[QUOTE=никитина мама;24971869]господа не отвлекайтесь!по теме пожалуйста...я так прониклась проблемой Эдуарда а вы..[/QUOTE]
[QUOTE=Мумми-Троль;24973505]ооооо.... возвращение Эдуардика....)))))))))))[/QUOTE]
Уже Двое ПРониклись ))))))
Вид для печати
[QUOTE=никитина мама;24971869]господа не отвлекайтесь!по теме пожалуйста...я так прониклась проблемой Эдуарда а вы..[/QUOTE]
[QUOTE=Мумми-Троль;24973505]ооооо.... возвращение Эдуардика....)))))))))))[/QUOTE]
Уже Двое ПРониклись ))))))
ЭдуАрдику посвещается:laugh:
[YOUTUBE]Waq3ALXYxd8[/YOUTUBE]
уже очередь собралась оды поём, а его всё нет и нет)
Может что-то случилось?
Вчера он был на форуме...
Значит ещё не всё потеряно!
залюбили
не, наверное он отдохнул
капли глазные ищет,чтоб глаз горел)
третий
[QUOTE=NikoZa;24979965]третий[/QUOTE]
Э... Я тебя правильно понял? Насчёт третьего глаза.
[QUOTE=Алибабаевич;24980076]Э... Я тебя правильно понял? Насчёт третьего глаза.[/QUOTE]
назови мне его цвет и я отвечу тебе!
[QUOTE=NikoZa;24980104]назови мне его цвет и я отвечу тебе![/QUOTE]
Тёмно-карий
[QUOTE=Алибабаевич;24980309]Тёмно-карий[/QUOTE]
вот вечно ты, Геннадий, портишь всю романтику. Нет же!
[QUOTE=NikoZa;24980333]вот вечно ты, Геннадий, портишь всю романтику. Нет же![/QUOTE]
Что, разве небесно-голубой?
[QUOTE=Алибабаевич;24980366]Что, разве небесно-голубой?[/QUOTE]
смотря кому он принадлежит. В Эдиковом случае-да. Не знаю, как насчет небесно, но голубой - точно.
Ты с ним знакома?
этого ещё не хватало
[QUOTE=NikoZa;24980851]этого ещё не хватало[/QUOTE]
если ты не хочешь помочь Эдуарду стать любимым - то должна как минимум отписаться от темы
[QUOTE=Vlds;24980938]если ты не хочешь помочь Эдуарду стать любимым - то должна как минимум отписаться от темы[/QUOTE]
ну, знаешь ли! От тебя я такого не ожидала. Все, никакого абсента!
[video=youtube;mu4hcTHU4M4]http://www.youtube.com/watch?v=mu4hcTHU4M4[/video]
[QUOTE=NikoZa;24981026]ну, знаешь ли! От тебя я такого не ожидала. Все, никакого абсента![/QUOTE]
да я бы и сам уже отписался от темы, но решил топикстартеру дать шанс... а вдруг в теме появится изюминка? например свеже зарегестрированный Павел - его бывший лучший друг ?
[QUOTE=Vlds;24981245]да я бы и сам уже отписался от темы, но решил топикстартеру дать шанс... а вдруг в теме появится изюминка? например свеже зарегестрированный Павел - его бывший лучший друг ?[/QUOTE]
Не думаю, что здесь появится что-то свежее...Тем более изюминка.
совет психолога из журнала:
[QUOTE]перестаньте искать и рассматривать женщин как потенциальных жен или что-то подобное.[/QUOTE]
просто общайтесь с людьми - все успеется.
а вот всем рассказывать что вы обеспечены жильем и т .д. не стоит - зачем вам меркантильные барышни?
где же виновник?!
[QUOTE=Эдуард Клюв;24939040]На вопрос , что же не так , почему женщины холодны ко мне , друзья говорят , что просто напросто у меня не горит глаз!
[/QUOTE]
это как ?
