял что Сивик 87 года.Может ехать 160 и при этом не чего не дребежит не тресёт и не разрывается.Выключил музыку что бы послушать как работает двигатель и получил удовольствие от приятного урчания.Поэтому говорить,что на такой скорости и зачем?Руль держите двумя руками и следите за дорогой.А вообще не надо на дорогах ерудой страдать,особенно ночью и в плохую погоду.А днём в хорошую погоду при разгруженной трассе точто надо.
Расход меня радует город 6-7,трасса 5 стабильно.При скорости 120-150 5.5-6 л.Чему огорчаться не знаю.
Я особо не гоняю, но бывает что хочется и в таких ситуация лучше знать что у меня тормоза не откажут в самый неподходящий момент. И еще, тормозов много не бывает.
[QUOTE=andrew77777;18686421]Может лучше просто заменить тормоза на нормальные ?Так и лучше и дешевле)[/QUOTE]
Лучше и дешевле точно не будет, это два не совместимых понятия.
Может быть лучше и не сильно дорого. Или дорого и круто. Я выбрал то что сейчас могу себе позволить. А лучше будет по любому т.к. у аккорда торм.диски толще и большего диаметра.
[QUOTE=GoRoXyS;18712553]Лучше и дешевле точно не будет, это два не совместимых понятия.
Может быть лучше и не сильно дорого. Или дорого и круто. Я выбрал то что сейчас могу себе позволить. А лучше будет по любому т.к. у аккорда торм.диски толще и большего диаметра.[/QUOTE]
Размер тормозного диска - ничего не означает.Можно поставить правильного производителя. Спроси у коолег на honda.org.ua кто как решал проблему. Предполагаю,что замена на аккордовские повлечёт не только замену самого диска ,а и всего механизма- а это уже не маленькие деньги . Можно за такие деньги поставить брембо или ещё что-то по лучше и оставить свой механизм. Хотя ....кто платит - тот и заказывает музыку)))
[QUOTE=andrew77777;18714643]Размер тормозного диска - ничего не означает.Можно поставить правильного производителя. Спроси у коолег на honda.org.ua кто как решал проблему. Предполагаю,что замена на аккордовские повлечёт не только замену самого диска ,а и всего механизма- а это уже не маленькие деньги . Можно за такие деньги поставить брембо или ещё что-то по лучше и оставить свой механизм. Хотя ....кто платит - тот и заказывает музыку)))[/QUOTE]
Естественно с дисками будут меняться и супорта. Интересно и что я поставлю за брембо и что они мне дадут????
[QUOTE=GoRoXyS;18783294]Естественно с дисками будут меняться и супорта. Интересно и что я поставлю за брембо и что они мне дадут????[/QUOTE]
Ничего не дадут. В бюджетном классе Брембо делает чистый отстой, TRW намного лучше.
[QUOTE=GoRoXyS;18783294]Естественно с дисками будут меняться и супорта. Интересно и что я поставлю за брембо и что они мне дадут????[/QUOTE]
Я так прикинул:всё хорошо поставить спортивные тормаза или от акорда.Но смысал?Вы же не участвуете в гонках,а обычная городаская езда.На трассе они смогут затормазить.Во время меняйте колодки и всё будет Ок)
Сколько я смотрел когда люди меняют сиситему и что ездят по городу 60-100 км и тормазная не окупается вообще.Я понимаю если бы Вы ездили каждый день а таких скоросях как 150-170 тогда ещё можно было бы о чём то говорить.А поставить тормазную за не маленькую сумму,чтобы потом мужикам говорить-"смотрите как у меня тормазная".
[QUOTE=Бозон;18787699]Ничего не дадут. В бюджетном классе Брембо делает чистый отстой, TRW намного лучше.[/QUOTE]
Вот и я о том же.
[QUOTE=шумахер8;18792768]Я так прикинул:всё хорошо поставить спортивные тормаза или от акорда.Но смысал?Вы же не участвуете в гонках,а обычная городаская езда.На трассе они смогут затормазить.Во время меняйте колодки и всё будет Ок)
Сколько я смотрел когда люди меняют сиситему и что ездят по городу 60-100 км и тормазная не окупается вообще.Я понимаю если бы Вы ездили каждый день а таких скоросях как 150-170 тогда ещё можно было бы о чём то говорить.А поставить тормазную за не маленькую сумму,чтобы потом мужикам говорить-"смотрите как у меня тормазная".[/QUOTE]
Дело в том что я меняю не для того чтоб гонять а для того чтоб в критической ситуации не получилось так, что тормозов рас и нет. Естественно я не езжу каждый день по трассе под 200, но пусть когда я буду это делать и пусть это будет один раз хоть в тысячу лет, но я смогу остановиться а не влететь кому то в жопу когда тормоза откажут.
