-
[QUOTE=Lena-Janne]Здраааствуйте, товарищ!:D
Это ж как долго надо было думать, чтоб меня узнать! ;)
И вообще... "черные" - негры! А я - готичная брюнетка... :laugh: Ещё и очень довольная собой!
АТП - рулит![/QUOTE]
:D
куул ... я же в кавычки поставил "чёрная", значит готичная :)
я не долго думал, просто не заходил сюда...
-
все с тобой понятно... на первый раз прощаю!
кстати, это не ты мне в асю написал под ником maxis??? ;)
-
[QUOTE=Lena-Janne]все с тобой понятно... на первый раз прощаю!
кстати, это не ты мне в асю написал под ником maxis??? ;)[/QUOTE]
ага
-
[B]e-max [/B], не... Написал - риспект и увага тибе!
А чего на связи нет?! ;)
-
[QUOTE=e-max]и на 3-м тоже ...[/QUOTE]
Не на 3 тоже вроде на русском...
-
[QUOTE=Фурия]Не на 3 тоже вроде на русском...[/QUOTE]
и я о том же ...:)
-
[QUOTE=e-max]и я о том же ...:)[/QUOTE]
А вообще как поведет себя группа, я учусь на русском потоке но преподы всегда спрашивают как нам читать лекции или практику на каком языке :)
-
а у нас русская группа. и обычно преподы приходят и с непривычки начинают читать на украинском... Вот тогда шум поднимается!!! Ховайся!
Кстати, [B]Фурия[/B], ты какой факультет?
-
[QUOTE=Фурия]А вообще как поведет себя группа, я учусь на русском потоке но преподы всегда спрашивают как нам читать лекции или практику на каком языке :)[/QUOTE]
де? на каком факе?
-
Я хоть и на украинском потоке но лекции ведутся 50/50...всё от лектора завтсит...
-
[B]Obi Van Kannabis[/B]
а ты какой фак-т?
-
Я когда поступала, писала в заявлении об обучении на русском языке,впрочем как и многие с моего потока. НО! как говориться, у нас все не как у людей...и получилось, что на потоке 70% русскоязычных, и 30%-украиномовных...И теперь все действительно зависит от препода:50/50, кто прислушивается к большинству, а кто идет на принцип и читает на украинском.Хотя теперь уже привыкла (т.к.на первом курсе было вообще х**во) и мне все равно на каком языке идет преподавание, иногда даже не замечаешь.Правда с терминалогией трудновато. И еще...было бы намного лучше и проще, если бы преподавательский состав подучил бы украинский, или хотя бы прочитывал лекции перед парами...а то ударения,произношение,не правильно переведенные слова..оставляют желать лучшего.
-
задолбало уже спрашивать... никто не отвечает....
[B]Ne_Ya [/B], на каком факультете ты учишься?!
-
Я учусь на фак-те ТХКИ и ОП, специальность ТХП.:rolleyes:
-
[B]Ne_Ya[/B]
О! ТХП! Мировые лидеры по производству Мисс Академий!!! =)
-
Lena-Janne,:shine: ага...что-то типа того.... хотя на мой взгляд, там вообще выбирать было не из кого!!!:nea:
-
я ничего сказать не могу т.к. почти ничего не видела - выступала... а из-за кулис мало что поймешь. но были пару неплохих номеров... например, у девчонки с ТК... "Потеряная душа" называлось
-
Да уж, правду говоришь..из-за кулис мало что видно, помню на первом курсе на день факультета КВН делали..тож выступала...а ведь так хотелось посмотреть нормально...из зала:(
Да на Мисс,хорошо поставленные номера были...но можно было постараться лучше...видно было,что многие не выкладывались на полную..а так...лишь бы было:nea:
-
да я ни одного концерта из зала не видела!
выступаю постоянно! ток на ВИА поподаю... потому что они постоянно в конце! =)
А кто от вас на след. мисс собирается?
-
вас, что чем-то там накуривают, вы здоровы???
-
[quote=Злое_Ведро]вас, что чем-то там накуривают, вы здоровы???[/quote]накуривают на ТМ:rzhu_nimagu:
-
Скорей напаивают... на ТВ! :):D
-
-
[QUOTE=Bear_man]не знаю, я на ФЄМиБ[/QUOTE]
парни на экономическом?
