-
[B]zarema)[/B] а еще, к тому же, мы виноваты и только мы, в том что у нас нестабильное правительство, ну вот мы такие все фиговые, что они не могут таки определиться как же им руководить икто вообще будет руководить (хотя в том что им надо уже явно все давным давно определились)...
мне иногда кажется, что кое кто с розовыми очками не расстается, они уже вросли в лицо головы, и то что некоторых кризис еще не постиг, это как говорится в наших правоохранительных органах не ваша заслуга, а его (кризиса) недоработка, посмотрим что будет после праздников (конечно если некоторые просто не уедут подальше)
[B]RaverOleg [/B]насчет антиукраинского смысла картинки, так как Украина показывается разделённой (разве ее сейчас не делят?? кое кто). Это неуважение к закону, к конституции, к стране (вот здесь меня улыбнуло).
Вообще эта картинка это просто исторический факт, или Вы считаете что история тоже неуважение к общепринятому строю и иже с ним, тем более картинка имеет большее отношение к попытке некоторых товарищей ликвидировать памятники тоталитарного режима и комунистического/царского прошлого.
А если взять конкретно меня, то я считаю, что уважение закона, немного не верное понятие, так как закон является лишь инструментом в руках системы, причем созданным искуственно, уважать людей надо! и вообще мне больше по душе звичаеве право
[B] STK [/B] "все нам Росія подарувала" - чтоб много не говорить то по сути да так оно и есть, с некоторыми поправками, что такое россия???, раньше россия не имелось в виду москва, мы тоже были россия...
-
[QUOTE=Шоколада;3824188]Я лично никакой своей вины не чувствую в том, что происходит. Это полностью вина наших рулевых. Я за эту власть не голосовала и на майдане не стояла. Так что не надо высказываний типа "каждый народ заслуживает свое правительство". Никто из нас этого не заслуживает.[/QUOTE]
Может все же, гражданин Украины сам для себя определит какое правительство он заслуживает)
Считаю акцию ко времени, но по сути, надеюсь ее замысел будет донесен до умов олигархов.
-
[QUOTE=Rabin;3819196]"Корабль уродов.... что ты готовиш мне
гибель в морской волне или свободу..." (с)
то к чему вы призываете -есть акция под названием "защитим халяву",
что не имеет отношения к протесту против действий и бездействия власти
тоже самое как автор статьи в правде.уа призывает протестовать против
курса доллара в 10 гривен...,что не болие чем смешно...:rzhu_nimagu:
слишком много необходимо поменять в устройстве государства ,но и нам-
людям необходимо изменить отношение к государству и перестать бояться
и стыдится протестовать по любому объективному поводу...
задайте себе вопрос:
когда я выразил протест действиям либо бездействию власти?
но начинать с чего-то надо.....[/QUOTE]
Халява? Для кого халява? Если уже постепенно и уверенно государство Украина становиться не совсем уж и нашим! Да и земельку нашу вот вот разрешат скоро покупать «всем и всякому», кто в состоянии будет за неё заплатить. Ведь в час «икс» окажется, что у нации-ХОЗЯИНА не будет денег на эту основную демократическую процедуру! Да и должен этот «хозяин» уже более 80 миллиардов долларов (сумма внутреннего долга, а точнее сумма кредитов, взятых украинцами в банках, принадлежащих нашим благодетелям) И при всем этом следует подчеркнуть, что проводится эта масштабная воровская и аферистическая махинация под лозунги «великой» свободы на пути к еще более «великой» демократии!
В реальной же жизни оказывается, что у нас под эти пустые и мифические лозунги уже украли сберегательные вклады, партийные, комсомольские и профсоюзные кассы, наши природные ресурсы, наши заводы и фабрики. Открыли на награбленные деньги банки. Выдали через эти банки, украденные у нас деньги нам же в виде кредитов, а теперь хотят еще и освободить нас от нашей же и Земли! Вот афера так афера!!! На фоне этого масштабного, но «законного» грабежа, действующий у нас уголовный кодекс наказывает не тех и не так!
И кем же мы тогда с Вами станем после полной реализации этого масштабного аферистического плана? СВОБОДНЫМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ БОМЖАМИ! Вот это и есть очень скорая и вполне реальная наша демократическая перспектива!
-
-
[quote=bezdelnik;3824834]Вообще эта картинка это просто исторический факт[/quote]Просто исторический факт публикуется не в политическом блоге и без глупых надписей.
[quote=bezdelnik;3824834]насчет антиукраинского смысла картинки, так как Украина показывается разделённой (разве ее сейчас не делят??[/quote]Делят сепаратисты с коими успешно борятся. Так что можно считать, что не делят. Украина неделима.
[quote=bezdelnik;3824834]или Вы считаете что история тоже неуважение к общепринятому строю и иже с ним, тем более картинка имеет большее отношение к попытке некоторых товарищей ликвидировать памятники тоталитарного режима и комунистического/царского прошлого.[/quote]Эти памятники надо стереть в порошок. За какие такие заслуги поставлены памятники? Что до территории, то это вопрос не касающийся памятников. Автор рисунка притянул за уши два различных события, мягко говоря - нагадил.
-
[B]RaverOleg[/B] сколько людей столько мнений) у каждого свой взгляд на эти моменты!
давайте пожмем друг другу руки?