фтопке
[QUOTE=Эдуард Клюв;24939320]Я согласен на всё, я готов поменять аватар. Каким он должен быть с вашей точки зрения?[/QUOTE]
Тема вроде как ...очередной прикол (даже если это не так - это выглядит приколом)))), но я о другом. КАК можно задавать вопрос\советоваться о том, какой аватар должен быть [U]у тебя???[/U] Где собственные измышления, чувства, фантазии, свое видение себя же??? Если советоваться с другими и по такому ПУСТЯЧНОМУ делу, то... до женщин тебе тогда вообще не дойти-не долететь-не доплыть будет во веки веков )))).
[QUOTE=Эдуард Клюв;24943177][B]Женщины [/B], хочу обратиться к вам . Каким должным быть мужчина , чтобы привлечь ваше внимание и получить согласие на руку и сердце?[/QUOTE]
Сильным, и дело, разумеется, [U]не[/U] в мышцах, а в характере.
Ну, а дальше, как обычно: добрым, веселым, не жадным (но и не транжирой ни в коем разе), верным, не ленивым, заботливым. Женщинам ведь тоже мало нужно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
А мне больше нравиЦЦа когда называют не Эдуардиком, а Эдичкой )))).
[QUOTE=Atrejdes;24944715]Пойдите на курсы бухучета =)) Там, в основном, девушки за 30 =)) А мужчинок мало =)[/QUOTE]
Дам совет получше: нехай наш Эдичка не медля ни минуты покупает билет в ...Иваново. ))))))))))))))))))))
Эдичка, а как на счет россиянок, или предлагать только хохлушек? )))
Тут где то рекламировались быстрые знакомства :) Попробуйте поискать счастье там :search:
[QUOTE=agaev;24992500]Тут где то рекламировались быстрые знакомства :) Попробуйте поискать счастье там :search:[/QUOTE]
здесь
15 быстрых свиданий по 5-7 минут.стоимость участия: 100-150грн
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1048549&page=1[/url]
что можно понять о человеке за 5 минут ?
[QUOTE=Мэри_Поппинс;24992470]Дам совет получше: нехай наш Эдичка не медля ни минуты покупает билет в ...Иваново. ))))))))))))))))))))
Эдичка, а как на счет россиянок, или предлагать только хохлушек? )))[/QUOTE]
Это опасно. Жаль нашего Эдичку.
В Иваново во время белого танца затоптали мужчину.:)
[QUOTE=птица-Моа;24992530]здесь
15 быстрых свиданий по 5-7 минут.стоимость участия: 100-150грн
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1048549&page=1[/url]
что можно понять о человеке за 5 минут ?[/QUOTE]
Понять нельзя ничего. Можно только кончить насмотревшись на всех этих красавиц.:)
скучно без автора
где Клюв?????????
Мне кажется, он ушел с этой дамой. хотя возможно я ошибаюсь...
сообщение от Veronika8 - Добрый вечер, Эдуард! Вы открыли интересную тему, во всяком случае довольно близкую многим нашим ровесникам - одиночество, поиск своей половинки. Моя интуиция подсказывает мне, что пишете Вы искренне, что уже само по себе ценно. Жаль, конечно, что некоторые форумчане портят тему разным флудом, но я уверена, что ТОТ КТО ИЩЕТ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ! Вы затронули вопрос, что и кто нужен женщинам? Вопрос сложный, потому что НАСТОЯЩИХ женщин очень мало, и всем им нужно как минимум: чувствовать себя любимой, чувствовать родство душ, быть уверенной в Вашей искренности, верности, по жизни смотреть в одном направлении... Мне приятно было узнать, что не все мужчины желают видеть рядом 90/60/90 и 45 кг. В свое время мне было больно слышать от мужа, что "нужно похудеть", Главное понимать, что рядом ТВОЙ человек, а как Вы это прочувствуете, где, когда - это уже никто не знает. Я - так же одинока как и Вы, правда, у меня есть дочь, а когда есть дети - одиночество переносится проще. Возможно, когда-нибудь я тоже решусь открыть свою тему... а пока я хочу искренне пожелать Вам удачи! Помните, что есть НАСТОЯЩИЕ женщины, которые не помешаны на деньгах, которые могут любить по-русски: всем сердцем и душой, которые будут с Вами и в горе и в радости. Я, к слову, сейчас расстаюсь со своим мужем именно по этой причине ( не хотел и не был со мной, когда мне было плохо, когда приезжала скорая...) Извините за отступление, наболело, наверное! Еще раз ВЕРЫ и УДАЧИ Вам!!! Я верю, у ВАс все получится, чувствую, что Вы - сильная личность! Если захотите ответить, пишите мне в ЛС.