говорят, это редкость! :) А курс какой?
-
[quote=Lena-Janne]парни на экономическом?
говорят, это редкость! :) А курс какой?[/quote]третий. ага,нас в группе 4 парня:D
-
[QUOTE=Bear_man]третий. ага,нас в группе 4 парня:D[/QUOTE]
нас тоже 4 но хожу я один:shine:
-
[quote=stim]нас тоже 4 но хожу я один:shine:[/quote]ну так тебе воопче хорошо. хотя это уже слишком:laugh:
-
Вот именно что слишком, особенно когда речь заходит об осуждении косметики, различных шмоток, "Дом2" и т.д. вообще повеситься хочется!
-
[quote=stim]Вот именно что слишком, особенно когда речь заходит об осуждении косметики, различных шмоток, "Дом2" и т.д. вообще повеситься хочется![/quote]это мне знакомо:rzhu_nimagu:
-
В частности вопрос к выпусникам 2006 года. Хотя пишите все кто заканчивал этот ВУЗ.
Отличается ли Диплом полученный на стационарной форме обучения и на заочной? Если да, то чем именно?
Считается ли ВСЕ образование Заочным, если студент перешел на заочное отделение на 5 курсе?
Заранее спасибо за ответы.
-
[QUOTE=Bear_man]накуривают на ТМ:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
хммм..интересно чем енто на ТМ накуривают..и когда?))).. что-то никогда не попадала..на этот процесс :)))))))))0
-
[QUOTE=Bear_man]третий. ага,нас в группе 4 парня:D[/QUOTE]
В группе? Неее... вы не крутые...
вот у нас на КУРСЕ всего 3 девчонки, включая меня.:)
-
[QUOTE=Lena-Janne]В группе? Неее... вы не крутые...
вот у нас на КУРСЕ всего 3 девчонки, включая меня.:)[/QUOTE]
На механическом учимся что-ли?:rolleyes:
-
[quote=Lena-Janne]В группе? Неее... вы не крутые...
вот у нас на КУРСЕ всего 3 девчонки, включая меня.:)[/quote]уууууууу,и как вы там выживаете???:laugh:
-
[quote=...LovE is a pOweR...]хммм..интересно чем енто на ТМ накуривают..и когда?))).. что-то никогда не попадала..на этот процесс :)))))))))0[/quote]я тож не попадал...так,по рассказам:)
-
[B]stim[/B], не... автоматизация!
[B]Bear_man[/B], отлично выживаем! =)
-
Я теперь на 5-ом курсе. Официально имею право по моему желанию, отстранять преподавателей от работы.
-
[quote=colocol]Я теперь на 5-ом курсе. Официально имею право по моему желанию, отстранять преподавателей от работы.[/quote]у нас сегодня преподша уволилась:D
-
а я сегодня пары проспала.... =)
не могу постоянно на первую приходить!!!
-
[quote=Lena-Janne]а я сегодня пары проспала.... =)
не могу постоянно на первую приходить!!![/quote] а я там воопче сегодня не был:D
-
[QUOTE=Bear_man]у нас сегодня преподша уволилась:D[/QUOTE]
А кто именно? мона поточнее? Вдруг она у нас тоже че-то ведет?:rolleyes:
-
[quote=stim]А кто именно? мона поточнее? Вдруг она у нас тоже че-то ведет?:rolleyes:[/quote]а я не в курсе даже что за предмет и хто ево ведёт:laugh: завтро скажу
-
[QUOTE=Bear_man]а я там воопче сегодня не был:D[/QUOTE]
так и я не пошла... первые две были... все равно не успею, смысл дёргаться?! :D
Надеюсь, не просплю сегодня! вставать на вторую - и сразу контрольная по вышке!:dry:
-
[QUOTE=Злое_Ведро] Учился 2 курса на АТП, потом поумнел и ушёл)) чего и всем желаю[/QUOTE]
Ну и дурик, что я тебе скажу))
На третьем курсе пошли предметы как раз по специальности.
Бух. учёт
Комп. Сети
Теория Автоматического Управления
Механизация
и т.д.