-
[QUOTE=elzak;3825593]Халява? Для кого халява? Если уже постепенно и уверенно государство Украина становиться не совсем уж и нашим! Да и земельку нашу вот вот разрешат скоро покупать «всем и всякому», кто в состоянии будет за неё заплатить. Ведь в час «икс» окажется, что у нации-ХОЗЯИНА не будет денег на эту основную демократическую процедуру! Да и должен этот «хозяин» уже более 80 миллиардов долларов (сумма внутреннего долга, а точнее сумма кредитов, взятых украинцами в банках, принадлежащих нашим благодетелям) И при всем этом следует подчеркнуть, что проводится эта масштабная воровская и аферистическая махинация под лозунги «великой» свободы на пути к еще более «великой» демократии!
В реальной же жизни оказывается, что у нас под эти пустые и мифические лозунги уже украли сберегательные вклады, партийные, комсомольские и профсоюзные кассы, наши природные ресурсы, наши заводы и фабрики. Открыли на награбленные деньги банки. Выдали через эти банки, украденные у нас деньги нам же в виде кредитов, а теперь хотят еще и освободить нас от нашей же и Земли! Вот афера так афера!!! На фоне этого масштабного, но «законного» грабежа, действующий у нас уголовный кодекс наказывает не тех и не так!
И кем же мы тогда с Вами станем после полной реализации этого масштабного аферистического плана? СВОБОДНЫМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ БОМЖАМИ! Вот это и есть очень скорая и вполне реальная наша демократическая перспектива![/QUOTE]
очень трезвый и правдивый взгляд на воровскую и пришлую власть нашей Украины! У нас НЕНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ! У нас власть ворья и манкуртов!!!! День просидеть и ночь продержаться ...
-
[quote=Ch.Lady;3823171]Безглузда затія....вам що робить нема чого,що збираєтесь "піпікати"???
[B]Люди самі винні в своїх негараздах![/B]Може досить владі докоряти?Ви ж всі не кращі за них![/quote]
Ага, то есть это все мы виноваты: мы, как и власть, играемся на валютных курсах. Мы, как и власть, пользуемся служебным положением для покупки домов, мерседесов. Мы, как и власть, бюрократизируем.
Так, что ли? Вся Украина такая? Ну, если так - тогда виват. Уеду при первой же возможности. Хоть тушкой, хоть чучелком.
-
[quote=Tugarin 2007;3819075]Шо опять!?(С)
Опять хоть частично,но Россия виновата?:D
В оранжевое г.., пардон состояние кто вступал? Россия?[/quote]
да-да-да. Опят сплошные русофобы и оранжевые. Другие власти трепещут крыльями в ожидании...
Да все они виноваты - вы это осознаете? Все! Все повязаны, все работают на деструктив. А Вы все ведет борьбу с мифической оранжевой чумой. Как будто сине-белые вам строили рай и совершенно непричастны к происходящему.
Хватит делить политиков на чужих и своих.
-
[QUOTE=elzak;3825593]Халява? Для кого халява? Если уже постепенно и уверенно государство Украина становиться не совсем уж и нашим! Да и земельку нашу вот вот разрешат скоро покупать «всем и всякому», кто в состоянии будет за неё заплатить. Ведь в час «икс» окажется, что у нации-ХОЗЯИНА не будет денег на эту основную демократическую процедуру! Да и должен этот «хозяин» уже более 80 миллиардов долларов (сумма внутреннего долга, а точнее сумма кредитов, взятых украинцами в банках, принадлежащих нашим благодетелям) И при всем этом следует подчеркнуть, что проводится эта масштабная воровская и аферистическая махинация под лозунги «великой» свободы на пути к еще более «великой» демократии!
И кем же мы тогда с Вами станем после полной реализации этого масштабного аферистического плана? СВОБОДНЫМИ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ БОМЖАМИ! Вот это и есть очень скорая и вполне реальная наша демократическая перспектива![/QUOTE]
Здесь подробно о нашей перспективе [url]http://smi.liga.net/articles/IT086929.html[/url]
-
[QUOTE=Скептик;3826045]да-да-да. Опят сплошные русофобы и оранжевые. Другие власти трепещут крыльями в ожидании...
Да все они виноваты - вы это осознаете? Все! Все повязаны, все работают на деструктив. А Вы все ведет борьбу с мифической оранжевой чумой. Как будто сине-белые вам строили рай и совершенно непричастны к происходящему.
Хватит делить политиков на чужих и своих.[/QUOTE]
Да я не делю и в Януковича особо тоже веры нет. Но то, что эта оранжевое болото оказалось полным г-ом. Это факт. Если говорить реально, то у сине-белых никогда полноты власти не было. А оранжевые и так, и эдак менялись, делились, любились, а толку ноль... Прилетел в Киев через несколько дней после Майданов, все такие счастливые были, а на вопрос чему радуются, если "новая народная" власть это тоже часть предыдущей власти ответить не могли и говорили, что я ничего не понимаю...
Да а русофобские тенденций много действительно и надо отдать должное большинству форумчан-одесситов они на ерунду не ведутся и стараются открыть глаза этим "попорникам справедливости" в отношении клятой Москвы.
-
[quote=Tugarin 2007;3826739]Прилетел в Киев через несколько дней после Майданов, все такие счастливые были, а на вопрос чему радуются, если "новая народная" власть это тоже часть предыдущей власти ответить не могли и говорили, что я ничего не понимаю...[/quote]Боролись за народный выбор. Смысл заключается не в верности в народного выбора, а в том что народ добился соблюдения законности.
-
[QUOTE=RaverOleg;3826845]Боролись за народный выбор. Смысл заключается не в верности в народного выбора, а в том что народ добился соблюдения законности.[/QUOTE]Типа, с гордостью в предсмертной записке написать "Зато я САМ повесился!!"
-
[QUOTE=RaverOleg;3826845]Боролись за народный выбор. Смысл заключается не в верности в народного выбора, а в том что народ добился соблюдения законности.[/QUOTE]
Безнадёжен...