ребята, надо быть добрее - у человека крик души.
повторюсь, т.к.уже не раз замечала)
при знакомстве некоторые отчаянные парни сразу начинают рассказывать:
- вот у меня и работа хорошая - зарплата высокая;
- квартира есть и т.д.
а потом жалуются, что с женщинами не везет...такими рассказами вы привлекаете совсем не тех женщин.
неужели ваше имущество - это все ваши положительные качества?
женщины конечно любят сильных и состоявшихся мужчин, но не нужно себя продавать...
вы же женщину ищете для любви...
ищете ту которая будет любить вас, а не ваши деньги и недвижимость.
к тому же бар - действительно не лучшее место для поиска приличной девушки...
у нас столько хороших девушек - только не там вы ищете.
если вы утонченная натура - ищете себе двойника, тоже утонченную.
желательно в местах по вашим интересам...но не превращайте поиски в идею фикс - просто общайтесь.
может действительно записаться на какие-то курсы...может в художественную студию или на кулинарные курсы (исходя из ваших интересов) - приличные девушки охотнее дружат с коллегами, одноклассниками и т.д.
п.с. кстати, могу записать на бухгалтерские курсы. Девушек действительно много)
совет при знакомстве - не знакомьтесь банально - я от лица девушек могу сказать это очень раздражает.
заученные штампованные фразы - надоели.
знакомьтесь оригинально - фантазируйте! удивляйте!
мы это любим.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;24992459]А мне больше нравиЦЦа когда называют не Эдуардиком, а Эдичкой )))).[/QUOTE]
Мэрик, помнишь анекдот про слониху и комара....вот тот Эдуардик мне и запомнился:laugh:
[QUOTE=птица-Моа;24992530]
что можно понять о человеке за 5 минут ?[/QUOTE]
какой величины у него пенис:laugh:
пишите короче)
Всем добрый вечер , отсутствовал несколько дней Я по весомой причине. Дело в том , что я познакомился с довольно сексуальной женщиной 39 лет , я не зря записался на народную самодеятельность , именно там я её и встретил. Всем советую , много одиноких женщин , желающих устроить судьбу.
Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти. Мы занимались сексом всю ночь на пролёт , теперь я этому и не сильно рад , так как от чрезмерных занятий эротическими деяниями ,у меня болит спина . Может кто сталкивался , подскажите как быть. Спасибо.
Обидно ,под утро я понял , что та девушка мне не подходит , а боль в спине осталась.
Всем добрый вечер , отсутствовал несколько дней Я по весомой причине. Дело в том , что я познакомился с довольно сексуальной женщиной 39 лет , я не зря записался на народную самодеятельность , именно там я её и встретил. Всем советую , много одиноких женщин , желающих устроить судьбу.
Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти. Мы занимались сексом всю ночь на пролёт , теперь я этому и не сильно рад , так как от чрезмерных занятий эротическими деяниями ,у меня болит спина . Может кто сталкивался , подскажите как быть. Спасибо.
Обидно ,под утро я понял , что эта девушка мне не подходит , а боль в спине осталась.
это мозг там болит
а точно спина?
[QUOTE=_Alex;25010400]а точно спина?[/QUOTE]
Я человек серьёзный , попрошу без иронии.
Я же написал, что у меня болит спина.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25010491]Я человек серьёзный , попрошу без иронии.
Я же написал, что у меня болит спина.[/QUOTE]
так бегом в самодеятельность - там еще много желающих устроить судьбу.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;24992453]Сильным, и дело, разумеется, [U]не[/U] в мышцах, а в характере.