всё читается очень интересно и доходчиво. Действительно чувствуешь перспективу применения полученных знаний на будущей работе
по теме. Насчёт всей Академии не скажу, но на АТП очень хороший преподавательский состав. Были на первых двух курсах отдельные кадры типа этого лося Амбапцумянца, но на третьем всё акей
-
[QUOTE=Lena-Janne]Надеюсь, не просплю сегодня! вставать на вторую - и сразу контрольная по вышке!:dry:[/QUOTE]
Как там Нудельман, не усох ещё? Что-т давно я его не видел)
-
ооо..кстати..
расскажите как новая система..модульная??пятые курсы перевели??
-
[QUOTE=llitank]Ну и дурик, что я тебе скажу))
На третьем курсе пошли предметы как раз по специальности.
Бух. учёт
Комп. Сети
Теория Автоматического Управления
Механизация
и т.д.
всё читается очень интересно и доходчиво. Действительно чувствуешь перспективу применения полученных знаний на будущей работе
по теме. Насчёт всей Академии не скажу, но на АТП очень хороший преподавательский состав. Были на первых двух курсах отдельные кадры типа этого лося Амбапцумянца, но на третьем всё акей[/QUOTE]
Во-первых: ТАУ и Механизация - да, предметы по специальности, но такие предметы как Бух. учёт и Комп. Сети никакого отношения к автоматизации не имеют, разве что так, для общего развития
Во-вторых: Не "Амбапцумянц", а Амбарцумянц. Классный препод и ты можешь гордиться тем, что у него учился (это на полном серьёзе!)
В третьих: по идее он ещё должен у вас быть, вести курсак на 3-ем курсе первого семестра по дисциплине "Прикладная механика". Но тут я не уверен, поскольку программа кажется поменялась.
Ну и в четвёртых: насчёт "акей" - это ты погарячился! На третьем курсе АТП как раз и начинается самая ж...па. А 1 и 2 ой курсы - это так, разминка перед поднятием пудовой гири! Но начиная с 3-его курса становится интереснее учиться, если учиться конечно...
-
Я чего-то не пойму, тут что, все с АТП да с ТХП? А как же ТКиВ?;)
-
[QUOTE=dj Sun]Во-первых: ТАУ и Механизация - да, предметы по специальности, но такие предметы как Бух. учёт и Комп. Сети никакого отношения к автоматизации не имеют, разве что так, для общего развития
Во-вторых: Не "Амбапцумянц", а Амбарцумянц. Классный препод и ты можешь гордиться тем, что у него учился (это на полном серьёзе!)
В третьих: по идее он ещё должен у вас быть, вести курсак на 3-ем курсе первого семестра по дисциплине "Прикладная механика". Но тут я не уверен, поскольку программа кажется поменялась.
Ну и в четвёртых: насчёт "акей" - это ты погарячился! На третьем курсе АТП как раз и начинается самая ж...па. А 1 и 2 ой курсы - это так, разминка перед поднятием пудовой гири! Но начиная с 3-его курса становится интереснее учиться, если учиться конечно...[/QUOTE]
На во-первых: я не в курсе насколько ты стар, но что происходит на кафедре ты явно не знаешь.
Сейчас АТП разделяется на две группы:
- Первая идет по классической схеме обучения(бух. учёта у них нет, мог бы почуять неладное)
- Вторая идет по новой схеме, которая с одной стороны теряет Привод, но с другой более тесно интегрируется в офисные приложения. Название поменяли так же на Автоматизированное Управление Предпринимательством.
Так что кому общее развитие, а кому очередной багаж знаний. Кстати в сети входит курс по php mysql и java
На во-вторых: не знаю как преподавал Р.В. в ваши годы, а у нас он конкретно сдает. Как личность он тоже не фрукт.
На в-третьих: он у нас вел на втором курсе.
На в-четвертых: насчет "акей" я не погорячился )).. Я не понял к чему ты прилепил моё "акей" к "самой жопе на третьем курсе", но я имел ввиду, что преподавательский состав стал много интереснее и много лучше. Вполне возможно из-за того, что к третьему курсу стало ясно откуда оно началось и куда оно ведет.