-
[quote=Nezloi;3826886]Типа, с гордостью в предсмертной записке написать "Зато я САМ повесился!!"[/quote]кто повесился? Все живы.
С Януковичем всё было бы гораздо хуже, до сих пор бы под дудку Москвы плясали, а Лужковы и Затулины ездили бы в Крым как к себе домой.
-
[QUOTE=RaverOleg;3826845]Боролись за народный выбор. Смысл заключается не в верности в народного выбора, а в том что народ добился соблюдения законности.[/QUOTE]
Индеец, перелогинься :) .
-
[B]Вадим К Сегодня, 23:09[/B] :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=RaverOleg;3826845]народ добился соблюдения законности.[/QUOTE]
вот читаю я Вас и постоянно приходится вытягивать аргументы, прокоментируйте плз эту фразу
-
[QUOTE=RaverOleg;3826966]С Януковичем всё было бы гораздо хуже,[/QUOTE]Аргументы будут?:rolleyes:
[QUOTE=RaverOleg;3826966]до сих пор бы под дудку Москвы плясали,[/QUOTE]Ну да, вас больше устраивают пляски на костях.
[QUOTE=RaverOleg;3826966]а Лужковы и Затулины ездили бы в Крым как к себе домой.[/QUOTE]Вам-то что с этого? Вы крымчанин? Может, их надо спросить - нравится им это или нет?
-
не я просил фазу конкретную прокоментировать))
-
[QUOTE=RaverOleg;3826845]Боролись за народный выбор. Смысл заключается не в верности в народного выбора, а в том что народ добился соблюдения законности.[/QUOTE]Третьего тура голосования, не предусмотренного ни одной Конституцией?
-
насчет того кто был бы - вообще нет спора, это все одна и та же корпорация с общими интересами...и ширмой разделения на тех или инных...
но при кучме было больше стабильности во власти, и 98 как то проще пережили...
а типа мы сейчас не пляшем??? не смешите...только мы пляшем под все дудки, которым что то должны или у кого есть в нас уже вложенный интерес...
а Лужковы и Затулины ездили бы в Крым как к себе домой
вообще не обсуждаю...а Крыму доход
-
а вот уже и ресурс появился [url]http://dostali.uaforums.net[/url]
-
[QUOTE=AtGlancer;3807462]Украинцы! Вы хотите, чтобы власть вас услышала? Тогда присоединяйтесь к акции “ДОСТАЛИ!”
Предлагаем 22 декабря 2008 года в 12-00 по киевскому времени всем водителям транспортных средств остановиться на 3 минуты и включить звуковой сигнал. Пешеходы могут поддержать акцию громкими аплодисментами.
[/QUOTE]
Лично я -за.
Поясню почему.
Тут некоторые пишут - "А зачем?", "А что это даст?", "Это всё бесполезно".
Но ведь люди предложившие эту акцию не преследуют цель добиться чего либо конкретного от правительства "гудением" машин.
Мне кажется - смысл в другом.
Чтоб растормошить всех нас.
Чтоб сделать маленький шажок к желанию открыто выражать своё недовольство уродами политиками.
Нам срут на голову - мы молчим.
Нас давят - мы втихаря бубним.
У нас в наглую забирают наши кровные деньги - мы тихо возмущаемся сидя на кухне.
Нас сокращают на работе, отключают свет, тепло, травят прививками и ГМ продуктами - мы утираемся и насуплено пыхтим.
Вон в Греции, полицейские застрелили подростка - вся страна на ушах.
А у нас пьяные менты и мажоры безнаказанно давят граждан - и ничего, молчим.
Что с нами всеми нужно сделать, чтоб мы пошевелили своей задницей и раскачались заявить громко и открыто, что мы не стадо и не бессловесные скоты?
Может хоть 22 декабря попробуем не быть безропотным стадом?
А дальше постепенно разгонимся и не будем давать всяким уродам топтать нас?
-
[url]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,204147984[/url]
-
на ресурсе, на который я дал ссылочку можно пронаблюдать за активностью, уже и ветка Одесская появилась
-
Из всего вышесказанного интересно только одно.
Кто такой Юрий Романенко ( насколько я поняла именно он написал манифест).
Кто и сколько ему заплатил, для того чтобы устроить бардак который судя по всему и начнется 22 декабря, а мы вполне может быть прийдем к очередной розовой, голубой. фиолетовой фигне, которая окончательно добьет, то, что впрочем и сейчас уже довольно проблематично спасти.
Увы, все это очень и очень печально (((
Я реально не понимаю, неужели действительно кто-то может хотеть повторение того, что сейчас происходит в Греции?
Тем более, в случае Украины это стопроцентно проплаченая и умно пропиаренная кем-то акция, которая в итоге приведет хрен знает к чему.
Невозможно что-нибудь выпустить в просторы великого интернета чтобы это что-нибудь в течении нескольких суток не оказалось в топе основных новостей google если за это что-то не платить. А те, кто за это платят, всего лишь пытаються очень дешево забрать ту самую пресловутую власть, которые при помощи подобных флешмобов и принесет Украинский средний класс этому кому-нибудь на блюдечке.
Если честно реально становится очень и очень страшно жить в этой стране.
-
Да не переживайте вы так.
Понятно, что декорации к Майдану-2.
-
[QUOTE=АТ;3827778]Да не переживайте вы так.
Понятно, что декорации к Майдану-2.[/QUOTE]
Я понимаю, но еще я понимаю, что тогда в 2004 народ не был так обозлен, сейчас все намного хуже.
-
Ну, если Киев-2004 соответствовал Москве-1991, то Киев-2009 будет соответствовать Москве-1993...