И я ж не трачу на это дело кучу бабосов, все очень даже бюджетно, немного дороже чем если бы я просто поменял оригинальные диски и колодки на свою цивку.
Кто платит -тот и заказывает музыку)))
[QUOTE=GoRoXyS;18806809]Дело в том что я меняю не для того чтоб гонять а для того чтоб в критической ситуации не получилось так, что тормозов рас и нет. Естественно я не езжу каждый день по трассе под 200, но пусть когда я буду это делать и пусть это будет один раз хоть в тысячу лет, но я смогу остановиться а не влететь кому то в жопу когда тормоза откажут.
И я ж не трачу на это дело кучу бабосов, все очень даже бюджетно, немного дороже чем если бы я просто поменял оригинальные диски и колодки на свою цивку.[/QUOTE]
Я думал над этим всем.Но почему должны тормаза отказать?Если вы не смотрите за их состоянием-да тогда откажут.А если вы смотрите, проверяете меняете колодки вовремя,то зачем тогда их изменять,не зря же на акорд поставили диски тормазные больше а на сивик меньше-это же физика.От того что поставишь больше диск это не значит что машина встанет как вкопанная,ещё резину поменять надо.Обновите просто базовую комплектацию поймёте что не так всё плохо.Я тоже думал вот поставлю вместо барабанов дисковые и всё будет ок.Но мне объяснили,что для твоей машины и весом её.нету смысла,а поменяешь барабаны и колодки и она будет тормазить на "ура".А отказать тормаза должны если супарта не проверялись давно,колодки подубившиеся.барабаны уставшие (из практики знаю,когда в дороге рем.комплект разовало в барабане,из-за того что сам барабан был стёртый хорошо) или даже сами диски.Просто смотреть за этим всем.
Если вы хотите что бы не отказали тормаза,то надо понять из-за чего они могут отказать.Тормаза это не одна запчасть или деталь-это целая система.Где много деталей и любая из деталей может принести горе.Допустим Вы меняете диски.Всё кажется классно,но тормазной цилиндр,даёт о себе знать.И диски тут не помогут(не дай бог такое кому то).Смысал?Посмотрите на вещь реально.Я не говорю,что это не правильно.Но лично мне кажется,что это выкинутые деньги на ветер.
Объясняю в цивиках моего поколения у всех проблемы с тормозами, они очень быстро перегреваются поэтому и эффективность торможения резко падает. Вот поэтому то мне и нужны более производительные тормоза, чтоб не было такого перегрева это основная цель.
[QUOTE=GoRoXyS;18832348]Объясняю в цивиках моего поколения у всех проблемы с тормозами, они очень быстро перегреваются поэтому и эффективность торможения резко падает. Вот поэтому то мне и нужны более производительные тормоза, чтоб не было такого перегрева это основная цель.[/QUOTE]
А тогда всё понятно)Без спора.Снимаю шляпу перед Вами)
Ну что, сивиководы! Тема-то совсем заглохла.
Есть у меня проблема вселенского масштаба...:)
Нету у меня вот такой клипсы, которая ветровичок держит и раздражает меня это жутко. Частенько наблюдаю хонды с такими же ветряками. Может валяется у кого-то разбитый или клипса такая есть - стучитесь - договоримся.
6-й сивик.
братья и сестры по колесам !!!такой вопрос хочу переставить на хонду 85го движок D14a3+мех щас стоит ew1+акпп от топливной остался только восьмерочный карб(((,так вот нужны мозги для D14a3 или что то вместо них!!!???и сколько это будет стоить?
Продам подшипник ступицы FR CIVIC 92-/95- CRX EH / CIVIC 95- MA, MB, EJ9/EK/HR-V /CR -V MCB- 20 y.e. 067 384 54 13
[QUOTE=BEAM JIM;24195212]братья и сестры по колесам !!!такой вопрос хочу переставить на хонду 85го движок D14a3+мех щас стоит ew1+акпп от топливной остался только восьмерочный карб(((,так вот нужны мозги для D14a3 или что то вместо них!!!???и сколько это будет стоить?[/QUOTE]
Не там ты задаешь подобные вопросы, тебе на форум мафии или редлайнеры
[QUOTE=BEAM JIM;24195212]братья и сестры по колесам !!!такой вопрос хочу переставить на хонду 85го движок D14a3+мех щас стоит ew1+акпп от топливной остался только восьмерочный карб(((,так вот нужны мозги для D14a3 или что то вместо них!!!???и сколько это будет стоить?[/QUOTE]
кстати мозги есть, но только без иммо .... чек будет гореть...