Я, кстати, вполне осознанно шёл на АТП с целью получить знания, которые мне потом помогут, не видел еще, чтоб реальные знания давались легко, поэтому жопой меня не испугать
-
Я учусь в данный момент на четвёртом курсе, гр. А-40.
То, что происходит на кафедре я одним ухом слышал, просто не особенно вникаю - это меня не очень интересует. Насчёт бух. учёта - это ты САМ загнал, у нас такого предмета не было, но откуда я могу знать, что вам там добавляют и что снимают, посуди сам?
курсы по php mysql и java - я знаю что это такое, но к автоматизации они никакого отношения не имеют. Я больше чем уверен, что особенно вы в эти предметы вникать не будете, вас будут хорошо нагружать по нашей кафедре и времени будет напостой нехватать.
Не знаю, чем тебя там обидил Амбарцумянц, но препод он всё-таки в поряде. Объясняет нормально, доходчиво. На втором курсе вёл, понятно, но у нас и на 3ем он был, курсак вёл.
Насчёт жопы - я тебя и не думал пугать, просто говорю как есть: 3 и 4 курсы самые тяжёлые. Это тебе любой скажет
-
та ради бога, я знал что на 3м и 4м курсе будет, так что ничего нового.)
-
[QUOTE=Lena-Janne][B]Obi Van Kannabis[/B]
а ты какой фак-т?[/QUOTE]
ТК :)
-
[QUOTE=Madden]Я чего-то не пойму, тут что, все с АТП да с ТХП? А как же ТКиВ?;)[/QUOTE]
есть :)
-
-
-
To Obi Van Kannabis:
А какой ты курс?;) Может будем делиться опытом?:)
-
[QUOTE=...LovE is a pOweR...]я с ТМ)[/QUOTE]
А с какого курса? Мясо, молоко или экология?:)
-
я тож с ТМ... мясо типа:rolleyes:
-
Да не думала что найдутся еще такие люди? А как вообще учеба?
-
[QUOTE=Madden]To Obi Van Kannabis:
А какой ты курс?;) Может будем делиться опытом?:)[/QUOTE]
:)...3-й курс...
-
-
экономика..........грёбаная экономика! гЫ
-
[B]llitank[/B], [B]dj Sun[/B]!
Граждане, кто последний раз в деканате был? Как там Свитый? А то я с момента "повышения" тришина еще не разуне заглядывала в сие заведение. И как он вообще на новой должности???
-
Obi Van Kannabis:
Я тоже на 3 ;) Не думала, что найду здесь своих сокамерников;) И как учеба на третьем курсе? Нравится?
-
[QUOTE=Lena-Janne]Граждане, кто последний раз в деканате был? Как там Свитый? А то я с момента "повышения" тришина еще не разуне заглядывала в сие заведение. И как он вообще на новой должности???[/QUOTE]
захожу, бывает. Свитый всегда рассматривает что-то интересное на мониторе компьютера... общаюсь с ним только на паре
-
[QUOTE=...LovE is a pOweR...]5 курс ))..экология..хыы[/QUOTE]
я тоже на экологии.как у тебя было с биохимией и микробиологией?вот я сейчас пишу шпоры на биохимию:-( повешаться готова:blink:
-
Хы биохимия..жуть а не предмет..я так его и не смогла выучить...сдавала с наушником..сдала со второго раза...))у нас Лекции вела Пилипенко..ну вообщем она лучше чем Конаныхина вроде как:))а вот практику вела старушка..Кобелева..это ужасная..ужасная и еще раз ужасная женщин.я её искрене ненавижу..у нас у всей подгруппы за неделю до экзамена допуск колебался от 2 до 25 балло из 60 возможных...вообщем она просто никому не давала эти баллы набрать..ну ниче выкрутились..
а вот Микробы реально все выучила..все конспекты и всю практику и экзамен на 5 написала )))..по двум причинам..во-первых сам предмет показался мне интересным..а во-вторых..у нас была Величко..у неё списать вообщем-то почти не реально..(хотя главное уметь)..
но что бы не говорили про Величко..какая она там злая или еще что-то..она отличная женщина..как человек прекрасная..просто требовательная..но она при этом дает много материала и всё объясняет.Поэтому имеет право требовать)
-
кстати щас вот скажу про кафедру экологии..) самая ленивая и необразованная кафедра..наверное..во всей пищевой...)