-
Предлагаю просто посмотреть : кто хочет - поддерживаем акцию, шо нам , трудно, за так погудеть. Если это не провокация, и никакая известная политсила не начинает раскручивать проект - то я участвую 100% , точно достало
-
Интересно наглядно настроение народа посмотреть. Может, попросить модеров опрос прикрутить? Просто: поддерживаете - да, нет.
-
Да будут поддерживать в основной массе.
Короче, если гудок получится нужно Искру печатать. А если серьезно, пора им гаплыка пристраивать. Надо будет объединяться на добровольных условиях, и быть весьма аккуратными - провокация СБУ весьма возможна.
-
Одно , два выступления и Ющенко введет прямое президентское правление и военное положение. Следом за этим он пригласит западных миротворцев, Россия , в ответ на это , введет своих. И все, пипец Украине. Ющ при владе в своей западении , донбас гонит металл для России , а у нас в Одессе какие-нибудб зулусы высаживаются с кораблей . все-таки самый большой конгломерат портов Укрины.
Как вам такой сценарий?
-
Да погудите уже вначале, чего наперёд загадывать то:)
-
ту-ттууууууууууууууууууууууу
-
вот, вот, у вас уже получается:)
-
К активности в виде демонстраций не готов, раздавят, и это малоэфективно. Саботаж, забастовки,бунты - уже лучше. Если начнут стрелять, другое дело, будет толк. Этого чиновники боятся больше всего именно им есть что терять. Пока буду собирать по знакомым фамилии, должности, адреса - пригодится когда волнения начнутся...
-
[QUOTE=dymm;3827887]Одно , два выступления и Ющенко введет прямое президентское правление и военное положение. Следом за этим он пригласит западных миротворцев, Россия , в ответ на это , введет своих. И все, пипец Украине. Ющ при владе в своей западении , донбас гонит металл для России , а у нас в Одессе какие-нибудб зулусы высаживаются с кораблей . все-таки самый большой конгломерат портов Укрины.
Как вам такой сценарий?[/QUOTE]
Я вчера смотрела Линию фронта,Михаил Леонтьев в гостях был,так вот,говорили о том,что у Ющенко просто цель развалить Украину.И это, по моему, видно невооруженным взглядом. Америка его купила с потрохами,но она понимает,что всю Украину им не получить,юго-восток на это никогда не согласится,а запад они поиметь могут.Так вот все действия Ющенко и направлены на раскол страны.
-
[QUOTE=elzak;3825593]Халява?
Для кого халява? [/QUOTE]
халява это ипотека в кредит
халява это гривнёвый депозит в кредитном обществе
а вы это считаете народным бизЪнесом ?
халява всё то ,что не заработанно...
нет денег на подержанный запорожец 986М ,не проблема возьмём кредит
на порш каен...:)
нет денег на хату-мазанку в 50 километрах от города ,нет проблем возьмём ипотеку купим апартаменты в 50 метрах от моря :)
это халява...
а вот крах халявы обострил проблемы государства и открыл глаза на необходимость переустройства общества и государства...
что ж просходит с обсуждением "акции" ?
обычное деление на русских и нерусских ,тоесть новая тема о языге...
-
[QUOTE=zarema;3828334]Я вчера смотрела Линию фронта,Михаил Леонтьев в гостях был,так вот,говорили о том,что у Ющенко просто цель развалить Украину.И это, по моему, видно невооруженным взглядом. Америка его купила с потрохами,но она понимает,что всю Украину им не получить,юго-восток на это никогда не согласится,а запад они поиметь могут.Так вот все действия Ющенко и направлены на раскол страны.[/QUOTE]
Ющенко Бушу звонит:
- Вы просили в прошлом году Украину продать , еще интересует?
-Да
-А Вам с украинцами или без ?
-Без
-Тогда придется год подождать
-
Как раз обсуждали давеча эту и прилагающиеся темы с товарищами. И пришли к простому выводу: кина не будет. Погудеть - еще можно. Провести пару других флешмобов. Не более.
А все почему? Ллозунга нету. С чем выводить людей на улицы? Достали? и что дальше? Делать-то что? Кого сажать, в кого стрелять, что отбирать, кого слушать, в конце-то концов?
Хотя... действительно, если пробуждение национального сознания.. Короче, скорее всего ничего путного не выйдет, но участвовать надо. Авось потом что и выйдет... Хотя бы текущих упырей скинуть...
-
Идея с подудеть не плоха,хотя и безполезна.Ну не даст это ничего,разве что пар спустим!А вот выходить с лозунгами на площади не стОит.Повторить судьбу Россиян как то не улыбается.Потопчим друг друга,покалечим,а власти при этом будут "выглядывая из-за шторки своих кабинетов" усмехаться и думать-"вот стадо снова нас повеселить вышло".И уйдём мы зализывать раны по своим норам,так ничего и не добившись.:-(.
-
Ответ для вышезаданного вопроса - "что делать?" - я год назад поднимал тему, зафлудили...
Такой Юрий Мухин в России задался тем же вопросом - как заставить власть отвечать за свои действия - и тихо, неторопливо но настойчиво продвигает свой сценарий действий - общественная организация "Армия Воли Народа" - подготавливаются активисты по всей стране, в час Ч по всей стране (в данном случае России, но какая разница?) организованно собираются подписи с требованием провести референдум и принять закон (референдумом, не Радой или там Думой, что бы не было возможности отменить-изменить без нового референдума) - об ответственности власти. Вкратце тезис такой - при выборах нового президента (депутата, мэра) дается оценка деятельности старого - и по результатам оценки, если его деятельность признана неудовлетворительной большинством голосов, он садится в тюрьму на тот срок, который был у власти. Кажется, что это не очень реально, но АВН в России получает все больше сторонников, сам закон прописан достаточно грамотно, при правильном пиаре вполне может сработать - имхо, с Соросовыми деньгами - через пол-года был бы принят.