Ну, а дальше, как обычно: добрым, веселым, [B]не жадным [/B](но и не транжирой ни в коем разе), верным, не ленивым, заботливым.[B] Женщинам ведь тоже мало нужно )[/B]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).[/QUOTE]
Значит если я экономный , мне не найти достойной пары?
Да , женщина нынче не прихотливая пошла , "полюби достойно в ПЕрВЫЙ же день " и она твоя . Никакой интриги.
[QUOTE=Эдуард Клюв;25010324]Всем добрый вечер , отсутствовал несколько дней Я по весомой причине. Дело в том , что я познакомился с довольно сексуальной женщиной 39 лет , я не зря записался на народную самодеятельность , именно там я её и встретил. Всем советую , много одиноких женщин , желающих устроить судьбу.
Обидно ,под утро я понял , что эта девушка мне не подходит , а боль в спине осталась.[/QUOTE]
фантазеер.... ты меня называаалаааа :))))
Прочитал эту тему с самого начала стало смешно почему-то.
Нет, не над проблемой человека, а над патологическим враньём читателям. Зачем себя выдавать за Apollo-1 и одновременно поддерживать себя с под ника Эдуард Клюв, берите зеркало и сами себя утешайте не в рамках же форума. А по поводу проблемы, да и собственно какой? Может стоит поменять что-то в себе, если это не первый раз такое происходит.
написала сообщение серьезно и удалила...как-то с первого поста не поняла. что тема стебная)))
[QUOTE=Эдуард Клюв;25010324]Всем добрый вечер , отсутствовал несколько дней Я по весомой причине. Дело в том , что я познакомился с довольно сексуальной женщиной 39 лет , я не зря записался на народную самодеятельность , именно там я её и встретил. Всем советую , много одиноких женщин , желающих устроить судьбу.
Обидно ,под утро я понял , что эта девушка мне не подходит , а боль в спине осталась.[/QUOTE]
почему именно под утро?
[QUOTE=никитина мама;25011502]почему именно под утро?[/QUOTE]
натер видимо
натер-это не причина для разочарования в даме.почему разочарование пришло именно под утро?
[QUOTE=никитина мама;25011836]натер-это не причина для разочарования в даме.почему разочарование пришло именно под утро?[/QUOTE]
я хз. чисто гипотетически
[QUOTE=никитина мама;25011502]почему именно под утро?[/QUOTE]
меня другое интересует, как это " занимались сексом всю ночь [B]на пролёт[/B]" ? и что это за народная самодеятельность такая, после которой дают всю ночь [I]на пролет[/I]?
з\ы ну а это - [I]Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти[/I] - в мемориз, однозначно))))
[QUOTE=Vlds;25012975]меня другое интересует, как это " занимались сексом всю ночь [B]на пролёт[/B]" ? и что это за народная самодеятельность такая, после которой дают всю ночь [I]на пролет[/I]?
з\ы ну а это - [I]Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти[/I] - в мемориз, однозначно))))[/QUOTE]
какой мемориз? в подпись)))
Не отчаивайся, ты же клюв! Клюнь себя в задницу-все прайдет
[QUOTE=Vlds;25012975]меня другое интересует, как это " занимались сексом всю ночь [B]на пролёт[/B]" ? и что это за народная самодеятельность такая, после которой дают всю ночь [I]на пролет[/I]?
з\ы ну а это - [I]Между нами вспыхнула страсть, и в первый же вечер она поглотила меня в океан женской страсти[/I] - в мемориз, однозначно))))[/QUOTE]
это он всю ночь пролетал с сексом. Как фанера над Парижем
злые вы какие...человек к вам с открытым сердцем .и делится самым сокровенным.а вы...
та да...покидьки суспiльства
[QUOTE=никитина мама;25013977]злые вы какие...человек к вам с открытым сердцем .и делится самым сокровенным.а вы...[/QUOTE]
так это не к нам, это к доктору
Сперва тоже думала- а вдруг серьезная тема,а почитала посл. страницу -во народ загоняет)))))
Я вот только не поняла - посл. пост Клюва-это было "позавидуйте мне за ночь напролет? ;) или все-таки жалобы,что "спина болит?" ;)
Так беречь здоровье нужно, батенька)))