но это все пол беды, нужно чтото с проводкой мутить ... проводка досталась с двиглом?
Народ такой вопрос: где у нас в городе можно на японцев в том числе и сивик купить запчпасти по без нал. для юр лиц.в экзите был но подушка двигателя на сивик 87 года стоит 980 гривен оригинал.Но за такие деньги она мне ненужна.На тотусе не работают так.Где могут ???7 Яма вообще молчит.А то мафыну полностью откапиталил а движок не могу поставить потому что подушки не хватает.
[QUOTE=шумахер8;24419400]Народ такой вопрос: где у нас в городе можно на японцев в том числе и сивик купить запчпасти по без нал. для юр лиц.в экзите был но подушка двигателя на сивик 87 года стоит 980 гривен оригинал.Но за такие деньги она мне ненужна.На тотусе не работают так.Где могут ???7 Яма вообще молчит.А то мафыну полностью откапиталил а движок не могу поставить потому что подушки не хватает.[/QUOTE]
http://www.autopalma.com.ua/ уточните у этих. П.С у них и самые низкие цены.
Всем привет!Присоединяюсь к группе!Что-то у вас тут тихо...где все????
Не знаю. Но из клуба я не ушёл. И продолжаю усердно ездить на цивике или хонде.
Все по четвергам на Куликовом поле в 19 часов... Сходки HondaMafia... ну и не только...
ребята!!! есть на сивик седан 88 го года выпуска много запчастей. я свою собираю и с донора много чего остается.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 23:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кому нужны запчасти сивик 88 года выпуска седан то обращайтесь много чего есть
И заглохни Хонда-воды? ээээ, беда
Где вы водитесь? ищу компанию Хонда - мафии
Хонда мафия или редлайнерс?
[QUOTE=RaPToR_1;65926941]Хонда мафия или редлайнерс?[/QUOTE]
редлайнерс - об этом совсем не знау)
а есть какие-то сходки в реале? я про цивик или просто хонда мафия
есть же наверняка любители , пообщаться иногда хочется о запчастях, особенностях хонды, или погонять с кем-то , кто ценит японцев, как и я
[QUOTE=Klubniika;65927090]редлайнерс - об этом совсем не знау)
а есть какие-то сходки в реале? я про цивик или просто хонда мафия
есть же наверняка любители , пообщаться иногда хочется о запчастях, особенностях хонды, или погонять с кем-то , кто ценит японцев, как и я[/QUOTE]
Ну если обсуждать коврики, какие лучше и какой цвет то это мафия)) собираются вроде по четвергам, возле черноморца
Если ржавые ведра ( и не только ) со злыми моторами, собранные собственными руками то это редлайнерс, они собираются возле копейки на пр.Шевченко по субботам
По последним могу добавить в общий чат в вк)
[QUOTE=RaPToR_1;65927184]Ну если обсуждать коврики, какие лучше и какой цвет то это мафия)) собираются вроде по четвергам, возле черноморца
Если ржавые ведра ( и не только ) со злыми моторами, собранные собственными руками то это редлайнерс, они собираются возле копейки на пр.Шевченко по субботам
По последним могу добавить в общий чат в вк)[/QUOTE]
а есть ссылки или наводки (время или чат или шо угодно) я бы и туда и туда подъехала
"черноморец" - ф/к или гостиница?
[QUOTE=Klubniika;65928552]а есть ссылки или наводки (время или чат или шо угодно) я бы и туда и туда подъехала
"черноморец" - ф/к или гостиница?[/QUOTE]
Вот редсы
[URL="http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=3&t=14155"]http://www.redliners.ua/viewtopic.php?f=3&t=14155[/URL]
За хонда мафию не скажу точно где списываются)
Возле стадиона Черноморец вроде бы
Уважаемые хондоводы, подскажите ламеру, где своих верных коней обслуживаете?
СТО море, а хотелось бы найти спецов, которые разбираются в сивках с одного взгляда
ул.Бугаевская ,напротив заправки ВОГ . Зеленые ворота. Рядом мойка. Там Сергей и Дима.
[QUOTE=andrew77777;71138510]ул.Бугаевская ,напротив заправки ВОГ . Зеленые ворота. Рядом мойка. Там Сергей и Дима.[/QUOTE]
Спасибо, попробую обратиться
[QUOTE=RaPToR_1;65927184]Ну если обсуждать коврики, какие лучше и какой цвет то это мафия)) собираются вроде по четвергам, возле черноморца
По последним могу добавить в общий чат в вк)[/QUOTE]
Ребята , киньте пожалуйста ссылку на группу в Вайбере . Стали владельцами новой хонды , есть пару вопросов. Буду очень благодарна