Понятно, что у нас с законом о референдуме полная лажа, но примут же, для пиара новой президентской гонки кому-то очень понадобится провести референдум - вот тогда можно и по сценарию Мухина действовать...
Подробнее на дуэль.ру
-
[QUOTE=Гудвин;3827432]Лично я -за.
Поясню почему.
Но ведь люди предложившие эту акцию не преследуют цель добиться чего либо конкретного от правительства "гудением" машин.
Чтоб сделать маленький шажок к желанию открыто выражать своё недовольство уродами политиками.
У нас в наглую забирают наши кровные деньги - мы тихо возмущаемся сидя на кухне.
Нас сокращают на работе, отключают свет, тепло, травят прививками и ГМ продуктами - мы утираемся и насуплено пыхтим.
Что с нами всеми нужно сделать, чтоб мы пошевелили своей задницей и раскачались заявить громко и открыто, что мы не стадо и не бессловесные скоты?
А дальше постепенно разгонимся и не будем давать всяким уродам топтать нас?[/QUOT
полностью поддерживаю, надо как то растормошить народ!!!!
-
[QUOTE=неполитик;3827949]К активности в виде демонстраций не готов, раздавят, и это малоэфективно. Саботаж, забастовки,бунты - уже лучше. Если начнут стрелять, другое дело, будет толк. Этого чиновники боятся больше всего именно им есть что терять. Пока буду собирать по знакомым фамилии, должности, адреса - пригодится когда волнения начнутся...[/QUOTE]
Cкорее задавят забастовки и бунты, чем демонстрацию... Предложенная Романовым акция безопасна для участников И явится(если конечно состоится) предупреждением для властьпредержащих.. Чем больше людей в ней примут участие, тем больше испугаются эти бандиты, грабящие народ... Они испугаются нашей способности объединиться в нужный момент...
-
[QUOTE=лакмус;3829177]Они испугаются нашей способности объединиться в нужный момент...[/QUOTE]
для объединения, кроме идеи нужны "настоящие буйные" (с) - профессиональные революционеры или политики, которым это сегодня выгодно. По схеме Мухина (кто о чем :) ) - его органиация не стремиться к власти - управлять должны професиональные управленцы, просто хороший человек не справится, но для управленцев должен быть и кнут, а не только пряник. Ну уйдет наш гарант, куда-то свалит, нам отэтого легче? Следующий придет, тоже наворует.. где конец? Мухин предлагает действующую схему - вопрос (и проблема) в ее практическом воплощении.
-
Люди, вот увидите, никто даже не сообразит - зачем мы гудим. Все-таки нужно создавать некую новую политическую силу. Иначе это все- профанация.
-
[QUOTE]Все-таки нужно создавать некую новую политическую силу[/QUOTE]
Вы - 224й предложивший
-
новую политическую силу в парламент? очередных подсебягребущих уродов без ограничений? идея ответственной власти мне нравится больше - я жду закона о референдуме, что бы запустить ресурс подобный дуэли.ру ...
-
[QUOTE=bear9260;3829041][QUOTE=Гудвин;3827432]Лично я -за.
Поясню почему.
А дальше постепенно разгонимся и не будем давать всяким уродам топтать нас?[/QUOT
полностью поддерживаю, надо как то растормошить народ!!!![/QUOTE]
Согласен на все 100%.
В нашей стране, как не парадоксально, довольно сложно поднять массы.
По большому счёту, наш народ не привык жить нормально и когда его ущемляют - воспринимает как норму, поэтому реакция сопротивления возникает очень замедленно. Плюс присловутый украинский менталитет - моя хата...(ну вы в курсе).
Не знаю, как другие, но лично я поддержу любую акцию, чтобы заставить действующую власть уйти.
Я просто подумал - лет через 10 мой сын спросит: "Пап, а чего это вас е....ли, а вы молча терпели?" И я не смогу найти ответ.
То, что нужно уже сегодня начинать бороться - это факт. Но есть одна большая проблема. Лично я не вижу пока достойного человека (группы людей), которые смогли бы прийти на смену действующей власти, поднять страну из руин и быть при этом лучше своих предшественников. Поэтому, ситуация сейчас более, чем плачевная.
-
Из вопросов президенту Ющенко:
"А давайте объявим войну России и сдадимся в плен?" (с)
-
[quote=Begemotik;3830299]Из вопросов президенту Ющенко:
"А давайте объявим войну России и сдадимся в плен?" (с)[/quote]Этот воппос крутится на языках тысяч Украинцев уже не один год:).Сейчас он стал острее ,чем когда либо!
-
[QUOTE=OD_STRANNIK;3830262]
Не знаю, как другие, но лично я поддержу любую акцию, чтобы заставить действующую власть уйти.
[/QUOTE]
Тогда аккумулятор зарядите, долго жать на клаксон придется....
-
[QUOTE=OD_STRANNIK;3830262]
Но есть одна большая проблема. Лично я не вижу пока достойного человека (группы людей), которые смогли бы прийти на смену действующей власти, поднять страну из руин и быть при этом лучше своих предшественников. Поэтому, ситуация сейчас более, чем плачевная.[/QUOTE]
Согласен.Таких людей пока не наблюдается.
Но они и не появяться, пока мы сами не разгоним сегодняшнюю, сцементированную верхушку.
По доброй воле они не пустят к себе в верха новых людей, отличных от них.