ниче никто не знает....и никогда никого не бывает на кафедре..все где-то бродят...
-
[quote=...LovE is a pOweR...]кстати щас вот скажу про кафедру экологии..) самая ленивая и необразованная кафедра..наверное..во всей пищевой...)
ниче никто не знает....и никогда никого не бывает на кафедре..все где-то бродят...[/quote]ну а чё там сидеть в таких чигирях:laugh:
-
хыы..ну куда их посадили пусть там и сидят))) а то как не зайдешь на кафедру..никого нету..кроме зав.хоз.частью)))
-
[quote=...LovE is a pOweR...]хыы..ну куда их посадили пусть там и сидят))) а то как не зайдешь на кафедру..никого нету..кроме зав.хоз.частью)))[/quote]хорошо что оно у меня закончилось...не любил там блуждать:)
-
-
[quote=...LovE is a pOweR...]что ОНО закончилось?))..[/quote]фсё шо проходило в этом корпусе......экология.....:)
-
аа..)..а кто что вел?))..
-
[quote=...LovE is a pOweR...]аа..)..а кто что вел?))..[/quote]ой,я и не помню...лектор какойто дедок был,а на практике молодая чувиха:)
-
нуу думаю вам повезло)))...у вас не было Кононовой..хы ))))
жуткая тетка)
-
[quote=...LovE is a pOweR...]нуу думаю вам повезло)))...у вас не было Кононовой..хы ))))
жуткая тетка)[/quote]ну вот и хорошо...у нас своих жутких хватает...например Волкова...
-
нуу вы мало знакомы с нашими..а мы с вашими))))..не знаю Волкову:)
-
[quote=...LovE is a pOweR...]нуу вы мало знакомы с нашими..а мы с вашими))))..не знаю Волкову:)[/quote]а она на трансвистита похожа...может видел:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Madden]Obi Van Kannabis:
Я тоже на 3 ;) Не думала, что найду здесь своих сокамерников;) И как учеба на третьем курсе? Нравится?[/QUOTE]
Жесть полная...Может учится и нормально,но тяжело на модульную систему переходить
-
Поделитесь опытом....Шиянов сильно с курсовым мучает?
-
Всем привет, а мехфак здесь бывает или нет?
-
[QUOTE=Obi Van Kannabis]Поделитесь опытом....Шиянов сильно с курсовым мучает?[/QUOTE]
Скажу так: он очень любит, когда к нему ходят на консультации и задают умные вопросы:)
Насколько я знаю, он по курсовому помучает. Типо пытается нас чему-нибудь научить.
А он у вас курсовик ведет?
-
[QUOTE=Obi Van Kannabis]Жесть полная...Может учится и нормально,но тяжело на модульную систему переходить[/QUOTE]
По этому поводу могу сказать, что по-моему не только нам тяжело переходить на модульную систему. Преподы тоже, по-моему, не сильно ее понимают;) Каждый требует по своему.
-
[QUOTE=Madden]Скажу так: он очень любит, когда к нему ходят на консультации и задают умные вопросы:)
Насколько я знаю, он по курсовому помучает. Типо пытается нас чему-нибудь научить.
А он у вас курсовик ведет?[/QUOTE]
угу...только я у него ещё небыл :(
-
[QUOTE=Obi Van Kannabis]Жесть полная...Может учится и нормально,но тяжело на модульную систему переходить[/QUOTE]
Не знаю... я как поступила на первый курс - сразу с этого года и модульная система началась. Другой не знаю. по-моему, так даже проще, чем экзамены сдавать каждый семестр:whistle2:
-
там от модульной системы одни только слова. Ну, да, единственное что, так это то, что можно экзамены не сдавать, а так разницы никакой.
Вот если бы преподы раздавали лекционный материал, студенты его прочитывали, а потом препод рассказывал что непонятно из прочитанного, то это уже походило бы на кредитно-модульную.
А так, херня всё это. Вон по бух. учету, на лекциях вместо того, чтобы разбирать новый материал, мы его конспектируем слово в слово из какой-то распечатки. Если б нам раздали эту распечатку, вместо конспектирования и рассказывали реально предмет, то было бы много лучше.