Значит нужно ломать и разгонять эту шушеру.
Я люблю своих детей и хочу чтоб они жили лучше чем я.
И не за бугром, а у себя на Родине.
-
[QUOTE=Гудвин;3827432]Чтоб растормошить всех нас.
Чтоб сделать маленький шажок к желанию открыто выражать своё [/QUOTE]
Допустим, растормошили. А что дальше ? Забастовки, демонстрации, иски к коррупционерам в суд :) Мирным путем проблему не решить. Уже вроде как убедились в этом, начиная с 2004 года. Как правильно в исходнике писано - голубые/оранжевые/красные/малиновые/бело-сердечные - это все маски-шоу для пиплов. Потому лучше не протесты устраивать, а как уже тут правильно уже написали - запоминать фамилии, адреса домов/дачек/котеджей и чем товарищ отличился, сколько вреда людям и обществу принес, чтобы потом решить - просто пулю пустить или же на кол осиновый посадить, чтоб он сам о пуле попросил.
-
БРЕД СИВОЙ КОбЫЛЫ! Вся эта акция. Даже если вся страна будет гудет - нихрена же не изменится, как надо тупить, что бы думать об обратном.. поражаюсь..
-
[QUOTE=MILA_07;3830322]Этот воппос крутится на языках тысяч Украинцев уже не один год:).Сейчас он стал острее ,чем когда либо![/QUOTE]
России это все и нафиг не сдалось. Не сдалось, возвращение Украины в возрождаемый двуглавым медведом СССР и несение хоть малой толики ответственности за здешний народ. Куда выгоднее доить ее именно как независимое государство через нечто подобное рос-укрэнерго с подачки местного озолотившегося быдла, кое и родную маму продаст.
-
[I]"Господа, перестаньте скрывать напряжение.
Эта партия на поражение.
Господа,
Вам достался соперник безбашенный.
Молитвами вашими.." [/I](с)
Мне стыдно проглатывать лабуду, которой нас кормят в этой гр...ной стране.
Рассуждателей и сомневающихся всегда хватает.
Надо просто делать.. первый шаг хотя бы...
-
[QUOTE=mailtester;3830766]БРЕД СИВОЙ КОбЫЛЫ! Вся эта акция. Даже если вся страна будет гудет - нихрена же не изменится, как надо тупить, что бы думать об обратном.. поражаюсь..[/QUOTE]
Ну да...
Куда как удобнее и спокойнее сидя на кухне с бутылочкой пива рассуждать о несправедливостях жизни.:rolleyes:
-
Глотали и глотать будем.Ибо не привыкли иначе.Пошумим,потопотим ногами,побубним себе под нос ругательства и........И будем дальше ждать,пока придйт ещё какой то дядя иль тётя(не дай Боже) Который скажет-Я для вас построю новую жизнь!И начнёт строить,а мы будем ждать.И таки построит!!!Только не для НАС,а для себя.Это уже стало традицией в нашем государстве.Приходит власть,обеспечивает себе безбедное существование,и в тень жить не тужить!
-
[quote=K_McKormik;3830774]России это все и нафиг не сдалось. Не сдалось, возвращение Украины в возрождаемый двуглавым медведом СССР и несение хоть малой толики ответственности за здешний народ. Куда выгоднее доить ее именно как независимое государство через нечто подобное рос-укрэнерго с подачки местного озолотившегося быдла, кое и родную маму продаст.[/quote]Оно понятно что не надо.Но блин!!! Как хотелось бы!!!Путину с Медведевым респект! Не смотря на то ,что им тоже не сладко,они хоть пытаются по максимуму не жертвовать народом.
-
[QUOTE=Zaya;3827759]Из всего вышесказанного интересно только одно.
Кто такой Юрий Романенко ( насколько я поняла именно он написал манифест).
Кто и сколько ему заплатил, для того чтобы устроить бардак ...[/QUOTE]
Нашёл, читайте:
[I]Біографія Романенка:
...1999 - игротехник, проектировщик и ведущий ТВ-мостов на центральных каналах Украины. 2000 г. - директор регионального представительства «Уличного ТВ» [Віктор Пінчук].
2001 – аналитик Агентства гуманитарных технологий, политический обозреватель Part.org.ua [Валерій Хорошковський].
2001-весна 2002 - избирательный штаб «За Единую Украину», аналитик, райтер (группа Вадима Карасева).
Февраль–ноябрь 2004 - спичрайтер премьер-министра [Віктор Янукович], сотрудник Института европейской интеграции и развития (директор Дмитрий Выдрин).
Декабрь 2004 – май 2006, Институт глобальных стратегий, замдиректора, редактор сайта, координатор внешних связей [Вадим Карасьов]...
Кому цікаво - гугліть і знайдете повну версію.
І ще мені дуже не сподобалися недешеві великі банери на "УП" - як казав незабутній Данілич, "і кто-то ж єво фінансіруєт".[/I]
-
фінансірують росіянє :)))
-
+100
С чего то надо начинать. А дальше по нарастающей... А то еще при своей жизни докатимся до Эквилибриума.
-
[QUOTE=mailtester;3830766]БРЕД СИВОЙ КОбЫЛЫ! Вся эта акция. Даже если вся страна будет гудет - нихрена же не изменится, как надо тупить, что бы думать об обратном.. поражаюсь..[/QUOTE]
Уважаемые скептики и трусы! Неужели вы на самом деле думаете, что автор идеи проведения акции "Достали" и те, кто её поддерживает настолько наивны, что надеются, что после "великого" гудка все властные структуры соберут вещички и освободят кабинеты?
Цель акции - сплотить людей, которые забились по норам и скулят. Этот первый шаг нужен для консолидации общества, а при удачном раскладе - создания инициативных региональных групп с дальнейшим поиском и реализацией вариантов решения назревшей проблемы. Акция эта по своей задумке сильно отличается от "майданов", организаторами которых являются лидеры существующих политических сил, которые проводят их только для достижения своих меркантильных целей.
Так что, кто здесь тупит - это ещё вопрос...
-
[QUOTE=OD_STRANNIK;3831651]...Неужели вы на самом деле думаете, что автор идеи проведения акции "Достали" [B]и те, кто её поддерживает[/B] ...[/QUOTE]Вот очень интересное место!
Нельзя ли подробнее о тех, [B]кто её поддерживает[/B]?
Что это за люди?
PS. С автором вроде бы ясно...
-
Помимо акции "клаксон" краем уха слышала о сборах в воскресенье.Кто,что знает напишите плз в личку.
-
[quote=АТ;3831663]Вот очень интересное место!
Нельзя ли подробнее о тех, [B]кто её поддерживает[/B]?
Что это за люди?
PS. С автором вроде бы ясно...[/quote]Интересно,а Вы скакой целью интересуетесь? Хотите поддержать или будете доказывать нелепость данного предприятия?
-
[QUOTE=MILA_07;3831710]Интересно,а Вы скакой целью интересуетесь? Хотите поддержать или будете доказывать нелепость данного предприятия?[/QUOTE]
Возглавить!:)
-
-
Акцию поддерживаю. Только вот с конкретными предложениями у авторов напряг, "кто виноват" - понятно, но большой разброс на тему "что делать". На форуме [url]http://dostali.uaforums.net[/url] идет обсуждение, посмотрим к чему это придет.
-
[QUOTE=Kirax;3831754]Акцию поддерживаю. Только вот с конкретными предложениями у авторов напряг, "кто виноват" - понятно, но большой разброс на тему "что делать". На форуме [url]http://dostali.uaforums.net[/url] идет обсуждение, посмотрим к чему это придет.[/QUOTE]
И кто виноват?
-
Да ни кто не виноват.Просто снова срабатывает стадный инстинкт.Примерно можно проследить ход мыслей каждого из потенциальных участников,примерно так: "Ага,это организованности никакой.Информации много,определённости мало.Да ну его на фиг,а то припрусь я на этот сходняк,а там кроме меня ни кого не окажется и буду стоять как дурак,а из-за угла кто то будет смотреть ,и посмеиваться с меня" Это если б всех согнал бы КТО ТО в кучу ,да показал куда идти и что делать...А так и без меня разберутся.[B]Ни кого конкретно задеть не хотела.[/B]
-
И кто бы что сейчас на это не ответил,пусть каждый хотя бы себе признается в этом.Я конечно не утверждаю,что именно все так думают...
-
Менять то что сейчас происходит однозначно надо.
И если клаксон это первый шаг то я его сделаю.
-
УРАААА!
Наши ряды пополняются!!! :applause: :applause: :applause:
-
[QUOTE=Rozik;3831832]И кто виноват?[/QUOTE]
нынешняя "элита" - бывшие партийные и комсомольские кадры и примкнувшие к ним в 90-х криминальные элементы. Каков бы ни был план, начинать надо с люстрации.
-
[QUOTE=Kirax;3832175]нынешняя "элита" - бывшие партийные и комсомольские кадры и примкнувшие к ним в 90-х криминальные элементы. Каков бы ни был план, начинать надо с люстрации.[/QUOTE]
Ну понятно, епт. А люмпе^W"средний класс" на кредитных автомобилях как бы и ни при чём.
А я вот лично справедливо полагаю, что начинать надо не с люстрации "элиты", а с кастрации "среднего класса" :) . Чтоб дураков больше не плодилось :) .
-
[QUOTE=MILA_07;3831710]Интересно,а Вы скакой целью интересуетесь? Хотите поддержать или будете доказывать нелепость данного предприятия?[/QUOTE]Конечно, возглавить.
Я уже писал, что не готов возглавить восставший народ (точно так же как народ не готов восставать), но если там в оргкомитете таки найдутся достойные люди, так я подумаю их возглавить...
-
[QUOTE=Rozik;3832344]Ну понятно, епт. А люмпе^W"средний класс" на кредитных автомобилях как бы и ни при чём.
А я вот лично справедливо полагаю, что начинать надо не с люстрации "элиты", а с кастрации "среднего класса" :) . Чтоб дураков больше не плодилось :) .[/QUOTE]
это фашизм, он приводит обычно к тому что в дураки записывают умных, и остаются только настоящие дураки, считающие себя умными. То есть метод неэффективен. Хотя насчет кредитных авто согласен - тупость. Просто активность этих кредитчиков нужно направить в правильное русло.
-
[QUOTE=Rabin;3828653]халява это ипотека в кредит
халява это гривнёвый депозит в кредитном обществе
а вы это считаете народным бизЪнесом ?
халява всё то ,что не заработанно...
нет денег на подержанный запорожец 986М ,не проблема возьмём кредит
на порш каен...:)
нет денег на хату-мазанку в 50 километрах от города ,нет проблем возьмём ипотеку купим апартаменты в 50 метрах от моря :)
это халява...
а вот крах халявы обострил проблемы государства и открыл глаза на необходимость переустройства общества и государства...
что ж просходит с обсуждением "акции" ?
обычное деление на русских и нерусских ,тоесть новая тема о языге...[/QUOTE]
Ну на такой халяве весь мир жил не один год,так что не одна Украина и ее народ.
-
Нашёл тут одну "акцию протеста"...