-
[QUOTE=...LovE is a pOweR...]Хы биохимия..жуть а не предмет..я так его и не смогла выучить...сдавала с наушником..сдала со второго раза...))у нас Лекции вела Пилипенко..ну вообщем она лучше чем Конаныхина вроде как:))а вот практику вела старушка..Кобелева..это ужасная..ужасная и еще раз ужасная женщин.я её искрене ненавижу..у нас у всей подгруппы за неделю до экзамена допуск колебался от 2 до 25 балло из 60 возможных...вообщем она просто никому не давала эти баллы набрать..ну ниче выкрутились..
а вот Микробы реально все выучила..все конспекты и всю практику и экзамен на 5 написала )))..по двум причинам..во-первых сам предмет показался мне интересным..а во-вторых..у нас была Величко..у неё списать вообщем-то почти не реально..(хотя главное уметь)..
но что бы не говорили про Величко..какая она там злая или еще что-то..она отличная женщина..как человек прекрасная..просто требовательная..но она при этом дает много материала и всё объясняет.Поэтому имеет право требовать)[/QUOTE]
Да.На счет Величко согласна. Она у нас биологию на 1 курсе вела. Классная тетка.:good: А сейчас биохимию у нас ведет Шпырко. Так вроде нормальная,но списывать тоже не дает и лекции нудноватые, с Величко конечно не сравнить
-
[QUOTE=...LovE is a pOweR...]нуу думаю вам повезло)))...у вас не было Кононовой..хы ))))
жуткая тетка)[/QUOTE]
Дааааааа такую еще поискать надо.А что можеш сказать на счет Паламарчук? Она наш куратор. С 1 курса хотели ее увидеть, теперь пожалели. Слишком самоуверенная баба, ставит себя выше всех,фу ненавижу таких людей.:punish: :king2:
-
ооо..Паламарчук...))она у меня диплом будет вести и щас курсовой...иногда у неё пробивается что-то приятное..а вообще на самом деле очень самоуверенная и высокомерная...
часто говорит что прийдет..типа в 12 буду подходите..приезжаем..сидим час ждем..её нету..звоним ей..а она оказывается и не собиралась приходить)..вообщем отношение к студентам пофигистическое..)
нуу знаний она особо не дает. и вообщем-то их не требует..если она будет у вас вести практику(там какие-то предметы по три пары в один день..скукота) сначала скажет что сопли мы жевать не будем и все серьезно..а потом на шару поставит допуски:)))только ей конспект методички надо будет показать)))
-
Ээээх... вот смотрю на вас, технологов, и тихо радуюсь, что меня это все не ожидает... бедные вы бедные... =(
-
[QUOTE=Lena-Janne]Ээээх... вот смотрю на вас, технологов, и тихо радуюсь, что меня это все не ожидает... бедные вы бедные... =([/QUOTE]
Кто какой путь выбрал. А ты на экономическом?
-
На экологии самые нормальные это Аршакуни и Колесниченко.
-
[QUOTE=Lena-Janne]Не знаю... я как поступила на первый курс - сразу с этого года и модульная система началась. Другой не знаю. по-моему, так даже проще, чем экзамены сдавать каждый семестр:whistle2:[/QUOTE]
Нас только сейчас на модульную перевели...а екзамены на 1-2 курсе лафа полная
-
[QUOTE]Ээээх... вот смотрю на вас, технологов, и тихо радуюсь, что меня это все не ожидает... бедные вы бедные... =([/QUOTE]
Вообще то у нас самый трудный курс обучения, у автоматизация
-
[QUOTE=colocol]Вообще то у нас самый трудный курс обучения, у автоматизация[/QUOTE]
нуу знаете ли каждому свое)).
у кого то ладится с математикой и всем что из неё вытекает..а еще с этими менеджментами..организация предприятий и всякой такой бурдой..
у кого-то с механикой ..автоматизацией...
а у кого-то с химией..что в большом количестве присутствует у технологов)))
-
блин...не хачу ехать на пары
-
-
[quote=colocol]Кстати автор темы я[/quote]прикольно:)
-
[QUOTE=@mmill@]А ты на экономическом?[/QUOTE]
упаси!:shock:
Я на автоматизациии!:D