[url]http://kiev.pravda.com.ua/news/4917f55d1e324/[/url]
-
А вот и продолжение-разъяснение появилось
Манифест 2.0. Зачем мы это делаем? - [url]http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/19/85546.htm[/url]
-
Он всё время говорит "мы". "Мы пойдём", "мы сделаем"...
Мы - это кто?
-
[QUOTE=АТ;3834574]
Мы - это кто?[/QUOTE]
Я, ты, он, она --
Вместе -- целая cтрана,
Вместе -- дружная семья,
В слове "мы" -- сто тысяч "я".
Большеглазых, озорных,
Черных, рыжих и льняных,
Грустных и веселых
В городах и селах.
:party:
-
Наверняка эта акция нужна для того, чтобы определить сколько человек "за" и готовы ли мы в принципе на какие-либо серьёзные действия..
поддерживаю инициатора акции, дальше так нельзя:nea:
[B]Планы автора "Манифеста..." и его единомышленников[/B]
- 22 декабря 2008 года, 12:00: автомобилисты Киева и Украины сигналят в течение трех минут. "Безлошадные" граждане используют свистки и дудки.
- Январь-февраль 2009 года: в Киеве появляется офис движения "Третья республика" (возможно, название будет иным). Развивается деятельность в регионах.
- Март 2009 года: всеукраинский съезд движения. Активисты возвращаются в регионы с агитационными материалами. Цель - получить большинство на выборах в Раду.
- Январь 2010 года: Президентом становится один из "большой четверки" - [URL="http://file.liga.net/person/1.html"]Ющенко[/URL], [URL="http://file.liga.net/person/26.html"]Тимошенко[/URL], [URL="http://file.liga.net/person/2.html"]Янукович[/URL], [URL="http://file.liga.net/person/56.html"]Литвин[/URL].
- Лето 2010 года - 2011 год: Возможный импичмент и выборы нового, действительно "народного" президента. Впрочем, Романенко говорит, что в президенты не рвется, да и до 35 лет баллотироваться нельзя…
[URL]http://smi.liga.net/articles/IT087589.html[/URL]
Сроки зависят от нас..
-
И вновь возникает вопрос о финансировании.
[QUOTE]Январь-февраль 2009 года: в Киеве [B]появляется офис движения "Третья республика" [/B](возможно, название будет иным). Развивается деятельность в регионах.[/QUOTE]
Уже и название придумали, новая партия Третья республика.
Откуда деньги??? На офис и агитацию???
Или что, так называемый в этом движении средний класс, которому нечем платить кредиты выложит последнее ?
Мучает вопрос. Кто спонсор???
Если Янык или Ющ или кто угодно из действительных членов эдиты, тогда в чем смысл акции самой??? Очередной мыльный пузырь.
Увы...
-
Достало всё!!!!!!!!!!!.Что делать?1.Утопиться?-сейчас холодно.2 застрелиться (из-за кредита не зачто купить пистоль)3.Семья????????????????ЛЮДИ Братья и Одесситы ,что делать когда кредит. Достали !!!
-
-
типа деньги - это полезные ископаемые. такое ощущение, что те кто не смог добыть справку о доходах теперь будут долбить тех кто кредит сумел получить . Господа, те которые не брали кредит , это не доблесть - это опасливость.
-
меня тоже очень мучает вопрос "кто спонсор?" не может это все быть без каких либо капиталовложений!!!!
-
пока это может быть и без вложений, разговоры денег не стоят. Потом конечно понадобятся. Если это действительно народная инициатива, то только взносы как в партии.
-
[QUOTE=dymm;3836175]типа деньги - это полезные ископаемые. такое ощущение, что те кто не смог добыть справку о доходах теперь будут долбить тех кто кредит сумел получить . Господа, те которые не брали кредит , [B]это не доблесть - это опасливость[/B].[/QUOTE]
Что значит добыть справку о доходах? Типа левую?
Никто никого не долбит, а по опасливости - может предусмотрительность и осторожность (в вопросах одалживания первейшие вещи).
-
автодудки в кабинетах не слышны. а вот греческие дудки- слышны. токо просьба - одессу не валять. для этого киев предназначен. там и дудеть надо, ехать туда и дудеть хоть по украински хоть по гречески.
-
Предложений конкретных совсем мало, а времени немного. предлагаю следующее - Одесситы! Встречаемся в воскресенье в 11.00 на Куликовом поле со стороны стекляшки , для координации наших действий (раздача листовок, информирование населения и т.д.). Обращаться по тел. 8 (067) 632-23-16, 8 (096) 906-37-03.
-
[url]http://forum.glavred.info/viewtopic.php?t=5822[/url]
-
и откуда на Украине средний класс:scratch_oh:
-
[QUOTE=dymm;3836175]типа деньги - это полезные ископаемые. такое ощущение, что те кто не смог добыть справку о доходах теперь будут долбить тех кто кредит сумел получить . Господа, те которые не брали кредит , [B]это не доблесть - это опасливость.[/B][/QUOTE]
Это мудрость и опыт.
А справку о доходах вышкрябать - особого ума не требует:D
Или для Вас - это доблестный поступок?:rolleyes:
-
[COLOR="Red"]Единомышленники! Напоминаю еще раз, если есть желание что-то менять, давайте завтра встретимся в 11.00 на Куликовом поле со стороны стекляшки. тел. для связи 8 (067) 632-23-16, 8 (096) 906-37-03.[/COLOR]
Вы посмотрите как Тюлька запела - против Ющера она уже вдруг стала! В оппозиции она теперь к Презику!!!! Давайте покажем, что ни одному их сучьему слову мы больше не верим!!!